![]() |
Всем приветик!!!
Добро пожаловать всем кто присоеденился к нашей болталочке:))) Все потихоньку начинают отходить от праздничков,правда они еще не закончились,а мне даже нравится что не скучно,время пролетает быстрее и интереснее,а еще все наверно за эти дни наелись как слоники[URL=http://smajliki.ru/smilie-1031299431.html][IMG]http://s17.rimg.info/c98ba097cb577ebe48451ffdd445867e.gif[/IMG][/URL] Да в этом же месяце на узи всем:) ,посмотрим своих малышей,я еще не знаю когда,мне вот только в конце нед. за дикрет.листом к Г |
[QUOTE=o-belka;4471900]
У меня УЗИ только 26 января. А интересно, малыши уже перевернулись? У меня иногда мелочь как упрется чем-то острым в районе пупка, аж неприятно%-0 Вот и думаю, гадаю чем можно так упереться%-0 :-![/QUOTE] Ой а мне тоже не понятно каким местом он где,как начинает скакать по утрам так мне кажется он как каруселька вращается |
Vlada, привет! А мне к Г. в пятницу, вот вот на праздниках наелись даже страшно будет вставать на весы. Мне в пятницу должны выдать талончик на узи, а еще мне светит не абдоминальное (через живот), а вагинальное узи :-[ ] врач сказала, что точно узнать сколько см от зева плацента можно только так, а через живот точно не определить. Волнуюсь, потому что будет решаться вопрос ЕР или КС
|
[QUOTE=Vlada;4472280]Ой а мне тоже не понятно каким местом он где,как начинает скакать по утрам так мне кажется он как каруселька вращается[/QUOTE]
и я могу только предполагать, каким местом он выпирает, но поскольку я знаю, что лежим мы головкой вниз, то когда тарабаним верху живота то думаю ножками, а внизу послабее ручками наверное. |
Приветик Колокольчик!!Что-то давно не слышно тебя было.
Желаю чтоб все было впорядке и врач сказала ну конечно ЕР,ну а если КС тоже не растраивайся,главное чтоб малышка была здорова |
[B]Колокольчик[/B] Поздравляю с окончанием ремонта. Для меня это очень больная тема, т.к. туалет не продвигается и меня уже это просто бесит. А мужу про это уже не хочу говорить, он обижается, говорит, что я его запилила уже((
[B]Vlada[/B] У меня и в этот раз наверно УЗИ не будут показывать и рассказывать, а опять тупо результат на бумажке отдадут и все. Фу прям, даже идти к этому УЗИсту не охота( Для меня вообще не понятно какими частями тела малыш выпирает:-! Некоторые говорят, что видели пяточку, или локоток! Как они определяют, для меня загадка!! |
Ну да если б платно они б полюбому все показывали. рассказывали,а так для них это ерунда,как буд-то у нас этих узи сто штук в мес.
|
[B]Vlada[/B] И не говори!! УЗИ же бесплатное! Вот и сидит это старый хрен, то в настроении, то нет. Ну не работай ты тогда там!
|
Девочки всем привет!:))) Неделек с недельками:)
Мне завтра к Г она мне наконец-то больничный отдаст и родовой сертификат, спрошу у неё по поводу узи на сколько я знаю в 32 недели где-то делают. А еще у меня сегодня какая-то напасть встала с утра, а у меня левый глаз болит веко как будто как ячмень, только не сильно слава богу все вижу глаз открывается только веко красное и опухшее заварила себе ромашку по прикладывала к глазу, вот только не знаю можно ли при беременности тетрациклиновой мазью мазать кто-нибудь знает, чего-то я боюсь рисковать......... |
Анют привет, вот что написано в противопоказаниях :
Не следует назначать тетрациклиновую глазную мазь (и другие препараты этой группы) [B]беременным [/B]и детям в возрасте до 8 лет. |
[QUOTE=Vlada;4472340]Приветик Колокольчик!!Что-то давно не слышно тебя было.
Желаю чтоб все было впорядке и врач сказала ну конечно ЕР,ну а если КС тоже не растраивайся,главное чтоб малышка была здорова[/QUOTE] Vlada, когда ремонт делали, интернет был отключен, а после праздников я вас успевала только почитать. Спасибо за пожелание, очень уж хочется ЕР, а так я настраиваюсь одновременно и на Ер, и на КС, в принципе ко всему готова [QUOTE=o-belka;4472343][B]Колокольчик[/B] Поздравляю с окончанием ремонта. Для меня это очень больная тема, т.к. туалет не продвигается и меня уже это просто бесит. А мужу про это уже не хочу говорить, он обижается, говорит, что я его запилила уже(( [B]Vlada[/B] У меня и в этот раз наверно УЗИ не будут показывать и рассказывать, а опять тупо результат на бумажке отдадут и все. Фу прям, даже идти к этому УЗИсту не охота( Для меня вообще не понятно какими частями тела малыш выпирает:-! Некоторые говорят, что видели пяточку, или локоток! Как они определяют, для меня загадка!![/QUOTE] Спасибо! Мы живем пока у родителей, и в принципе ремонт вообще не предполагался. Мы в этом году должны будем получить ключи от новой квартиры и там уже нас ждет долгий долгий ремонт. А здесь я хотела только ковролин сменить на ламинат. Ковролину года 4, представляю сколько там клещей и всего прочего, что просто так не отпылесосить, а потом мама предложила еще и освежить обои. А поскольку мы с мужем если уж за что-то беремся, то основательно, вот и получилось, что обои отодрали до голого бетона, выравнивали стены, шпаклевали и т.д., в итоге получился полноценный ремонт целой комнаты :) А вообще как вспомню какой хаос творился во время ремонта, сколько грязи, бррррр..... А я когда ходила на внеплановое узи в 28 недель думала попаду к дяденьке, он очень хороший специалист, но ничего не комментирует, а попала к тетеньке, она хорошей оказалась, хотя в нете про нее много плохих отзывов, так она мне все пояснила и еще фотку распечатала |
Ань, а ты себе сделай еще чай спитой. И протирай. Пройдет глазик, главное вовремя начать лечить.
|
Всем большой привет и с прошедшими праздниками!!!!! Как я по вам всем соскучилась! Наконец-то я опять с вами!!:))) :))) :)))
Как вы тут? смотрю, новые лица появляются! Очень приятно что в нашем полку прибавление!!! Мне тоже завтра к Г. будут делать КТГ в первый раз.... чой-то страшновато как-то.... А на УЗИ мне 12-го... и Доплер будут делать. Вот уже второй день мой пузёныш с ума сходит! Это так весело! мы с ней играем!!! Vlada, мне тоже страшно вставать на весы.... хотя за предыдущий месяц я поправилась всего на 1,9 кг., но эти праздники....:-D |
[QUOTE=o-belka;4472550]Анют привет, вот что написано в противопоказаниях :
Не следует назначать тетрациклиновую глазную мазь (и другие препараты этой группы) [B]беременным [/B]и детям в возрасте до 8 лет.[/QUOTE] Спасибо! Точно тогда не буду, по прикладываю пока ромашкой посмотрю до завтра если лучше не будет схожу к окулисту;) |
[QUOTE=Olun4ik;4472564]Всем большой привет и с прошедшими праздниками!!!!! Как я по вам всем соскучилась! Наконец-то я опять с вами!!:))) :))) :)))
Как вы тут? смотрю, новые лица появляются! Очень приятно что в нашем полку прибавление!!! Мне тоже завтра к Г. будут делать КТГ в первый раз.... чой-то страшновато как-то.... А на УЗИ мне 12-го... и Доплер будут делать. Вот уже второй день мой пузёныш с ума сходит! Это так весело! мы с ней играем!!! Vlada, мне тоже страшно вставать на весы.... хотя за предыдущий месяц я поправилась всего на 1,9 кг., но эти праздники....:-D[/QUOTE] А про КТГ мне пока ничего не говорила, надо будет тоже спросить, его делают с 30 недель? |
[B]Котеночек,[/B] с неделькой! Если Б. есть в противопоказаниях, то лучше не пользоваться этой мазью %-0 Пусть глазик поскорее пройдет!
[B]Olun4ik[/B], я с малышкой тоже люблю играть :girl_haha: я щекочу или легонько постукиваю по животику, а она в этом месте пинает меня, я в другом месте постукиваю, а она подумает и в этом месте знак подает, а еще так интересно наблюдать как она при этом с одного места на другое перемещается |
[B]Колокольчик[/B] Вы с мужем молодцы какие. Мой будет долго собираться, что то размусоливать, тянуть резину.... Еслиб я могла физически, то сделала бы все сама уже давным давно. В отца своего пошла. Он у меня на все руки мастер.
|
[QUOTE=o-belka;4472593][B]Колокольчик[/B] Вы с мужем молодцы какие. Мой будет долго собираться, что то размусоливать, тянуть резину.... Еслиб я могла физически, то сделала бы все сама уже давным давно. В отца своего пошла. Он у меня на все руки мастер.[/QUOTE]
o-belka, да, мне в этом плане с мужем повезло, если где-то что-то сломалось, он тут же все починит даже просить не придется, с руками он у меня :girl_pinkglassesf: а тебя я прекрасно тоже могу понять, у меня папа такой же, во-первых не допросишься что-либо починить, месяц кран может течь, а ему пофиг, а еще если скажешь ему что мол не пора бы починить, так еще и удивиться так искренне, как будто бы не видел, что течет :girl_haha: а еще начинает что-то делать, так все тяп ляп, на пол пути все бросает и стоит потом все недоделанное по всей квартире, поэтому в своей комнате мы все сделали на совесть. Так что вот такой у меня контраст папа-муж. Кстати, многие говорят, что девочка на подсознательном уровне ищет себе мужа как папа. Вот у меня это наоборот, я искала полностью противоположного мужчину и нашла:) |
[QUOTE=Котёночек;4472583]А про КТГ мне пока ничего не говорила, надо будет тоже спросить, его делают с 30 недель?[/QUOTE]
Да, как мне Г. сказала. правда не знаю, правильно ли это..... |
[B]Колокольчик[/B] Хи, а у меня папа как твой муж)))) Мама ему даже не говорит, что что-то надо сделать! Я очень им горжусь. Даже дом бабушкин после пожара восстановил сам с братом моим и еще плюс второй этаж с пристройкой, летней кухней и тд. и тп.
А муж мой как твой папа.)))) Я и не думала, что он такой окажется пока вот не коснулось ремонта)) |
[QUOTE=Колокольчик;4472638]Кстати, многие говорят, что девочка на подсознательном уровне ищет себе мужа как папа. Вот у меня это наоборот, я искала полностью противоположного мужчину и нашла:)[/QUOTE]
:))) :))) :-D Счастливая!! а у меня прям как под копирку.... муж=отец.... два сапога пара!!!! Так похожи, что страшно становится!!!:-D :-D У меня что муж, что папаша!! как возьмутся что-либо делать, так хоть из дома беги!!!! Мы с мамой уходим.. а сделают так, что потом приходится мастеров нинимать, чтобы переделывали!!!! а если сразу предложить нанять, то обижаются..... вот так и живем....:))) |
Девочки, а что это вообще такое КТГ? Я и не знаю даже!!
|
Девочки.всем привет!!! с прошедшими всех праздниками. не могла отписаться,тк муж целыми днями сидел за компом,сегодня наконец-то ушел на работу ))
ходила к врачу 29 после обеда,назначила след визит на завтра и завтра должна дать больничный и надавали ряд бумажек,чтобы терапевт написал заключение и кое-какие анализы еще пройти...и сказала все принести 10..аж зла не хватает,анализы берут с 7.30 до 8.30 утра,а с 30они уже не работали...график работы в праздничные дни не вывисели и я как дура с с 5числа каждое утро по темноте ходила проверяла заработала ли наша жк и поликлиника..благо все это находится на 4дома выше от нас,но все равно страшнова-то было ходить... а мне в этом году нг не очень понравился...было,конечно,весело,но я еле досидела до 12,чтобы отметить...еще пошли к кумовьям...правда я у них не выдержала уснула,потом 2дня отходила ,провела дни в кровате и полудреме... вчера уже перебирала вещички мелкого,сортиворовала по цветовой гамме на стирку...как пол сделаем,поедем в магаз за комодом и начну стирать,гладить и уже в комод раскладывать...еще переживаю за покупку коляски из-за нашего лифта,вдруг по габаритам среди ассортимента красивых не будет.. а еще меня стали раздражать соседи...дебилы какие-то..и дети не воспитанные у всего дома... сверху на балконе постоянно курит и пепел скидывает на постиранное белье..на днях постельное прожгли,кинув вниз окурок...вечно по квартире ходят и постоянно открывают/закрывают межкомнатные двери и они вечно скрипят,я уже купила масло,чтобы им подарить,муж запретил этого делать,еще один сосед вечно вместо того,чтобы нажать на звонок дергает за ручку как к себе домой,еще соседи понапиваются и ошибаются постоянно этажом и кв и дергают за нашу ручку..меня вообще бесит,когда дергают за ручку,дети когда ходили на рождество..я только уснула,(для меня это проблема,то сердце колотит как ненормальное,то мелкий всю ночь пихается...),в час ночи то в звонок позвонят,то опять за ручку дернут..что за дебилы родители,что в такое время выпускают детей и что за невоспитанность такая..и потом,дернули за ручку,дверь открыта и что дальше..я у соседа спросила,чем он вообще думает,когда так делает,он ответить не смог..а если я гола стою или мы с мужем чем-нибудь занимаемся,или мы спим и что начнут ходить по квартире..а если они окроют дверь,а я от испуга их лопатой огрею...в домофон тоже любители соседи с просьбой окрыть,то в 3ночи,то в 2часа... а сейчас ребенок маленький появится... в общем я сейчас стала какая-то гиперраздражительная и мепня все по любому поводу бесит...в итоге мужу сказала,чтобы на лестничной площадке замок поставил на железной двери,соседи сказали,что будут закрывать если мы все сделаем за свой счет и за свой счет размножим ключи.. вы уж извините,что так много всего понаписала,но просто уже нет сил терпеть... меня зовут Диана |
[QUOTE=o-belka;4472689]Девочки, а что это вообще такое КТГ? Я и не знаю даже!![/QUOTE]
слушают сердцебиение ребенка,как экг,только лежать надо в районе 20минут и слышно как бьется сердце мелкого |
[QUOTE=o-belka;4472686][B]Колокольчик[/B] Хи, а у меня папа как твой муж)))) Мама ему даже не говорит, что что-то надо сделать! Я очень им горжусь. Даже дом бабушкин после пожара восстановил сам с братом моим и еще плюс второй этаж с пристройкой, летней кухней и тд. и тп.
А муж мой как твой папа.)))) Я и не думала, что он такой окажется пока вот не коснулось ремонта))[/QUOTE] можно знакомую поговорку "друзья познаются в беде" переделать на "мужья познаются в ремонте" :-D [QUOTE=Olun4ik;4472688]:))) :))) :-D Счастливая!! а у меня прям как под копирку.... муж=отец.... два сапога пара!!!! Так похожи, что страшно становится!!!:-D :-D У меня что муж, что папаша!! как возьмутся что-либо делать, так хоть из дома беги!!!! Мы с мамой уходим.. а сделают так, что потом приходится мастеров нинимать, чтобы переделывали!!!! а если сразу предложить нанять, то обижаются..... вот так и живем....:)))[/QUOTE] [B]Olun4ik[/B], как ты бедная аж с двоими бедолагами справляешься :girl_haha: у меня мама уже сама и трубы промывает, когда засоряться, знает, что быстрее сама сделает, чем папу попросить. [B]kvirik[/B], привет! Бедненькая, у вас еще хуже ситуация, чем у нас. Я своих соседей тоже тихо ненавижу, музыка целыми днями на всю, причем семья из 3 человек, сыну лет 11, и им лет по 35, а музыку включают как подростки на всю громкость. Я вот из последних сил молчу, а вот когда ребеночек родится уже спуску им не дам, буду ходить ругаться. Либо звонить хозяевам, у которых те снимают квартиру, благо те интеллегентные и саи дали телефон на случай возникновения проблем |
Диан, ты так сильно этих дебилов не воспринимай. У нас дверной звонок не работает и слава богу. А домофон буду отключать, когда масик появится. Сразу все отучаться названивать, когда никто отвечать не будет!!! У меня мама стала домофон отключать, а то эти уборщицы задолбали))
А еслиб мне еще и ручку двери дергали, я бы так отбрила этих людей, что на всю жизнь запомнят, что со мной лучше не связываться) У меня Сашке когда еще года не было, мы жили в другой квартире, а там соседи этажом выше молодая пара лет 33-35 примерно были. У них вечно по выходным гулянки до 2-3 ночи были. Муж всегда к ним поднимался на разборки и они тупо делали тише не много. А как то я была одна с ребенком дома и опять у них пьяные танцы. Я не выдержала, поднялась и на весь подъезд наорала на жену, еще и пригрозила милицией и что машина у них без колес останется. Они решили, что со мной лучше не связываться, а то я бешеная и выключили все. А потом я просто включала рано утром музыку громко, у меня как раз колонки висели под потолком. Они потом если и гуляли, то как положено часов до 11 вечера. Короче клин клином вышибло)))) Аааа, понятно. Мне КТГ только в РД один раз делали с первой Б и все. Теперь понятно что это.))) |
[B]Колокольчик[/B] Поговорку прям чётко переделала))))))))))
А может это не взрослые музыку включают, а ребенок?!! |
[QUOTE=o-belka;4472758]
А потом я просто включала рано утром музыку громко, у меня как раз колонки висели под потолком. Они потом если и гуляли, то [B]как положено часов до 11 вечера[/B]. Короче клин клином вышибло)))) [/QUOTE] o-belka, так положено вроде до 10 вечера??? :girl_prepare_fish: [QUOTE=o-belka;4472783][B]Колокольчик[/B] Поговорку прям чётко переделала)))))))))) А может это не взрослые музыку включают, а ребенок?!![/QUOTE] я вот поначалу тоже так думала, а оказалось нет, не ребенок, они все втроем дома, когда музыка :-! они еще на друг друга покричать любят, поэтому я точно знаю, что они все дома. Меня просто бесит, когда тетка что-то кричит например сыну, а тот не слышит из-за музыки, так вот она пытается перекричать музыку и орет еще сильнее. Ну не понимаю я этого, вроде взрослые люди :-E |
[QUOTE=Колокольчик;4472815]o-belka, так положено вроде до 10 вечера??? :girl_prepare_fish:
я вот поначалу тоже так думала, а оказалось нет, не ребенок, они все втроем дома, когда музыка :-! они еще на друг друга покричать любят, поэтому я точно знаю, что они все дома. Меня просто бесит, когда тетка что-то кричит например сыну, а тот не слышит из-за музыки, так вот она пытается перекричать музыку и орет еще сильнее. Ну не понимаю я этого, вроде взрослые люди :-E[/QUOTE] Да уж семейка:hysteric: Придется с ними проводить беседы, когда масик появится. |
[QUOTE=o-belka;4472858]Да уж семейка:hysteric: Придется с ними проводить беседы, когда масик появится.[/QUOTE]
к сожалению, думаю придется :( поэтому сейчас еще терплю. Все-таки надеюсь одной такой беседы будет достаточно, если еще намекнуть, что в случае не нахождения компромисса будет звонок хозяевам, все таки они снимают |
Девочки, забыла сказать, а мы кроватку купили, спальный мешок, конверт на выписку и детских вещичек. Готовимся :)
|
Приветик))
Меня выписали....ура-ура!!! Врач сказала собрать сумку в р/д, т.к. есть риск преждевременных родов - головка низко....ттт, не хочу - у меня еще ничего не готово))) |
[QUOTE=Колокольчик;4472877]к сожалению, думаю придется :( поэтому сейчас еще терплю. Все-таки надеюсь одной такой беседы будет достаточно, если еще намекнуть, что в случае не нахождения компромисса будет звонок хозяевам, все таки они снимают[/QUOTE]
Для них будет очень весомый аргумент, если вы хозяевам скажете. Поздравляю с покупками:))) Я вот пока держусь, позже буду этим заниматься. |
[QUOTE=ulyashka55;4472885]Приветик))
Меня выписали....ура-ура!!! Врач сказала собрать сумку в р/д, т.к. есть риск преждевременных родов - головка низко....ттт, не хочу - у меня еще ничего не готово)))[/QUOTE] С выпиской вас. Хорошо, что все хорошо :))) Береги себя теперь. |
Спасибо, Оля))
Стараемся - мужу показала коляску, которую хочу купить....конверт.....на всякий случай - вдруг придется без меня брать;) |
ох,болтушки,столько написали:)
[QUOTE=Юляшка_164;4471479]Всем привет! Неделек с недельками! Как я устала от этих праздников! Дети неуправляемые от переизбытка эмоций, будет теперь по новой входить в наш привычный график и начну потихоньку собираться в РД, 12 января на УЗИ и на прием, скорее всего уже скажут дату КС[/QUOTE] будешь готова уже! [QUOTE=o-belka;4471900]Всем привет девули ! С недельками у кого наступили! [B][B][B]Юляшка_164[/B][/B][/B] Клёво!!! Уже будешь точно знать, когда с дочей встретишься:))) У меня УЗИ только 26 января. [B][COLOR="Red"]А интересно, малыши уже перевернулись?[/COLOR][/B] У меня иногда мелочь как упрется чем-то острым в районе пупка, аж неприятно%-0 Вот и думаю, гадаю чем можно так упереться%-0 :-![/QUOTE] у меня головкой вниз уже давно. [QUOTE=Колокольчик;4472294]Vlada, привет! А мне к Г. в пятницу, вот вот на праздниках наелись даже страшно будет вставать на весы. Мне в пятницу должны выдать талончик на узи, а еще мне светит не абдоминальное (через живот), а вагинальное узи :-[ ] врач сказала, что точно узнать сколько см от зева плацента можно только так, а через живот точно не определить. Волнуюсь, потому что будет решаться вопрос ЕР или КС[/QUOTE] удачного узи!!!!!чтобы там всё хорошо было!!! [QUOTE=o-belka;4472343][B]Колокольчик[/B] Поздравляю с окончанием ремонта. Для меня это очень больная тема, т.к. туалет не продвигается и меня уже это просто бесит. А мужу про это уже не хочу говорить, он обижается, говорит, что я его запилила уже(( [B]Vlada[/B] У меня и в этот раз наверно УЗИ не будут показывать и рассказывать, а опять тупо результат на бумажке отдадут и все. Фу прям, даже идти к этому УЗИсту не охота( Для меня вообще не понятно какими частями тела малыш выпирает:-! Некоторые говорят, что видели пяточку, или локоток! Как они определяют, для меня загадка!![/QUOTE] я пяточки чувствую.они такие плотные,и так сильно выпирают:-D [QUOTE=kvirik;4472691]Девочки.всем привет!!! с прошедшими всех праздниками. не могла отписаться,тк муж целыми днями сидел за компом,сегодня наконец-то ушел на работу )) ... вчера уже перебирала вещички мелкого,сортиворовала по цветовой гамме на стирку...как пол сделаем,поедем в магаз за комодом и начну стирать,гладить и уже в комод раскладывать...еще переживаю за покупку коляски из-за нашего лифта,вдруг по габаритам среди ассортимента красивых не будет.. а еще меня стали раздражать соседи...дебилы какие-то..и дети не воспитанные у всего дома... сверху на балконе постоянно курит и пепел скидывает на постиранное белье..на днях постельное прожгли,кинув вниз окурок...вечно по квартире ходят и постоянно открывают/закрывают межкомнатные двери и они вечно скрипят,я уже купила масло,чтобы им подарить,муж запретил этого делать,еще один сосед вечно вместо того,чтобы нажать на звонок дергает за ручку как к себе домой,еще соседи понапиваются и ошибаются постоянно этажом и кв и дергают за нашу ручку..меня вообще бесит,когда дергают за ручку,дети когда ходили на рождество..я только уснула,(для меня это проблема,то сердце колотит как ненормальное,то мелкий всю ночь пихается...),в час ночи то в звонок позвонят,то опять за ручку дернут..что за дебилы родители,что в такое время выпускают детей и что за невоспитанность такая..и потом,дернули за ручку,дверь открыта и что дальше..я у соседа спросила,чем он вообще думает,когда так делает,он ответить не смог..а если я гола стою или мы с мужем чем-нибудь занимаемся,или мы спим и что начнут ходить по квартире..а если они окроют дверь,а я от испуга их лопатой огрею...в домофон тоже любители соседи с просьбой окрыть,то в 3ночи,то в 2часа... а сейчас ребенок маленький появится... в общем я сейчас стала какая-то гиперраздражительная и мепня все по любому поводу бесит...в итоге мужу сказала,чтобы на лестничной площадке замок поставил на железной двери,соседи сказали,что будут закрывать если мы все сделаем за свой счет и за свой счет размножим ключи.. вы уж извините,что так много всего понаписала,но просто уже нет сил терпеть... меня зовут Диана[/QUOTE] соседи дебилы.у нас есть один такой,правда редко живет дома.к любовнице ушел.и так хорошо всем стало [QUOTE=Колокольчик;4472880]Девочки, забыла сказать, а мы кроватку купили, спальный мешок, конверт на выписку и детских вещичек. Готовимся :)[/QUOTE] классно!!!:))) [QUOTE=ulyashka55;4472885]Приветик)) Меня выписали....ура-ура!!! Врач сказала собрать сумку в р/д, т.к. есть риск преждевременных родов - головка низко....ттт, не хочу - у меня еще ничего не готово)))[/QUOTE] с выпиской!!!береги себя!!!!! |
ПРивет Всем! С праздниками!!!
А я узнала, что мне КТГ и УЗИ делать не будут... сказали только по показаниям, у нас (ттт) все хорошо... И идти мне к Г аж 24 числа. Получается я своего зайчика теперь увижу только когда он уже родится... ПДР мне поставили 28 февраля (по мес)... Тоже вещички перебрала, буду потихоньку перестировать, мне они такими маленькими кажутся ))) А какие вы коляски повыбирали??? |
Всем приветик :)
Мы сегодня вернулись домой от моих родителей. Вчера с мужем и папой почти до часу ночи в бридж играли :) [QUOTE=o-belka;4471900]У меня иногда мелочь как упрется чем-то острым в районе пупка, аж неприятно%-0 Вот и думаю, гадаю чем можно так упереться%-0 :-![/QUOTE]Ага! У меня было так тоже один раз. Я уже засыпала и тут почувствовала что-то такое острое в районе пупка. Да уж, интересно! Наверное локтик :) [QUOTE=Колокольчик;4472223] А мы еле успели сделать ремонт в нашей комнате, закончили ночью 30, а 31 все по полочкам расставляли и всю квартиру убирали, потом салатами занялись, устали жуть, зато успели и после Нового года уже отдыхали. [/QUOTE]Какие вы молодцы!!! :))) Поздравляю! А мы наконец-то шкаф перенесли (муж с другом в смысле) из коридора в другую комнату! На этой неделе будем вещи переносить! УРА!!!! Хотела почитать последние 3 страницы, так не успею... :( Муж вареники попросил сварить... пойду поставлю воду и потом куда-то еще выйдем с ним в кафе-пиццерию :) |
Привет девочки! Ого :girl_pinkglassesf: , вы уже первые покупки делать начали, молодцы! А я с мамой ходила по магазинам присматривали коляску и кроватку, остановились на колясках Peg-Perego, мне очень понравились! :))) Только покупать решили уже после родов, хотя безумно хочется сделать это сейчас! На этой неделе куча дел, надо забрать больничный лист, пройти ЭКГ, потом с ним к терапевту, сделат КТГ, и сдать еще целую кучу анализов, а 16 нам на последнее УЗИ, узнаем как у нас дела, на втором УЗИ мне ставили низкую плацентарность, но сказали что к последнему УЗИ плацента должна подняться, а еще я не чувствую чтобы малыш перевернулся, мне кажется что мы все еще головкой к верху! Вобщем что-то я переживаю за последнее УЗИ %-0
|
[QUOTE=ulyashka55;4472885]Приветик))
Меня выписали....ура-ура!!! Врач сказала собрать сумку в р/д, т.к. есть риск преждевременных родов - головка низко....ттт, не хочу - у меня еще ничего не готово)))[/QUOTE] c выпиской!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) ну я тоже думаю с лялькой домофон вообще выкл,у моих всех ключи от нашей кв есть,а друзья перед приходом просто будут звонить н а тел,чтобы вкл...а звонок у нас возле двери,так что как решетку поставим,никто дотянутся не сможет до него... а я не знаю,перевернулся мой карапуз или нет...и когда пихается еще не могу распознать ручка или ножка..единственное пока радует,что даже в ребра пинается аккуратно,не причиняя дискомфорта сильного...все у в рача забываю спросить,дело в том,что моя лялька пинает(даже я бы сказала не пинает,а просто усердно какой-то частью тела водит из стороны в сторону) меня не по всему животу,а исключительно в одно и тоже место с правой стороны,может повернут неправильно? скорей бы узи..по моим подсчетам 15надо на узи,но в жк предложили последнее узи сделать бесплатно и пообещали позвонить...до этого два раза тоже обещали,что я на платное записалась,а то бы до сих пор ждала бы.. ))) а еще уже чем ближе,тем быстрее хочется свою кроху обнять,поняньчить...и чем ближе,немножко страшновато становится.тк переживаю как все пройдет,на сколько больно будет и еще под вопросов кесарево или сама...а еще страх есть,что когда буду купаться воды отойдут и я не смогу понять было ли отхождение вод или нет :-[ ] еще вроде с племянниками с первых их дней возилась и нормально быдо,а сейчас мучает вопрос смогу ли я правильно брать мелкого из кроватки и ложить, купания в первые дни..еще сон иногда сниться,что я ребенка купаю,кожа из-за воды скользкая и я не удерживаю и роняю...буду подруг,маму и свекровь просить ко мне на купание по вечерам приходить первые дни.... правда мама может в Москву уехать сидеть с ребенком старшей сестры,а свекровь сказала,что со свими детьми страшно не было,а тут ей самой страхово,тк ответсвенности больше и боится,что если не так что сделает,то я на нее обижусь и сказала,что лучше мол будет деньгами помогать |
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |