![]() |
Девочки,а когда зубки лезут как десна выглядит? я тут к сыне в рот залезла,а у него снизу десны по бокам 2 бугорка белых и сверху так же,это зубки что ли?:)
|
[QUOTE=TORPEDO;4214115]Насть, ты грудью кормишь?
если кормишь, то мелкий не заболеет. ты пока ещё не почувствовала признаков простуды, у тебя организм антитела начали вырабатываться и он их пил с молочком ещё пару дней назад![/QUOTE] Кормлю. Надеюсь, что не заболеет... А то он только выздоровел, только насморк прошел :( |
[QUOTE=Marishka89;4214419]Девочки,а когда зубки лезут как десна выглядит? я тут к сыне в рот залезла,а у него снизу десны по бокам 2 бугорка белых и сверху так же,это зубки что ли?:)[/QUOTE]
ты пальчиком поводи, остренькое должно быть.у Леры десны вообще на вид не менялись.я на ощупь только почувствала. |
[QUOTE=Ranka;4215012]ты пальчиком поводи, остренькое должно быть.у Леры десны вообще на вид не менялись.я на ощупь только почувствала.[/QUOTE]
они не сверху получается,а с боку,трогаю- твердые:( |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Ксеню с Санечкой и Пусену с Тимошой с 5 месяцами!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=TORPEDO;4212824]а мне чего-то не так уж и больно было. я только целлюлита боюсь:girl_haha:[/QUOTE] Я его тоже боюсь :girl_haha: А рожать еще раз не боюсь,главное,чтоб не получилось второго экстренного кс:( Настя,какая ты умница,что с Лерой такие разговоры ведешь и она к тебе прислушивается,значит ты имеешь у нее авторитет. Выздоравливай!!! А я всю жизнь боялась зубных врачей,пока мама меня не отвела 2 года назад к себе в клинику,хоть и делала я 4 месяца зубы,зато теперь с улыбкой иду к ним(естессно к маме в клинику:girl_haha: ) |
А у меня целлюлит исчез. Вместе с лишними кг. Правда, я упражнения делала.
Жанна, пеку твои вафли :) Пока не пробовала, но пахнут вкусно))) Оль, у нас такие разговоры больше папа ведет :) Просто вчера советовались по поводу ее МЧ, вот и зашел разговор... А так у нас папа главный воспитатель :) |
Девочки привет!
Тимошу и Сашульку с пятью месяцами! Здоровья вам малыши! [URL=http://smajliki.ru/smilie-560576871.html][IMG]http://s6.rimg.info/c96a378d4f59673e48b5357a3e691f6a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Marishka89;4215441][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i017.radikal.ru/1111/a1/32f9a12596b6.jpg[/IMG][/URL]
Мы вчера:)[/QUOTE] Симпотяга! А ты что это от нас в другую болталку сбежала что ли?:( Добрый вечер всем июньским! Девочки, скажите а у вас есть кто нибудь с разнополой двойней? Девочка родила 1 июня |
[QUOTE=Akbara;4215475]Симпотяга! А ты что это от нас в другую болталку сбежала что ли?:(
Добрый вечер всем июньским! Девочки, скажите а у вас есть кто нибудь с разнополой двойней? Девочка родила 1 июня[/QUOTE] Нет:) я и тут и у вас:) |
[B]Марин,[/B] очень похоже на зубки! Значит, скоро ждите!)))
[B]Акбара,[/B] была одна девочка у нас, с двойней, но она давно куда-то исчезла(... |
спасибочкииииииииии :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
сделали нам прививки ))) ттт вроде все ок, педиатр посмотрела зубки, сказала сверху в скором времени ждите ))) вот так что ждем ))) |
Маришка, вы с сыночком красавчики! :)
Акбара, Веснушка у нас была с двойней, но исчезла еще до родов по-моему. Ань, ну скоро у вас полный комплект - верх и низ - будет))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4215825]Маришка, вы с сыночком красавчики! :)
Акбара, Веснушка у нас была с двойней, но исчезла еще до родов по-моему. Ань, ну скоро у вас полный комплект - верх и низ - будет)))[/QUOTE] Спасибки:) |
[I][B]Ань,[/B][/I] поздравляю с успешной прививкой! ТТТ, чтобы всё хорошо было!
|
Насть,я всё спросить хотела,а почему Лера с вами живёт?
|
Да-да, точно! Веснушка была с двойней!
|
[QUOTE=Marishka89;4215833]Насть,я всё спросить хотела,а почему Лера с вами живёт?[/QUOTE]
она с 11лет жила с родителями мужа, потом в 13 к нам переехала. Мать ее пьет, выгнала из дома. Правда, Лера была этому очень рада)))) |
Спасибо за ответ!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4215914]она с 11лет жила с родителями мужа, потом в 13 к нам переехала. Мать ее пьет, выгнала из дома. Правда, Лера была этому очень рада))))[/QUOTE]
Понятненько:( Зато теперь у неё хорошая семья:) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4215825]Ань, ну скоро у вас полный комплект - верх и низ - будет)))[/QUOTE]
это точно, я уже боюсь этого, вчера Тимоха меня на плечо своим одним зубом укусил )))))))))) больноооооо блин )))))) |
Marishka, как же я тебе завидую...я вот очень, очень сильно боюсь идти к стоматологу. Испуг с детства, в школе так лечили зубы, что запомнила на всю жизнь.
Мариша, такое ощущение, что твой малыш день с ночью перепутал, днем высыпается. Ты прикидывала сколько днем в среднем получается поспать в эти последние 5 дней? Насчет витамина Д мне врач говорила, что если не пить его,первый симптом - беспокойный сон, запотевание стоп и ручек. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4215222]А у меня целлюлит исчез. Вместе с лишними кг. Правда, я упражнения делала.
Жанна, пеку твои вафли :) Пока не пробовала, но пахнут вкусно))) Оль, у нас такие разговоры больше папа ведет :) Просто вчера советовались по поводу ее МЧ, вот и зашел разговор... А так у нас папа главный воспитатель :)[/QUOTE] Ну,девочке с девочкой этот вопрос обсуждать проще,чем девочке с мальчиком...наверное ;) А я не помню,чтоб у нас был кто-то с двойней%-0 Веснушка же была в самом начале и то у нее непонятно что было-месячные же пошли.Но она все равно,по-моему,в августе родила:girl_in_love: |
ой, сегодня же,
[B][COLOR="Blue"]дата у Ани с Тимошей и у Ксюши с Сашей - с 5м месяцами вас!!! :)[/COLOR][/B] |
Я помню, что была весной девочка, у неё уже был ребёночек, и она ещё заБ и ждала двойню) или близнецов, не помню.
|
[B][COLOR="Purple"]спасибо вам девочки за поздравления!!!![/COLOR][/B]
|
Моё солнышко сегодня само уснуло! А я уже и забыла как это... Лапушка любимый)))
|
А моя не спит))) Смотрит с нами шоу Взвешенные и счастливые)))
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4217485]Моё солнышко сегодня само уснуло! А я уже и забыла как это... Лапушка любимый)))[/QUOTE]
какое счастье ))) [QUOTE=Tомочка;4217523]А моя не спит))) Смотрит с нами шоу Взвешенные и счастливые)))[/QUOTE] )))) а мое солнышко спать сегодня походу и не собирается, у нас визг на всю квартиру и джага джага нескончаемая ))) |
[QUOTE=Tомочка;4217523]А моя не спит))) Смотрит с нами шоу Взвешенные и счастливые)))[/QUOTE]
:girl_haha: урааа! к нам свекровь приезжает 19ноября, как раз на годовщину нашей свадьбы. И скорее всего даже на НГ у нас будет! :))) |
[QUOTE=Irishe4ka;4216444]Marishka, как же я тебе завидую...я вот очень, очень сильно боюсь идти к стоматологу. Испуг с детства, в школе так лечили зубы, что запомнила на всю жизнь.
Мариша, такое ощущение, что твой малыш день с ночью перепутал, днем высыпается. Ты прикидывала сколько днем в среднем получается поспать в эти последние 5 дней? Насчет витамина Д мне врач говорила, что если не пить его,первый симптом - беспокойный сон, запотевание стоп и ручек.[/QUOTE] Всем привет! Да он днём спит не так много:) А витамин мы пока бросили пить,сейчас всё наладится и опять начнём:) Сегодня уснул в 12,встал в час,два,три:( Потом спали до 8,потом до 12:) надеюсь всё наладилось:) |
[QUOTE=Irishe4ka;4216444]Marishka, как же я тебе завидую...я вот очень, очень сильно боюсь идти к стоматологу. Испуг с детства, в школе так лечили зубы, что запомнила на всю жизнь.[/QUOTE]
У меня папа так же полечили ему зуб неудачно,так потом долго к врачу идти не заставишь было,а теперь тоже ходит к той,к которой я записалась:) и заставлять почти не надо:) |
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Доброе утро дорогие!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1082341191.html][IMG]http://s18.rimg.info/bae54074f3a0821027f505a470674b34.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Анастасия Владимировна;4217583]:girl_haha: урааа! к нам свекровь приезжает 19ноября, как раз на годовщину нашей свадьбы. И скорее всего даже на НГ у нас будет! :)))[/QUOTE] Какая ты счастливая! Приезжает твоя супер помошница))) Я как подумаю, как в этом году успеть все приготовить и себя в порядок привести с учетом того, что у нас теперь малыши))) Благо это будет суббота и мама мне поможет понянькаться)) Ну есстественно меню, в сравнение с прошлым годом сократиться в два раза)) Ну и правильно, а то я вечно собираюсь ЧУТЬЧУТЬ приготовить, а потом стол ломится...В этом году буду стараться действительно не много сготовить:) |
Блин.. ну муж, ну свинтус... взял разбудил. сделал чай и бутеры. говорю - не хочу есть, хочу спать. теперь сидит и долбит - ешь, ешь... рррр!!!!!!
|
Свет, свекровь-то приезжает, но с ней я устаю в разы больше - на работу езжу почти каждый день, нередко только к 9 вечера возвращаемся. Зато она от готовки меня освобождает - я как раз терпеть не могу это дело)))))
Не хочу Новый Год :( Не люблю его :( |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4218194]Свет, свекровь-то приезжает, но с ней я устаю в разы больше - на работу езжу почти каждый день, нередко только к 9 вечера возвращаемся. Зато она от готовки меня освобождает - я как раз терпеть не могу это дело)))))
Не хочу Новый Год :( Не люблю его :([/QUOTE] почему не любишь? |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4218194]Свет, свекровь-то приезжает, но с ней я устаю в разы больше - на работу езжу почти каждый день, нередко только к 9 вечера возвращаемся. Зато она от готовки меня освобождает - я как раз терпеть не могу это дело)))))
Не хочу Новый Год :( Не люблю его :([/QUOTE] Оо почему НЕ ЛЮБИШЬ???:-[ ] Да, ты наверно говорила, я не помню, а нахрена ты работаешь?:) |
Свет, мы решили бухгалтера мужу не брать. Я за него :)
Не знаю почему не люблю. Я после жизни с мамой вообще праздники не люблю. Потому что все празднуют, у всех подарки.. а у меня ничего не было. Муж уже много лет старается разбудить люблювь к НГ, Дню Рождения... С ДР вроде получилось, а вот НГ пока у меня в списке нелюбимых)) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4218310]Свет, мы решили бухгалтера мужу не брать. Я за него :)
Не знаю почему не люблю. Я после жизни с мамой вообще праздники не люблю. Потому что все празднуют, у всех подарки.. а у меня ничего не было. Муж уже много лет старается разбудить люблювь к НГ, Дню Рождения... С ДР вроде получилось, а вот НГ пока у меня в списке нелюбимых))[/QUOTE] А почему у тебя ничего не было? |
доброе утро!! как поживаете? моя кроша спит, я чаек пью с шоколадкой. сегодня у нас тепло. всего -13.скоро гулять пойдем.
|
[QUOTE=Ranka;4218403]доброе утро!! как поживаете? моя кроша спит, я чаек пью с шоколадкой. сегодня у нас тепло. всего -13.скоро гулять пойдем.[/QUOTE]
У нас -14.. У нас холодд ужасный:( У меня собаки сегодня утром оболдели от такой погоды:) |
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |