![]() |
[QUOTE=Невеста;2874367]больше так не играйте:girl_haha:[/QUOTE]
да мне вот тоже такие игры не нравятся, лучше игра "принеси чаю любимой жене" или "поглать\поцелуй и тд что-нибудь" (выбрать из списка :) |
[QUOTE=Аля 86@;2874383]как скажешь если непридут то замочу как ты и сказала ));)
:))) [/QUOTE] я договорюсь,чтоб не пришли:girl_haha: |
блин от вас некак неуйдешь )))
[QUOTE=Анютка-малютка;2874363]Как у них все запутано. :) Ужас.... Девочки, а я думаю, что мы сегодня поробуем, и завтра. :) Ну, хочется!!!:girl_haha: Я тут пишу какими-то непонятными отрывками, т.к. то бегаю Василинку укладывать, то за щенком убираю, то кормить его, то умываться. Но я все читаю и в курсе!;)[/QUOTE] так так так что за щенок??? |
[QUOTE=Невеста;2874390]я договорюсь,чтоб не пришли:girl_haha:[/QUOTE]
хорошо:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;2874388]да мне вот тоже такие игры не нравятся, лучше игра "принеси чаю любимой жене" или "поглать\поцелуй и тд что-нибудь" (выбрать из списка :)[/QUOTE]
я вчера уснула рано очень,а муж уснуть не мог:girl_haha: гладил мне лицо,а я даже не заметила:-D |
[QUOTE=Демьянка;2874352]Девочки...всё мои силы покинули меня и тело начало почёсыватьс\я,а это верный признак,что пора сворачиваться:-D Покасики любимки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;2874360]ладно пошла тюль подшивать!хочу на НГ новую повесить ))[/QUOTE] [QUOTE=Невеста;2874381]мы тоже:connie_36: и:connie_33:[/QUOTE] спокойной ночки...и я ушла...всем пока!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2874265]агааааааа с деревом!!!;)
зай всё окейно!!!:girl_in_love: МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: КАК ТЫ???Животик прошел???:girl_in_love: так радоваться надо...сколько ей годиков!!!:) приветики.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] нет моя сладенькая еще болит,но только по вечерам,да и в обычных выделениях есть прожилки сукровицы,но я думою скоро все пройдет:) |
девочки я понимаю что треш-но меня это так повеселило: Закон для Усех Гоблинов
Про Меня 1. Я самый главный. 2. Чего я говорю, всё надо делать. 3. Если я ничё не говорю, можно делать чего хочешь. 21. Если я чего сказал, можно и не делать, только получишь больно. Про Жратву и Другое 1. Кто нашёл, тот и съел. 2. Что нашёл, то и съел. 3. Если нашёл такое, которое съело тебя, потом не жалуйся. 32. Нашёл много, паделись с Товарищщем, а то обожрёсся и Помрёш. 34. Не знаеш, с кем делитца, отдай всё Мне, я знаю. 22. Нашёл Жратву или Другое и оно не приколочено - тащщи в деревню. Не пригодица тебе - пригодица другому. 12. Нашёл Жратву или Другое и не понял Что - тащщи в деревню и дай Шаману, штобы сожрал. Может, наконец атравитца, гад ползучий. Про Кашу и Работу 1. Надо сварить Кашу - заставь Раба. 2. Кончились Рабы - паймай ещщё. 3. Не паймал Раба - заставь таго, кто Слабже. 12. Не нашёл того, кто Слабже - значит ты сам балотный червяк и должон жрать што попало. Про Ельфов. 1. Если не знаиш, кто это, значит это точно Ельф. 2. Кто дружит с Ельфами - тот червяк балотный. 3. Нашёл Ельфа и он не привязан - бей промеж ушей и ташши в деревню. Не пригодитца тебе - пригодитца Другому. 11. Нашёл Ельфа и он хочет тебе дать промеж ушей - биги аттуда, потому как кто знает, может ето и не Ельф. 12. Нашёл много Ельфов - биги аттуда и раскажи Мне, мы их пойдём Мочить. 21. Если ты заболел - паймай Ельфа, привяжи его к дереву и сматри на него. 21.1. Не делай это в сваей Пещере, если ты медленно бегаеш. Про Мочиловку 1. Если все пошли мочить Ельфов - ты тоже иди. 2. Если никто не пошёл мочить Ельфов - не ходи адин, а то тебе дадут больно. 3. Если пришёл кто незнакомый и сказал тебе мочить Ельфов - лучше сбеги, а то может он сам Ельф. 12. Если вокруг мочат Ельфов - лучше сбеги, а то вдруг тебя самого замочат. 32. Если непадалёку мочат Ельфов - подожди, кагда закончат, собери што валяется на земле и ташши в деревню. Чего делать если Ельфы тебя паймали 1. Если Ельфы тебя паймали, значит ты сам червяк балотный и мы тебе памагать не будем. 2. Жри усё вакруг себя и пой гоблинские песни. Тагда тебя Быстро атпустят. 2.1. Примерный текст Гоблинской песни: "Не бей меня мама железным молотком по галаве." 3. Если Ельфы тебя чего-то спрашивают, не бойся и гавари как есть: што ты Дурак и ни хрена не знаеш. 12. Если Ельфы заставили тебя варить кашу, сожри всю кашу, штобы им не досталось. 21. Если Ельфы варят тебя на кашу, сожри всю кашу вакруг себя, штобы им меньше досталось. 32. Если Ельфы решили тебя отпустить, скажи што не уйдёш. Тогда тебе могут дать денег и много жратвы, штобы ты Отстал. 33. Если тебе дают денег, хавки и отпускают - проси, чтобы хто проводил. Будут вести - промеж ушей и ташши в деревню. |
[QUOTE=Аля 86@;2874393]блин от вас некак неуйдешь )))[/QUOTE]
вот вот:girl_haha: |
все ушла!
|
[QUOTE=Аля 86@;2874416]все ушла![/QUOTE]
спокойной ночи тебе милая :) |
[QUOTE=Аля 86@;2874271]девчат я наминутку!всем огромный привет )))
у меня тест показал /:( Г сказал допить сегодня дюф(ну как раз 10 дней получается) и ждать М:( обидно что вроде стимулировалась и на узи все было просто замечательно и такой плачевный результат:([/QUOTE] айка моя рано еще расстраиваться еще три дня есть у тебя,тем более темпа пошла вверх:) :girl_in_love: |
Всем доброго вечера)
|
[QUOTE=Yulia87;2874450]Всем доброго вечера)[/QUOTE]
привет Юлечка:) |
[QUOTE=Аля 86@;2874383]как скажешь если непридут то замочу как ты и сказала ));)
:))) ДА! Анна Чернышова(Судакова) 24г Москва[/QUOTE] я тебя добавила к себе в друзья:) |
ушла я спать
меня тут никто не любит |
[QUOTE=Котенааааа;2874494]ушла я спать
меня тут никто не любит[/QUOTE] Кать ладно тебе брось - тебя умоляю :) обожмяю тебя :) натуральным образом :) где эта Катя которая верит во что бы то ни стало, приобродряет других в трудную минутку???? помогает деткам???? вот же она-тадаммм :) Выше нос!!!! и вообще рождество сегодня у католиков :) чЮдный праздник-вселяет веру :) |
[QUOTE=Yulia87;2874450]Всем доброго вечера)[/QUOTE]
[url=http://gifr.ru/show/0e65940981][img]http://gifr.ru/data/gifs/0/e/6/0e65940981.gif[/img][/url] |
Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ....дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест....и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ девочки пусть в новом году всё получится-не надо расстраиваться-надо верить и всё... Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём! |
[QUOTE=сЫч;2874565]Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ....дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест....и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ девочки пусть в новом году всё получится-не надо расстраиваться-надо верить и всё...[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Девочки мочила сегодня опять тестик на О такая же полоска как и вчера(((( это что значит О мне еще не светит???ничего не пойму
|
[QUOTE=Котенааааа;2874494]ушла я спать
меня тут никто не любит[/QUOTE] зайка ты что,ану-ка брось такие мысли из головы [url=http://gifr.ru/show/494b874a59][img]http://gifr.ru/data/gifs/4/9/4/494b874a59.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Yulia87;2874577]Девочки мочила сегодня опять тестик на О такая же полоска как и вчера(((( это что значит О мне еще не светит???ничего не пойму[/QUOTE]
а я их вообще никогда не делалатам вроде 2 должно быть полоски в О??? ой залезла стихи читать-реву не могу ))) ужОООс )) особенно от этого: Седой усталый доктор, анализ изучая Не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов... . Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачьте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА".... Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго....И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка....Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились Вдруг сердце задрожало....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза.... И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской... А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек.... всё не могу глаза болят-пойду спать :) пока всем!!!! |
[QUOTE=сЫч;2874615]а я их вообще никогда не делалатам вроде 2 должно быть полоски в О???
ой залезла стихи читать-реву не могу ))) ужОООс )) особенно от этого: Седой усталый доктор, анализ изучая Не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов... . Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачьте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА".... Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго....И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка....Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились Вдруг сердце задрожало....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза.... И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской... А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек....[/QUOTE] :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: ага две только как я поняла вторая должна быть четкой,я сама решила в первый раз попробовать |
[QUOTE=сЫч;2874615]а я их вообще никогда не делалатам вроде 2 должно быть полоски в О???
ой залезла стихи читать-реву не могу ))) ужОООс )) особенно от этого: Седой усталый доктор, анализ изучая Не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов... . Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачьте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА".... Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго....И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка....Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились Вдруг сердце задрожало....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза.... И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской... А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек.... всё не могу глаза болят-пойду спать :) пока всем!!!![/QUOTE] сладеньких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик еще раз. :)
|
[QUOTE=VeraD;2874671]Приветик еще раз. :)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2874679]приветик:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Вы стараетесь? В НГ порадуешь нас? |
[QUOTE=VeraD;2874684]Вы стараетесь? В НГ порадуешь нас?[/QUOTE]
ага стараемся,надеюсь очень очень что порадую:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2874691]ага стараемся,надеюсь очень очень что порадую:girl_in_love:[/QUOTE]
:) [COLOR="Lime"][I][B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B][/I][/COLOR] |
[QUOTE=Yulia87;2874691]ага стараемся,надеюсь очень очень что порадую:girl_in_love:[/QUOTE]
а мне кажется завтра надо бы постараться,может поднятся вверх БТешка |
[QUOTE=VeraD;2874698]:) [COLOR="Lime"][I][B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B][/I][/COLOR][/QUOTE]
спасибо зайка:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2874716]спасибо зайка:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:) :) :) |
[QUOTE=Margo123;2874706]а мне кажется завтра надо бы постараться,может поднятся вверх БТешка[/QUOTE]
я что то в этом Ц не мерб БТ((( забываю или просыпаю.... ну завтра тоже будем стараться))))):girl_in_love: |
куда все пропали?
|
[QUOTE=VeraD;2874757]куда все пропали?[/QUOTE]
я тут)))))пузяка у меня тормозит:-E |
[QUOTE=VeraD;2874757]куда все пропали?[/QUOTE]
я тут:girl_in_love: ,приветик пузик:))) :))) :))) что не спим еще |
[QUOTE=Yulia87;2874764]я тут)))))пузяка у меня тормозит:-E[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;2874765]я тут:girl_in_love: ,приветик пузик:))) :))) :))) что не спим еще[/QUOTE] Ясно. Да чет не спится. |
[QUOTE=VeraD;2874768]Ясно.
Да чет не спится.[/QUOTE] понятненько,а я еще чуток с вами и пойду киношку с мужем смотреть |
[QUOTE=Margo123;2874780]понятненько,а я еще чуток с вами и пойду киношку с мужем смотреть[/QUOTE]
Я тоже скоро пойду, еще в душ схожу, посуду помою и баиньки :) |
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |