Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23378)

Кристинк@ 03.09.2011 17:33

[QUOTE=Irrrinka;3910693]Ага, я тож о них забыла и отвыкла напрочь))))
Помогает, када запара у меня и сегодня сменил даж, чтоб я выспалась. А так на каждый крик его ночью просыпается и спрашивает, не надо ли помогать. Но я поспать ему в основном даю, всё таки в 6.30 вставать ему)

а почему вы на Ив?...
По поводу второго у меня двойственные чувства:во-первых охота конечно, уж оч хочу своему сыночку братика родить да и Б мне понравилась!!!
Но честно если, мне хочется попутешествовать втроем, всё показать сыну, да и с мужем мы мало где были. А если сразу второго, то опять дома засядем. Хочется наверно начать, када сыну будет годика 1,5-2!:girl_haha:[/QUOTE]

молока было очень мало, не жирное, были на смешанном, а к 3-м неделям полностью перешли на ИВ! Наверное в этом и моя вина есть, не очень хорошо боролась за него!:(

Ranka 03.09.2011 17:42

Крись, там когда заказ оформлять то полностью адрес укажешь, тебе потом звонят из этого магазина и уточняют.

Ranka 03.09.2011 17:48

Нюсь, я тоже даже не хочу вспоминать о М!!
а насчет второго пока не хочу, тоже хочется втроем попутешествовать, на след.год Леру на море увезти....и конец Б меня вообще напрягал, меня на работе коллега в шутку называл "Ледокол Ленин")))))пока охота подольше порхать как бабочка без пуза))

Irrrinka 03.09.2011 17:52

[QUOTE=Кристинк@;3910744]молока было очень мало, не жирное, были на смешанном, а к 3-м неделям полностью перешли на ИВ! Наверное в этом и моя вина есть, не очень хорошо боролась за него!:([/QUOTE]

Не вини себя!!!! Это физиология!! Всякое случается.

Olia 03.09.2011 17:54

привет.девочки!!!кристинка.муж молодец))нюсенька.я тоже сушики хочу))))))у нас сегодня год с момента регистрации брака))) а 14 сентября мы леона сделали))))))))в общем.закажу ка я тоже суши))))))

Счастливая ^^ 03.09.2011 18:07

[B]Девочки привет![/B]
[B]Irrrinka[/B], добро пожаловать!:)
У нас сегодня день нефтяника! Нагулялись....замерзлииии!!!
[URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1109/dc/49259379b44c.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1109/dc/49259379b44ct.jpg[/IMG][/URL]

Ranka 03.09.2011 18:08

[COLOR="Purple"]Оля, поздравляю вас с годовщиной!!!![/COLOR][url=http://cvetys.narod.ru/bleskfon4.htm][img]http://cvetys.narod.ru/bleskfon/flowers_100.gif[/img][/url]

Счастливая ^^ 03.09.2011 18:09

[QUOTE=Olia;3910793]привет.девочки!!!кристинка.муж молодец))нюсенька.я тоже сушики хочу))))))у нас сегодня год с момента регистрации брака))) а 14 сентября мы леона сделали))))))))в общем.закажу ка я тоже суши))))))[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]
С годовщинкой Вас![/COLOR][/B]

Нюсенька 03.09.2011 18:10

[QUOTE=Olia;3910793]привет.девочки!!!кристинка.муж молодец))нюсенька.я тоже сушики хочу))))))у нас сегодня год с момента регистрации брака))) а 14 сентября мы леона сделали))))))))в общем.закажу ка я тоже суши))))))[/QUOTE]

Оля, с годовщиной Вас [URL=http://smajliki.ru/smilie-591342375.html][IMG]http://s7.rimg.info/1fef481629e3df77d5efcddfe1005042.gif[/IMG][/URL]

А я мужа отправила с сыном гулять, сама чай допиваю и быстро за уборку!!!

Ranka 03.09.2011 18:25

А наш папа боится один гулять с дочей, сказал что постарше будет тогда и пойдет.

Тусик51 03.09.2011 18:35

[SIZE=4][COLOR=Purple]Оля, поздравляю вашу семью с годовщиной!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]

Тусик51 03.09.2011 18:38

[quote=Счастливая ^^;3910826][B]Девочки привет![/B]
[B]Irrrinka[/B], добро пожаловать!:)
У нас сегодня день нефтяника! Нагулялись....замерзлииии!!!
[URL="http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1109/dc/49259379b44c.jpg.html"][IMG]http://i062.radikal.ru/1109/dc/49259379b44ct.jpg[/IMG][/URL][/quote]

Красавица!!!!!!!!!!!!!!!! а сколько градусов у вас?

Tомочка 03.09.2011 19:05

[B][COLOR="Red"]Олечка!!! С годовщиной!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]

Tомочка 03.09.2011 19:08

Любили тебя без особых причин
За то, что ты внук,
За то, что ты сын.
За то, что малыш,

За то, что растешь,
За то, что на маму и папу похож.
И эта любовь до конца твоих дней
Останется тайной опорой твоей.

Tомочка 03.09.2011 19:12

На грудь мою, головку уронив,
Сомкнул младенец нежные ресницы,
Ему легко и безмятежно спится
Под сердца материнского мотив.
И поджимая щечку кулачком,
Он носиком своим тихонько дышит,
И, засыпая, ушком ясно слышит
Стук ровный, что давно ему знаком.
А я, держа, в объятьях малыша,
Присяду в свое кресло осторожно,
Будить? Зачем?
Нет, просто невозможно,
Когда так сладко спит его душа...

Tомочка 03.09.2011 19:14

девочки, какие стихи классные!

Рождение детей – тяжелая работа.

Рождение детей – тяжелая работа,
И женщине одной дано Заветом –
Терпеть страданья до седьмого пота
И радоваться всей душой при этом.

Но роды лишь благое испытанье.
Когда уходит боль, забыты муки.
Лишь видишь, как прекрасное созданье
К кормящей маме тянет свои руки...

Нюсенька 03.09.2011 19:23

да, Том стихи за душу берут!!!

Счастливая ^^ 03.09.2011 19:30

Действительно, замечательные стихи...аж мурашки:)
[QUOTE=Тусик51;3910933]Красавица!!!!!!!!!!!!!!!! а сколько градусов у вас?[/QUOTE]

Сегодня пасмурно, +6+8, бррр, еще и сыро и ветер!:-E

Olia 03.09.2011 20:36

[COLOR="Magenta"]СПАСИБО.ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!![/COLOR]желаю всем вам долгой счастливой семейной жизни)))))РАДУЙТЕ ДРУГ ДРУГА И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ))

Ranka 03.09.2011 22:03

ну пошла я спатьки, к доченьке под бочок, обниму ее ножки ручкой и усну))))до завтра, мамули!

Tомочка 03.09.2011 23:06

муж сказал, что не пойдёт завтра к дочке, а проведёт весь лень с нами. Нам завтра 2 месяца!
И вообще сказал, что к дочке будет по субботам ездить, а по воскр. всегда будет проводить время со своей семьёй. Так и сказал) Неужели моё поведение подействовало на него...

Olia 03.09.2011 23:13

ну вот.томочка.молодец ..продолжай так же)))поздравляю))))а у нас завтра крестины..илья не захотел пойти или мама не отпустила...вобщем без него идем...но он знает.если он не с нами на выходной .так дома.. поэтому выбор за ним.. воскресенье ему не отдам))

Тусик51 03.09.2011 23:17

а у нас +11 тоже холодно, пришли с гулянки, наконец-то с папой гуляли, в четвером)))), так приятно)))))))

стихи прекрасные!!!!!!!!!!!

Кристинк@ 04.09.2011 00:10

Мы вернулись, эх наелась я!!! Кира вроде хорошо себя вела, или бабушка не захотела рассказывать. Днем она сегодня плохо спала - постоянные гости, помимо всех еще и сестра моя приехала!
Поедем завтра Кире коврик развивающий купим - не зря же ей сегодня денежек надорили (папа мой тоже привез), правда мы и так за ним завтра собирались, а тут неожиданная финансовая помощь))))
Туфли выгуляла - оказывается я за 11 месяцев совсем разучилась на них ходить, я напомнила себе нашу Злату, ей в этом году первые туфли на каблуке купили)))) Зато муж был счастлив меня на каблуках видеть, жаль М всю романтику испортили - живот болит кошмар!!!

Света, вот это холодина - бррррррр, у нас в тени сегодня +27, на солнце жара!!!! Только вечером прохладно, и утром!

Кристинк@ 04.09.2011 00:11

Уже 4.09.
Мы с Кирой [COLOR="Indigo"][B]поздравляем Толика и Сонечку с 2-мя месяцами!!!!![/B][/COLOR]

Tомочка 04.09.2011 01:33

Крис, спасибо огромное!!!

[B][U][COLOR="Purple"]Тусика и Толика с 2-мя месяцами!!!![/COLOR][/U][/B]

Оль, так и буду действовать, правда мне мужа жалко. Он вообще сегодня говорит - мне что, говорит, сдохнуть, что ли? Бедный, все требуюь его внимания - его мать, 2 родных брата, которые по больницам сейчас лежат, 2 дочери, я... но раз эта моя методика действует, значит так тому и быть. Я тоже ему сегодня объясняла, что, пока он там со своей дочкой гуляет, я как белка в колесе дома. Но там видимо дочь не хочет знакомится, или мать настраивает против. Надо бы сделать тдак, чтобы они там вообще испугались, что он может перестать приходить, и поддавались нам. Зло, но это правда)

Tомочка 04.09.2011 01:39

[B]Крис[/B], удачных вам покупок!!!

Tомочка 04.09.2011 02:21

Твой сын просил, чтоб спела перед сном
Но ты хлопот вечерних не успела
Закончить в срок, и был не прибран дом.
Лишь в спешке чмокнула, и даже не присела
На краешек кровати. Он сопел,
Уткнувшись носом в плюшевого мишку.

Так много было всяких разных дел,
И некогда укладывать мальчишку.
Уже большой-чего там, не малыш,
Тебе самой в том возрасте не пели.
Просил, но ты сказала, что спешишь,
И нечего капризничать в постели....
Ты не успела, много разных "не"
За это накопилось семилетье.
Сын сладко улыбается во сне
В зеленой лампы приглушенном свете...

Он вырастет, ведь так бегут года,
Свою пижамку желтенькую сносит.
Он вырастет, и взрослый, никогда
Спеть колыбельной больше не попросит.

Tомочка 04.09.2011 02:27

Помню, Света писала уже такое, тут я нашла более обширный списочек) Улыбнуло)))

Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?:

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"

"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"

"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"

"Как вам стульчик Чико-Полли?"

"Не дают драть обои!"

"Как подкрасться к коту?"

"Поход в районную поликлинику. Накипело"

"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"

"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"

"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"

"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"

"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"

"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"

"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"

"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."

" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"

"А вас целуют в попу?"

"Подскажите логопеда для бабушки"

"Сколько телефонов вы уже обсосали?"

Help! Надели ботинки - как теперь встать?

Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает

Услуги: Художественное размазывание каши по лицу

У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться

"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"

"Помогите! Растут волосы!!!"

"Продам комплект одежды на маму, размер 46"

"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"

"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"

"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"

"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"

чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?

" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?

"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"

"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"

"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"

"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"

"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"

"У мамы раздуло живот. Что с ней?"

КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!

"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"

Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?

"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"

Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!

Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.

"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"

"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"

"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"

"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"

Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!

Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?

Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"

Счастливая ^^ 04.09.2011 09:18

Дааа:-D Списочек шикарный!!!

[B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Толика и Сонечку с 2 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/B]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1:

Нюсенька 04.09.2011 09:38

[B]Девочки доброе утро!!![/B] У нас сегодня +13, бррррррррр

[B][SIZE="4"][B][COLOR="Blue"]Толика[/COLOR][/B] и[COLOR="Magenta"] Сонечку[/COLOR][/SIZE][/B] [COLOR="SeaGreen"][B][SIZE="4"]с двумя месяцами[/SIZE][/B][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А мои мужички поехали в церковь, я вот дотрескиваю йогурт и пойду посплю еще часик-полтора :zzz:

Счастливая ^^ 04.09.2011 11:52

Мамочки, вы гдеее!?)))

Мы пошли покупать морозильную камеру!!! А то негде морозить фрукты мелкому! В холодильнике нет места, да и маленькая там морозилка совсем!!!:girl_prepare_fish:

Tомочка 04.09.2011 12:20

Привет, девочки!
[B][U]
Спасибо всем большое за поздравления!!! [/U][/B]Прям не верится - такая взрослая у меня уже уже девочка)))) Как будто вчера только рожала)

Счастливая ^^ 04.09.2011 12:57

[QUOTE=Tомочка;3912469]Привет, девочки!
[B][U]
Спасибо всем большое за поздравления!!! [/U][/B]Прям не верится - такая взрослая у меня уже уже девочка)))) Как будто вчера только рожала)[/QUOTE]

Мы и через 10 лет будем думать, что только вот вроде...вчера рожали, а уже в школу ходит!!!)))))))

Irrrinka 04.09.2011 13:21

Привет всем!!!
[B]Томочка[/B], тебя и твою девочку с маленьким праздничком!!!)
А я вот неделю назад начала приводить мышцы в тонус, поделываю 20 мин в день упражненица. Заставить себя так тяжко, зато потом так клёво тело чувствовать)
Пошла готовить запеканку, пока детё спит!! Всем хорошего и спокойного !!!дня

Ranka 04.09.2011 14:30

привет девочки!!
[CENTER][B] Тусика и Толика, Томочку и Сонечку с 2-мя месяцами!!!![/B][url=http://cvetys.narod.ru/bleskfon43.htm][img]http://cvetys.narod.ru/bleskfon/flowers_73.gif[/img][/url][/CENTER]

мы тоже вернулись с прогулки, теперь Лера спит а я на Пузяку)))

Кристинк@ 04.09.2011 16:16

Всем привет!!!
Мы приехали с покупками для Киры, купили ей очередную шапку, боди, колготки, вязаные пинетки, и самое главное развивающий коврик - ей вроде понравился!
Купили такой
[url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1131[/url]

Olia 04.09.2011 16:48

[COLOR="Magenta"]ТОМОЧКА.ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!!!!!!![/COLOR] а мы леонтия сегодня крестили)))))потом в ресторан пошли))))))нюсенька.у нас крестный из москвы.так они тут с жееной хоть отогрелись))) плюс 25))))мы на летней веранде кушали))))))))))

Olia 04.09.2011 17:01

[QUOTE=Tомочка;3911823]Крис, спасибо огромное!!!

[B][U][COLOR="Purple"]Тусика и Толика с 2-мя месяцами!!!![/COLOR][/U][/B]

Оль, так и буду действовать, правда мне мужа жалко. Он вообще сегодня говорит - мне что, говорит, сдохнуть, что ли? Бедный, все требуюь его внимания - его мать, 2 родных брата, которые по больницам сейчас лежат, 2 дочери, я... но раз эта моя методика действует, значит так тому и быть. Я тоже ему сегодня объясняла, что, пока он там со своей дочкой гуляет, я как белка в колесе дома. Но там видимо дочь не хочет знакомится, или мать настраивает против. Надо бы сделать тдак, чтобы они там вообще испугались, что он может перестать приходить, и поддавались нам. Зло, но это правда)[/QUOTE]
[COLOR="Red"]ДА.ТОЛИКА И ТУСИКА ТОЖЕ С 2 МЕЯЦАМИ!!!!!!!![/COLOR]тома.сейчас не узнать кто не хочет или кто против) тебе терпения и выдержки))любовь и ласкавсе переведут на свою сторону)в плюс тебе))помнишь притчу про солнышко?что оно заставляет человека раздеться??ласково и нежно греет.и как бы человек не сопротивлялся.но разденется)))))))так и мы)) мы мужей взяли с грузом.поэтому нам надо быть в больше раз осмотрительнее и мудрее стараться быть)) а капризы и ультиматумы никогда до добра не доводят)только любовь победитель всего.ну и взаимопонимани е))):girl_in_love:

Tомочка 04.09.2011 18:20

Олечка, спасибо!!! да, ты права, согласна с тобой, что надо быть умнее и мудрее.
А мои родители Сонечке подарили тоже сегодня развивающий коврик. вот такой [url]http://detmag.com.ua/popup_image.php/pID/1409//0?osCsid=b99698b758c60126fe7575a907e3e561[/url]
будем знакомится с ним, когда покормимся. и подружка приходила, подарила Софийке собачку мягкую, классную такую, и деньги нам сегодня подарили... в общем, день подарков. как говорится)

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.