![]() |
[QUOTE=Львекса;5009152]Юль, может и не думает так. он однажды мне признался что когда он так говорит то понимает что обижает и ему жалко меня становится и стыдно за своё поведение, но это он давно говорил и один раз.[/QUOTE]
Окс так он знает, что ты помнишь тот разговор обидно конечно, стараешься стараешься для него... я вот своему ни рубашки ни футболки не глажу, сам гладит ну нафиг еще баловать:-D :-D :-D |
[quote=Oka;5009245]Спасибо, Юлёк))
У Катюшки пусть поскорее ручка в норму приходит Данечка вообще умничка-мальчишка сообразительный! всем отоспаться с малышами днем)) дела подождут! [B]а я люблю и колбаску и печенку..эх опять я не в клубе и без сестер[/B]...(([/quote] Олико я могу быть те сестрой:) [quote=Юлианна;5009285]Окс так он знает, что ты помнишь тот разговор обидно конечно, стараешься стараешься для него... [B]я вот своему ни рубашки ни футболки не глажу, сам гладит[/B] ну нафиг еще баловать:-D :-D :-D[/quote] и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя |
[QUOTE=Мирная;5009309]Олико я могу быть те сестрой:)
и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя[/QUOTE] спасибо, моя дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
раскол у нас ))) на тех кто любит колбасу и печень и тех кто не любит )))) а уж печеночная колбаса это наверное вообщееееееее
|
ливерная..фука-бяка..я её не любила в детстве, а сейчас вообще не видела давно такую..может внимания не обращала
|
[quote=Oka;5009367]ливерная..фука-бяка..я её не любила в детстве, а сейчас вообще не видела давно такую..может внимания не обращала[/quote]
ой я такую не пробовала а есть кровяная |
[quote=Нюта78;5008993]раньше до 11 а то и до пол 12 дрыхли:-D
девы у мну радость у алинки на лице уже прошли вавки и на ножке проходят[URL="http://smayliki.ru/smilie-1015643175.html"][IMG]http://s17.rimg.info/e55215ef5d695de94893beef6934ed6b.gif[/IMG][/URL][URL="http://smayliki.ru/smilie-1015643175.html"][IMG]http://s17.rimg.info/e55215ef5d695de94893beef6934ed6b.gif[/IMG][/URL][URL="http://smayliki.ru/smilie-1015643175.html"][IMG]http://s17.rimg.info/e55215ef5d695de94893beef6934ed6b.gif[/IMG][/URL] кароч это не малюск[/quote] :))):))):))) ну комар видать все таки...у Димки тоже бывают шишки и типа прыщей как будто с ядрышком внутри и долго держатся...комары что ли такие...ну у меня у Дена реакция на укусы была пипень какая...особенно уши если укусили... [quote=Мирная;5009007]ноччка была весёлая в три ночи ппупс начал вскакивать и плакать соседи стучали в стену дали нурофен проспал до утра[/quote] соседи ипанутые что ли... [quote=Мирная;5009138]пупс додумалсо придвигает машину свою к стенке встаёт на неё и начинет средние шкафы открывать ругается на мя за то что я ему не даю шурудить по полной[/quote] ай соображалка работает! мой к аквариуму придвигает и по крышке долбит...скоро рыбалку устроит видать Димыч уснул в 7 и меня тоже срубило до 10, тока в 9 позвонила свекра,я не стала подходить,подошел Даник и наорал на нее:girl_haha:и выдернул шнур, а я так и не вставляю:girl_haha:ну ее накуй На улице ляпота, но немножко ветерок поддувает хотела поесть,но пока кормила Димку супом съела пару ложек супа и разболелся желудок...как комок стоит...видать устал мой пуз от обжираловки...велит поголодать чуток... |
Танюш, Данича молодец:)))
|
ии не говори Юльча, я сама не ожидала от него,но она реально заипала...щас звонит мне на сотик, а взял Даник опять телефон, грит у мамы болит желудок и она не знает поедет или нет, а она спрашивает а машина где? да епрст какая тебе разница??? вот из принципа вечером поеду на дачу а ее хер возьму, ну что заепывать звонками...и наровит позвонить именно когда Димка спит...не понимает что ли...
пля какая дача...я дышать то еле могу...приперло конкретно...нош-па ни о чем...надо что то посильнее... |
и я с вами люлю и колбасу и печень но тока куриную,больше никакие внутренности не признаю.:girl_haha:
мы пришли с улки и рухнули спать))))))) |
вообщем утренняя эпопея шла так ...
я бегаю за сыном с кашей он ржет и показывает типа бееее рвотный рефлекс....:girl_haha: я опять бегаю он ржет...думаю ладно ...достаю борщ...и пипеееец он тока его увидел сразу давай глотать слюни сел за стол няяяяяяям кароч завтракали борщом:girl_haha: выбора не было) |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/544992414.gif[/img][/url]
так... печеночку я люблю, и все у меня ее едят))) кстати говяжья печень очень для мужчин полезна (ну печень в принципе), чтоб писюн раньше времени не вышел из строя один раз в неделю-две стабильно кушаем я еще сердце очень люблю колбаску - постольку поскольку так не очень, но в Новгороде м/к хороший, колбаса - объедение и недорогая как в детстве вкус, поэтому покупать начали, оливье с колбасой начала делать Оксик, мужу ремнем бы по жопцу, чтоб думал перед тем как сказать, а то язык впереди всего бежит Нют, с юбкой - здорово придумаала)))) рада, что ваши прыщики прошли))) Юлек, Катюшку с вылеченной ручкой Оль, с плавтюшком!!!)) вроде никого не забыла... мой кстати тоже последнее время спит плохо и у меня самой голова болит постоянно уже несколько дней погода наверно чудит что-то давление вроде как низкое... |
Вот такое платье, только цвет морской волны[URL="http://ever-pretty.ru/vmchk/korotkie-platya/he03446yl-zheltoe-plissirovannoe-plate-s-tsvetami.html"]http://ever-pretty.ru/vmchk/korotkie-platya/he03446yl-zheltoe-plissirovannoe-plate-s-tsvetami.html[/URL]
Спасибо Юль- мамуль,тока туфли надо подобрать еще к нму)))) Ой Нют , у меня юбка длинная, я ее как сарафан натягиваю на титьки и усе, тож два в одном)))) |
[QUOTE=kicik;5009888]Вот такое платье, только цвет морской волны[URL="http://ever-pretty.ru/vmchk/korotkie-platya/he03446yl-zheltoe-plissirovannoe-plate-s-tsvetami.html"]http://ever-pretty.ru/vmchk/korotkie-platya/he03446yl-zheltoe-plissirovannoe-plate-s-tsvetami.html[/URL]
Спасибо Юль- мамуль,тока туфли надо подобрать еще к нму)))) Ой Нют , у меня юбка длинная, я ее как сарафан натягиваю на титьки и усе, тож два в одном))))[/QUOTE] красота какая):girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;5009888]Вот такое платье, только цвет морской волны[URL="http://ever-pretty.ru/vmchk/korotkie-platya/he03446yl-zheltoe-plissirovannoe-plate-s-tsvetami.html"]http://ever-pretty.ru/vmchk/korotkie-platya/he03446yl-zheltoe-plissirovannoe-plate-s-tsvetami.html[/URL]
Спасибо Юль- мамуль,тока туфли надо подобрать еще к нму)))) Ой Нют , у меня юбка длинная, я ее как сарафан натягиваю на титьки и усе, тож два в одном))))[/QUOTE] летнее, симпотичненькое очень платьице!! |
привет, красотки!!!!!!!!!!!!!!
Юльчик, какие новости?)))))))))) я забегалась, некогда вобще к вам заходить... щас тоже ухожу уже, на массаж нужно... вчера сын желтый пояс защитил...но по физре влепили трояк за четверть, у мужа трагедия, да и я не пойму за что((((нужно разбираться...ниодной оценки в дневнике и ниодного предупреждения...и в конце года подарок...это как минимум странно..и плюс за все предметы пятерки...вобщем обидно как то на даче отдохнули хорошо, муж с сыном нарыбачились.. |
[QUOTE=Elenka248;5010020]привет, красотки!!!!!!!!!!!!!!
Юльчик, какие новости?)))))))))) я забегалась, некогда вобще к вам заходить... щас тоже ухожу уже, на массаж нужно... вчера сын желтый пояс защитил...но по физре влепили трояк за четверть, у мужа трагедия, да и я не пойму за что((((нужно разбираться...ниодной оценки в дневнике и ниодного предупреждения...и в конце года подарок...это как минимум странно.. на даче отдохнули хорошо, муж с сыном нарыбачились..[/QUOTE] привет дачникам!)) Сынуля молодец!!! с защитой) С оценкой разберитесь обязательно, если учитель не будет идти на контакт, к завучу и с дневником..где ни одной оценки |
Юлька, чего тут накатали пока меня не было? расскажи?
что то есть у меня подозрилка что муж мой рано не явится...........вернее не так...что он поздно явится........... |
Юльчик, какие новости?)))))))))) я забегалась, некогда вобще к вам заходить... щас тоже ухожу уже, на массаж нужно... вчера сын желтый пояс защитил...но по физре влепили трояк за четверть, у мужа трагедия, да и я не пойму за что((((нужно разбираться...ниодной оценки в дневнике и ниодного предупреждения...и в конце года подарок...это как минимум странно..и плюс за все предметы пятерки...вобщем обидно как то на даче отдохнули хорошо, муж с сыном нарыбачились..[/QUOTE] молодец сынуля!!!! с поясом!!!! а с физ-рой разбериттесь может там учитель выделывается |
Спасибо девчонки!
Леночка здравствуй, сыночку с защитой!, неприятно как с оценкой вышло, конфликтовать с учителем тож конечно не хочется.... |
Только какие туфли под него брать? Мне такие нравятся как у этой девушки на картинке, но они наверное не удобные, кто нить носил такие каблуки?
|
[quote=kicik;5009888]Вот такое платье, только цвет морской волны[URL]http://ever-pretty.ru/vmchk/korotkie-platya/he03446yl-zheltoe-plissirovannoe-plate-s-tsvetami.html[/URL]
Спасибо Юль- мамуль,тока туфли надо подобрать еще к нму)))) Ой Нют , у меня юбка длинная, я ее как сарафан натягиваю на титьки и усе, тож два в одном))))[/quote] мммммммммм красотка! ой девки щас мой придурошный брат истерил...все нервы вымотал послала его накуй...взял еще кредит а платить то нечем,ему коллекторы звонят и пресуют теперь...он усрался весь звонит и просит ему помочь,а карта связной его у меня он не может обналичить ее, так он ее просит,я не даю,короче сказала ему оформить дарственную свою долю на маманю и пусть просто прописанный будет и тогда отдам ему карту и пусть хоть мильёон обналичивает мне пох,главное что бы у него в собственности квартира не была...вот не знаю согласится или нет...мать тоже уцепилась за это вроде,я просто переживаю что бы не остались ваще без квартиры,а так пущай его жопу за долги забирают заипал ужо:-E |
Олик,тебе надо что то легкое под это платье, мне кажется такие чапки утяжеляют что ли...ну как калоши что ли они...
|
а мало оказывается накатали. Оль платье красивое, тож такое хочу, оно и жиры скроет.
Лен, разберитесь конечно с оценкой, что за муйня. ой девки погано как на душе (((( прям погано, и даже не описать как... |
Оль, каблуки такие - нормальные
меня больше смущает, что они на ноге держаться не будут ну по крайней мере на моей плоской пятке такие не держатся, но я и не могу носить, которые сзади на ремешке... мерить надо а каблуки эти восьмиметровые, которые с платформой, огказались очень удобными я тоже все смотрела на них недоумевая, а тут взяла и купила себе, теперь копыта - мои фавориты, главное, чтоб качественные были и колодка хорошая чтоб была |
Тань, чёт и жалко его ((( башку ему всю разобьют к епеням
|
для меня такие каблуки высокие..я без Киры особо никуда не хожу...на руках с такими каблуками некудобно, по горкам , детским городкам лазить тоже..я б смотрела что-то полегче и каблучок поменьше..но эт лично мое.
Танюш, с брата вообще нужно все переписывать, что в его собственности есть...за официальные долги ведь и изъять через суд могут... |
[QUOTE=Львекса;5010131]Юлька, чего тут накатали пока меня не было? расскажи?
что то есть у меня подозрилка что муж мой рано не явится...........вернее не так...что он поздно явится...........[/QUOTE] оксаночка а мож с цветочками явится,ведь понимает редиска что обидел:girl_in_love: хошь приедем покусаем его?:girl_haha: |
я б такие померяла..но эт лично моё...[url]http://www.sapato.ru/773262[/url] (розовенькие мне нра очень) с обувью всё оч индивидуально, на картинке может понра..а в реальности на ноге не смотреться и наоборот
Олька еще и худюшка, вообще на лапке всё красивенько смотреться будет |
[QUOTE=Devi;5010292]оксаночка а мож [B]с цветочками явится,[/B]ведь понимает редиска что обидел:girl_in_love:
хошь приедем покусаем его?:girl_haha:[/QUOTE] :-D |
Привет крошки!
сразу Оле про каблуки))(больная тема) Юля правильно сказала капытца эти удобные,платформа уменьшает высоту каблука..в общем не страшно и ходить нормально))) но я бы под такое платюшко босоножки ,аля 2 ремешка, на невысокой шпильке одела, см 7 а то такие туфли очень тяжело смотрятся так теперь по остальному) Оксаночка , может тебе временно перестать гладить и готовить вкусности...хотя бы на пару тройку дней, увидит что без жены ваще никак, это как вариант а так, терпения и не нервничать сильно! Алиночку с прошедшими пупырошками!! Кэт с уменьшением опухлости! Тань а уголька активированноого махнуть и плюс обезболивающие какое, типа спазгана или мига так, чета еще хочела написат и забыла... |
Оксна, ты разумный, мудрый женщин!
а что если сделать так как он не ожидает? ну он же тебя тоже знает как и ты его, знает, что будешь молчать, в себе держать, не разговаривать...а вот взять и удивить, встретить с радостью, с вкусным ужином, секси-шмекси..или был опыт подобный? |
[QUOTE=Львекса;5010309]:-D[/QUOTE]
а чего мож совесть проснется) а то ты ему и первое и второе и компот всегда в любых взаимоотношениях. а он воть придётЬ с цвЯтами и тортиком.:girl_in_love: |
))) Ален, он преспокойно купит себе всякой хери вредной и будет её есть, и одежду тоже так оденет и скажет на мне разгладится. так что я похоже действительно не нужна.
|
[QUOTE=Львекса;5010340]))) Ален, он преспокойно купит себе всякой хери вредной и будет её есть, и одежду тоже так оденет и скажет на мне разгладится. так что я похоже действительно не нужна.[/QUOTE]
отставить такие мысли!!! |
Оль я его именно так встречаю даже если поругались. просто обычно мы сто раз по телефону поговорим после ссоры. а сегодня я трубку не взяла и он больше не звонит и домой не идет хотя ушел 2 часа назад с работы, а добираться час
|
[QUOTE=Львекса;5010340]))) Ален, он преспокойно купит себе всякой хери вредной и будет её есть, и одежду тоже так оденет и скажет на мне разгладится. так что я похоже действительно не нужна.[/QUOTE]
ну ты чтооооо как не нужна(((:( просто вреднюка он((((( мы с тобой не грусти,одумается он и извинится не переживай так. :( |
[QUOTE=Львекса;5010357]Оль я его именно так встречаю даже если поругались. просто обычно мы сто раз по телефону поговорим после ссоры. а сегодня я трубку не взяла и он больше не звонит и домой не идет хотя ушел 2 часа назад с работы, а добираться час[/QUOTE]
вот жешь засранец!:hysteric: |
Привет кнопки!
Нют у меня у Масяни тоже какие то прыщи((( комары накусали и таааак долго проходят(((( таой то чо там в больнице совсем чпокнулся? Совсем черви зажрали, что флиртовать начал... Мозги поели видать... Не растраивайся. Все равно олигарха тебе найдем!))) Оксан а с чего твой начал так говорить то? Причина то должна быть... Лен с учителем надо поговорить... Как так! Защитил свой пояс, а в школе трояк... Ничего не понимаю... Мы седня ездили в коефликтную комиссию в группу кратковременного пребывания писали заяву. Надеюсь ответят Ольк, платье прикольное! Тухли я б взяла желтенькие к нему. Можно кстати и не на каблуке))) Больше чот ничо не помню))) |
Юльчик, какие новости?)))))))))) я забегалась, некогда вобще к вам заходить... щас тоже ухожу уже, на массаж нужно... вчера сын желтый пояс защитил...но по физре влепили трояк за четверть, у мужа трагедия, да и я не пойму за что((((нужно разбираться...ниодной оценки в дневнике и ниодного предупреждения...и в конце года подарок...это как минимум странно..и плюс за все предметы пятерки...вобщем обидно как то на даче отдохнули хорошо, муж с сыном нарыбачились..[/QUOTE] ой токо хотела спросить куды ты пропала! мася соскучились уже:girl_in_love: сынулю с защитой! умочка! и за шо тройбан непонятно:-! к завучу, прально Олик пишет [QUOTE=Львекса;5010246]а мало оказывается накатали. Оль платье красивое, тож такое хочу, оно и жиры скроет. Лен, разберитесь конечно с оценкой, что за муйня. ой девки погано как на душе (((( прям погано, и даже не описать как...[/QUOTE] :( :( :( :( :( :( :( Оксаночка, солнышкозайка моя как жаль что ты от меня далеко я бы приехала к тебе и мы б зажгли с тобой тем более у тя винцо е:puz: [QUOTE=Alenka88;5010320]Привет крошки! сразу Оле про каблуки))(больная тема) Юля правильно сказала капытца эти удобные,платформа уменьшает высоту каблука..в общем не страшно и ходить нормально))) [B]но я бы под такое платюшко босоножки ,аля 2 ремешка, на невысокой шпильке одела, см 7 [/B] а то такие туфли очень тяжело смотрятся так теперь по остальному) Оксаночка , может тебе временно перестать гладить и готовить вкусности...хотя бы на пару тройку дней, увидит что без жены ваще никак, это как вариант а так, терпения и не нервничать сильно! Алиночку с прошедшими пупырошками!! Кэт с уменьшением опухлости! Тань а уголька активированноого махнуть и плюс обезболивающие какое, типа спазгана или мига так, чета еще хочела написат и забыла...[/QUOTE] во хотела написать , Алена меня опередила:))) спасиб Аленчик! вы када за бибикой едите? [QUOTE=Devi;5010350]ну ты чтооооо как не нужна(((:( просто вреднюка он((((( мы с тобой не грусти,одумается он и извинится не переживай так. :([/QUOTE] +10000000 мы с улки пришли опять пили кофу на улке с мужем он тут начал доками на гражданство занимацца |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |