Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21190)

Линия грёз 01.03.2011 17:10

[QUOTE=Маня;3218426]Пасиб :)
На фоту посмотрела...хомяк такой :)[/QUOTE]

суперский хомяк!!!))) ТТТ

Дэлия 01.03.2011 17:13

[QUOTE=Маня;3218410]Диляр могу сай дать где они о 825 вроде и от 1000 руб доставка бесплатно. Мы две пачки заказываем так :) оч удобно.[/QUOTE]

Спасибо,но честно из-за 25 руб я не буду заказывать,мне проще купить:)

alenka 21 01.03.2011 17:17

Всем привет!!!

Дэлия 01.03.2011 17:18

[QUOTE=alenka 21;3218498]Всем привет!!![/QUOTE]

Приветик!Как дела?

Ириссэ 01.03.2011 17:18

Всем вновь прибывшим - приветище!))

alenka 21 01.03.2011 17:22

Дэличка, у меня все ОК! Завтра иду на собеседования.

Маня 01.03.2011 17:23

[QUOTE=Дэлия;3218468]Спасибо,но честно из-за 25 руб я не буду заказывать,мне проще купить:)[/QUOTE]

просто мне проще позвонить и привезут :)

Дэлия 01.03.2011 17:25

[QUOTE=alenka 21;3218555]Дэличка, у меня все ОК! Завтра иду на собеседования.[/QUOTE]

Удачи тебе дорогая!Как себя чувствуешь?

[QUOTE=Маня;3218564]просто мне проще позвонить и привезут :)[/QUOTE]

Ну это кому как:)
А я же люблю по детским магазинам ходить.А подгузники лишний повод туда пойти и купить еще что-то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

alenka 21 01.03.2011 17:27

Дэль, все нормуль, тока в пупке шовчик сочится, а по бокам уже так хорошо затянулись!

Линия грёз 01.03.2011 17:28

[QUOTE=Ириссэ;3218508]Всем вновь прибывшим - приветище!))[/QUOTE]

привет))) как жизнь?))

Маня 01.03.2011 17:30

я ушла ;)

Дэлия 01.03.2011 17:32

[QUOTE=alenka 21;3218593]Дэль, все нормуль, тока в пупке шовчик сочится, а по бокам уже так хорошо затянулись![/QUOTE]

У меня кстати после первой операции тоже сочился...чем-то обрабатывала,правда уже не помню,врач выписывала...

alenka 21 01.03.2011 17:33

Линия грёз, мы по-моему не знакомы...Я Алёна.

alenka 21 01.03.2011 17:34

[QUOTE=Дэлия;3218626]У меня кстати после первой операции тоже сочился...чем-то обрабатывала,правда уже не помню,врач выписывала...[/QUOTE]

Меня врач предупредила,что так может быть...Мажу зеленкой и спиртом обрабатываю.
Швы вчера сняли...

Линия грёз 01.03.2011 17:36

[QUOTE=alenka 21;3218637]Линия грёз, мы по-моему не знакомы...Я Алёна.[/QUOTE]

Возможно что и не знакомы) Я Настя, очень приятно!)

Ириссэ 01.03.2011 17:38

[QUOTE=Линия грёз;3218598]привет))) как жизнь?))[/QUOTE]
Здравствуй еще раз! Так давно не видела тебя)) Жизнь - бьет ключом) Сижу гадаю, какой у меня цикл будет и чего от него ждать)
У тебя что нового, моя хорошая?
[QUOTE=Маня;3218615]я ушла ;)[/QUOTE]
Пока, лапа моя!

alenka 21 01.03.2011 17:39

[QUOTE=Линия грёз;3218662]Возможно что и не знакомы) Я Настя, очень приятно!)[/QUOTE]

Мне тоже!!:girl_in_love: Ты планируешь? детки есть?

alenka 21 01.03.2011 17:40

[QUOTE=Ириссэ;3218685]Здравствуй еще раз! Так давно не видела тебя)) Жизнь - бьет ключом) Сижу гадаю, какой у меня цикл будет и чего от него ждать)
У тебя что нового, моя хорошая?

Пока, лапа моя![/QUOTE]

:puz: :puz: :puz: Вот такой цикл!

Ириссэ 01.03.2011 17:45

[QUOTE=alenka 21;3218702]:puz: :puz: :puz: Вот такой цикл![/QUOTE]
Дай Бог! Меня просто страшно раздражает, что я не знаю, сколько в нем будет дней... 28, 30, а может 35-37, как до ЗБ ? Когда задержка будет? Непоняяятно))))
Девочки, кто-нибудь пил ОК, а потом бросал? Какой у вас цикл становился? Как до приема ОК, или как во время оного?

alenka 21 01.03.2011 17:49

[QUOTE=Ириссэ;3218737]Дай Бог! Меня просто страшно раздражает, что я не знаю, сколько в нем будет дней... 28, 30, а может 35-37, как до ЗБ ? Когда задержка будет? Непоняяятно))))
Девочки, кто-нибудь пил ОК, а потом бросал? Какой у вас цикл становился? Как до приема ОК, или как во время оного?[/QUOTE]

ну у меня так же мой цикл был после отмены...Ты темку специальную зайди. там девочки подскажут. Я то с ненормальным циклом, мало, что расскажу. сама жду месек, как чуда!!!!!

Линия грёз 01.03.2011 17:52

[QUOTE=Ириссэ;3218685]Здравствуй еще раз! Так давно не видела тебя)) Жизнь - бьет ключом) Сижу гадаю, какой у меня цикл будет и чего от него ждать)
У тебя что нового, моя хорошая?[/QUOTE]

Надеюсь бьет-то не по голове?) У тебя первый после отмены ОК (я тут одним глазом пробежалась по последним сообщениям)?

У меня все по старому.. пока))) Вот думаю скоро буду бегать с выпучеными глазами и тесты замачивать))) хотя скоро это сильно сказано.. месяца через три где-то)) Но судя по тому как пролетел этот практически год, который я сюда не заглядывала (поросенок такой), эти три месяца тьфу и ничего)))

Ириссэ 01.03.2011 17:57

[QUOTE=Линия грёз;3218780]Надеюсь бьет-то не по голове?) У тебя первый после отмены ОК (я тут одним глазом пробежалась по последним сообщениям)?

У меня все по старому.. пока))) Вот думаю скоро буду бегать с выпучеными глазами и тесты замачивать))) хотя скоро это сильно сказано.. месяца через три где-то)) Но судя по тому как пролетел этот практически год, который я сюда не заглядывала (поросенок такой), эти три месяца тьфу и ничего)))[/QUOTE]
Жизнь, может, и пытается по голове-то, но я не даюсь) Стараюсь быть на позитиве)
Первый, зая) Я сама сюда 4 месяца после ЗБ не заходила... Депрессуха страшная была, с психо-соматическими нарушениями.
А щаз уже ничего вроде)
А почему только через 3 месяца? откуда такие сроки?

Линия грёз 01.03.2011 17:58

[QUOTE=alenka 21;3218690]Мне тоже!!:girl_in_love: Ты планируешь? детки есть?[/QUOTE]

планирую)) это будет первый))

[QUOTE=Ириссэ;3218737]Дай Бог! Меня просто страшно раздражает, что я не знаю, сколько в нем будет дней... 28, 30, а может 35-37, как до ЗБ ? Когда задержка будет? Непоняяятно))))
Девочки, кто-нибудь пил ОК, а потом бросал? Какой у вас цикл становился? Как до приема ОК, или как во время оного?[/QUOTE]

я пила) первые месяцы должно быть как при приеме ОК - 28 дней, а потом может восстановиться свой (до ОК) или остаться такой же))) Тут как организм решит. У меня вот отмена ОК была в августе 2010, до января 2011 все, блин, как часы (до ОК вообще полный раброд и шатание было), а в январе скакнул - пршли М на 10 дней раньше , а потом до 28 февралая вообще ни гу-гу.. вызывали дюфастоном... Так что мой сюрпризный цикл аж 4 месяца спустя после отмены случился))
Ты сколько их пила?

alenka 21 01.03.2011 18:03

Девочки, пошла я спать собираться! всем спокойной ночи!!

Линия грёз 01.03.2011 18:03

[QUOTE=Ириссэ;3218827]Жизнь, может, и пытается по голове-то, но я не даюсь) Стараюсь быть на позитиве)
Первый, зая) Я сама сюда 4 месяца после ЗБ не заходила... Депрессуха страшная была, с психо-соматическими нарушениями.
А щаз уже ничего вроде)
А почему только через 3 месяца? откуда такие сроки?[/QUOTE]

Ты молодец)))
ой, я и не знала что и тебя постигла такая же участь дурацкая... знаешь, я наверное только сейчас до конца в себя пришла) и решила, что нужно всех вас навестить что ли)) Поэтому я тебя так понимаю!

а потому что моя Г сказала что месяца три надо бы попить дюфастон, поднаростить эндометрий.. ну и еще парочка дел подготовительных осталась.. зубы долечить, вирусологов навестить, курить все-таки бросить окончательно)))

Линия грёз 01.03.2011 18:06

[B]Ириссэ[/B], кстати, я тут диплом психолога на днях получила.. так что всем кто собирается заниматься такими глупостями как депрессия буду вправлять мозги и наставлять на путь истиный))) а что? теперь имею полное право корочкой подтвержденное))))

Ириссэ 01.03.2011 18:07

[QUOTE=Линия грёз;3218834]планирую)) это будет первый))
я пила) первые месяцы должно быть как при приеме ОК - 28 дней, а потом может восстановиться свой (до ОК) или остаться такой же))) Тут как организм решит. У меня вот отмена ОК была в августе 2010, до января 2011 все, блин, как часы (до ОК вообще полный раброд и шатание было), а в январе скакнул - пршли М на 10 дней раньше , а потом до 28 февралая вообще ни гу-гу.. вызывали дюфастоном... Так что мой сюрпризный цикл аж 4 месяца спустя после отмены случился))
Ты сколько их пила?[/QUOTE]
Я их пила 3 месяца. Первый цикл после операции мне монстры какими-то таблетками вызывали, не помню щаз уже какими. А потом три с половиной (бросила пачку, не допив) цикла я пила Ярину.
До ЗБ у меня цикл редко взбрыкивал. Был как правило 35 дней.
А сейчас вот первый цикл вообще без предохранения, 18 ДЦ идет...

Линия грёз 01.03.2011 18:10

[QUOTE=Ириссэ;3218894]Я их пила 3 месяца. Первый цикл после операции мне монстры какими-то таблетками вызывали, не помню щаз уже какими. А потом три с половиной (бросила пачку, не допив) цикла я пила Ярину.
До ЗБ у меня цикл редко взбрыкивал. Был как правило 35 дней.
А сейчас вот первый цикл вообще без предохранения, 18 ДЦ идет...[/QUOTE]

Сама бросила их пить? а зачем тебе М вызывали?:-[ ] сами бы пришли...
Вы уже на второй заход (попытку) пошли?)))

***Ксюша*** 01.03.2011 18:11

[QUOTE=Ириссэ;3218128]А я пытаюсь понять, была ли у меня О., и когда, и сколько дней у меня будет в цикле вообще-вообще не представляю. Я ведь даже задержку не увижу. Короче говоря, не цикл, а сюрприз какой-то) Вот еще бы и в конце получить приятный подарочек, эх!))))[/QUOTE]
Ясно.
[QUOTE=Дэлия;3218135]Девочки,всем приветик!!!
С первым днем весны!!![/QUOTE]

Приветик.

Линия грёз 01.03.2011 18:12

ой, рабочий день-то закончен... поскачу я домой))) забегу вечерком)))

***Ксюша*** 01.03.2011 18:13

И снова всем приветик.

Ириссэ 01.03.2011 18:15

[QUOTE=alenka 21;3218861]Девочки, пошла я спать собираться! всем спокойной ночи!![/QUOTE]
Приятных снов!
[QUOTE=Линия грёз;3218865]Ты молодец)))
ой, я и не знала что и тебя постигла такая же участь дурацкая... знаешь, я наверное только сейчас до конца в себя пришла) и решила, что нужно всех вас навестить что ли)) Поэтому я тебя так понимаю!

а потому что моя Г сказала что месяца три надо бы попить дюфастон, поднаростить эндометрий.. ну и еще парочка дел подготовительных осталась.. зубы долечить, вирусологов навестить, курить все-таки бросить окончательно)))[/QUOTE]
Да, мы малыша в начале октября потеряли, на 11 неделе. Из-за летнего смога. А потом у меня был тяжелый отходняк от наркоза, из-за плохих сосудов. А потом депрессия. А сразу после НГ пневмония, последствия все того же смога.
Теперь вот с мужем сдали на инфекции и стараемся))
[QUOTE=Линия грёз;3218881][B]Ириссэ[/B], кстати, я тут диплом психолога на днях получила.. так что всем кто собирается заниматься такими глупостями как депрессия буду вправлять мозги и наставлять на путь истиный))) а что? теперь имею полное право корочкой подтвержденное))))[/QUOTE]
Какая ты молодец! Поздравляю!
Я уже не)) А было очень плохо: депра, головные боли, панические атаки, проблемы с дыханием. Родные меня к психотерапевту даже собирались отправлять, но я вроде сама выплыла)

***Ксюша*** 01.03.2011 18:16

[QUOTE=alenka 21;3218861]Девочки, пошла я спать собираться! всем спокойной ночи!![/QUOTE]

С поки ночи милая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Ириссэ 01.03.2011 18:18

[QUOTE=Линия грёз;3218913]Сама бросила их пить? а зачем тебе М вызывали?:-[ ] сами бы пришли...
Вы уже на второй заход (попытку) пошли?)))[/QUOTE]
Мне вызывали, чтоб все наверняка вышло. У меня операция сложная была, много было мертвых тканей( А потом, из-за загиба матки кровь начала скапливаться, и меня еще раз почистили, уже без наркоза... Поэтому врач решила вызвать монстры, чтоб все еще раз выгнать....
Прошлый цикл я пачку бросила, не допив 10 таблеток, как только получила хорошие результаты анализов) А это у нас первый полноценный цикл)

***Ксюша*** 01.03.2011 18:22

[QUOTE=Ириссэ;3218968]Мне вызывали, чтоб все наверняка вышло. У меня операция сложная была, много было мертвых тканей( А потом, из-за загиба матки кровь начала скапливаться, и меня еще раз почистили, уже без наркоза... Поэтому врач решила вызвать монстры, чтоб все еще раз выгнать....
Прошлый цикл я пачку бросила, не допив 10 таблеток, как только получила хорошие результаты анализов) А это у нас первый полноценный цикл)[/QUOTE]

Сколько всего тебе пришлось пережить.:(

Ириссэ 01.03.2011 18:28

[QUOTE=***Ксюша***;3218987]Сколько всего тебе пришлось пережить.:([/QUOTE]
да(( Мне везло как утопленнику( И ЗБ случилось, когда меня выпустили из больницы домой, с хорошими прогнозами, с сердцебиением малыша. Уже надеялись, что все хорошо. А через неделю я вернулась обратно( И сердечко уже не билось. Меня отвезли в то же отделение, там все в шоке были. Операцию сама зав.отделение делала. Я вообще очень врачам благодарна, меня, начиная от зава и заканчивая медсестрами на посту и уборщицами, все очень поддерживали. Особенно когда я первые дни после операции не разговаривали, и тупо целый день смотрела в окно, на то как дым из труб идет...
Ужас просто(((

***Ксюша*** 01.03.2011 18:33

[QUOTE=Ириссэ;3219025]да(( Мне везло как утопленнику( И ЗБ случилось, когда меня выпустили из больницы домой, с хорошими прогнозами, с сердцебиением малыша. Уже надеялись, что все хорошо. А через неделю я вернулась обратно( И сердечко уже не билось. Меня отвезли в то же отделение, там все в шоке были. Операцию сама зав.отделение делала. Я вообще очень врачам благодарна, меня, начиная от зава и заканчивая медсестрами на посту и уборщицами, все очень поддерживали. Особенно когда я первые дни после операции не разговаривали, и тупо целый день смотрела в окно, на то как дым из труб идет...
Ужас просто((([/QUOTE]

Даа уж:(
Я своё вот помню, они ко мне за час раз по 5 заходили проверяли меня, жива ль Я. Боялись что я что то натворю собой, даже вену руку проверяли.
Не будем о плохом вспоминать!
Начинаем новую жизнь, с новой силой и надеждой!!!
У тебя обязательно всё получится, и скоро.:girl_in_love:

Ириссэ 01.03.2011 18:36

[QUOTE=***Ксюша***;3219048]Даа уж:(
Я своё вот помню, они ко мне за час раз по 5 заходили проверяли меня, жива ль Я. Боялись что я что то натворю собой, даже вену руку проверяли.
Не будем о плохом вспоминать!
Начинаем новую жизнь, с новой силой и надеждой!!!
У тебя обязательно всё получится, и скоро.:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, вспоминать не стоит все это!
Я тоже стараюсь все время настраивать себя на то, что скоро все получится) Муж прям зубами вцепился в планирования) Мы каждый день с ним ..того...активничали, во вкус вошли)) Так что будем продолжать в том же духе и ждать результатов)

***Ксюша*** 01.03.2011 18:42

[QUOTE=Ириссэ;3219069]Да, вспоминать не стоит все это!
Я тоже стараюсь все время настраивать себя на то, что скоро все получится) Муж прям зубами вцепился в планирования) Мы каждый день с ним ..того...активничали, во вкус вошли)) Так что будем продолжать в том же духе и ждать результатов)[/QUOTE]

Молодцы!!:))) Скоро увидим//:puz: :puz: :puz: :puz:

Ириссэ 01.03.2011 19:09

Пойду русский язык делать на завтра))

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.