Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Ghiaccio 31.08.2012 22:27

Так-с,девочки,я тоже тут,правда с пирожным картошкой,чаем и арбузом:girl_haha:

Кристинк@ 31.08.2012 22:27

Всем спокойной ночи, пойду в кроватку, а то завтра в автошколу, я не привыкла так рано вставать, да еще и идти куда-то))) Зато хоть мозг мой работать начнет, а то застоялся)))

chinchilla 31.08.2012 22:28

Олечка, держи : Connie_21: . Мы тоже перед засыпанием все из кроватки выбрасываем. Правда, днем сегодня наоборот - уснул на книжке в обнимку с пандой и Пашей))
Кстати, опять уложила без бутылочки. Правда, уснул на моей кровати в нелепой позе :-!

chinchilla 31.08.2012 22:30

[QUOTE=Ghiaccio;5249346]Так-с,девочки,я тоже тут,правда с пирожным картошкой,чаем и арбузом:girl_haha:[/QUOTE]

оууу)) будешь клавиатуру арбузом поить? моя кофе любит :-D

Крис, спокойной тебе ночи!

chinchilla 31.08.2012 22:36

Сегодня с папой разговаривали, он как напал на меня, чтобы я говорила, что Киру нужно купить. Ну там, костюмы, обувь... А я не могу, я стесняюсь))))))))) Капец)))) Сказала ему размер одежды, пусть сам выбирает)))

Гербера 31.08.2012 22:37

Настя , Спасибо ! Нямням )
а как ты сына без бутылки укладываешь ?

Кристина , Спокойной ночи и удачного похода в автошколу ! Как раз завтра первое сентября и первое занятие у тебя - всё как полагается !

Пардон, не знаю как зовут девушку , маму Амелии, с пирожным картошкой - тоже хочу его)) на ночь глядя девочки вы меня соблазнили на кекс, больше в доме ничего сладкого нет..

chinchilla 31.08.2012 22:42

Маму Амелии тоже Олей зовут)
Оля, а скажи нам еще раз, как правильно твой ник читается?)))

Оля-Гербера, у нас отбой с 8 часов. Пока туда-сюда (пообниматься, полистать книгу, поковырять глазки кукле Паше, всплакнуть...) максимум к 9 засыпает. И я поняла, что бутылочка не ускоряет процесс.

Ghiaccio 31.08.2012 22:47

[QUOTE=Анастасия Владимировна;5249361]оууу)) будешь клавиатуру арбузом поить? моя кофе любит :-D

Крис, спокойной тебе ночи![/QUOTE]

:girl_haha: Не,буду планшет забрызгивать:-D

Насть,правильно читается джиаццио. Лед по-итальянски;)

Оля,забегай,я тебя картошкой угощу:))) Это все свекровь-снабжает вкусняшками,благо двигаюсь много,а так к попе прилипла бы уже давно эта картошка:girl_haha:

Гербера 31.08.2012 22:48

Настя, понятно. У нас тоже несколько раз получалось уснуть без бутылки.даже не знаю от чего это зависило. Нужно сделать это системой как-то. Буду пробовать

chinchilla 31.08.2012 22:52

Оля, про ник поняла)))

Оля-Гербера, я обычно довольно жесткая в воспитании. Поставила цель - настойчиво идем к ней с Киром. Конечно, не резко,заранее все обдумав... Так мы и гв заканчивали, и к смеси приучались, и капризы за столом искореняли, и график корректировали. Вот, сегодня днем он быстро без бутылки уснул - значит не так уж нужна. А вечером отвлекала его, даже у себя на кровати разрешила уснуть, но - без бутылки)

Tомочка 31.08.2012 23:06

Вот и я) Соня упала, спотыкнулась о порог в зал((( теперь синяк на правой щёчке((((
Светик, что ты!!! Дети - такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Тебе Бог подарил этого ребёночка, ты должна его родить!!!!

chinchilla 31.08.2012 23:14

Тома, ойой(( Бедная Сонечка! Поцелуй ее в щёчку! Кир егодня лоб себе разбил. Причем, глупо - о край кровати! Там прям полоска с запекшейся кровью(((

Я для себя приняла решение, что делать в случае Б. Хоть я и не хочу, но аборт сделать не смогу. Не из религиозных соображений, не из-за страха боли. Просто я боюсь, что потом, лет через 5-10-30 буду об этом жалеть. Ну и присутствует мысль, что Кирилл тоже был такой манюнькой, ему так радовались, чем другая манюнька, поселившаяся во мне, хуже?) И, если заБ, то сразу начну радоваться, т.к. иного выхода, кроме как родить и любить этого ребенка у меня не будет)))

Tомочка 31.08.2012 23:17

А я сисей кормлю очень усиленно, можно сказать, фанатично... но подумываю, чтобы начать подготавливать себя постепенно отучать.

Tомочка 31.08.2012 23:25

Настя, подписываюсь под каждым твоим словом!!! Кириешкина поцелуй!!!!!!!

Нюсенька 31.08.2012 23:44

[QUOTE=Анастасия Владимировна;5249476]Тома, ойой(( Бедная Сонечка! Поцелуй ее в щёчку! Кир егодня лоб себе разбил. Причем, глупо - о край кровати! Там прям полоска с запекшейся кровью(((

Я для себя приняла решение, что делать в случае Б. Хоть я и не хочу, но аборт сделать не смогу. Не из религиозных соображений, не из-за страха боли. Просто я боюсь, что потом, лет через 5-10-30 буду об этом жалеть. Ну и присутствует мысль, что Кирилл тоже был такой манюнькой, ему так радовались, чем другая манюнька, поселившаяся во мне, хуже?) И, если заБ, то сразу начну радоваться, т.к. иного выхода, кроме как родить и любить этого ребенка у меня не будет)))[/QUOTE]

Насть, согласна на все 100% с тобой!!! Ну он заснул без бутылки, а среди ночи выпьет своё ;) а днём сколько спит и просыпается ли!? Мой час-полтора поспит, проснётся-попьёт компот и дальше спать!!!

А без синяков никуда, мой постоянно обо что-нибудь ударяется :girl_sigh: : Connie_rockingbaby:

Спасибо девочки, приятно всегда получать сюрпризы :)

Оля, а я читала твой ник всё время Чиакко :girl_pinkglassesf:

Ghiaccio 31.08.2012 23:48

Амелия у родителей тоже познакомилась с их кроватью.На лбу потом синяк был,ну что поделать-это дети;)

Одна_Такая 01.09.2012 00:09

Светочка, я тебя Поздравляю с такой новостью. Детишки это же большая радость.:)

Tомочка 01.09.2012 00:11

А я Олин ник всего Гьячо читала)))

Одна_Такая 01.09.2012 00:12

У нас Дима научился залазить на табуретку и потом с нее таскает что- нибудь с кухонНого стола. Теперь вот придется стулья убирать от стола.

chinchilla 01.09.2012 00:16

Нюсь, днем он спит 2,5-3 часа. Сегодня 2,5 проспал, но проснулся из-за кашля( а ночью он в первый раз в 12 просыпается. вот, пока еще не просыпался. мы же раньше никогда с бутылкой не засыпали. а тут я что-то бдительность потеряла, он просит - я даю... так и привык.

Одна_Такая 01.09.2012 00:32

Ой девчонки, что-то мне плохо. Болит справой стороны в районе яичника. Даже больно иногда ходить.

chinchilla 01.09.2012 00:41

Жень, давно? Не застывала нигде?

прыгающая апельсинка 01.09.2012 00:43

настроения никакого:( так с мужем поругалась, капец, как всегда кучу гадостей наговорила и сказала что уйду от него хачем- то.. а все из- за синяка под глазом у кати, ну да, большой... ну че сразу наезжать :( сижу рыдаю

chinchilla 01.09.2012 00:44

Алёна, не плачь! Лучше иди к мужу под бочок мириться :)

прыгающая апельсинка 01.09.2012 00:49

настя, я и так сегодня весь день сама не своя, хожу переживаю, ведь прям у глаза, нет бы сказать да подумаешь, дети же, играли.. а он наоборот. Теперь вообще меня всю трясет, нормально ли у нее все :( и до понед не пройдет а к нам фотограф приходит. И завтра меня еще весь день дома не будет, капец :(

прыгающая апельсинка 01.09.2012 00:53

счастливая!!! ты же не зря себе такой ник выбрала:)))) ты и правда счастливая! детки это такое счастье, ты что?!!! поздравляю тебя! я вот уверенна ВСЕ девочки в нашей болталки хотят оказаться на твоем и нюсином месте. Просто многим страшно, вдруг не справимся, вдруг денег не хватит, и страхи, страхи.. но вот кто тут может сказать что не рад своему малышу! никто!!! так что вы с нюсей вдвойне счастливые девочки! и с тусиком и с белкой :) я тож хочу пузик, но мне никто помогать не будет и даж не представляю как бы я была с двумя, ну ничего, справилась бы, Бог поможет!

прыгающая апельсинка 01.09.2012 01:16

как не приду- никого нет.. пошла в подушку горько плакать

chinchilla 01.09.2012 01:24

У меня инет пропадал( надо тоже идти спать, а то утром так тяжело...

Ranka 01.09.2012 06:12

доброе утро мамули))) не иначе как изза дождя который лил всю ночь, мы все продрыхли до 8 утра.
доча ускакала сразу в комнату к бабушке с Сашкой. научилась табуретку у них подставлять в шкафу и все что было на полках недоступно - теперь все оттуда сваливает на пол))))

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5249671]настя, я и так сегодня весь день сама не своя, хожу переживаю, ведь прям у глаза, нет бы сказать да подумаешь, дети же, играли.. а он наоборот. Теперь вообще меня всю трясет, нормально ли у нее все :( и до понед не пройдет а к нам фотограф приходит. И завтра меня еще весь день дома не будет, капец :([/QUOTE]

Аленчик, мой точно также наорал бы на меня. когда она у меня падает или ударяется то все, сразу ор.

[B]Гербера[/B], конечно я всегда буду на позитиве))) ей меня не победить)))))

[B]Свет, Счастливая[/B], ты знаешь, ты плакала увидев 2 полосочки, а кто то всякий раз плачет когда увидит одну полосочку...сколько женщин не могут никак заБ, не получается и все. если это случилось сейчас, значит это нужно, значит Вселенная хочет чтобы ты стала еще счастливее.

Иркис 01.09.2012 09:37

Девочки, не успеваю перечитывать! отвечу тем, кого вчера в мультицитирование выделила!
мы сегодня едем на реконструкцию бородинской битвы, а завтра на дачу на недельку! не теряйте! буду скучать...

[QUOTE=Akbara;5245926]девочки, я ЛОХ!!!! резиновые сапоги же нам малые, пошла сегодня и вернула, а деньги не забрала...отвлеклась, начала мерить зимнюю и продавец промолчала..я то с ре забегалась - память страдает, а та сто пудов спецом молчала..завтра с утра поеду магазин разнесу...хотя боюсь что доказать ничего не смогу..лошара..расстроилась ужасно[/QUOTE]

ну как? удалось деньги вернуть?

[QUOTE=Ranka;5246030]нам бабуля подарила сегодня 5 шапок)) белую, голубую, фиолетовую, полосатую, и зеленую. разные вобщем. так Лерыч сразу разворошила всю кучу, выбрала зеленую, натянула ее на голову с третьей попытки и носилась в шапке весь вечер))потом я ее выкупала в ванной, завернула в полотенце, а она в комнате выкарабкалась мокрая из него, натянула шапку и бежать))голышом но зато в любимой шапке))[/QUOTE]

:))) :))) :))) главное шляпа и улыбка!

MamaPomidorki 01.09.2012 09:42

[FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrange"][B][CENTER][SIZE="7"]ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА[B][/B][/SIZE][/CENTER][/B][/COLOR][/FONT]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1045129863.html][IMG]http://s17.rimg.info/9adf43b23cc95a94eb18cfa0c952c07a.gif[/IMG][/URL]

[B][SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="Blue"]
К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!!

Фотография должна быть цветной!!!
[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/CENTER]
Фото должно быть не старше 1-го июня 2012г.

[FONT="Georgia"][SIZE="4"]
[B]С 1-го по 20-е[/B] сентября отправляем фотографии в ЛС:
[URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=5669"][B]
MamaPomidorki [/B][/URL]- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август)
[URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=4985"][B]*Dolce Vita*[/B][/URL]- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012[/SIZE][/FONT]

[B][I][COLOR="Red"]Подробности[/COLOR][/I][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"][COLOR="red"][I][B]тут[/B][/I][/COLOR] [/URL]

chinchilla 01.09.2012 10:59

Доброе утро! Еле-еле комп запустила. Блин, неужели опять дохнет?(( Надо срочно выгружать фотки, а их 24 гига... будет чем вечером заняться)))
Мы спали ничё так)) У Кирилла появилась дурная привычка - просыпается в час и плачет. Причем, не от голода - он же в 12 кушает. Уже второй день я непреклонна - бутылочку не даю во время этого "внепланового" просыпания. Ложусь к себе в кровать, говорю: "Все, мама будет спать и ты спи", Минут 5 еще поплакивает, а потом засыпает. После этого мы за ночь еще выпили кефир и смесь и подорвались в 7 часов, папа был счаслив, когда к нему два слоненка пришли под бочок)))

Ranka 01.09.2012 11:02

Насть, у нас такое было раньше, просыпалась в 6 утра и клянчила бутылку. сама переросла, теперь в 21 отбой, в 9 завтрак)

Гербера 01.09.2012 11:33

Привет, девочки)

Мы спали плохо, чуть лучше, чем прошлой ночью, но всё равно плохо, хожу еле живая, в глазах как-будто песок.

Иркис , хорошо вам отдохнуть !

Жанна, а бульон дочке ты тоже в горшочке в духовке варишь ?

Настя, спасай скорее фотки!

Алена, не расстраивайся, мужьям со стороны кажется, что при них ребенок бы не упал, это мы, мамы, понимаем, что нереально уследить на все сто процентов за ребенком, на то они и детки, чтобы везде лазить, бегать и совершенствовать свои навыки, к сожалению не без падении и синяков .

chinchilla 01.09.2012 12:00

А в нашей семье раньше я на мужа наезжала, когда Кир у него падал. Прям ссорились.. потом он ругался, что ребенок у меня постоянно падает... а теперь мы смирились с тем, что невозможно уследить за шилопопом. Вот вчера он лоб разбил, когда я сидела рядом и с ним разговаривала.

Ranka 01.09.2012 12:00

[B]Оль[/B], я мясо заранее отвариваю, и бульон потом в горшочек. а колобки сразу в духовку с водой.значит да, с бульоном все.

Ranka 01.09.2012 12:07

девочки, это неизбежно((( сегодня Лерыч залезла на приступочку у окна, мы с мужем рядом были.в итоге каким то макаром она свалилась слюни с кровью(((( то ли губку прикусила, то ли десну разбила.

Гербера 01.09.2012 12:12

Настя, всё у вас правильно с мужем, все всё понимают. Мой тоже никогда не наезжает, наоборот, я могу позвонить ему пожаловаться, что не усмотрела за Сонечкой и она заработала шишку или синяк - он меня успокоит. А вот мама моя.. Обязательно скажет , что у нее дети не ходили вечно то с синяком, то с царапиной и тп. А я ей отвечаю, что такого быть не может - наверное, она просто уже забыла такие подробности

Гербера 01.09.2012 12:16

Соня отказалась сегодня завтракать, съела ложек 10 каши и всё, я решила 'забить' на это и отстать от нее. Побегали, поиграли 2часа и сели кушать снова - съели кашу и еще немного фруктового пюре с печеньем.
А вообще, Сонечка стала лучше кушать,ттт, с приходом прохладной погоды.

Ranka 01.09.2012 12:27

Оль, видимо просто период такой был. я вот даже по себе сужу, могу пару недель почти не есть, обходится парой яблок в день. а сейчас ем каждые пару часов плотно а вечером сладкого охота побольше)))

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.