![]() |
Onegin 13:10
ты че-т совсем много на себя берешь. Своими деньгами, значсит, ты вправе распоряжаться! Но нет! Надо и семейным бюджетом! Охренеть... Прячу я, как ты говоришь, потому что знаю как бывает: было не раз: то надо, это надо и т.п. А ГДЕ Я ПОТОМ БАБКИ БУДУ БРАТЬ - ТЕБЕ СРАТЬ!!!!!! Onegin 13:11 Когда хлеба дома не будет, кто виноват -я! Кто деньги не принес - я! закрыли тему вечно униженная и оскорбленная... все. надоело. устал уже от этого! Отрасти себе письку и буть мужыком. Только ее и осталось! Onegin 13:20 кто унижается. так это я. заработал деньги - отдай жене! пусть она распоряжается! а ты хрена ли... иди дальше зарабатывай! Ишь ты, решил че-т там планировать! Обнаглел |
Это вот он мне пишет
|
ну пусть он сам теперь постирает , сам себе еду поготовит , вообщем все сам поделает еще и напрячь сказать что бы ребенку памперсы еду пюрешки покупает тип у тебя денег нету вообщем и посмотреть надолго ли его этого крохобора хватит
|
Доброе утро, у нас дождик поливает, спится очень хорошо, малого в 10.00 уже за ноги стаскивала с дивана, а он переворачивается и дальше храпит:) Не смотря на дождь, на улочке так тепло и воздух такой приятный:)
[QUOTE=ksenchik;3442394]ДЕВОЧКИ!!!! я вся в слезах и в губной помаде!!!!У меня муж стал от меня ШКЕРИТЬ ДЕНЬГИ!!!!представляете...я у него попросила утром деньги, он "на что?". я - "я же тебе говорила, что мне сегодня надо идти на собеседование!" "Ничего ты мне не говорила..., тебе же только на проезд надо?" - выгреб мне из кошелька мелочь - 28 рублей и положил на стол!Я в скандал!!!Он "мне самому сейчас идти за кредит платить и денег вообще у самого не останется!" Я заглянула в кошелек там 1000 рублей...ну на кредит я подумала...потом стоим,ему видать не комфортно стало - он 500 рублей из кармана куртки достает!!!! Я говорю "это откуда?" Он мне "в кармане лежало!" - я в шоке((( А потом да меня доходит..".за кредит же 1,5 тысячи надо?" Залажу к нему в этот карман у него там ЁЩЁ 1000 рублей:-E:-E:-E.... Итого: у него 2,5 тысячи рублей, минус 1,5 тысячи за кредит и у него остается 1000рублей..У НЕГО ЛЯТЬ ДЕНЕГ У САМОГО НЕ ОСТАНЕТСЯ!!!!:-E:-E:-E с*ка...выгреб тмне мелочь...козел...:girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray:[/QUOTE] [QUOTE=ksenchik;3442418]Сунула ему эту 500 назад!!! нихрена мне от него не надо!!! Сволочь!!! я дома целыми днями сижу с ребенком - все деньги на семью, даже жевачку себе не куплю!!! Раз в 9 месяцев себе одежду покупаю и то из декретных, которые у меня 4 000 в месяц!!!!!! А этот гад будет от меня деньги прятать?????мудило блин...так обидно и неприятно...капец просто[/QUOTE] Ксюшенька, это не дело, надо что-то менять, только как сама не знаю, боюсь это измениться только когда начнешь сама зарабатывать, держись и не психуй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Zlu;3442437]Девочки, приветики. Мы к ортопеду собираемся, подержите за нас кулачки, сегодня решающий день для нас. Или разрешат стоять, или нет... Ксюша, не переживай, все они козлы!!![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[COLOR="Blue"][SIZE="5"][/SIZE][/COLOR] Пусть тетя врач скажет что здоровей Егорке детей еще не видела:) |
всем привет!
Танюш это вам @@@@@@@@@@@@@ чтоб разрешили стоять и Егорка побежал быстрее [QUOTE=НАТУСИК;3442440]Ксюша я это пережила...в первый декрет.доходило до маразма что я отчитывалась за все что покупала доходило до мелочей.....ничего пережили....в этот раз все не так....дурная логика у них типо мы транжирки и сидим дома....Ксюша это пройдет главное это нужно поборать,свали на него все,все покупки...мой не выдержал,сдался[/QUOTE] тут ко всем свой подход, не ко всем подходит [QUOTE=ksenchik;3442471]Проблема в том что мы живем в новостройке на 9м этаже - ЛИФТ ЕЩЕ НЕ ЗАПУСТИЛИ - я как в заточении!!! выхожу из дома 3 раза в неделю на 40 минут - за творожками!!!Он продукты покупает сам по моему списку!Я бы и сама покупала, а нннет!!! И он мне денег дает РОВНО столько сколько нужно на творожки 3 раза в неделю!!! А остальные дни я ВООБЩЕ без денег!!!! А если что-то случится???мало ли!!! Если я еду в универ он мне максимум 100 рублей даст!!!МАКСИМУМ!!! Сам приходить вечером купил себе воск для укладки, флешку новую, всякую вкуснятину,которую ОН ест, а я нет!!! НОРМАЛЬНО ЖИВЕМ!!!![/QUOTE] все в точности как у меня было, я на всякие уловки шла, вплоть как у Насти что пусть если хочешь все деньги у тебя будут, но если на себя есть деньги, то и мне покупай, но нет даже это не прокатило. последней каплей стало то что я писала список, а он эти продукты находил в каких то шаражках и покупал чуть ли не посроченные, я ему говорю ты такое будешь есть (хотя он любит вкусно пожрать) а он мне нет я на диете, а потом поговорился что он весь день в кафешках питается, а мне дерьмо надо было жрать , ну и последнее он начал упрекать Эвелину что она много ЖРЕТ:-E . ну в общем слава богу что у нас все так случилось, хотя после развода стал часто приаозить вкусняшки Эвелине, |
[QUOTE=Milenna;3442787]всем привет!
Танюш это вам @@@@@@@@@@@@@ чтоб разрешили стоять и Егорка побежал быстрее тут ко всем свой подход, не ко всем подходит все в точности как у меня было, я на всякие уловки шла, вплоть как у Насти что пусть если хочешь все деньги у тебя будут, но если на себя есть деньги, то и мне покупай, но нет даже это не прокатило. последней каплей стало то что я писала список, а он эти продукты находил в каких то шаражках и покупал чуть ли не посроченные, я ему говорю ты такое будешь есть (хотя он любит вкусно пожрать) а он мне нет я на диете, а потом поговорился что он весь день в кафешках питается, а мне дерьмо надо было жрать , ну и последнее он начал упрекать Эвелину что она много ЖРЕТ:-E . ну в общем слава богу что у нас все так случилось, хотя после развода стал часто приаозить вкусняшки Эвелине,[/QUOTE] Пипец, у него вообще ничего святого нет что-ли? упрекать годовалого ребенка, что он много ест?Сука, пусть у него котлета кафешная в горле застрянет:-E |
[QUOTE=мармышка;3441859]Нинусь с посылочкой!!!! [/QUOTE]
Спасибо! [QUOTE=Zlu;3442437]Девочки, приветики. Мы к ортопеду собираемся, подержите за нас кулачки, сегодня решающий день для нас. Или разрешат стоять, или нет... Ксюша, не переживай, все они козлы!!![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Н@стёночка;3442588] нельзя.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :))) :))) :))) :))) супер!!! с посылочкой:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Milenna;3442787]всем привет! все в точности как у меня было, я на всякие уловки шла, вплоть как у Насти что пусть если хочешь все деньги у тебя будут, но если на себя есть деньги, то и мне покупай, но нет даже это не прокатило. последней каплей стало то что я писала список, а он эти продукты находил в каких то шаражках и покупал чуть ли не посроченные, я ему говорю ты такое будешь есть (хотя он любит вкусно пожрать) а он мне нет я на диете, а потом поговорился что он весь день в кафешках питается, а мне дерьмо надо было жрать , ну и последнее он начал упрекать Эвелину что она много ЖРЕТ:-E . ну в общем слава богу что у нас все так случилось, хотя после развода стал часто приаозить вкусняшки Эвелине,[/QUOTE] Мдя....................................:-/ |
Привет, девчушки и Женя!
Солнышко у нас сегодня такое теплое! Красота! Сейчас малявка поспит и пойдем гулять. Ксенчик, думаю, тут и ты малек не права. Ты на него давишь сильно. Попробуй лаской взять. Тут так сразу все не изменится. Похоже, он за эти деньги держится потому что то дает ему иллюзию свободы. А то, что он единственный добытчик и хлеба не на что будет купить, это похоже на отмазку. Да еще тебя в таком свете выставляет. Мол, я хороший, ты плохая. Но и ты его точно так же ругаешь. Попробуй просто как-то лаской решить и без принципиальности и гордости. Гордость в таких делоах только мешает. Дал 500 рублей, бери. Хочется чего-то вкусненького, приласкайся и попроси. Потом придет и сам даст с гордым видом ) Это ужжас как сложно, но точно знаю что можно. |
[QUOTE=мармышка;3441859]Нинусь с посылочкой!!!! Оль не раскисай я вообще почти одна с дочей целыми днями пока муж работает и ничего держусь хоть тоже бываю в бешенстве и хочется чтоб кто то хоть несколько часов с Викой посидел а я отдохнула но такого нету даже когда муж дома она с ним не сидит сразу ко мне бежит[/QUOTE]
Я тоже одна часто. Ниче, прорвемся! Оль, у тебя это от недосыпа. Надо выспаться самое главное. [QUOTE=Мариша М;3442124]в одноклассниках украла:) -Муж сказал, что ночевал у друга. Звоню 10-ти лучшим- У шестерых он ночевал, а у четверых- ещё спит!!! -Командовать в доме должен кто-то одна....))))) -Мужчина всегда должен говорить любимой женщине всего три слова -Люблю! Куплю! Поедем!)))) -Дима волнуется раз, Паша волнуется два, Коля волнуется три- Юля идёт на узи . :DDD -МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЭКОНОМИЯ НА ДЕВУШКАХ ВЕДЕТ К АНОНИЗМУ... -Эх девчонки... надо было на физкультуру ходить,там учили через "козлов" прыгать! :girl_in_love: Сынок! Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи...Я свяжу тебе жизнь,и потом от души подарю...Где я нитки беру?Никому,никогда не признаюсь...Чтоб связать тебе жизнь,я тайком распускаю свою...:girl_in_love:[/QUOTE] Здорово! )) [QUOTE=Milenna;3442787]всем привет! все в точности как у меня было, я на всякие уловки шла, вплоть как у Насти что пусть если хочешь все деньги у тебя будут, но если на себя есть деньги, то и мне покупай, но нет даже это не прокатило. последней каплей стало то что я писала список, а он эти продукты находил в каких то шаражках и покупал чуть ли не посроченные, я ему говорю ты такое будешь есть (хотя он любит вкусно пожрать) а он мне нет я на диете, а потом поговорился что он весь день в кафешках питается, а мне дерьмо надо было жрать , ну и последнее он начал упрекать Эвелину что она много ЖРЕТ:-E . ну в общем слава богу что у нас все так случилось, хотя после развода стал часто приаозить вкусняшки Эвелине,[/QUOTE] Ужас! Такое бывает?? :-[ ] Ничего себе, просто моральный урод самый настоящий! Кто его воспитывал? Откуда он такой взялся? |
[QUOTE=ksenchik;3442704]Onegin 13:10
ты че-т совсем много на себя берешь. Своими деньгами, значсит, ты вправе распоряжаться! Но нет! Надо и семейным бюджетом! Охренеть... Прячу я, как ты говоришь, потому что знаю как бывает: было не раз: то надо, это надо и т.п. А ГДЕ Я ПОТОМ БАБКИ БУДУ БРАТЬ - ТЕБЕ СРАТЬ!!!!!! Onegin 13:11 Когда хлеба дома не будет, кто виноват -я! Кто деньги не принес - я! закрыли тему вечно униженная и оскорбленная... все. надоело. устал уже от этого! Отрасти себе письку и буть мужыком. Только ее и осталось! Onegin 13:20 кто унижается. так это я. заработал деньги - отдай жене! пусть она распоряжается! а ты хрена ли... иди дальше зарабатывай! Ишь ты, решил че-т там планировать! Обнаглел[/QUOTE] я в шоке.. как грубо.. козел:-E [QUOTE=Любовь 2;3442740]ну пусть он сам теперь постирает , сам себе еду поготовит , вообщем все сам поделает еще и напрячь сказать что бы ребенку памперсы еду пюрешки покупает тип у тебя денег нету вообщем и посмотреть надолго ли его этого крохобора хватит[/QUOTE] во во правильно Женя говорит.. [QUOTE=Milenna;3442787]всем привет! Танюш это вам @@@@@@@@@@@@@ чтоб разрешили стоять и Егорка побежал быстрее тут ко всем свой подход, не ко всем подходит все в точности как у меня было, я на всякие уловки шла, вплоть как у Насти что пусть если хочешь все деньги у тебя будут, но если на себя есть деньги, то и мне покупай, но нет даже это не прокатило. последней каплей стало то что я писала список, а он эти продукты находил в каких то шаражках и покупал чуть ли не посроченные, я ему говорю ты такое будешь есть (хотя он любит вкусно пожрать) а он мне нет я на диете, а потом поговорился что он весь день в кафешках питается, а мне дерьмо надо было жрать , ну и последнее он начал упрекать Эвелину что она много ЖРЕТ:-E . ну в общем слава богу что у нас все так случилось, хотя после развода стал часто приаозить вкусняшки Эвелине,[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E ааааа((( деградатЫ!!! разве это мужик??:hysteric: |
Танюш это вам @@@@@@@@@@@@@ чтоб разрешили стоять и Егорка побежал быстрее тут ко всем свой подход, не ко всем подходит все в точности как у меня было, я на всякие уловки шла, вплоть как у Насти что пусть если хочешь все деньги у тебя будут, но если на себя есть деньги, то и мне покупай, но нет даже это не прокатило. последней каплей стало то что я писала список, а он эти продукты находил в каких то шаражках и покупал чуть ли не посроченные, я ему говорю ты такое будешь есть (хотя он любит вкусно пожрать) а он мне нет я на диете, а потом поговорился что он весь день в кафешках питается, а мне дерьмо надо было жрать , ну и последнее он начал упрекать Эвелину что она много ЖРЕТ:-E . ну в общем слава богу что у нас все так случилось, хотя после развода стал часто приаозить вкусняшки Эвелине,[/QUOTE] вот сука, дите у него много жрет , СКОТИНА НЕБЛАГОДАРНАЯ , извените за мой русский но слов нету как можно ребенка в этом обвинять, да что бы он всю жизнь в кафешках питался |
Лен, фотошоп встал? Или другой тебе дать? Офис у меня есть, но весит 1,5 гига, он на сервер не влезет.
|
а я сегодня к лучшему другу иду на ДР в ресторан:))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3442897]Я тоже одна часто. Ниче, прорвемся! Оль, у тебя это от недосыпа. Надо выспаться самое главное. Здорово! )) Ужас! Такое бывает?? :-[ ] Ничего себе, просто моральный урод самый настоящий! Кто его воспитывал? Откуда он такой взялся?[/QUOTE] я уже писала никто его не воспитывал рос как сорняк в поле [QUOTE=I_r_i_s_h_a;3442926]Лен, фотошоп встал? Или другой тебе дать? Офис у меня есть, но весит 1,5 гига, он на сервер не влезет.[/QUOTE] да спасибо все отлично, а офис мне вчера знакомый скинул |
Onegin 13:52
очень обо мне заботишься и любишь! Утром ее поторопил с салатом! Е-мае! Как так?! Я ж ребенком занимаюсь! А то что, значит, надо было вчера о муже подумать и попу от дивана оторвать салат нарубить - эт ниче страшного. Ниче! Подождет! Салата ему за глаза. Пусть худеет вместо со мной! на ужин пусть суп ест. на завтра - салат! "Ты, дорогой, слишком много ешь! Есть надо тебе стобко, сколько я готовлю! ДЕВОЧКИ и Женечка!!! Я ему и завтрак готовлю-то что он хочет и ужин то что он хочет!!!!Да говорю ему что готовить задолбалась - так он за вечер может три порции супа сожрать!!!!! Я каждый день минимум 2 раза готовлю!!!! А если наготовила допустим борщ огромную кастрюлю - он максимум 2 раза поест а потом не хочет!!!!!! И я потому что мне все равно это доедаю!!!А ему присытилось!!! Ему пофиг, что в доме маленький ребенок!!! Что мне и ему готовь и сыну готовь и порядок и учеба еще!!!! ПОФИГ!!!! где мно столько готовить чтоб все время разное!!! Он картошки вареной или жареной может за раз 2 глубоких тарелки съесть плюс штуки 3 котлеты!!!!А у нас еще и мама обедает моя когда няньчится приезжает!!!ПИСЕЦ!!! |
Я с него охреневаю....
|
все мы гулять!!!!
|
мда я писать ниче небуду иначе будут одни матерные слова , имбицилы все единственное что смог подобрать нематерное
|
[QUOTE=Любовь 2;3442911]вот сука, дите у него много жрет , СКОТИНА НЕБЛАГОДАРНАЯ , извените за мой русский но слов нету как можно ребенка в этом обвинять, да что бы он всю жизнь в кафешках питался[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) Так его Жень:girl_haha: [QUOTE=ksenchik;3442991]Onegin 13:52 очень !!!ПИСЕЦ!!![/QUOTE] я в шоке(( значит ему надо, а тебе НЕТ???? под него подстраиваться , а под тебя не надо??? получается он человек а ты нет??? Хде САшаааааа , дай нам ручку от мясорубки, убьем его на ФиГ... [QUOTE=Любовь 2;3443035]мда я писать ниче небуду иначе будут одни матерные слова , имбицилы все единственное что смог подобрать нематерное[/QUOTE] во во и у меня пар из ноздрей((( Ириш как твой зубик?? |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3442926]Лен, фотошоп встал? Или другой тебе дать? Офис у меня есть, но весит 1,5 гига, он на сервер не влезет.[/QUOTE]
Ириш, а можно и мне скинуть, а то вчера начиталась о ДР малышастиков, теперь столько идей :-! [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
Даааа, Ксюш, ну и делааа.... Даж не знаю что сказать, я тут с Женей в принципе согласна.
[QUOTE=Мариша М;3443136]Ириш, а можно и мне скинуть, а то вчера начиталась о ДР малышастиков, теперь столько идей :-! [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE] Ё-мое, чего молчала, я уже стерла ) На почту не дойдет, очень большой размер, могу ссылку дать, но ее надо сделать заново. Ща, 10 мин :) |
Привет девчата!!
У нас сегодня ночка, ттт спокойная была! 37,4 макс. Ксюша, мое мнение-так жить нельзя!! У нас одно время была немного похожая ситуация, правда деньги были у меня, начал возмущаться куда они уходят что не едим мы столько сколько уходит, я его пару раз по магазинам поводила и рынкам, он понял, что на 1000 толком ничего не купишь и успокоился, деньги мне отдает и отчета не требует. Оставляет себе пару сотен на проезд и потом просит по мере необходимости. Наоборот я его сейчас хочу в зубную затащить и заначку готова достать, а он не хочет, хотя с зубом мучается уже месяц. А пособие у нас как раз за квартиру платить уходит |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3443156]Даааа, Ксюш, ну и делааа.... Даж не знаю что сказать, я тут с Женей в принципе согласна.
Ё-мое, чего молчала, я уже стерла ) На почту не дойдет, очень большой размер, могу ссылку дать, но ее надо сделать заново. Ща, 10 мин :)[/QUOTE] А ты давно стерла? А то я вчера после переписки пыталась где-то через час и не получалось. |
Танюш это вам @@@@@@@@@@@@@ чтоб разрешили стоять и Егорка побежал быстрее тут ко всем свой подход, не ко всем подходит все в точности как у меня было, я на всякие уловки шла, вплоть как у Насти что пусть если хочешь все деньги у тебя будут, но если на себя есть деньги, то и мне покупай, но нет даже это не прокатило. последней каплей стало то что я писала список, а он эти продукты находил в каких то шаражках и покупал чуть ли не посроченные, я ему говорю ты такое будешь есть (хотя он любит вкусно пожрать) а он мне нет я на диете, а потом поговорился что он весь день в кафешках питается, а мне дерьмо надо было жрать , ну и последнее он начал упрекать Эвелину что она много ЖРЕТ:-E . ну в общем слава богу что у нас все так случилось, хотя после развода стал часто приаозить вкусняшки Эвелине,[/QUOTE] Капец:-E :-E :-E :-E настоящий кОзЕл:-E :-E :-E Лена вы уже развились? |
[QUOTE=Н@стёночка;3443107]
Ириш как твой зубик??[/QUOTE] Зубик мой страшно шатается, на удаление, но пока ничего не предпринимаю, денег нет. Стараюсь просто как следует вычищать зубы, чтобы воспаления у корня не было и не кусать ничего. |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3443156]Даааа, Ксюш, ну и делааа.... Даж не знаю что сказать, я тут с Женей в принципе согласна.
Ё-мое, чего молчала, я уже стерла ) На почту не дойдет, очень большой размер, могу ссылку дать, но ее надо сделать заново. Ща, 10 мин :)[/QUOTE] думала мне не надо, а вчера девочки ссылки на празднования ДР дали, вот и загорелась:) Жду:) |
[QUOTE=Ольчик80;3443200]А ты давно стерла? А то я вчера после переписки пыталась где-то через час и не получалось.[/QUOTE]
щас все верну:) |
Девочки у меня София отказывается от смеси,есть такие кто не ест смесь?
|
Так, девчата, всем кому нужно, вот фотошоп: [url]http://artroof.ru/Adobe_Photoshop_CS.rar[/url]
Ссылку не цитируйте, плиз. Файл будет висеть не долго, вечером сотру. |
Ира сотри после 7 вечера,а то у меня инет глючит и я ничего не могу скачать плизззз)))
Девочки у кого то есть ссылки на медальки,только не в Солнышко я там уже выбрала...я хочу типо самая льбимая бабушка ну или что то похожее |
Девулечки и Женечка приветики :)))
[QUOTE=ksenchik;3442704]Onegin 13:10 ты че-т совсем много на себя берешь. Своими деньгами, значсит, ты вправе распоряжаться! Но нет! Надо и семейным бюджетом! Охренеть... Прячу я, как ты говоришь, потому что знаю как бывает: было не раз: то надо, это надо и т.п. А ГДЕ Я ПОТОМ БАБКИ БУДУ БРАТЬ - ТЕБЕ СРАТЬ!!!!!! Onegin 13:11 Когда хлеба дома не будет, кто виноват -я! Кто деньги не принес - я! закрыли тему вечно униженная и оскорбленная... все. надоело. устал уже от этого! Отрасти себе письку и буть мужыком. Только ее и осталось! Onegin 13:20 кто унижается. так это я. заработал деньги - отдай жене! пусть она распоряжается! а ты хрена ли... иди дальше зарабатывай! Ишь ты, решил че-т там планировать! Обнаглел[/QUOTE] [QUOTE=Любовь 2;3442740]ну пусть он сам теперь постирает , сам себе еду поготовит , вообщем все сам поделает еще и напрячь сказать что бы ребенку памперсы еду пюрешки покупает тип у тебя денег нету вообщем и посмотреть надолго ли его этого крохобора хватит[/QUOTE] [QUOTE=Milenna;3442787]всем привет! Танюш это вам @@@@@@@@@@@@@ чтоб разрешили стоять и Егорка побежал быстрее тут ко всем свой подход, не ко всем подходит все в точности как у меня было, я на всякие уловки шла, вплоть как у Насти что пусть если хочешь все деньги у тебя будут, но если на себя есть деньги, то и мне покупай, но нет даже это не прокатило. последней каплей стало то что я писала список, а он эти продукты находил в каких то шаражках и покупал чуть ли не посроченные, я ему говорю ты такое будешь есть (хотя он любит вкусно пожрать) а он мне нет я на диете, а потом поговорился что он весь день в кафешках питается, а мне дерьмо надо было жрать , ну и последнее он начал упрекать Эвелину что она много ЖРЕТ:-E . ну в общем слава богу что у нас все так случилось, хотя после развода стал часто приаозить вкусняшки Эвелине,[/QUOTE] [QUOTE=Любовь 2;3443035]мда я писать ниче небуду иначе будут одни матерные слова , имбицилы все единственное что смог подобрать нематерное[/QUOTE] Короче ...щааа выскажусь!!!:-E :-E :-E ой бл*...ща всё выскажу.... Да что ж за мужики то такие пошли...хуже баб, ну чесслово! Бл* пупы земли нашлись тут... Нихрена не могут сами а выё*ываются....первое второе и компот захотел....жопу свою от дивана оторви и пошел сварил себе пельменей покупных и пожрал....Срут в душу и хотят к себе хороего отношения...тьфу блин ....смотреть на таких противно....возомнят себя хрен знает кем...а на самом деле хуже тряпки.... объедают их бедных....сука...да я б за слова, что ребенок много жрет...банками с детским питанием бы закидала..неееее реально взяла бы в эту тварь начала бы их швырять со словами на зажрись...или кастрюлю с супом запустила бы....бл****** во твари выбесили:-E :-E :-E :-E [B]Ксю[/B], моё мнение....сядь сначала поговори...только для начала спокойно...если не поймет...возьми ручку от мясорубки и ё*ни по голове....ой нее...не то....это край няя мера...а если не поймет так и скажи, что "Готовь, стирай,убирай за собой сам!" а ещё заставь с ребенком посидеть....прям возьми...когда он выходной...прям резко по телефонному звонку сорвись...отдай ему ребенка, а сама на пару часиков прям убеги из дома...с криками "Срооочно!! мне прям ооочень срочно!!!" А пока пару часиков где-нибудь будешь гулять ты это "срочно" и придумаешь! пусть посидит и поймет как это няньчить ребенка... во скотина бездушная!!! тварь...аааа.....где моя ручка от мясорубки.... |
[QUOTE=НАТУСИК;3443210]Капец:-E :-E :-E :-E настоящий кОзЕл:-E :-E :-E
Лена вы уже развились?[/QUOTE] да 2 нед назад [QUOTE=НАТУСИК;3443266]Девочки у меня София отказывается от смеси,есть такие кто не ест смесь?[/QUOTE] а другое что то ест? может и к лучшему быстрее бутылочку забудет |
Мужики нынче хрустальные епты пошли сука, пылинки с них надо сдувать от части девушки сами виноваты многое делают то что должен делать мужчина вот они и раслабляются и считают это в порядке вещей
|
ну всё....высказалась...теперь опять становлюсь белая и пушистая [URL=http://smajliki.ru/smilie-1038647079.html][IMG]http://s17.rimg.info/a1a4cdad254db79c41988f2639aba002.gif[/IMG][/URL]
а у нас проблема... ЛерУ в понедельник поставили вакцину Бубо-кок....и до сих пор...вот уже 5 дней...где место укола уплотнение не проходит:( Фенистилом мажу...капусту прикладываю....не проходит:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Европа;3443412]ну всё....высказалась...теперь опять становлюсь белая и пушистая [URL=http://smajliki.ru/smilie-1038647079.html][IMG]http://s17.rimg.info/a1a4cdad254db79c41988f2639aba002.gif[/IMG][/URL]
а у нас проблема... ЛерУ в понедельник поставили вакцину Бубо-кок....и до сих пор...вот уже 5 дней...где место укола уплотнение не проходит:( Фенистилом мажу...капусту прикладываю....не проходит:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] а куда ставили? |
[QUOTE=Milenna;3443390]да 2 нед назад
а другое что то ест? может и к лучшему быстрее бутылочку забудет[/QUOTE] кашки ест и супчики,бутылочку не показывай и пить стала не с резиновой поилочки а с пластмасовой которую она не признавала |
а моя из чашки пьет только воду))
|
[QUOTE=Любовь 2;3443404]Мужики нынче хрустальные епты пошли сука, пылинки с них надо сдувать от части девушки сами виноваты многое делают то что должен делать мужчина вот они и раслабляются и считают это в порядке вещей[/QUOTE]
во-во...хрустальные.... Жень отчасти ты прав...во у меня был один такой "индивид"...лежал на диване....а я в ментовке пахала...со всякими мудаками дело имела и по местам преступлений ездила...в 20-то лет...а он до 4 дня спал и до 4 ночи играл в комп...и что потом...?...а потом он полез на меня с ножом и пытался выкинуть в окно с 8 этажа....про то что я периодически не ходила на работу из-за фингалов на лице ваааще молчу....а я дура любиииила его....замуж хотела....но окно и нож стали последней каплей.... теперь хрен такое позволю в свой адрес... а таких мужиков кастрировать нужно, чтоб не размножались падлы!:-E :-E :-E |
[QUOTE=Ольчик80;3443427]а куда ставили?[/QUOTE]
в ляшечку, как обычно:( |
[QUOTE=Европа;3443461]в ляшечку, как обычно:([/QUOTE]
нам в попу %-0 |
[QUOTE=НАТУСИК;3443431]кашки ест и супчики,бутылочку не показывай и пить стала не с резиновой поилочки а с пластмасовой которую она не признавала[/QUOTE]
ну главное что б кушала, не ест смесь и ладно, а мы тоже теперь пьем из пластмасового поильника, и из бутылочкки только на ночь [QUOTE=Европа;3443461]в ляшечку, как обычно:([/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |