![]() |
Девочки я выбыла!
Удачи вам всем легких родов, здоровых малышей и побольше молочка! |
[QUOTE=Инеска;5552556]Вера, приветик! :))) :))) :))) Не часто ты к нам заходишь:( Не слушай свекровь, покупайте, что считаете нужным:) Поворчит-поворчит и успокоится:girl_haha:[/QUOTE]
Так вот в чем вся и проблема! Я с мужем поссорилась из-за нее! Целый день ходим не разговариваем друг с другом(( А он и не шевелится чтоб подумать о том, что нужно что-то покупать! |
Ничего-ничего:)) январятами будут!)) есть примета или не знаю как это называется правильно. Смвсл вот в чем, в какой день (число) Малыш первый раз зашевелился, в тот и родится. У меня 20го числа какого-то месяца зашевелился , так что жду 20го января:) проверим)
|
[QUOTE=A_nutka;5552777]Девочки я выбыла!
Удачи вам всем легких родов, здоровых малышей и побольше молочка![/QUOTE] Привет Анют! В каком смысле выбыла??? |
[QUOTE=Vesya;5553013]Так вот в чем вся и проблема! Я с мужем поссорилась из-за нее! Целый день ходим не разговариваем друг с другом(( А он и не шевелится чтоб подумать о том, что нужно что-то покупать![/QUOTE]
Сама купи. Я никого не спрашиваю:) хотя все против, что я заранее покупаю. Но так как мы тут вдвоем, бабушек-дедушек нет , не будет возможности после родов все подготовить. У меня паника теперь не перед родами, а то что рожу раньше, а ничего не готово:) |
Удачи вам всем легких родов, здоровых малышей и побольше молочка![/QUOTE] Приветик всем, Аня, тебя можно поздравлять уже что ли???%-0 |
Удачи вам всем легких родов, здоровых малышей и побольше молочка![/QUOTE] %-0 %-0 %-0 Ань, пугаешь... в смысле? ты 13го поехала в РД вроде и чего...? |
[QUOTE=poteska;5553061]Ничего-ничего:)) январятами будут!)) есть примета или не знаю как это называется правильно. Смвсл вот в чем, в какой день (число) Малыш первый раз зашевелился, в тот и родится. У меня 20го числа какого-то месяца зашевелился , так что жду 20го января:) проверим)[/QUOTE]
ого... а я и не вспомню.. но в обменке у меня стоит вроде первое августа.. Неееет!!! Не хочуууу!!!!!!:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
проверила по Вике схему с шевелюхами, у меня не совпадает. Я почувствовала тогода в 17,5 недель. это было примерно 10ое число. А родила 4го. ОООй, сейчас хотя бы так..)))) На 6 дней раньше числа шевелюх))):girl_haha:
|
Девочки, я родила 14 в 3:30,ребенок погиб за 2 дня до этого, я вчера Леди Кет все рассказала,еще раз рассказывать тяжко
|
:( :( :( ужас какой(( страшно :-/ :( ((( Анют, ты только в депрессию не впади :( , всетаки сыночек у тебя есть любименький.
А как восстановишься всё ещё обязательно получится, если захочешь конечно... %-0 |
Аня, крепись там, очень жалко, одни слезы.
|
Анют, очень жалко, слов нет совсем:( :( :( :( :( Крепись, дорогая:(
|
Анечка держись!!! Очень трудно подобрать нужные слова:( :( :(
|
[QUOTE=Леди Kate;5554239]Анечка держись!!! Очень трудно подобрать нужные слова:( :( :([/QUOTE]
Кать, расскажи в двух словах, что случилось у Анютки? :( |
Девочки всем привет! Как у кого дела?
|
Девочки привет!
С неделечками!!! Написала Анютке. Не знаю, что случилось, но это ужасно и страшно( Кажется, что уже все страхи позади, а оказывается, что нет(( |
Привет девченки ! Инна с неделькой тебя! Я все время об Ане думаю, мы вроде сдаем анализы, каждую неделю на прием ходим, неужели этого нельзя предупредить как- то?
|
[QUOTE=Магаданочка;5555525]Привет девченки ! Инна с неделькой тебя! Я все время об Ане думаю, мы вроде сдаем анализы, каждую неделю на прием ходим, неужели этого нельзя предупредить как- то?[/QUOTE]
Привет Саш! А я ничего не сдаю и даже не знаю на что внимание больше обращать:-[ ] Сейчас нельзя о плохом думать( |
Инеска, с неделькой тебя!)
Девочки привет! |
Девченочки всем приветик! Сегодня ходила в ЖК! Меня ошарашили))Спросила у Г мне еще какие-то анализы нужно сдавать на следующий прием?? А она Так спокойно сказала.."Ну если до 25го не родишь, то прийдешь на прем, а анализы уже никакие не надо!"
|
[QUOTE=Vesya;5555896]Девченочки всем приветик! Сегодня ходила в ЖК! Меня ошарашили))Спросила у Г мне еще какие-то анализы нужно сдавать на следующий прием?? А она Так спокойно сказала.."Ну если до 25го не родишь, то прийдешь на прем, а анализы уже никакие не надо!"[/QUOTE]
Чем тебя ошарашили?:) что родишь или что анализов уже не надо?:) это ж хорошо и то , и другое) сама то готова уже к родам?:) |
Саш, как у тебя дела? Вы еще тихо сидите?)) Вика ждет братика?))
|
[QUOTE=Vesya;5555896]Девченочки всем приветик! Сегодня ходила в ЖК! Меня ошарашили))Спросила у Г мне еще какие-то анализы нужно сдавать на следующий прием?? А она Так спокойно сказала.."Ну если до 25го не родишь, то прийдешь на прем, а анализы уже никакие не надо!"[/QUOTE]
:-D :-D :))) :))) ну и отлично что анализов не надо!)) а чего тут удивительного?) уже будет у тебя 38,5)) поэтому так и говорят. а меня анализами просто за....ли!!!!! :hysteric: мне завтра в жк, я не пойду.. надоело. переться хз куда чтоб тупо взвеситься и взять кучу направлений на анализы... Мне всёравно 20го в РД на осмотр, ктг. [QUOTE=poteska;5556005]Саш, как у тебя дела? Вы еще тихо сидите?)) Вика ждет братика?))[/QUOTE] пасибо, хорошо))))) ага, сидим...%-0 Вика уже каждый день пузу говорит: брааатик выходии, я с тобой играть будууу, ну сколько можно уже там сидеть то!)):girl_haha: она для него уже все погремушки из пакета сложила в ящик и поставила ему под кроватку, каждый день выдвигает его, открывает и сразу братика зовет)))) |
[QUOTE=Сашечка));5556099]
пасибо, хорошо))))) ага, сидим...%-0 Вика уже каждый день пузу говорит: брааатик выходии, я с тобой играть будууу, ну сколько можно уже там сидеть то!)):girl_haha: она для него уже все погремушки из пакета сложила в ящик и поставила ему под кроватку, каждый день выдвигает его, открывает и сразу братика зовет))))[/QUOTE] Какая она у тебя прелесть!)) у меня вот муж говорит, что играть будет, прям как твоя вика:girl_in_love: интересно будет ли ревновать? у меня племянница ревновала к брату своему даже меня)) родителям не показывала этого, а ко мне подошла один раз и сказала :" ты не рожай детей, люби только меня":-D |
Привет, девочки!
Спасибочки за недельку!:girl_in_love: До сих пор в шоке от новостей от Анютки:( :( :( Как ваши пузики? Шевелюшки? |
Верочка, привет!:girl_in_love: Так уже всем говорят)))))) :puz: |
[QUOTE=poteska;5555997]Чем тебя ошарашили?:) что родишь или что анализов уже не надо?:) это ж хорошо и то , и другое) сама то готова уже к родам?:)[/QUOTE]
Та просто ставили ПДР на 14 января! А тут говорят что вроде как должна родить почти на месяц раньше))) Я бы очень очень сильно хотела родить именно 22 декабря)):preg: |
[QUOTE=Инеска;5556240]Верочка, привет!:girl_in_love: Так уже всем говорят)))))) :puz:[/QUOTE]
А хух)) А то я рожать вообще не боюсь) Но как-то так резко я тоже вроде не готова) Хотя....)) |
Почему именно 22-го декабря?:)
|
А мне 20 кровь общий клинический анализ, но и мочу как обычно сдавать и 24 на прием. Инна мой малыш вытягивает спинку, ну и в бока конечно тоже стучит, икает еще частенько. Вера, а я боюсь рожать, трусиха я. А еще Вчера пошла погуляла и еле домой дошла так промежность заболела, утром еле встала, короче меньше ходить надо наверное. Пойду в жк надо врачу об этом сказать наверное%-0 Мне еще рано рожать, конвертик на выписку еще не пришел;)
|
Девочки, не скромный вопрос: вы с мужем папотерапией занимаетесь? В жк на курсах сказали, последние 2 месяца ни-ни :-[ ], а в инете написано, что полезно:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=Инеска;5556339]Почему именно 22-го декабря?:)[/QUOTE]
Хочу родить в свой день рождения):) :) :) |
От меня пока не ждут акушерки неожиданных родов:)
Но я хочу чтобы малявочка в январе родилась. А то кто знает, может она своего папулю больше слушает и собирается в феврале на день рождение ему родиться:)) Мне про секс не говорили, можно или, но занимаемся мы оч редко, так как мне что-то с пузом не очень удобно)) да и желание куда-то пропало у меня) |
[QUOTE=Vesya;5556427]Хочу родить в свой день рождения):) :) :)[/QUOTE]
я наоборот не хочу) пусть у каждого будет свой день:) |
[QUOTE=Магаданочка;5556355]А мне 20 кровь общий клинический анализ, но и мочу как обычно сдавать и 24 на прием. Инна мой малыш вытягивает спинку, ну и в бока конечно тоже стучит, икает еще частенько. Вера, а я боюсь рожать, трусиха я. А еще Вчера пошла погуляла и еле домой дошла так промежность заболела, утром еле встала, короче меньше ходить надо наверное. Пойду в жк надо врачу об этом сказать наверное%-0 Мне еще рано рожать, конвертик на выписку еще не пришел;)[/QUOTE]
У меня тоже по вечерам болеть начинает! Как буд-то схватками, заболит на пару секунд и проходит и так несколько раз с небольшими передышками! |
Мы тоже занимаемся) Но тоже очень редко, но не из-за того что живот мешает, аизвините за откровения, мы когда с мужем занимаемся наша малышка сильно шевелиться начинает))И нам перед ней как-то стыдно)) Хотя многие говорят что тут ничего страшного нету!
|
[QUOTE=poteska;5556440]я наоборот не хочу) пусть у каждого будет свой день:)[/QUOTE]
А я хочу просто из-за того, что слишком много праздников в один месяц у нас)) У папы 9го декабря ДР,19го святой николай, у меня 22го декабря, новый год, рождество, старый новый год, 18 января у мужа ДР 18 января....Слишком уж много денег и сил на накрывания столов надо)) |
[QUOTE=Инеска;5556359]Девочки, не скромный вопрос: вы с мужем папотерапией занимаетесь? В жк на курсах сказали, последние 2 месяца ни-ни :-[ ], а в инете написано, что полезно:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
мы в первую Б тоже вычитали что ни-ни,а потом Гиня сказала что надо обязательно,т.к. у меня нифига не готово там... а сейчас наоброт нам не желательно, т.к. шейка уже давно мягкая, чуть приоткрытая, головка опущенная.. в общем все индивидуально.. [QUOTE=Vesya;5556458]У меня тоже по вечерам болеть начинает! Как буд-то схватками, заболит на пару секунд и проходит и так несколько раз с небольшими передышками![/QUOTE] тряничкииии)))) у меня чуть поутихло, а то ужас был.. [QUOTE=poteska;5556171] интересно будет ли ревновать? у меня племянница ревновала к брату своему даже меня)) родителям не показывала этого, а ко мне подошла один раз и сказала :" ты не рожай детей, люби только меня":-D[/QUOTE] ревности я оооочень боюсь..:-/ да же думать не хочу что Вика ревновать будет. Я буду ооочень стараться чтоб она не ревновала. Я сама ревнивая очень. |
[QUOTE=Vesya;5556474]А я хочу просто из-за того, что слишком много праздников в один месяц у нас)) У папы 9го декабря ДР,19го святой николай, у меня 22го декабря, новый год, рождество, старый новый год, 18 января у мужа ДР 18 января....Слишком уж много денег и сил на накрывания столов надо))[/QUOTE]
у нас та же история))) все зимние, со стороны мужа так вообще:girl_haha: |
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |