![]() |
Лиличку с новой авой)))
|
Маш с посиделками:)))
всем привет!! мы с утра в храм ходили с Мишкой:)причастились с ним вместе:)так хорошо:)))были всю службу в храме на 20 минут только опоздали.Водички домой взяли. |
Привет,девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=mimi;4739774]Приветики!!!:girl_in_love: Лилюш, с замечательным подарочком тебя:))) :))) :))) Янка сегодня проснулась в 10:45:-! и поэтому только что улеглась на дневной сон... теперь не знаю когда мы вечером уляжемся%-0 Вечером хочу поехать по магазам, произвести небольшой шопинг на последние перечисленные дектретные денежки:girl_cray:... теперь будем клянчить у мужа%-0 :)[/QUOTE] спасибо,Ириш :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;4740003][B][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!![/COLOR][/B] нам сегодня нашего мальчика-куклу привезли рыженького,ничего такой,посимпатичней барышень,которых я видела в магазинах))) мы сегодня в лесу 3 часа гуляли так хорошо,тепло,солнышко светит,птички поют мммммм,даже не верится,что уже весна[URL=http://smayliki.ru/smilie-882003207.html][IMG]http://s15.rimg.info/fd7368bec55c1647c40bcb7f08477127.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] с куколкой вас :))) [QUOTE=Almari;4741202]а я сейчас с подружкой встречалась,3 часа в кафешке посидели,еще знакомых встретили,так хорошо))))вот только пришла)[/QUOTE] здорово,Машуль :))) [QUOTE=Almari;4741207]Лиличку с новой авой)))[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;4741385]Маш с посиделками:))) всем привет!! мы с утра в храм ходили с Мишкой:)причастились с ним вместе:)так хорошо:)))были всю службу в храме на 20 минут только опоздали.Водички домой взяли.[/QUOTE] умнички :))) а мы дома весь день,что-то лениво мне сегодня гулять. |
Привет девули :)))
А мы погуляли 40 минут :) На улице так дышится хорошо :) Машуль, с посиделками :))) Мишутку и Натали с причастием - молодцы :))) |
Натали,Лили,Сашуля спасибо)))
Наташу и Мишу с причастием))) Надя,как Кариша?как ее сухость,аллергия,соблюдаете диету? |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Всем привет!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
только вчера я весне радовалась,сегодня снегопад:-D :-D :-D так противно на улице,промозглость ужасная,мы сегодня дома,никуда не идем |
[COLOR="Red"]Лилюшу[/COLOR] с красоткой на аватарке:girl_in_love:
[COLOR="Purple"]Машеньку[/COLOR] со встречей с подружкой:))) [COLOR="Green"]Устишку[/COLOR] с куколкой рыжиком:))) [COLOR="RoyalBlue"]Мишутку[/COLOR] с причастием:))) [COLOR="DarkSlateBlue"]Ириш[/COLOR], как шоппинг? удался? [QUOTE=Almari;4741634] Надя,как Кариша?как ее сухость,аллергия,соблюдаете диету?[/QUOTE] Машуль, сухость ушла благодаря мази, мажу каждый день, хватает тюбика на 4 дня, тюбик 1 , стоит 400 рублей:hysteric: Но, главное помог:))) , кожа нежная и гладкая. Безмолочную диету [B]не[/B] соблюдаем, а все остальное не едим да и не ели.....я имею ввиду, колбасы, сосиски, газировки, и др вредности, сладкое мало совсем даю.... утром кашу, в обед суп, полдник фрукты и творог, вечером что-то варенное или тушенное. Мы нагулялись, пошли за Кариной, еще на участке в саду минут 30 побегали, и обратно...Погода гадость конечно, где же весна?:-[ ] нам предложили по средам ходить в школу на доп занятия - подготовку к школе, а у нас в это время танцы, думаю вот как быть%-0 |
спасибо девчат.
я прям так рада что сама на исповедь и причастие попала.батюшка мне много полезного сказал сегодня.обдумываю..буду менять свою жизнь надеюсь к лучшему)зато прям полегчало:))) |
Всем привет!
Мы мучаемся зубами. Сегодня ночью очень плохо спали, дважды Федор подскакивал с ревом и выкрутасами, орал как резаный ((( И днем сам не свой, бьется обо все, ноет. |
[QUOTE=Feadin;4742018]Всем привет!
Мы мучаемся зубами. Сегодня ночью очень плохо спали, дважды Федор подскакивал с ревом и выкрутасами, орал как резаный ((( И днем сам не свой, бьется обо все, ноет.[/QUOTE] бедный ребенок,а Вибуркол с Нурофеном не помогают???какие лезут?? |
Надь мы сегодня тоже плохо спали и день капризный.мне кажется что погода тоже играет свою роль
|
Приветики!!!
Я в соплях вся:( организм сдался, сил нет, зима достала уже... У нас сегодня 17 градусов, ветер... Вы гуляете все:girl_in_love: так завидую вам%-0 [QUOTE=Надежд@;4741952] [COLOR="DarkSlateBlue"]Ириш[/COLOR], как шоппинг? удался? [/QUOTE] Блин, нет:( Янка проспала до 18:30, потом мы кушали ещё.... вобщем на след. выходные переносится... Так хочется радости какой-нибудь%-0 ... ни весны, ни тепла, ни шопинга, и даже кашаладки нету:( всё, у меня депрессия.... |
А... у нас два зуба вылезли... :)
|
Ириш не депрессуй[URL=http://smayliki.ru/smilie-691880967.html][IMG]http://s9.rimg.info/90872736ce8af6feed811e32e86800ba.gif[/IMG][/URL] скоро будет и весна и шоппинг и даже шоколадка)))))))))
Яночку с зубками:))) |
всем привет!
прошла неделя как мы без подгузов:) Мокрых штанов почти нет. Максимум было двое штанов за день в первые два дня... Вот такие новости. Спит тоже без подгузов и не сикает ночью. |
Вера молодец.Маш поздравляю:)))
|
спасибо, Наташ:) ттт!!!!!!!!!
Спокойной ночи! |
всем спокойной ночи
|
Яну с зубками!
Веру с отучением от подгузников! |
Всем привет!!!!!
[QUOTE=Надежд@;4741952] нам предложили по средам ходить в школу на доп занятия - подготовку к школе, а у нас в это время танцы, думаю вот как быть%-0[/QUOTE] Надя, я бы на твоем месте танцы выбрала) [QUOTE=mimi;4743240]А... у нас два зуба вылезли... :)[/QUOTE] Яночку с зубиами!!! Аппетит появился? [QUOTE=Маня;4743560]всем привет! прошла неделя как мы без подгузов:) Мокрых штанов почти нет. Максимум было двое штанов за день в первые два дня... Вот такие новости. Спит тоже без подгузов и не сикает ночью.[/QUOTE] Маша, здорово! Поздравляю!!! Вот факт, что памперсы не влияют на приучение к горшку:))) |
Маша и Лариса, спасибо!
Да, Ларис, это факт. До года я не высаживала ниразу!!!! Ходили в подгузах постоянно до 1.5! С 1.3 раза 2 пробовала ловить.... Неделю назад сняла памперс и ребенок не хочет в него сикать и ходить в нем. Надеюсь не сглажу.... |
спокойной ночи девочки!
|
доброе утро,девочки!
что-то Ксюша с Варей так и не вернулись на форум.... у Лизы темпа держится уже 3й день,хотя сопель и кашля нет пытаюсь дозвониться до врача |
всем привет.
да Машуль про Ксюшу ты права.хотя в контакте она часто бывает( Лизе выздоравливать.как врача вызовешь напиши что скажет. |
Доброе утро!!!
Вера умничка))))) Лизоньке выздоравливать. Мы дома с детьми, что-то даже в сад Каришу не повели, забирать далеко, да еще и погода гадская.... |
Доброе утро, девочки! У нас уже три клыка вылезло, четвертый на подходе. Очень плохо спим ночами иногда приходится вибуркол ставить, ночью стонет. Скорей бы все зубки вылезли. А еще мы на 5-е апреля записались на фотосессию.
|
Всем привет!
Мы опять спали плохо. |
Свет с зубками Анюту и с записью на фотосет:)))
|
[QUOTE=Наталюша;4744559]Свет с зубками Анюту и с записью на фотосет:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо |
Анюту с зубками)и фотосетом)
Фёдору хорошего сна) спасибо за пожелания) |
[QUOTE=*Svetik*;4744515]Доброе утро, девочки! У нас уже три клыка вылезло, четвертый на подходе. Очень плохо спим ночами иногда приходится вибуркол ставить, ночью стонет. Скорей бы все зубки вылезли. А еще мы на 5-е апреля записались на фотосессию.[/QUOTE]
С зубками вас:))) , быстрого прорезывания остальным:) [QUOTE=Feadin;4744516]Всем привет! Мы опять спали плохо.[/QUOTE] Сладкого сна Федюшке. |
Всем приветик)))
[QUOTE=Almari;4744299]доброе утро,девочки! что-то Ксюша с Варей так и не вернулись на форум.... у Лизы темпа держится уже 3й день,хотя сопель и кашля нет пытаюсь дозвониться до врача[/QUOTE] Пусть Лиза выздоравливает! С Ксюшей в конце февраля списывалась, она обещала зайти, сказала, что скучает, но что-то не заходит, периодически читает нас, сказала. [QUOTE=*Svetik*;4744515]Доброе утро, девочки! У нас уже три клыка вылезло, четвертый на подходе. Очень плохо спим ночами иногда приходится вибуркол ставить, ночью стонет. Скорей бы все зубки вылезли. А еще мы на 5-е апреля записались на фотосессию.[/QUOTE] С зубиками!!! Никита тоже ночью стонет, это могут быть зубы? Что-то на горизонте их не видно))) |
всем приветики!!!!!
Деткам не болеть!!!! Пусть скроее выздоравливают и поправляются! |
[B][B][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТ ВАМ!!!![/COLOR][/B][/B]
Лизоньке,скорейшего выздоровления!!! Верочку поздравляем с отучением(ТТТ)!!!!! Анютку с зубиками!!!!!!! |
Всем привет!
Я совсем расклеялась:( Как бы Янку не заразить... [QUOTE=Наталюша;4743339]Ириш не депрессуй[URL=http://smayliki.ru/smilie-691880967.html][IMG]http://s9.rimg.info/90872736ce8af6feed811e32e86800ba.gif[/IMG][/URL] скоро будет и весна и шоппинг и даже шоколадка))))))))) Яночку с зубками:)))[/QUOTE] Спасибо, Натусь:) [QUOTE=Маня;4743560]всем привет! прошла неделя как мы без подгузов:) Мокрых штанов почти нет. Максимум было двое штанов за день в первые два дня... Вот такие новости. Спит тоже без подгузов и не сикает ночью.[/QUOTE] Молодцы какие!:))) [QUOTE=Almari;4743603]Яну с зубками![/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=VesnuchkA;4743630]Всем привет!!!!! Яночку с зубиами!!! Аппетит появился?[/QUOTE] Спасибо! Да не особо... думаю самое страшное впереди, клыки скоро полезут... Я вычислила, что ей нравится куриный суп, где только картоха, курочка и звездочки (макароны), ну и лучок с моркошкой... Больше ничего не ест:-/ Вот вчера покушала первый раз за неделю... Но кормить все время магазинными хлористыми окорочками как-то не хочется... %-0 |
Света,спасибо!
только что врач приходила у Лизы ангина.... прописала антибиотик,10 дней пить |
[QUOTE=Almari;4745458]Света,спасибо!
только что врач приходила у Лизы ангина.... прописала антибиотик,10 дней пить[/QUOTE] :-! :-! :-! Ангина((((лечитесь хорошо,такая штука противная |
Лизе скорейшего выздоровления!
|
Привет,девчата :girl_in_love:
Лизоньке поправляться скорее,ангина это очень плохо :( Анечку с зубиками :))) У Мишутки тоже клыки прорезались все 4,правда всё ещё плохо спит,лезут ещё.Скорей бы уж выросли и не мучали моего мальчика :girl_in_love: Поедем сегодня на дзюдо,а то вообще уже давно не были.Погуляем с Мишенькой заодно пока Данила ждём. |
Ириш,и тебе скорейшего выздоровления :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |