![]() |
и где фсе???разбежались смотреть ужасы обтиравшись льдом?:-D
|
ой, я не люблю ужастики, мне потом месяц страшно
[URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL] |
я обжорика кормила
|
моя никак не заснёт....ржёт лежит....титю - орёт, качаю - орёт, в кроватку ложу - орёт орёт орёёёт!!!
|
[quote=Elenka248;4061647]ой, я не люблю ужастики, мне потом месяц страшно
[URL="http://smajliki.ru/smilie-692694087.html"][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL][/quote] мне тож страшно до жути |
[quote=Elenka248;4061653]моя никак не заснёт....ржёт лежит....титю - орёт, качаю - орёт, в кроватку ложу - орёт орёт орёёёт!!![/quote]
а зубы? |
[QUOTE=Мирная;4061655]мне тож страшно
до жути[/QUOTE] :-D |
я еще недавно драму посмотрела Черный лебедь
оч сильно мне понра я даже не ожидала |
я пыталась как то в теме про кино ужастики обсуждать
но все писали про какого-то фелини :-[ ] :-[ ] :-[ ] и мя никто не поддержал:-E |
[QUOTE=Мирная;4061545]как без инэта[/QUOTE]
[QUOTE=K@terink@;4061548]как без инета?а как же мы?:-[ ][/QUOTE] НУ ПОКА ПОДКЛЮЧУ ТАМ ПЯТЬ ДНЕЙ НАДО НАСТРОЙЩИКА ЖДАТЬ:( [QUOTE=Мирная;4061579]наверно с детями[/QUOTE] НЕ С ПОДРУГОЙ С ПЕРМИ ПО СКАЙПУ ГУТАРИЛА [QUOTE=Мирная;4061667]я еще недавно драму посмотрела Черный лебедь оч сильно мне понра я даже не ожидала[/QUOTE] Я ВСЕ НИКАК НЕ СОБЕРУСЯ ПОСМОТРЕТЬ КАРОЧ, Юль накачала я всх фильмов что ты насоветовала довольная до жопы еще КВАРТИРУ СКАЧАЛА типа тож ужастик |
[quote=Нюта78;4061678]НУ ПОКА ПОДКЛЮЧУ
ТАМ ПЯТЬ ДНЕЙ НАДО НАСТРОЙЩИКА ЖДАТЬ:( НЕ С ПОДРУГОЙ С ПЕРМИ ПО СКАЙПУ ГУТАРИЛА Я ВСЕ НИКАК НЕ СОБЕРУСЯ ПОСМОТРЕТЬ КАРОЧ, Юль накачала я всх фильмов что ты насоветовала довольная до жопы еще КВАРТИРУ СКАЧАЛА типа тож ужастик[/quote] [B]Квартира оч хороший[/B] тока вначале терпения надо набраться а развязка супер |
ой я 2 раза Список Шиндлера смотрела
но больше не могу для мя тяжело очень И еще БелыйБим черное ухо не могу смотреть одного раза хватило:( |
[B]все ушли на фронт?[/B]
|
я вернулась:) в душик ходила:connie_36:
|
[quote=K@terink@;4061771]я вернулась:) в душик ходила:connie_36:[/quote]
ну дело нужное |
у мя подруга тоже ужасы люлю
мы все время с ней обсуждаем их |
я свою уложила...вреднючка мелкая)))
ой, как то смотрела груз200 - года два назад, до сих пор в ужасе..наверное на всю жизнь хватило |
е-мое
мне еще две ночи и два дня пережить надо я уже на финешной прямой |
[quote=Elenka248;4061794]я свою уложила...вреднючка мелкая)))
ой, как то смотрела груз200 - года два назад, до сих пор в ужасе..наверное на всю жизнь хватило[/quote] ага мя ваще тяжело такие фильмы перевариваю мя еще впечатлили спасти [B]рядового райена[/B] и [B]черный ястреб[/B] |
я незнаю никаких больше фильмов ужасов....
помню в детстве самый ужасный фильм - зубастики)))))))))))))))))) |
[quote=Elenka248;4061805]я незнаю никаких больше фильмов ужасов....
помню в детстве самый ужасный фильм - зубастики))))))))))))))))))[/quote] :) понятно тож прикольный я блин как япошских насмотрюсь так ссуся потом кипятком |
иногда так приятно в тишине пока ребенок спит
просто сесть и посмотреть люлю фильм |
но никому не рекомендую смотреть
[B]месть нерожденному[/B] французский ужастик мерзость редкостная |
хотела поболтать,да чудо мое проснулось%-0
ускакали спатки!всех лю и цалу:girl_in_love: |
[quote=K@terink@;4061817]хотела поболтать,да чудо мое проснулось%-0
ускакали спатки!всех лю и цалу:girl_in_love:[/quote] чмоки чмоки:girl_in_love: |
[QUOTE=K@terink@;4061817]хотела поболтать,да чудо мое проснулось%-0
ускакали спатки!всех лю и цалу:girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ладно
я баю бай [COLOR=red]всем развратной ночи[/COLOR] [COLOR=#ff0000][/COLOR] [COLOR=#ff0000][/COLOR] [COLOR=#ff0000]у мя тож скоро будет дикий трах[/COLOR] [COLOR=#ff0000][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я тож балдю в тишине, варю картошечку и яйки на оливье - сто лет его не ела, что то так захотелось.Завтра может кресница в гости приедет, тортик надо какой нить сделать, или Нюткин кекс хочу.
|
[QUOTE=Мирная;4061812]иногда так приятно в тишине пока ребенок спит
просто сесть и посмотреть люлю фильм[/QUOTE] и яяяяя [QUOTE=Мирная;4061816]но никому не рекомендую смотреть [B]месть нерожденному[/B] французский ужастик мерзость редкостная[/QUOTE] а я смотрела:-D [QUOTE=Мирная;4061833]ладно я баю бай [COLOR=red]всем развратной ночи[/COLOR] [COLOR=#ff0000][/COLOR] [COLOR=#ff0000][/COLOR] [COLOR=#ff0000]у мя тож скоро будет дикий трах[/COLOR] [COLOR=#ff0000][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] везуха:))) |
Нют, да ты у нас вобще киноман!!!!)))чего не спится?
|
[QUOTE=Львекса;4061085]впервые слышу. надо завтра ведро льда наморозить и обложится им. :)))[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Мирная;4061109]лед усиливает результат ускоряет 0,5 см с бедер в день[/QUOTE] так и исчезнуть мона [QUOTE=Мирная;4061161]все таки Билану не идет петь оперные песни он как будто срать хочет[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Elenka248;4061168]Юль, нам её трёха и даром не нужна, она ж не то что не в Москве, она даж не в России)))мы ж с мужем с Украины родом))) Да Оксан, когда я сына родила, то жила с мамой...а там ещё моя бабушка и у сестры были проблемы с жильём , вот мы всем скопом и тусили у моей мамы...А свекровь одна в трёшке, так муж захотел к ней переехать,она так и сказалаь- не нужны вы мне , не хочу.[/QUOTE] ааааааааа вон чо:-D а я не в курсах или ты не говорила или я пропустила а я еще думаю НЕ ФИГАСЕ У НИХ ОДНУШКА А СВЕКРОВЬ ОДНА В ТРЕШКЕ [QUOTE=Elenka248;4061647]ой, я не люблю ужастики, мне потом месяц страшно [URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] я раньше смотрела но тоже в основном мистику типа паранормальноеа еще про вампиров бы че нить но без любви чтоб это я люлю:girl_haha: но в целом я кино не оч люлю:girl_haha: мне так нравится люлю люлю люлю :girl_haha: [QUOTE=Мирная;4061676]я пыталась как то в теме про кино ужастики обсуждать но все писали про какого-то фелини :-[ ] :-[ ] :-[ ] и мя никто не поддержал:-E[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Elenka248;4061794]я свою уложила...вреднючка мелкая))) ой, как то смотрела груз200 - года два назад, до сих пор в ужасе..наверное на всю жизнь хватило[/QUOTE] оооооо эт ваще жопа какая-то а не фильм:hysteric: пипень ужас кошмар а еще я помю нам дали техаскую резню бензопилой и мы с мужем зимой решили на ночь к отцу на дачу рвануть мы еще тока начали встречаться а муж такие не боиццо он про паранормальное боиццо под одеяло прячеццо грит дыдыды а кровь и кишки ему не страшно:hysteric: так вот он зырил это кино а я убежала в соседнюю комнату и под одеяло спряталась и подушкой заткнула ухи чтоб не описаться от страха кошмар какой-то а все слышно они там в кино орут а я боюсь лежу ужасти а на утро мы не смогли выехать с дачи у нас еще джипа не было а дорогу занесло мне тот день оч запомнился потому что мы опаздывали на работу и соотв все вскрылось - что мы встречаемсо:girl_haha: я свою еле уложила она знаете че учудила ползала ползала потом забралась на меня боком легла голову на руку сиську в рот себе положила и висит на руке у меня и спит тока положу ноет ой устала я |
[quote=Elenka248;4061840]я тож балдю в тишине, варю картошечку и яйки на оливье - сто лет его не ела, что то так захотелось.Завтра может кресница в гости приедет, тортик надо какой нить сделать, или Нюткин кекс хочу.[/quote]
все стряпаешь |
вот и движуха началась:-D
|
я ща йодувую сетку себе на хребет мажу
|
[QUOTE=Мирная;4061853]я ща йодувую сетку себе на хребет мажу[/QUOTE]
ты ж спать пошла а че тебе надо чтоб на хребте рассасывалось? |
[quote=freken;4061856]ты ж спать пошла
а че тебе надо чтоб на хребте рассасывалось?[/quote] болит он у мя все я ушла цалую |
[QUOTE=Мирная;4061833]ладно
я баю бай [COLOR=red]всем развратной ночи[/COLOR] [COLOR=#ff0000][/COLOR] [COLOR=#ff0000][/COLOR] [COLOR=#ff0000]у мя тож скоро будет дикий трах[/COLOR] [COLOR=#ff0000][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночки!!!! [QUOTE=freken;4061845]:-D [B]так и исчезнуть мона[/B] :-D :-D :-D ааааааааа вон чо:-D а я не в курсах или ты не говорила или я пропустила а я еще думаю НЕ ФИГАСЕ У НИХ ОДНУШКА А СВЕКРОВЬ ОДНА В ТРЕШКЕ я раньше смотрела но тоже в основном мистику типа паранормальноеа еще про вампиров бы че нить но без любви чтоб это я люлю:girl_haha: но в целом я кино не оч люлю:girl_haha: мне так нравится люлю люлю люлю :girl_haha: :girl_haha: оооооо эт ваще жопа какая-то а не фильм:hysteric: пипень ужас кошмар а еще я помю нам дали техаскую резню бензопилой и мы с мужем зимой решили на ночь к отцу на дачу рвануть мы еще тока начали встречаться а муж такие не боиццо он про паранормальное боиццо под одеяло прячеццо грит дыдыды а кровь и кишки ему не страшно:hysteric: так вот он зырил это кино а я убежала в соседнюю омнату и под одеяло спряталась и подушкой заткнула ухи чтоб не описаться от страха кошмар какой-то а все слышно они там в кино ору а я боюсь лежу ужасти а на утро мы не смогли выехать с дачи у нас еще джипа не было а дорогу занесло мне тот день оч запомнился потому что мы опадывали на работу исоотв все вскрвлось - что мы встречаемсо:girl_haha: я свою еле уложила она знаете че учудила ползала ползала потом абралась на меня боком легла голову на руку сиську в рот себе положила и висит на руке у меня и спит тока положу ноет ой устала я[/QUOTE] :-D :-D :-D говорила я...я ж летом у мамы гостила месяц и свекрухин хлам разгребала перед ремонтом...и жаловалась здесь:girl_haha: .....просто давно уже здесь живём .....ну и как то не о чем рассказывать особо было. одни любители ужасов - мамочкиии!!! интересная какая история про дачу:) .............я бы даж и не рискнула такое на даче смотреть [QUOTE=Мирная;4061847]все стряпаешь[/QUOTE] а что делать...завтра ещё и муж возвращается |
девочки, меня когда я Б ходила муж с сыном потащили на обитель зла в кинотеатр, я посреди фильма убежала оттуда
|
ой зачем же ты смотрела такие страсти беременная?
нееееееее я б ща драму мож позырила какую нить а ужасы неее поостыла чавой-та старею наверна боюсь сердце не выдержит или попа.......:-D Юлек спокойной ночки и тебе конкретно эротических сноведенок:-D |
[QUOTE=freken;4061872]ой зачем же ты смотрела такие страсти беременная?
нееееееее я б ща драму мож позырила какую нить а ужасы неее поостыла чавой-та старею наверна боюсь сердце не выдержит или попа.......:-D Юлек спокойной ночки и тебе конкретно эротических сноведенок:-D[/QUOTE] сама незнаю чего туда пошла, и главное сына взяли - совсем куку... я вот как сына родила стала ужастиков боятся, прям как отрезало - смотрю только лёгкие фильмы про любовь.....наверное нам и так адреналина в жизни хватает:girl_haha: |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |