![]() |
я всё понимаю, но у нас ребёнок, а я не хочу чтоб чужой дядя воспитывал его дочь. все равно любить как своего не будет((( просто мы когда ругаемся я ещё промолчать не могу...мне б на это время рот заклеивать, тогда бы все ок было...я вот думаю как бы ему работу сменить...а то кладовщица эта Ксюха вечно возле него крутится, он кофе туда пить ходит...
|
[QUOTE=nyrka_12;3604216]Ань, что у тебя с месюками? беременна или нет в итоге?[/QUOTE]
я забываю все тест купить, М нет до сих пор...я уже и сколько дней не кормила...надо сегодня зайти за тестом... |
а вот мы
[url=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1106/08/15ad8be784f7.jpg.html][img]http://i073.radikal.ru/1106/08/15ad8be784f7t.jpg[/img][/url] |
Доброе утро,мамульки!!!
[url=/photo/den_zashhity_detej_otkrytki/49][img]http://ah.toppik.ru/_ph/49/2/894757691.jpg[/img][/url] Пусть наши дети будут защищены от разных страданий и бедствий!!! |
[B][I][COLOR="Sienna"]Лейлу и Матвейку с 7 месяцами!!![/COLOR][/I][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/747539377.gif[/img][/url] |
Ну и понаписали вы вчера такого...я аж расстроилась...
Ладно,мне сейчас в рег.палату собираться,выйду позже.... |
привет,Свет!
удачно сходить! Ань,вы как всегда красотки |
Всем приветик
Мы уже сдали кровушку, сейчас отсыпается |
Матвеюшку с Семёрочкой!!!
Скорейшего выздоравления мальчику !!!! Девочки, всех с праздником с Днём Защиты детей!!! |
Ань, красавицы с дочкой!!!
А насчет мужа, прочисть ему мозги |
привет,Юль!
дай Бог,чтоб был хороший анализ |
Привет всем еще раз!!!!!!!!!!!!!
С праздником всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [SIZE="6"][COLOR="DarkSlateBlue"]Лейлу и Матвейку с семерочкой[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ань[/B], ну ей богу детский сад (это я про работу):girl_in_love: А жить с мужем из за того, что ребенку нужен отец... ну фиг знает...%-0 [B]Юль[/B], когда анализы готовы будут??? |
Лейлу и Матвеюшку с семерочкой!!!
Наташ, спасибо!!!! Юль, со сдачей крови вас! врачи часто ошибаются...анализ новый будет хорошим! Оль, ну он эту Ксюху вечно такой классной расписует, потом разговоры про секс свободный...мужа у неё нет, он постоянно с ней рядом...мало ли... |
кровь будет готова завтра
завтра узнаем |
"Депрессия --- это когда купила обруч, а он тебе как раз!!!"
|
[QUOTE=nyrka_12;3604522]"Депрессия --- это когда купила обруч, а он тебе как раз!!!"[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Всем привет!
Докладываю: ночь хорошо- в своей кроватке проспал с 10.30 до 3 ночи не проснувшись:))) Потом захныкал, покормила и уснули уже у меня (нет пока силов перекладывать среди ночи-влом мне:girl_haha: ). Думаю ,постепенно начнем у себя спать:) Смотались мы за пробиркой- завтра утром надо какашки отвезти. Хотела ж в слинге с ним ехать, а нас девочка брата отвезла на машине:Laie_78: Так что мы еще зашли, к тростям приценились. в общем, какая мне нужна (с раскладывающейся спинкой стоит 1500...нормуль) Уже уложила, спит. Пойду есть чичас [B]Аня,[/B] вы с Павлушей прелестны:girl_pinkglassesf: [B]Ань,[/B] вы с мужем как маленькие дети:) на пустом месте трагедию развели. Ты ему скажи, чтоб он рот закрыл и про такие вещи даже не заикался. если охота свободы, вон есть четыре стороны света, можно куда угодно итить...только вас там уже не будет:connie_1: А про кладовщицу Ксюху:-D Не в ней дело, а в нем- если ему это в принципе не нужно, то даже голая тетенька у него перед носом не вызовет никаких эмоций, а если ему гульнуть охота-то даже на другой работе будет не Ксюха, а к примеру Маня или Дуся. Так что тут дело в ваших отношениях и доверии друг к другу. вы с дочей красотки:girl_pinkglassesf: [B]Юль,[/B] надеюсь анализ будет хороший:girl_in_love: [B]Нат,[/B] удачно маме доехать с детьми:girl_in_love: про обруч...:-D :-D :-D |
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Лейлу и Матвейку с 7-кой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-194377191.html][IMG]http://s2.rimg.info/b6f5924c9e10d4122a771d72a49e7121.gif[/IMG][/URL] |
Галь, ты наверное права...просто обидно. а про четыре стороны я так и сказала. что нас он тогда больше не увидит...
|
Галюняяяяяяяяяяяяя, прююююююююююююювет
|
Привет всем летний солнечный!!!
С днем защиты детей :))) пусть наши детки будут самыми счастливыми на этой планете!!!! :))) Лейлу и Матвейку с 7 месяцами!!! Выздоравливайте и больше не болейте!!! Юль держим за вас кулачки @@@@@ надеюсь у вас все будет хорошо. А котенка жалко очень, хорошо хоть мир не без добрых людей, ты в их числе. Ань это еще что за шутки :-E он вобще думает что говорит, а если ни нагулялся, то зачем семью и ребенка завел? Вправь ему мозги, а потом не разговаривай с ним, пусть подумает. А чужой папа иной раз деток любит больше чем родной. Да и ребенку намного лучше когда он растет в спокойной атмосфере. А ты с Викулей две красавицы!! Клевая у дочи панама, колокольчик!!! Ань ну вы с Павлушей вообще великолепны:))) и столько всего умеете, молодцы, так держать :))) Нат меняй линейку, лето то уже наступило :-P |
А у нас второй зуб проклюнулся :))) и спали в целом хорошо, ттт чтоб не сглазить, до 8 продрыхли!!! И ща спит у меня под боком на животе. Проснется пойдем гулять, сегодня до +30 обещали
|
Кать, привет! а как ему их вставить? он у меня идет на противное всегда...если буду молчать, то ещё хуже будет.
|
[QUOTE=Katerinka11;3604640]А у нас второй зуб проклюнулся :))) и спали в целом хорошо, ттт чтоб не сглазить, до 8 продрыхли!!! И ща спит у меня под боком на животе. Проснется пойдем гулять, сегодня до +30 обещали[/QUOTE]
со вторым зубиком вас!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Люблю детей;3604643]Кать, привет! а как ему их вставить? он у меня идет на противное всегда...если буду молчать, то ещё хуже будет.[/QUOTE]
Ант,а ты его в игнор,не задавай вопросов,игнорируй разговоры об этом и все... Кать,спасибо,поменяла |
Приветик мои дорогие! Написали вы много. Что смогла прочитала, уж извиняйте если что забуду.
У меня тоже экзамены начались. Ань ты не одинока в проблемах с мужем. Очень обидно когда говорят глупости, и гадости. Мы вот тоже вчера побрехали. Он видители устаёт, работает, и спать ложиться в 10 часов, имея двоих детей, а ещё умудряется книжки разные читать, и помыться, и побриться. А я оказывается ничего не делаю Целыми днями перекатываюсь с дивана на кровать, дите бабушке спихиваю, и сама вся ЖИРОМ ЗАПЛЫЛА!!! Вот так меня муж оказывается любит! Вся правда на лицо. Было очень больно и обидно, но сказать в ответ на такую дурь просто нечего! ИДИОТ! На институт мой ему НАСРАТЬ! А если я не буду успевать делать домашние дела, то он денег нам не даст! Во как! Мне в первую очередь, и буду я палец сосать! А ещё теперь он с Женькой заниматься не будет, стирать не будет, гулять не будет. Достаточно того что он РАБОТАЕТ. А мне оказывается, за то что я сижу дома с МАЛЫШОМ ОПЛАЧИВАЮТ. И это моя обязанность! ПРИДУРОК!!!!! Я уже готова подать на развод. Буду одна, буду надеяться только на себя! Этому человеку хоть жопу маслом намажь, все равно будешь плохая! Рит, у тебя класный стульчик для кормления, я тоже о таком мечтаю. но дорого новый покупать. Оль тебя с ГОСАМИ! Все будет хорошо! Ксюх, каланетика это не плохо. Ты дома собираешься заниматься? Фотка твоя супер. Тебе и каланетика не нужна. Лейла давайте уже поправляйтесь! Галь Ники как всегда красавец! Здорово уже сидит. А мы ещё нет. Натусь не скучай, наслаждайся пока одной дочей. Ты как кстати возобновишь диету? Может за Ксюхов в спорт подадимся? Вместе весело шагать!!! Всех с датками и новыми достижениями! |
Ириш, привет!!!!!!!!!!!!!! Ну муженек:hysteric: :hysteric: :hysteric: Оставить б его дома с двумя детками на недельку, прощения б на коленях просил наверное:hysteric:
У нас щас полдевятого вечера.. у меня завтра ГОС. сегодня я с дочей одна, так вышло, что мама, папа и муж дежурят... я ничего не открывала сегодня, да собственно и вообще:( :( :( одна надежда на шпоры (и те покупные:girl_haha: ). Доча под вечер мне концерт устроила такой, что чуть перепонки в ушах не лопнули. Надеюсь, что уснула в ночь она, а у меня сил нет срвершенно. Наверное прилягу, будильник поставлю, через 1-1,5 встану и буду читать:hysteric: пипееееееееееееец........................ |
Мы продрыхли 2,5ч, я забабахла плов и запеканку молочно-банановую:puz:
У нас жара ужасть- в тени +28:girl_prepare_fish: выдвигаемся в сад под грушу-там тень и пруд рядом, прохладно более-менее. А то я после кухни сгорела [QUOTE=Люблю детей;3604577]Галь, ты наверное права...просто обидно. а про четыре стороны я так и сказала. что нас он тогда больше не увидит...[/QUOTE] да конечно обидно, я понимаю:( свиньи мужики, блин:hysteric: [QUOTE=nyrka_12;3604587]Галюняяяяяяяяяяяяя, прююююююююююююювет[/QUOTE] привеееет, моя хорошая:girl_in_love: выходи в асю:) [QUOTE=Katerinka11;3604640]А у нас второй зуб проклюнулся :))) и спали в целом хорошо, ттт чтоб не сглазить, до 8 продрыхли!!! И ща спит у меня под боком на животе. Проснется пойдем гулять, сегодня до +30 обещали[/QUOTE] с зубиком вас и хорошим сном:))) [QUOTE=**ДЭНИ**;3605039]Приветик мои дорогие! Написали вы много. Что смогла прочитала, уж извиняйте если что забуду. У меня тоже экзамены начались. Ань ты не одинока в проблемах с мужем. [/QUOTE] ну пипец, я в шоке:-E денег он не даст...козел ,уж прости меня, Ир! Как будто он барин, а ты нянька-служанка:hysteric: так обижать...ваще не понимает, что двое детей, да и вообще семья- это тяжелейшая работа...а он, бля, устает, ишь ты нежные какие они нонче:hysteric: [QUOTE=Оле4к@;3605140]Ириш, привет!!!!!!!!!!!!!! Ну муженек:hysteric: :hysteric: :hysteric: Оставить б его дома с двумя детками на недельку, прощения б на коленях просил наверное:hysteric: У нас щас полдевятого вечера.. у меня завтра ГОС. сегодня я с дочей одна, так вышло, что мама, папа и муж дежурят... я ничего не открывала сегодня, да собственно и вообще:( :( :( одна надежда на шпоры (и те покупные:girl_haha: ). Доча под вечер мне концерт устроила такой, что чуть перепонки в ушах не лопнули. Надеюсь, что уснула в ночь она, а у меня сил нет срвершенно. Наверное прилягу, будильник поставлю, через 1-1,5 встану и буду читать:hysteric: пипееееееееееееец........................[/QUOTE] Ольчик, собери силы в кулачок, выхода нет другого ведь:) Зато потом будет тебе покой и балдеж:))) держим кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
ой, Галюсь, классно у вас, +28:))) :))) :)))
а про семью, да, ты права... муж порой придет с работы, типа ойййййййййййй я устааааааааааал.. Понимаю, устал, но и я не на курорте:) :) . Покряхтит-покряхтит, но просьбы мои выполняет, и на том спасибо:))) :))) :))) |
Ой, напрасно верят мамы
Пропрививочной рекламе. Им – болеющий малыш, Вакцинаторам – барыш. От прививки БЦЖ Отказалися уже Страны многие давно, Но Минздраву всё равно. Я уколов не боялся И усердно прививался. Стал я полностью привит, Только всё теперь болит. Мы откроем вам секрет: От прививок пользы нет, Но зато полно вреда. Опасайтесь их всегда. Чуть родился – вколют сразу Гепатита Б заразу. Но узнать полезно всем, Что вакцина та – трансген. Только вред от БЦЖ, Стало ясно всем уже. Без неё б туберкулёз Так стремительно не рос. А укол АКДС, Хоть он с коклюшем, хоть без, Всё равно содержит яд – Ртути соль мертиолят. Вот полиомиелит – Им вакцина заразит, И из тех, кто был привит, Кто-то будет инвалид. Корь – живой вакцинный вирус На яйце курином вырос. Он у тех, кто им привит, Может вызвать менингит. Очень страшен паротит Тем, кто в детстве был привит. Ведь для взрослого мужчины Он – бесплодия причина. От краснухи же для всех Прививаться – тяжкий грех. Ведь вакцина, вот беда, Из абортного плода. Если всё ж дитя привьёте, А потом болеть начнёте, Не скажите, что не знали. Мы же вас предупреждали! |
Мы ездили в гости к девочки с кем я лежала в больнице, Максик старше Катюши( это дочка ) на 2 недельки.
Максимке так понравилось в гостях, столько новых игрушек и вообще для разнообразияя стены. Детки друг другу пели, друг друга трогали, вмести играли, и мы чаек с тортиком попили. Очень душевно отдохнули:))) :))) :))) |
[QUOTE=Katerinka11;3604640]А у нас второй зуб проклюнулся :))) и спали в целом хорошо, ттт чтоб не сглазить, до 8 продрыхли!!! И ща спит у меня под боком на животе. Проснется пойдем гулять, сегодня до +30 обещали[/QUOTE]
супер!!! С зубками вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мы спим второй раз, надо теперь срач на кухне разгребать, а неохота. А потом гулять пойдем.
Блин, жалко мне его в памперс наряжать по такой жаре, пойдем в трусиках. В коляску постелю клеенку и пеленку сверху. [B]Юль, [/B]вас с хорошим походом в гости:))) ! Скажи, прямо развеялась:girl_pinkglassesf: ?? |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3605039]Приветик мои дорогие! Написали вы много. Что смогла прочитала, уж извиняйте если что забуду.
У меня тоже экзамены начались. Мы вот тоже вчера побрехали. Он видители устаёт, работает, и спать ложиться в 10 часов, имея двоих детей, а ещё умудряется книжки разные читать, и помыться, и побриться. Натусь не скучай, наслаждайся пока одной дочей. Ты как кстати возобновишь диету? Может за Ксюхов в спорт подадимся? Вместе весело шагать!!! Всех с датками и новыми достижениями![/QUOTE] привет,Ириш! знакомо-знакомо...у меня правда не хамит, деньгами не обижает, но вот устает он больше меня прям...работает...в офисе сидит...потом час в метро едет, сидит спит или читает... диету возобновляю с понедельника, там режим такой, но и эти дни не ем хлеб,сладости и гадости, и после 6 тоже не ем...вот...пока -2кг...посмотрим...еще месюки где-то заблудились,ждем... [QUOTE=Галя;3605936]Мы спим второй раз, надо теперь срач на кухне разгребать, а неохота. А потом гулять пойдем. Блин, жалко мне его в памперс наряжать по такой жаре, пойдем в трусиках. В коляску постелю клеенку и пеленку сверху. [B]Юль, [/B]вас с хорошим походом в гости:))) ! Скажи, прямо развеялась:girl_pinkglassesf: ??[/QUOTE] Галь,как же хорошо тебе,что в сад можно выйти...вот это плюс своего дома...голопопить пошли...красота... а мы только приперлись домой, гуляли с 12..аня на аттракционах резвилась,сашок спала почти все время, вот пришли и она только кушать запросила...теперь играются лежат... ой,она у меня такая болтушка, так громко что-то втирает..."читать"-то как любит...все подряд...тетрадь у ани уже прочитала...везде лезет...все ей надо,любит руки мыть под краном у нас тоже жарища...я сгорела за сегодня...одеть бы топ, но фигура не позволяет пока...ну,ниче....калланетика с подачи Ксюхи, обруч и диета помогут думаю...а,еще ж секс..муж сказал, что вот аня уедет и капец мне...мол будешь голой ходить дома, и я тоже...и держись,жена:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
:girl_haha: Сняла я один бортик у кровати, что мой стал вытворять там :-D За прутики держится, ручками подтягивается, ноги высовывает, погремуху долбит, вещи с бортиков постягивал себе в кроватку, крутится вдоль и поперек, кровать вся ходуном:girl_haha:
|
[QUOTE=Katerinka11;3606565]:girl_haha: Сняла я один бортик у кровати, что мой стал вытворять там :-D За прутики держится, ручками подтягивается, ноги высовывает, погремуху долбит, вещи с бортиков постягивал себе в кроватку, крутится вдоль и поперек, кровать вся ходуном:girl_haha:[/QUOTE]
конечно,ему ж новый вид открылся |
я так нагулялась, спать хочу неимоверно...
сейчас ужин надо идти готовить...аааааа,как надоело..решила картошку просто пожарить |
[QUOTE=nyrka_12;3606287]привет,Ириш!
знакомо-знакомо...у меня правда не хамит, деньгами не обижает, но вот устает он больше меня прям...работает...в офисе сидит...потом час в метро едет, сидит спит или читает... диету возобновляю с понедельника, там режим такой, но и эти дни не ем хлеб,сладости и гадости, и после 6 тоже не ем...вот...пока -2кг...посмотрим...еще месюки где-то заблудились,ждем... Галь,как же хорошо тебе,что в сад можно выйти...вот это плюс своего дома...голопопить пошли...красота... а мы только приперлись домой, гуляли с 12..аня на аттракционах резвилась,сашок спала почти все время, вот пришли и она только кушать запросила...теперь играются лежат... ой,она у меня такая болтушка, так громко что-то втирает..."читать"-то как любит...все подряд...тетрадь у ани уже прочитала...везде лезет...все ей надо,любит руки мыть под краном у нас тоже жарища...я сгорела за сегодня...одеть бы топ, но фигура не позволяет пока...ну,ниче....калланетика с подачи Ксюхи, обруч и диета помогут думаю...а,еще ж секс..муж сказал, что вот аня уедет и капец мне...мол будешь голой ходить дома, и я тоже...и держись,жена:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] здорово я тоже так хочу с мужем:girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;3606604]я так нагулялась, спать хочу неимоверно...
сейчас ужин надо идти готовить...аааааа,как надоело..решила картошку просто пожарить[/QUOTE] я тоже ещё не готовила а мне влом картошку чистить, а так хочется жаренной устала жесть:zzz: |
нагулялись мы, ваще отлично в трусах:))) один раз пописал, и усе высохло через 10 минут:girl_haha: Усе, памперсам бой по жаре!
[B]Нат[/B], скоро будешь от мужа убегать:-D Или под кровать прятаться:girl_haha: Да, сад это здорово...я только сейчас это оценила в полной мере с дитем ))) [B]Кать,[/B] у сына теперь кровать вместо тренажера:girl_haha: |
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |