![]() |
[QUOTE=Alenka88;3624777]Привет всем!!!
Май мы всю ночь спим, и днем спим между кормлениями часа по 2,5 иногда не спим...играем..но мы на ив и у нас расписание с кормлением четкое..[/QUOTE] [QUOTE=Kisuly;3624800]Май, приветики!!!!!!!! у нас с распорядком дня тож непойми кака, спим и едим каждый день по-разному....[/QUOTE] Мы ночь всю спим!!А вот днем спим 4 раза по 45 минут строго!!это жесть!!!:-/ |
[QUOTE=Kisuly;3624770]всем приветики))))))))
Ванюшку с трешечкой!!!!!!!!! а нам сказали соки вводить не раньше чем через месяц....[/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: Викусю тоже с 3-мя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Alenka88;3624777]Привет всем!!! Май мы всю ночь спим, и днем спим между кормлениями часа по 2,5 иногда не спим...играем..но мы на ив и у нас расписание с кормлением четкое..[/QUOTE] Мы приблизительно также, только у нас ночь (8.30-9.00) рано начинается, соответственно и утро тоже (5.00-6.00) :) Всем приветы :girl_in_love: сегодня в поликлинику пойдем, на плановый замеры :) По поводу соков, у меня Темыч в это время уже вовсю дул соки и пюре фруктовые кушал, а Ваньке пока низя, из-за аллергии (нам в ЦПСиР педиатор лечение назначила в связи с этим, предположила все-таки что печеночка не очень справляется из-за нашей резус-сенсибилизации, хоть мы и отделались легкой формой, но все-таки, так что месяцок наверное еще подождем, хотя он весь уже практически очистился и новых высыпаний нет, а ему из лекарственных препаратов уже ни чего не даю, правда только 3 дня всего, посмотрим если стабилизируется, то будет УРА!!! :) |
Май, мой спит как попало днем, а вечером укладываю в одно и то же время
|
Так как мы спим. после каждого кормления час полтора гуляем играем а потом спим, интервал между кормлениями 4 часа в среднем, перед ночью не спим практически вообще, мах минут 15-20, но иногда может и уснуть, но тогда у нас получается (как Ока сказала, поспать перед сном) и утро у нас наступает тогда часа в 3 ночи и усе :)
|
девочки я эгоистка - жду недождусь когда пюрешки пойдут...доедать вкусняшку за сыном ))))
|
[QUOTE=Львекса;3624854]гемоглобин слегка низковат у Эдьки, ему железо не стали прописывать, а мне сказали увеличить продукты с его содержанием.[/QUOTE]
Оксан, вот на сколько я знаю, 110 десять для младенцев является допустимой нормой, у меня у Темыча был около 100-105 и нам говорили нормуль. Но лишний гемоглобин еще не кому не мешал и тебе полезно и Эдюшке, так что пей свой сок. Кстати очень много железа в говяжьем языке :) |
[QUOTE=Львекса;3624871]Май, мой спит как попало днем, а вечером укладываю в одно и то же время[/QUOTE]
А я их не любу :) |
Эдька уже и дома с соской .... эххх
|
[QUOTE=Львекса;3624934]Эдька уже и дома с соской .... эххх[/QUOTE]
И в чем расстройство, у меня Темыч до 6 месяцев с ней НЕ расставался, а потом просто выплюнул и усе, если с соской значит ему так надо, неудовлетворенный сосательный рефлекс в младенчестве приводит потом к сосаниям пальцев в более старшем возрасте, а от этого очень трудно избавиться. Если малышу надо, значит надо :) и у тебя хотя бы есть передышки :girl_in_love: |
насчет передышек это да...раньше он всегда грудь сосал, а щас хоть соску вместо тити иногда...
|
[QUOTE=Ana;3624998]И в чем расстройство, у меня Темыч до 6 месяцев с ней НЕ расставался, а потом просто выплюнул и усе, если с соской значит ему так надо, неудовлетворенный сосательный рефлекс в младенчестве приводит потом к сосаниям пальцев в более старшем возрасте, а от этого очень трудно избавиться.
Если малышу надо, значит надо :) и у тебя хотя бы есть передышки :girl_in_love:[/QUOTE] урааа, хоть у кого-то такая же точка зрения на соски..а то дома все орут что нельзя ребенка к соске приучать(при условии что он иногда только с ней засыпает и все) а то я уже в своем взгляде сомневаться начала |
[QUOTE=Львекса;3625027]насчет передышек это да...раньше он всегда грудь сосал, а щас хоть соску вместо тити иногда...[/QUOTE]
Во-о-от, во всем надо искать положительные стороны, а не расстраиваться по пустякам :girl_in_love: все у вас хорошо вы и так умнички :girl_in_love: [QUOTE=Alenka88;3625029]урааа, хоть у кого-то такая же точка зрения на соски..а то дома все орут что нельзя ребенка к соске приучать(при условии что он иногда только с ней засыпает и все) а то я уже в своем взгляде сомневаться начала[/QUOTE] Главное насильно не впихивать, берет хорошо, не берет значит тоже хорошо. Мы тоже с соской по большей части только засыпаем, потом выплевываем :) правда иногда бывает просто лежит с соской и муслякает ее :) |
я соску сосала до 2 лет. отучили просто. пошли родители в гости к соседям у них девочка такого же возраста. вернулись домой. меня мама укладывает, я грю сосу дай. она найти не может. говорит забыли у Тани, пусть она пососет её. я грю ну ладно, пускай. и всё. соска нашлась дома, но мне её уже не стали давать, так как я про неё забыла.
|
иногда мой возмущается когда лежит я ему соску сую и выигрываю время тем самым еще немного. но вот если он её вытащит или выплюнет надо бежать совать её ему, а то хнычет сразу
|
[QUOTE=Львекса;3625080]я соску сосала до 2 лет. отучили просто. пошли родители в гости к соседям у них девочка такого же возраста. вернулись домой. меня мама укладывает, я грю сосу дай. она найти не может. говорит забыли у Тани, пусть она пососет её. я грю ну ладно, пускай. и всё. соска нашлась дома, но мне её уже не стали давать, так как я про неё забыла.[/QUOTE]
А у меня Темыч с бутылочкой засыпал до 2-х лет, а соски не признавал вообще, хотя где то в год и 5 мы полностью отказались от бутылки (днем) и днем спать перестали (уложить его было себе дороже) пили из чашечки или из поилки иногда, очень редко просил бутылочку я не отказывала, поэтому наверное и легко отказались от этого, а бутылочка на ночь святое и не прикосновенное :) а потом сам и от нее отказался когда время пришло :) я просто очень рано начала его с ложечки кормить и как только сидеть начал, я ему когда кушал ложечку давала, получалось, что я кормила его, а он меня (своими протертостями, бе-е, а что сделаешь) и в полтора года он кушал уже самостоятельно |
[QUOTE=Львекса;3625098]иногда мой возмущается когда лежит я ему соску сую и выигрываю время тем самым еще немного. но вот если он её вытащит или выплюнет надо бежать совать её ему, а то хнычет сразу[/QUOTE]
Ну и такое иногда бывает, это игры такие, я их так называю, мать погонять :) |
[QUOTE=Ana;3625121]А у меня Темыч с бутылочкой засыпал до 2-х лет, а соски не признавал вообще, хотя где то в год и 5 мы полностью отказались от бутылки (днем) и днем спать перестали (уложить его было себе дороже) пили из чашечки или из поилки иногда, очень редко просил бутылочку я не отказывала, поэтому наверное и легко отказались от этого, а бутылочка на ночь святое и не прикосновенное :) а потом сам и от нее отказался когда время пришло :) я просто очень рано начала его с ложечки кормить и как только сидеть начал, я ему когда кушал ложечку давала, получалось, что я кормила его, а он меня (своими протертостями, бе-е, а что сделаешь) и в полтора года он кушал уже самостоятельно[/QUOTE]
Блин, помню все этапы взросления, как-будто все вчера было.... а столько лет уже прошло... |
Ваню с 3 месяцами!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL]
|
Ой, слепота я..
Ань, Ванятку с 3 месяцами, пусть растет здоровеньким и красивым, и маму радует![URL=http://smajliki.ru/smilie-868549767.html][IMG]http://s14.rimg.info/d5876467ad1f63f68c0b587b379dae87.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ana;3625128]Ну и такое иногда бывает, это игры такие, я их так называю, мать погонять :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D точно точно как специально делает. а может и не как :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ana;3625138]Блин, помню все этапы взросления, как-будто все вчера было.... а столько лет уже прошло...[/QUOTE] щас зато взрослый парень :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;3625148]Ваню с 3 месяцами!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Alenka88;3625162]Ой, слепота я.. Ань, Ванятку с 3 месяцами, пусть растет здоровеньким и красивым, и маму радует![URL=http://smajliki.ru/smilie-868549767.html][IMG]http://s14.rimg.info/d5876467ad1f63f68c0b587b379dae87.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Пасибки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эх, скоро взвешиваться и измеряться пойдем :) даже самой интересно :) |
[QUOTE=Львекса;3625170]:-D :-D :-D :-D :-D точно точно как специально делает. а может и не как :-D :-D :-D :-D
щас зато взрослый парень :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ага, взрослый, даже матери не позвонит, некогда, я звоню, а его все дома нет, шляется по деревне.... вот так они взрослеют :girl_haha: |
да, Ань, дети быстро взрослеют, моя сейчас у бабушки в Ярославле и тоже не звонит сама, некогда.....
|
девочки, мы сейчас массаж делаем, а у нас прививка АКДС и гепатит, можно ее сделать на 2 нед позже?
|
[QUOTE=Kisuly;3625196]да, Ань, дети быстро взрослеют, моя сейчас у бабушки в Ярославле и тоже не звонит сама, некогда.....[/QUOTE]
Дык, я и не обижаюсь он у меня туда с 7 лет ездит, там раздолье, пускай гуляет пока есть возможность, потом жизнь закрутит и вот тогда реально некогда будет :) |
[QUOTE=Ana;3625181]Ага, взрослый, даже матери не позвонит, некогда, я звоню, а его все дома нет, шляется по деревне.... вот так они взрослеют :girl_haha:[/QUOTE]
мама мне всегда говорила, вот узнаешь когда свой ребенок появится,что такое сидеть и волноаться что нет звонка или переживать что без предупреждения утопал ребенок, или в клубе зависла до утра а я же не сплю..:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ох...но я буду прогрессивной мамой, тож по клубам буду ходить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вместе с Диманом:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kisuly;3625200]девочки, мы сейчас массаж делаем, а у нас прививка АКДС и гепатит, можно ее сделать на 2 нед позже?[/QUOTE]
А почему нет? по показаниям можно и смещать, у Темыча все привики не в графике были, у нас как только на прививку, все анализы сдадим, так на кануне то сопли то еще чего нибудь:girl_haha: в 7 месяцев краснуху подцепить умудрились :) |
[QUOTE=Alenka88;3625212]мама мне всегда говорила, вот узнаешь когда свой ребенок появится,что такое сидеть и волноаться что нет звонка или переживать что без предупреждения утопал ребенок, или в клубе зависла до утра а я же не сплю..:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ох...но я буду прогрессивной мамой, тож по клубам буду ходить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вместе с Диманом:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Не льсти себе мамочка, сдалась ты ему там, вон мы смс-ки девочкам пишем, да смешного, вечер, ложится спать: (Т- Темыч, Я-я) Т- Ма-а-ам, посиди со мной.... бегу, сижу, беседы беседуем телефон, плим-плим (смс-ка пришла) Я- Алка что ли? я мешаю? Т- да не-еет, мам, ты что.. телефон, плим-плим (еще одна смс-ка пришла) Т-Мам ты наверное устала, иди отдыхай, только свет в коридоре не выключай (и потом часа полтора плим-плим, плим-плим..) И ты думаешь ты будешь нужна ему в клубе... |
Ань, вишь как вовремя ты Ваню родила ))) через десять лет он также начнет гулять и маме не звонить, а Тема там уже тебе внуков организует и тебе опять же не скучно будет )))
блин, вообще не представляю как оно будет когда Эдька вырастет. |
[QUOTE=Ana;3625254]Не льсти себе мамочка, сдалась ты ему там, вон мы смс-ки девочкам пишем, да смешного, вечер, ложится спать: (Т- Темыч, Я-я)
Т- Ма-а-ам, посиди со мной.... бегу, сижу, беседы беседуем телефон, плим-плим (смс-ка пришла) Я- Алка что ли? я мешаю? Т- да не-еет, мам, ты что.. телефон, плим-плим (еще одна смс-ка пришла) Т-Мам ты наверное устала, иди отдыхай, только свет в коридоре не выключай (и потом часа полтора плим-плим, плим-плим..) И ты думаешь ты будешь нужна ему в клубе...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D да я знаю что нафиг там не нужна, мы в другие клубы ходить будем:-D :-D :-D просто зная мамины ошибки постараюсь такого не допустить:girl_haha: [QUOTE=Львекса;3625286]Ань, вишь как вовремя ты Ваню родила ))) через десять лет он также начнет гулять и маме не звонить, а Тема там уже тебе внуков организует и тебе опять же не скучно будет ))) блин, вообще не представляю как оно будет когда Эдька вырастет.[/QUOTE] вот точно, надо тоже по Аниному граффику рожать, тогда постоянно будут детки с которыми сидеть надо будет:-D :-D |
[QUOTE=Львекса;3625286]Ань, вишь как вовремя ты Ваню родила ))) через десять лет он также начнет гулять и маме не звонить, а Тема там уже тебе внуков организует и тебе опять же не скучно будет )))
блин, вообще не представляю как оно будет когда Эдька вырастет.[/QUOTE] Будет здорово, уж поверь мне ;) Н атему Ванятки: я когда Темычу сказала, что у него будет братик или сестренка (я очень долго готовилась к этому разговору, перебирая в голове разную его реакцию, и как обычно попала в тупик, т.к. такую реакцию я не ожидала вообще) Ой, мам, ну слава богу, хоть от меня немного отстанешь... Все, занавес, слов у меня больше не было... |
всем привет!! ой, какие разговоры у вас тут!!!
Ванятку с 3мя месяцами!!! ураааа!! |
[QUOTE=Ana;3625318]Будет здорово, уж поверь мне ;)
Н атему Ванятки: я когда Темычу сказала, что у него будет братик или сестренка (я очень долго готовилась к этому разговору, перебирая в голове разную его реакцию, и как обычно попала в тупик, т.к. такую реакцию я не ожидала вообще) Ой, мам, ну слава богу, хоть от меня немного отстанешь... Все, занавес, слов у меня больше не было...[/QUOTE] я все больше уважаю Темыча!! очень клевый у тебя сын, Ань!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;3625312]:-D :-D :-D :-D :-D да я знаю что нафиг там не нужна, мы в другие клубы ходить будем:-D :-D :-D
просто зная мамины ошибки постараюсь такого не допустить:girl_haha: вот точно, надо тоже по Аниному граффику рожать, тогда постоянно будут детки с которыми сидеть надо будет:-D :-D[/QUOTE] Маминых не допустишь, свои все-равно будут, это жизнь... ИМХО: мне кажется, что в отношениях с детьми в какой то момент (в зависимость от ребенка) надо переставать быть родителем, и становиться другом, опять же таки, не забывая напоминать, что все-таки родитель (а то Темыч у меня слегка иногда явно забывается, особенно когда не стесняется в выражениях :girl_haha: , приходится осаживать) |
[QUOTE=Ana;3625318]Будет здорово, уж поверь мне ;)
Н атему Ванятки: я когда Темычу сказала, что у него будет братик или сестренка (я очень долго готовилась к этому разговору, перебирая в голове разную его реакцию, и как обычно попала в тупик, т.к. такую реакцию я не ожидала вообще) Ой, мам, ну слава богу, хоть от меня немного отстанешь... Все, занавес, слов у меня больше не было...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D без комментариев |
[QUOTE=Плюха;3625325]я все больше уважаю Темыча!! очень клевый у тебя сын, Ань!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой девочки ,мне его все нахваливают, и в школе и друзья, и родители друзей, и родственники, боюсь не перехвалали бы, возраст подходит, не сорвался бы.... |
И даже соседи...
|
[QUOTE=Плюха;3625320]всем привет!! ой, какие разговоры у вас тут!!!
Ванятку с 3мя месяцами!!! ураааа!![/QUOTE] Спасибо :) |
ооой.рассказать забыла, у нас тут пару дней назад слюньи потекли водопадом прям и маман моя смотрит димке в рот(а она глав.медсестра в стоматологии) и говорит смари, у Димки зуб..я как давай смеятся говорю какой зуб ему 3 месяца, а она мне показывает, на месте белого пятныщка прям как кусочек скалы такой торчит, мож милиметр, махонький такой...я офигела.
|
и еще... мой сегодня клинта консультирует... с бывшей.
оделся утром как попало (типа все равно на банальную работу). я - у тебя же клиент сегодня? он - забыл, млин! спасибо что напомнила! (и выражение на морде уставше-грустное такое). я - одевайся нормально! в общем, одела его в лучшее, что у него есть летнее! намарафетила всего! жаль, что голову вчера не помыл... но ничо! в общем, решила я - пущай валит ее наповал! пусть ей горько будет! а мне прийатнооооо! :)) вот гадость - а приятноооо! теперь жду вечера, посмотрю в каком настрое вернется! |
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |