![]() |
[QUOTE=К@тюfк@;3559652]низя?[/QUOTE]
ага:hysteric: тонус не большой :hysteric: я уже не могу:-D мне такие сны снятся:-D а он ему смешно надо мной:girl_haha: |
Девочки-планюшечки! АПППППППччччХХИИ на вас!!! Удачи! Желаю, чтоб с каждым месяцем вас становилось все меньше и меньше в этой темке, а всеперемещались в раздел "беременность"!
|
[QUOTE=Ируня;3559696]Девочки-планюшечки! АПППППППччччХХИИ на вас!!! Удачи! Желаю, чтоб с каждым месяцем вас становилось все меньше и меньше в этой темке, а всеперемещались в раздел "беременность"![/QUOTE]
Спасибо большое, поймала и вся-вся обмазалась!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ируня;3559696]Девочки-планюшечки! АПППППППччччХХИИ на вас!!! Удачи! Желаю, чтоб с каждым месяцем вас становилось все меньше и меньше в этой темке, а всеперемещались в раздел "беременность"![/QUOTE]
Поймала (забрала в копилочку):))) спасибо :girl_in_love: а тебе легкой беременности и родов:girl_in_love: |
[B]Ируня[/B],[B] спасибо тебе большущее!!!!!!!!!!!!!!!![/B]
|
[QUOTE=Lirika;3558861]нет не отслеживаю ((( я вить забила на планирование:( решила что богу видней в итоге задержка 5 дней и не одного намека на М:-E ожидание самое тяжелое !!!!!![/QUOTE]
Не жди не придут, у меня так с Ваней было, забила на все и все получилось, держу @@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Машутка;3559658]Как-то слабо верится... Когда столько планируешь, то начинаешь бояться уже...:) Вот жду завтра, тогда точно буду тест делать!!![/QUOTE] удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Машутка;3559703]Спасибо большое, поймала и вся-вся обмазалась!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Да не за что девочки! Мы своего первого пол года делали и второго тоже пол года. Так что ожидание месячных и беготня за тестиками мне хорошо знакома! |
девочки, я пошла заниматься домашними делами....покасики:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ОлечКа09;3559798]девочки, я пошла заниматься домашними делами....покасики:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошо потрудится тебе, а у меня наоборот свободная минутка пока Ваня спит:girl_haha: |
А я на работе
лень как-то работать |
[QUOTE=К@тюfк@;3559191]Девчат, а тест на О делать можно в любое время дня? (ну допустим вечером)[/QUOTE]
тест на овулю делают от 10-20 |
[QUOTE=Юляшка_164;3559788]Не жди не придут, у меня так с Ваней было, забила на все и все получилось, держу @@@@@@@@@@@@@@
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо, большое!!!:) |
девчушки всем приветики!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Margo123;3559964]девчушки всем приветики!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!:) |
[QUOTE=Машутка;3559958]Спасибо, большое!!!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;3559971]Приветик!:)[/QUOTE] ну что Машунь держу крепенько за тебя кулачечки свои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть не придут :girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшка_164;3559788]Не жди не придут, у меня так с Ваней было, забила на все и все получилось, держу @@@@@@@@@@@@@@
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: мне бы терпения))) |
всем привет я снова здесь!
|
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Привет всем!! [/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Ленаf;3560085][B][COLOR="DarkSlateBlue"]Привет всем!! [/COLOR][/B][/QUOTE]
Ленуська приветики!!!!:girl_in_love: как дела? [QUOTE=Lirika;3560072]всем привет я снова здесь![/QUOTE] приветик еще раз:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3560130]Ленуська приветики!!!!:girl_in_love: как дела?
приветик еще раз:girl_in_love:[/QUOTE] Нечего вроде!!! А ты как?? Что новенького?? |
[B]Всем привет вновь пришедшим!))))))))))))))))[/B]
|
[QUOTE=Ленаf;3560138]Нечего вроде!!! А ты как?? Что новенького??[/QUOTE]
ой зайка моя вчера ходила до Г сказала что мазки хорошие даже не сомтрела меня на кресле,УЗи отличное просто маотчка тистая эндик в норме Я сталои в норму,вообще все отлично,теперь она мне сказала мерить БТ и делать тесты на О,я правда еще ей сказала что пойду на УЗИ сказала иди только на 14-145 ДЦ |
приветик всем )))
|
[QUOTE=Margo123;3560200]ой зайка моя вчера ходила до Г сказала что мазки хорошие даже не сомтрела меня на кресле,УЗи отличное просто маотчка тистая эндик в норме Я сталои в норму,вообще все отлично,теперь она мне сказала мерить БТ и делать тесты на О,я правда еще ей сказала что пойду на УЗИ сказала иди только на 14-145 ДЦ[/QUOTE]
ой ну вот и здорово!! Я рада за тебя!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3560230]приветик всем )))[/QUOTE]
Приветик!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3560200]ой зайка моя вчера ходила до Г сказала что мазки хорошие даже не сомтрела меня на кресле,УЗи отличное просто маотчка тистая эндик в норме Я сталои в норму,вообще все отлично,теперь она мне сказала мерить БТ и делать тесты на О,я правда еще ей сказала что пойду на УЗИ сказала иди только на 14-145 ДЦ[/QUOTE]
ну усё :puz: зай будешь скоро )))) 145 ДЦ это уже какой месяц будет???? )))) |
[QUOTE=Ленаf;3560245]Приветик!! :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: хыхы )))) |
[QUOTE=К@тюfк@;3560165][B]Всем привет вновь пришедшим!))))))))))))))))[/B][/QUOTE]
я тебе ответила зай,когда тестики мочить надо:) [QUOTE=сЫч;3560230]приветик всем )))[/QUOTE] [QUOTE=Ленаf;3560238]ой ну вот и здорово!! Я рада за тебя!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки зайка,но она вот сказал что бы муж сдал Сг,а это пипец как сложно,он не поддается ваще [QUOTE=сЫч;3560251]ну усё :puz: зай будешь скоро ))))[/QUOTE] надеюсь мась,мне скоро на УЗИ проверять свою О дай бог что бы она была [QUOTE=сЫч;3560255]:girl_in_love: хыхы ))))[/QUOTE] |
[QUOTE=Margo123;3560263]я тебе ответила зай,когда тестикимочить надо:)
спасибки зайка,но она вот сказал что бы муж сдал Сг,а это пипец как сложно,он не поддается ваще надеюсь мась,мне скоро на УЗИ проверять свою О дай бог что бы она была[/QUOTE] Я тебя понимаю!! У меня так же было, но я убалтала, этоже надо нам для того чтоб лялька поскорее была!! Так что он согласился!! |
[QUOTE=сЫч;3560251]ну усё :puz: зай будешь скоро ))))
145 ДЦ это уже какой месяц будет???? ))))[/QUOTE] мась 14-15 ошиблась я:girl_haha: |
[QUOTE=Ленаf;3560268]Я тебя понимаю!! У меня так же было, но я убалтала, этоже надо нам для того чтоб лялька поскорее была!! Так что он согласился!![/QUOTE]
он согласился НО перд ИИ и все,говорит вт пойдем делать тогда сдам,такой упертый пипец |
[QUOTE=Margo123;3560269]мась 14-15 ошиблась я:girl_haha:[/QUOTE]
я поняла но мне кажется это вещая ошибка ))))) :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Ленаf;3560245]Приветик!! :girl_in_love:[/QUOTE]
кстати Ленусь мы с тобой в этом Ц в ногу идем:))) :))) :))) :))) :))) будем вместе тестики мочить:) |
[B]Margo123[/B], спасибо мася!!!!
|
[QUOTE=сЫч;3560273]я поняла но мне кажется это вещая ошибка ))))) :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
хочешь скаать это знак:-! поживем увидим,в начале на 14 ДЦ а потом при :puz: |
[QUOTE=Margo123;3560282]хочешь скаать это знак:-! поживем увидим,в начале на 14 ДЦ а потом при :puz:[/QUOTE]
конечно ))) |
[QUOTE=Margo123;3560275]кстати Ленусь мы с тобой в этом Ц в ногу идем:))) :))) :))) :))) :))) будем вместе тестики мочить:)[/QUOTE]
у вас седьмой а у меня 9 )))) :-Р может я тоже буду с вами??? )))) |
[QUOTE=Margo123;3560275]кстати Ленусь мы с тобой в этом Ц в ногу идем:))) :))) :))) :))) :))) будем вместе тестики мочить:)[/QUOTE]
Точно!!!))):))) Класс!!! Будем пыхтеть, стараться чтоб все получилось!! И Ленку еще с собой возмем, она на пару деньков в перед от нас ушла!! :girl_in_love: Зай,а ты ИИ делать будешь?? Почему? |
Лена а сколько ИИ стоит???
|
[QUOTE=Ленаf;3560303]Точно!!!))):))) Класс!!! Будем пыхтеть, стараться чтоб все получилось!! И Ленку еще с собой возмем, она на пару деньков в перед от нас ушла!! :girl_in_love: Зай,а ты ИИ делать будешь?? Почему?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D миленький ты мооооой, возьми меня с собоооооой )))) там в краю далеееееком, я буду тебееее пузооооооой )))) :-D :-D :-D |
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |