Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28226)

A_nutka 16.12.2012 21:58

Девочки я выбыла!
Удачи вам всем легких родов, здоровых малышей и побольше молочка!

Vesya 16.12.2012 23:27

[QUOTE=Инеска;5552556]Вера, приветик! :))) :))) :))) Не часто ты к нам заходишь:( Не слушай свекровь, покупайте, что считаете нужным:) Поворчит-поворчит и успокоится:girl_haha:[/QUOTE]

Так вот в чем вся и проблема! Я с мужем поссорилась из-за нее! Целый день ходим не разговариваем друг с другом(( А он и не шевелится чтоб подумать о том, что нужно что-то покупать!

poteska 16.12.2012 23:42

Ничего-ничего:)) январятами будут!)) есть примета или не знаю как это называется правильно. Смвсл вот в чем, в какой день (число) Малыш первый раз зашевелился, в тот и родится. У меня 20го числа какого-то месяца зашевелился , так что жду 20го января:) проверим)

poteska 17.12.2012 02:34

[QUOTE=A_nutka;5552777]Девочки я выбыла!
Удачи вам всем легких родов, здоровых малышей и побольше молочка![/QUOTE]

Привет Анют! В каком смысле выбыла???

poteska 17.12.2012 02:36

[QUOTE=Vesya;5553013]Так вот в чем вся и проблема! Я с мужем поссорилась из-за нее! Целый день ходим не разговариваем друг с другом(( А он и не шевелится чтоб подумать о том, что нужно что-то покупать![/QUOTE]

Сама купи. Я никого не спрашиваю:) хотя все против, что я заранее покупаю. Но так как мы тут вдвоем, бабушек-дедушек нет , не будет возможности после родов все подготовить. У меня паника теперь не перед родами, а то что рожу раньше, а ничего не готово:)

Магаданочка 17.12.2012 04:44

Приветик всем, Аня, тебя можно поздравлять уже что ли???%-0

Сашечка)) 17.12.2012 08:29

%-0 %-0 %-0
Ань, пугаешь... в смысле?
ты 13го поехала в РД вроде и чего...?

Сашечка)) 17.12.2012 08:30

[QUOTE=poteska;5553061]Ничего-ничего:)) январятами будут!)) есть примета или не знаю как это называется правильно. Смвсл вот в чем, в какой день (число) Малыш первый раз зашевелился, в тот и родится. У меня 20го числа какого-то месяца зашевелился , так что жду 20го января:) проверим)[/QUOTE]
ого... а я и не вспомню.. но в обменке у меня стоит вроде первое августа.. Неееет!!! Не хочуууу!!!!!!:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/

Сашечка)) 17.12.2012 08:53

проверила по Вике схему с шевелюхами, у меня не совпадает. Я почувствовала тогода в 17,5 недель. это было примерно 10ое число. А родила 4го. ОООй, сейчас хотя бы так..)))) На 6 дней раньше числа шевелюх))):girl_haha:

A_nutka 17.12.2012 09:27

Девочки, я родила 14 в 3:30,ребенок погиб за 2 дня до этого, я вчера Леди Кет все рассказала,еще раз рассказывать тяжко

Сашечка)) 17.12.2012 09:50

:( :( :( ужас какой(( страшно :-/ :( ((( Анют, ты только в депрессию не впади :( , всетаки сыночек у тебя есть любименький.
А как восстановишься всё ещё обязательно получится, если захочешь конечно... %-0

Магаданочка 17.12.2012 11:54

Аня, крепись там, очень жалко, одни слезы.

Инеска 17.12.2012 12:06

Анют, очень жалко, слов нет совсем:( :( :( :( :( Крепись, дорогая:(

Леди Kate 17.12.2012 15:03

Анечка держись!!! Очень трудно подобрать нужные слова:( :( :(

Инеска 17.12.2012 16:54

[QUOTE=Леди Kate;5554239]Анечка держись!!! Очень трудно подобрать нужные слова:( :( :([/QUOTE]

Кать, расскажи в двух словах, что случилось у Анютки? :(

Леди Kate 17.12.2012 22:22

Девочки всем привет! Как у кого дела?

poteska 18.12.2012 02:17

Девочки привет!
С неделечками!!!

Написала Анютке. Не знаю, что случилось, но это ужасно и страшно( Кажется, что уже все страхи позади, а оказывается, что нет((

Магаданочка 18.12.2012 03:06

Привет девченки ! Инна с неделькой тебя! Я все время об Ане думаю, мы вроде сдаем анализы, каждую неделю на прием ходим, неужели этого нельзя предупредить как- то?

poteska 18.12.2012 04:19

[QUOTE=Магаданочка;5555525]Привет девченки ! Инна с неделькой тебя! Я все время об Ане думаю, мы вроде сдаем анализы, каждую неделю на прием ходим, неужели этого нельзя предупредить как- то?[/QUOTE]

Привет Саш! А я ничего не сдаю и даже не знаю на что внимание больше обращать:-[ ] Сейчас нельзя о плохом думать(

Сашечка)) 18.12.2012 08:57

Инеска, с неделькой тебя!)
Девочки привет!

Vesya 18.12.2012 12:02

Девченочки всем приветик! Сегодня ходила в ЖК! Меня ошарашили))Спросила у Г мне еще какие-то анализы нужно сдавать на следующий прием?? А она Так спокойно сказала.."Ну если до 25го не родишь, то прийдешь на прем, а анализы уже никакие не надо!"

poteska 18.12.2012 12:32

[QUOTE=Vesya;5555896]Девченочки всем приветик! Сегодня ходила в ЖК! Меня ошарашили))Спросила у Г мне еще какие-то анализы нужно сдавать на следующий прием?? А она Так спокойно сказала.."Ну если до 25го не родишь, то прийдешь на прем, а анализы уже никакие не надо!"[/QUOTE]

Чем тебя ошарашили?:) что родишь или что анализов уже не надо?:) это ж хорошо и то , и другое) сама то готова уже к родам?:)

poteska 18.12.2012 12:33

Саш, как у тебя дела? Вы еще тихо сидите?)) Вика ждет братика?))

Сашечка)) 18.12.2012 13:03

[QUOTE=Vesya;5555896]Девченочки всем приветик! Сегодня ходила в ЖК! Меня ошарашили))Спросила у Г мне еще какие-то анализы нужно сдавать на следующий прием?? А она Так спокойно сказала.."Ну если до 25го не родишь, то прийдешь на прем, а анализы уже никакие не надо!"[/QUOTE]
:-D :-D :))) :)))
ну и отлично что анализов не надо!))
а чего тут удивительного?) уже будет у тебя 38,5)) поэтому так и говорят. а меня анализами просто за....ли!!!!! :hysteric:
мне завтра в жк, я не пойду.. надоело. переться хз куда чтоб тупо взвеситься и взять кучу направлений на анализы... Мне всёравно 20го в РД на осмотр, ктг.
[QUOTE=poteska;5556005]Саш, как у тебя дела? Вы еще тихо сидите?)) Вика ждет братика?))[/QUOTE]

пасибо, хорошо)))))
ага, сидим...%-0 Вика уже каждый день пузу говорит: брааатик выходии, я с тобой играть будууу, ну сколько можно уже там сидеть то!)):girl_haha:
она для него уже все погремушки из пакета сложила в ящик и поставила ему под кроватку, каждый день выдвигает его, открывает и сразу братика зовет))))

poteska 18.12.2012 13:28

[QUOTE=Сашечка));5556099]
пасибо, хорошо)))))
ага, сидим...%-0 Вика уже каждый день пузу говорит: брааатик выходии, я с тобой играть будууу, ну сколько можно уже там сидеть то!)):girl_haha:
она для него уже все погремушки из пакета сложила в ящик и поставила ему под кроватку, каждый день выдвигает его, открывает и сразу братика зовет))))[/QUOTE]

Какая она у тебя прелесть!)) у меня вот муж говорит, что играть будет, прям как твоя вика:girl_in_love:

интересно будет ли ревновать? у меня племянница ревновала к брату своему даже меня)) родителям не показывала этого, а ко мне подошла один раз и сказала :" ты не рожай детей, люби только меня":-D

Инеска 18.12.2012 13:41

Привет, девочки!

Спасибочки за недельку!:girl_in_love:
До сих пор в шоке от новостей от Анютки:( :( :(
Как ваши пузики? Шевелюшки?

Инеска 18.12.2012 14:04

Верочка, привет!:girl_in_love: Так уже всем говорят)))))) :puz:

Vesya 18.12.2012 14:21

[QUOTE=poteska;5555997]Чем тебя ошарашили?:) что родишь или что анализов уже не надо?:) это ж хорошо и то , и другое) сама то готова уже к родам?:)[/QUOTE]

Та просто ставили ПДР на 14 января! А тут говорят что вроде как должна родить почти на месяц раньше)))
Я бы очень очень сильно хотела родить именно 22 декабря)):preg:

Vesya 18.12.2012 14:23

[QUOTE=Инеска;5556240]Верочка, привет!:girl_in_love: Так уже всем говорят)))))) :puz:[/QUOTE]

А хух)) А то я рожать вообще не боюсь) Но как-то так резко я тоже вроде не готова) Хотя....))

Инеска 18.12.2012 14:34

Почему именно 22-го декабря?:)

Магаданочка 18.12.2012 14:40

А мне 20 кровь общий клинический анализ, но и мочу как обычно сдавать и 24 на прием. Инна мой малыш вытягивает спинку, ну и в бока конечно тоже стучит, икает еще частенько. Вера, а я боюсь рожать, трусиха я. А еще Вчера пошла погуляла и еле домой дошла так промежность заболела, утром еле встала, короче меньше ходить надо наверное. Пойду в жк надо врачу об этом сказать наверное%-0 Мне еще рано рожать, конвертик на выписку еще не пришел;)

Инеска 18.12.2012 14:41

Девочки, не скромный вопрос: вы с мужем папотерапией занимаетесь? В жк на курсах сказали, последние 2 месяца ни-ни :-[ ], а в инете написано, что полезно:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Vesya 18.12.2012 14:56

[QUOTE=Инеска;5556339]Почему именно 22-го декабря?:)[/QUOTE]

Хочу родить в свой день рождения):) :) :)

poteska 18.12.2012 14:56

От меня пока не ждут акушерки неожиданных родов:)
Но я хочу чтобы малявочка в январе родилась. А то кто знает, может она своего папулю больше слушает и собирается в феврале на день рождение ему родиться:))

Мне про секс не говорили, можно или, но занимаемся мы оч редко, так как мне что-то с пузом не очень удобно)) да и желание куда-то пропало у меня)

poteska 18.12.2012 14:59

[QUOTE=Vesya;5556427]Хочу родить в свой день рождения):) :) :)[/QUOTE]

я наоборот не хочу) пусть у каждого будет свой день:)

Vesya 18.12.2012 15:04

[QUOTE=Магаданочка;5556355]А мне 20 кровь общий клинический анализ, но и мочу как обычно сдавать и 24 на прием. Инна мой малыш вытягивает спинку, ну и в бока конечно тоже стучит, икает еще частенько. Вера, а я боюсь рожать, трусиха я. А еще Вчера пошла погуляла и еле домой дошла так промежность заболела, утром еле встала, короче меньше ходить надо наверное. Пойду в жк надо врачу об этом сказать наверное%-0 Мне еще рано рожать, конвертик на выписку еще не пришел;)[/QUOTE]

У меня тоже по вечерам болеть начинает! Как буд-то схватками, заболит на пару секунд и проходит и так несколько раз с небольшими передышками!

Vesya 18.12.2012 15:06

Мы тоже занимаемся) Но тоже очень редко, но не из-за того что живот мешает, аизвините за откровения, мы когда с мужем занимаемся наша малышка сильно шевелиться начинает))И нам перед ней как-то стыдно)) Хотя многие говорят что тут ничего страшного нету!

Vesya 18.12.2012 15:09

[QUOTE=poteska;5556440]я наоборот не хочу) пусть у каждого будет свой день:)[/QUOTE]

А я хочу просто из-за того, что слишком много праздников в один месяц у нас)) У папы 9го декабря ДР,19го святой николай, у меня 22го декабря, новый год, рождество, старый новый год, 18 января у мужа ДР 18 января....Слишком уж много денег и сил на накрывания столов надо))

Сашечка)) 18.12.2012 15:10

[QUOTE=Инеска;5556359]Девочки, не скромный вопрос: вы с мужем папотерапией занимаетесь? В жк на курсах сказали, последние 2 месяца ни-ни :-[ ], а в инете написано, что полезно:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
мы в первую Б тоже вычитали что ни-ни,а потом Гиня сказала что надо обязательно,т.к. у меня нифига не готово там...
а сейчас наоброт нам не желательно, т.к. шейка уже давно мягкая, чуть приоткрытая, головка опущенная..
в общем все индивидуально..
[QUOTE=Vesya;5556458]У меня тоже по вечерам болеть начинает! Как буд-то схватками, заболит на пару секунд и проходит и так несколько раз с небольшими передышками![/QUOTE]
тряничкииии)))) у меня чуть поутихло, а то ужас был..
[QUOTE=poteska;5556171]
интересно будет ли ревновать? у меня племянница ревновала к брату своему даже меня)) родителям не показывала этого, а ко мне подошла один раз и сказала :" ты не рожай детей, люби только меня":-D[/QUOTE]

ревности я оооочень боюсь..:-/ да же думать не хочу что Вика ревновать будет. Я буду ооочень стараться чтоб она не ревновала. Я сама ревнивая очень.

poteska 18.12.2012 15:13

[QUOTE=Vesya;5556474]А я хочу просто из-за того, что слишком много праздников в один месяц у нас)) У папы 9го декабря ДР,19го святой николай, у меня 22го декабря, новый год, рождество, старый новый год, 18 января у мужа ДР 18 января....Слишком уж много денег и сил на накрывания столов надо))[/QUOTE]

у нас та же история))) все зимние, со стороны мужа так вообще:girl_haha:

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.