Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18596)

Lenusik 02.11.2010 20:38

[QUOTE=Ksanka;2551411]ходит то она отлично, бегать любит...ну сходим наверное, заодно посмотрю как она будет вести себя в незнакомом коллективе, подготовка к саду :)[/QUOTE]

во, правильно!

Psilda 02.11.2010 21:09

[QUOTE=Lenusik;2551071]Нисколько!!!!! Это подарок! Мне уже само то что тебе приятно самой приятно!!!!! Может ещё и не понра.....Вяжу на глаз.
[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-517599783.html][IMG]http://s5.rimg.info/a638945b293aa65e499c3f53822ca416.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1140878439.html][IMG]http://s19.rimg.info/0eff9151ac40bbed1a40af126f16bc9e.gif[/IMG][/URL] Ленусь спасииибо :girl_in_love:
[QUOTE=Ksanka;2550912]Спасиииииииииииииииибо все огромное! Сижу сама тащусь! Осталось выбрать фоты для календаря, много их...все клевые))))
[/QUOTE]
А я поражаюсь как она выдержала все эти переодевания. Я на Пашу с трудом одни только колготы надеваю, а у вас там целый гардероб!

Zemkin 02.11.2010 21:27

[QUOTE=Ksanka;2550912]Спасиииииииииииииииибо все огромное! Сижу сама тащусь! Осталось выбрать фоты для календаря, много их...все клевые))))

А мы с прививики пришли...ох, вроде ж ни у кого проблем не было? (корь, краснуха)

А еще я на завтра записалась на "йога+няня")))) в детском центре что мы ходим, открыли такую штуку....для мамочек, кому не с кем оставить...пока мама занимается йогой, няня занимается детьми в соседней комнате...переживаю даже))) занятие час длится, хоть и за стенкой будет, но че та трушу....даже думаю может не стоит ходить? %-0 там 5 детей будет, Соня самая маленькая...[/QUOTE]
да идти обязательно!!! если что-то будет не так уйдете))

Psilda 02.11.2010 21:44

А у меня мечта сходить в аквапарк! Сплю и вижу....

Ksanka 02.11.2010 21:55

Ну схожу наверное...скажу что если что сразу чтоб вели ее мне :)
и я в аквапарк хочуууу....но у нас в городе нет, у нас вообще ничего такого нет :(

Катя Мазуряк 02.11.2010 22:04

Девооочкиии, привееты! цитировать всех нет сил! Дети восхитительны!!! Соня модница, пипец, у меня столько шмоток нет))))
Яник красавчик!!!!!!
Никуля смешнуля, у нас тож такой фонарь есть)))
А у нас 2 дня не было нета..... Капец! Думала просрочили платеж и отключили за это нас.. оказывается дело в модеме...В службе тех.поддержки сказали,что сбились настройки модема и чтоб их настроить нужно привезти модем к ним...Я трем операторам объснила,что приехать не могу!Я одна дома с ребенком.... Одна нехотя записала заявку, чтоб приехал мастер на дом.. о том,что мастера приезжают,я выведала сама, никто даже не предложил.. Сказали заявка будет рассмотрена в течении 5-7 дней... я сказала, что это за фигня, что я должна возить к вам модем и как я могу отказаться от их услуг...
потом они позвонили и сказали что приедет мастер(!) через час:) Мастер приехал- вбил какие-то цифры-буквы и все заработало! дело 2 минут! потом позвонили снова оттуда и спросили вежливо-все ли нам наладили:) и я снова с вами!
Но самое важное,что я хотела сообщить!!!! Тема решил меня добить!!!!! Пальцы в рот- фигня! Теперь( уже три дня подряд)Тема категорически отказывается писить в горшок, в унитаз как раньше.... Теперь он может терпеть по часу, а то и два..я его держу-держу...и так и эдак, он орет, вырывается, отпускаю...через две минуты он встает на ковер и таааак фонтанирует... лужа просто!ЧТО ЭТО???? Протест, издевательство?Осознанно ли? Почему он так резко перестал ходить в туалет, когда его водишь...У меня руки опускаются...не орать же на него, не поймет... Вот сегодня не выдержала, дождалась пока закончится фонтан, шлепнула по заднице легонько и повела к горшку.....а ему по фигу, улыбается....

Плюша 02.11.2010 22:13

[QUOTE=КатяА.;2549118]
да чтож такое? Я что тут одна, на кого не нападали???? Даже обидно как-то)) Да не, на самом деле страшно. Муж пытался мне как-то несколько приемов показать(он спец. по приемам) , бесполезно всё против здорового мужика. Может разве что только с бухим в доску и прокатит, а с нормальным- на удачу только надеяться и пытаться что-то предпринять несмотря ни на что.[/QUOTE]
я с тобой! на меня тоже не нападали ) хотя я ходила в одиночку по злачным районам ночью. видимо такой у меня всегда был свирепый вид. и походка матерого боксера, которая автоматически всегда включалась в темное время суток )))
профессиональные силовые приемы бесполезны, а вот всякие мелкие хитрости - по яйкам зарядить, пальцы в глаза тыкнуть, губу откусить (и такое есть)) ) - такое прокатит.
[QUOTE=Tanya Hroost;2549149]
Мы сегодня машину на учет ставили, устала, по знакомству 3,5 часа, а самому вообще нереально! Не страна, а каменный век какой-то и сплошное быдло кругом)[/QUOTE]
о, даа! мы перегистрацию вот недавно за деньги проходили - всё равно часа 3 проторчали там точно.
[QUOTE=Psilda;2549280]Мне повезло, что он был не особо крупный - парень лет 20-25. А мне тогда было лет 14-15. Я из школы пришла и была не в духе, а ещё эта скотина мне решила день испортить. Он в лифте на стоп нажал и перегородил проход и я тааак разозлилась (злой женщине (девушке) все-таки лучше на пути на становиться) и как со всей дури дала ему между ног и нажала на 6 этаж (по моим подсчетам мы как раз там находились) двери открылись и он выбежал, так я ему в след ещё кричала, что если увижу его поблизости, собак на него спущу (у нас тогда было 2 собаки: боксер и мастино-неаполитано). А потом долго боялась в лифте ездить и сейчас с незнакомцами никогда одна не езжу!!![/QUOTE]
какая ты отважная! я когда злая, тоже опасна ) меня муж уже побаиваться начинает. а насильники и подавно :-D
[QUOTE=Ареолка;2549476]схватил меня урод прям возле дома моего. А я на тот момент с мамой естессно жила и в мамином доме 2 подъезда - лифты где и лестница сбоку отдельный темнющий подъезд..вот он меня туды и попер...я блин все ногти об него обломала...все бестолку..Причем среди БЕЛА ДНЯ!!! Люди шли..я орала а им хоть бы хны!!!!!!! Вобщем то ли мне повезло то ли незнай что случилось но в тот момент когда он меня уже затащил практически и дверь закрывал ворвался какой то мужик и начал его колошматить...вобщем толкнул его пару раз..по морде заехал тот свалился и мужик меня всю трясущуюся до квартиры довел. А я ему все спасибо лепетала заплетающимся языком...[/QUOTE]
ужас какой! еще и днем! вот как жить в этом мире, где девушку утаскивают в подъезд, а все волочатся дальше! спасибо тому мужику!
[QUOTE=Neznakomka;2549622][URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1011/2a/0baf8333d80d.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1011/2a/0baf8333d80dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
эх, какую вы Янику охрану завели! :)))
[QUOTE=Ksanka;2549917]вот,хвалюсь...фоток ооооооочень много,не выбрать:) [/QUOTE]
аааа! я визжу от восторга!!! офигигеееенские фоты!! у Соньки даже купальник уже есть! :-D и валенки! круууть! :)))

[QUOTE=Ареолка;2550516]а вот Ника шахтером заделалась)
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1011/3c/bb7ebcede531.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1011/3c/bb7ebcede531t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
хыхых, ей идет!:)))
[QUOTE=Ksanka;2550912]
А еще я на завтра записалась на "йога+няня")))) в детском центре что мы ходим, открыли такую штуку....для мамочек, кому не с кем оставить...пока мама занимается йогой, няня занимается детьми в соседней комнате...переживаю даже))) занятие час длится, хоть и за стенкой будет, но че та трушу....даже думаю может не стоит ходить? %-0 там 5 детей будет, Соня самая маленькая...[/QUOTE]
а Соня останется с чужим человеком? Дениска такууууую истерику закатит, что все потом еще неделю об этом жалеть будут )
[QUOTE=Ksanka;2551154]Ленусь, мало того что стояла! Она в них шла :-D[/QUOTE]
:girl_haha: настоящая леди! я до сих пор на них ходить не умею ))
[QUOTE=Psilda;2552021]
А я поражаюсь как она выдержала все эти переодевания. Я на Пашу с трудом одни только колготы надеваю, а у вас там целый гардероб![/QUOTE]
воооот! этот вопрос у меня висел в голове, пока я смотрела все фоты! каа? у нас каждое одевание - это борьба! )) он же убегает постоянно.

Psilda 02.11.2010 22:15

Катюш, с инетом тебя!
А я только хотела спросить какими вы чудодейственными словами или действиями заманиваете ребенка на горшок. У меня Павлун вообще ни секунды на нем не сидит, да ещё и в истерику бросается, так что мы пока в памперсе!

Плюша 02.11.2010 22:17

[QUOTE=Катя Мазуряк;2552336]оказывается дело в модеме...В службе тех.поддержки сказали,что сбились настройки модема и чтоб их настроить нужно привезти модем к ним...Я трем операторам объснила,что приехать не могу!Я одна дома с ребенком.... Одна нехотя записала заявку, чтоб приехал мастер на дом.. о том,что мастера приезжают,я выведала сама, никто даже не предложил.. Сказали заявка будет рассмотрена в течении 5-7 дней... я сказала, что это за фигня, что я должна возить к вам модем и как я могу отказаться от их услуг...
потом они позвонили и сказали что приедет мастер(!) через час:) Мастер приехал- вбил какие-то цифры-буквы и все заработало! дело 2 минут! [/QUOTE]
вот гады! это всё по телефону решается! всегда техподдержка мне всё по телефону говорит. но чаще всего я либо делаю сама, либо консультируюсь у папы по телефону - в этих тех.поддержках сидят на редкость бестолковые девочки )
[QUOTE=Катя Мазуряк;2552336]
Тема категорически отказывается писить в горшок, в унитаз как раньше.... Теперь он может терпеть по часу, а то и два..я его держу-держу...и так и эдак, он орет, вырывается, отпускаю...через две минуты он встает на ковер и таааак фонтанирует... лужа просто!ЧТО ЭТО???? Протест, издевательство?Осознанно ли? Почему он так резко перестал ходить в туалет, когда его водишь...[/QUOTE]
я думаю именно поэтому нет смысла приучать к горшку до 1,5 лет - это может это у него был просто условный рефлекс? а сейчас он начинает уже всё понимать. и делать тогда и так, когда и как хочется ему )

Ksanka 02.11.2010 22:25

Не,она спокойно дает себя одевать и раздевать,у меня нет проблем...она и в младенчестве не орала когда шапку одевали)))как многие)))) так что с этим проблем нет:))) ну а чтоб себе облегчить труд я заранее составила в какой последовательности фотать,какие месяца,в час уложились,нормально все было:)

Плюш,не знаю как останется завтра...никогда еще с чужими не оставалась, поэтому переживаю...но когда на занятия приходим,она на меня 0 внимания,ходит по своим делам сразу,будто одна пришла:girl_haha:

Аллчонок 02.11.2010 22:41

да мы тоже не любим эти одевания - переодевания )))
Кать с инетом... я когда звоню тех поддержку и попадаю на милую девочку, сразу грозно требую дать мне "мужчину" :-D дабы им доверяю больше, ну засело уменя в голове, что компьютеры это мужская работа.

Ох, девочки вы в самую ночь болтовню начиннаете ))))) а я прям все уже еле-еле сижу, так что завтра почитаю.

ЭлькА 02.11.2010 22:50

Девочки,привет всем.давно меня тyт не было.Времени небыло вообще.Принимайте к себе в болталочкy)

Tanya Hroost 02.11.2010 22:53

А мы с прививики пришли...ох, вроде ж ни у кого проблем не было? (корь, краснуха)

Ксанка, фоты отпад!
Не волнуйся, приди на занятия на пять минут пораньше и чуть чуть поиграй с ней в комнате, чтоб она заинтересовалась. а дальше два варианта, или незаметно уйти, или сказать ей "пока-пока, скоро приду". Я предпочитаю второй, чтоб привыкал, что мама уходит, но всегда возвращается!а потом радостная встреча! а, и возьми с собой что-то что она любит, я с начала брала поильник и соску, сейчас сок, соской не разу и не пользовались!
А Матюха уже привык, сам бежит в детскую, ребята там его любят, хотя все старше трех лет.
[QUOTE=Psilda;2552021][URL=http://smajliki.ru/smilie-517599783.html][IMG]http://s5.rimg.info/a638945b293aa65e499c3f53822ca416.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1140878439.html][IMG]http://s19.rimg.info/0eff9151ac40bbed1a40af126f16bc9e.gif[/IMG][/URL] Ленусь спасииибо :girl_in_love:

А я поражаюсь как она выдержала все эти переодевания. Я на Пашу с трудом одни только колготы надеваю, а у вас там целый гардероб![/QUOTE]
вот и я о том же подумала
[QUOTE=Катя Мазуряк;2552336]Девооочкиии, привееты! цитировать всех нет сил! Дети восхитительны!!! Соня модница, пипец, у меня столько шмоток нет))))
Яник красавчик!!!!!!
Никуля смешнуля, у нас тож такой фонарь есть)))
А у нас 2 дня не было нета..... Капец! Думала просрочили платеж и отключили за это нас.. оказывается дело в модеме...В службе тех.поддержки сказали,что сбились настройки модема и чтоб их настроить нужно привезти модем к ним...Я трем операторам объснила,что приехать не могу!Я одна дома с ребенком.... Одна нехотя записала заявку, чтоб приехал мастер на дом.. о том,что мастера приезжают,я выведала сама, никто даже не предложил.. Сказали заявка будет рассмотрена в течении 5-7 дней... я сказала, что это за фигня, что я должна возить к вам модем и как я могу отказаться от их услуг...
потом они позвонили и сказали что приедет мастер(!) через час:) Мастер приехал- вбил какие-то цифры-буквы и все заработало! дело 2 минут! потом позвонили снова оттуда и спросили вежливо-все ли нам наладили:) и я снова с вами!
Но самое важное,что я хотела сообщить!!!! Тема решил меня добить!!!!! Пальцы в рот- фигня! Теперь( уже три дня подряд)Тема категорически отказывается писить в горшок, в унитаз как раньше.... Теперь он может терпеть по часу, а то и два..я его держу-держу...и так и эдак, он орет, вырывается, отпускаю...через две минуты он встает на ковер и таааак фонтанирует... лужа просто!ЧТО ЭТО???? Протест, издевательство?Осознанно ли? Почему он так резко перестал ходить в туалет, когда его водишь...У меня руки опускаются...не орать же на него, не поймет... Вот сегодня не выдержала, дождалась пока закончится фонтан, шлепнула по заднице легонько и повела к горшку.....а ему по фигу, улыбается....[/QUOTE]
катя, мы скучали!
Тема вредничает, характер показывает, мы сейчас тоже ооочень вредные, научились падать на пол и сучить ножками))), особенно когда куртку одевают!
[QUOTE=Плюша;2552398]я с тобой! на меня тоже не нападали ) хотя я ходила в одиночку по злачным районам ночью. видимо такой у меня всегда был свирепый вид. и походка матерого боксера, которая автоматически всегда включалась в темное время суток )))
профессиональные силовые приемы бесполезны, а вот всякие мелкие хитрости - по яйкам зарядить, пальцы в глаза тыкнуть, губу откусить (и такое есть)) ) - такое прокатит.
[/QUOTE]
вот и я такая смелая была, пофигистка, пока не досталось, с тех пор куча комплексов, лифтов боюсь, людей незнакомых....
[QUOTE=Psilda;2552414]Катюш, с инетом тебя!
А я только хотела спросить какими вы чудодейственными словами или действиями заманиваете ребенка на горшок. У меня Павлун вообще ни секунды на нем не сидит, да ещё и в истерику бросается, так что мы пока в памперсе![/QUOTE]

[QUOTE=Ksanka;2552469]Не,она спокойно дает себя одевать и раздевать,у меня нет проблем...она и в младенчестве не орала когда шапку одевали)))как многие)))) так что с этим проблем нет:))) ну а чтоб себе облегчить труд я заранее составила в какой последовательности фотать,какие месяца,в час уложились,нормально все было:)

Плюш,не знаю как останется завтра...никогда еще с чужими не оставалась, поэтому переживаю...но когда на занятия приходим,она на меня 0 внимания,ходит по своим делам сразу,будто одна пришла:girl_haha:[/QUOTE]
так там же стооолько игрушек неизвестных!

Psilda 02.11.2010 22:54

Ксан, за час [URL=http://smajliki.ru/smilie-90231303.html][IMG]http://s.rimg.info/224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif[/IMG][/URL]? Ничего себе у Вас скорости )))

Psilda 02.11.2010 22:56

[QUOTE=ЭлькА;2552605]Девочки,привет всем.давно меня тyт не было.Времени небыло вообще.Принимайте к себе в болталочкy)[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-806885703.html][IMG]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/IMG][/URL]

Neznakomka 02.11.2010 23:02

Вы тут про горшок заговорили.
Мы вот его очень хорошо знаем, периодически, когда какать хочет и про горшок не забывает, даже приносит его и просится, а вот с пописами сложнее. Ну интересно пока ребенку смотреть, как этот процесс происходит. В горшок, конечно, писает, но и ковру тоже достается. Но по поводу ковра мы с мужем решили не париться, все равно года через 3 поменяем.

Катя Мазуряк 02.11.2010 23:09

Ксюш, да я не планировала приучать прям так яро..Просто раньше он каждый раз как водишь по чуть-чуть но писил..соответственно порции ,которые он иногда выдавал на ковер были маленькие,а сейчас заливает не по-детски.....
просто все это выглядит как-будто на зло... вообще вести себя начинает отвратительно...кушаем кое-как... я пока кормлю- и ложки ему в руки и коробочки с соком закрытые и всего, чтоб только рот открывал.. а вчера у меня сильно живот заболел и его Андрюха кормил.. Ел как миленький.. и чисто и без лишних предметов....

Плюша 02.11.2010 23:12

[QUOTE=Tanya Hroost;2552613]
вот и я такая смелая была, пофигистка, пока не досталось, с тех пор куча комплексов, лифтов боюсь, людей незнакомых....
[/QUOTE]
:(

Катя Мазуряк 02.11.2010 23:14

[QUOTE=Tanya Hroost;2552613]
катя, мы скучали!
Тема вредничает, характер показывает, мы сейчас тоже ооочень вредные, научились падать на пол и сучить ножками))), особенно когда куртку одевают!

[B]вот и я такая смелая была, пофигистка, пока не досталось, с тех пор куча комплексов, лифтов боюсь, людей незнакомых....[/B]
[/QUOTE]
Пошла искать о чем это вы.....

Танюш,я тож соскучилась!!!Но день без интернета-тоже на пользу.... Я всю кв отмыла:) Кухню, ванную, убралась.. А Андрей Темой занимался и не играл в свой чертов покер и шахматы!!!!!! Боже, какая благодать!)
Слава Богу,Тема ногами не стучит по полу, но когда психует, тоже тот еще фрукт....

Плюша 02.11.2010 23:15

[QUOTE=Катя Мазуряк;2552671]Ксюш, да я не планировала приучать прям так яро..Просто раньше он каждый раз как водишь по чуть-чуть но писил..соответственно порции ,которые он иногда выдавал на ковер были маленькие,а сейчас заливает не по-детски.....
просто все это выглядит как-будто на зло... вообще вести себя начинает отвратительно...кушаем кое-как... я пока кормлю- и ложки ему в руки и коробочки с соком закрытые и всего, чтоб только рот открывал.. а вчера у меня сильно живот заболел и его Андрюха кормил.. Ел как миленький.. и чисто и без лишних предметов....[/QUOTE]

просто они такими хулиганами сейчас стали ) вот и дебоширит.
а Дениска тоже с папой всегда намнооого лучше ест %-0

_devinette_ 02.11.2010 23:25

Ну раз уж про еду.... Артёмка с папой вообще не ест.Он хочет сам своей ложкой в тарелке возиться,папа не позволяес и соответсвенно Артём не ест. А я разрешаю,я добрая)) поэтому несколько аз в день кухня превращается в свинарник) Но это же всё во благо.Сейчас вам похвастаюсь....Артёмка вчера сам съел полтарелки гречневой каши!!!! пока я с мамой по телефону трещала.Ну то,что немного растерял по пути не в счет.Всё равно бОльшая часть оказалась во рту.

_devinette_ 02.11.2010 23:27

[QUOTE=Катя Мазуряк;2552689]

Танюш,я тож соскучилась!!!Но день без интернета-тоже на пользу[/QUOTE]

Мне муж постоянно грозится отключать периодически интернт. Без него у меня хватает времени абсолютно на всё, а с ним ну никак

Катя Мазуряк 02.11.2010 23:30

Ну начиталась на ночь страхов....блин(((

Ксан,раз такое дело и все хотят стырить идею на календарь,можно уж и мы тоже?))Уж очень мне понравилось)))) ток где столько шмотья раздобыть)))
ладно,до завтра...всем споки ноки!!!!

Lenusik 02.11.2010 23:55

[QUOTE=КатяА.;2552733]Ну раз уж про еду.... Артёмка с папой вообще не ест.Он хочет сам своей ложкой в тарелке возиться,папа не позволяес и соответсвенно Артём не ест. А я разрешаю,я добрая)) поэтому несколько аз в день кухня превращается в свинарник) Но это же всё во благо.Сейчас вам похвастаюсь....Артёмка вчера сам съел полтарелки гречневой каши!!!! пока я с мамой по телефону трещала.Ну то,что немного растерял по пути не в счет.Всё равно бОльшая часть оказалась во рту.[/QUOTE]

Тёмка молодец!!!!!

Lenusik 02.11.2010 23:56

[B]Элька[/B], привет! Рассказывай как дела.

[B]Катюш[/B], поздравляю с ген.уборкой квартиры))) Полезное дело)))

ЭлькА 03.11.2010 00:15

[QUOTE=Lenusik;2552821][B]Элька[/B], привет! Рассказывай как дела.

[B]Катюш[/B], поздравляю с ген.уборкой квартиры))) Полезное дело)))[/QUOTE]

привет)
Да все вроде нормально,только прививк4 в год не делали.
Так,астем,ходим,только как 1.5 месяца начал ходить.Весим 11 500.а как вы?

Lenusik 03.11.2010 00:26

[QUOTE=ЭлькА;2552857]привет)
Да все вроде нормально,только прививк4 в год не делали.
Так,астем,ходим,только как 1.5 месяца начал ходить.Весим 11 500.а как вы?[/QUOTE]

мы тоже тормозим с прививками: то жаркое лето, то сыпь...
Мы тоже вовсю ходим-бегаем. Весили в год 11800гр и рост 80. Сейчас наверное уже подросла.
Дилемма у меня: не знаю чем занять ребенка.....книжки не любит слушать, пирамидки не собирает. Короче ковыряется в своем приданом и периодически подходит ко мне с нытьем.... я понимаю что ей скучно....
Вот такая я скучная мать)))

ЭлькА 03.11.2010 00:37

[QUOTE=Lenusik;2552876]мы тоже тормозим с прививками: то жаркое лето, то сыпь...
Мы тоже вовсю ходим-бегаем. Весили в год 11800гр и рост 80. Сейчас наверное уже подросла.
Дилемма у меня: не знаю чем занять ребенка.....книжки не любит слушать, пирамидки не собирает. Короче ковыряется в своем приданом и периодически подходит ко мне с нытьем.... я понимаю что ей скучно....
Вот такая я скучная мать)))[/QUOTE]

мы где-то 87 см сейчас,а вес только в 1 годик мерили.мой любит пос4д4 и крышки перебирать.я из под пюре банки взяла насыпала в одн4 витаминки,в др4г4ю гречк4,в третью мелкие камешки.вот он ими гремит.)не ск4чная,просто дети все разные мой тоже пирамидки не любит,а любит мячи кидать,книжки только грызет и не сл4шает когда их читают.
а еше недавно на но4тб4к вод4 пролил и б4ква Y не пропечатывается.

Psilda 03.11.2010 08:45

Доброго утра всем!

Вы представляете, у меня ночью лактостаз случился [URL=http://smajliki.ru/smilie-880347399.html][IMG]http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif[/IMG][/URL] Слава богу Паша был голодный и рассосал. Собралась, блин, заканчивать с ГВ... не тут то было!!!

Lenusik 03.11.2010 08:57

Доброе утро!!!!!!
Жень а как ты это поняла? Грудь начала болеть и окаменела?

Lenusik 03.11.2010 09:01

У меня Дашка так беспокойно спала сегодня. Крутилась по кроватке и постанывала но с закрытыми глазками.
Элька, ничего себе у Амирчика рост...... Мы тоже книжки грызем и любим мяч попинать. Загрузи фотку какую-нибудь!

Ареолка 03.11.2010 09:10

Всем привет...Лен моя сегодня тоже кошмарно спала...В итоге в 5 утра проснулась и только в 7 я ее укачала..потом в 8 окончательно проснулась(((

Ареолка 03.11.2010 09:13

Лен с годом вас и 2-мя месяцами)))

Lenusik 03.11.2010 09:16

[QUOTE=Ареолка;2553262]Лен с годом вас и 2-мя месяцами)))[/QUOTE]

Спасибки)))))
Моя в 8 тоже проснулась.

Плюша 03.11.2010 09:37

[QUOTE=КатяА.;2552733].Сейчас вам похвастаюсь....Артёмка вчера сам съел полтарелки гречневой каши!!!! пока я с мамой по телефону трещала.Ну то,что немного растерял по пути не в счет.Всё равно бОльшая часть оказалась во рту.[/QUOTE]
:))) молодец!
Дениска вчера вечером вырвал у меня ложку и стал сам наворачивать творог )) а когда он кончился, всё равно зачерпывал ложкой воздух и продолжал есть :girl_haha:
[QUOTE=ЭлькА;2552893]мы где-то 87 см сейчас,[/QUOTE]
:-! вот это Амирчик!

[QUOTE=Psilda;2553154]
Вы представляете, у меня ночью лактостаз случился Слава богу Паша был голодный и рассосал. Собралась, блин, заканчивать с ГВ... не тут то было!!![/QUOTE]
ой, и не говори! ушла вчера часа на 3, вернулась домой, а у меня как хлынуло молоко! прям полилось, как месяцев так в 3-5! ну негоже уже в таком возрасте в таких кол-вах приходить.

[QUOTE=Lenusik;2553212]У меня Дашка так беспокойно спала сегодня. Крутилась по кроватке и постанывала но с закрытыми глазками.
[/QUOTE]
[QUOTE=Ареолка;2553250]Всем привет...Лен моя сегодня тоже кошмарно спала...В итоге в 5 утра проснулась и только в 7 я ее укачала..потом в 8 окончательно проснулась((([/QUOTE]
опять чтоли космос на нас что-то излучает? мы сегодня тоже чудовищно спали! всю ночь Дениска вертелся, плакал во сне и конечно же бесконееечно ел! я всю ночь на одном боку пролежала :-E пик вертлявости и нытья пришелся на 6 утра, продолжалось это всё полчаса, и в 6.30 мы уже окончательно встали :(

Аллчонок 03.11.2010 09:43

Всемм привет!!!
О, и мы отвратно спали... встает на четвреньки с закртыми глазами, потом рухнет на кровать, пару минут спит и по новой... Ох, встала в 5 утра, сейчас спит.

Lenusik 03.11.2010 09:43

[QUOTE=Плюша;2553388]

опять чтоли космос на нас что-то излучает? мы сегодня тоже чудовищно спали! всю ночь Дениска вертелся, плакал во сне и конечно же бесконееечно ел! я всю ночь на одном боку пролежала :-E пик вертлявости и нытья пришелся на 6 утра, продолжалось это всё полчаса, и в 6.30 мы уже окончательно встали :([/QUOTE]

мдя.....видимо опять взрывы на солнце)))))

Зявка 03.11.2010 09:54

мы спали тоже не ахти((((
Под утро вообще кашель разбудил всех(((снова что-ли-я с ума сойду и с работы меня выгонять-не хожу туда уже почти два месяца((((

Lenusik 03.11.2010 10:13

[QUOTE=Зявка;2553513]мы спали тоже не ахти((((
Под утро вообще кашель разбудил всех(((снова что-ли-я с ума сойду и с работы меня выгонять-не хожу туда уже почти два месяца(((([/QUOTE]

Машуль не волнуйся так! Семья дороже!!! Всё будет хорошо! :)

Зявка 03.11.2010 10:15

[QUOTE=Lenusik;2553650]Машуль не волнуйся так! Семья дороже!!! Всё будет хорошо! :)[/QUOTE]

ну да,Леночка....этим себя и успокаиваю только...

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.