![]() |
[QUOTE=Maryana;2936137]У меня С[B]а[/B]ишева была. Называли и Са[B]и[/B]шева, и С[B]а[/B]шина и еще как то, не помню уже.
[/QUOTE] Редкая фамилия. |
[QUOTE=Girl_In_Love;2936065]О! Поздравляю!)) Какие вы молодцы, мы активно по квартире ползаем, но не сидим((
Какой муж молодец! Мне б такую женщину.. %-0 у меня подруга наняла помощницу в тайне от мужа - та приходит днем 2 раза в неделю и за 3 часа наводит полный порядок во всех углах дома, муж приходит домой и видит и жену отдохнувшую и обед и дом сверкает:-D Уже год так :girl_haha: (когда сыну 2 месяца было она занялась таким)[/QUOTE] мы изначально планировали, что убирать будет она, когда ребенок родится, поскольку я еще и работаю кроме домашних дел, просто эта тетка уезжала куда-то с мужем. Вот вернулась. Теперь, надеюсь, буду успевать. |
[QUOTE=Viva;2936153]привет,мамы:)
мы сегодня в Москву приехали, завтра НСГ должны делать, а у дочки темпа поднялась 38,7. весь день капризит. моя малышка бедненькая.... [B]девочки[/B],кто дает молочные каши,какие предпочитаете?[/QUOTE] привет, мама ;) а зечем НСГ? или вы еще не делали ни разу? мы все каши кушаем - рис, гречку, кукурузу, пшеницу, многозерновую. |
а мы на пару часиков в ресторан ходили, тихо спокойно посидели, у Серёжи встреча с другом была, а тот с женой и ребёнком, я про них тут уже писала, ребёнку вот годик уже через 3 недели.
Сейчас Егора уложили, Серёжа на полу лежал, документы по работе разбирал, и уснул! :) |
[QUOTE=Маруся i Alex;2932989]А через контак тоже можно,что-то я это пропустила...скорее всего как вы с Haim через форум.форумок только в след раз. Хотела сегодня в наш C&A съездить посмотреть там ассортимент ради любопытства.[/QUOTE]
А где этот магазин находится? [QUOTE=fxmalishka;2933713]Приветик!!! серху и 2 снизу!!!:girl_haha: Я вроде тоже заказ вещей составила, вот с размером незанаю, мы уже на 80 почти перешли, несколько вещей 74 осталось..., хз как он расти будет... У меня хорошая новость для меня..., мама моя приедет в первых числах февраля и будем искать 2-ку и переезжать![/QUOTE] Поздравляю с приездом мамы:))) У меня тетя в Анапе живет, а сестра в Новоросе работает. Маш, а мама приедем с целью работы? Думаю вещички лучше 80 размера закажи. [QUOTE=source;2934820]вот за 2 дня связала салфетку!! [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1101/f6/6da4f3a3d923.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1101/f6/6da4f3a3d923t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Симпатичная, молодец:))) [QUOTE=Girl_In_Love;2936086]Я сделала потихоньку уборку дома, Миша играет, куриные котлеты с сыром и сметанным соусом жарятся, картошка варится, приходите на ужин ко мне))[/QUOTE] С удовольствием бы. Я только чай попила и яблоко съела, сейчас спать пойду наверно. |
[QUOTE=fxmalishka;2936152]Днём девочки говорили, что Машиному Егору нужно в рекламе сниматься и я задумалась, вот если б предложили вам снять ваших малышей в рекламе, вы б пошли? ведь с одной стороны, это так здорово (результат), смотреть своего малыша по телеку! а с другой стороны, это очень сложный процесс, сама съёмка... Вот отдали б своего ребёнка на съёмку?[/QUOTE]
Один раз думаю можно было бы. А там как пошло бы. Если бы нормально реагировал/переносил съемки, то можно было бы и продолжить. [QUOTE=Viva;2936153]привет,мамы:) мы сегодня в Москву приехали, завтра НСГ должны делать, а у дочки темпа поднялась 38,7. весь день капризит. моя малышка бедненькая.... [B]девочки[/B],кто дает молочные каши,какие предпочитаете?[/QUOTE] Откуда вы приехали :-! Мы кашки Хайнц едим. Серия [URL="http://www.heinz-baby.ru/catalog/c92/c148/"]Лакомые[/URL] кашки, с ягодами/фруктами/овощами. |
[QUOTE=Viva;2936153]привет,мамы:)
мы сегодня в Москву приехали, завтра НСГ должны делать, а у дочки темпа поднялась 38,7. весь день капризит. моя малышка бедненькая.... [B]девочки[/B],кто дает молочные каши,какие предпочитаете?[/QUOTE] приветик!!! бедная Аминочка..., зубки так лезут? я даю Хайнц овсянку и кукурузу. |
[QUOTE=Оксанчик;2936157]Редкая фамилия.[/QUOTE]
Да уж %-0 [QUOTE=fxmalishka;2936173]Серёжа на полу лежал, документы по работе разбирал, и уснул! :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;2936157]Редкая фамилия.[/QUOTE]
я пиехала в МСК и увидела, что есть улица, как моя девичья фамилия. А теперь сменила, точно такая одна :girl_haha: |
Маш, я вот тоже так подумала..., если б предложили, то можно и попробовать, а там как пойдёт...
[QUOTE=Ugolek;2936175]А где этот магазин находится? Поздравляю с приездом мамы:))) У меня тетя в Анапе живет, а сестра в Новоросе работает. Маш, а мама приедем с целью работы? Думаю вещички лучше 80 размера закажи. [/QUOTE] Прикольно! нет, мама не с целью работы приедет, а чтоб мне помогать! я заказала в основном вещи 86 размера, мы уже носим 80, 74 2 бодика осталось и 1 слип и 2 костюмчика, остальное уже 80-й! нет смысла его заказывать...., всё таки на весну же... |
[QUOTE=Maryana;2936184]Да уж %-0
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ага, сама сижу и думаю, как будить его или пусть поспит..., он не на голом полу, там одеяло постеленно, но так смешно, в носках, трусах, и сручкой в руках!!!:girl_haha: Мы тоже каши такие едим овсянку с бананом, а кукурузу с курагой и ещё чем-то 2-мя, забыла... |
Вызывали мы скорую. Сказала вместо Нурофена лучше Эффералган или Анальгин в свечках. Говорит - можете конечно ехать в больницу, но с местами проблема (лучше уж тогда не предлагала).
[QUOTE=fxmalishka;2933874]Лен, ну, хозяйка странная у вас, конечно! но думаю она не имела ввиду именно "вылизать квартиру", а просто про уборку, чтоб какие-то вещи не валялись (которые её), а лежали на своём месте...[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;2933887]Наглость конечно. Самой не хочется видимо мыть. Хотя с твоих слов сама она квартиру не моет перед сдачей.[/QUOTE] [QUOTE=Girl_In_Love;2933896]Бедная Евуся, опять темп поднялась? Лен, может она имела ввиду просто не оставлять кавардак после переезда.. хотя конечно дает тетенька :)[/QUOTE] Конечно не вылизывать. Но мне даже подметать пыль будет некогда. Накануне переезда мы пойдем ночевать к моей бабушке и я уже только на ту квартиру потом поеду. Здесь будут таскать и дверь всегда открыта будет. А сейчас все завалено, подметать никак. Она мыть ничего не будет - старая, еле ходит. Но у нее 21-22 летний внук. Вроде даже не работает. Вот пусть и моет [QUOTE=source;2934820]вот за 2 дня связала салфетку!! [/COLOR]Ева пусть побыстрее выздоравливает!!![/QUOTE] Красота салфеточка :))) Спасибо [QUOTE=Juliasha;2936019]а еще муж нашел женщину, кот будет приходить раз в нед и убирать квартиру.[/QUOTE] Хорошо вам :))) [QUOTE=fxmalishka;2936152]Днём девочки говорили, что Машиному Егору нужно в рекламе сниматься и я задумалась, вот если б предложили вам снять ваших малышей в рекламе, вы б пошли? ведь с одной стороны, это так здорово (результат), смотреть своего малыша по телеку! а с другой стороны, это очень сложный процесс, сама съёмка... Вот отдали б своего ребёнка на съёмку?[/QUOTE] Я уже думала о съемках :girl_haha: Думаю - согласилась бы. Сначала попробовать, а там если все нормально - продолжать [QUOTE=Viva;2936153][B]девочки[/B],кто дает молочные каши,какие предпочитаете?[/QUOTE] Гречневая, рисовая, пшеничная с тыквой, овсяная с яблоком. Все Хайнц. |
[QUOTE=fxmalishka;2936208]нет, мама не с целью работы приедет, а чтоб мне помогать![/QUOTE]
А сестра у тебя где живет? Тут или там? [QUOTE=fxmalishka;2936213]ага, сама сижу и думаю, как будить его или пусть поспит..., он не на голом полу, там одеяло постеленно, но так смешно, в носках, трусах, и сручкой в руках!!!:girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: Это надо сфоткать ;) |
[QUOTE=Ленусечка;2936230]Вызывали мы скорую. Сказала вместо Нурофена лучше Эффералган или Анальгин в свечках. Говорит - можете конечно ехать в больницу, но с местами проблема (лучше уж тогда не предлагала).[/QUOTE]
ого! так всё серьёзно? и что в больницу поедите? а какая сейчас у Евы Т.? |
Я убежала баиньки, всем спокойной ночи:girl_in_love:
|
[QUOTE=fxmalishka;2936251]ого! так всё серьёзно? и что в больницу поедите? а какая сейчас у Евы Т.?[/QUOTE]
Нет, в больницу не поехали. Скорая была в 20.30 примерно. Сейчас спит Евуся. А вызвали, т.к. темп. чуть снизится и опять больше 39. Решили еще перестраховаться. Тетенька все объяснила, а Ева у нее все коробочки со свечами, которые она показывала мне, пыталась отнять. А потом взяла ее за руку и попыталась в рот затащить :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;2936172]привет, мама ;)
а зечем НСГ? или вы еще не делали ни разу? мы все каши кушаем - рис, гречку, кукурузу, пшеницу, многозерновую.[/QUOTE] делали,все нормально было. меня смущало поведение Амины,вот дали направление на повторное исследование а фирма каш какая? [QUOTE=Maryana;2936177] Откуда вы приехали :-! Мы кашки Хайнц едим. Серия [URL="http://www.heinz-baby.ru/catalog/c92/c148/"]Лакомые[/URL] кашки, с ягодами/фруктами/овощами.[/QUOTE] мы же в Химках живем,оттуда из-за МКАДья и приехали:girl_haha: и как вам хайнц,хорошо поешл?:connie_1: [QUOTE=fxmalishka;2936182]приветик!!! бедная Аминочка..., зубки так лезут? я даю Хайнц овсянку и кукурузу.[/QUOTE] думаю,что зубки%-0 Машины Егорки голосуют за хайнц:) [QUOTE=fxmalishka;2936213]ага, сама сижу и думаю, как будить его или пусть поспит..., он не на голом полу, там одеяло постеленно, но так смешно, в носках, трусах, и сручкой в руках!!!:girl_haha: Мы тоже каши такие едим овсянку с бананом, а кукурузу с курагой и ещё чем-то 2-мя, забыла...[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Ленусечка;2936230]Вызывали мы скорую. Сказала вместо Нурофена лучше Эффералган или Анальгин в свечках. Говорит - можете конечно ехать в больницу, но с местами проблема (лучше уж тогда не предлагала). Гречневая, рисовая, пшеничная с тыквой, овсяная с яблоком. Все Хайнц.[/QUOTE] детям лучше анальгин?????? оч странная скорая...%-0 Ева тоже хайнц любит? :connie_1: |
[QUOTE=Ленусечка;2936245]А сестра у тебя где живет? Тут или там?
:girl_haha: Это надо сфоткать ;)[/QUOTE] ага! уже!:girl_haha: сестра там! у меня тут полно родственников, но все также с семьями, дети и работа, сестра сейчас останется там заканчивает 5-й курс юридического, у мамы там свой магазин мужской одежды (костюмы), там продавцы есть, за ним приссматривать будет её подруга и Юлька (сестра), в принципе она в курсе всего, мы там и сами работали в своё время..., вот и маму тут уже позвала её двоюродная сестра на работу, мама просто дома в четырёх стенах сидеть всё равно не сможет долго, так же как и я завоет тогда..., и сесра её ей предложила работу у них в поликлинике оператором с графиком 2\2, вот родители когда тут были, она с ней обо всём поговорила, обеих всё устроило, ну, там пока не требуется никто, только с марта, ну,как раз мама приедет, туда-сбда, будет и дома с егором и на работу ходить, я пока незнаю буду выходить на работу или нет, если только у нас в районе, на свою мне ехать 50 минут, не хочу так далеко... |
[QUOTE=Viva;2936291]делали,все нормально было. меня смущало поведение Амины,вот дали направление на повторное исследование
а фирма каш какая? [/QUOTE] я все время варила сама, вот в пятницу купили хайнц, нормально пошло. сегодня была платная педиатр, сказала - лучше самим варить, а овощи и фрукты зимой лучше из банок. так что будем снова переходить на обычные каши. а еще мы овсянку удим. |
Леночка, пусть Ева скорее поправляется!!!
[QUOTE=Viva;2936291] мы же в Химках живем,оттуда из-за МКАДья и приехали:girl_haha: и как вам хайнц,хорошо поешл?:connie_1: думаю,что зубки%-0 Машины Егорки голосуют за хайнц:) :-D :-D :-D детям лучше анальгин?????? оч странная скорая...%-0 Ева тоже хайнц любит? :connie_1:[/QUOTE] Т.е. вы сейчас у твоих родителей? Я сама уже тут оборжалась, даже из комнаты вышла, чтоб Егора смехом не разбудить!:girl_haha: а ты против хайнц??? из-за сахара? |
1.проверено на опыте,вместо жаропонижающих сиропов,когда долго держится темпа даю-четверть парацетамола,четверть анальгина,четверть глюконата кальция(Насте,малышам поменьше,высчитываю исходя из необходимой дозировке по весу)очень хорошо помогает,дольше держится эффект.если темпа затяжная чередую-нурофен и вся эта бодяга.все таблетки измельчаю в ложке,подливаю водички в нее и даю.
2.каши Хайнц лично мне не особо,они какие-то очень воздушные и не особо сытные.даю Винни,Бэби,умница,очень вкусные. 3.вероника,какая прелесть! |
[QUOTE=Viva;2936291]детям лучше анальгин?????? оч странная скорая...%-0
Ева тоже хайнц любит? :connie_1:[/QUOTE] Я ей начала про анальгин. Она - все лекарства вредные %-0 Много не съедает, но ест. Надо "Лакомка" из Хайнц попробовать, может лучше будет есть [QUOTE=fxmalishka;2936309]Леночка, пусть Ева скорее поправляется!!![/QUOTE] Спасибо Машуль :) |
[QUOTE=Небо;2936341]1.проверено на опыте,вместо жаропонижающих сиропов,когда долго держится темпа даю-четверть парацетамола,четверть анальгина,четверть глюконата кальция(Насте,малышам поменьше,высчитываю исходя из необходимой дозировке по весу)очень хорошо помогает,дольше держится эффект.если темпа затяжная чередую-нурофен и вся эта бодяга.все таблетки измельчаю в ложке,подливаю водички в нее и даю.
2.каши Хайнц лично мне не особо,они какие-то очень воздушные и не особо сытные.даю Винни,Бэби,умница,очень вкусные. 3.вероника,какая прелесть![/QUOTE] кашу тоже хочу беби купить и попробовать, про воздушность...., незнаю, наедается Егор... |
[QUOTE=Viva;2936291]и как вам хайнц,хорошо поешл?:connie_1:
Машины Егорки голосуют за хайнц:) [/QUOTE] Да. Мы ее с 4-х месяцев едим. Мы голосуем за Хайнц :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;2936065]у меня подруга наняла помощницу в тайне от мужа - та приходит днем 2 раза в неделю и за 3 часа наводит полный порядок во всех углах дома, муж приходит домой и видит и жену отдохнувшую и обед и дом сверкает:-D Уже год так :girl_haha: (когда сыну 2 месяца было она занялась таким)[/QUOTE]
Здорово она придумала, я б тоже так хотела,если б у меня большая квартира была... [QUOTE=Viva;2936153]привет,мамы:) мы сегодня в Москву приехали, завтра НСГ должны делать, а у дочки темпа поднялась 38,7. весь день капризит. моя малышка бедненькая.... [B]девочки[/B],кто дает молочные каши,какие предпочитаете?[/QUOTE] А что такое НСГ? Бедная Аминочка! От зубиков темпа? Мы кушаем Хайнц лакомые кашки,овсяную с персиком, Семпер рисовую с корицей(просто улёт), нутрицию пробовали рисово-кукурузную с яблоком. Ни на одну аллергии не было ТТТ. Как твоё молочко? [QUOTE=fxmalishka;2936173]а мы на пару часиков в ресторан ходили, тихо спокойно посидели, у Серёжи встреча с другом была, а тот с женой и ребёнком, я про них тут уже писала, ребёнку вот годик уже через 3 недели. Сейчас Егора уложили, Серёжа на полу лежал, документы по работе разбирал, и уснул! :)[/QUOTE] Что кушала в ресторане-то в итоге? [QUOTE=Ugolek;2936175]А где этот магазин находится?[/QUOTE] Я в ТЦ Щука ездила на Щукинской. Короче ам щас распродажи ,что-то дешевле,чем в магазе сейчас. [url]http://www.cunda.de/Shop/HtmlProduct/product.html?l1=%27Babies%27&l3=%27Kollektion%27&l4=%27Kleider%20%26%20Kombinationen%27&pId=%2742029%27&pClr=%271%27[/url] - 850руб. [url]http://www.cunda.de/Shop/HtmlProduct/product.html?l1=%27Babies%27&l3=%27Kollektion%27&l4=%27Kleider%20%26%20Kombinationen%27&pId=%2742071%27&pClr=%271%27[/url] -850р. в принципе есть и более дорогие вещи... |
Девочки, привет!
Есть кто живой? Как дела? |
Тимоха спать не хочет, уже 1,5 часа назад искупались и все ни как не заснем
|
[QUOTE=Juliasha;2936308]я все время варила сама, вот в пятницу купили хайнц, нормально пошло.
сегодня была платная педиатр, сказала - лучше самим варить, а овощи и фрукты зимой лучше из банок. так что будем снова переходить на обычные каши. а еще мы овсянку удим.[/QUOTE] Юль,как ты варишь каши? сначала измельчаешь до пудры крупу? а молоко какое используешь? [QUOTE=fxmalishka;2936309] Т.е. вы сейчас у твоих родителей? Я сама уже тут оборжалась, даже из комнаты вышла, чтоб Егора смехом не разбудить!:girl_haha: а ты против хайнц??? из-за сахара?[/QUOTE] да,у родителей. а тут мама простывшая...:-/ да я не против хайнца,просто состав почитала,уж очень много всего. мне бы не хотелось. [QUOTE=Небо;2936341]1.проверено на опыте,вместо жаропонижающих сиропов,когда долго держится темпа даю-четверть парацетамола,четверть анальгина,четверть глюконата кальция(Насте,малышам поменьше,высчитываю исходя из необходимой дозировке по весу)очень хорошо помогает,дольше держится эффект.если темпа затяжная чередую-нурофен и вся эта бодяга.все таблетки измельчаю в ложке,подливаю водички в нее и даю. 2.каши Хайнц лично мне не особо,они какие-то очень воздушные и не особо сытные.даю Винни,Бэби,умница,очень вкусные. 3.вероника,какая прелесть![/QUOTE] анальгин же не особо в педиатрии используют,разве что в составе литической смеси%-0 ,от температуры. но в домашних условиях такими вещаи не промышляют Лен,бэби понравилась каша?:connie_1: |
[QUOTE=Маруся i Alex;2936411]
Я в ТЦ Щука ездила на Щукинской. Короче ам щас распродажи ,что-то дешевле,чем в магазе сейчас. [url]http://www.cunda.de/Shop/HtmlProduct/product.html?l1=%27Babies%27&l3=%27Kollektion%27&l4=%27Kleider%20%26%20Kombinationen%27&pId=%2742029%27&pClr=%271%27[/url] - 850руб. [url]http://www.cunda.de/Shop/HtmlProduct/product.html?l1=%27Babies%27&l3=%27Kollektion%27&l4=%27Kleider%20%26%20Kombinationen%27&pId=%2742071%27&pClr=%271%27[/url] -850р. в принципе есть и более дорогие вещи...[/QUOTE] А качество как? я знаю что похуже чем из Германии и цена впринципе такая же |
[QUOTE=Маруся i Alex;2936411]Здорово она придумала, я б тоже так хотела,если б у меня большая квартира была...
А что такое НСГ? Бедная Аминочка! От зубиков темпа? Мы кушаем Хайнц лакомые кашки,овсяную с персиком, Семпер рисовую с корицей(просто улёт), нутрицию пробовали рисово-кукурузную с яблоком. Ни на одну аллергии не было ТТТ. Как твоё молочко? Я в ТЦ Щука ездила на Щукинской. Короче ам щас распродажи ,что-то дешевле,чем в магазе сейчас. [[/QUOTE] Маруся,как назывался магазин в ТЦ Венас,где коляски видела? НСГ-узи мозга через родничок мое молочко вроде возвращается,ттт ты каждый день в новый ТЦ ездишь:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;2936411]
Что кушала в ресторане-то в итоге? [/QUOTE] ролл с огурцом и салат миста (одни овощи), и воду без газа, нормуль! так а ты купила в этом магазе что-то? |
[QUOTE=Haim;2936425]Тимоха спать не хочет, уже 1,5 часа назад искупались и все ни как не заснем[/QUOTE]
Я Егора с 8 до 9:30 укладывала :julli-lol: В итоге час поспал и проснулся. Сейчас папа с бабушкой его развлекают. |
[QUOTE=Haim;2936425]Тимоха спать не хочет, уже 1,5 часа назад искупались и все ни как не заснем[/QUOTE]
Тимошик у тебя вообще парень активный. А утром когда просыпается обычно? |
[QUOTE=Viva;2936458]
НСГ-узи мозга через родничок [/QUOTE] А зачем, разве что-то не так? |
Даш, привет!!!
у тебя красный статус убрали!!! :) |
[QUOTE=Дарья Д;2936464]Тимошик у тебя вообще парень активный. А утром когда просыпается обычно?[/QUOTE]
Обычно в 9, бывает немного раньше. Но в 9 вечером обычно спит, сегодня свекры приезжали график наш на час сдвинулся:( |
[QUOTE=Maryana;2936462]Я Егора с 8 до 9:30 укладывала :julli-lol: В итоге час поспал и проснулся. Сейчас папа с бабушкой его развлекают.[/QUOTE]
У меня мама взяла Тимоху укладывать.:) |
бэби очень вкусная,лучше бэби премиум.
|
[QUOTE=fxmalishka;2936459]ролл с огурцом и салат миста (одни овощи), и воду без газа, нормуль!
[/QUOTE] Маш,мне оч нравится твоя ава!!!:))) Егорка такой лапуся на ней:girl_in_love: [QUOTE=Дарья Д;2936470]А зачем, разве что-то не так?[/QUOTE] не так,Амина уже месяц не спит ночами нормально,точнее сказать,она почти всегда спит плохо...засыпает только на ручках,спит по 30-40 минут,просыпается,плачет...я никакущая из-за этого. днем тоже плохо спит. |
[QUOTE=fxmalishka;2936477]Даш, привет!!!
у тебя красный статус убрали!!! :)[/QUOTE] Ага, типа наказали )))) Я как зайду сюда и напишу что-нибудь, так меня почти всегда Мирон отвлекает (просыпатеся или титьку просит) я даже пообщаться не успеваю... [QUOTE=Haim;2936484]Обычно в 9, бывает немного раньше. Но в 9 вечером обычно спит, сегодня свекры приезжали график наш на час сдвинулся:([/QUOTE] Хороший график. У нас обычно с 9 вечера до 7 утра... с просыпаниями конечно... |
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |