Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23058)

Люблю детей 01.06.2011 09:11

я всё понимаю, но у нас ребёнок, а я не хочу чтоб чужой дядя воспитывал его дочь. все равно любить как своего не будет((( просто мы когда ругаемся я ещё промолчать не могу...мне б на это время рот заклеивать, тогда бы все ок было...я вот думаю как бы ему работу сменить...а то кладовщица эта Ксюха вечно возле него крутится, он кофе туда пить ходит...

Люблю детей 01.06.2011 09:12

[QUOTE=nyrka_12;3604216]Ань, что у тебя с месюками? беременна или нет в итоге?[/QUOTE]

я забываю все тест купить, М нет до сих пор...я уже и сколько дней не кормила...надо сегодня зайти за тестом...

Люблю детей 01.06.2011 09:21

а вот мы
[url=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1106/08/15ad8be784f7.jpg.html][img]http://i073.radikal.ru/1106/08/15ad8be784f7t.jpg[/img][/url]

Все будет в мармеладе 01.06.2011 09:29

Доброе утро,мамульки!!!

[url=/photo/den_zashhity_detej_otkrytki/49][img]http://ah.toppik.ru/_ph/49/2/894757691.jpg[/img][/url]

Пусть наши дети будут защищены от разных страданий и бедствий!!!

Все будет в мармеладе 01.06.2011 09:30

[B][I][COLOR="Sienna"]Лейлу и Матвейку с 7 месяцами!!![/COLOR][/I][/B]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/747539377.gif[/img][/url]

Все будет в мармеладе 01.06.2011 09:32

Ну и понаписали вы вчера такого...я аж расстроилась...
Ладно,мне сейчас в рег.палату собираться,выйду позже....

MENAMI 01.06.2011 09:44

привет,Свет!
удачно сходить!
Ань,вы как всегда красотки

*Angelochek* 01.06.2011 09:46

Всем приветик
Мы уже сдали кровушку, сейчас отсыпается

*Angelochek* 01.06.2011 09:47

Матвеюшку с Семёрочкой!!!
Скорейшего выздоравления мальчику !!!!
Девочки, всех с праздником с Днём Защиты детей!!!

*Angelochek* 01.06.2011 09:51

Ань, красавицы с дочкой!!!
А насчет мужа, прочисть ему мозги

MENAMI 01.06.2011 09:57

привет,Юль!
дай Бог,чтоб был хороший анализ

В ритме счастья 01.06.2011 09:59

Привет всем еще раз!!!!!!!!!!!!!
С праздником всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[SIZE="6"][COLOR="DarkSlateBlue"]Лейлу и Матвейку с семерочкой[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Ань[/B], ну ей богу детский сад (это я про работу):girl_in_love: А жить с мужем из за того, что ребенку нужен отец... ну фиг знает...%-0
[B]Юль[/B], когда анализы готовы будут???

Люблю детей 01.06.2011 10:02

Лейлу и Матвеюшку с семерочкой!!!
Наташ, спасибо!!!!
Юль, со сдачей крови вас! врачи часто ошибаются...анализ новый будет хорошим!
Оль, ну он эту Ксюху вечно такой классной расписует, потом разговоры про секс свободный...мужа у неё нет, он постоянно с ней рядом...мало ли...

*Angelochek* 01.06.2011 10:08

кровь будет готова завтра
завтра узнаем

MENAMI 01.06.2011 10:12

"Депрессия --- это когда купила обруч, а он тебе как раз!!!"

Люблю детей 01.06.2011 10:15

[QUOTE=nyrka_12;3604522]"Депрессия --- это когда купила обруч, а он тебе как раз!!!"[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Галя 01.06.2011 10:18

Всем привет!
Докладываю:
ночь хорошо- в своей кроватке проспал с 10.30 до 3 ночи не проснувшись:))) Потом захныкал, покормила и уснули уже у меня (нет пока силов перекладывать среди ночи-влом мне:girl_haha: ). Думаю ,постепенно начнем у себя спать:)
Смотались мы за пробиркой- завтра утром надо какашки отвезти. Хотела ж в слинге с ним ехать, а нас девочка брата отвезла на машине:Laie_78: Так что мы еще зашли, к тростям приценились. в общем, какая мне нужна (с раскладывающейся спинкой стоит 1500...нормуль)
Уже уложила, спит. Пойду есть чичас
[B]Аня,[/B] вы с Павлушей прелестны:girl_pinkglassesf:
[B]Ань,[/B] вы с мужем как маленькие дети:) на пустом месте трагедию развели. Ты ему скажи, чтоб он рот закрыл и про такие вещи даже не заикался. если охота свободы, вон есть четыре стороны света, можно куда угодно итить...только вас там уже не будет:connie_1: А про кладовщицу Ксюху:-D Не в ней дело, а в нем- если ему это в принципе не нужно, то даже голая тетенька у него перед носом не вызовет никаких эмоций, а если ему гульнуть охота-то даже на другой работе будет не Ксюха, а к примеру Маня или Дуся. Так что тут дело в ваших отношениях и доверии друг к другу.
вы с дочей красотки:girl_pinkglassesf:
[B]Юль,[/B] надеюсь анализ будет хороший:girl_in_love:
[B]Нат,[/B] удачно маме доехать с детьми:girl_in_love: про обруч...:-D :-D :-D

Галя 01.06.2011 10:19

[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Лейлу и Матвейку с 7-кой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-194377191.html][IMG]http://s2.rimg.info/b6f5924c9e10d4122a771d72a49e7121.gif[/IMG][/URL]

Люблю детей 01.06.2011 10:24

Галь, ты наверное права...просто обидно. а про четыре стороны я так и сказала. что нас он тогда больше не увидит...

MENAMI 01.06.2011 10:27

Галюняяяяяяяяяяяяя, прююююююююююююювет

Katerinka11 01.06.2011 10:34

Привет всем летний солнечный!!!
С днем защиты детей :))) пусть наши детки будут самыми счастливыми на этой планете!!!! :)))
Лейлу и Матвейку с 7 месяцами!!! Выздоравливайте и больше не болейте!!!
Юль держим за вас кулачки @@@@@ надеюсь у вас все будет хорошо. А котенка жалко очень, хорошо хоть мир не без добрых людей, ты в их числе.
Ань это еще что за шутки :-E он вобще думает что говорит, а если ни нагулялся, то зачем семью и ребенка завел? Вправь ему мозги, а потом не разговаривай с ним, пусть подумает. А чужой папа иной раз деток любит больше чем родной. Да и ребенку намного лучше когда он растет в спокойной атмосфере. А ты с Викулей две красавицы!! Клевая у дочи панама, колокольчик!!!
Ань ну вы с Павлушей вообще великолепны:))) и столько всего умеете, молодцы, так держать :)))
Нат меняй линейку, лето то уже наступило :-P

Katerinka11 01.06.2011 10:39

А у нас второй зуб проклюнулся :))) и спали в целом хорошо, ттт чтоб не сглазить, до 8 продрыхли!!! И ща спит у меня под боком на животе. Проснется пойдем гулять, сегодня до +30 обещали

Люблю детей 01.06.2011 10:40

Кать, привет! а как ему их вставить? он у меня идет на противное всегда...если буду молчать, то ещё хуже будет.

Люблю детей 01.06.2011 10:40

[QUOTE=Katerinka11;3604640]А у нас второй зуб проклюнулся :))) и спали в целом хорошо, ттт чтоб не сглазить, до 8 продрыхли!!! И ща спит у меня под боком на животе. Проснется пойдем гулять, сегодня до +30 обещали[/QUOTE]

со вторым зубиком вас!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

MENAMI 01.06.2011 10:56

[QUOTE=Люблю детей;3604643]Кать, привет! а как ему их вставить? он у меня идет на противное всегда...если буду молчать, то ещё хуже будет.[/QUOTE]

Ант,а ты его в игнор,не задавай вопросов,игнорируй разговоры об этом и все...
Кать,спасибо,поменяла

**ДЭНИ** 01.06.2011 12:10

Приветик мои дорогие! Написали вы много. Что смогла прочитала, уж извиняйте если что забуду.
У меня тоже экзамены начались.
Ань ты не одинока в проблемах с мужем. Очень обидно когда говорят глупости, и гадости. Мы вот тоже вчера побрехали. Он видители устаёт, работает, и спать ложиться в 10 часов, имея двоих детей, а ещё умудряется книжки разные читать, и помыться, и побриться. А я оказывается ничего не делаю Целыми днями перекатываюсь с дивана на кровать, дите бабушке спихиваю, и сама вся ЖИРОМ ЗАПЛЫЛА!!! Вот так меня муж оказывается любит! Вся правда на лицо. Было очень больно и обидно, но сказать в ответ на такую дурь просто нечего! ИДИОТ! На институт мой ему НАСРАТЬ! А если я не буду успевать делать домашние дела, то он денег нам не даст! Во как! Мне в первую очередь, и буду я палец сосать! А ещё теперь он с Женькой заниматься не будет, стирать не будет, гулять не будет. Достаточно того что он РАБОТАЕТ. А мне оказывается, за то что я сижу дома с МАЛЫШОМ ОПЛАЧИВАЮТ. И это моя обязанность! ПРИДУРОК!!!!! Я уже готова подать на развод. Буду одна, буду надеяться только на себя! Этому человеку хоть жопу маслом намажь, все равно будешь плохая!
Рит, у тебя класный стульчик для кормления, я тоже о таком мечтаю. но дорого новый покупать.
Оль тебя с ГОСАМИ! Все будет хорошо!
Ксюх, каланетика это не плохо. Ты дома собираешься заниматься? Фотка твоя супер. Тебе и каланетика не нужна.
Лейла давайте уже поправляйтесь!
Галь Ники как всегда красавец! Здорово уже сидит. А мы ещё нет.
Натусь не скучай, наслаждайся пока одной дочей. Ты как кстати возобновишь диету? Может за Ксюхов в спорт подадимся? Вместе весело шагать!!!
Всех с датками и новыми достижениями!

В ритме счастья 01.06.2011 12:36

Ириш, привет!!!!!!!!!!!!!! Ну муженек:hysteric: :hysteric: :hysteric: Оставить б его дома с двумя детками на недельку, прощения б на коленях просил наверное:hysteric:
У нас щас полдевятого вечера.. у меня завтра ГОС. сегодня я с дочей одна, так вышло, что мама, папа и муж дежурят... я ничего не открывала сегодня, да собственно и вообще:( :( :( одна надежда на шпоры (и те покупные:girl_haha: ). Доча под вечер мне концерт устроила такой, что чуть перепонки в ушах не лопнули. Надеюсь, что уснула в ночь она, а у меня сил нет срвершенно. Наверное прилягу, будильник поставлю, через 1-1,5 встану и буду читать:hysteric: пипееееееееееееец........................

Галя 01.06.2011 13:40

Мы продрыхли 2,5ч, я забабахла плов и запеканку молочно-банановую:puz:
У нас жара ужасть- в тени +28:girl_prepare_fish:
выдвигаемся в сад под грушу-там тень и пруд рядом, прохладно более-менее. А то я после кухни сгорела
[QUOTE=Люблю детей;3604577]Галь, ты наверное права...просто обидно. а про четыре стороны я так и сказала. что нас он тогда больше не увидит...[/QUOTE]
да конечно обидно, я понимаю:( свиньи мужики, блин:hysteric:

[QUOTE=nyrka_12;3604587]Галюняяяяяяяяяяяяя, прююююююююююююювет[/QUOTE]
привеееет, моя хорошая:girl_in_love:
выходи в асю:)

[QUOTE=Katerinka11;3604640]А у нас второй зуб проклюнулся :))) и спали в целом хорошо, ттт чтоб не сглазить, до 8 продрыхли!!! И ща спит у меня под боком на животе. Проснется пойдем гулять, сегодня до +30 обещали[/QUOTE]
с зубиком вас и хорошим сном:)))

[QUOTE=**ДЭНИ**;3605039]Приветик мои дорогие! Написали вы много. Что смогла прочитала, уж извиняйте если что забуду.
У меня тоже экзамены начались.
Ань ты не одинока в проблемах с мужем. [/QUOTE]
ну пипец, я в шоке:-E
денег он не даст...козел ,уж прости меня, Ир! Как будто он барин, а ты нянька-служанка:hysteric:
так обижать...ваще не понимает, что двое детей, да и вообще семья- это тяжелейшая работа...а он, бля, устает, ишь ты нежные какие они нонче:hysteric:

[QUOTE=Оле4к@;3605140]Ириш, привет!!!!!!!!!!!!!! Ну муженек:hysteric: :hysteric: :hysteric: Оставить б его дома с двумя детками на недельку, прощения б на коленях просил наверное:hysteric:
У нас щас полдевятого вечера.. у меня завтра ГОС. сегодня я с дочей одна, так вышло, что мама, папа и муж дежурят... я ничего не открывала сегодня, да собственно и вообще:( :( :( одна надежда на шпоры (и те покупные:girl_haha: ). Доча под вечер мне концерт устроила такой, что чуть перепонки в ушах не лопнули. Надеюсь, что уснула в ночь она, а у меня сил нет срвершенно. Наверное прилягу, будильник поставлю, через 1-1,5 встану и буду читать:hysteric: пипееееееееееееец........................[/QUOTE]
Ольчик, собери силы в кулачок, выхода нет другого ведь:) Зато потом будет тебе покой и балдеж:)))
держим кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В ритме счастья 01.06.2011 14:01

ой, Галюсь, классно у вас, +28:))) :))) :)))
а про семью, да, ты права... муж порой придет с работы, типа ойййййййййййй я устааааааааааал.. Понимаю, устал, но и я не на курорте:) :) . Покряхтит-покряхтит, но просьбы мои выполняет, и на том спасибо:))) :))) :)))

a_Nutik 01.06.2011 14:32

Ой, напрасно верят мамы
Пропрививочной рекламе.
Им – болеющий малыш,
Вакцинаторам – барыш.

От прививки БЦЖ
Отказалися уже
Страны многие давно,
Но Минздраву всё равно.

Я уколов не боялся
И усердно прививался.
Стал я полностью привит,
Только всё теперь болит.

Мы откроем вам секрет:
От прививок пользы нет,
Но зато полно вреда.
Опасайтесь их всегда.

Чуть родился – вколют сразу
Гепатита Б заразу.
Но узнать полезно всем,
Что вакцина та – трансген.

Только вред от БЦЖ,
Стало ясно всем уже.
Без неё б туберкулёз
Так стремительно не рос.

А укол АКДС,
Хоть он с коклюшем, хоть без,
Всё равно содержит яд –
Ртути соль мертиолят.

Вот полиомиелит –
Им вакцина заразит,
И из тех, кто был привит,
Кто-то будет инвалид.

Корь – живой вакцинный вирус
На яйце курином вырос.
Он у тех, кто им привит,
Может вызвать менингит.

Очень страшен паротит
Тем, кто в детстве был привит.
Ведь для взрослого мужчины
Он – бесплодия причина.

От краснухи же для всех
Прививаться – тяжкий грех.
Ведь вакцина, вот беда,
Из абортного плода.

Если всё ж дитя привьёте,
А потом болеть начнёте,
Не скажите, что не знали.
Мы же вас предупреждали!

*Angelochek* 01.06.2011 14:54

Мы ездили в гости к девочки с кем я лежала в больнице, Максик старше Катюши( это дочка ) на 2 недельки.
Максимке так понравилось в гостях, столько новых игрушек и вообще для разнообразияя стены.
Детки друг другу пели, друг друга трогали, вмести играли, и мы чаек с тортиком попили.
Очень душевно отдохнули:))) :))) :)))

*Angelochek* 01.06.2011 14:56

супер!!!
С зубками вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Галя 01.06.2011 15:48

Мы спим второй раз, надо теперь срач на кухне разгребать, а неохота. А потом гулять пойдем.
Блин, жалко мне его в памперс наряжать по такой жаре, пойдем в трусиках. В коляску постелю клеенку и пеленку сверху.
[B]Юль, [/B]вас с хорошим походом в гости:))) ! Скажи, прямо развеялась:girl_pinkglassesf: ??

MENAMI 01.06.2011 16:54

[QUOTE=**ДЭНИ**;3605039]Приветик мои дорогие! Написали вы много. Что смогла прочитала, уж извиняйте если что забуду.
У меня тоже экзамены начались. Мы вот тоже вчера побрехали. Он видители устаёт, работает, и спать ложиться в 10 часов, имея двоих детей, а ещё умудряется книжки разные читать, и помыться, и побриться.
Натусь не скучай, наслаждайся пока одной дочей. Ты как кстати возобновишь диету? Может за Ксюхов в спорт подадимся? Вместе весело шагать!!!
Всех с датками и новыми достижениями![/QUOTE]
привет,Ириш!
знакомо-знакомо...у меня правда не хамит, деньгами не обижает, но вот устает он больше меня прям...работает...в офисе сидит...потом час в метро едет, сидит спит или читает...
диету возобновляю с понедельника, там режим такой, но и эти дни не ем хлеб,сладости и гадости, и после 6 тоже не ем...вот...пока -2кг...посмотрим...еще месюки где-то заблудились,ждем...
[QUOTE=Галя;3605936]Мы спим второй раз, надо теперь срач на кухне разгребать, а неохота. А потом гулять пойдем.
Блин, жалко мне его в памперс наряжать по такой жаре, пойдем в трусиках. В коляску постелю клеенку и пеленку сверху.
[B]Юль, [/B]вас с хорошим походом в гости:))) ! Скажи, прямо развеялась:girl_pinkglassesf: ??[/QUOTE]

Галь,как же хорошо тебе,что в сад можно выйти...вот это плюс своего дома...голопопить пошли...красота...

а мы только приперлись домой, гуляли с 12..аня на аттракционах резвилась,сашок спала почти все время, вот пришли и она только кушать запросила...теперь играются лежат...
ой,она у меня такая болтушка, так громко что-то втирает..."читать"-то как любит...все подряд...тетрадь у ани уже прочитала...везде лезет...все ей надо,любит руки мыть под краном
у нас тоже жарища...я сгорела за сегодня...одеть бы топ, но фигура не позволяет пока...ну,ниче....калланетика с подачи Ксюхи, обруч и диета помогут думаю...а,еще ж секс..муж сказал, что вот аня уедет и капец мне...мол будешь голой ходить дома, и я тоже...и держись,жена:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Katerinka11 01.06.2011 18:01

:girl_haha: Сняла я один бортик у кровати, что мой стал вытворять там :-D За прутики держится, ручками подтягивается, ноги высовывает, погремуху долбит, вещи с бортиков постягивал себе в кроватку, крутится вдоль и поперек, кровать вся ходуном:girl_haha:

MENAMI 01.06.2011 18:06

[QUOTE=Katerinka11;3606565]:girl_haha: Сняла я один бортик у кровати, что мой стал вытворять там :-D За прутики держится, ручками подтягивается, ноги высовывает, погремуху долбит, вещи с бортиков постягивал себе в кроватку, крутится вдоль и поперек, кровать вся ходуном:girl_haha:[/QUOTE]

конечно,ему ж новый вид открылся

MENAMI 01.06.2011 18:11

я так нагулялась, спать хочу неимоверно...
сейчас ужин надо идти готовить...аааааа,как надоело..решила картошку просто пожарить

*Angelochek* 01.06.2011 19:27

[QUOTE=nyrka_12;3606287]привет,Ириш!
знакомо-знакомо...у меня правда не хамит, деньгами не обижает, но вот устает он больше меня прям...работает...в офисе сидит...потом час в метро едет, сидит спит или читает...
диету возобновляю с понедельника, там режим такой, но и эти дни не ем хлеб,сладости и гадости, и после 6 тоже не ем...вот...пока -2кг...посмотрим...еще месюки где-то заблудились,ждем...

Галь,как же хорошо тебе,что в сад можно выйти...вот это плюс своего дома...голопопить пошли...красота...

а мы только приперлись домой, гуляли с 12..аня на аттракционах резвилась,сашок спала почти все время, вот пришли и она только кушать запросила...теперь играются лежат...
ой,она у меня такая болтушка, так громко что-то втирает..."читать"-то как любит...все подряд...тетрадь у ани уже прочитала...везде лезет...все ей надо,любит руки мыть под краном
у нас тоже жарища...я сгорела за сегодня...одеть бы топ, но фигура не позволяет пока...ну,ниче....калланетика с подачи Ксюхи, обруч и диета помогут думаю...а,еще ж секс..муж сказал, что вот аня уедет и капец мне...мол будешь голой ходить дома, и я тоже...и держись,жена:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
здорово
я тоже так хочу с мужем:girl_haha:

*Angelochek* 01.06.2011 19:28

[QUOTE=nyrka_12;3606604]я так нагулялась, спать хочу неимоверно...
сейчас ужин надо идти готовить...аааааа,как надоело..решила картошку просто пожарить[/QUOTE]

я тоже ещё не готовила
а мне влом картошку чистить, а так хочется жаренной
устала жесть:zzz:

Галя 01.06.2011 19:33

нагулялись мы, ваще отлично в трусах:))) один раз пописал, и усе высохло через 10 минут:girl_haha: Усе, памперсам бой по жаре!
[B]Нат[/B], скоро будешь от мужа убегать:-D Или под кровать прятаться:girl_haha:
Да, сад это здорово...я только сейчас это оценила в полной мере с дитем )))
[B]Кать,[/B] у сына теперь кровать вместо тренажера:girl_haha:

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.