|  | 
| 
 [url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/462244273.gif[/img][/url] | 
| 
 [QUOTE=yuliacha1;3455211]овощи без мяса,какие?Тоже чтото захотела,блин,не трави,а то нажрусь на ночь,это я люблю:) :) :)[/QUOTE] овощи замороженные, в магазине покупала лечо, а есть буду с куриным филе:girl_haha: , точнее уже съела | 
| 
 у меня муж  сейчас качает Максима, прогресс Мы кстати тоже спим с мужем отдельно, точнее засыпаем вместе пока Максим спит в коляске а где то в часа три ночи, муж уходит к Дане а я с Максом досыпаю до утра | 
| 
 [url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/277161436.gif[/img][/url] | 
| 
 Привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  Девочки, это ужас какой-то:hysteric: :hysteric: ЧТО С САЙТОМ:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] как же долго грузится страница, цитировать не возможно, а больше всего бесит, что у меня с периодичностью в полчаса примерно запрашивает логин и пароль:hysteric: :hysteric: надо что то делать.. Крис, ауууууууууууууу;) ;) ;) ;) | 
| 
 [QUOTE=Дэзи;3454437]что такое???[/QUOTE] я ж в прошлую среду ходила после лечения анализ сдавала, сказали недолечила ещё, прописали таблетки, а я забила....вчера вот так скрутила, что я решила пропить курс, вроде почти 5 месяцев прокормила. пусть меня Викуся простит, не могу больше боль терпеть... | 
| 
 всем привет..я вчера убежала. так как скрутило жутко, пришлось даже спазмалгон пить...вот теперь ненаю какой смесью кормить... и вообще я в расстроенных чувствах.... | 
| 
 девочки, вот мой вариант [url]http://deto4ka.ucoz.ru/forum/40-504-1[/url] | 
| 
 Ань, привет!!!!!!!!! я тебя прекрасно понимаю:( :( :( ну что ж поделаешь теперь:-[ ] :-[ ] :-[ ] я Наном кормлю;) | 
| 
 с шести месяцев Нан2;) | 
| 
 ещё вариант, но тот лучше [url]http://oimamochki.ru/forum/[/url] | 
| 
 бляяяя...не работает нифига на этом форуме!!!!!!!!! Оль, я вчера ревела сидела...но тут хоть плачь, хоть скач...воспаление дальше может пойти, вплоть до ой каких последствий((((( аж срашно представить... я почитала состав Малютки и нан, в малютке больше витаминов...короче сегодня пойдём на взвеивание и спрошу у них... | 
| 
 а по моему хрен редьки не слаще:girl_haha: :girl_haha: я про три варианта.. два твоих и нынешний;) | 
| 
 [QUOTE=Люблю детей;3455524]бляяяя...не работает нифига на этом форуме!!!!!!!!! Оль, я вчера ревела сидела...но тут хоть плачь, хоть скач...воспаление дальше может пойти, вплоть до ой каких последствий((((( аж срашно представить... я почитала состав Малютки и нан, в малютке больше витаминов...короче сегодня пойдём на взвеивание и спрошу у них...[/QUOTE] спроси конечно:) :) :) меня полностью устраивает НАН;) Сколько Малютка стоит??? | 
| 
 [QUOTE=Оле4к@;3455516]Ань, привет!!!!!!!!! я тебя прекрасно понимаю:( :( :( ну что ж поделаешь теперь:-[ ] :-[ ] :-[ ] я Наном кормлю;)[/QUOTE] [QUOTE=Оле4к@;3455530]спроси конечно:) :) :) меня полностью устраивает НАН;) Сколько Малютка стоит???[/QUOTE] в 2 раза дешевле нана...у моих 2 подруг дети на нем выросли...все ок | 
| 
 капец...главное вовремя процитировало............жесть | 
| 
 [QUOTE=Люблю детей;3455554]в 2 раза дешевле нана...у моих 2 подруг дети на нем выросли...все ок[/QUOTE] а что может быть не ОК:-[ ] :-[ ] :-[ ] Дети многих подруг\знакомых на нане выросли и тоже все хорошо.. я к тому, что щас хорошие смеси.. не только нан, но и другие;) | 
| 
 [QUOTE=Оле4к@;3455580]а что может быть не ОК:-[ ] :-[ ] :-[ ] Дети многих подруг\знакомых на нане выросли и тоже все хорошо.. я к тому, что щас хорошие смеси.. не только нан, но и другие;)[/QUOTE] да мало ли....но я думаю все нормально будет. мы нан кисломолочный если, осталось на дне банки, но и стоит он капец как...мой сказал, что цена ещё не значит хорошее качество, и что они все одинаковые....капец...потерялась. дома у меня есть малютка, попробую...один раз брала...а про нестожен не слышала? | 
| 
 Доброе утро! я спала опять фигово, малявка требовала сисю 12,2,3-30,5,7....что ж такое? а потом мои,как два слонопотама уходили и старшая в обиде,что не заплела ее)))))))))))))) а у меня руки не гнутся блин...я спааааааааааать хочу...и что вы думаете, мои только за порог,я устраивась поудобнее и саша встала... хорошо,погода радует...солнцеееееееееее Ань,ив значит ив...а сколько курс? может сцеживаться все это время? | 
| 
 [QUOTE=Люблю детей;3455585]да мало ли....но я думаю все нормально будет. мы нан кисломолочный если, осталось на дне банки, но и стоит он капец как...мой сказал, что цена ещё не значит хорошее качество, и что они все одинаковые....капец...потерялась. дома у меня есть малютка, попробую...один раз брала...а про нестожен не слышала?[/QUOTE] ну если по цене, стоит как Нан.. Подруга кормит им, не жалуется%-0 А фирма, что и Нан - Нестле:-! | 
| 
 и еще. Кисломолочный Нан постоянно нельзя давать - 1-2 кормления в сутки:-! :-! :-! | 
| 
 Наташ/ может зубы?днем попробуй прилечь...буду сцеживаться, но сомневаюсь что молоко не уйдёт....курс минимум 7 дней... Оль, спс за инфу... | 
| 
 [QUOTE=Люблю детей;3455618]Наташ/ может зубы?днем попробуй прилечь...буду сцеживаться, но сомневаюсь что молоко не уйдёт....курс минимум 7 дней... Оль, спс за инфу...[/QUOTE] да не за что;) ;) | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;3455605]Доброе утро! я спала опять фигово, малявка требовала сисю 12,2,3-30,5,7....что ж такое? а потом мои,как два слонопотама уходили и старшая в обиде,что не заплела ее)))))))))))))) а у меня руки не гнутся блин...я спааааааааааать хочу...и что вы думаете, мои только за порог,я устраивась поудобнее и саша встала... хорошо,погода радует...солнцеееееееееее Ань,ив значит ив...а сколько курс? может сцеживаться все это время?[/QUOTE] Привет:girl_in_love: :girl_in_love: представляю твое разбитое состояние:( :( :( ну что ж поделаешь%-0 %-0 развлекай дочу:) | 
| 
 Ань,зуб-то зуб, но скока ж можно уже? сегодня меня всю ночь за сосок кусала... Оль,Ритуля спит сейчас по ночам? | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;3455635]Ань,зуб-то зуб, но скока ж можно уже? сегодня меня всю ночь за сосок кусала... Оль,Ритуля спит сейчас по ночам?[/QUOTE] ну в основном нормально.. бывают и фестивали конечно, не без этого:girl_haha: в целом хорошо. ТТТ ТТТ ТТТ | 
| 
 [QUOTE=Оле4к@;3455637]ну в основном нормально.. бывают и фестивали конечно, не без этого:girl_haha: в целом хорошо. ТТТ ТТТ ТТТ[/QUOTE] а сколько зубов вылезло? | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;3455635]Ань,зуб-то зуб, но скока ж можно уже? сегодня меня всю ночь за сосок кусала... Оль,Ритуля спит сейчас по ночам?[/QUOTE] ойййй...это долгая песня.....у нас тоже неочень... | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;3455640]а сколько зубов вылезло?[/QUOTE] одын:) :) | 
| 
 Доброе всем утро!!!!! А я вчера,вернее сегодня ночью в третьем часу только заснула,сама хочу спать,голова квадратная, не могу заснуть и все,бессоница одолела.То ли духота в квартире,то ли за ребенка переживаю.Потом открыла побольше окно,пустила свежий воздух и заснула. Ночью еще нос заложило и горло болело,а как встала утром,умылась,легче стало.Сейчас пью чай с лимоном. У ребенка тоже полон нос соплей,2 раза ему сегодня ночью закапывала аквамарис,хотя так часто нельзя,но он вообще дышать не может,капли спасают ненадолго | 
| 
 [QUOTE=yuliacha1;3455678]Доброе всем утро!!!!! А я вчера,вернее сегодня ночью в третьем часу только заснула,сама хочу спать,голова квадратная, не могу заснуть и все,бессоница одолела.То ли духота в квартире,то ли за ребенка переживаю.Потом открыла побольше окно,пустила свежий воздух и заснула. Ночью еще нос заложило и горло болело,а как встала утром,умылась,легче стало.Сейчас пью чай с лимоном. У ребенка тоже полон нос соплей,2 раза ему сегодня ночью закапывала аквамарис,хотя так часто нельзя,но он вообще дышать не может,капли спасают ненадолго[/QUOTE] привет:girl_in_love: :girl_in_love: ну что ж вы разболелись:( :( :( духота наверное.. поэтому и заснуть не могла:-! | 
| 
 [QUOTE=yuliacha1;3455678]Доброе всем утро!!!!! А я вчера,вернее сегодня ночью в третьем часу только заснула,сама хочу спать,голова квадратная, не могу заснуть и все,бессоница одолела.То ли духота в квартире,то ли за ребенка переживаю.Потом открыла побольше окно,пустила свежий воздух и заснула. Ночью еще нос заложило и горло болело,а как встала утром,умылась,легче стало.Сейчас пью чай с лимоном. У ребенка тоже полон нос соплей,2 раза ему сегодня ночью закапывала аквамарис,хотя так часто нельзя,но он вообще дышать не может,капли спасают ненадолго[/QUOTE] привет...бедненькие...я как вспомню как у нас сопли были...жуть...а чего аквамарисом нельзчя часто? | 
| 
 Доброе утро! [B]Анют,[/B] лечись конечно, что ж делать! Сцеживай обязательно, молоко вполне возможно сохранишь! пример-наша Катерина, тоже антибиотиками лечилась и сцеживала. До сих пор сисю едят. [B]Нат,[/B] может и не зубы, просто организм требует...с ними непонятно что бывает с детями%-0 . Охота человеку поесть/попить может просто ))) [B]Оль,[/B] ты когд анам расскажешь, шо вы там в Монтессори делаете:-Р ? [B]Свет,[/B] не болейте! Может,вас еще от окна продувает:-! ? | 
| 
 [QUOTE=Люблю детей;3455708]привет...бедненькие...я как вспомню как  у нас сопли были...жуть...а чего аквамарисом нельзчя часто?[/QUOTE] привет,в инструкции пишут 4 раза в день по 2 капли,получается с интервалом в 6 часов | 
| 
 Сын спал с 9 вечера до 7.30 утра. Нормуль. Я легла в 11. ну под утро как всегда крутился и хныкал. прям традиция, блин ))) сколько-то раз ели...не помню как всегда )) Короче, стандартная ночь:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Галя;3455711]Доброе утро! [B]Анют,[/B] лечись конечно, что ж делать! Сцеживай обязательно, молоко вполне возможно сохранишь! пример-наша Катерина, тоже антибиотиками лечилась и сцеживала. До сих пор сисю едят. [B]Нат,[/B] может и не зубы, просто организм требует...с ними непонятно что бывает с детями%-0 . Охота человеку поесть/попить может просто ))) [B]Оль,[/B] ты когд анам расскажешь, шо вы там в Монтессори делаете:-Р ? [B]Свет,[/B] не болейте! Может,вас еще от окна продувает:-! ?[/QUOTE] доброе! да вот успокаиваю себя, что у многих получалось сохранить молоко...обидно. что боролась на ГВ, а теперь вот я такая калека млин, не могу кормить, когда есть чем((( моя вот тоже иногда часто просить, иногда реже...может и правда что-то больше требуется организму.... [QUOTE=yuliacha1;3455718]привет,в инструкции пишут 4 раза в день по 2 капли,получается с интервалом в 6 часов[/QUOTE] я после каждого отсасывания капала, только так помогло...это выходило чаще...это ж не лекарство, а вода морская... Оль, ты кампотики даешь Марго? какие? после прикорма вы смесь кушаете? | 
| 
 привет ,Галь и Свет! | 
| 
 Поедет клоп седня в первое большое путешествие так сказать:girl_haha:  Поедем на работу за пособием. Надеюсь, будет вести себя нормально%-0 | 
| 
 [QUOTE=yuliacha1;3455718]привет,в инструкции пишут 4 раза в день по 2 капли,получается с интервалом в 6 часов[/QUOTE] Привет Свет! Ох как я тебя понимаю, буквально на прошлой неделе такая же фигня со сном, не могу уснуть и все тут. Потом весь день сама не своя ходила, хорошо хоть следующая ночь была нормальная. Желаю тебе сегодня выспаться. А аквамарис он же для увлажнения слизистой, а у вас сопли, их полюбому надо из носика доставать да и насморк лечить чем то. В аптеке много капель для малышей, у нас називин на случай насморка припасен. | 
| 
 [QUOTE=Katerinka11;3455778]Привет Свет! Ох как я тебя понимаю, буквально на прошлой неделе такая же фигня со сном, не могу уснуть и все тут. Потом весь день сама не своя ходила, хорошо хоть следующая ночь была нормальная. Желаю тебе сегодня выспаться. А аквамарис он же для увлажнения слизистой, а у вас сопли, их полюбому надо из носика доставать да и насморк лечить чем то. В аптеке много капель для малышей, у нас називин на случай насморка припасен.[/QUOTE] Есть капли Деринат. Они именно лечат. с рождения можно | 
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |