Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29263)

MENAMI 27.09.2012 22:42

Катя,держись! Ну,или меняй работу. Деток завтра посмотрю, с телефона не рассмотреть. Юля,прибила хоть паука?

a_Nutik 27.09.2012 22:43

я так ору при виде мыши:$

a_Nutik 27.09.2012 22:45

я так ору при виде мышей

MENAMI 27.09.2012 22:48

Анют,часто печешь? Смотрю, ты тоже с телефона:) , зависает сайт

*Angelochek* 27.09.2012 22:48

[QUOTE=MENAMI;5325149]Катя,держись! Ну,или меняй работу. Деток завтра посмотрю, с телефона не рассмотреть. Юля,прибила хоть паука?[/QUOTE]

кипятком смыла в слив:hysteric:
брррррррррр гадость

*Angelochek* 27.09.2012 22:51

[QUOTE=a_Nutik;5325153]я так ору при виде мышей[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и я мышей и крыс боюсь
а вот крыс декоротивных не боюсь , у меня даже были :)

Nat 27.09.2012 23:45

Девочки, привет! какие у вас любимые духи?

MENAMI 28.09.2012 09:00

доброе утро всем!

*Angelochek* 28.09.2012 09:17

Всем приветик

*Angelochek* 28.09.2012 09:31

[QUOTE=Nat;5325327]Девочки, привет! какие у вас любимые духи?[/QUOTE]

я уже давно не покупала, но люблю легкий нежный аромат:)

MENAMI 28.09.2012 10:56

я люблю келвин кляйн "бьюти", шанель №17, диор черненький с красным такой,не помню название.кончился уже

*Angelochek* 28.09.2012 11:58

А мы уже погуляли. Погоду не понять то очень жарко то ветер пронизывающий
По дороге домой купила пиццу в коробке , сейчас одна съела с кофем.
Первый раз себе такое позволила)))

*Angelochek* 28.09.2012 12:26

А мы уже спим , на руках уснул

Nat 28.09.2012 12:27

У меня просто все закончилось, остался один пузырек шанель, но я им не могу часто пользоваться - голова болит. Хочется чего-то новенького, свежего, но не летнего.

*Angelochek* 28.09.2012 12:32

я обычно захожу в магазины типа ривгош, и нюхаю, потом название запоминаю и подруги заказываю. Она работает в фирме где духи и по своей цене покупает. Допустим духи которые стоят 3-4т, обходятся в 1.5т
Оригинал.
Москвичи, если кому нужно , обращайтесь.

MENAMI 28.09.2012 12:34

[QUOTE=angelochek-707;5326314]А мы уже погуляли. Погоду не понять то очень жарко то ветер пронизывающий
По дороге домой купила пиццу в коробке , сейчас одна съела с кофем.
Первый раз себе такое позволила)))[/QUOTE]

блиииииииин, вкусно наверное...хочу пиццццууууууууууу

Nat 28.09.2012 12:35

[QUOTE=angelochek-707;5326424]я обычно захожу в магазины типа ривгош, и нюхаю, потом название запоминаю и подруги заказываю. Она работает в фирме где духи и по своей цене покупает. Допустим духи которые стоят 3-4т, обходятся в 1.5т
Оригинал.
Москвичи, если кому нужно , обращайтесь.[/QUOTE]
ого!!! круто! а это точно не паленка?

*Angelochek* 28.09.2012 12:35

[QUOTE=Nat;5326435]ого!!! круто! а это точно не паленка?[/QUOTE]

точно
сейчас сайт ихний найду

*Angelochek* 28.09.2012 12:37

вот нашла [url]http://www.bumparfum.ru/[/url]

*Angelochek* 28.09.2012 12:41

[QUOTE=MENAMI;5326432]блиииииииин, вкусно наверное...хочу пиццццууууууууууу[/QUOTE]

:girl_haha: очень было вкусно
коробку спрятала, чтоб не запалится :-D

Nat 28.09.2012 13:00

Мне сразу все захотелось :girl_haha:
но я себе духи не покупаю, у меня бзик, что должен мужчина дарить %-0

В ритме счастья 28.09.2012 13:45

привет привет привет:girl_in_love: :girl_in_love:
как же я соскучилась по вам:girl_in_love: суета-суета-суета.. все никак до компа не доползу:(
но я вас перечитала:))) и что запомнила..
[B]Женя (Андрэ)[/B] ну та ващееееее.. рукодельница, умничка:)))
Детки на фото супер супер супер.. Алинка заметно вытянулась, Юлька не такой пухляш уже, Ритуля-красотуля, на папу похожа. А Леху я ваще не узнала, думаю кого это Наташка сфотала, честное слово... Такой большой и симпотный пацан:girl_in_love:
[B]Оль[/B], вас с садиком:girl_in_love:
[B]Ир[/B], моя Рита тоже орет в саду.. Но успокаивается быстро и потом нормально ведет себя, на целый день уже оставляем.
[B]Светик (Игорь),[/B] выходи уже к нам, без тебя не так уже в болталке:girl_in_love: Ты узнала кто в животике???
[B]Нат[/B], духи у меня любимые Эклэт.. такой круглый флакон светло-сиреневые
[B]Юль[/B], классно время проводите с собаками, здорово:girl_in_love:
[B]Наташа[/B], ты круто похудела, умница:)))
[B]Женя (Рита)[/B], врач козлина:-E :-E
Рита у меня опять кашляет, без темпы. В сад неделю не ходим. Лечу ингаляциями и компрессами.
Прилетели родители мужа. Я кайфуюююююююю:girl_in_love: сегодгя баба осталась с Ритой и Никой. Я ходила в парикмахерскую и брови красить-щипать. ушла в 13 пришла в начале 18. Они все это время спали. Я в шоке. Бабушка круто с ними справляется. Шелковые обе.:girl_haha: я так не могу:-/ :-/ :-/ И спят у нее, и слушаются.. Короче баба у нас супер-мега:girl_in_love:
Завтра уезжаем на дачу на весь день, а в воскреснье крестины у нас.
ААААААААА.. вот еще че:( :( :( капец.. грустно писать.. Короче мой дед живет на даче все лето. С ним оставили жить собаку-таксу моих родителей. Он ее не любил. Постоянно притеснял и орал. Мама заступалась за Мадам (кличка такая:girl_haha: ). А брат ее просто обожает. Короче пропала она. Соседи говорят, что дед так ее бил, что пришлось вмешаться и успокоить деда. дед говорит, она насрала на крыльце и он ее капельку лозинкой ударил. После этого собака исчезла.. Дед говорит сама ушла, течка у нее. У нас подозрения, что он ее убил, силы не расчитал. Он может, он жестокий очень. мама 2 дня плачет............. Брату боимся говорить.............
Собака ОЧЕНЬ умная и спокойная была, любимица всей семьи

В ритме счастья 28.09.2012 13:48

А еще у нас каждый день электрофорез и массаж. Массажистка домой ходит, на э/ф в пол-ку ходим... Дни пролетают махом, в 22-23 падаю без сил.. капец просто какой-то:-/ круговорот дел-забот-хлопот

В ритме счастья 28.09.2012 13:52

[B]Женя (Андрюшка)[/B], моя Ритуля говорит: мама, папа, око (молоко) и пожалуй все.. ну еще мууууууу, ав-ав, игооо (иго-го), га-га-га.. и ноууу (нет) и да. Почему ноуууууу:-[ ] :girl_haha: англичанка блин.. Раньше нет было найн.. Еще ва-ва говорит. вот и весь словарный запас:girl_haha:
а так охота, чтоб заговорила:) нифига не болтунья и не пытается.. но все понятно, что она имеет в виду, жестами..

*Angelochek* 28.09.2012 14:02

Ольчик , круто ты отдыхаешь.
Молодец бабушка.
Собачку очень жалко.

*Angelochek* 28.09.2012 14:05

Оль, сколько у вас массаж стоит ?
Мы последний раз платили 550 за один сеанс
Тоже в октябре буду нанимать

В ритме счастья 28.09.2012 14:12

[QUOTE=angelochek-707;5326776]Оль, сколько у вас массаж стоит ?
Мы последний раз платили 550 за один сеанс
Тоже в октябре буду нанимать[/QUOTE]

700 руб.
А когда Рите делали 500 был.

В ритме счастья 28.09.2012 14:13

[QUOTE=angelochek-707;5326767]Ольчик , круто ты отдыхаешь.
Молодец бабушка.
Собачку очень жалко.[/QUOTE]

я отдыхаю:-[ ] :girl_haha: один разочек сбегала в порядок привести себя:girl_haha:

MENAMI 28.09.2012 14:35

Привет еще раз. Тоже некогда.орут по очереди мои который день. С трудом получается готовить и дела делать вообще. Саша никак не спит,леша никак не покакает. Аня в школе. Я голодная дико уже. Хватаю на ходу. Если б не это,то больше бы сбросила. Ну,да ладно. С выходом в свет так сказать и с помощниками!

Olechka 28.09.2012 14:38

Всем привет!!!
Мы на даче. Я приболела, горло жутко дерет и темпа небольшая(( Юлька тоже сопливится и подкашливает....

[B]Наташ[/B]! Ты заметно постройнела! Молодец! Так держать!
[B]Ольчик[/B]! Хорошо, что есть возможность заняться собой - это круто))) С собачкой жестоко получилось... Но скорее всего так как ты думаешь - так и произошло..((( Грустно...
[B]Жень[/B]! Сделай передышку с шапками, на измор тоже ведь нельзя...
[B]Наташ[/B]! Мне нравятся Шанель "Мадмуазель" и Гучи "Флора". Но в последний раз я им "изменила" ))) Захотелось чего-то новенького)))
[B]Юль[/B]! Вы как? Как с дедом, налаживаете?

В ритме счастья 28.09.2012 14:51

[QUOTE=MENAMI;5326932]Привет еще раз. Тоже некогда.орут по очереди мои который день. С трудом получается готовить и дела делать вообще. Саша никак не спит,леша никак не покакает. Аня в школе. Я голодная дико уже. Хватаю на ходу. Если б не это,то больше бы сбросила. Ну,да ладно. С выходом в свет так сказать и с помощниками![/QUOTE]
как я тебя понимаю:-/ :-/ крепись, дорогая:girl_in_love:
[QUOTE=Olechka;5326951]Всем привет!!!
Мы на даче. Я приболела, горло жутко дерет и темпа небольшая(( Юлька тоже сопливится и подкашливает....

[B]Наташ[/B]! Ты заметно постройнела! Молодец! Так держать!
[B]Ольчик[/B]! Хорошо, что есть возможность заняться собой - это круто))) С собачкой жестоко получилось... Но скорее всего так как ты думаешь - так и произошло..((( Грустно...
[B]Жень[/B]! Сделай передышку с шапками, на измор тоже ведь нельзя...
[B]Наташ[/B]! Мне нравятся Шанель "Мадмуазель" и Гучи "Флора". Но в последний раз я им "изменила" ))) Захотелось чего-то новенького)))
[B]Юль[/B]! Вы как? Как с дедом, налаживаете?[/QUOTE]

да не я одна так думаю про собаку... ооооочень жалко:( :(
а ты смотри Юляшу не зарази%-0
а я на запахи чувствительная очень. Люблю легкие, невесомые совсем. очень редко пользуюсь духами. Если запах не нравится, сразу голова болеть начинает и тошнит:( :(

В ритме счастья 28.09.2012 14:55

Мама звонила.. обошли всю округу, по соседним СОТам прошлись.. нет следов собаки.. Мама бутылку виски сторожу поставила, говорит ищи любую - живую или мервую.. А он алкаш.. за бутылку искать будет точно:( :( :( 4 часа искали:( :(

в воскресенье крестить будем. нас 11 чел набирается. Хочу накрыть чайный стол. бутеры с колбасой, ветчиной, икрой красной сделаю. Торт испеку завтра. фрукты будут. Огурцы-помидоры нарежу. какую еще закуску быстро и вкусно приготовить можно??? посоветуйте плиз.. купила красивую одноразовую посуду и скатерть.. короче не хочу особо заморачиваться.. что то быстрое надо..
еще вино куплю и сок

Nat 28.09.2012 14:58

Оль, это которые Коко мадемуазель? мне тоже понравились, думаю в подарок заказать)))

Соня предложения говорит, только не из слов, а из звуков. Выдала тут (мы были в городе, я отошла в туалет, она заплакала) - мама А-А, Сиси АААА. а еще - Сиси АААА, папа БИБИ (типа она плакала, и папа купил машинку).

*Angelochek* 28.09.2012 15:25

С дедом лично я не общаюсь . И не хожу к нему.
Муж через день у него ночует, развлекает его.
Мне и жалко деда и раздражает он своим поведением.
Переезжать опять нехочу, дед весь настрой сбил.
Буду опять тянуть. Понимаю что нам в ущерб, платить за две квартиры , но лучше буду голодной , недоедать зато одна дома, без выноса мозга и нервов.

*Angelochek* 28.09.2012 15:33

Ольчик , выздоравливай
Ольчик (мама риты) я подумала что благодаря бабушки ты стала отдыхать. Недопоняла значит
Наташ, бедняжка. А почему Леша покакать неможет? Запор?
А мы поспали напару
А сейчас в гости поедем. К Кати
Заниматься кружком . А в понедельник они к нам))

Olechka 28.09.2012 15:37

[QUOTE=В ритме счастья;5327002]
а ты смотри Юляшу не зарази%-0
а я на запахи чувствительная очень. Люблю легкие, невесомые совсем. очень редко пользуюсь духами. Если запах не нравится, сразу голова болеть начинает и тошнит:( :([/QUOTE]

Стараюсь, Оль)

[QUOTE=В ритме счастья;5327021]Мама звонила.. обошли всю округу, по соседним СОТам прошлись.. нет следов собаки.. Мама бутылку виски сторожу поставила, говорит ищи любую - живую или мервую.. А он алкаш.. за бутылку искать будет точно:( :( :( 4 часа искали:( :(

в воскресенье крестить будем. нас 11 чел набирается. Хочу накрыть чайный стол. бутеры с колбасой, ветчиной, икрой красной сделаю. Торт испеку завтра. фрукты будут. Огурцы-помидоры нарежу. какую еще закуску быстро и вкусно приготовить можно??? посоветуйте плиз.. купила красивую одноразовую посуду и скатерть.. короче не хочу особо заморачиваться.. что то быстрое надо..
еще вино куплю и сок[/QUOTE]

Да уж... может дед ее закопал?

Я часто делаю рулетики из лаваша. Беру лаваш, намазываю плавленым сырком, тру крабовые палочки, сворачиваю рулетом, ненадолго в холодильник и порезать ломтиками.

[QUOTE=Nat;5327032]Оль, это которые Коко мадемуазель? мне тоже понравились, думаю в подарок заказать)))

Соня предложения говорит, только не из слов, а из звуков. Выдала тут (мы были в городе, я отошла в туалет, она заплакала) - мама А-А, Сиси АААА. а еще - Сиси АААА, папа БИБИ (типа она плакала, и папа купил машинку).[/QUOTE]

Ага, Наташ, эти)

Забавные предложения получаются)))

В ритме счастья 28.09.2012 15:39

девочки, у нас полночь почти.. я спать:zzz: :zzz: обнимаю вас:girl_in_love:

завтра с утра поедем за продуктами на стол. Утром почитаю вас, мож че посоветуете;)

Olechka 28.09.2012 15:39

[QUOTE=angelochek-707;5327215]С дедом лично я не общаюсь . И не хожу к нему.
Муж через день у него ночует, развлекает его.
Мне и жалко деда и раздражает он своим поведением.
Переезжать опять нехочу, дед весь настрой сбил.
Буду опять тянуть. Понимаю что нам в ущерб, платить за две квартиры , но лучше буду голодной , недоедать зато одна дома, без выноса мозга и нервов.[/QUOTE]

Да уж, Юль... палка о двух концах.... :(

Olechka 28.09.2012 15:40

[QUOTE=В ритме счастья;5327272]девочки, у нас полночь почти.. я спать:zzz: :zzz: обнимаю вас:girl_in_love:

завтра с утра поедем за продуктами на стол. Утром почитаю вас, мож че посоветуете;)[/QUOTE]

Спокойной ночи)))) :zzz:

Olechka 28.09.2012 15:41

[QUOTE=angelochek-707;5327251]Ольчик , выздоравливай

А мы поспали напару
А сейчас в гости поедем. К Кати
Заниматься кружком . А в понедельник они к нам))[/QUOTE]

Спасибо) Выпила таблеток) Уже намного лучше, чем с утра) Щас пойду тюльпаны сажать)))))

Молодцы! Здорово)))

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.