Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009( часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19882)

Крошка 11.01.2011 22:54

девочки хорошии мои...мы на неделе приезжаем домой...новостей много...и вас читаю...но омментировать и рассказывать буду дома...т.кт с тел.не удобно. Целуем всех вас и малышастиков.... по приезду требуем фото нашей любимой невесты АНЮТКИ!!!)))

Катюша_спб 11.01.2011 22:56

мы тоже кормимся долго, наберет полный рот и сидит, глотать начинает только если запить дашь!!! девочки а вы вкусности какие нибудь даете деткам?? ну там сладости...

*Стася* 11.01.2011 22:58

[QUOTE=Катюша_спб;2942923]мы тоже кормимся долго, наберет полный рот и сидит, глотать начинает только если запить дашь!!! девочки а вы вкусности какие нибудь даете деткам?? ну там сладости...[/QUOTE]

Мы оч любим домашнюю выпечку,печенье "витаминное Любятово",хлебные палочки,соломку.А вот детское печенье не ест,слишком уж оно сладкое...

Крошка 11.01.2011 23:01

КАТЮШ милая невини себя это твой выбор...все мы не святые...и никто незнает как бы каждая из нас поступила будь она на твоем месте...СОФЬЮШКА честно скажу с мужем никогда не предохраняемся...играем с огнем??? да...но даже при нашем хорошем достатке и дружной семье...я бы не стала сейчас рожать...не готова...ну и ущемлять себя ....предохраняться я тоже не хочу...так что это выбор каждого...и не дай Бог кому то с этим столкнуться...извините если была резка...но мы тут одна большая дружная семья высказываем мнение на те или иные ситуации....думаю меня все поймут

Крошка 11.01.2011 23:05

КРИСТИН про такого козла как твой муж даже писать не хочется...время тратить свое...мразь он редкостная...не зря же говорят все возращается...и к нему вернется...вдвойне потому что он так с ребенком поступил...можно сказать бросил его

len4ik 11.01.2011 23:13

[QUOTE=Крошка;2942987]КРИСТИН про такого козла как твой муж даже писать не хочется...время тратить свое...мразь он редкостная...не зря же говорят все возращается...и к нему вернется...вдвойне потому что он так с ребенком поступил...можно сказать бросил его[/QUOTE]

ППКС

len4ik 11.01.2011 23:14

Ал, как отдыхается?

Крошка 11.01.2011 23:14

год у нас начался жутко первого числа муж сильно разбился на машине...(даже страшно представить если бы поеэали все вместе...у нас же егорка без сиденья...а ведь собирались...) но не мотря на это мы поехали с сыном к свекрови....т.к. она ничего не знает виду не подали....сейчас мужу лучше...если можно так сказать...он дома...швы с лиуа и головы сняли...остались на ноге...(он у меня боксер и в свое время ему в колено имплант вставляли) как только на ноге снимут швы будут делать операцию ставить на место имплант...мыщца отходить начала...колят уколы...а то она задеревеннела у него...не обошлось без сотрясения...и сейчас почему то третий день температура посстоянно....уехали еще для того чтоб егорка не испугался....т.к. я сама когда увидела его лицо...зашитое(бровь...около глаза...лоб..скула...и так мелкие) две ночи подряд в истериках просыпался...благо сын у мамы был....сейчас хоть сняли видок получше стал...но на самые большие пластику будет делать....вот так у нас начался НГ....

len4ik 11.01.2011 23:17

[QUOTE=Крошка;2943072]год у нас начался жутко первого числа муж сильно разбился на машине.......вот так у нас начался НГ....[/QUOTE]
Ужасы какие, Алл! Уберёг вас бог! Пусть муж поскорее выздоравливает!

Крошка 11.01.2011 23:18

кушаем мы ТОЛЬКО с рекламой...нет ее...кушать не будет.....едим все...давно....фрукты любим...только вот порой маленьким комочком картошки например может подавиться...а вот большие куски типо колечко сосискм
и..жует на ура....зубов пока больше нет вроде...только сризу вот...вот появятся из-за этого порой истерики...

len4ik 11.01.2011 23:18

[QUOTE=Стася0612;2942257]он в командировку улетает завтра ночью:(да и потом тоже будние дни,только по субботам сможет и по понедельникам муж:([/QUOTE]

Да уж, как вы с ней сдавать будете? А может поможет? Может снисхождение какое будет?

len4ik 11.01.2011 23:20

Спокойной ночи! Я спать.:zzz:

Крошка 11.01.2011 23:24

[QUOTE=len4ik;2943067]Ал, как отдыхается?[/QUOTE]

Лен отдыхаем супер....тут сугробы по колено Егора гулять отпустишь он сразу в сугроб...потом откапываешь)))

Крошка 11.01.2011 23:29

девочки мне интересно у всех детки не послушные или только мой....он у нас исключительно бегает...приложился сначала об камин...потом чуть стекло на себя огромное не свалил...еле поймать успела...чуть не облезла в тот день....слова НЕТ и НЕЛЬЗЯ вообще не воспринимает...сражу на пол и истеритт...чуть что не по его машет руками и говорит ИДИ...мы смеемся...мол летом будет говоритё Иди на хер)) на месте сидит пять минут и то аогда реклама или мультиа...дерется...вообще слов нет.....таким макаром нас из сада выгонят)))))

Крошка 11.01.2011 23:35

[QUOTE=len4ik;2943094]Ужасы какие, Алл! Уберёг вас бог! Пусть муж поскорее выздоравливает![/QUOTE]

спасибо...правда уберег...с пепвым мужем так же ...он опаздывал уже...я задерживалась...вот и поехал один...сказали в рубашке родился..машина подсписание...только он лоб в лоб...а Илья с семи метров кувыркался...что самое интересное на заднем сиденье брат спал...у него маленикий синяк!!!!! я ужое скоро сама начну бояться опять на машине ездить....свою аварию столько ле старалась забыть...а тут все по новой....

Яна 11.01.2011 23:39

[B]Кристин[/B], не пиши больше ничего...только унижать себя..хотя я б тоже не выдержала...постарайся сдерживаться, не нужно оно тебе...потом они вдвоем будут это обмусоливать со своей колокольни..нафиг нада

все у тебя будет :girl_in_love: и все будет хорошо, как ты говоришь,я узнавала :-D

[B]Алкааааа[/B],так соскучилась я,давайте уж приезжайте..\про мужа я в шоке- передавай скорейшего выздоровления :girl_in_love: Егорка шалун наш :girl_haha: моя тоже последнее время характер проявляет, думаю,у них это возрастное...

*Стася* 11.01.2011 23:43

[QUOTE=len4ik;2943106]Да уж, как вы с ней сдавать будете? А может поможет? Может снисхождение какое будет?[/QUOTE]

да какое там снисхождение!У нас по маркетингу молодой препод,лез 30,так даже он сказал:"отмазок типа:у меня маленький ребенок,я не принимаю.Не я же вам этих детей делал":(вот так вот.Какие -то может лучше отнесутся,не знаю...:(Короче я так чувстчую,что мне надо будет все по быстрому сдавать,если что сразу деньги платить.Потому что ну на 2-3 часа отец может ещё сможет приехать,а на весь день уж точно нет:(

Ларюся 12.01.2011 01:35

Приветик)))))))))))
МЫ наконец-то приехали) - каникулы проводили за Полярным кругом, в Воркуте, у свёкров)))
Бегаем - не догать, едим - всё, вырастили восьмой зуб, вроде бы показались нижние боковые... Летал наш Санюха самолетом)
Болтает без умолку: папы-мамы и прочие родственники - обязательная программа)), тю - это телевизор, иди, дай, надо и ненадо, ням, сю (сыр) и много чего еще - сразу не вспомнишь)))

[B][COLOR="Red"]Всех поздравляем с новыми зубками, с новыми доостижениями, с подарками, с покупками!!!!!![/COLOR][/B]

Это мы, собвственно, на каникулах

Санька в Новый год [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1101/e7/730967624880.jpg[/IMG][/URL]
Во дворе [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i063.radikal.ru/1101/ef/304be6c38dab.jpg[/IMG][/URL]
А это наш папка в детстве - похож?)))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1101/80/3f8c91a6a431.jpg[/IMG][/URL]

masysik 12.01.2011 08:07

девочки,привет всем!!!мы дома!!!!нас выписали!!!ток до конца не стали лечить-дабы новую болячку не подхватить-бум дома долечиваться!!кашель остался,но уже не такой сильный...хрипов в легких нет-но дыхание ослабленное с правой стороны-там у нас посильнее очаг пневмонии был.говорят,что со временем все будет норм..через 10 дней рентген делать...снова...5й раз уже...и еще электроэнцефалограмму надо сделать...из-за судорог надо голловку исследовать..страшно как-то...ужасно соскучилась!!!Данька ужас как рад,что мы дома-только ходит и все берет-берет!!!:) я так рада!!!:) оч надеюсь,что такие ужасы,что нам с ним пришлось испытать,больше никогда нас не посетят!!щас тока его уложила-сама пойду лягу бай)))наверно уже завтра всех прочитаю и отпишусь поподробнее!всех целую!!!!

Ольга_Н 12.01.2011 08:29

[B][I]Алла, [/I][/B] слава богу, что обошлось нормально с мужем и что вас там небыло тоже в машине!!!
Насчет непослушности - Викуся знает слово нельзя, подходит например к плите, тянет ручку к крутилкам и смотрит на нас, уже ждет слово нельзя... Но психует и злится вообще ужас. ногами быстро быстро топает, ручками дергает, все отшвыривает, даже не плачет, а типа как кричит и с такой интонацией еще злой, рычит...
Насчет вкусностей - Вика обожает булочки и печенье обычное квадратное как в нашем детстве, размоченное в молоке, а детское типа хайнц не ест. Ну бананы любит.
[B][I]Кристина[/I][/B], про твоего бывшего муженька даже блин уже и говорить то нечего, да и его бабенка не блещет умом и вообще порядочностью... сама понимаешь, что таким людям судьба никогда не даст счастья!!! Так что им однозначно все воздастся.
Я вот только всегда в таких историях задумываюсь о пародоксальности жизни - вот ведь когдато двое любили друг друга, обнимались целовались, скучали... Как так все переворачиваться умеет, те же самые люди, все те же, вдруг становятся почти врагами!! Меня всегда это пугает. Не дай бог никому такое испытать на себе! А ты, Кристина, еще встретишь порядочного ответственного любящего тебя Мужчину. :girl_in_love:

len4ik 12.01.2011 08:30

[QUOTE=Крошка;2943178]девочки мне интересно у всех детки не послушные или только мой....[/QUOTE]
Егорка маленький шалунишка!;)

[QUOTE=Крошка;2943206].свою аварию столько ле старалась забыть...а тут все по новой....[/QUOTE]
[B]Ал[/B], что-то тебя столько аварий окружают... Будьте там поосторожней!
[QUOTE=Стася0612;2943265]да какое там снисхождение!:([/QUOTE]
Как нибудь выкрутитесь! Ни пуха ни пера тебе!
[QUOTE=Ларюся;2943683]Приветик)))))))))))
МЫ наконец-то приехали) - каникулы проводили за Полярным кругом, в Воркуте, у свёкров)))
Бегаем - не догать, едим - всё, вырастили восьмой зуб, вроде бы показались нижние боковые... Летал наш Санюха самолетом)
Болтает без умолку: папы-мамы и прочие родственники - обязательная программа)), тю - это телевизор, иди, дай, надо и ненадо, ням, сю (сыр) и много чего еще - сразу не вспомнишь)))
[/QUOTE]
[B]Насть[/B], Санечка умничка! Болтушка такой! А с мужем похожи, ну не прям копия, но что-то неуловимо-похожее есть :)
[QUOTE=masysik;2943923]девочки,привет всем!!!мы дома!!!!нас выписали!!![/QUOTE]
[B][COLOR="Lime"][SIZE="5"]Ура!!![/SIZE][/COLOR][/B] Давайте долечивайтесь и больше нас так не пугайте!
[B]Свет[/B], раз у Даньки от темпы судороги, ты не жди когда высокая поднимется, сразу давай лекарства. И противосудорожное какое-то должно всегда дома быть, но думаю врачи тебе уже всё это сказали :)
Сама то как себя чувствуешь?

Ольга_Н 12.01.2011 08:32

представляете, Вика перестала говорить Мама!!! :( постоянно только папа папа папа... ну и всякая калябаля... а мама вообще никогда не говорит. последний раз за месяца 2 сказала мама мама мама только 31 утром, типа мне подарок наверно... и что, мне ще год ждать теперь?! :-[ ]

len4ik 12.01.2011 08:36

Да ладно, Оль, не переживай! Скоро как заболтает! Моя одно время тоже ничего не говорила - ни мама, ни папа, ни баба.Хотя месяцев в 7 хорошо мамкала :) . Сейчас опять замамкала:) Просто период такой!
Они такие умненькие становятся! :))) :))) :))) Всё понимают, сказать только не могут.

Софьюшка 12.01.2011 09:07

[SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Светик!
урааааааааа!с возвращением,дорогая!:girl_in_love:
выздоравливайте скорее и больше не болейте!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]

masysik 12.01.2011 09:25

[QUOTE=len4ik;2943952][B][COLOR="Lime"][SIZE="5"]Ура!!![/SIZE][/COLOR][/B] Давайте долечивайтесь и больше нас так не пугайте!
[B]Свет[/B], раз у Даньки от темпы судороги, ты не жди когда высокая поднимется, сразу давай лекарства. И противосудорожное какое-то должно всегда дома быть, но думаю врачи тебе уже всё это сказали :)
Сама то как себя чувствуешь?[/QUOTE]

[QUOTE=Софьюшка;2944023][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Светик!
урааааааааа!с возвращением,дорогая!:girl_in_love:
выздоравливайте скорее и больше не болейте!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

пасиб девчат!я так и не легла спать-дома дел-ппц)))так приятно))
Лен,я терь,как тока у пупса темпа 37,5-все,бью тревогу и сбиваю.сбиваю,сбиваю!!!!не представляете,девочки,что со мной было:( НИКОМУ И НИКОГДА такого не пожелаю пережить!!!:( теперь Данька меня даже в туалет не отпускает-боится,что если я его оставлю,то ему будут опять мучить,что он останется один:( :( :( бедный мой зайчик((((:( нам врач сказала сначала ЭЭГ пройти,а потом к неврологу..в 1й раз нас почему-то никто не напрвил.а должны были...должны были пройти курс какого-то патогама,или как его там..вот...мама грит,что у меня в детстве тож судорогши на темпу были..тока не на 40,А НА 38,5...после 3х лет исчезло это...у невролога спрашивали,она грит,что это может быть наследственное_ХЗ...главное.чтобы больше НИКОГДА не повторилось это!!!:-/
еще,представляете.это произошло прям в больнице-в приемном отделении,он ведь был одет-там проходной двор,холодно,а у него и так темпа была высокая..медсестры затупили.ток я там с мамой бегали,как умалишенные,я его схватила,повела в какое-то помещение,раздела,начала обтирать холодной водой лобик(чтоб темпу сбить)а эти медсетсры все никак не могли найти реланиум(от судорог):-E ААААААААА!!блин,вспоминаю,и плачу сразу!!простите,девуськи((

сама я вроде ниче..ток вот вчера я узнала.что мне низя было делать с данькой УВЧ-там беременным противопоказания-излучение и все такое..а мне никто ниче там не говорил,а я 4 раза по 10 минут там сидела..терь боюсь,мягко говоря..:(

Софьюшка 12.01.2011 09:53

увч вроде больше электрическое,чем магнитное.... вот рентген точно знаю нельзя. мы когда Ангелишке голову светили,муж ходил с ней.

len4ik 12.01.2011 09:55

[QUOTE=masysik;2944088]
сама я вроде ниче..ток вот вчера я узнала.что мне низя было делать с данькой УВЧ-там беременным противопоказания-излучение и все такое..а мне никто ниче там не говорил,а я 4 раза по 10 минут там сидела..терь боюсь,мягко говоря..:([/QUOTE]
Вот блин, неужели никто не заметил пузико? А УВЧ это что? Этож не рентген?

Софьюшка 12.01.2011 09:57

а мы сегодня в первый раз в детский центр Ангелишку ведем:)
а еще у меня узи вечером:) хоть глазком на ребятенка глянуть;) ни разу не была в жк на узи,всегда в платную клинику ходили. посмотрим что там....
еще у нас новые слова- кукаа(кукла) и пока:)
А

Сама-по-себе 12.01.2011 11:25

[B]Светочка[/B], с возвращением дорогльки. Как здорово, что вы уже дома и все самое страшное позади :)))

Крошка 12.01.2011 12:07

СВЕТИК как хорошо что вас выписали...больше никогда не болейте....могу понять твое состоянре после того как сама по больницам поездила прошлым летом...как пузико...малышка силтно пинает мамку?

Хатик Юля 12.01.2011 12:27

Девочки приветик!

Светик слава богу у вас всё по-лучше! :))) Береги Данечку...

Ал, ну что ж такое -то а. Может сходить свечку поставить, записку за здравие написать а?

Ларусь, Санечка супер!

Стась не накручивай себя, всё будет хорошо... Всё равно необходимо помучиться... А преподу надо сказать СЛАВА БОГУ, ЧТО НЕ ВЫ ИХ НАМ ДЕЛАЛИ!!!:-D

Хатик Юля 12.01.2011 12:33

[QUOTE=Софьюшка;2944239]а мы сегодня в первый раз в детский центр Ангелишку ведем:)
а еще у меня узи вечером:) хоть глазком на ребятенка глянуть;) ни разу не была в жк на узи,всегда в платную клинику ходили. посмотрим что там....
еще у нас новые слова- кукаа(кукла) и пока:)
А[/QUOTE]

Классно, Софьюшка, хорошо вам там отдохнуть...

Девочки! Я вот что ещё хотела сказать, кроме слова нельзя необходимо обязательно что-нибудь добавлять: нельзя потому что очень горячо обожжёшься, ударишься или отвлекать давай лучше сделаем то то... Короче попробуйте. просто коротко нельзя не прокатывает, надо всё в подробностях...

Ивка 12.01.2011 13:04

[B]Алл![/B] Слава богу что все так обошлось, надеюсь муж быстро поправится и на нем все заростет как на кошке. Пластика это ведь тоже операция, блин.. Желаю Вам больше не попадать ни в какие передряги! Удачи и выздоравливайте!

[B]Кристин.[/B] Ну козел, нет слов. Посмотрела я на него в контакте, с виду мужик вроде не плохой, а таким козлом оказался. Слабый он. Ты уж прости его дурака. Боженька не Тимошка, все видит, да и жизнь потом ему покажет как он был не прав. Одной конечно очень трудно с ребенком, у меня несколько подруг воспитывают деток без пап, это трудно, но с другой стороны закаляет. Такая ситуация не дает расслабиться, держит в тонусе, и за труды тебе воздастся обязательно и ты еще встретишь достойного человека, который полюбит и будет заботливым и верным спутником и хорошим отцом. Уж поверь, так все и будет. Не теряй веры и достоинства, береги себя!

[B]Светик[/B] - с возвращением, не могу представить что Вам пришлось пережить в этой больнице... пусть все ваши недуги останутся в прошлом году, а впереди здоровье и счастье! А по поводу облучения.. понимаю, что тебе было не до себя, но кроме нас самих кто о нас позаботиться???? Будь внимательнее и осторожнее.. прошу тебя. Я прошлым летом с пузом еще была на даче, и наступила на ржавый саморез. Нога так распухла, ходить уже не могла, поехала в город в травмопункт - а там сразу какой то укол мне хотели впаять!!! Я им говорю - мне наверное нельзя, беременная я))))) а видно почти ничего не было, так доктор говорит = хорошо что сказали) конечно нельзя ничего колоть, а то что могло бы быть..кто знает. Береги себя!

[B]Юлька[/B] - поздравляю с зубиком! Ура! У нас сейчас 12, вылезли два клыка еще.... и еще один лезет, спим плохо, едим еще хуже...

ПРО КАПРИЗЫ: мне кажется как Гошке исполнился год он просто стал гавнится и капризничать... на любое нет, нельзя это мамино или нельзя это папино - плачет правда без слез, ногами пока не топает и не падает на пол, но вид обиженный и еще начинает сильно гундосить что выводит из себя. С плитой проблем нет - горячее - он понимает давно и сам не трогает и не подходит близко, а вот провода и розетки - пытается вырвать или оторвать и никакие слова не помогают, только физическое унесение тела за пределы досягаемости объекта!))))))))
ИЗ достижений: закрывает холодильник, выносим мусор вместе, убирает игрушки (правда на пол пути вываливает иногда все обратно), собирает пирамидку иногда правильно, говорит очень мало... мама, папа, тик-так, апчи, кашляет как папа, але, все остальное АА.. УУ... и пальцем тычет куда нести и что дать, правда когда книгу листает что то бормочет на своем... с горшком не дружит, правда когда в трусиках бегает и описается - приходит и показывает ААА мол, мокро ))))

[B]Ларёк[/B] Санька прелесть, я смотрю он без обуви у тебя ходит? а я своего только в сандалях или ботинках пускаю, с босыми ногами бегает только в ванну, когда мыться или попу мыть)) бежит с голой попой прямо в ванную и руки вверх поднимает, ждет меня))))

Ивка 12.01.2011 13:19

не ругайте меня за этот вопрос - У кого нибудь детки еще иногда дома бывают в памперсе?

Хатик Юля 12.01.2011 14:15

[QUOTE=Ивка;2945546]не ругайте меня за этот вопрос - У кого нибудь детки еще иногда дома бывают в памперсе?[/QUOTE]

Ну тогда не ругайте за ответ. Мы постоянно в памперсе...:( У нас холодно и я просто не смогу купить столько тёплых носков и постоянно их менять (мы ходим в колготках и в тёплых носочках). А писаемся мы очень часто (много пьём чая и кушаем титю часто...) Вот сейчас по-тихоньку будем пробовать вроде как у нас потеплело... Так как назло он перестал садиться на горшок! Орёт как резаный и выгибается...:(

Chihiro 12.01.2011 14:19

Привет, ДеуЧоНки! :)) Спасибо всем за слова поддержки!!!
Наш разговор с этой клавой кончился тем, что я сказала, что из его жизни я не уйду в ближайшие несколько лет, ну жить вместе мы все равно будем в этом плане. И что ей придется с этим мирится, а в остальном, нихай забирает это "счастье" себе, содержит, любит, и утешает. Сейчас я вообще не буду косаться ни его не её. Думаю тем для разговоров поубавится в несколько раз.

[QUOTE=len4ik;2941676]Может тоже зубки? У вас сколько уже?

Мы никак жевать не научимся! Только печенье Хайнц может жевать, и то давится кусочками :([/QUOTE]

И МЫ НЕ УМЕЕМ! Я прям уже тревогу готова бить!((( Кашу сегодня сварила, хоть и на кофемолке помолола, но там были комочки, так он не жуя видно было глотал((((((( ну что сним делать...ну хоть стал у меня едё брать, в плане того что суп со мной ест иногда, сладкую кукурузу откусывает и на языке показыват что откусил и дольки мандарина высасывает))) смешной такой, раньше и этого не делал.

[B]Крошка[/B], Скорейшего заживления ран, вашему папочке!!!! И сами не болейте!!!

Мой тоже не послушный, понимает слово нет, перестает делать то, что нельзя, но оч психует. Ничего, это возраст такой. Пока говорят мало, надо отвлекать, а потом, когда по старше будут, больше понимать начнут, надо будет воспитывать уже словами. И главное не проворонить это время. Говорят характер формеруется до трех лет и самое основное надо успеть вложить до этого срока. Кстати...тут слышала, что в садик если и отдавать то лучше с 1,5 до 2ух. потому что в 3 годика у них в психике какая-то перестройка идет и сложнее все будет.

Воттт.
[B]Настена[/B], не переживай раньше времени, все сдашь!!! Ты умница! Да и преподы уж не звери же в самом деле!

Foxxy 12.01.2011 14:20

[QUOTE=Хатик Юля;2945978]Ну тогда не ругайте за ответ. Мы постоянно в памперсе...:( У нас холодно и я просто не смогу купить столько тёплых носков и постоянно их менять (мы ходим в колготках и в тёплых носочках). А писаемся мы очень часто (много пьём чая и кушаем титю часто...) Вот сейчас по-тихоньку будем пробовать вроде как у нас потеплело... Так как назло он перестал садиться на горшок! Орёт как резаный и выгибается...:([/QUOTE]

Юль, я уже везде писала, где могла: мы в трусиках-памперсах. Высаживаемся каждый час-полтора, одной-двух пар на целый день хватает

Foxxy 12.01.2011 14:23

[QUOTE=Крошка;2943178]девочки мне интересно у всех детки не послушные или только мой....он у нас исключительно бегает...приложился сначала об камин...потом чуть стекло на себя огромное не свалил...еле поймать успела...чуть не облезла в тот день....слова НЕТ и НЕЛЬЗЯ вообще не воспринимает...сражу на пол и истеритт...чуть что не по его машет руками и говорит ИДИ...мы смеемся...мол летом будет говоритё Иди на хер)) на месте сидит пять минут и то аогда реклама или мультиа...дерется...вообще слов нет.....таким макаром нас из сада выгонят)))))[/QUOTE]

Ой, Алл, у нас то же самое бывает, ну не всегда, конечно, но периодически так же себя ведет, блин, нельзя не понимает вообще...

Chihiro 12.01.2011 14:24

[QUOTE=Хатик Юля;2945978]Ну тогда не ругайте за ответ. Мы постоянно в памперсе...:( У нас холодно и я просто не смогу купить столько тёплых носков и постоянно их менять (мы ходим в колготках и в тёплых носочках). А писаемся мы очень часто (много пьём чая и кушаем титю часто...) Вот сейчас по-тихоньку будем пробовать вроде как у нас потеплело... Так как назло он перестал садиться на горшок! Орёт как резаный и выгибается...:([/QUOTE]

Та же фигня! Пока в Москве были, он у меня бегал в трусах, в шортикх..описает описает... а тут у нас КОЛОТУН! И я его заразила, сопливится теперь (я такая клава, всю аптечку ему собрала, а проторгол забыла, називин зато взяла ...ну как так можно, хорошо тут тоже делают проторгол, правда по рецепту...идиотизм). И писает часто..а если стирать, так воды много уходит, у нас тут у мамы строжайшая экономия..а на горшок мы опять не хотим ходить...вот тока раз пописал, подловили хотение...

сейчас сказала не надо грызть бобушкину мыш компутерную, бросил её и завозмущался...надо же))) понимаает.. подошел ко мне приложил головенку к бедру и стоит ручками меня за ногу обнимает...я его взяла на ручки такой писк довольный издал))) ааааа деть - это самое лучшее что может случится с женщиной!))))))))))))))

Foxxy 12.01.2011 14:24

Алл, жуть какая, передавай мужу сердечные пожелания быстрее выздороветь!!!!!

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.