![]() |
мне тож сказали больше пить....
но я не успеваю..ни пить ни есть)))))а вес набирается блин всеравно.... |
ну я как понимаю каждый мучается разным... кто-то из нас толстеет и не ест ничего, кто-то ест и не набирает... эх...
|
Я больше всего боюсь за Б растолстеть у меня подруга на 23 кг поправилась и превратилась в бегемота со стороны это ужасно, оч боюсь этого...
|
мне Г сказала,что просто када дефицит массы тела...то набирается быстрее...типа..."добирает" организм....
так что видимо вот |
я с настей поправилас на 18кг.....причем живот ваще был малюсеньким,и мало кто замечал ваще)))я рожать поехала-все в шоке были))))и вот хрен знает,откуда эти кг брались,я склоняюсь к почкам,тк у меня мочекаменная болезнь и постонно камни блин((((
но как родила-вышла из роддома в юбке в обтяг-которую до Б носила(размер хs) с завышеной талией...тоесть она утянутая вс была и в рубашечке...... вышла такаая же как и до Б..... вс уйдет...только потому-что времени не будет даже поесть))))))))))))))))))) |
у меня дефицит массы тела и не фига не набираю
|
[QUOTE]Я больше всего боюсь за Б растолстеть у меня подруга на 23 кг поправилась и превратилась в бегемота со стороны это ужасно, оч боюсь этого...[/QUOTE]
Я тоже боюсь поправиться сильно. Хотя в первую Б. я поправилась всего на 13 кг,зато после мой вес был 85 кг.Хотя до Б. весила 64.Но через 2,5 года взяла себя в руки и за 9 мес. похудела с 82 до 64 кг.Так что все как говориться в наших руках;) Просто прошлый раз мне моя Г. выписала противозач. таблетки пить,а они мне не подошли,вот вес так и взлетел.Но благодаря спорту и здоровому питанию все пришло в норму. Я вот думаю-надо наверно пароварку приобрести,чтобы после родов есть все на пару:) |
А я просто мечтаю набрать хоть 10 кг...
|
Моя Настя тоже так думала и когда я ей говорила что она ест не за двоих а за десетярых, на что она мне отвечала что как родит пойдет в спорт зал будет заниматься спортом итд, ага щаз прошел год она из бегимота превратилась в слона, она так щас уже смирилась со своим весом и её все устраевает, а то что мы когда с детьми выходили на прогулку в центр города она шла в домашнем холате тк она не может подобрать на себя одежду по размеру, это нормально да.
|
[QUOTE=Юлик;4545841]Я тоже боюсь поправиться сильно.
Хотя в первую Б. я поправилась всего на 13 кг,зато после мой вес был 85 кг.Хотя до Б. весила 64.Но через 2,5 года взяла себя в руки и за 9 мес. похудела с 82 до 64 кг.Так что все как говориться в наших руках;) Просто прошлый раз мне моя Г. выписала противозач. таблетки пить,а они мне не подошли,вот вес так и взлетел.Но благодаря спорту и здоровому питанию все пришло в норму. Я вот думаю-надо наверно пароварку приобрести,чтобы после родов есть все на пару:)[/QUOTE] я в мае лежала с апоплексией мне прописали ОК тоже..сказали пить 6 месяцев я пропила 3 и то поправилась с 55 до 65 кг((( |
Не,ну если её все устраивает в её весе,то конечно,в нем можно и остаться.
Просто меня например не устраивало это,смотрела на свои фотки старые со слезами+была беда с одеждой.Хотелось стильные вещи,как до Б.но на мой тогдашний размер были только вещи,как мама моя носит.В то время любой поход в магазин заканчивался слезами. И когда конкретно за себя взялась,то все получилось;) [QUOTE]я в мае лежала с апоплексией мне прописали ОК тоже..сказали пить 6 месяцев я пропила 3 и то поправилась с 55 до 65 кг((([/QUOTE] Мне она когда назначила гормональные,там даже было,что могут между м. быть ещё как-бы выдиления,это норма и все пройдет.Но у меня от их приема 2 нед и мес.,заканчиваются и снова через 2 недели мес.В итоге через 2 мес. такой фигни,поняла,что это не нормально,видимо не подошли они мне.Бросила их пить и сразу вес подскочил:( |
[QUOTE=Юлик;4545958]Не,ну если её все устраивает в её весе,то конечно,в нем можно и остаться.
Просто меня например не устраивало это,смотрела на свои фотки старые со слезами+была беда с одеждой.Хотелось стильные вещи,как до Б.но на мой тогдашний размер были только вещи,как мама моя носит.В то время любой поход в магазин заканчивался слезами. И когда конкретно за себя взялась,то все получилось;) Мне она когда назначила гормональные,там даже было,что могут между м. быть ещё как-бы выдиления,это норма и все пройдет.Но у меня от их приема 2 нед и мес.,заканчиваются и снова через 2 недели мес.В итоге через 2 мес. такой фигни,поняла,что это не нормально,видимо не подошли они мне.Бросила их пить и сразу вес подскочил:([/QUOTE] а у меня в последний раз забыла выпить 1 таблетку так месячные начались закончились 1 день прошел и опять начались..и я их бросила.... |
Ой, деваньки, это больная тема((( у меня какая то идея фикс-очень боюсь сильно поправиться((( дала себе установку на 13-15 кг максимум, т.е. до 75-77 кг...смотрю на знакомых девчонок-блиин, как же все поправляются и видно особенно на лице и шее((( мамочки((( муж смеется, говорит что это не проблема, что любить меня он не перестанет... Да я сама себя перестану любить((( пока тошнит- нет возможности не заедать чем то мучным, другое не помогает(((быстрее бы прошла тошнота и перейти на молочку и фрукты...
|
[QUOTE=VIPrinzessin;4545691]а мне наоборот сказали больше пить почему то...[/QUOTE]
[QUOTE=мурррзик;4545705]мне тож сказали больше пить.... но я не успеваю..ни пить ни есть)))))а вес набирается блин всеравно....[/QUOTE] Когда я с Лисеной еще на сохранении лежала,со мной были в палате девочки с отеками. И по рекомендациям врачей из ЖК они ограничивали питье. А наша врач в роддоме отругала их за это! Ни в коем случае нельзя ограничивать питье!!! Когда его мало,то умный организм резко реагирует на недостаток воды и "запасает" ее,откладывая в межклеточное пространство -отсюда отеки!!! А изначально они из-за того,что почки не справляются с нагрузкой,нужно им помогать морсиками мочегонными,таблетками на природной основе,но это уже по рекомендациям врача. В общем главное в моем посте-не ограничивайте питье! |
Уф,Зинуль, успокоила)) на работе в день кружек 5 чаю выпиваю... Причем кружка по моему около 400мл. Отеков вроде нет, в обувь влажу без проблем.
|
Приветик))ка вы девочки?
Все неделек с недельками8 |
Всем привет!!! неделек с недельками!!!
Девочки, все правильно, ни в коем случае не ограничивайте питье!!! У меня в первую Б были жуткие отеки на последнем месяце, я просто исключила соль, совсем, так как именно она задерживает жидкость. Все прошло сразу же!!! Ой, я так боюся...завтра на узю....страшно...чего тама |
Девулечки, с шевелюшками!!!:girl_in_love:
Как же это прекрасно наверное... Я так этого жду:girl_in_love: По поводу веса – читала в книге для Б, что средняя прибавка веса 20 кг где–то:-! И там было расписано, что сколько весит – плацента, воды и т.п. но видимо это все индивидуально, кто на 8 кг поправляется, кто на 13, а кто на 25:-! Но уж очень не хочется сильно поправляться. :) |
всем привет!
я за Б набрала примерно 8-10. в РД оставила 13)) летом отекала ппц. пальцы как сардельки были. очень помогал кефир. целый день только кефир и -2кг за сутки. |
Нинуль, не пережУвай! Все будет хорошо!;)
Девочки, помните я седня с утра ругалась на таксистов – дядечка таксист добрым оказался и взял не двойную оплату, а обычную:) Мир не без добрых людей:girl_in_love: Так приятно:) А я завтра к Г иду. Решила все–таки поменять консультацию и пойти к хорошему врачу, хоть туда и ездить по пробкам дальше:) Очень переживаю:-! Надеюсь, все будет хорошо:girl_in_love: и меня уже наконец нормально поставят на учет, с измерениями и обменкой:girl_in_love: |
[QUOTE=доктор Варя;4547407]всем привет!
я за Б набрала примерно 8-10. в РД оставила 13)) летом отекала ппц. пальцы как сардельки были. очень помогал кефир. целый день только кефир и -2кг за сутки.[/QUOTE] Варюш, привет! Ну вот, думаю твой рецептик мне пригодится, у меню склонность к толщинке:) :girl_haha: |
Я в первую Б набрала больше 20-ти кг, не знаю где они были, но мне никто не верил, что я вешу 78 кг, пока на весы не вставала...После родов все ушло.
|
Ой, нет, все-таки не могу от страха избавится...прям напасть какая-то... Мне сегодня сон приснился, что у меня снова кровотечение началось... Хоть бы все хорошо было
|
[QUOTE=Ninon;4547707]Ой, нет, все-таки не могу от страха избавится...прям напасть какая-то... Мне сегодня сон приснился, что у меня снова кровотечение началось... Хоть бы все хорошо было[/QUOTE]
Нинуль, все будет хорошо! Маська твой молодец!!!:girl_in_love: За мамку держится как надо:girl_in_love: |
Всем доброе утро!
Варь,а сколько в день ты выпивала кефира? И со скольки недель можно делать разгрузочные дни?Просто читала,что пока малыш формируется этого делать категорически нельзя. Нин,не переживай,все будет хорошо!!!!Все мы перед узи очень волновались и у всех все просто замечательно!Скоро увидишь своего малыша:girl_in_love: Ну а сны-лишь отражают наши мысли и страхи и не более того;) |
Всем доброго утречка!!!:girl_in_love:
|
Доброе утро, пузики:puz: :puz:
у нас сегодня такой моррроз -29...брррр |
Всем доброго утра!!! У нас щас -18 пипец как бррр...
Я считаю что беремяшки сами веноваты что полнеют, надо есть как и до Б, а не за 2-3 человек сразу при это думают что ребенку что то не хватает, ему все всегда хватает это уже мы сами себе накручиваем, должен расти плод, а не сама мама))) А воду конечно огроничивать нельзя но и пить литрами тоже))) |
[QUOTE=Iri$ka;4548650]Всем доброго утра!!! У нас щас -18 пипец как бррр...
Я считаю что беремяшки сами веноваты что полнеют, надо есть как и до Б, а не за 2-3 человек сразу при это думают что ребенку что то не хватает, ему все всегда хватает это уже мы сами себе накручиваем, должен расти плод, а не сама мама))) А воду конечно огроничивать нельзя но и пить литрами тоже)))[/QUOTE] Я согласна :) читала, что ребенок все равно свое возьмет из организма мамы, что ему надо! |
девочки привет)))привет мы вернулись от врача...только замерзла жуть((((у нас утром было -17...
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4548689]девочки привет)))привет мы вернулись от врача...только замерзла жуть((((у нас утром было -17...[/QUOTE]
Ну что как сходила? Что нового? Тебе обменку уже дали? |
[QUOTE=Iri$ka;4548702]Ну что как сходила? Что нового? Тебе обменку уже дали?[/QUOTE]
да сказали кровь сдавала котрую на скрининг все хорошо))измерила вроде высоту матки 12 см...давление 130/90..врачей нужно будет пройти...и 13 февраля прийти на прием дадут направление на гормоны сдать надо...и витамины выписали... а карту завели когда на учет вставала..а еще на 1,5 кг поправилась..%-0 |
всем привет!
[QUOTE=Юлик;4548620]Всем доброе утро! Варь,а сколько в день ты выпивала кефира? И со скольки недель можно делать разгрузочные дни?Просто читала,что пока малыш формируется этого делать категорически нельзя. Нин,не переживай,все будет хорошо!!!!Все мы перед узи очень волновались и у всех все просто замечательно!Скоро увидишь своего малыша:girl_in_love: Ну а сны-лишь отражают наши мысли и страхи и не более того;)[/QUOTE] я не помню сколько. как хотела так и пила. на диеты обычно садят если идет патологическая прибавка или отеки. а это начинается где-то после экватора. мне врач говорила что до 20 недель вообще не должно быть прибавки в норме. [QUOTE=Iri$ka;4548650]Всем доброго утра!!! У нас щас -18 пипец как бррр... Я считаю что беремяшки сами веноваты что полнеют, надо есть как и до Б, а не за 2-3 человек сразу при это думают что ребенку что то не хватает, ему все всегда хватает это уже мы сами себе накручиваем, должен расти плод, а не сама мама))) А воду конечно огроничивать нельзя но и пить литрами тоже)))[/QUOTE] ну когда вес увеличивается на 20-30-40(бывает и такое)кг то это конечно "жрать надо меньше". а бывает и гормональные сбои. так что не всегда беременная виновата. я считаю 12-15кг это нормально. потому что вес плода со всем окружением может достигать 12кг. так что там на себя-то и не остается практически)) |
Доброе утро, пузики!! :puz: :puz:
С неделькой неделек и меняяя :girl_haha: У нас сегодня тоже дубак, -18... Пока дочапала до работы - вся тушь на веках верхних и нижних - такое только на дальнем востоке зимой было, что т как то сурово зима за нас взялась)) Бррр |
:girl_haha: ну вам после двух месяцев плюсовых температур конечно -17 холодища))))))
у нас -20, солнышко, красота) вчера в больничку ездили прям настроение поднимается. солнца давно не было) |
[QUOTE=Yanik;4548750]Доброе утро, пузики!! :puz: :puz:
С неделькой неделек и меняяя :girl_haha: У нас сегодня тоже дубак, -18... Пока дочапала до работы - вся тушь на веках верхних и нижних - такое только на дальнем востоке зимой было, что т как то сурово зима за нас взялась)) Бррр[/QUOTE] привет :) с неделькой :girl_in_love: а за нас видимо всех суровее зима берется -29, я только вышла из дома и щеки щиплет, а пока ехали мимо реки там в машине показывает -32:-! |
[QUOTE=Анюсик;4548763]привет :) с неделькой :girl_in_love:
а за нас видимо всех суровее зима берется -29, я только вышла из дома и щеки щиплет, а пока ехали мимо реки там в машине показывает -32:-![/QUOTE] у нас вообще выходные -40 это копец было(((( |
Спасибо, Анют :connie_1:
Просто по себе могу сказать - я сама с Дальнего Востока и там зима с ноября по апрель - так там -45 не так страшно, как здесь -20. Мы с мужем в прошлом январе летали ко мне на малую родину - гуляли в -35-37!! Конечно холодно, но другой мороз. А тут блин -17 и я укутанная вся мерзну. Какой то промозглый мороз... Другой. Не знаю, как объяснить... |
[QUOTE=Yanik;4548777]Спасибо, Анют :connie_1:
Просто по себе могу сказать - я сама с Дальнего Востока и там зима с ноября по апрель - так там -45 не так страшно, как здесь -20. Мы с мужем в прошлом январе летали ко мне на малую родину - гуляли в -35-37!! Конечно холодно, но другой мороз. А тут блин -17 и я укутанная вся мерзну. Какой то промозглый мороз... Другой. Не знаю, как объяснить...[/QUOTE] вот сегодня было -17 а такое ощущение что все -35(((( |
Доброе утро,девочки!!!
Неделек с недельками!!!! Так классно,такие уже цифры большие!!!!! Нинуль,все хорошо на УЗИ будет,мы с тобой!!!!! Варюша, с новыми линеечками!!!! А я сегодня старшеньких в сад и школу собирала-укутала так,что одни глаза видны))) На градуснике было -13. |
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |