![]() |
[QUOTE=nyrka_12;5133587]Привет,Свет!
Смена обстановки наверное у Игоря[/QUOTE] Может быть%-0 |
А меня который день мутит,сегодня сделала тест-одна..от,как я рада.
Интересно ,почему мутит постоянно. Мало ем наверно |
[QUOTE=nyrka_12;5133598]А меня который день мутит,сегодня сделала тест-одна..от,как я рада.
Интересно ,почему мутит постоянно. Мало ем наверно[/QUOTE] Может и от меньшего количества еды...а потом,ты же кормишь,может переусердствуешь с диетой:-/ :-/ :-/ Залета тебе совсем не хватало:-/ :-/ :-/ А я вот,наоборот,если не поем,мутит со страшной сиилой:-/ :-/ :-/ надо обязательно что-нить в рот положить%-0 |
привет! Мы на даче, жара капец какая! Постира,и, погладили детские вещи. К встрече с Вероникой все готово,осталось комод купить и молочко для тела. Брату немного легче. С 5 утра до 16дня 10 капельниц поставили!
|
Юля, Даню с выздоровлением! Нат, хорошо, что обошлось с тестом! Света, какие ощущения? Кто в животике живет как думаешь? И с садом вас!
|
[QUOTE=Оле4к@;5133604]привет! Мы на даче, жара капец какая! Постира,и, погладили детские вещи. К встрече с Вероникой все готово,осталось комод купить и молочко для тела. Брату немного легче. С 5 утра до 16дня 10 капельниц поставили![/QUOTE]
хорошо,что полегчало...вот отпусти мужика домой))) молодец,что все собрала |
Нат, да не говори! Вчера братан крутой, таблетки кинул, типа я здоров. Купил мяса, шашлык пожарил. Пивом все это залил! Говорили ему все, я так сто раз сказала, что нельзя. Пофиг. Я говорит пивом промою желудок. Ага. Кума сказала, что будет серьезно разговаривать с ним, поджелудочную сорвал! А у меня тоже все болит, ноет, тянет. Мама говорит похоже скоро скоро все случится! Помогла мне с вещами справиться!
|
ОЛь,мужики как всегда..не думают...
конечно,скоро))) еще чуть-чуть |
Красота какая , дали мне поспать часик . Данил играл с братом, а потом Андрей с ними .
Решили сегодня с мужем в кино сходить , давно собирались . Надо вот с мамой сейчас обсудить чтоб посидела с Максимом . |
Нат, ну конечно скоро! Главное, чтоб не раньше положенного:) Юля, классно! Удачи вам с мамой договориться и в кино на последний ряд!:)
|
Привет всем)у нас день города,я на работе а муж на рыбалку уехал(сегодня сидел целый день с Матвеем,в качестве бонуса отпустила его!но думаю ему там быстро надоест и приедет пойдем сходим куда-нибудь!
Нат,про тест хорошо) Свет Игорь получается всю неделю будет у бабушки на выхах забирать,а после родов вы его возьмете?? |
[QUOTE=Оле4к@;5133604]привет! Мы на даче, жара капец какая! Постира,и, погладили детские вещи. К встрече с Вероникой все готово,осталось комод купить и молочко для тела. Брату немного легче. С 5 утра до 16дня 10 капельниц поставили![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Оле4к@;5133612]Юля, Даню с выздоровлением! Нат, хорошо, что обошлось с тестом! Света, какие ощущения? Кто в животике живет как думаешь? И с садом вас![/QUOTE] Спасибо!!! Вообще не думаю кто у меня там...дождусь узи....И ощущений никаких нет,что еще малыш будет,в моральном плане....Может потому,что еще никто не знает,разговоров не ведем об этом...хз....%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Оле4к@;5133638]Нат, да не говори! Вчера братан крутой, таблетки кинул, типа я здоров. Купил мяса, шашлык пожарил. Пивом все это залил! Говорили ему все, я так сто раз сказала, что нельзя. Пофиг. Я говорит пивом промою желудок. Ага. Кума сказала, что будет серьезно разговаривать с ним, поджелудочную сорвал! А у меня тоже все болит, ноет, тянет. Мама говорит похоже скоро скоро все случится! Помогла мне с вещами справиться![/QUOTE] А не мог он с пива травануться? Мой отчим 2 года назад,когда жара невыносимая стояла,траванулся пивом плохим и помер:( :( :( [QUOTE=angelochek-707;5133673]Красота какая , дали мне поспать часик . Данил играл с братом, а потом Андрей с ними . Решили сегодня с мужем в кино сходить , давно собирались . Надо вот с мамой сейчас обсудить чтоб посидела с Максимом .[/QUOTE] Удачки вам!!! На какое кино собрались? [QUOTE=Leil@;5134205]Привет всем)у нас день города,я на работе а муж на рыбалку уехал(сегодня сидел целый день с Матвеем,в качестве бонуса отпустила его!но думаю ему там быстро надоест и приедет пойдем сходим куда-нибудь! Нат,про тест хорошо) Свет Игорь получается всю неделю будет у бабушки на выхах забирать,а после родов вы его возьмете??[/QUOTE] Ну да,планируем в будни у бабушки,а на выхи забирать...неудобно конечн мотаться туда-сюда,да и тоскливо будет без него столько времени...Будем искать выход,пробивать здесь садик...если ниче не получится,заберем в декабре,когда в декрет выйду и работать не буду...Пока такие планы,а там может изменится что%-0 Время покажет... А с кем Матвей сейчас?Как он ведет себя при папе? |
Мы сейчас на пруд пойдем,неохота так,но Диме обещала,да Игорь пусть поплещется....
Сил нет,так бы и лежала целый день на диване и смотрела телек.... Жарко еще,душно.... |
Свет папа для него все!!он с ним ни ноет ни психует,спать спокойно уложились!щас баба с ним,бабе жарко,тож не хочет на улицу идти)
|
такс. перечитать не осилю. дома с инетом беда совсем.
стала я какой-развалюшкой. 2 шага и все болит. полежать бы. Натуль, Оль кольцо вроде не чувствую. сегодня заказали кухню. купили обои. на след неделе ремонт на кухне надо бабахнуть)) в 34 недели грозят опять стационаром. критический срок говорят. первые роды в 34 были. в общем пытаюсь соблюдать постельный режим по мере возможности, чтоб не загреметь туда обратно |
а маму не вспоминает,когда с папой?
Мой вот,как в садик отдали,только и твердит везде"мама мама",когда скучает,если меня нет рядом... |
Привет,Светуль!!!
Отдыхай больше по возможности!!! |
[QUOTE=yuliacha1;5134322]Привет,Светуль!!!
Отдыхай больше по возможности!!![/QUOTE] приветик. стараюсь. спасибо свекрови. и пока в стационаре была с дочей сидела. и сейчас гуляет с ней |
Девочки, приветик! :) Примите в компанию? Я из октябрьской болталки, что-то наша совсем загнулась %-0 А у вас тут такая дружная компания, и смотрю даже наши присутствуют))) Я Наташа, дочка Соня ;)
|
Свет ты уж отдыхай побольше,не надо опять так рано рожать то!
Свет он маму мож и вспоминает но не орет,а когда я прихожу ко мне не подходит,вырывается! |
[QUOTE=Nat;5134366]Девочки, приветик! :) Примите в компанию? Я из октябрьской болталки, что-то наша совсем загнулась %-0 А у вас тут такая дружная компания, и смотрю даже наши присутствуют))) Я Наташа, дочка Соня ;)[/QUOTE]
Оооо привет!!добро пожаловать!как вы что умеете? |
[QUOTE=Nat;5134366]Девочки, приветик! :) Примите в компанию? Я из октябрьской болталки, что-то наша совсем загнулась %-0 А у вас тут такая дружная компания, и смотрю даже наши присутствуют))) Я Наташа, дочка Соня ;)[/QUOTE]
блин вот круты и ты тож Б!!!поздравляю!!!!быстро вы девченки,а я вот ссыкуха))) |
[QUOTE=Leil@;5134372]блин вот круты и ты тож Б!!!поздравляю!!!!быстро вы девченки,а я вот ссыкуха)))[/QUOTE]
Спасибо! Ну у меня все незапланированно получилось)) Что умеем... ну, вот недавно на горшок стала ходить, так что теперь мы с памперсом только на сон и на прогулку - не знаю как быть, брать горшок с собой что ли? Хотя мы щас на даче, и такой проблемы нет. Говорит отдельные слова, много, но словосочетаний нет. Очень любит воду, хочу ходить начать на плавание! |
[QUOTE=Nat;5134382]Спасибо! Ну у меня все незапланированно получилось))
Что умеем... ну, вот недавно на горшок стала ходить, так что теперь мы с памперсом только на сон и на прогулку - не знаю как быть, брать горшок с собой что ли? Хотя мы щас на даче, и такой проблемы нет. Говорит отдельные слова, много, но словосочетаний нет. Очень любит воду, хочу ходить начать на плавание![/QUOTE] клево,и вы разговариваете,молодцы! |
Добрый вечер!
Свет,все у вас будет хорошо.привыкнет и Игорек,и вы. А там с садом в городе решится. Кысен,давай лежи пластом,осталось немного до 37 недель,а там ге страшно. Нат,добро пожаловать! Я Наташа. Поздравляю с пузиком! Оль,как там брат и мама? Как на даче? Лейла, что решила с садом? Мы гуляли весь день,свекровь водили по магазинам,она себе шмотья накупила.потом в япошку зашли...саша не писала 7 часов,жопа только в горшок пописала. Вообще уж часто в горшок ходит и проситься стала-пись. Очень рада я. |
[QUOTE=Leil@;5134394]клево,и вы разговариваете,молодцы![/QUOTE]
ну это громко сказано :girl_haha: [QUOTE=nyrka_12;5134424]Добрый вечер! Нат,добро пожаловать! Я Наташа. Поздравляю с пузиком! [/QUOTE] Спасибо! Япоша, ммм :girl_prepare_fish: |
Наташа,а где живешь в москве?
|
Девчонки,что-то с мужем не клеится. Постоянные претензии от него,не так отвечаю ему,много трачу( свои декретные и на семью только), сам устает сильно на работка сидеть..приезжает,надо ему поесть в тишине,почему я детей не уложила в 9 и ое приходит,они еще не спят..ребенка малого помыть-ой,давай не сегодня... Зато будит меня в 6, секаса давай.я -то спать хочу.днем не получается...
Хотя и подарки дарит,и денег на меня не жалеет особо.... Не знаю..к ане опять придирается.детям попу не помрет,одевать не знает как... Сейчас его мама у нас ,тау он вообще хвост распушил,диктатор стал...общается,как-будто мне лет 15, опыта нет,а ему лет 40 .... И очень невнимателен к тому,что говорю ему... Вот прям не знаю,что происходит... Сегодня поехали погулять,заодно его маме шмотки помочь купить.в итоге в одном месте купили,никуда не поехали гулять...я блин с детьми поперлась чтоб с мамой походить и постоять у примерочной...ууууууууууу....сейчас он устал...ему поспать надо...хотя я встала в 6, он в 9-30..... Прям в трансе я...хочу с мужем прожить долго и счастливо,а теперь не знаю даже... И не могу списать на то,что тяжело обоим сейчас...бер-ти,дети маленькие... И белье новое покупаю,худею,всегда убрано,есть готово,постирано.. Хочется плюнуть на все и уйти...я как мышь загнана в угол... |
[QUOTE=nyrka_12;5134520]Наташа,а где живешь в москве?[/QUOTE]
вднх. у вас уже трое, молодцы, наверное безумно сложно или помощь есть? я вот очень боюсь как с двумя. |
[QUOTE=Nat;5134573]вднх.
у вас уже трое, молодцы, наверное безумно сложно или помощь есть? я вот очень боюсь как с двумя.[/QUOTE] Вднх...здорово... Тяжело с тремя,конечно...постоянно в напряжении,усталость копится...у тебя разница хорошая будет,не бойся |
Добрый вечер!
Наташ(нат) приятно познакомится - я Юля. Эх , Наташ , как я тебя понимаю. За 2 недели мой ни разу не погулял с сыном один, говорю ему сходи погуляй, я полы везде помою , а он , делает лицо квадратное , и говорит что ну помоешь ты, а потом что будешь делать? Аж бесит. И секса от него не дождешься , самой приходится тащить в койку. Может конечно устают они , но не больше чем мы. В кино мы не попали , никто не согласился с максимом сидеть. А с Даней не рискнули оставить, Даня ещё слабый. Съездили по магазинам купила себе платье , сарафан и лифчик. Детям ничего не покупала, аж странно. Собрала уже часть вещей в дорогу. Завтра повезем собаку на передержку в люберцы. Переживаю за неё, ни разу никому не отдавала ее и она любит меня, к чужим не подходит . |
Юль,дааааа,мужики особо напрягаться не хотят.
Когда вы едете,я забыла? |
Юль,с обновками! Когда вы едете-то?
|
[QUOTE=nyrka_12;5134587]Вднх...здорово...
Тяжело с тремя,конечно...постоянно в напряжении,усталость копится...у тебя разница хорошая будет,не бойся[/QUOTE] Наверное.. прочитала про мужа, Наташ, у него походу кризис какой-то, может среднего возраста, а тут еще малыш %-0 [QUOTE=angelochek-707;5134632]Добрый вечер! Наташ(нат) приятно познакомится - я Юля. [/QUOTE] Спасибо, Юля, а куда вы едете, на отдых? |
Наташа,возможно.обсуждали с ним это. И сейчас разговаривали.не понимает меня...оххх...
Скорее бы на работу мне выйти.сейчас говорит ,я мол трлько на глобальные темы могу горить..епть..у меня сидя дома все темы вокруг жопа и детей...ткперь не общаться что ли... Посмотрим куда придем... |
едем во вторник
в Ростовскую обл.,поселок Целина к подруги в гости. Помните я фотки выкладывала Макс с Катей,так вот едем к ним в гости , точнее к её родителям. Сами Таня и Катя уже с апреля там отдыхают |
в новом платье, правда видок у меня замученный и у Макса глаз в зеленке)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i011.radikal.ru/1207/33/67db27c14669.jpg[/IMG][/URL] |
Юль, ты стройняшка! тоже за третьим собрались))) я тоже хочу троих но я всегда хотела с разницей в возрасте. вот третьего оставим на закуску через n-лет :)
|
Юль,отлично выглядишь!
Наташа,а сейчас сколько лет тебе? |
[QUOTE=Nat;5134752]Юль, ты стройняшка! тоже за третьим собрались))) я тоже хочу троих но я всегда хотела с разницей в возрасте. вот третьего оставим на закуску через n-лет :)[/QUOTE]
мечтаю о дочке, но пока не уверенна что смогу родить:) А по поводу "стройняшка", тебе показалось)), пока 68кг вешу, никак после родов не скину, а надо как минимум 10кг еще скинуть:girl_haha: |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |