Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20274)

Rыs`k@ 21.01.2011 22:43

[QUOTE=nekotenok;3001369]Вот у нас тоже самое.Попа прошла, теперь на спинке еще осталось.
Я думаю это аллергия на сладкое%-0 Мажу драполеном и капаю зиртек (когда не забываю)
И на всякий случай даю бифидумбактерин форте.[/QUOTE]
О, а вы тоже сладкое лопаете уже? я думала, что я одна такая непутевая мамашка:girl_haha:
[QUOTE=Жанин;3001617]Я вот тоже хотю очень. Маленький набор есть, теперь большой хотим, а ещё хочу [url]http://elephant-shop.ru/products/ball_clay/24337[/url] и [url]http://elephant-shop.ru/products/mod_dough/24326[/url][/QUOTE]
Прикольно, с шариками класс, а свет не токсичен:-[ ] Ну мало ли, страшновато...
[QUOTE=кАшачий;3001625]А у нас обычные кубики пластиковые, цилиндры и треугольнички. Они разноцветные. Мы когда их собираем, то я Косте как попугай говорю, это синий, это желтый, это кубик, это треугольник. Надеюсь в коня корм ;)[/QUOTE]
В коня 100%:)
[QUOTE=nekotenok;3001703]
А мне не сказали ничего про врачей.. Мы даже в год половину только обошли:girl_haha:
Толко то??? Для галочки! Жалобы есть? Нет.
Тем более мы орем как потерпевшие..
[/QUOTE]
Дак самое про врачей еси в сад:) А так пох, им для галки:)
Вот это мерочки:-!
[QUOTE=Жанин;3003155]Вот это богатырь

[url]http://news.mail.ru/society/5162838/[/url][/QUOTE]
Ого, ну потом отстанет и сравняется поди:)
[QUOTE=nekotenok;3004306][B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Танюшу с днем рождения!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]

У нас по области постановление вышло с января 2011 года.
1. ежемесячное пособие на обеспечение питанием кормящих матерей
550 руб.
2.ежемесячное пособие на обеспечение питанием детей в возрасте до трех лет
550 руб.

вот бегаю узнаю:)
Заведущая поликлиники сказала только до года!!! Самоупправники хреновы! В собес теперь пойду узнавать.[/QUOTE]
Прикольно. а мне 65 р платить будут со след мес:-D
[QUOTE=Альфочка-мамочка;3005195]Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я со своим универом ничё не успеваю))))))))))))))))
Вчера на свадьбе были, не очень долго, в 22-30 уже домой приехали, вчера прям на свекровь разозлилась((((((((:-E Короче я с универа приехала к маме, доча у неё была, муж должен был с работы за нами заехать,мы дочу бы к свекрови отвезли чтоб она её дома спать укладывала, пока мсы на свадьбе, так я её звоню а она говорит, во всём доме свет выключили,короче света нет,ты лучше Софию у мамы оставь.....ну я оставила, мне ещё и к 8-30 с утра в универ надо было......муж приехала,заехали домой переодеться....подъежаем к дому, а в нашей квартире свет горит:-! поднялись, свекровь с сестрой там сидят сериал смотрят, говорит типа не во всех квартирах свет вырубило, у вас вот работает, я говорю что ж ты не сказала, я бы ребёнка привезла, она чё то помямлила говорит ну давай иди забери и привози, это было уже в 20-00 где-то, короче я сказала что всё, мы на свадьбу, доча у мамы остаётся, но я так поняла она не очень то и хотела с ней возиться, телек дороже(((Бесит!!!!!!!!!!! [B]зато по разговорам она чуть ли ни днями и ночами ребёнка смотрит:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/B]
[/QUOTE]
Аналогично, Ватсон:-D

Еленк@ 21.01.2011 23:04

Мариш, Танюшка же говорила что с грудным молоком передалось, она сама сладкого наелась.
Я из сладкого даю только кукурузные палочки Кузя :girl_haha:
Кстати, у нас поносюка начался, вот думаю, не от них ли :-[ ]
Мы сегодня ваще, хотели в 9 как обычно спать ложится, легли вощем, повертелась-повертелась и говорит мне "пись-пись, фуфуфу" Я говорю, что нефиг меня обманывать, ты просто спать не хочешь. И она как насерила :girl_haha: Пришлось идти опять мыться. :-D

tata_solnce 22.01.2011 00:08

[QUOTE=Еленк@;3007196]Я из сладкого даю только кукурузные палочки Кузя :girl_haha:
Мы сегодня ваще, хотели в 9 как обычно спать ложится, легли вощем, повертелась-повертелась и говорит мне "пись-пись, фуфуфу" Я говорю, что нефиг меня обманывать, ты просто спать не хочешь. И она как насерила :girl_haha: Пришлось идти опять мыться. :-D[/QUOTE]Лен, мне кажется запросто и м них...
А Настюшка умничка:-D Вот ведь предупредила она тебя....:girl_haha: ...Эх мама Лена!!!!!:girl_haha:

Альфочка-мамочка 22.01.2011 00:46

Девочки, ттт чтоб не сглазить, Софию в 22 покормила, в кроватку положила,поцеловала и ушла, так она меня ни разу не позвала минут через 40 пошла посмотреть а она дрыхнет)))):))) :))) :))) обычно раз 6-7 минимум зовёт)))
[QUOTE=tata_solnce;3006901][COLOR="Navy"]
Лена.... вот я теперь побаиваюсь... мечтала до этого о 3 детках....А 9 я наверно не осилю :girl_haha: :-D :-D :-D

:))) :-D :-D :-D[/QUOTE]
хахаха ну кто знает, кто знает))))))))))))))))):-D :-D :-D
[QUOTE=Еленк@;3007196]Мариш, Танюшка же говорила что с грудным молоком передалось, она сама сладкого наелась.
Я из сладкого даю только кукурузные палочки Кузя :girl_haha:
Мы сегодня ваще, хотели в 9 как обычно спать ложится, легли вощем, повертелась-повертелась и говорит мне "пись-пись, фуфуфу" Я говорю, что нефиг меня обманывать, ты просто спать не хочешь. И она как насерила :girl_haha: Пришлось идти опять мыться. :-D[/QUOTE]
во ты мать какая, мне бы так доча маяковала, а то мы на горшок для вида садимся))))))))))))

Lolly 22.01.2011 06:43

Доброе утро!
Еленка,у меня когда Мишка не хочет спать-специально какает когда я его уложу,это уже с месяц у нас.И начинает меня звать,чтоб я еще побыла с ним,поменяла подгуз,поговорила с ним итд)))

Кать,свекровь молодец:)))

Альфочка-мамочка 22.01.2011 07:17

Катюха свекови мои аплодисменты:))) :))) :)))

Альфочка-мамочка 22.01.2011 07:25

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
Мои ещё спят. а я щас поеду в универ!!!!!!!!!!!! Не знаю как муж без меня справится, я ему Софию не оставляла ой как давно))))))))))))

Мира 22.01.2011 07:30

Всем доброе утро...

Девы, а меня так парит, когда приезжаем в Красноярск, свекровь только и разговаривает про внука (с которым постоянно сидит), а моя мама по внучку (она с ней тоже начала сидеть). Я понимаю, что говорят, чем живут, но они не могут понять, что мне на тех внуков как то ВСЁ РАВНО. Что мне слушать про них, если у меня своя такая под носом. Про дашку ни одна, ни вторая даже не спросят. ВЫ о моей Дашке знаете больше, чем родные бабки. Но и это еще ладно... Самое прикольное когда звонят мне на сотовый узнать типо как дела и начинают рассказывать про тех внуков...

Lolly 22.01.2011 08:25

Мира,а те внуки поди рядом с ними живут?в смысле не так далеко как вы?

Альфочка ого как ты рано встала:)))
Я наоборот только папе и могу доверить ребенка,и знаю что всё будет 100% хорошо

Lolly 22.01.2011 09:30

А мы нагулялись.На улке -25 и ветер,я уже замерзла,а Мишку не завести домой!!Щеки уже малиновые,а все равно в сугроб лезет:-!

Рыська,161 вижу цифру правда за что это-не поняла%-0

Еленк@ 22.01.2011 09:57

Девы, привет! У меня муж уехал сегодня на целый день играть в пейнтбол. А я к мамане собираюсь, не хочу выходной проводить сидя дома. Там с девочками своими погуляю, на горку пойдём кататься. Сегодня собиралась за принадлежностями мыловара ехать :girl_haha: Тока вот с деньгами напряг, да и надо закончить кучу начатых рукоделок.

[QUOTE=tata_solnce;3007559]Лен, мне кажется запросто и м них...
А Настюшка умничка:-D Вот ведь предупредила она тебя....:girl_haha: ...Эх мама Лена!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Да уж предупредила, а я не поверила :girl_haha:

[QUOTE=Lolly;3007823]Доброе утро!
Еленка,у меня когда Мишка не хочет спать-специально какает когда я его уложу,это уже с месяц у нас.И начинает меня звать,чтоб я еще побыла с ним,поменяла подгуз,поговорила с ним итд)))

Кать,свекровь молодец:)))[/QUOTE]
Гыыыыыы, вот прошаренный какой :-D Вот у меня тоже так делала пару раз, в кровать кладёшь и она грит "КАКА", вот приходилось на горшок сажать, а оказывалось всё обманом :girl_haha:

[QUOTE=Альфочка-мамочка;3007839]Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
Мои ещё спят. а я щас поеду в универ!!!!!!!!!!!! Не знаю как муж без меня справится, я ему Софию не оставляла ой как давно))))))))))))[/QUOTE]
Ленок, не переживай. Справятся, куда денутся. А я на след. выходные в клуб иду с одногруппниками встречаться, тоже Настасью с Серым оставлю, но это будет первый раз, когда он будет её в ночь укладывать :girl_haha:

[QUOTE=Мира;3007840]Всем доброе утро...

Девы, а меня так парит, когда приезжаем в Красноярск, свекровь только и разговаривает про внука (с которым постоянно сидит), а моя мама по внучку (она с ней тоже начала сидеть). Я понимаю, что говорят, чем живут, но они не могут понять, что мне на тех внуков как то ВСЁ РАВНО. Что мне слушать про них, если у меня своя такая под носом. Про дашку ни одна, ни вторая даже не спросят. ВЫ о моей Дашке знаете больше, чем родные бабки. Но и это еще ладно... Самое прикольное когда звонят мне на сотовый узнать типо как дела и начинают рассказывать про тех внуков...[/QUOTE]
Оль, я сначала думала что твоя мама про Дашку всё время трещит. Я бы тоже ревновала очень. Но так как Настасья и у моей мамы и у родителей мужа первая внучка и единственная, то они всё время всем про неё рассказывают.

Инночка 22.01.2011 10:32

привет всем:)
[QUOTE=Еленк@;3003199]Ого, вот лентяйкин :girl_haha: Ну у вас может ходить тяжело очень, снегу полно. У нас почищено хорошо, хотя по сугробам она у меня тоже с удовольствием лазиет. А когда подходит и ныть начинает, я говорю "Устала? Пойдём домой." и она убегает дальше играть. На руки вообще не беру на улице.[/QUOTE]
ну я на руки редко беру, а скажи пошли домой - быстро почапает:girl_haha: не любит он зиму:-!
[QUOTE=Инок;3004351]Просто видимо у меня примеры были такие.Мы летом гуляли с женщиной,у неё девочка в год весила 17кг.Так она к примеру,если упадет,когда идет,то сразу сознание теряла.Приходилось скорую вызывать,врачи говорили,что ничего страшного.Это просто от того что очень большой вес.[/QUOTE]
мой племянник в 1г был 22 кг, сейчас 7 лет - 38кг - но он не полный, крупный мальчик:)
[QUOTE=натаSHка;3006010] вот теперь из-за этой истории муж сказал что ноут не купит(я конечно и сама могу, есть нычка о которой он не знает чтобы не растранжирил) пока не разговариваю с ним, жду извинений))))[/QUOTE]
как в детском садике:( ты меня ругаешь, а я тебе конфету не дам..
[B]Альфочка[/B] а муж-то что говорит про поведение мамы? все также считает, что она самая лучшая бабушка?
с отличным засыпанием:))) :))) я мечтаю тоже о таком:girl_in_love:
[B]кАшачий[/B] свекровь молодец какая:))) думаю стоит ее поощрить словами:girl_in_love:

[QUOTE=Rыs`k@;3007062]Прикольно. а мне 65 р платить будут со след мес:-D
[/QUOTE]
мне 1500р:)
[QUOTE=Еленк@;3007196]Мы сегодня ваще, хотели в 9 как обычно спать ложится, легли вощем, повертелась-повертелась и говорит мне "пись-пись, фуфуфу" Я говорю, что нефиг меня обманывать, ты просто спать не хочешь. И она как насерила :girl_haha: Пришлось идти опять мыться. :-D[/QUOTE]
вот ты мамка недоверчивая какая:))) :)))
[QUOTE=Мира;3007840]Девы, а меня так парит, когда приезжаем в Красноярск, свекровь только и разговаривает про внука (с которым постоянно сидит), а моя мама по внучку (она с ней тоже начала сидеть)..... Самое прикольное когда звонят мне на сотовый узнать типо как дела и начинают рассказывать про тех внуков...[/QUOTE]
я очень ревнивая в этом отношении:hysteric:
пипец бесит когда имена еще путать начинают..

я вчера с подружками на ночную распродажу ездила:girl_haha: замануха одна, почти ничего не взяла, но зато среди людей побыла, по магазам неспешно прогулялись и в кафешке посидели:))) :))) домой в 2 пришла - доволная:-D :-D

Lolly 22.01.2011 10:34

А у нас в городе эпидемия гриппа,все болеют,школы закрываются на карантин,мы с Мишкой переболели,теперь заболели мои родители и моя подруга,так что куда податься даже не знаю(в смысле в гости-все болеют)))так что мы сидим дома

Инночка,с "выходом" тебя:)))

Lolly 22.01.2011 10:38

Инночка а как вы засыпаете?Ты ж помню говорила еще до года,что будешь приучать к самостоятельному засыпанию%-0 Я вот с 8 мес проблем с этим не знаю(тьфу 3 раза).Уже и не представляю как можно иначе засыпать,я бы чекнулась еще и сидеть с ним пока он засыпает:hysteric: ,итак 24 часа вместе:-/

Lolly 22.01.2011 10:43

девы вы вот пишите про отношение бабушек и внуков.У нас такая ситуация:по мужу это первый внук,а у моей мамы-второй.Первому 5 лет щас(сын брата).Так вот моя мама очень часто говорит "А вот Данилка в полтора года уже на горшок ходил.А вот ел он то и то,а Мишка не ест(например),а спал он всю ночь вообще с полугода,(а Мишка не спит),а подгузы они дешевые покупали,итд итп,в общем как бы сравнивает,меня это тоже малость напрягает%-0

кАшачий 22.01.2011 10:59

Всем привет.
Ален, хорошо тебе время провести.
Инночка, а тебя с проведенным.
Меня тоже бесит когда сравнивать начинают! А еще когда это с упреком делают!

Прививку мы сегодня не делаем, т.к. Ко врачу даже не поедим ;)
Короче, вчера вечером у Кости на пузе пятна пошли диатезные, тока на что вот до сих пор не знаю. Я еще пошутила, что как всегда перед прививкой ;) До часу ночи с мужем фильм смотрели, поздно легли. А утром Костя подорвался в 6.20! Мне так в лом было вставать! Костя поползал между нами, то к нам то к себе, и в 7 уснул у себя в кроватей. Так мы до 9.30 проспали. Ко врачу опоздали. Звоню в клинику, типа перепешите нас на другое время. А мне говорят что педиатор заболел. Так что не зря не стала вставать ;) Теперь пока врач не выздоровет в клинику не поедим ;)
А сейчас хочу с ребенком на часик на улицу выползти ;)

ЯДАН 22.01.2011 11:25

Всем доброго утра и хороших выходных!!!:)))
Я опять не выспалась:( если так и дальше пойдет, даже не представляю как в институт к восьми успевать.
Мы приехали в Луганск, ели вещи разобрала, пипец устала уже от переездов, коляска, стульчик, куча вещей, все туда тащишь, а потом обратно. Хорошо хоть между городами 100км всего.

Мира 22.01.2011 11:36

[QUOTE=Lolly;3007873]Мира,а те внуки поди рядом с ними живут?в смысле не так далеко как вы? [/QUOTE]

Да. Они все в Красноярске живут. Но вот если у моей мамы всего 2 внучки и Дашка младшая и далеко, то понятно что сташая и первая внучка под боком. У свекрови же 4 нука и Дашка одна внучка, а сидит она исключительно с 3-тьим внуком, т.к.он от сына-гордости!!!

[QUOTE=Еленк@;3008010]Оль, я сначала думала что твоя мама про Дашку всё время трещит. Я бы тоже ревновала очень. Но так как Настасья и у моей мамы и у родителей мужа первая внучка и единственная, то они всё время всем про неё рассказывают.[/QUOTE]

Ну вот и у нас также только со старшей внучкой!!!%-0

[QUOTE=Lolly;3008117]девы вы вот пишите про отношение бабушек и внуков.У нас такая ситуация:по мужу это первый внук,а у моей мамы-второй.Первому 5 лет щас(сын брата).Так вот моя мама очень часто говорит "А вот Данилка в полтора года уже на горшок ходил.А вот ел он то и то,а Мишка не ест(например),а спал он всю ночь вообще с полугода,(а Мишка не спит),а подгузы они дешевые покупали,итд итп,в общем как бы сравнивает,меня это тоже малость напрягает%-0[/QUOTE]

А уц нас Лолли по-другому, Дашка образцовая, т.к.в садик ходит и мама, т.е.путняя, а вот старшая внучка от непутевой матери и не организованная, поэтому про неё забот больше. Моя то мадам пристроенная.

tata_solnce 22.01.2011 12:39

Всем привет!!!!

Девы, а меня так парит, когда приезжаем в Красноярск, свекровь только и разговаривает про внука (с которым постоянно сидит), а моя мама по внучку (она с ней тоже начала сидеть). Я понимаю, что говорят, чем живут, но они не могут понять, что мне на тех внуков как то ВСЁ РАВНО. Что мне слушать про них, если у меня своя такая под носом. Про дашку ни одна, ни вторая даже не спросят. ВЫ о моей Дашке знаете больше, чем родные бабки. Но и это еще ладно... Самое прикольное когда звонят мне на сотовый узнать типо как дела и начинают рассказывать про тех внуков...[/QUOTE] Да уж... всегда это поражало, они все твои внуки, с чего такая разница в отношении???....:-/

[QUOTE=Мира;3008354]Да. Они все в Красноярске живут. Но вот если у моей мамы всего 2 внучки и Дашка младшая и далеко, то понятно что сташая и первая внучка под боком. У свекрови же 4 нука и Дашка одна внучка, а сидит она исключительно с 3-тьим внуком, т.к.он от сына-гордости!!!
А у нас Лолли по-другому, Дашка образцовая, т.к.в садик ходит и мама, т.е.путняя, а вот старшая внучка от непутевой матери и не организованная, поэтому про неё забот больше. Моя то мадам пристроенная.[/QUOTE] МДААААА,.......

Напомнила историю... не про внуков но про детей...
Свадьба младшей сестры моего мужа... всё жутко не организованно всем занимались сами молодые. На вопрос мой к свекрови, почему раньше не сделали что-то, ответ "Ну они сами всем занимались, молодые, не опытные...." И чё??? Какие молодые ей 24 мне было 25.Я свою свадьбу от и до сделала одна, организовала всё и всех, свадьба на 60чел, у них было 8.... НИЧЕГО НЕ сделали даже о машинах не позаботились... Она типа маленькая.... Блин работает со школы по ночным кабакам и "маленькая":-E

Инночка 22.01.2011 12:43

[QUOTE=Lolly;3008103]Инночка а как вы засыпаете?Ты ж помню говорила еще до года,что будешь приучать к самостоятельному засыпанию%-0[/QUOTE]
я пробовала, но у нас ничего не получилось, что бы в кроватке и уходить. спим вместе. с 9 мес на ночь засыпал пососал и просто рядом лежала с ним, минут 5-15 хватало. днем под сисей засыпал и в кроватку. а в 1,2 поносил на зубы почти 3 недели и все:( вечером только с сисей засыпал. сейчас у него переходный период:) дней 10 как гв свернули и укладывается с бутылочкой и чтобы рядом к-нить лежал. пусть адаптируется чуть и буду пробовать самостоятельное засыпание, посмотрим как получится:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=кАшачий;3008175] Я еще пошутила, что как всегда перед прививкой ;) [/QUOTE]
традиция:girl_haha: :girl_haha: мож правда не стоит и начинать;)
[QUOTE=ЯДАН;3008293]Мы приехали в Луганск, ели вещи разобрала, пипец устала уже от переездов, коляска, стульчик, куча вещей, все туда тащишь, а потом обратно. Хорошо хоть между городами 100км всего.[/QUOTE]
а я что-то пропустила%-0 ты надолго переехала и зачем?

муж сейчас взбесил:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
я Борю укладывала на подушке для кормления поила молоком, у него уже глаза закрывались. тут ему приспичело СРОЧНО найти наушники от плеера!! и начал по комнате ходить, шарить везде и искать:-E - у малого сон естественно пропал - ему интересно. наушники нашлись и муж пошел слушать и спать в другую комнату. я полчаса укладывала - никак:hysteric: . пошла растолкала папашу и вручила ему сыночка неспящего, пусть сам укладывает. пришла через 20 минут - оба спят:girl_haha:

Инночка 22.01.2011 12:52

[QUOTE=tata_solnce;3008633] Да уж... всегда это поражало, они все твои внуки, с чего такая разница в отношении???....:-/ [/QUOTE]
разница зависит от количества вложенных собственных сил и времени. зависимость прямо пропорциональная :)
у моей бабули самый любимый правнук - тот который ей здоровье подорвал. ей пришлось в 77 лет целый год ездить (почти час дороги в один конец) к 8 утра и сидеть с ним почти целый день. это тот который 22 кг весил - и его она поднимала с большими усилиями. поэтому у нее все разговоры только о нем - все ее время им заняты были.

натаSHка 22.01.2011 13:00

[QUOTE=ЯДАН;3008293]Всем доброго утра и хороших выходных!!!:)))
Я опять не выспалась:( если так и дальше пойдет, даже не представляю как в институт к восьми успевать.
Мы приехали в Луганск, ели вещи разобрала, пипец устала уже от переездов, коляска, стульчик, куча вещей, все туда тащишь, а потом обратно. Хорошо хоть между городами 100км всего.[/QUOTE]
а надолго вы в Луганск?
[QUOTE=Инночка;3008085]привет всем:)

как в детском садике:( ты меня ругаешь, а я тебе конфету не дам..

я вчера с подружками на ночную распродажу ездила:girl_haha: замануха одна, почти ничего не взяла, но зато среди людей побыла, по магазам неспешно прогулялись и в кафешке посидели:))) :))) домой в 2 пришла - доволная:-D :-D[/QUOTE]
с поездкой, хоть правда людей увидела:girl_haha:
а вчера муж извенился:) правда я его опять ночью подняла, машинка перестала стирать и белье мне не отдавала:-! муж разобрал там где мозги, провода подергал, на место поставил-заработала!

Девы, а меня так парит, когда приезжаем в Красноярск, свекровь только и разговаривает про внука (с которым постоянно сидит), а моя мама по внучку (она с ней тоже начала сидеть). Я понимаю, что говорят, чем живут, но они не могут понять, что мне на тех внуков как то ВСЁ РАВНО. Что мне слушать про них, если у меня своя такая под носом. Про дашку ни одна, ни вторая даже не спросят. ВЫ о моей Дашке знаете больше, чем родные бабки. Но и это еще ладно... Самое прикольное когда звонят мне на сотовый узнать типо как дела и начинают рассказывать про тех внуков...[/QUOTE]
а моя свекровь такая же:-E правда бесит не совсем этот факт, а то что онак рассказывает какие там игрушки и фирменные шмотки дарит, а нам фигу без масла, честно мне обидно стало и я сказала или пусть молчит или не звонит, мне перестала звонить, стала мужу, он повторил мои слова и она хоть перестала все рассказывать и в пример нам ставить! теперь звонит раз в 2нед на пару минут, красота:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Еленк@;3007196]
Мы сегодня ваще, хотели в 9 как обычно спать ложится, легли вощем, повертелась-повертелась и говорит мне "пись-пись, фуфуфу" Я говорю, что нефиг меня обманывать, ты просто спать не хочешь. И она как насерила :girl_haha: Пришлось идти опять мыться. :-D[/QUOTE]

:-D ох уж эти детки!

а Гоша седня встал с папой, папа наш собрался на работу и ушел, а Гоша подошел ко мне взял за руку и потянул, я встала, дотянул он меня до двери и сапожки свои принес, типа папа гулять, а мы дома... и это в 7 утра, я легла тока в4:( еще час уговаривала его немножко поспать, в итоге до 12 продрыхли)

tata_solnce 22.01.2011 13:04

Девочки... я открыла в себе хомяка... большого.... и повидимому дикоголодного.... вчера, точнее уже сегодня легла в 6.30 утра... тырила с интернета схемы...ползала по рукодельным сайтам... Чувствую не далеко время запоя творческого...

Lolly 22.01.2011 13:32

Наташ,чего так поздно ложишься?Муж теперь купит ноутбук?:girl_haha:

Инночка,меня всегда радуют твои методы воздействия на мужа:-D
Расскажешь потом про ваше засыпание,как начнете пробовать;)

У моих родителей нет "любимого" внука(надеюсь)-их всего 2 включая Мишку,но вот,с первым моя мама насиделась очень много,когда тот был мал,(и по делу-например сессия мамы),и без(например их гулянка или поездка в турцию),так мама мне частенько говорила,что она устала сидеть с данилкой,что он её вымотал,и.тд,итп хотя конечно любит его

Поэтому я как-то и сама стараюсь никогда не просить мою маму посидеть с Мишкой,не хочу,чтоб потом она также кому-то рассказывала как она устала итп%-0

Женечка_Joy 22.01.2011 13:55

[QUOTE=tata_solnce;3008773]Девочки... я открыла в себе хомяка... большого.... и повидимому дикоголодного.... вчера, точнее уже сегодня легла в 6.30 утра... тырила с интернета схемы...ползала по рукодельным сайтам... Чувствую не далеко время запоя творческого...[/QUOTE]

Всем привет!

Танюх, а какие схемы? До 6 утра, это круто! Ты по какому виду рукоделия счас? ))

Мира 22.01.2011 14:08

[QUOTE=Женечка_Joy;3009032]Всем привет!

Танюх, а какие схемы? До 6 утра, это круто! Ты по какому виду рукоделия счас? ))[/QUOTE]

[B]Жень[/B]...хомяки только в вышивании водятся!;)

Женечка_Joy 22.01.2011 14:18

[QUOTE=Мира;3009093][B]Жень[/B]...хомяки только в вышивании водятся!;)[/QUOTE]

Это кто ж тебе такое сказал? :-D Я вот настоящий скраповый хомяк сейчас! Все мне мало )))

Мы вернулись с УЗИ. Врач сказала все отлично, патологий нет. Я рада.
Одно НО ...
У меня глаза на стол повыпадали! Читаю выписку с УЗИ:
плацента - 1 степень зрелости!
Врач вслух этого не сказала! Про отклонения ни слова!

Но ведь до 30 недель должна быть степень 0 ... и куда мне теперь с этим? позвонить этой врачихе невозможно. А моя и так полная идиотка Ну покажу ей, а там посмотрим... Железо я пью, чтоб кислород ребенок получал.
Уже недель в 30 еще на УЗИ схожу, бесплатное только. Задрали - деньги берут и обманывают на каждом углу.

Женечка_Joy 22.01.2011 15:19

[URL="http://keep4u.ru/full/5c4f2ae2b3ebe9d032c64cc1b5522802.html"]Мы с мужем[/URL] на свадьбе вчера.

Белка 22.01.2011 15:23

[QUOTE=Женечка_Joy;3009146]Это кто ж тебе такое сказал? :-D Я вот настоящий скраповый хомяк сейчас! Все мне мало )))

Мы вернулись с УЗИ. Врач сказала все отлично, патологий нет. Я рада.
Одно НО ...
У меня глаза на стол повыпадали! Читаю выписку с УЗИ:
плацента - 1 степень зрелости!
Врач вслух этого не сказала! Про отклонения ни слова!

Но ведь до 30 недель должна быть степень 0 ... и куда мне теперь с этим? позвонить этой врачихе невозможно. А моя и так полная идиотка Ну покажу ей, а там посмотрим... Железо я пью, чтоб кислород ребенок получал.
Уже недель в 30 еще на УЗИ схожу, бесплатное только. Задрали - деньги берут и обманывают на каждом углу.[/QUOTE]

фоточки со свадьбы суперрские

На счет узи не переживай.
Мне 1ую степень по моему в 26 недель писали(в 1ую бер-ть).Врач ничего не сказала на это.

А вообще я когда в частной на узи хожу..как выхожу из кабинета всё узи перечитываю..Мало ли какой вопрос

Инок 22.01.2011 15:28

[QUOTE=Женечка_Joy;3009365][URL="http://keep4u.ru/full/5c4f2ae2b3ebe9d032c64cc1b5522802.html"]Мы с мужем[/URL] на свадьбе вчера.[/QUOTE]

Вроде всего 22недели,а уже такое пузико хорошее! И платьеце у тебя красивое!

Мира 22.01.2011 15:28

[QUOTE=Женечка_Joy;3009365][URL="http://keep4u.ru/full/5c4f2ae2b3ebe9d032c64cc1b5522802.html"]Мы с мужем[/URL] на свадьбе вчера.[/QUOTE]

[B]Жень[/B], ты такая маленькая и худенькая...офигеть...:)

натаSHка 22.01.2011 15:35

Милан, теперь все зависит от стиралки, надо бы мастера вызвать, пусть мозги проверит, не нравится мне в последнее время она часто фокусы выкидывает, а ей всего три года((((
Купит, куда он денется, правда ходит ворчит что теперь на компе буду в деревню играть а в ноуте с вами сидеть:girl_haha:
погодка у нас сегодня суперская, Гоша даже на руки ниразу не попросился:))) правда всего часик погуляли и он засел в санки и сидел, пришли и сразу баиньки)))))

а легла вчера так поздно сериал смотрела "тырсу" интересно было что с женой его и в итоге засмотрелась до 4утра)))))))

Женечка_Joy 22.01.2011 15:42

[QUOTE=Мира;3009404][B]Жень[/B], ты такая маленькая и худенькая...офигеть...:)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: я посмотрела на фотку рядом с мужем и сама офигела - что такая маленькая ))

Всем спасибо! Нам с пузом приятно!

Мира 22.01.2011 16:45

Наш хваст на весну через СП:
[URL=http://keep4u.ru/full/20952f0b8eb618725ae3d214a49443ac.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/22/20/20952f0b8eb618725ae3d214a49443ac.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/d0903274e04ca27494c8aaf23e625c96.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/22/d0/d0903274e04ca27494c8aaf23e625c96.jpg[/IMG][/URL]

кАшачий 22.01.2011 17:07

Оль, симпотный костюм, он же пока немного велик Дашке? ;)
А мы вот всей семьей днем спали часа 2,5 ;) здорово, но мало ;)
Хочу с Костей на час на улицу еще раз выползти, вроде погода нормальная. Когда днем гуляли, Костя раскричался, снег в лицо ему не понравился.

Инночка 22.01.2011 17:15

[QUOTE=натаSHка;3008756]а вчера муж извенился:) правда я его опять ночью подняла, машинка перестала стирать и белье мне не отдавала:-! муж разобрал там где мозги, провода подергал, на место поставил-заработала! [/QUOTE]
тоже хорошим бывает:))) :)))
[B]tata_solnce[/B] маньячкоооо:girl_haha: :girl_haha: до 6 утра :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Lolly;3008904]Расскажешь потом про ваше засыпание,как начнете пробовать;) [/QUOTE]
будет что рассказать - конечно, кому еще кроме вас:girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Женечка_Joy[/B] думаю, если не заострила внимание на степени - может это в пределах нормы%-0 уверена все у тебя и малыша отлично:)
на фоточках такие вы красивые:girl_in_love: :girl_in_love: муж у тебя возмужал:girl_pinkglassesf: уже не мальчик худенький;)

[B]Мира[/B] нежный цвет такой у комбеза:))) :))) что за фирма?

мы у свекрови в гостях были, налопались пельменей:))) :))) :)))
сегоня мое похудение опять нарушено:( :( :hysteric:

Мира 22.01.2011 17:16

[B]кАшачий[/B], ну конечно...с расчётом, что весна у нас начинается в середине марта, а то и в конце. Ну и чтоб на осень еще. А потом ведь одевался он без одежды на трусы...без ботинок...На рост 92 размер.

Мира 22.01.2011 17:17

[B]Инночка[/B], комбез АКСАРТ комплект Мариша. 1290 руб+доставка почтой.

натаSHка 22.01.2011 17:29

Инночка, а пельмеши домашние были?
ой, обожаю домашние, в меня тонна влазиет, я как черная дыра:girl_haha:
Оль, комбез хороший и цвет такой приятный!
а что за СП? обувку они не набирают?

кАшачий 22.01.2011 17:30

Оль, хорошая цена получается ;)
Я тоже все на вырост беру :)
Млин, а мы так гулять и не пошли. У Кости тем-ра 37,5 :( надеюсь это на зубы, а не из-за того, что мы днем перегуляли.

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.