![]() |
[QUOTE=Тане4ка;3742031]Спасибо! Да, так и будет:))) Я уже лучше себя чувствую:girl_in_love:
Да, денежки - это вопрос щекотливый. Мне муж говорит, ну не выходи на работу, я типа справлюсь еще год. Но я то знаю, что он меня потом съест и будет капать, что мы год потеряли. Маша, ты все равно молодец, что Тао-Бао занялась, хоть такой доход! Муж должен тебе спасибо сказать, а не обвинять в тратах. Вот-вот с мужчинами они лучше общаются! Может и жара, у нас тоже сегодня жарко и Сонечка совсем немного куриной лапши съела и прям за едой вырубалась)))) Это я вредина - тянула ее на один сон. Сейчас дождик пролил и солнце опять шпарит, вот духотища будет! Конечно, будут тискать, если она позволит. Ну, ничего глубоко вдохни на 2 дня,а выдохнешь в вскр.:girl_haha: Не оставляй ее без своего присмотра и не накормят.[/QUOTE] ох даааа, конечно не оставлю:girl_haha: и ниче не разрешу давать, еще свое наготовлю и привезу:-D [QUOTE=Тане4ка;3742066]Девочки, я не рассказала, как София папу встретила, когда за нами приехал.... В общем заходит он в дверь, она его встречает, взял на руки - она прижалась щечкой к плечу:girl_in_love: , а ладошкой его по спине похлопывала)))) Когда, он прилег отдохнуть - села возле него, с волосами на голове игралась, че-то хохотала сама с собой:girl_haha:, а когда заснул положила ему голову на спину и лежала так:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: как здорова! [QUOTE=Mashulya;3742196]Танюш,это так трогательно,когда детки так встречают!!! моя каждый вечер встречает ласково.он входит в дверь,он бежит к нему "па-па,па-па" обнимает и потом с рук не слазит минут 10.щекой к плечу прижимается!гладит рукой... мне даже иногда обидно.вот уезжаем с ним вдвоем,потом возвращаемся,она гуляет допустим с мамой моей,видит нас и бежит "па-па,па-па" и к нему...а я так....просто рядом иду!эх....папины дочки![/QUOTE]у нас также!!!!!!!!!!!!!!!!!!маме никакого счастья! моя даже мама мне не говорит, а папа папа:girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;3742223]Я перечитывала, что пропустила... [B]Маша[/B], с прокалыванием!!! Чем протираете?Надо Сонечку зафоткать тоже. [B]Юлечка[/B], у нас белые камушки, хотела голубые, но не было( [B]Юля[/B], про клей смешно вышло )))[/QUOTE] я тоже голубые под глазки хотела и не было:girl_haha: кстати все забываю сказать:girl_haha: я вчера сняла гвоздики и одели золотые сережки:girl_pinkglassesf: один хорошо снялся, а второй еле-еле, аж ушко покраснело, да и мелкая вертелась! [QUOTE=Тане4ка;3742239]Да, да! Обидно! Нам все достается - плачи, недовольства, нехотение есть, а папам только любовь![/QUOTE] :girl_haha: точно!!!!!!!!!!!1мы им надоедаем, а когда приходит папа все радость полные штаны!:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;3742273]Мы свободны в любой день, надо только посмотреть чтобы дождя не было! У нас опять 2 сна... :girl_haha:[/QUOTE]
В чт вроде без дождя, хотя Яндекс может и врать. |
[QUOTE=Glare;3742251]Маш, он видимо сам переживает что денег меньше чем в прошлом году, вот и срывается на тебе. Не ссорьтесь!! Я уверена что Макс понимает что тратишь деньги на нужны вещи!
А почему кстати в этом году так? Кондеры никто не ставит?! Это что значит? Типа у вас в садах нету ЦИПР??[/QUOTE] не знаю почему так Юль...халтур вобще нету.((((((((( все уже поставили наверное:-D :-D :-D может и нету. [QUOTE=Тане4ка;3742252]вот блин:( может это устаревшая информация и где-то уже появились все-таки.[/QUOTE] не знаю:( [QUOTE=Glare;3742273]Мы свободны в любой день, надо только посмотреть чтобы дождя не было! У нас опять 2 сна... :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: а у нас половина сна!!!:-E она вот уже проснуться должна,а еще неложилась:-E :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Тане4ка;3742280]В чт вроде без дождя, хотя Яндекс может и врать.[/QUOTE] вобще до понедельника без дождей:) :) |
[QUOTE=Glare;3742251]
:-D :-D :-D Вот это семейка... Блин, я вот тоже не люблю когда мне приходится с кем то через силу общаться! Хорошо что всего 2 дня тебе потерпеть! [/QUOTE] еще улыбаться и делать вид что все хорошо:girl_haha: но вот каждый раз когда я так себя настраиваю, приезжаю, и вроде не так все страшно как казалось:girl_haha: раньше до того как вышла на работу мы туда очень часто ездили, и с мелкой Аделинкой, и вроде все ок было:-D |
Ну вот, девочки, принимайте в ряды депрессующих :girl_haha: Разговаривала вчера с подругой, с работы, они собираются всей нашей компанией в эти, либо в следующие выхи отмечать назначение в судьи одного парня, из нашей рабочей "тусовки" :girl_haha:, он меня тоже пригласил. И сказала что сама через месяц сдает экзамен, потом опять отмечать будем. В октябре еще одна наша девочка экзамен сдает...
Короче, дело в том, что мы должны были все вместе этой осенью экзамены сдавать, т.к. у нас у троих одновременно стаж подходил. И вот они сдают, а я нет.... :( Я понимаю конечно что сама уволилась и что сделала самое главное дело в своей жизни - родила ребенка. Но почему то мне так плохо [URL=http://smajliki.ru/smilie-681428679.html][IMG]http://s9.rimg.info/fcb52bfc8e455b357e8010a046c481f7.gif[/IMG][/URL] Ощущение что я упустила огромную возможность, сделала глупость и теперь неизвестно что будет с моей карьерой. Даже встречаться не хочется с ними, потому что я там уже себя чувствую чужой - у них все разговоры про работу, суд. Такое ощущение что они пошли дальше, а я осталась на месте. Вот. Выговорилась :girl_haha: |
так что то и с моей куклой случилось:( сама уснула раньше времени и не кушала, проснулась вот через час, стала укладывать дальше, как разревелась, аж прям пищала, такого не разу не было, я подумала что это с ней? посала, успокоилась, уснула, и снова проснулась(((( снова начала уже орать:-! блин что такое? снова посасала и аж всхлипывала(((( не понимаю ниче:-!
|
[QUOTE=Glare;3742316]Ну вот, девочки, принимайте в ряды депрессующих :girl_haha: Разговаривала вчера с подругой, с работы, они собираются всей нашей компанией в эти, либо в следующие выхи отмечать назначение в судьи одного парня, из нашей рабочей "тусовки" :girl_haha:, он меня тоже пригласил. И сказала что сама через месяц сдает экзамен, потом опять отмечать будем. В октябре еще одна наша девочка экзамен сдает...
Короче, дело в том, что мы должны были все вместе этой осенью экзамены сдавать, т.к. у нас у троих одновременно стаж подходил. И вот они сдают, а я нет.... :( Я понимаю конечно что сама уволилась и что сделала самое главное дело в своей жизни - родила ребенка. Но почему то мне так плохо [URL=http://smajliki.ru/smilie-681428679.html][IMG]http://s9.rimg.info/fcb52bfc8e455b357e8010a046c481f7.gif[/IMG][/URL] Ощущение что я упустила огромную возможность, сделала глупость и теперь неизвестно что будет с моей карьерой. Даже встречаться не хочется с ними, потому что я там уже себя чувствую чужой - у них все разговоры про работу, суд. Такое ощущение что они пошли дальше, а я осталась на месте. Вот. Выговорилась :girl_haha:[/QUOTE] глупенькая!!!!!ты сделала самый огромный и главный шаг вперед!!!!и каждый день идешь все дальше и выше)))))для чего нужны все эти достижения,экзамены,если нет самого важного человечка в жизни?!?!все успеешь еще)))))зато когда ты потом выйдешь на работу и сдашь этот экзамен,Аленка тобой гордиться будет:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;3742329]так что то и с моей куклой случилось:( сама уснула раньше времени и не кушала, проснулась вот через час, стала укладывать дальше, как разревелась, аж прям пищала, такого не разу не было, я подумала что это с ней? посала, успокоилась, уснула, и снова проснулась(((( снова начала уже орать:-! блин что такое? снова посасала и аж всхлипывала(((( не понимаю ниче:-![/QUOTE]
зубки наверное(((моя иногда просыпается орет,и что то прям грызть начинает.аж так жалко ее становится((((( а может ушко беспокоит!?серьги то сменила! |
[QUOTE=Glare;3742316]Ну вот, девочки, принимайте в ряды депрессующих :girl_haha: Разговаривала вчера с подругой, с работы, они собираются всей нашей компанией в эти, либо в следующие выхи отмечать назначение в судьи одного парня, из нашей рабочей "тусовки" :girl_haha:, он меня тоже пригласил. И сказала что сама через месяц сдает экзамен, потом опять отмечать будем. В октябре еще одна наша девочка экзамен сдает...
Короче, дело в том, что мы должны были все вместе этой осенью экзамены сдавать, т.к. у нас у троих одновременно стаж подходил. И вот они сдают, а я нет.... :( Я понимаю конечно что сама уволилась и что сделала самое главное дело в своей жизни - родила ребенка. Но почему то мне так плохо [URL=http://smajliki.ru/smilie-681428679.html][IMG]http://s9.rimg.info/fcb52bfc8e455b357e8010a046c481f7.gif[/IMG][/URL] Ощущение что я упустила огромную возможность, сделала глупость и теперь неизвестно что будет с моей карьерой. Даже встречаться не хочется с ними, потому что я там уже себя чувствую чужой - у них все разговоры про работу, суд. Такое ощущение что они пошли дальше, а я осталась на месте. Вот. Выговорилась :girl_haha:[/QUOTE] Это нормально, я считаю, так думать! Но ты ничего не упустила!!! Главное, что у тебя в голове появились подобные мысли, а это значит, что когда ты вернешься к работе - у тебя будет стремление вырасти профессионально! У меня так было во время учебы - девочки, с которыми работали бок о бок, стали подниматься вверх по работе, а я не могла забить на учебу и 100% работать, но на последних курсах догнала и перегнала всех.:) У меня тоже подобные мысли в голове сейчас, но я знаю, что все впереди! Все будет в моих руках, как только я начну снова работать. |
Короче, дело в том, что мы должны были все вместе этой осенью экзамены сдавать, т.к. у нас у троих одновременно стаж подходил. И вот они сдают, а я нет.... :( Я понимаю конечно что сама уволилась и что сделала самое главное дело в своей жизни - родила ребенка. Но почему то мне так плохо [URL=http://smajliki.ru/smilie-681428679.html][IMG]http://s9.rimg.info/fcb52bfc8e455b357e8010a046c481f7.gif[/IMG][/URL] Ощущение что я упустила огромную возможность, сделала глупость и теперь неизвестно что будет с моей карьерой. Даже встречаться не хочется с ними, потому что я там уже себя чувствую чужой - у них все разговоры про работу, суд. Такое ощущение что они пошли дальше, а я осталась на месте. Вот. Выговорилась :girl_haha:[/QUOTE]да брось ка ты!!! что может быть лучше ребенка?? у тебя еще все получится сто пудов! Ты уже через годик собралась выходит, начнешь все занова, у тебя получится! ну может и не ходить тогда раз ты не хочешь?:) этой глупостью разве может быть Алена?????????????? не говори так!!!!! |
[QUOTE=ulechka;3742329]так что то и с моей куклой случилось:( сама уснула раньше времени и не кушала, проснулась вот через час, стала укладывать дальше, как разревелась, аж прям пищала, такого не разу не было, я подумала что это с ней? посала, успокоилась, уснула, и снова проснулась(((( снова начала уже орать:-! блин что такое? снова посасала и аж всхлипывала(((( не понимаю ниче:-![/QUOTE]
когда так необоснованно - это зубки, наверное. у нас так недавно было. жди пополнение:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;3742344]зубки наверное(((моя иногда просыпается орет,и что то прям грызть начинает.аж так жалко ее становится(((((
а может ушко беспокоит!?серьги то сменила![/QUOTE] может и зуб, 9 то вылез, но не весь! нет не серьги, если бы они она бы ушки трогала |
[QUOTE=Тане4ка;3742353]когда так необоснованно - это зубки, наверное.
у нас так недавно было. жди пополнение:girl_haha:[/QUOTE] уффф чуть не родила с перепугу от пополнения:-D :-D :-D да у нас так не было ни разу!!! |
Юля (Глер), ты на Кипре отдыхала когда-нибудь?
|
[QUOTE=Тане4ка;3742346]Это нормально, я считаю, так думать!
Но ты ничего не упустила!!! Главное, что у тебя в голове появились подобные мысли, а это значит, что когда ты вернешься к работе - у тебя будет стремление вырасти профессионально! У меня так было во время учебы - девочки, с которыми работали бок о бок, стали подниматься вверх по работе, а я не могла забить на учебу и 100% работать, но на последних курсах догнала и перегнала всех.:) У меня тоже подобные мысли в голове сейчас, но я знаю, что все впереди! Все будет в моих руках, как только я начну снова работать.[/QUOTE] везет!!! а у меня чет нет таких мыслей в голове...точнее есть планы,хочется расти,работать.ЗАРАБАТЫВАТЬ. но на моей нынешней работе-это 99% НЕВОЗМОЖНО!ни расти,ни зарабатывать.а менять ее или нет,двоякое мнение: поменять охота из-за практически невозможного карьерного роста,маленькой з-п. не охота менять из-за отличного знакомого уже полюбившегося коллектива,понимающего начальника.которая и отпустит пораньше,и отпуск внеочередной даст,если надо!и стаж хороший,в труд.книже у меня с 2006 года я бухгалтер! вот прям на распутье:( :( :( |
Зубы, точно! |
[QUOTE=Mashulya;3742367]везет!!!
а у меня чет нет таких мыслей в голове...точнее есть планы,хочется расти,работать.ЗАРАБАТЫВАТЬ. но на моей нынешней работе-это 99% НЕВОЗМОЖНО!ни расти,ни зарабатывать.а менять ее или нет,двоякое мнение: поменять охота из-за практически невозможного карьерного роста,маленькой з-п. не охота менять из-за отличного знакомого уже полюбившегося коллектива,понимающего начальника.которая и отпустит пораньше,и отпуск внеочередной даст,если надо!и стаж хороший,в труд.книже у меня с 2006 года я бухгалтер! вот прям на распутье:( :( :([/QUOTE] Как говорят, HR-менеджеры, ни что так не мотивирует,как хороший коллектив. Только на первом этапе з/п определяющий фактор. Маша, но мне кажется, финансовая стабильность очень нужна!!! Теперь у тебя ребенок, запросы которого будут только расти!!!!И кто сказал, что новый коллектив не окажется тоже хорошим? А может будет лучше! |
а у меня чет нет таких мыслей в голове...точнее есть планы,хочется расти,работать.ЗАРАБАТЫВАТЬ. но на моей нынешней работе-это 99% НЕВОЗМОЖНО!ни расти,ни зарабатывать.а менять ее или нет,двоякое мнение: поменять охота из-за практически невозможного карьерного роста,маленькой з-п. не охота менять из-за отличного знакомого уже полюбившегося коллектива,понимающего начальника.которая и отпустит пораньше,и отпуск внеочередной даст,если надо!и стаж хороший,в труд.книже у меня с 2006 года я бухгалтер! вот прям на распутье:( :( :([/QUOTE] тьха у меня такая же фигня!!! гос- значит стабильность и зарплата во время! но сидишь на месте, а карьерного роста там вообще нет и не может быть! :( там больница, а я с компами. и стаж идет это да, пока не думаю про работу ниче, но может менять не выходя из декрета?? |
[QUOTE=Mashulya;3742339]глупенькая!!!!!ты сделала самый огромный и главный шаг вперед!!!!и каждый день идешь все дальше и выше)))))для чего нужны все эти достижения,экзамены,если нет самого важного человечка в жизни?!?!все успеешь еще)))))зато когда ты потом выйдешь на работу и сдашь этот экзамен,Аленка тобой гордиться будет:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно ребенок это самое главное! Но хочется то все успеть :girl_haha: Хотя вот все наши кто сейчас сдает экзамены - без семей, детей. А судьи-женщины редко счастливы в браке, почти все разведены или вообще не были замужем. Так что наверное я правильный выбор сделала... А экзамен этот я уже точно никогда не сдам - я же уволилась и обратного пути нет. |
[QUOTE=ulechka;3742393]тьха у меня такая же фигня!!!
гос- значит стабильность и зарплата во время! но сидишь на месте, а карьерного роста там вообще нет и не может быть! :( там больница, а я с компами. и стаж идет это да, пока не думаю про работу ниче, но может менять не выходя из декрета??[/QUOTE] Юля, а ты можешь, например, еще параллельно куда-нибудь устроиться на договорной основе? В больничке стаж, гос.гарантии и т.п. А вторая работа - дополнительный заработок. |
[QUOTE=Тане4ка;3742346]Это нормально, я считаю, так думать!
Но ты ничего не упустила!!! Главное, что у тебя в голове появились подобные мысли, а это значит, что когда ты вернешься к работе - у тебя будет стремление вырасти профессионально! У меня так было во время учебы - девочки, с которыми работали бок о бок, стали подниматься вверх по работе, а я не могла забить на учебу и 100% работать, но на последних курсах догнала и перегнала всех.:) У меня тоже подобные мысли в голове сейчас, но я знаю, что все впереди! Все будет в моих руках, как только я начну снова работать.[/QUOTE] Только вот я боюсь что имея маленького ребенка не особо времени уже будешь уделять работе, т.к. постоянно будешь стремиться уйти пораньше. Соответственно на работе это не сможет не сказаться :( |
[QUOTE=Glare;3742384]Зубы, точно![/QUOTE]
эххх,надеюсь больше не повторится и она проснется в хорошем настроении:)) и пойдем в бассейн:girl_haha: |
так,что то мы про встречу,так съехали с темы
|
[QUOTE=ulechka;3742349]да брось ка ты!!! что может быть лучше ребенка?? у тебя еще все получится сто пудов! Ты уже через годик собралась выходит, начнешь все занова, у тебя получится! ну может и не ходить тогда раз ты не хочешь?:)
этой глупостью разве может быть Алена?????????????? не говори так!!!!![/QUOTE] Может и не пойду. Хотя нет, пойду :-D Соскучилась я по ним! Алена конечно не глупость, это самое ценное что у меня есть! |
время 14.17-а мы даже не думаем спать!че делать то!?!?!?!?!
|
[QUOTE=Тане4ка;3742364]Юля (Глер), ты на Кипре отдыхала когда-нибудь?[/QUOTE]
Неа, а что? :) |
а у меня чет нет таких мыслей в голове...точнее есть планы,хочется расти,работать.ЗАРАБАТЫВАТЬ. но на моей нынешней работе-это 99% НЕВОЗМОЖНО!ни расти,ни зарабатывать.а менять ее или нет,двоякое мнение: поменять охота из-за практически невозможного карьерного роста,маленькой з-п. не охота менять из-за отличного знакомого уже полюбившегося коллектива,понимающего начальника.которая и отпустит пораньше,и отпуск внеочередной даст,если надо!и стаж хороший,в труд.книже у меня с 2006 года я бухгалтер! вот прям на распутье:( :( :([/QUOTE] Мне кажется сейчас тебе точно не надо ничего менять. Вот выйдешь из декрета на старую работу, там и посмотришь. Может как раз новая работка подвернется :) |
[QUOTE=Glare;3742398]Конечно ребенок это самое главное! Но хочется то все успеть :girl_haha: Хотя вот все наши кто сейчас сдает экзамены - без семей, детей. А судьи-женщины редко счастливы в браке, почти все разведены или вообще не были замужем. Так что наверное я правильный выбор сделала... А экзамен этот я уже точно никогда не сдам - я же уволилась и обратного пути нет.[/QUOTE]
Юля, не стоит жалеть о сделанном! ну сдала бы ты экзамен ( я в этом уверена) и была бы судьей, ковырялась бы во всякой каке! Как никак мы всегда переживаем за работу!Трудно оставаться беспристрастной!!!Ты хотела бы этого? |
[QUOTE=Mashulya;3742420]так,что то мы про встречу,так съехали с темы[/QUOTE]
я думаю, по факту с утра договоримся. предварительно на четверг? |
[QUOTE=Тане4ка;3742461]я думаю, по факту с утра договоримся.
предварительно на четверг?[/QUOTE] на завтра что ли??? |
[QUOTE=Glare;3742411]Только вот я боюсь что имея маленького ребенка не особо времени уже будешь уделять работе, т.к. постоянно будешь стремиться уйти пораньше. Соответственно на работе это не сможет не сказаться :([/QUOTE]
Ну, Алене не всегда же будет 1,5 года! будет 3...5...и т.д.Будет школа, кружки, друзья...Я уверена, время будет, чтобы наверстать! |
[QUOTE=Тане4ка;3742407]Юля, а ты можешь, например, еще параллельно куда-нибудь устроиться на договорной основе? В больничке стаж, гос.гарантии и т.п. А вторая работа - дополнительный заработок.[/QUOTE]
вот это можно еще устроить:)) в гос я могу 3 года в декрете сидеть. только дополнительно у меня уже есть, но эта копейки вообще, нужно что то реальное! тогда 3 надо:-D |
[QUOTE=Mashulya;3742431]время 14.17-а мы даже не думаем спать!че делать то!?!?!?!?![/QUOTE]
может каким спокойным занятием ее угомонить, она спать захочет [QUOTE=Glare;3742432]Неа, а что? :)[/QUOTE] я думаю, может туда поехать отдыхать%-0 |
[QUOTE=Glare;3742398]Конечно ребенок это самое главное! Но хочется то все успеть :girl_haha: Хотя вот все наши кто сейчас сдает экзамены - без семей, детей. А судьи-женщины редко счастливы в браке, почти все разведены или вообще не были замужем. Так что наверное я правильный выбор сделала... А экзамен этот я уже точно никогда не сдам - я же уволилась и обратного пути нет.[/QUOTE]
ну вот видишь, так что тебе крупно повезло:))) :))) :))) [QUOTE=Glare;3742411]Только вот я боюсь что имея маленького ребенка не особо времени уже будешь уделять работе, т.к. постоянно будешь стремиться уйти пораньше. Соответственно на работе это не сможет не сказаться :([/QUOTE]да все ты успеешь, я те отвечаю:girl_haha: [QUOTE=Glare;3742425]Может и не пойду. Хотя нет, пойду :-D Соскучилась я по ним! Алена конечно не глупость, это самое ценное что у меня есть![/QUOTE] зато у них нет этого:girl_haha: потом у тебя будет все, а них только карьера, ведь тем старше тем сложнее выбрать вторую половинку, а еще трудней родить здорового ребенка!!! так что ты умница! и иди потусуйся:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;3742472]на завтра что ли???[/QUOTE]
А завтра четверг?! Я в днях запуталась)))) Тогда я за пятницу, завтра еще по дому дела надо поделать. |
ну вот Анфиса 3 час досыпает :):):)
|
[QUOTE=ulechka;3742486]вот это можно еще устроить:)) в гос я могу 3 года в декрете сидеть.
только дополнительно у меня уже есть, но эта копейки вообще, нужно что то реальное! тогда 3 надо:-D[/QUOTE] Юля, сгоришь на 3-х работах!!! Аделина в школе попривыкнет и можно заняться! |
[QUOTE=Тане4ка;3742641]Юля, сгоришь на 3-х работах!!!
Аделина в школе попривыкнет и можно заняться![/QUOTE] сгоришь это в каком смысле?:girl_haha: |
фууууууууух,уложила.
|
[QUOTE=ulechka;3742648]сгоришь это в каком смысле?:girl_haha:[/QUOTE]
в прямом!!! устанешь... две и так много!!!! |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |