![]() |
Привет, девочки)))
А я тож хочу шевелюшки... прям каждый день руку на живот кладу и ничегоооошеньки, только кишечник чувствую и всёёё.... Надеюсь скоро появятся. Девочки, а я вот когда на спине лежу,то вообще не могу определить где матка. У меня плоско всё,даже никакого бугорочка нет... У вас также???Может это из-за того, что я не худенькая и через жирок не прощупывается??? В прошлую Б на узи в 12 недель прям бугорочек уже был, а щас нет совсем... Даже хожу в своих добеременных брюках до сих пор. Марусь, со вчерашней неделечкой!!! |
[QUOTE=8Татьянка8;5531263]Привет, девочки)))
А я тож хочу шевелюшки... прям каждый день руку на живот кладу и ничегоооошеньки, только кишечник чувствую и всёёё.... Надеюсь скоро появятся. Девочки, а я вот когда на спине лежу,то вообще не могу определить где матка. У меня плоско всё,даже никакого бугорочка нет... У вас также???Может это из-за того, что я не худенькая и через жирок не прощупывается??? В прошлую Б на узи в 12 недель прям бугорочек уже был, а щас нет совсем... Даже хожу в своих добеременных брюках до сих пор. Марусь, со вчерашней неделечкой!!![/QUOTE] приветик)у меня бугорок еще какой,хотя я тоже не худенькая...)шевелюшки во всю уже,регулярно. наверно попозже немного и у тебя будет)))подожди))) |
А я тож хочу шевелюшки... прям каждый день руку на живот кладу и ничегоооошеньки, только кишечник чувствую и всёёё.... Надеюсь скоро появятся. Девочки, а я вот когда на спине лежу,то вообще не могу определить где матка. У меня плоско всё,даже никакого бугорочка нет... У вас также???Может это из-за того, что я не худенькая и через жирок не прощупывается??? В прошлую Б на узи в 12 недель прям бугорочек уже был, а щас нет совсем... Даже хожу в своих добеременных брюках до сих пор. Марусь, со вчерашней неделечкой!!![/QUOTE] Я тоже не худенкая свой живот был и есть,но лёжа хорошо чувствую матку и где лежит малыш с какой стороны. Стоя живот круглый и упругий |
А я тож хочу шевелюшки... прям каждый день руку на живот кладу и ничегоооошеньки, только кишечник чувствую и всёёё.... Надеюсь скоро появятся. [B]Девочки, а я вот когда на спине лежу,то вообще не могу определить где матка. У меня плоско всё,даже никакого бугорочка нет...[/B] У вас также???Может это из-за того, что я не худенькая и через жирок не прощупывается??? В прошлую Б на узи в 12 недель прям бугорочек уже был, а щас нет совсем... Даже хожу в своих добеременных брюках до сих пор. Марусь, со вчерашней неделечкой!!![/QUOTE] Воот, у меня так же! А объясните мне как вообще можно эту матку почувствовать? |
[B]Юля(Girl_In_Love)
Юля(White-n-Fluffy) Таня(Танюшка и Софи) Ксения(kseniya_eliseeva) с недельками девочки:)))[/B] |
[QUOTE=Наталюша;5532001][B]Юля(Girl_In_Love)
Юля(White-n-Fluffy) Таня(Танюшка и Софи) Ксения(kseniya_eliseeva) с недельками девочки:)))[/B][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5531994]Воот, у меня так же! А объясните мне как вообще можно эту матку почувствовать?[/QUOTE]
Ложишься и водишь рукой по низу живота сама ощутишь разницу поторогай выше где пупок там мягко а ниже пупка где матка там уруго так же таким образом можно прощупать дно матки |
Двух Юль, Таню. Ксению с недельками!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-986149095.html][IMG]http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=SvetikS;5532025]Ложишься и водишь рукой по низу живота сама ощутишь разницу поторогай выше где пупок там мягко а ниже пупка где матка там уруго так же таким образом можно прощупать дно матки[/QUOTE]
нащупала кажется) тока у меня упруго и как то твердовато не сразу после пупка а еще чуть пониже, ближе наверно к лобковой кости. Там да? |
Приветик, девульки!!!
Неделек с недельками!!! |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5532142]нащупала кажется) тока у меня упруго и как то твердовато не сразу после пупка а еще чуть пониже, ближе наверно к лобковой кости. Там да?[/QUOTE]
Да ниже пупка прмерно на 5 и больше см в низ |
[QUOTE=Наталюша;5532001][B]Юля(Girl_In_Love)
Юля(White-n-Fluffy) Таня(Танюшка и Софи) Ксения(kseniya_eliseeva) с недельками девочки:)))[/B][/QUOTE] Спасибки!:) |
[QUOTE=Танюшка&Софи;5532859]Спасибки!:)[/QUOTE]
ооо какие люди:) |
всем привет!
[QUOTE=Akbara;5508545]У меня беда..вчера была на узи, по твп что то не так 4,2 завышенный результат, узи показала паталогию сердца, потом гинеколог показала результаты анализов там что то с маркерами мне в среду к генетику, будет смотреть, опять куча анализов, 27 второй скрининг я не знаю что делать слез уже нет в голове гул и вата что делать????????????????? Могут ли ошибиться? Как исправить? Что мне делать?????[/QUOTE]
Акбара, я выборочно просмотрела несколько страниц, наткнулась на этот твой пост. Не знаю, чем у тебя дело кончилось, но знаю, что паниковать не надо! Столько историй, когда эти дурацкие скрининги ошибаются! У меня только несколько знакомых есть таких, кому пророчили и дауна, и серьезные паталогии, настаивали на аборте даже... Хорошо, что мамы не поверили, и в итоге все родили здоровых деток! Так что, раньше времени не паникуй. [QUOTE=Tanuwka;5524681]Девочки, всем привет!!!я не хочу ни кого огорчать и пугать пожалуста только ни каких тревог и нервов....думала смогу по английски=) ...у меня аэмбриония это выяснилось на последнем УЗИ, я уже дома...ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ В СРОК а еще больше позитива и радостей=)))[/QUOTE] Очень, очень жаль(( Держись! |
Девчонки, а все уже шевелюшки чувствуют? Что-то я пока ничего не чувствую...
|
[QUOTE=Брунгильда;5533451]Девчонки, а все уже шевелюшки чувствуют? Что-то я пока ничего не чувствую...[/QUOTE]
Я уже больше недели чувствую |
привет девочки,я не чувствую не фига,уже крышу сносит по этому поводу:-/
|
[QUOTE=Lika@;5533898]привет девочки,я не чувствую не фига,уже крышу сносит по этому поводу:-/[/QUOTE]
рано ещё для первого раза |
[QUOTE=SvetikS;5533917]рано ещё для первого раза[/QUOTE]
не первый раз то,вторая Б!!!!уже с ума хожу щупаю вечно свой живот лежа,плохое всякое лезит в голову:( |
[QUOTE=Lika@;5533924]не первый раз то,вторая Б!!!!уже с ума хожу щупаю вечно свой живот лежа,плохое всякое лезит в голову:([/QUOTE]
Б вторая или будут роды вторыми? |
[QUOTE=SvetikS;5533926]Б вторая или будут роды вторыми?[/QUOTE]
оххх,первая Б закончилась гибелью плода в 23 недели,были роды конечно!!!!сейчас на уколах в живот и на таблетках! |
[QUOTE=Lika@;5533928]оххх,первая Б закончилась гибелью плода в 23 недели,были роды конечно!!!!сейчас на уколах в живот и на таблетках![/QUOTE]
сочувствую а причину выяснили? Я второго начала чувствовать в 16 недель |
[QUOTE=SvetikS;5533930]сочувствую а причину выяснили?
Я второго начала чувствовать в 16 недель[/QUOTE] да,тромбофилия наследственная нашлась,Вот теперь у гематолога наблюдаюсь каждые 2 недели,кровь мониторю и у Г профессорши,все в другом городе,у нас нет хороших специалистов,да таблеток кучу пью и уколы колю! я вот какой день ложусь на спину и жду и схожу с ума от страха,у меня уже даже нервный тик на нервной почве,на узи в конце неделю пойду,буду у гематолога и сходить попробую на узи там! |
[QUOTE=Lika@;5533943]да,тромбофилия наследственная нашлась,Вот теперь у гематолога наблюдаюсь каждые 2 недели,кровь мониторю и у Г профессорши,все в другом городе,у нас нет хороших специалистов,да таблеток кучу пью и уколы колю! я вот какой день ложусь на спину и жду и схожу с ума от страха,у меня уже даже нервный тик на нервной почве,на узи в конце неделю пойду,буду у гематолога и сходить попробую на узи там![/QUOTE]
Да печально. ты ганвое себя не накручивай,всё пей. Я со вторым столько препаратов пила и капельницы что как вспомню так вздрогну |
[QUOTE=SvetikS;5533947]Да печально.
ты ганвое себя не накручивай,всё пей. Я со вторым столько препаратов пила и капельницы что как вспомню так вздрогну[/QUOTE] я все пью и все делаю и кровь каждые 2 недели сдаю,она в норме на уколах,но блин переживаю не могу уже" |
[QUOTE=Lika@;5533962]я все пью и все делаю и кровь каждые 2 недели сдаю,она в норме на уколах,но блин переживаю не могу уже"[/QUOTE]
Сама себе не делай хуже,мысль материальна. Ты лечишься значит доверяешь врачу вот и елчись и не забивай голову осталось чуть чуть и будешь чувствовать |
[QUOTE=SvetikS;5533971]Сама себе не делай хуже,мысль материальна. Ты лечишься значит доверяешь врачу вот и елчись и не забивай голову осталось чуть чуть и будешь чувствовать[/QUOTE]
Дай Бог,просто очень тяжело не переживать! |
[QUOTE=Lika@;5533988]Дай Бог,просто очень тяжело не переживать![/QUOTE]
Я понимаю. Сама такая |
[QUOTE=Lika@;5533924]не первый раз то,вторая Б!!!!уже с ума хожу щупаю вечно свой живот лежа,плохое всякое лезит в голову:([/QUOTE]
Я тоже уже нервничать начинаю. Вот, самое дурацкое время это между первым УЗИ и шевелюшками. Полное неведение. |
[QUOTE=SvetikS;5534013]Я понимаю. Сама такая[/QUOTE]
вот вот! [QUOTE=Брунгильда;5534351]Я тоже уже нервничать начинаю. Вот, самое дурацкое время это между первым УЗИ и шевелюшками. Полное неведение.[/QUOTE] у меня было уже 5 узи!!!!!!!!я думаю рекорд скоро побью мировой по кол-ву узи,хотя общаюсь с такими девочками они тоже много очень делали за Б и им врачи говорят узи лучше делать,так как только с помощью него только можно увидеть что то неладное,за границей не на кресла никуда не лазят,у них каждый прием узи! а ты тоже вообще ничего не чувствуешь когда на спине лежишь? |
Lika@ у меня было 4 узи,делаю 1раз в месяц обязателно т.к в прошлую Б были проблемы. В ту Б делала узи 12 раз
|
Марьяна и Олеся с недельками:)))
Всем привет. Ликусь уж лучше каждую неделю на узи..чем дергаться.Давай успокаивайся,возьми сказки вслух почитай,мультики смотри,отвлекайся.Твои нервы ведь и малышу дискомфорт придают |
Привет, девочки)
Я тоже совсем-совсем не чувствую шевелюшек, хотя ооочень хочу. Также ложусь на спину и ждууу... В первую Б в 18.5 неделек только ощутила лёёёгкие прикосновения. Надеюсь, что хоть через пару неделечек малыш даст знать о себе. Хороший подарочек был бы перед Новым Годом. А у меня снова жор. Постоянно есть хочу!!! А ещё психоз, какая-то раздражительная сегодня, всё беееесит... Олесю и Марьяну с недельками))) Интересно как там Олеся и вернётся ли к нам Марьяна??? |
Я в первую Б отчетливо помню, что в 19 недель я почувствовала первую шевелюшку рукой! То есть, я руку на живот положила, и доча меня прям в руку толкнула. А сами шевелюшки чувствовала задолго до этого, но они внутренние были, не такие сильные, чтоб рукой почувствовать.
|
Приветик)
[QUOTE=Брунгильда;5533451]Девчонки, а все уже шевелюшки чувствуют? Что-то я пока ничего не чувствую...[/QUOTE] оох, какие шевелюшки...конечно же нет(( еще я переживаю что у меня пуза нету( [QUOTE=Lika@;5534366]вот вот! у меня было уже 5 узи!!!!!!!!я думаю рекорд скоро побью мировой по кол-ву узи,хотя общаюсь с такими девочками они тоже много очень делали за Б и им врачи говорят узи лучше делать,так как только с помощью него только можно увидеть что то неладное,за границей не на кресла никуда не лазят,у них каждый прием узи! а ты тоже вообще ничего не чувствуешь когда на спине лежишь?[/QUOTE] Я все себе поражаюсь, как я смогла сделать только 1 узи! Думала с 7 по 12 неделю раз 5 точно сбегаю..ан нет, как то держусь и извожу себя |
Дквочки скажите кто сколько уже набрал в весе? Или похудел?
|
Ксюш, я тоже без живота пока. Не расстраивайся, вырастит. Потом ещё устать успеешь))) Всё таки двойняшковый побольше будет, чем наши с одним малышом)))
|
я Мишку внутри почувствовала недель в 16 в 20 уже рукой можно было ощутить и видно было по пузу:)
|
[QUOTE=SvetikS;5534746]Дквочки скажите кто сколько уже набрал в весе? Или похудел?[/QUOTE]
Я пока вообще не набрала и не похудела. Такая же как и была до Б:) Но я до Б не худенькая была, поэтому видимо и не видно во мне изменений))) А вот в первую Б, я прям с начала задержки начала набирать. К моменту постановки на учёт (8 недель) набрала пару кг, а потом ещё 16 . В итоге за всю Б аж 18 кг. Врач ругалась, ну ничё, дочка то нормальная родилась 3520. Но я знаю, что в первую Б свои кг наела виноградом,т..к сезон винограда пришёлся на мой 8й месяц беременности:girl_haha: |
[QUOTE=SvetikS;5534746]Дквочки скажите кто сколько уже набрал в весе? Или похудел?[/QUOTE]
у меня вес держится. Ни больше , ни меньше [QUOTE=8Татьянка8;5534748]Ксюш, я тоже без живота пока. Не расстраивайся, вырастит. Потом ещё устать успеешь))) Всё таки двойняшковый побольше будет, чем наши с одним малышом)))[/QUOTE] В том то и дело что с двумя должен бы был уже появится наверно. Если бы был один, я бы и не заморачивалась... наверно) |
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |