![]() |
[QUOTE=lidochka;4691161]спасибо девочки:girl_in_love: , как ваши делишки?[/QUOTE]
мои нормки:) :) :) :) забила на планирование просто решили с мужем заняться чем нить другим решили доделать в квартире ремонтик)) как ваши??? |
что то моя болталочка не принесла еще беременюшек:(
так ну-ка давайте скорее беременейте, а то закончится моя болталка пустой [COLOR="Purple"][SIZE="5"]АААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС!!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=lidochka;4691186]что то моя болталочка не принесла еще беременюшек:(
так ну-ка давайте скорее беременейте, а то закончится моя болталка пустой [COLOR="Purple"][SIZE="5"]АААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] подожди скорои будут не расстраивайся раньше врмени:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поймала и втерла в животик!!легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4691177]мои нормки:) :) :) :) забила на планирование просто решили с мужем заняться чем нить другим решили доделать в квартире ремонтик)) как ваши???[/QUOTE]
умнички,правильно делаете, мы хорошо ждем не дождемся поездки на УЗИ,шевелимся иногда, папка пока ничего не чувствует, маленький пупс еще:) а так жизнь прекрасна,вчера проводили масленицу,а сегодня снег сыпет не перестает:girl_haha: чувствую долго таять все будет,ужас... уехать бы куда нибудь в теплые края, и приехать только тогда когда все расстает и будут сухие асфальты:girl_haha: |
[QUOTE=lidochka;4691208]умнички,правильно делаете, мы хорошо ждем не дождемся поездки на УЗИ,шевелимся иногда, папка пока ничего не чувствует, маленький пупс еще:) а так жизнь прекрасна,вчера проводили масленицу,а сегодня снег сыпет не перестает:girl_haha: чувствую долго таять все будет,ужас...
уехать бы куда нибудь в теплые края, и приехать только тогда когда все расстает и будут сухие асфальты:girl_haha:[/QUOTE] а когда узи???ух ты здорово наверное шевелюшки чувствовать хоть и чуть чуть скоро будет сильно шевелиться))) да уж а у нас солнце светит и тепло -1 всего неужели весна скоро))) |
[QUOTE=lidochka;4691186]что то моя болталочка не принесла еще беременюшек:(
так ну-ка давайте скорее беременейте, а то закончится моя болталка пустой [COLOR="Purple"][SIZE="5"]АААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Наканец-то, мне эти чихи очень нужны!! Скорее бы 8 марта!:-D :preg: |
[QUOTE=Yulia87;4691226]а когда узи???ух ты здорово наверное шевелюшки чувствовать хоть и чуть чуть скоро будет сильно шевелиться))) да уж а у нас солнце светит и тепло -1 всего неужели весна скоро)))[/QUOTE]
ог как хорошо у вас:))) мы с 12 марта по 17 марта поедем,пока дент не определили,не знаю в какой день муж дома будет:) [QUOTE=Vesnuwka;4691234]Наканец-то, мне эти чихи очень нужны!! Скорее бы 8 марта!:-D :preg:[/QUOTE] :girl_haha: держим кулачки с малышом за вас:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;4691255]ог как хорошо у вас:)))
мы с 12 марта по 17 марта поедем,пока дент не определили,не знаю в какой день муж дома будет:) :girl_haha: держим кулачки с малышом за вас:girl_in_love:[/QUOTE] ну это сегодня так незнаю как будет завтра)) мммм ясненько ну мы держим кулачки все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4691267]ну это сегодня так незнаю как будет завтра)) мммм ясненько ну мы держим кулачки все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки, ладненько пошла я домой, на работе не хочу уже сидеть, если на улице не холодно, прогуляюсь:girl_in_love: |
мы с 12 марта по 17 марта поедем,пока дент не определили,не знаю в какой день муж дома будет:) :girl_haha: держим кулачки с малышом за вас:girl_in_love:[/QUOTE] патип!!!!:girl_in_love: да уж....были па на 11/12/14 дц...а О была на 15 дц...;) мож успели%-0 :-[ ] :-! |
[QUOTE=lidochka;4691278]спасибки, ладненько пошла я домой, на работе не хочу уже сидеть, если на улице не холодно, прогуляюсь:girl_in_love:[/QUOTE]
давай покусики))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4691288]патип!!!!:girl_in_love: да уж....были па на 11/12/14 дц...а О была на 15 дц...;) мож успели%-0 :-[ ] :-![/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@кулачки за то чтоб попали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
какая авка клубничная....
|
мы с 12 марта по 17 марта поедем,пока дент не определили,не знаю в какой день муж дома будет:) :girl_haha: держим кулачки с малышом за вас:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;4691304]@@@@@@@@@@@@@кулачки за то чтоб попали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ой спасибо огромное! Надеюсь кому надо, добежали :girl_haha: |
[QUOTE=Kurukula;4692023]какая авка клубничная....[/QUOTE]
угу хочу лето мысленно его пододвигаююю:-D |
[QUOTE=Yulia87;4692077]угу хочу лето мысленно его пододвигаююю:-D[/QUOTE]
ааа, а то я думала у тебя каверзный план уничтожить мою клаву:-D :-D :-D смотрю на клубничку и слюни капают:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kurukula;4692107]ааа, а то я думала у тебя каверзный план уничтожить мою клаву:-D :-D :-D
смотрю на клубничку и слюни капают:-D :-D :-D[/QUOTE] мммм а может и так:-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Yulia87;4692125]мммм а может и так:-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D что то моя дневная гречка просится опять на мир посмотреть. блин хочу вкусной клубники, во рту аж вкус ее ощущаю:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kurukula;4692140]:-D :-D :-D
что то моя дневная гречка просится опять на мир посмотреть. блин хочу вкусной клубники, во рту аж вкус ее ощущаю:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ух я тоже хочу в магазине продают дорого и на вкус трава травой:( :( :( :( |
[QUOTE=Yulia87;4692299]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ух я тоже хочу в магазине продают дорого и на вкус трава травой:( :( :( :([/QUOTE]
я тоже думала купить и вернулась положила на место.она еще может быть вообще безвкусной. |
[QUOTE=Kurukula;4692306]я тоже думала купить и вернулась положила на место.она еще может быть вообще безвкусной.[/QUOTE]
эт точно в последний раз я ее пробовала вкус зеленой клубники и водо бееее, ничего скоро лето наедимся ее вдоволь:) :) :) :) |
чето седня ьуь тихо впрочем как и всегода в плоследнее время((( и Ленуська молчит видно еще отходит..
|
да тут вообще вечная тишина!
|
всем привет
|
[QUOTE=Алёнушк@;4692342]всем привет[/QUOTE]
приветики |
приветик. как ты?
|
да,девочки,проблемы финансовые((( настроение-ноль
|
[QUOTE=Алёнушк@;4692468]да,девочки,проблемы финансовые((( настроение-ноль[/QUOTE]
да уж(((( |
финансы вещь сложная. но не расстраивайся! все обязательно прояснится и наладится!
|
ку-ку, зайки мои!!!
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4692551]ку-ку, зайки мои!!![/QUOTE]
кукуськи зайка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4692559]кукуськи зайка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
у меня пузя тормозит, у нас опять тишина? где все?:( |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4692664]у меня пузя тормозит, у нас опять тишина? где все?:([/QUOTE]
да тут тишина.......незнаю:( :( :( :( |
Всем приветульки))))
|
приветик девочки ))) как у Лены - Марго дела? или не написала ещё???
|
[QUOTE=сЫч;4693360]приветик девочки ))) как у Лены - Марго дела? или не написала ещё???[/QUOTE]
нет она молчит(( я ей смс кинула еще днем пока тишина... |
[QUOTE=Yulia87;4693367]нет она молчит(( я ей смс кинула еще днем пока тишина...[/QUOTE]
ну надеюсь у неё всё хорошо ))) [I][B][COLOR="Blue"] АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИ[/COLOR][/B][/I] на вас девочки - давайте в ББ переползайте :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;4693382]ну надеюсь у неё всё хорошо )))
[I][B][COLOR="Blue"] АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИ[/COLOR][/B][/I] на вас девочки - давайте в ББ переползайте :girl_in_love:[/QUOTE] конечно хорошо)))) поймала и втерла в животик!!легкой беременности и родов в срок!!!! эх я б с удовольствием:( |
[QUOTE=сЫч;4693382]ну надеюсь у неё всё хорошо )))
[I][B][COLOR="Blue"] АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИ[/COLOR][/B][/I] на вас девочки - давайте в ББ переползайте :girl_in_love:[/QUOTE] поймала втерла в животик! Легкой беременности и родов в срок! |
приветик всем!
|
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |