Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 25) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29323)

Dizana 15.09.2012 22:13

Всем привет! Сделали мы половину процедур Маше и приболели... сопли заманали уже. Надо срочно вылечить. Кто нибудь пробовал сопелку? Ну пластырь который на грудь лепят. Я купила, а там написано после 3-х лет((((

tlv1977 15.09.2012 22:14

[quote=Нюта78;5291266]а ты чегой?
мы то все свои заложили и терь их не вернуть
прошу новое какое нить
простое
но не слышу отклика
хожу без всего
ток цепочка серебряная есть у мя с кулоном
спасибо подружкам
алинка ток с ней засыпает
ну еще сережки серебряные с универа остались
вот и весь мой алмазный фонд:girl_haha:[/quote]
да ладно...не в этом щастье...вон у меня обручалка 8 грамм,а толку...лежит в шкапчике...ношу редко...тоненькое что ли сделать...
у нас на работе зятек генерального, так ржу над ним...он такой тупица...ведет себя как в 90-е бандит в малиновом пинжаке, нацепит цацки как на елке...там болт у него грамм на 30 на одной руке, на груди крест как у попа и цепь с 2 пальца,браслеты на обеих руках тоже по пол кило кажись, и пальцы веером растопыркает:girl_haha:,а мозгоФФ....природа отдохнула капитально...и женушка тоже глупая пистец...вроде родители умнички,младшая у них тоже светило,в Америку уехала, а старшая если бы не папа точно дальше 7 классов в интернате не шагнула бы...папа открыл им фирму от нас дилеры и они такие деловые руководят там в ней...2+2 сосчитать не могут...:girl_haha:

tlv1977 15.09.2012 22:15

Настюшка привет! Как у Машули дела?что врачи говорят?

tlv1977 15.09.2012 22:18

ну все...все смылись...пойду как Юлик говорит складки помою))

Мирная 15.09.2012 22:34

[quote=Dizana;5291284]Всем привет! Сделали мы половину процедур Маше и приболели... сопли заманали уже. Надо срочно вылечить. Кто нибудь пробовал сопелку? Ну пластырь который на грудь лепят. Я купила, а там написано после 3-х лет(((([/quote]
ну с процэдурками вас)
выздоравливайте быстрее)
про сопелку ничего не знаю
советую пульмексбэби если нет тэмпы и мирамистин
[quote=tlv1977;5291303]ну все...все смылись...пойду как Юлик говорит складки помою))[/quote]
:-D

я ужо помыла

tlv1977 15.09.2012 22:37

я тута
мои все вырубились...насолила же грЫбов я...кастрюлю 5 л мелких и таз покрупнее,все под груз на балкон поставила пока, завтра в холодильник переставлю,вот тока про таз не знаю полезет или нет...

Мирная 15.09.2012 22:40

[quote=tlv1977;5291352]я тута
мои все вырубились...насолила же грЫбов я...кастрюлю 5 л мелких и таз покрупнее,все под груз на балкон поставила пока, завтра в холодильник переставлю,вот тока про таз не знаю полезет или нет...[/quote]
:))) браво
а я люлю свекровские солёне грыбы)

Нюта78 15.09.2012 22:46

[QUOTE=tlv1977;5291288]да ладно...не в этом щастье...вон у меня обручалка 8 грамм,а толку...лежит в шкапчике...ношу редко...тоненькое что ли сделать...
у нас на работе зятек генерального, так ржу над ним...он такой тупица...ведет себя как в 90-е бандит в малиновом пинжаке, нацепит цацки как на елке...там болт у него грамм на 30 на одной руке, на груди крест как у попа и цепь с 2 пальца,браслеты на обеих руках тоже по пол кило кажись, и пальцы веером растопыркает:girl_haha:,а мозгоФФ....природа отдохнула капитально...и женушка тоже глупая пистец...вроде родители умнички,младшая у них тоже светило,в Америку уехала, а старшая если бы не папа точно дальше 7 классов в интернате не шагнула бы...папа открыл им фирму от нас дилеры и они такие деловые руководят там в ней...2+2 сосчитать не могут...:girl_haha:[/QUOTE]
ну конечно не в этом
у мя пока два счастья
оба сопят уже:zzz:
я вообще не люлю много золота:girl_prepare_fish:
[QUOTE=tlv1977;5291352]я тута
мои все вырубились...насолила же грЫбов я...кастрюлю 5 л мелких и таз покрупнее,все под груз на балкон поставила пока, завтра в холодильник переставлю,вот тока про таз не знаю полезет или нет...[/QUOTE]
:))) :))) :))) клева Танюшик....тоже нуно на зиму запасаться:puz: все мои в отрубоне
пошла вике компресс поставлю согревающий и сама тоже лягу
хочу холостячек посмотреть:girl_in_love:
всем споки:girl_in_love:

tlv1977 15.09.2012 22:47

муж ходит уже облизывается...грю хоть дня 4 дай посолиться грибам то....
у меня свекор вкусно силил грибы,да он все вкусно делал кроме яблочного сока))),а какие яблоки моченные делал...ммммммм я таких не ела нигде больше...помню Б была Данькой так он мне все в бидончике таскал с гаража,во я кайфовала....
муж храпит аж в зале слыхать...выпил 4 рюмки водки...пистец стареет

Мирная 15.09.2012 22:49

Анютику, спокусички)

Танюшик, я бы тож облизивалась
ужо облизиваюсь)

Мирная 15.09.2012 23:05

Пупс оч любит танцевать
и шоб на него смотрели и хвалили
ну это он в мя
ещо любит танцэвать со мной
особо уважает Ивана Дорна
и новый хит какого-то япошки или китаёса, такой смешной

Мирная 15.09.2012 23:36

пайду спать:zzz:
всем грибных снов:)

freken 16.09.2012 00:20

доброй ночи
спите шоле?)))

у меня Кэт оклемалась уже
сопли густые но чуток совсем
а Ульянка засопливила
ну поскольку Мишка с Катькой по три дня отболели
надеюсь она тоже долго рассусоливать не будет
воть
в кину завтра не иду... не получилось по некоторым причинам
ну и ладно
муж сегодня работал весь день
завтра вместе побудем
всем спокойной ночи. раз спите
пошла по инету лазить

Юлианна 16.09.2012 06:47

[QUOTE=Львекса;5291010]девы. а тыква крепит? или нет? у меня лежит тыковка, хочу ребенку сварить кашу на ней....вот думаю теперь не крепит ли она[/QUOTE]

[QUOTE=tlv1977;5291073]тыква слабит, мои просто едят ее распаренную с сахарком или медом
Юлик, рада что мужу понравился мед,он липовый кстати. Вот бум на Кутузовском жить по соседству закормлю вас разносолами,запою травяными чаями с медом:girl_haha:[/QUOTE]

ОООО девчат - а что еще вкусненького можно из тыквы приготовить?
у меня свекра насадила плантация тыквы
я кашку варю, кушаем, оладьи вкусные
Тань, как это - распаренная?

МуммиМама 16.09.2012 07:07

[QUOTE=tlv1977;5291073]тыква слабит, мои просто едят ее распаренную с сахарком или медом
Юлик, рада что мужу понравился мед,он липовый кстати. Вот бум на Кутузовском жить по соседству закормлю вас разносолами,запою травяными чаями с медом:girl_haha:[/QUOTE]

где ж ты мать на кутузовском травки то собираться будешь :-/

[QUOTE=tlv1977;5291076]муж в деревне договорился на 8 банок меда,5 заберет крестный,а нам 3 хватит надеюсь. Меда очень много, там стонут в деревне продать не могут...[/QUOTE]

меда правда очень много. и по дешману его везде продают муйню какую то китайскую...из китая чуть не по 100 рублей привезли...а наши все сидят с медом теперь...у папы вон меда полно, а он так туго продается, в прошлые года легче уходил мы тока успевали баночки развозить.....а за 200 рублей он не может его продавать, он же не альтруист, тем более качество у него хорошее, нафиг надо даром раздавать труд то тяжелый его собрать и накачать.

[QUOTE=tlv1977;5291270]всем привет!
провожу мероприятия по борьбе с жкх:-D
у нас топит подвал канализацией...пистец что творится...в подъезде вонь,обзвонила все аварийки,они приехали репу почесали и свалили...там уже метра 1,5 точно...и все набирается...короче накатала на губернатора письмо,министру по жкх и в прокуратуру области. Наши в администрации тока после пинка видать что то делать начнут...кстати в туалете тоже вонять начало...еще не хватало что бы гомно начало подниматься по стоякам...Понятно что сразу не отреагируют, в лучшем случае через неделю,но думаю что наши уроды и через неделю делать не начнут ничего...короче злёй презлёй я...[/QUOTE]

охереть...сэс вызывайте! санобработку поводить надо теперь.

МуммиМама 16.09.2012 07:08

всем привет. мужа так еще и нету. но я за ним не поеду. да он и не просил. сказал в обед оттуда двинет...видимо хочет чтобы я тут в одного с ребенком тусила, а он к вечеру приедет, а завтра на работу и отмазался....чёта злая я на него.....на прошлых выходных просила с ребенком погулять чтобы я хоть погладить белье могла спокойно. и что вы думаете? я гладила а ребенок мне белье раскидывал и я в три раза дольше с этим бельем возилась. и я ведь плачу ему что устала как не знаю кто, а он тока придумывает мне новые сложности....испытывает что ли........то ли думает что я двужильная....

Юлианна 16.09.2012 07:54

[QUOTE=Львекса;5291741]всем привет. мужа так еще и нету. но я за ним не поеду. да он и не просил. сказал в обед оттуда двинет...видимо хочет чтобы я тут в одного с ребенком тусила, а он к вечеру приедет, а завтра на работу и отмазался....чёта злая я на него.....на прошлых выходных просила с ребенком погулять чтобы я хоть погладить белье могла спокойно. и что вы думаете? я гладила а ребенок мне белье раскидывал и я в три раза дольше с этим бельем возилась. и я ведь плачу ему что устала как не знаю кто, а он тока придумывает мне новые сложности....испытывает что ли........то ли думает что я двужильная....[/QUOTE]

Оксан, ну не понимают они что нам тяжко
такая у них психология
считается что женская работа по дому - твоя обязанность, и ребенок ей не помеха
вот Эдя подрастет, начнут вместе ходить везде: на великах кататься, за грибами, на рыбалку, да много развлечений у мальчишек. Будешь скучать по сыну
а пока маленький, сынок обычно при маме:)

эх мёда много, а я не знаю где купить
на улице не хочу брать, мало фигню впарят
а знакомых с пасекой нету:(

МуммиМама 16.09.2012 08:33

[QUOTE=Юлианна;5291750]Оксан, ну не понимают они что нам тяжко
такая у них психология
считается что женская работа по дому - твоя обязанность, и ребенок ей не помеха
вот Эдя подрастет, начнут вместе ходить везде: на великах кататься, за грибами, на рыбалку, да много развлечений у мальчишек. Будешь скучать по сыну
а пока маленький, сынок обычно при маме:)

эх мёда много, а я не знаю где купить
на улице не хочу брать, мало фигню впарят
а знакомых с пасекой нету:([/QUOTE]

эх...неужели настанет то время когда им интересно будет вместе....

я вот когда за админа работала муж же у меня его забрал когда с работы ехал...и сын обо мне даже не вспомнил, наоборот счастлив был дома оказаться и муж говорит не ныл совсем...а я тока пришла началось нытье.

Юлечка, я тебе хоть 10 банок могу продать отличнейшего меда, только вот как к тебе его доставить то? у вас никто не ездит в новосиб?

ElDi 16.09.2012 08:36

Всем доброе утро))))Я так хочу спать...просто пистесс...Самир с 7 утра постоянно скачет...че не спится то??(((Папа наш в 2 часа ночи только приехал...

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]ТАНЮША,МИЛАЯ И ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ МАМОЧКА ТРОИХ ПРЕКРАСНЫХ ДЕТОК!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ,СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,ВЕЗЕНИЯ.ПУСТЬ ДЕТКИ РАСТУТ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ...ПУСТЬ МУЖ БАЛУЕТ ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ ЖЕНУ.ЦВЕТОВ,ПОДАРКОВ И СЮРПРИЗОВ,В ЭТОТ ДЕНЬ И ВСЕГДА![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

МуммиМама 16.09.2012 08:37

капец...щас встал возле холодильника и орет чтобы я ему дала вкусняшек...но я сделала вид что не слышу...на обед у него кабачки и курица, а то опять печенюх нажреца а обедать не станет

ElDi 16.09.2012 08:43

В тему о дне рождении...Завтра у подруги д.р. она связалась с альфонсом и нариком..замуж за него собирается...и под его влиянием оч.изменилась.Месяц назад переписывались...говорит...надеюсь ты меня не бортанешь и придешь на мое д.р.Она всегда его отмечает.В компании нас 5 девочек..все при парнях...ну я с мужем есссно...Я не попадаю 2 года на ее д.р...то токсикоз,то болел Самирка.И вот пока мы все были одиноки..она по нарядному д.р справляла..о месте,куда мы идем....за пару часов говорила....вечно в последний момент все делала...ну это раньше...сейчас все занятые,работают и т.п. Поговорив с др.подругой...пишу позавчера той...у которой д.р...говорю...ты всех собираешь...а почему не зовешь....люди же не экстрасенсы...у всех свои планы....на что она ответила...кто надо помнит о моем д.р. и будет свободен...если нет..пошли на хер..срать мне...Я в шоке...Как так можно??

ElDi 16.09.2012 08:49

Девы...ввсе своим деткам пижамы купили???Я на вилдберриезе такую классную пижамку Самиру купила...все хвалят..вот думаю др.цвета еще взять)

МуммиМама 16.09.2012 08:51

Диан, а тебе в таком случае не срать? у неё ни ребенка ни котенка хоть в два часа ночи её можно дернуть, а у тебя семья. мы с мужем в таких случаях давно уже стали нахер посылать. мода какая то пошла у людей звонить и говорить уже вечером "мы тут собрались подъезжайте" мы конечно нахер посылаем. так что вообще голову не грей, она не же не греет голову тем что у тебя ребенок на руках и его сначала пристроить надо.

МуммиМама 16.09.2012 08:52

у нас с пижамами пока всё нормально

Нюта78 16.09.2012 08:59

[QUOTE=Львекса;5291779]Диан, а тебе в таком случае не срать? у неё ни ребенка ни котенка хоть в два часа ночи её можно дернуть, а у тебя семья. мы с мужем в таких случаях давно уже стали нахер посылать. мода какая то пошла у людей звонить и говорить уже вечером "мы тут собрались подъезжайте" мы конечно нахер посылаем. так что вообще голову не грей, она не же не греет голову тем что у тебя ребенок на руках и его сначала пристроить надо.[/QUOTE]
а мы срываемся
мы легкие на подьем и дети не помеха
[QUOTE=Львекса;5291780]у нас с пижамами пока всё нормально[/QUOTE]

у нас нету пижам
спим в футболках
алинке ток вот штанишки одеваю хб еще
бо расскрывается
да и отопление скоро врубят - жарища опять будет
не продохнуть

доброе утро![SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Танюшу с днем варения![/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-887613735.html][IMG]http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif[/IMG][/URL][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-1056653991.html][IMG]http://s17.rimg.info/b5ccbc7373443906e84a6e13bd3c4c95.gif[/IMG][/URL]

МуммиМама 16.09.2012 09:04

[QUOTE=Нюта78;5291790]а мы срываемся
мы легкие на подьем и дети не помеха

у нас нету пижам
спим в футболках
бо расскрывается
не продохнуть

доброе утро![SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Танюшу с днем варения![/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-887613735.html][IMG]http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif[/IMG][/URL][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-1056653991.html][IMG]http://s17.rimg.info/b5ccbc7373443906e84a6e13bd3c4c95.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

мы раньше тоже срывались, а сейчас когда ты уже в трусах и в кровати, а ребенок уже уложен спать и тебе звонят....ну конечно можно кому то что то доказать и показать какой ты компанейский и ребенка поднять с постели ...но мне кажется это лишнее. вас то поди зовут когда вы еще спать не ложитесь

ElDi 16.09.2012 09:12

Окс...ну меня то она оповестила,что готовится...а время уточнит...а другим ничего не сказала...мне из-за этого обидно(

ElDi 16.09.2012 09:16

Просто правильно говорят,гусь свинье не товарищ...те у кого нет детей...вообще не понимают ничего.Ну не все конечно.

МуммиМама 16.09.2012 09:29

[QUOTE=ElDi;5291819]Просто правильно говорят,гусь свинье не товарищ...те у кого нет детей...вообще не понимают ничего.Ну не все конечно.[/QUOTE]

щас расскажу про меня с подругами.
когда они все уже были замужем я еще одна была...и я каждые выходные их звала куда-то а у каждой то стирка то уборка то к родителям им надо на семейный обед. а я одна болталась. потом я вышла замуж у них дети появились. они дома сидели меня звали к себе в гости, а у меня началось стирка уборка гости вместе с мужем. потом у меня появился ребенок, а у них подросли, они своих по бабушкам и встречаются, а мне некуда спихнуть ребенка...вот и выходит что я постоянно по жизни этой одна одинешенька, подруги тока в инете и по телефону.
зато недавно говорила с подругой одной....она когда то постоянно мне говорила что выйду замуж пойму что времени нет с подругами встречаться и подруги на второй план уходят....у неё дочь в новокузнецке у бабушки, а муж работает до поздна, и она жаловалась на одну из подруг у которой детей нет, но недавно появился парень с которым они жить стали (с мужем она развелась), что вот она про всех забыла со своим новым хахалем....

freken 16.09.2012 09:32

всем приветик!!!

[CENTER][COLOR="Red"][B]
Танюш! с днем рождения!!!
Пусть все будет так как ты хочешь!
Чтоб удача сопутствовала всегда и все задуманное ладилось!
Чтобы твоя семья была тебе опорой и подмогой!
Счастья, здоровья!!! Поскорей приезжай к нам на кутузовский:-D[/B][/COLOR]
[URL=http://gifzona.com/dr.htm][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4420/40603152.a/0_60126_7b4e331b_orig[/IMG][/URL][/CENTER]

tlv1977 16.09.2012 09:32

[quote=Львекса;5291739]где ж ты мать на кутузовском травки то собираться будешь :-/

меда правда очень много. и по дешману его везде продают муйню какую то китайскую...из китая чуть не по 100 рублей привезли...а наши все сидят с медом теперь...у папы вон меда полно, а он так туго продается, в прошлые года легче уходил мы тока успевали баночки развозить.....а за 200 рублей он не может его продавать, он же не альтруист, тем более качество у него хорошее, нафиг надо даром раздавать труд то тяжелый его собрать и накачать.
охереть...сэс вызывайте! санобработку поводить надо теперь.[/quote]

так я к себе буду за травками ездить:girl_haha: в отпуск....
[quote=ElDi;5291766]Всем доброе утро))))Я так хочу спать...просто пистесс...Самир с 7 утра постоянно скачет...че не спится то??(((Папа наш в 2 часа ночи только приехал...

[COLOR=DarkOrchid][SIZE=4]ТАНЮША,МИЛАЯ И ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ МАМОЧКА ТРОИХ ПРЕКРАСНЫХ ДЕТОК!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ,СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,ВЕЗЕНИЯ.ПУСТЬ ДЕТКИ РАСТУТ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ...ПУСТЬ МУЖ БАЛУЕТ ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ ЖЕНУ.ЦВЕТОВ,ПОДАРКОВ И СЮРПРИЗОВ,В ЭТОТ ДЕНЬ И ВСЕГДА![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
Спасибо Дианочка!
[quote=ElDi;5291773]В тему о дне рождении...Завтра у подруги д.р. она связалась с альфонсом и нариком..замуж за него собирается...и под его влиянием оч.изменилась.Месяц назад переписывались...говорит...надеюсь ты меня не бортанешь и придешь на мое д.р.Она всегда его отмечает.В компании нас 5 девочек..все при парнях...ну я с мужем есссно...Я не попадаю 2 года на ее д.р...то токсикоз,то болел Самирка.И вот пока мы все были одиноки..она по нарядному д.р справляла..о месте,куда мы идем....за пару часов говорила....вечно в последний момент все делала...ну это раньше...сейчас все занятые,работают и т.п. Поговорив с др.подругой...пишу позавчера той...у которой д.р...говорю...ты всех собираешь...а почему не зовешь....люди же не экстрасенсы...у всех свои планы....на что она ответила...кто надо помнит о моем д.р. и будет свободен...если нет..пошли на хер..срать мне...Я в шоке...Как так можно??[/quote]
Ди, вот я никого не приглашаю никогда...не люблю я делать д/р...свекра все равно припрет,приходит всегда моя подруга и сестра младшая в любом случае...и так уже 17 лет...вот сама пойду вечером к ней...не до праздников ей сейчас...ну она у меня такая что даже и хлеба с чаем попьем и пох...и систер такая же, раньше старшая приходила всегда, но у нас конфликт с ней уже много лет...и я к ней хожу без приглашений и она знает что я припрусь...ну край позвоню ели не могу, но у нее д/р в один день с сыном а он мой крестник..как я не приду то...а другие друзья по мужу тоже если припрем никогда не скажут ничего и если внезапно позовут так мы и припремся:girl_haha:, нам же тока подпоясаться и мы готовы:girl_haha:. Ну мы если что Димку и старшим подкинуть можем и свалить в гости на пару часиков...Так что я как твоя подруга никого не приглашаю,но все равно жду потому что знаю что придут...и это и есть настоящие друзья которые не бросят тебя ни в радости ни в горе...(эт мое мнение...не навязываю)
[quote=Нюта78;5291790]а мы срываемся
мы легкие на подъем и дети не помеха

у нас нету пижам
спим в футболках
бо расскрывается
не продохнуть

доброе утро![SIZE=6][COLOR=Magenta]Танюшу с днем варения![/COLOR][URL="http://smayliki.ru/smilie-887613735.html"][IMG]http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif[/IMG][/URL][/SIZE][URL="http://smayliki.ru/smilie-1056653991.html"][IMG]http://s17.rimg.info/b5ccbc7373443906e84a6e13bd3c4c95.gif[/IMG][/URL][/quote]
спасибо Нютик:girl_in_love:

Нюта78 16.09.2012 09:35

[QUOTE=Львекса;5291798]мы раньше тоже срывались, а сейчас когда ты уже в трусах и в кровати, а ребенок уже уложен спать и тебе звонят....ну конечно можно кому то что то доказать и показать какой ты компанейский и ребенка поднять с постели ...но мне кажется это лишнее. вас то поди зовут когда вы еще спать не ложитесь[/QUOTE]
ну ясен пень таких дебилов нет
все тоже семейные
[QUOTE=Львекса;5291833]щас расскажу про меня с подругами.
когда они все уже были замужем я еще одна была...и я каждые выходные их звала куда-то а у каждой то стирка то уборка то к родителям им надо на семейный обед. а я одна болталась. потом я вышла замуж у них дети появились. они дома сидели меня звали к себе в гости, а у меня началось стирка уборка гости вместе с мужем. потом у меня появился ребенок, а у них подросли, они своих по бабушкам и встречаются, а мне некуда спихнуть ребенка...вот и выходит что я постоянно по жизни этой одна одинешенька, подруги тока в инете и по телефону.
зато недавно говорила с подругой одной....она когда то постоянно мне говорила что выйду замуж пойму что времени нет с подругами встречаться и подруги на второй план уходят....у неё дочь в новокузнецке у бабушки, а муж работает до поздна, и она жаловалась на одну из подруг у которой детей нет, но недавно появился парень с которым они жить стали (с мужем она развелась), что вот она про всех забыла со своим новым хахалем....[/QUOTE]
у нас конечно тоже есть некое разьединение
но...все равно мы каждые выхи у кого то собираемся
и только оч серьезный повод может кому то помешать прийти
сегодня вот решили поехать на пермь первую на пикник
у нас там же огромная надпись которая в реальных пацанах в заставке
у нас еще солнышко сегодня и тепло оч
последний теплый денек

Юлианна 16.09.2012 09:36

[QUOTE=Львекса;5291764]эх...неужели настанет то время когда им интересно будет вместе....

я вот когда за админа работала муж же у меня его забрал когда с работы ехал...и сын обо мне даже не вспомнил, наоборот счастлив был дома оказаться и муж говорит не ныл совсем...а я тока пришла началось нытье.

Юлечка, я тебе хоть 10 банок могу продать отличнейшего меда, только вот как к тебе его доставить то? у вас никто не ездит в новосиб?[/QUOTE]

скоооро такое время настанет
на велике например будет учить кататься

:( :( я б сама к тебе рванула за медком:)

[QUOTE=ElDi;5291776]Девы...ввсе своим деткам пижамы купили???Я на вилдберриезе такую классную пижамку Самиру купила...все хвалят..вот думаю др.цвета еще взять)[/QUOTE]

кинь ссыль?

[B][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ТАНЮШУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]

МуммиМама 16.09.2012 09:36

[QUOTE=tlv1977;5291838][B]так я к себе буду за травками ездить:girl_haha: в отпуск....[/B]

Спасибо Дианочка!

Ди, вот я никого не приглашаю никогда...не люблю я делать д/р...свекра все равно припрет,приходит всегда моя подруга и сестра младшая в любом случае...и так уже 17 лет...вот сама пойду вечером к ней...не до праздников ей сейчас...ну она у меня такая что даже и хлеба с чаем попьем и пох...и систер такая же, раньше старшая приходила всегда, но у нас конфликт с ней уже много лет...и я к ней хожу без приглашений и она знает что я припрусь...ну край позвоню ели не могу, но у нее д/р в один день с сыном а он мой крестник..как я не приду то...а другие друзья по мужу тоже если припрем никогда не скажут ничего и если внезапно позовут так мы и припремся:girl_haha:, нам же тока подпоясаться и мы готовы:girl_haha:. Ну мы если что Димку и старшим подкинуть можем и свалить в гости на пару часиков...Так что я как твоя подруга никого не приглашаю,но все равно жду потому что знаю что придут...и это и есть настоящие друзья которые не бросят тебя ни в радости ни в горе...(эт мое мнение...не навязываю)

спасибо Нютик:girl_in_love:[/QUOTE]

ааа..ну тогда ладно :)))

freken 16.09.2012 09:37

я вообще тяжелая на подъем
и не только из-за детей))) а вообще
так-то муж всегда меня отпускает, если не занят...ему не проблема посидеть с девчонками
просто иногда охота с мужем куда-нить сходить...
а детей оставить некому
а так даа
я тяжелая на подъем всегда была
но вот если бы у меня была одна Ульянка
было бы легче
Кэт выматывает в силу возраста
постоянно на мне висит как обезьяна
думаю когда подрастет. будет попроще
но все равно я останусь тяжелой на это дело.... я домосед

всем хорошего дня

МуммиМама 16.09.2012 09:37

[QUOTE=Юлианна;5291845]скоооро такое время настанет
на велике например будет учить кататься

:( :( я б сама к тебе рванула за медком:)

кинь ссыль?

[B][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ТАНЮШУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B][/QUOTE]

так рвани :)))

Таня, я тебя уже вконтакте поздравила! Но еще раз с днем рождения тебя!!!

МуммиМама 16.09.2012 09:39

девы...что значит умная раскраска?

Нюта78 16.09.2012 09:47

[QUOTE=freken;5291849]я вообще тяжелая на подъем
и не только из-за детей))) а вообще
так-то муж всегда меня отпускает, если не занят...ему не проблема посидеть с девчонками
просто иногда охота с мужем куда-нить сходить...
а детей оставить некому
а так даа
я тяжелая на подъем всегда была
но вот если бы у меня была одна Ульянка
было бы легче
Кэт выматывает в силу возраста
постоянно на мне висит как обезьяна
думаю когда подрастет. будет попроще
но все равно я останусь тяжелой на это дело.... я домосед

всем хорошего дня[/QUOTE]
я тоже домосед
но в меру
а счас у меня уже сверхмеры:(
[QUOTE=Львекса;5291853]девы...что значит умная раскраска?[/QUOTE]:-/
у меня у вики есть такие
но че в них много я хз

Окс а нельзя в пластиковые бутылки мед перелить и почтой отправить?
я просто тоже подумывала купить меда у тебя

МуммиМама 16.09.2012 09:51

[QUOTE=Нюта78;5291868]я тоже домосед
но в меру
а счас у меня уже сверхмеры:(
:-/
у меня у вики есть такие
но че в них много я хз

Окс а нельзя в пластиковые бутылки мед перелить и почтой отправить?
я просто тоже подумывала купить меда у тебя[/QUOTE]

он в пластиковые баночки разлит..но уже застыл..мед очень быстро застывает. есть сорта которые долго жидкие стоят, но как правило мед если хороший он через месяц уже густеет...[B][URL="http://www.google.ru/imgres?q=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8&hl=ru&newwindow=1&sa=X&biw=1366&bih=643&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=Ungife3epKs4cM:&imgrefurl=http://penza.olx.ru/iid-76300258&docid=A8BVGm_sh0W_cM&imgurl=http://images04.olx.ru/ui/4/10/58/1267101547_76300258_1----.jpg&w=350&h=400&ei=aGhVUIjkI8r4rQey44D4Dg&zoom=1&iact=hc&vpx=387&vpy=273&dur=1328&hovh=240&hovw=210&tx=129&ty=146&sig=114886896644761540243&page=1&tbnh=140&tbnw=143&start=0&ndsp=18&ved=1t:429,r:7,s:0,i:95"]вот в таких банках[/URL][/B]
впринципе можно в них...в коробку поставить,вокруг мягким обложить и нормально доедет. тока боюсь дорого встанет посылка...в литровой баночке 1,5 кг, а в 2-литровой 3 кг.....

Нюта78 16.09.2012 09:52

посмотрела в инете
раскраска с загадками, ребусами всякими
кароч у мя у вики были такие
смешарики и лунтик

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.