Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

Гербера 06.08.2012 14:47

[QUOTE=Lizik777;5183164]Там в лифаке один паралон)и как раз модель для таких как я– когда сиськи соспины растут[/QUOTE]

Ну ты сказанула )))со спины )))

Черт почему я не могу с телефона смайлик поставить!

прыгающая апельсинка 06.08.2012 15:50

[QUOTE=Вилка;5182978]мухахаха. ты больших сисек не видела. у меня 38дд ;) впритык;)
я те говорила у тебя не большие)) видела какой это дд. а 38дд это еще больше чашка)[/QUOTE]
чашка DD одинаковая а объем разный, но мне это чашка была очееееень велика правда, там странные размеры
короче хожу в добеременных, сиськи права из них выскакивают немного :girl_prepare_fish:
[QUOTE=Lizik777;5183156]Олесь,это что правда?вы прям при ре сексом занимаетесь. Он насмотреться и тоже захочет с тобой так.поиграть[/QUOTE]

лизик ты жжешь :-D :-D :-D :-D :-D

Lizik777 06.08.2012 16:31

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5183348]чашка DD одинаковая а объем разный, но мне это чашка была очееееень велика правда, там странные размеры
короче хожу в добеременных, сиськи права из них выскакивают немного :girl_prepare_fish:

лизик ты жжешь :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну а что,это я ещё слова подбирала поласковей,просто он уже сейчас понимаете что папа так делает с мамой, значит и ему так можно,это записывается на корку мозга как фундамент(на всегда) и боюсь представить какой может в итоге получится человек. Это чисто мое мнение

Кудесница Леся 06.08.2012 16:33

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5182442]ни фига се олесь, трамву ребенку нанесете
у нас ребенок ни разу не видел
я вообще не представляю как можно при нем
вы же не собачонку завели
извини если грубо просто я в шоке или мож не поняла тебя[/QUOTE]

[QUOTE=Иркис;5182639]Тоже не хочу тебя обидеть, ты спросила- я ответила... для меня это дико. По крайней мере я прекрасно вижу насколько сын сейчас все понимает, как он пытается все повторить и осмыслить каждое наше действие...даже представить себе не могу как может занятие любовью при ре повлиять на дальнейшее его становление как человека и личности. Осуждать не осуждаю, но завязывали бы вы с этим делом при ребенке. не правильно это...

эх, я ведь тоже хотела б, но так умотана...физически не потяну...

П.С. а где ж наша капризолька?????? (как мне ночами совсем тяжко становится, так вспонимаю что еще есть человечек такой же чувствительный как наш и такая же замученная мамашка:) ) Капризоооооооооль, выходи из сумрака!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Гербера;5182789]кстати да, это реальная мысль. хоть бы так всё и сложилось %-0

ого! -10 кг:-! ты модель прям ! а видела твою фотку в контакте в новом лифчике - это нечно ! суперсиськи у тебя:girl_haha: у меня после гв стали...эээ...хиленькие какие-то:(

а я на второго не готова потому что спать хочу и с мужем котовасия какая-то%-0

Олесь..... я бы тоже прекратила в срочном порядке показывать ребенку что не надо, он же ребенок, и не известно как это отложится в его сознании и в какой форме потом проявится, даже ходить голыми не рекомендуют при детях, а тут секс:-!

это организм у тебя уже в шоке! он до такой степени перевозбудился и перенапрягся, что элементарно не может расслабиться !!![/QUOTE]

[QUOTE=Lizik777;5183156]Олесь,это что правда?вы прям при ре сексом занимаетесь. Он насмотреться и тоже захочет с тобой так.поиграть[/QUOTE]

да блин, была б моя воля я ваще бы не занималась ни при нем ни без..я мужа почти 3 недели брила..не хочу я его, меня наверное переклинило или реально чувства ушли..а он видимо устал ждать и терпеть..в 6 утра начал приставать, я буквально отбивалась и ре проснулся от этого, короче я в принципе не занималась..пассивный участник, но взгляд сына напряг и та пауза..он сидел и внимательно на нас смотрел..долго долго и глаза были..даже не знаю как описать..там прям процесс мыслительный шел..муж ему говорит, "малыш ты что, иди сюда" а он сидит и с недоверием таким изподлобья смотрит..не знаю понимает ли он что конкретно происходит или думает что папа обижает маму..но иногда когда муж зажимает в углах, Егор бросается на него с кулаками и отбивает меня%-0 шиндец..теперь буду переживать:(

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5182466]и я тоннами :)
девочки давайте скорей за пузиками :preg:[/QUOTE]

я пас пока, не уверенна в совместном будущем с мужем

сегодня наблюдала такую картину: Егор карабкается В горшок, заталкивает в него ноги и какает..и умоляюще смотрит на меня (типо как этой фигней пользоваться не пойму) и так и сидел попой над полом и ногами в горшке..но я все равно похвалила за попытку:)))

девочки, а у всех уже детки крещеные? и еще вопрос в святцах и в книге регистрации одинаковые имена, крестили тем же что и в загсе регили?

Кудесница Леся 06.08.2012 16:35

[QUOTE=Lizik777;5183164]Там в лифаке один паралон)и как раз модель для таких как я– когда [B]сиськи соспины растут[/B][/QUOTE]

как это?%-0

прыгающая апельсинка 06.08.2012 16:47

Мы в 3 мес покрестили
Олесь, я даже мужу не позволяю меня невинно за попу ущипнуть при кате! Мы даже раздетые при ней не ходим никогда, даже я! а муж тем более
я бы на твоем месте уже не жила с таким мужем, тем более который принуждает на секс при ребенке и еще говорит "иди сюда", типа че присоединяйся чтоль
а ребенок точно это помнить будет и травма останется на всю жизнь
после того как даже дети это случайно увидят нуждаются в работе с психологом
мне вообще дико как твой муж и ты можете этого не понимать
мы же не животные :(

Кудесница Леся 06.08.2012 17:03

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5183514]Мы в 3 мес покрестили
Олесь, я даже мужу не позволяю меня невинно за попу ущипнуть при кате! Мы даже раздетые при ней не ходим никогда, даже я! а муж тем более
я бы на твоем месте уже не жила с таким мужем, тем более который принуждает на секс при ребенке и еще говорит [B]"иди сюда", типа че присоединяйся чтоль[/B]
а ребенок точно это помнить будет и травма останется на всю жизнь
после того как даже дети это случайно увидят нуждаются в работе с психологом
мне вообще дико как твой муж и ты можете этого не понимать
мы же не животные :([/QUOTE]

да не, он не во время конечно же звал..а помнить конкретный процесс он еще не может..там все не в грязно-развратных позах..мог и не понять толком, но при нем пожалуй уже не стоит, голым папа не ходит, и не ходил никогда, мы даже когда в ванную заруливали он шторкой закрывался, стесняется ре, а я иногда топлес хожу и сплю(у нас страшнейшая жара и духотища в квартире)..он же грудник так и так видит грудь

Кудесница Леся 06.08.2012 17:04

блииин..щас свекровь припрется..у меня все настроение пропало..ненавижу ее:-E

спелый персик 06.08.2012 17:45

имя может быть другое
например имя Алиса не православое
крестили другим
мы почти в 2 месяца крестили

ну грудничок то грудничок, но топлесс думаю не стоит все-таки
про секс девочек поддерживаю
естественно муж тебя будем зажимать, если ты топлесс ходишь)))

Lizik777 06.08.2012 18:53

Мы не крещенные и когда будем крестить не понятно, муж против. Говорит пусть вырастит и решит сама

Гербера 06.08.2012 21:39

мы крестились в год, другим именем

Вилка 06.08.2012 22:48

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5183348]чашка DD одинаковая а объем разный, но мне это чашка была очееееень велика правда, там странные размеры[/QUOTE]

маленькие))) у меня обычно еще больше на размер ;)
чашка при объеме больше - тоже больше

Вилка 06.08.2012 23:19

[QUOTE=Lizik777;5183847] пусть вырастит и решит сама[/QUOTE]

мы оба такого придерживаемся
вырастет - сама решит креститься ей или не стоит

Кудесница Леся 07.08.2012 09:52

[QUOTE=Вилка;5184410]мы оба такого придерживаемся
вырастет - сама решит креститься ей или не стоит[/QUOTE]

а в нашей семье такого мнения только я придерживаюсь..годам к 4-5 попробую рассказать о религии..о конфессиях доступно, но и об атеизме умалчивать не буду и скрывать что я не верю..а там как решит..объективно попытаюсь донести..решит принять ту или иную веру - расскажу как обряд происходит чтоб не было недоумения и страха...Но муж, даже больше его мамаша через мужа мне мозг съели..просто подчистую..пытаются сломать чтоли..:bcool: типо уже всех покрестили, а я чуть ли не грех вселенский совершаю и закон приступаю..ппц

Иркис 07.08.2012 12:46

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5183348]чашка DD одинаковая а объем разный, но мне это чашка была очееееень велика правда, там странные размеры

лизик ты жжешь :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

у меня в добеременных пипец кк выскакивают...но иногда одеваю, т к под некоторые платья или сарафаны надо....

[QUOTE=Akbara;5183469]

девочки, а у всех уже детки крещеные? и еще вопрос в святцах и в книге регистрации одинаковые имена, крестили тем же что и в загсе регили?[/QUOTE]

Если есть такое имя у святых, то дают его, если нет, то выбирают другое. говорят даже лучше, чтоб имя при крещении не совпадало с именем в миру....чтоб никто не знал и сглазить не мог...:)

[QUOTE=Lizik777;5183847]Мы не крещенные и когда будем крестить не понятно, муж против. Говорит пусть вырастит и решит сама[/QUOTE]

А он крещенный? это дурацкая позиция....она если захочет всегда может уйти в любую другую веру потом. а сейчас-то ее должен кто-то хранить...ну, это ИМХО конечно, но деткам нужна защита свыше...

ЮJIИЯ 07.08.2012 13:08

всем привет!

[QUOTE=Иркис;5185419]у меня в добеременных пипец кк выскакивают...но иногда одеваю, т к под некоторые платья или сарафаны надо....

Если есть такое имя у святых, то дают его, если нет, то выбирают другое. говорят даже лучше, чтоб имя при крещении не совпадало с именем в миру....чтоб никто не знал и сглазить не мог...:)

А он крещенный? это дурацкая позиция....[B]она если захочет всегда может уйти в любую другую веру потом. а сейчас-то ее должен кто-то хранить...[/B]ну, это ИМХО конечно, но деткам нужна защита свыше...[/QUOTE]

+мульон. вот с этим абсолютно согласна. понятие к какой религии ты хочешь относиться может прийти и в 20 и в 30 лет. и ничто не мешает ее сменить.

ЮJIИЯ 07.08.2012 13:09

какая у нас сегодня датка, четыре единички

прыгающая апельсинка 07.08.2012 13:11

[QUOTE=Иркис;5185419]

А он крещенный? это дурацкая позиция....она если захочет всегда может уйти в любую другую веру потом. а сейчас-то ее должен кто-то хранить...ну, это ИМХО конечно, но деткам нужна защита свыше...[/QUOTE]

вот и правильно!
потому что вы же детей учите что такое хорошо и что плохо и не говорите сам вырастет и решит
каждый родитель направляет малыша на истинный путь

Вилка 07.08.2012 14:19

[QUOTE=Akbara;5184902]а в нашей семье такого мнения только я придерживаюсь..годам к 4-5 попробую рассказать о религии..о конфессиях доступно, но и об атеизме умалчивать не буду и скрывать что я не верю..а там как решит..объективно попытаюсь донести..решит принять ту или иную веру - расскажу как обряд происходит чтоб не было недоумения и страха...Но муж, даже больше его мамаша через мужа мне мозг съели..просто подчистую..пытаются сломать чтоли..:bcool: типо уже всех покрестили, а я чуть ли не грех вселенский совершаю и закон приступаю..ппц[/QUOTE]

здесь в садах и школах разъясняют
мне как-то вообще параллельна тема религии

Вилка 07.08.2012 14:21

[QUOTE=Иркис;5185419]

А он крещенный? это дурацкая позиция....она если захочет всегда может уйти в любую другую веру потом. а сейчас-то ее должен кто-то хранить...ну, это ИМХО конечно, но деткам нужна защита свыше...[/QUOTE]

в детстве нашем никто не спрашивал крестить нас или нет

защита свыше - это для тех, кто верит

Кудесница Леся 07.08.2012 14:30

[QUOTE=Вилка;5185649]в детстве нашем никто не спрашивал крестить нас или нет

[B]защита свыше - это для тех, кто верит[/B][/QUOTE]

+1000000:))) :))) :))) :)))
меня крестили обманув мою маму, обманом вывезли в деревню, обманом покрестили и молитвы учить заставляла бабушка, но ничего не добились - я убежденный атеист! :-!

но на ре в отличие от мужа и его родни давить не буду - хочет пусть верит..нет так нет..
насчет религиозных лигбезов в саду и в школе - я против..на мой взгляд это навязывание

Кудесница Леся 07.08.2012 14:31

[QUOTE=ЮJIИЯ;5185462]какая у нас сегодня датка, четыре единички[/QUOTE]

клева:))) а у нас завтра 2..послезавтра 3 единички:)

Кудесница Леся 07.08.2012 14:39

не могу свыкнуться с самостоятельностью ребенка, а то ли еще будет..раньше когда просыпался звал меня..а сейчас все молчком, проснулся, слез с дивана и вперед..слышу ругается, прихожу а он табурет на балкон тащит))) а я думала спит..и даже не знаю когда встал:-!

ЮJIИЯ 07.08.2012 15:11

[QUOTE=Akbara;5185691]не могу свыкнуться с самостоятельностью ребенка, а то ли еще будет..раньше когда просыпался звал меня..а сейчас все молчком, проснулся, слез с дивана и вперед..слышу ругается, прихожу а он табурет на балкон тащит))) а я думала спит..и даже не знаю когда встал:-![/QUOTE]

ого, а я все время во сне начеку. он чуть повернется, а я уже готовлюсь его ловить. чтоб не упал с кровати:girl_haha: на самом деле нужно приучать к кровати, а то я нифига не высыпаюсь так

прыгающая апельсинка 07.08.2012 15:45

у нас тоже так
теперь просвпается сама сползает с кровати и идет меня по квартире ищет и все молчком
бывает только присяду отдохнуть и забегает ко мне уже :)

спелый персик 07.08.2012 16:12

согласна с Иркис
+ у нации есть религия.
извините, но у каждой нации своя религия.
всем знакомые южане обрезаются и зубрят каран с рождения, никто не ждет когда ребенку будет 40 лет.
это "культура"
у народа должно быть единство
а если человек атеист, то это вопрос уже к его родителям, что не смогли привить веру и наставить свое чадо на путь истинный.
имхо.

прыгающая апельсинка 07.08.2012 16:33

[QUOTE=peepeach;5185966]согласна с Иркис
+ у нации есть религия.
всем знакомые южане обрезаются и зубрят каран с рождения, никто не ждет когда ребенку будет 40 лет.
это "культура"
а если человек атеист, то это вопрос уже к его родителям, что не смогли привить веру и наставить свое чадо на путь истинный.
имхо.[/QUOTE]

подписываюсь под каждым словом :)))

Гербера 07.08.2012 17:18

я тоже согласна на все сто с Иринкой, Юлей, Аленой и Юлей пипич.

Гербера 07.08.2012 17:20

что-то так давно не было криски с Софи

ЮJIИЯ 07.08.2012 22:32

Ириска работает наверно.
я тут озадачилась. последний месяц наверно ре очень капризный днем. любое действие в его сторону - сразу крик. когда хочет что то - тоже крик. я все списывала на зубы и терпела. они действительно режутся сейчас. а свекровь сегодня сказала что это он так теперь всегда себя вести будет т.к. разбаловали. муж в детстве такой же был.
я в шоке. я то думала зубы вылезут и закончатся эти капризы. я не готова долго их терпеть. иногда из последних сил держусь чтоб не сорваться

Вилка 07.08.2012 22:35

[QUOTE=Akbara;5185670]
насчет религиозных лигбезов в саду и в школе - я против..на мой взгляд это навязывание[/QUOTE]
здесь ничего не навязывают. у них есть предмет религия :)

[QUOTE=Akbara;5185691]не могу свыкнуться с самостоятельностью ребенка, а то ли еще будет..раньше когда просыпался звал меня..а сейчас все молчком, проснулся, слез с дивана и вперед..слышу ругается, прихожу а он табурет на балкон тащит))) а я думала спит..и даже не знаю когда встал:-![/QUOTE] моя также) спит всегда с рождения на моей кровати. сейчас проснулась-встает сама-слезает с нее и выходит ко мне на кухню или другую комнату :)

[QUOTE=peepeach;5185966]
имхо.[/QUOTE]

))) улыбнуло

Иркис 07.08.2012 22:50

[QUOTE=ЮJIИЯ;5186822]Ириска работает наверно.
я тут озадачилась. последний месяц наверно ре очень капризный днем. любое действие в его сторону - сразу крик. когда хочет что то - тоже крик. я все списывала на зубы и терпела. они действительно режутся сейчас. а свекровь сегодня сказала что это он так теперь всегда себя вести будет т.к. разбаловали. муж в детстве такой же был.
я в шоке. я то думала зубы вылезут и закончатся эти капризы. я не готова долго их терпеть. иногда из последних сил держусь чтоб не сорваться[/QUOTE]

ровно такая же тема у нас. но я точно знаю, что это зубы. когда перестают резаться ре становится ангелом. сам играет, добряк и улыбашка. как только зубы пошли я просто погибаю. честное слово, на все крик, на все слезы до истерики и на ручки постоянно....но у нас уже раза 4 были такие периоды зубные, я тоже с холодным потом на лбу тряслась, что ре теперь разбалован и теперь так и будет, но нет. все проходило тут же. к слову, я его стараюсь не баловать, к крику отношусь спокойно, но порой его таааак жалко....конечно стараюсь уступать во многом. пока ему это не во вред. надеюсь так и будет!;)

Иркис 07.08.2012 22:51

а чего там кто про встречи говорил????
кстати, Ален, а ты чего это про второго детя заговорила? ты ж вроде учиться пошла....не?)))

ЮJIИЯ 07.08.2012 23:09

[QUOTE=Иркис;5186873]ровно такая же тема у нас. но я точно знаю, что это зубы. когда перестают резаться ре становится ангелом. сам играет, добряк и улыбашка. как только зубы пошли я просто погибаю. честное слово, на все крик, на все слезы до истерики и на ручки постоянно....но у нас уже раза 4 были такие периоды зубные, я тоже с холодным потом на лбу тряслась, что ре теперь разбалован и теперь так и будет, но нет. все проходило тут же. к слову, я его стараюсь не баловать, к крику отношусь спокойно, но порой его таааак жалко....конечно стараюсь уступать во многом. пока ему это не во вред. надеюсь так и будет!;)[/QUOTE]

надеюсь что и у нас пройдет. первый раз такое. ну а как можно разбаловать в таком возрасте? он же еще маленький чтоб ему запрещать или отказывать в чем то.

спелый персик 08.08.2012 00:10

да не, какой избаловать...
а вот нехватка мамы - это да! недостаток внимания может быть
но я не к этому
а к тому, что мы тоже капризные - жесть!
особенно если видим маму...
я все на зубы списываю
т.к. не всегда так:) но к сожалению очень и очень редко все спокойно

Lizik777 08.08.2012 00:50

Про крещение. Я наверное пока сама не готова. Но сегодня решила что следующим летом обязательно

прыгающая апельсинка 08.08.2012 00:50

[QUOTE=Иркис;5186876]а чего там кто про встречи говорил????
кстати, Ален, а ты чего это про второго детя заговорила? ты ж вроде учиться пошла....не?)))[/QUOTE]

просто во всех болталках уже понарожали второго а у нас даже никто не :preg: еще
я учусь да
но у меня и месиков еще нет, и мы предохраняемся :-D
но второго хотим :)))

Иркис 08.08.2012 09:47

[QUOTE=Lizik777;5187160]Про крещение. Я наверное пока сама не готова. Но сегодня решила что следующим летом обязательно[/QUOTE]

на мой взгляд правильное решение.:)

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5187159]просто во всех болталках уже понарожали второго а у нас даже никто не :preg: еще
я учусь да
но у меня и месиков еще нет, и мы предохраняемся :-D
но второго хотим :)))[/QUOTE]

у, хитрюга! всех, главное, агитируешь, а сама предохраняешься...:-D

Гербера 08.08.2012 10:19

[QUOTE=Иркис;5187328]на мой взгляд правильное решение.:)

[B]у, хитрюга! всех, главное, агитируешь, а сама предохраняешься...:-D[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D

Кудесница Леся 08.08.2012 10:29

[QUOTE=peepeach;5185966]согласна с Иркис
+ у нации есть религия.
всем знакомые южане обрезаются и зубрят каран с рождения, никто не ждет когда[B] ребенку будет 40 лет.[/B]
это "культура"
[B]а если человек атеист, то это вопрос уже к его родителям, что не смогли привить веру и наставить свое чадо на путь истинный.[/B]
имхо.[/QUOTE]

ну во-первых никто не говорит про 40 лет..во-вторых..мои родители, точнее моя мама аттеист и бабушка и прабабушка, а дед бабтист..и я также имею право на "отсутствие веры" также как вы на веру..то бишь на свое мнение..ну и в -третьих..я кажется писала что меня принуждали "верить" учить молитвы молиться и причищаться..ну не верю я в сказки..мифы и сказания..к коим отношу религиозные писания..пардон если кого то обидела, но ИМХО;)

[QUOTE=Гербера;5186152]что-то так давно не было криски с Софи[/QUOTE]

я ей в одноклассниках писала, она работает, потом с дочей гуляет и сидеть на пузе сил уже нет..но читать читает и обещала скоро вернуться в наши ряды)))

[QUOTE=Вилка;5186827]здесь ничего не навязывают. [B]у них есть предмет религия :) [/B]

моя также) спит всегда с рождения на моей кровати. сейчас проснулась-встает сама-слезает с нее и выходит ко мне на кухню или другую комнату :)

))) улыбнуло[/QUOTE]

т.е все религии проходят..как историю?

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.