Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

Снежинка_85 07.07.2012 11:15

[B][I][COLOR="DarkRed"][SIZE="6"]Марина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1204/df/eb6f78c90e31.gif[/IMG][/URL]

*Pupsik* 07.07.2012 11:59

[QUOTE=Aniramka;5117242]ну не знаю,если фотик фуфло, яркость фото и четкость мне кажется от фотика зависят.я так думаю, но я в этом далеко не профессионал%-0
ой, а мне кажется, что мы так и будем беззубые:-D :-D :-D[/QUOTE]

не будете;) :girl_in_love:
Ромка вообще смотреть не дает, раньше давал спокойно проверяли,а щас сопротивляется:-D :-D :-D я случайно заметила когда кормила его(ложка-то силиконовая прозрачная) я думала мне показалось, заглянула, точно есть дырка, а муж не видит нифига, не понимает%-0 Наверное только зуб уже увидит когда, тогда поймет%-0

Воробей 07.07.2012 12:05

приветик девочки!:girl_in_love:
спасибо за поздравления!:girl_pinkglassesf:
[B]Пупсик[/B]ура,ура скоро будет зубик;)
у нас тоже две дырки:))) скоро будет три зуба:)

Снежинка_85 07.07.2012 12:10

Таня, Марина, скоро-скоро у малышей будут зубки:)))

А я тут ностальгирую - читаю нашу беременную болталку:puz: :puz: :puz:

*Pupsik* 07.07.2012 12:14

[QUOTE=-Marinka-;5117329]приветик девочки!:girl_in_love:
спасибо за поздравления!:girl_pinkglassesf:
[B]Пупсик[/B]ура,ура скоро будет зубик;)
у нас тоже две дырки:))) скоро будет три зуба:)[/QUOTE]

а у нас походу 2 сразу полезут 1 за другим, потому что слева дырочка побольше, а справа такая малюсенькая, но тоже есть:)
Класс, скоро будет пополение у вас;) :girl_haha: :girl_in_love:

[QUOTE=Снежинка_85;5117334]Таня, Марина, скоро-скоро у малышей будут зубки:)))

А я тут ностальгирую - читаю нашу беременную болталку:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
А я иногда свой Б девничок перечитываю, тоже ностальгирую....

Ishka 07.07.2012 13:13

Девочки, приветики!
Мы опять в деревне на пару денёчков, среди недели некогда было написать, я мамке с ремонтом помогала, в интернет уже ночью вылезала, вас перечитывала и бай....
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Деток с датками прошедшими [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Марина, С Днём рождения![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
[QUOTE=Pups86;5117135]Как же давно вы с вашими мужьями знакомы, у всех такие истории романтические, за партой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мы на одноклассниках познакомились с мужем:girl_haha: Год общались по скайпу и потом он приехал с намерением жениться, месяц пожили вместе и подали заявление в ЗАГС:girl_haha: [/QUOTE]
Ого, и такое бывает? Надо же, по скайпу год общались...

А мы познакомились с мужем в училище, вместе в наряде с ним стояли...а через год поженились :)

Антизолушка 07.07.2012 13:36

[QUOTE=Pups86;5117171]Фотки не столько от фотика зависят, а от умения им пользоваться;) Я вот нишиша не умею, поэтому и фотки вроде с хорошего фотика, а как на мыльницу:-D :-D :-D
У нас тоже жара:girl_prepare_fish:

Девочки, Роман начал на меня накидываться, за рукой охотится и давай своим беззубым ртом кусаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А еще я сейчас увидела дырочку в десне:girl_pinkglassesf: Неужели зубная фея решила нас навестить:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Я уже не верю в это:-D :-D :-D[/QUOTE]

Таня а ты ложечкой аккуратно постучи:) Если есть зубик то будет слышно :)

Девочки всем привет :)
[B]Марина[/B] и мы поздравляем!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1067719815.html][IMG]http://s17.rimg.info/3ca02458cf0b6fd59710453f4dc5c5b1.gif[/IMG][/URL]

*Pupsik* 07.07.2012 14:33

[QUOTE=Ishka;5117397]Девочки, приветики!
Мы опять в деревне на пару денёчков, среди недели некогда было написать, я мамке с ремонтом помогала, в интернет уже ночью вылезала, вас перечитывала и бай....
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Деток с датками прошедшими [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:

А мы познакомились с мужем в училище, вместе в наряде с ним стояли...а через год поженились :)[/QUOTE]

Да, год общались:girl_haha: Я никогда не верила что по интернету может быть серьезное знакомство:-D :-D :-D

[QUOTE=Антизолушка;5117425]Таня а ты ложечкой аккуратно постучи:) Если есть зубик то будет слышно :)

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1067719815.html][IMG]http://s17.rimg.info/3ca02458cf0b6fd59710453f4dc5c5b1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

не, там пока только прорезь такая%-0 Я на другом сайте спросила девочки сказали что примерно от 1 дня до пары недель в этой дырочке зубик появится:)

Воробей 07.07.2012 16:12

[QUOTE=Ishka;5117397]Девочки, приветики!

А мы познакомились с мужем в училище, вместе в наряде с ним стояли...а через год поженились :)[/QUOTE]

[QUOTE=Антизолушка;5117425]Таня а ты ложечкой аккуратно постучи:) Если есть зубик то будет слышно :)

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1067719815.html][IMG]http://s17.rimg.info/3ca02458cf0b6fd59710453f4dc5c5b1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

спасибо девоньки!:girl_pinkglassesf:

Воробей 07.07.2012 17:18

у нас вылез кусочек второго зуба:))) :))) :)))

*Pupsik* 07.07.2012 17:51

[QUOTE=-Marinka-;5117752]у нас вылез кусочек второго зуба:))) :))) :)))[/QUOTE]

уже:girl_pinkglassesf: :girl_haha: Быстро вы:)))
А я намазала своему товарищу десна бейби гамом, посмотрим поможет ли%-0

Воробей 07.07.2012 17:59

[QUOTE=Pups86;5117801]уже:girl_pinkglassesf: :girl_haha: Быстро вы:)))
А я намазала своему товарищу десна бейби гамом, посмотрим поможет ли%-0[/QUOTE]

да чёт сидела думаю дай посмотрю:girl_haha: вчера не было его:)

Снежинка_85 07.07.2012 19:19

[QUOTE=Pups86;5117135] Как же давно вы с вашими мужьями знакомы, у всех такие истории романтические, за партой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мы на одноклассниках познакомились с мужем:girl_haha: Год общались по скайпу и потом он приехал с намерением жениться, месяц пожили вместе и подали заявление в ЗАГС:girl_haha: [/QUOTE]
Танюша, как классно:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=-Marinka-;5117752]у нас вылез кусочек второго зуба:))) :))) :)))[/QUOTE]
поздравляю:))) :))) :)))

Матрёшкка 07.07.2012 20:28

Девочки привет)
Эля вещички хорошенькие:)
ты мне когда номер карты напишешь и сумму?
Настя, Ниночка такой кукленыш:girl_in_love: с зубиком вас:)))
Марина и вас с зубиком:)))
[COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Марина с Днем рождения тебя!!! [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-713221671.html][IMG]http://s10.rimg.info/2ff8c1adba7dc3d00a2e0067349c551f.gif[/IMG][/URL]
Желаю тебе всего всего самого лучшего, и пусть всё тобой задуманное обязательно сбывается:girl_in_love: , и конечно же будь любима своим мужчиной:girl_in_love: !!!!!
Девочки простите если кого забыла, я сегодня прям помираююююю....
вчера сначала в ресторане с подружками посидели потом тусить пошли, короче я в 5 утра домой пришла, блин да еще и намешала всего и шампанское и мохито, водка, виски, ром.......короче мне ППЦ[URL=http://smayliki.ru/smilie-322997991.html][IMG]http://s3.rimg.info/329ec57b325b05d0a32fdb545490d6e5.gif[/IMG][/URL]
но потусили классно, познакомилась с соседом по дому, всrегда ходили не здоровались а тут познакомились у него девушка в турцию укатила он тусит:girl_haha: , вобщем вместе затусили:girl_haha:

Матрёшкка 07.07.2012 20:36

по поводу фотика, обьектив играет основную роль а что за фотик не важно, но конечно если покупаешь хороший фотик им надо уметь пользоваться иначе фотки будут стремные, мне кажется самое главное научится настраивать резкость нужную, к примеру задний фон размыт и четкость только на ближнем предмете или наоборот, типа сквозь что-то...так же я бы смотрела обьектив с хорошим зумом и светочуствительностью высоской, тогда фотки в темном помещении будут хорошими т.к. вспышка как не крути засвечивает не естественно....яркость на мой взгляд зависит не столько от фотика а от настройки цветовой мониторов, ведь одн6а и та же фотка будет на 2-х компах смотреться по разному, так что я бы выбирала комфортный...сечас вот последние фоты с SONY модель не знаю у мужа надо спросить, а так я часто фоты делаю на мыльницу и тут выкладываю, просто она под рукой да и при поездке ее брать удобно...но я конечно тоже далеко не профи. но если фоток штук 100 сделать то конечног 1 будет явно хорошей)))))))))))))

*Pupsik* 07.07.2012 20:37

[QUOTE=Матрёшкка;5117990]Девочки привет)
Эля вещички хорошенькие:)
ты мне когда номер карты напишешь и сумму?
Настя, Ниночка такой кукленыш:girl_in_love: с зубиком вас:)))
Марина и вас с зубиком:)))
[COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Марина с Днем рождения тебя!!! [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-713221671.html][IMG]http://s10.rimg.info/2ff8c1adba7dc3d00a2e0067349c551f.gif[/IMG][/URL]
Желаю тебе всего всего самого лучшего, и пусть всё тобой задуманное обязательно сбывается:girl_in_love: , оставайся такой же молодой и красивой и конечно же любимой своими мужчинами:girl_in_love: !!!!!
Девочки простите если кого забыла, я сегодня прям помираююююю....
вчера сначала в ресторане с подружками посидели потом тусить пошли, короче я в 5 утра домой пришла, блин да еще и намешала всего и шампанское и мохито, водка, виски, ром.......короче мне ППЦ[URL=http://smayliki.ru/smilie-322997991.html][IMG]http://s3.rimg.info/329ec57b325b05d0a32fdb545490d6e5.gif[/IMG][/URL]
но потусили классно, познакомилась с соседом по дому, всrегда ходили не здоровались а тут познакомились у него девушка в турцию укатила он тусит:girl_haha: , вобщем вместе затусили:girl_haha:[/QUOTE]

Сегодня др у другой Маринки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Машуль хорошо гульнули:girl_haha:
А Дашулька где была с кем? С папой?:girl_pinkglassesf: Папа не заругался на тебя что ты так рано:girl_haha: пришла:girl_pinkglassesf: :girl_haha:

*Pupsik* 07.07.2012 20:40

[QUOTE=Матрёшкка;5118007]по поводу фотика, обьектив играет основную роль а что за фотик не важно, но конечно если покупаешь хороший фотик им надо уметь пользоваться иначе фотки будут стремные, мне кажется самое главное научится настраивать резкость нужную, к примеру задний фон размыт и четкость только на ближнем предмете или наоборот, типа сквозь что-то...так же я бы смотрела обьектив с хорошим зумом и светочуствительностью высоской, тогда фотки в темном помещении будут хорошими т.к. вспышка как не крути засвечивает не естественно....яркость на мой взгляд зависит не столько от фотика а от настройки цветовой мониторов, ведь одн6а и та же фотка будет на 2-х компах смотреться по разному, так что я бы выбирала комфортный...сечас вот последние фоты с SONY модель не знаю у мужа надо спросить, а так я часто фоты делаю на мыльницу и тут выкладываю, просто она под рукой да и при поездке ее брать удобно...но я конечно тоже далеко не профи. но если фоток штук 100 сделать то конечног 1 будет явно хорошей)))))))))))))[/QUOTE]

Вот точно согласна! У нас на нашем фотике был родной объектив, прямо скажем какаха... я тоже много фоткаю, потом выбираю что-то:girl_haha:

Матрёшкка 07.07.2012 21:01

[QUOTE=Pups86;5118011]Сегодня др у другой Маринки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Машуль хорошо гульнули:girl_haha:
А Дашулька где была с кем? С папой?:girl_pinkglassesf: Папа не заругался на тебя что ты так рано:girl_haha: пришла:girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE]
Вот я лошара:-E но уже исправила:girl_haha:
Дашулька с папой где ей еще быть то:) папка конечно поворчал мол что так долго но я вообще думала в 7 приду, хотели дальше поехать тусить но один человек сказал что в тот клуб не поедит и хочет в другой а я в этот другой не хотела и сказала что поеду домой а они пусть тусят, честно говоря у меня уже ноги устали, отвыкла я на каблуках скакать столько времни:-D старость:-D да и так мне общения хватило назнакомились там наигрались, так что домой со спокойной душой уже ехала:girl_haha:
[QUOTE=Pups86;5118014]Вот точно согласна! У нас на нашем фотике был родной объектив, прямо скажем какаха... я тоже много фоткаю, потом выбираю что-то:girl_haha:[/QUOTE]

а у всех фотиков в комплекте обьектив лошарский идет самый простой, а нормальные обьективы уже от 20 000 рублей идут( это цена без фотика только за сам обьектив) и блин чуть ли не до бесконечности, я вот себе один приглядела но стоит ППц, не знаю когда его купить себе смогу:-/

Матрёшкка 07.07.2012 21:10

Девочки а еще знаете я заметила что я такой вредлной стала и привередой, копец просто, неужзели это возраст так влияет, бедный наш официант, жалко его мне я ему весь мозг вынесла...рыба была за счет заведения во концове. водку носил ьутылку администратор и при нас наливала и бутылку при нас открывала, ой мне кажется они просто плесали когда мы уходили%-0 ладно хоть подружки у меня такие же цуки и я не выглядела уж такой овцой на их фоне:-D :-D :-D

*Pupsik* 07.07.2012 21:32

[QUOTE=Матрёшкка;5118041]Вот я лошара:-E но уже исправила:girl_haha:
Дашулька с папой где ей еще быть то:) папка конечно поворчал мол что так долго но я вообще думала в 7 приду, хотели дальше поехать тусить но один человек сказал что в тот клуб не поедит и хочет в другой а я в этот другой не хотела и сказала что поеду домой а они пусть тусят, честно говоря у меня уже ноги устали, отвыкла я на каблуках скакать столько времни:-D старость:-D да и так мне общения хватило назнакомились там наигрались, так что домой со спокойной душой уже ехала:girl_haha:

а у всех фотиков в комплекте обьектив лошарский идет самый простой, а нормальные обьективы уже от 20 000 рублей идут( это цена без фотика только за сам обьектив) и блин чуть ли не до бесконечности, я вот себе один приглядела но стоит ППц, не знаю когда его купить себе смогу:-/[/QUOTE]

да я знаю, у меня у мужа сестра и муж фотики постоянно обсуждают:) У нее фотик классный Кенон 5Д Марк 2:)

[QUOTE=Матрёшкка;5118050]Девочки а еще знаете я заметила что я такой вредлной стала и привередой, копец просто, неужзели это возраст так влияет, бедный наш официант, жалко его мне я ему весь мозг вынесла...рыба была за счет заведения во концове. водку носил ьутылку администратор и при нас наливала и бутылку при нас открывала, ой мне кажется они просто плесали когда мы уходили%-0 ладно хоть подружки у меня такие же цуки и я не выглядела уж такой овцой на их фоне:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

*Pupsik* 08.07.2012 13:37

А где все?!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот мы и зубастики!:))) :))) :))) Зуб вылез очень быстро, сегодня утром уже стучал, а сейчас его уже видно хорошо:)
А на правой десне дырочка такая же стала как вчера была на левой:)
Конечно капризные мы ужасно, но я так рада:Laie_78:

Вероничка18 08.07.2012 13:57

[QUOTE=Pups86;5118950]А где все?!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Вот мы и зубастики!:))) :))) :))) Зуб вылез очень быстро, сегодня утром уже стучал, а сейчас его уже видно хорошо:)
Конечно капризные мы ужасно, но я так рада:Laie_78:[/QUOTE]

с зубиком вас :girl_in_love: к нам почти одновременно зубная фея пришла :)
девчат может подскажите, хотим покрестить наконец то Илюшика муж на мое предложение сразу же говорит что будем крестить в кириловском монастыре и точка :) ну я не против вот только один вопрос а можно ли крестить не в церкви а в монастыре?

@SUN@ 08.07.2012 13:57

[COLOR="Blue"][/COLOR][QUOTE=Pups86;5118950]А где все?!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Приветик!!! Я здесь,сижу,смотрю,никого нет...вот и не пишу%-0 ...[B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]С зубиком вас[/FONT][/SIZE][/B]...вот и вы дождались:))) !!! А мы вчера в зоопарк ездили,я сгорела,Маська загорел,но вроде его не беспокоит это...ему понравились козочки,еноты,дикая кошка...потом он захотел спать-закапризничал...мы уложили,часик он поспал на свежем воздухе (этот зоопарк за городом,вокруг леса:girl_in_love: )..потом проснулся,мы еще чуток с ним походили и поехали домой...часа 3 там пробыли...нам понравилось:))) ..ток устали%-0

*Pupsik* 08.07.2012 14:54

[QUOTE=Вероничка18;5118985]с зубиком вас :girl_in_love: к нам почти одновременно зубная фея пришла :)
девчат может подскажите, хотим покрестить наконец то Илюшика муж на мое предложение сразу же говорит что будем крестить в кириловском монастыре и точка :) ну я не против вот только один вопрос а можно ли крестить не в церкви а в монастыре?[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: У вас сразу 2 тоже вылезли?:girl_pinkglassesf: Как вы перенесли?:girl_pinkglassesf:
Насчет крещения я не знаю, можно наверное%-0

[QUOTE=@SUN@;5118988][COLOR="Blue"][/COLOR]

Приветик!!! Я здесь,сижу,смотрю,никого нет...вот и не пишу%-0 ...[B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]С зубиком вас[/FONT][/SIZE][/B]...вот и вы дождались:))) !!! А мы вчера в зоопарк ездили,я сгорела,Маська загорел,но вроде его не беспокоит это...ему понравились козочки,еноты,дикая кошка...потом он захотел спать-закапризничал...мы уложили,часик он поспал на свежем воздухе (этот зоопарк за городом,вокруг леса:girl_in_love: )..потом проснулся,мы еще чуток с ним походили и поехали домой...часа 3 там пробыли...нам понравилось:))) ..ток устали%-0[/QUOTE]

Ой, как вы клево погуляли:)))
А у нас и сходить-то некуда, мы дома сидим, гуляем вечером, так как жарко...

А у нас ппц, мы сидим дома без воды, авария и как всегда выходной день никто ничего не делает:hysteric: :hysteric: :hysteric: Сходили к бабуле в соседний микрорайон у них водички набрали...
А так и не покормиться и не подмыться, Ромчик сегодня у меня на смеси и пюрехе овощной, кашу мы едим как поросята, поэтому не даю:girl_prepare_fish: Если завтра не дадут пойдем в гости к бабушке купаться:) А сегодня без душа как-нибудь 1 день потерпим:(

@SUN@ 08.07.2012 15:09

[QUOTE=Pups86;5119095]Спасибо!:girl_in_love: У вас сразу 2 тоже вылезли?:girl_pinkglassesf: Как вы перенесли?:girl_pinkglassesf:
Насчет крещения я не знаю, можно наверное%-0

Ой, как вы клево погуляли:)))
А у нас и сходить-то некуда, мы дома сидим, гуляем вечером, так как жарко...

А у нас ппц, мы сидим дома без воды, авария и как всегда выходной день никто ничего не делает:hysteric: :hysteric: :hysteric: Сходили к бабуле в соседний микрорайон у них водички набрали...
А так и не покормиться и не подмыться, Ромчик сегодня у меня на смеси и пюрехе овощной, кашу мы едим как поросята, поэтому не даю:girl_prepare_fish: Если завтра не дадут пойдем в гости к бабушке купаться:) А сегодня без душа как-нибудь 1 день потерпим:([/QUOTE]

Кошмаррр:-/ ..мне очень трудно было,когда горячую у нас отключали...а тут:-/ ...надеюсь,вода появится:girl_prepare_fish: ...мы тоже стараемся ходить вечером,самый кайф сейчас - это когда гуляем с 21 ло 23-х....солнца нет,ветерок...уходить не хочется:)

Антизолушка 08.07.2012 15:13

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Поздравляем всех с днем любви, семьи и верности!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://bestgif.su/photo/cvety_animacija/18][IMG]http://bestgif.su/_ph/18/2/583526541.gif[/IMG][/URL]
Счастья вам и вашим семьям!!!

Таня с зубиками вас!

*Pupsik* 08.07.2012 15:23

[QUOTE=@SUN@;5119129]Кошмаррр:-/ ..мне очень трудно было,когда горячую у нас отключали...а тут:-/ ...надеюсь,вода появится:girl_prepare_fish: ...мы тоже стараемся ходить вечером,самый кайф сейчас - это когда гуляем с 21 ло 23-х....солнца нет,ветерок...уходить не хочется:)[/QUOTE]

да жуть вообще. Хорошо что дома не жарко и кушать сварено.:girl_prepare_fish:
А мы гуляем с 18 до 20 часов, потому что 21.00 у нас кормление и отбой:zzz: :girl_haha:

[QUOTE=Антизолушка;5119139]Девочки всем привет :)

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Поздравляем всех с днем любви, семьи и верности!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://bestgif.su/photo/cvety_animacija/18][IMG]http://bestgif.su/_ph/18/2/583526541.gif[/IMG][/URL]
Счастья вам и вашим семьям!!!

Таня с зубиками вас![/QUOTE]

Привет! Спасибо и вас с праздничком:girl_in_love:

Антизолушка 08.07.2012 18:58

Мы спим ужасно, сегодня например с 3 ночи до 6 утра не спали совсем... И капризулит - второй зуб лезет, теперь наверно попрут один за одним и про спокойный сон можно забыть совсем...:( :( :(

Снежинка_85 08.07.2012 19:35

[QUOTE=Pups86;5118950]А где все?!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

с зубиком!!!

[QUOTE=@SUN@;5118988][COLOR="Blue"][/COLOR]

Приветик!!! Я здесь,сижу,смотрю,никого нет...вот и не пишу%-0 ...[B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]С зубиком вас[/FONT][/SIZE][/B]...вот и вы дождались:))) !!! А мы вчера в зоопарк ездили,я сгорела,Маська загорел,но вроде его не беспокоит это...ему понравились козочки,еноты,дикая кошка...потом он захотел спать-закапризничал...мы уложили,часик он поспал на свежем воздухе (этот зоопарк за городом,вокруг леса:girl_in_love: )..потом проснулся,мы еще чуток с ним походили и поехали домой...часа 3 там пробыли...нам понравилось:))) ..ток устали%-0[/QUOTE]
с хорошим отдыхои!
тоже хочу в зоопарк;) ;) ;)

[QUOTE=Антизолушка;5119560]Мы спим ужасно, сегодня например с 3 ночи до 6 утра не спали совсем... И капризулит - второй зуб лезет, теперь наверно попрут один за одним и про спокойный сон можно забыть совсем...:( :( :([/QUOTE]
крепись, зато зубастики будете!

Всех с праздничком!

Матрёшкка 08.07.2012 20:24

Девулечки привет)
всех с праздником!!! Счастья всем огромного:girl_in_love:

Танюша пупсик, с зубиком вас:))) Ура ура ура вы теперь савсем взрослые:girl_in_love:
Танюша солнце как хорошо вы прогулялись:girl_in_love: , мы тоже были в зоопарке, но ни енота ни кошки не увидели, у них видимо сон час был:girl_haha: , а вот овечки с детками нам приглянулись, мы этих ягнят пощипали:girl_haha:
Вероничка и вас с зубками:)))

Девочки и у нас зуб нижний правый:))) , а нижний левый уже вижу:))) , тоже очень капризные:(

*Pupsik* 08.07.2012 20:32

[QUOTE=Снежинка_85;5119634]с зубиком!!!

с хорошим отдыхои!
тоже хочу в зоопарк;) ;) ;)

крепись, зато зубастики будете!

Всех с праздничком![/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;5119693]Девулечки привет)

Танюша пупсик, с зубиком вас:))) Ура ура ура вы теперь савсем взрослые:girl_in_love:
Танюша солнце как хорошо вы прогулялись:girl_in_love: , мы тоже были в зоопарке, но ни енота ни кошки не увидели, у них видимо сон час был:girl_haha: , а вот овечки с детками нам приглянулись, мы этих ягнят пощипали:girl_haha:

Девочки и у нас зуб нижний правый:))) , а нижний левый уже вижу:))) , тоже очень капризные:([/QUOTE]

звали зубную фею вместе и пришла к нам одновременно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У вас правый,а у нас левый:-D И правый я тоже уже вижу, на подходе:girl_haha:
С зубиком вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девочки, а мы начали морщить нос и фыркать, уже 2 день так делает, зачем?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Матрёшкка 08.07.2012 20:43

[QUOTE=Pups86;5119705]Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

звали зубную фею вместе и пришла к нам одновременно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У вас правый,а у нас левый:-D И правый я тоже уже вижу, на подходе:girl_haha:
С зубиком вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девочки, а мы начали морщить нос и фыркать, уже 2 день так делает, зачем?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо Танюша:girl_in_love:
я бы и не заметила я уже и не ждала, а даша ревет заливается , она давно не дает смотреть десны то, тут я глянула а там сосуды так раздулись, блин я подумала может поцарапала чем испугалась, всё ведь в рот, мужа заставила ее взять крепко и руки ей прижать и полезла в рот, а там зубик торчит :girl_haha:

Танюша это ведь классная у него умелка, я вот свою учу учу а ей по боку, только смогтрит и ржот:girl_haha: , вот ты ему говори что это ёжик а потом когда тебе надо будет чтобы он высморкался то будешь говорить ёжик он пофыркает и высморкает, так детки и учатся сморкаться:)))

*Pupsik* 08.07.2012 20:55

[QUOTE=Матрёшкка;5119716]Спасибо Танюша:girl_in_love:
я бы и не заметила я уже и не ждала, а даша ревет заливается , она давно не дает смотреть десны то, тут я глянула а там сосуды так раздулись, блин я подумала может поцарапала чем испугалась, всё ведь в рот, мужа заставила ее взять крепко и руки ей прижать и полезла в рот, а там зубик торчит :girl_haha:

Танюша это ведь классная у него умелка, я вот свою учу учу а ей по боку, только смогтрит и ржот:girl_haha: , вот ты ему говори что это ёжик а потом когда тебе надо будет чтобы он высморкался то будешь говорить ёжик он пофыркает и высморкает, так детки и учатся сморкаться:)))[/QUOTE]

да?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: а я не знала, мы не учили, он сам просто начал делать, особенно лежа на животе! Я ему единственно так делала иногда в шею, ну щекотала как бы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

@SUN@ 08.07.2012 21:02

Девочки и у нас зуб нижний правый:))) , а нижний левый уже вижу:))) , тоже очень капризные:([/QUOTE]
С зубиком вас:girl_in_love:
[QUOTE=Матрёшкка;5119716]Спасибо Танюша:girl_in_love:
Танюша это ведь классная у него умелка, я вот свою учу учу а ей по боку, только смогтрит и ржот:girl_haha: , вот ты ему говори что это ёжик а потом когда тебе надо будет чтобы он высморкался то будешь говорить ёжик он пофыркает и высморкает, так детки и учатся сморкаться:)))[/QUOTE]

Ничего себе,а я и не знала...у нас тоже морщит,но не фыркает..надо учить:girl_haha:

Снежинка_85 09.07.2012 06:24

с зубиком!:)))

Матрёшкка 09.07.2012 10:01

Женя, Таня спасибо:)
а про фырканье мне врач моя давно сказала учить а моя все не учится, блондинка одним словом))))))))
Всем доброе утро, а где все???????????
У меня горло болит, ночью плохо спали и Даша плакала и я мучалась с горлом, глотать больно....

*Pupsik* 09.07.2012 10:10

[QUOTE=Матрёшкка;5120419]Женя, Таня спасибо:)
а про фырканье мне врач моя давно сказала учить а моя все не учится, блондинка одним словом))))))))
У меня горло болит, ночью плохо спали и Даша плакала и я мучалась с горлом, глотать больно....[/QUOTE]

Мы только встали!:zzz: :girl_haha:
А чего Дашулька плакала?:-[ ]
Ты давай горло лечи, чтобы не разболеться дальше:-/ У меня Ромка проснулся в 6 часов и все, до сих пор не спал, титю пососет и играет, потом канючит, я его опять к тите%-0 Уже дня 3 так у нас, зато днем он после часу засыпает на 2 часа:zzz: :zzz: :zzz: :)
Блин, вчера воду дали, а сегодня опять нет вот с утра, это что за издевательство:hysteric: :hysteric: :hysteric: Щас буду звонить выяснять:-E

Воробей 09.07.2012 10:10

приветик девочки!:girl_in_love:
у меня опухло веко(((чешется и болит...кто нибудь знает ,что это может быть?

*Pupsik* 09.07.2012 10:16

[QUOTE=-Marinka-;5120442]приветик девочки!:girl_in_love:
у меня опухло веко(((чешется и болит...кто нибудь знает ,что это может быть?[/QUOTE]

чешется, не ячмень?:-[ ] А сосуды не лопнули? Может от Василиски передалось, помнишь ты писала что у вас что-то с глазиком ты протирать спрашивала чем... вот может конъюктевит:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Антизолушка 09.07.2012 10:56

[QUOTE=Матрёшкка;5120419]Женя, Таня спасибо:)
У меня горло болит, ночью плохо спали и Даша плакала и я мучалась с горлом, глотать больно....[/QUOTE]

Маша с зубиками вас!!! Мы тоже спим оч плохо и плачем, я тебя понимаю...:(

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.