![]() |
Очень мне ваше имя нравится -Тома-Томара, даже рассматривала как возможный вариант для возможной дочки, но мои как-то не вдохновились, да и с первой дочкой очень созвучно (Тоня она у меня)
|
Томочка А у Вас сегодня ровно 12 неделек, поздравляю.
|
[QUOTE=Векса;2772665]Томочка А у Вас сегодня ровно 12 неделек, поздравляю.[/QUOTE]
Спасибки, давай на "ты"!!? мне в понед. на УЗИ поставили 11 нед и 2 дня, т.е. сегодня 11 нед. и 4 дня, а по посл. М. 12 недель))) Запутаться можно))) Мне тоже нравится моё имя, редкое оно здесь. Но я дочу назову Софией, а сына, или Никитой, или Максом, скорее первым) А у меня муж не делал флюорограмму( |
Да в первую бер. у меня муж тоже так и не сделал, но в ЖК просят, и не только мужа, а и родственников кот. близко общаются с беременной и будут общаться с новорожденным. У меня и папа сделал. Я вот до стоматолога никак не дойду. (В прошлый раз тоже не дошла)
|
Всем приветики..
Тут речь об именах...Меня Ульяна зовут,а дочку Таисия(имя папа выбирал)вот такие мы ..с редкими именами. На мальчика никак имя не выберем,что то мне ничего не нравится. Пока только один вариант-Николас. Кто нибудь кстати отдыхать поедет? мы вот в первых числах февраля в Египет полетим |
мы сегодня на плановое узи идем) будем любоватся) а отдыхать мы летом собирались, но уже все...не поедем по уважительной причине)
|
[QUOTE=Белка;2773821]Всем приветики..
Тут речь об именах...Меня Ульяна зовут,а дочку Таисия(имя папа выбирал)вот такие мы ..с редкими именами. На мальчика никак имя не выберем,что то мне ничего не нравится. Пока только один вариант-Николас. Кто нибудь кстати отдыхать поедет? мы вот в первых числах февраля в Египет полетим[/QUOTE] [B][SIZE="4"]ПРИВЕТИК ВСЕМ!!![/SIZE][/B] Да и правда имена красивые у Вас, а у мальчика имя прям что-то греческое!!!! Мы на январские уезжаем в Абхазию гоп-компанией:-D на машинах, на самолёте и мой Г не рекомендовала, да и я их сама боюсь, а так больше никуда, да честно говоря я от двухнедедельного отдыха на Кубе в октябре до сих пор отойти не могу :-D |
[B]Нюсенька[/B] счастливая...нам о Кубе только мечтать=)
говорят там круто.. У меня подруга туда в свадебное путешествие ездила |
[QUOTE=Белка;2774558][B]Нюсенька[/B] счастливая...нам о Кубе только мечтать=)
говорят там круто.. У меня подруга туда в свадебное путешествие ездила[/QUOTE] ну у меня счастье как-то не очень проявляется от Кубы, две недели многоооо для отдыха, как оказалось, да и там у меня этот ужасный токсикоз был, я приехала сюда ничего не могла есть всюду эта еда кубинская виделась, а у них какие-то там приправы простоооо фууууу, вот только недавно всё начала хорошо кушать, а то от всего воротило, но самое притное там-это то, что я узнала о :puz: тест там было найти просто нереально, но мы это сделали, бедная страна и в магазинах ничего нет. Аптека на весь курорт одна нормальная была, а в остальных везде травки какие-то по рецептам выдавали и аптекарша стояла и принимала с сигаретой в зубах))))) и смех, и грех, чего мы там только не увидели. |
[QUOTE=Нюсенька;2774639]ну у меня счастье как-то не очень проявляется от Кубы, две недели многоооо для отдыха, как оказалось, да и там у меня этот ужасный токсикоз был, я приехала сюда ничего не могла есть всюду эта еда кубинская виделась, а у них какие-то там приправы простоооо фууууу, вот только недавно всё начала хорошо кушать, а то от всего воротило, но самое притное там-это то, что я узнала о :puz: тест там было найти просто нереально, но мы это сделали, бедная страна и в магазинах ничего нет. Аптека на весь курорт одна нормальная была, а в остальных везде травки какие-то по рецептам выдавали и аптекарша стояла и принимала с сигаретой в зубах))))) и смех, и грех, чего мы там только не увидели.[/QUOTE]
веселуха. Представляю как ты там с токсикозом.Лучше уж дома. И сколько удовольствие обошлось? |
[QUOTE=Белка;2775081]веселуха.
Представляю как ты там с токсикозом.Лучше уж дома. И сколько удовольствие обошлось?[/QUOTE] да вот и я про тоже, что дома лучше, приехала первым делом борща наварила и две тарелочки как замочила :-D на двоих, всё включено, 2 недели, отель 4* - 130 тыс.руб, плюс тут же премиум класс по 100$, во время перелёта, что очень удобно было!!!! |
[QUOTE=Нюсенька;2775232]да вот и я про тоже, что дома лучше, приехала первым делом борща наварила и две тарелочки как замочила :-D на двоих, всё включено, 2 недели, отель 4* - 130 тыс.руб, плюс тут же премиум класс по 100$, во время перелёта, что очень удобно было!!!![/QUOTE]
суперрски. А у нас все отдыхи медным тазом накрылись..Все деньги на дочу. Плюс ремонты. Так что решили пока тока в Египет поехать...потом уже все наверстаем. Вообще я дочу хотела с собой..и загранку сделали ей.Но увы..из-за беременности вдвоем полетим..отдыхать я буду=) |
Куба конечно сильно. Коллега на конференцию летал туда - вернулся весь под впечатлением)))
Нам так тоже только мечтать о Кубе, как впрочем и иной загранице. Муж на море ни разу не был еще. Только уговорила на наши юга следующим летом скататься, посмотреть что такое жара у моря - и на тебе - :puz: . Причем не только у меня,но и у жены брата мужа (о как завернулось!), с которыми ехать хотели :girl_haha: |
[QUOTE=Semicvetnaya;2775756]Куба конечно сильно. Коллега на конференцию летал туда - вернулся весь под впечатлением)))
Нам так тоже только мечтать о Кубе, как впрочем и иной загранице. Муж на море ни разу не был еще. Только уговорила на наши юга следующим летом скататься, посмотреть что такое жара у моря - и на тебе - :puz: . Причем не только у меня,но и у жены брата мужа (о как завернулось!), с которыми ехать хотели :girl_haha:[/QUOTE] Сейчас одинаково,что на юга,что заграницу. По деньгам выходит тоже самое..даже может дешевле за границу. Так что может если решитесь,берите всю семью и летите отдыхать=) тем более за детей до 2х лет платить не надо. |
[QUOTE=ташенька;2774014]мы сегодня на плановое узи идем) будем любоватся) а отдыхать мы летом собирались, но уже все...не поедем по уважительной причине)[/QUOTE]
вот и мы также))) неделек с неделькой!!! |
[QUOTE=Белка;2775531]суперрски.
А у нас все отдыхи медным тазом накрылись..Все деньги на дочу. Плюс ремонты. Так что решили пока тока в Египет поехать...потом уже все наверстаем. Вообще я дочу хотела с собой..и загранку сделали ей.Но увы..из-за беременности вдвоем полетим..отдыхать я буду=)[/QUOTE] это точно, тебе надо сил набираться!!!! |
всем добрый вечер!!! Как самочувствие? Как пузики?
|
[QUOTE=Кристинк@;2776162]всем добрый вечер!!! Как самочувствие? Как пузики?[/QUOTE]
привет-привет, дела хорошо. пузико растёёёёётттт :preg: вот чиз-кейк готовлю подруге на ДР, сама как!? |
[QUOTE=Нюсенька;2776216]привет-привет, дела хорошо. пузико растёёёёётттт :preg: вот чиз-кейк готовлю подруге на ДР, сама как!?[/QUOTE]
а я курочку запекаю. И потом буду с овощами кушать :-Р Наконец-то на узи записалась на пятницу :))) посмотрим на нашего малыша! |
[QUOTE=Кристинк@;2776260]а я курочку запекаю. И потом буду с овощами кушать :-Р Наконец-то на узи записалась на пятницу :))) посмотрим на нашего малыша![/QUOTE]
а я уже отужинала :connie_1: ну вот чуть-чуть осталось уже ;) |
[QUOTE=Нюсенька;2776306]а я уже отужинала :connie_1: ну вот чуть-чуть осталось уже ;)[/QUOTE]
я оже чуть-чуть перекусила - мороженое слопала. Да, скорее бы посмотреть на нашего малыша! А ты когда ходила? |
[QUOTE=Кристинк@;2776325]я оже чуть-чуть перекусила - мороженое слопала.
Да, скорее бы посмотреть на нашего малыша! А ты когда ходила?[/QUOTE] у меня тоже мороженое на десерт было :))) на своего смотрела 4 недели назад, следующее УЗИ будет 21го декабря!!! |
[QUOTE=Нюсенька;2776394]у меня тоже мороженое на десерт было :))) на своего смотрела 4 недели назад, следующее УЗИ будет 21го декабря!!![/QUOTE]
классно :))) И сколько вы были см? Перед новым годом уже могут пол сказать :))) |
[QUOTE=Кристинк@;2776442]классно :))) И сколько вы были см? Перед новым годом уже могут пол сказать :)))[/QUOTE]
ой мы были около 8 см, распечатка на работе в документах осталась, да-да уже могут и пол сказать, только я хочу узистке сказать, что если она точно видит, то пусть говорит, а если не точно, то лучше не надо, попозже значит увидим ;) !!! у тебя как вообще самочувствие, токсик прошёл!? |
[QUOTE=Нюсенька;2776553]ой мы были около 8 см, распечатка на работе в документах осталась, да-да уже могут и пол сказать, только я хочу узистке сказать, что если она точно видит, то пусть говорит, а если не точно, то лучше не надо, попозже значит увидим ;) !!! у тебя как вообще самочувствие, токсик прошёл!?[/QUOTE]
у меня почти прошел, после еды подташнивает - но я уже на это даже внимания не обращаю. Кушать больше пока не стала, все худею, еще минус 500 гр. Зато несколько дней хочется конфет и шоколада, стараюсь сильно на него не налегать!!! А у тебя как? |
[QUOTE=Кристинк@;2776618]у меня почти прошел, после еды подташнивает - но я уже на это даже внимания не обращаю. Кушать больше пока не стала, все худею, еще минус 500 гр. Зато несколько дней хочется конфет и шоколада, стараюсь сильно на него не налегать!!! А у тебя как?[/QUOTE]
ну да сладкое-это не очень полезно, блин худеешь, тоже не гут, а я уже на 2,5 кг поправилась, пора прекращать по вечерам налегать на холодильник :-/ а так токсикоза нет-ем всё подряд :fork: |
Всем приветик!!! Кто на УЗИ собирается - поздравляю!!!
А я завтра иду сдавать анализ крови на синдром Дауна, и другие потологии. Хоть бы всё ок было. |
мы с начала беременности набрали аж 7 кг)))) Пока не переживаю, изначально дефицит веса был, сейчас где-то норма :)
|
[QUOTE=Нюсенька;2776689]ну да сладкое-это не очень полезно, блин худеешь, тоже не гут, а я уже на 2,5 кг поправилась, пора прекращать по вечерам налегать на холодильник :-/ а так токсикоза нет-ем всё подряд :fork:[/QUOTE]
[QUOTE=Semicvetnaya;2776744]мы с начала беременности набрали аж 7 кг)))) Пока не переживаю, изначально дефицит веса был, сейчас где-то норма :)[/QUOTE] Мне есть куда худеть, я скажем очень не худенькая. Запасы рассасываются.:girl_haha: А может обмен веществ в норму приходит. А может как моя мама за всю беременность ни кг не наберу :-! [QUOTE=Tомочка;2776742]Всем приветик!!! Кто на УЗИ собирается - поздравляю!!! А я завтра иду сдавать анализ крови на синдром Дауна, и другие потологии. Хоть бы всё ок было.[/QUOTE] Все будет хорошо! А мне не назначали. Я вобще считаю что это все неточно, и только нервы себе трепать этим. Мне если бы даже сказали что вероятность паталогии велика аборт бы я никогда ни сделала!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;2776762]
Все будет хорошо! А мне не назначали. Я вобще считаю что это все неточно, и только нервы себе трепать этим. Мне если бы даже сказали что вероятность паталогии велика аборт бы я никогда ни сделала!!!![/QUOTE] Я сама даже врачу напомнила об этом анализе. Это важно, считаю. И этот анализ надо обязательно у нас делать в 11-12 недель. Врачи считают, что если обнаруживается, рекомендуют аборт. Но я думаю с малышом всё хорошо. Каким бы ни был результат - я должна его знать. |
Привет, девченки! как самочувствие?
Молодец, Кристинк@!!! я тоже бы не стала делать аборт, и думаю, что все-таки не буду делать скриннинг.:connie_1: |
[QUOTE=Tомочка;2776742]Всем приветик!!! Кто на УЗИ собирается - поздравляю!!!
А я завтра иду сдавать анализ крови на синдром Дауна, и другие потологии. Хоть бы всё ок было.[/QUOTE] Конечно всё будет хорошо, даже и не перживай!!!! [QUOTE=Кристинк@;2776762]Мне есть куда худеть, я скажем очень не худенькая. Запасы рассасываются.:girl_haha: А может обмен веществ в норму приходит. А может как моя мама за всю беременность ни кг не наберу :-! [/QUOTE] Ой вот это было бы прикольно ни кг не набрать, ну в общем время покажет чьи гены в тебе ;) |
Я тоже никогда не сделаю аборт!
|
[QUOTE=Tомочка;2776796]Я сама даже врачу напомнила об этом анализе. Это важно, считаю. И этот анализ надо обязательно у нас делать в 11-12 недель. Врачи считают, что если обнаруживается, рекомендуют аборт. Но я думаю с малышом всё хорошо. Каким бы ни был результат - я должна его знать.[/QUOTE]
этот анализ назначают в 10-14 недель. К врачу 16-го может и назначит. Просто когда я была последний раз был не мой врач. другая мне ничего не сказала. Если назначит сделаю. Просто у нас город маленький и многое не назначают. Хотя сестра и подруга делали скрининг но на более позднем сроке, может на таком и делали, я не спрашивала - нужно поинтерисоваться! Мне вот пойду назначат кровь на антитела, сказали сдавать раз в месяц у меня резус -, а у мужа +:-E |
[QUOTE=Semicvetnaya;2776744]мы с начала беременности набрали аж 7 кг)))) Пока не переживаю, изначально дефицит веса был, сейчас где-то норма :)[/QUOTE]
ничего себе..уже 7=) это какой у тебя вес сейчас? я пока 1,5набрала ТТТ.хочу не больше 10набрать |
[QUOTE=Tомочка;2776796]Я сама даже врачу напомнила об этом анализе. Это важно, считаю. И этот анализ надо обязательно у нас делать в 11-12 недель. Врачи считают, что если обнаруживается, рекомендуют аборт. Но я думаю с малышом всё хорошо. Каким бы ни был результат - я должна его знать.[/QUOTE]
этот анализ назначают в 10-14 недель. К врачу 16-го может и назначит. Просто когда я была последний раз был не мой врач. другая мне ничего не сказала. Если назначит сделаю. Просто у нас город маленький и многое не назначают. Хотя сестра и подруга делали скрининг но на более позднем сроке, может на таком и делали, я не спрашивала - нужно поинтерисоваться! Мне вот пойду назначат кровь на антитела, сказали сдавать раз в месяц у меня резус -, а у мужа +:-E |
Интернет затупил, отправилось 2 сообщения!!!!
|
[QUOTE=Кристинк@;2776831]этот анализ назначают в 10-14 недель. К врачу 16-го может и назначит. Просто когда я была последний раз был не мой врач. другая мне ничего не сказала. Если назначит сделаю. Просто у нас город маленький и многое не назначают. Хотя сестра и подруга делали скрининг но на более позднем сроке, может на таком и делали, я не спрашивала - нужно поинтерисоваться! Мне вот пойду назначат кровь на антитела, сказали сдавать раз в месяц у меня резус -, а у мужа +:-E[/QUOTE]
:( А у меня даже в обменной карте написано, что до 12 недель этот анализ надо. Ну да ладно, везде свои законы. А что может быть, если резусы разные? |
Привет!
Ой, сейчас расскажу как на учет вставала :-D Врачи ----:-/ Прихожу, говорю задержка 2 недели. Г: беременна что-ли? Я: возможно Г: и че хочешь? Я: в смысле%-0 Г: молчит Я опомнившись: ну аборт делать не буду Еще через две недели в 8, оформляет карту беременной ребенок - 1 беременность - 3-я? Я: вторая Г: Как? абортов не делала? (очень удивлена) Я: нет Г: хм Вот такие наши Ж консультации |
[QUOTE=Кристинк@;2776831]этот анализ назначают в 10-14 недель. К врачу 16-го может и назначит. Просто когда я была последний раз был не мой врач. другая мне ничего не сказала. Если назначит сделаю. Просто у нас город маленький и многое не назначают. Хотя сестра и подруга делали скрининг но на более позднем сроке, может на таком и делали, я не спрашивала - нужно поинтерисоваться! Мне вот пойду назначат кровь на антитела, сказали сдавать раз в месяц у меня резус -, а у мужа +:-E[/QUOTE]
та же история с резусом и у меня :-E ! На меня сегодня такой жор напал, кошмар!!!! такого раньше не было. Может это связано с тем, что у меня желчный вырезан!? Если не перекушу- тошнит по-страшному. |
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |