Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30013)

shain 04.02.2013 12:36

[QUOTE=Брунгильда;5669883]В детстве, говорят, краснуха очень легко переносится как раз. А вот видишь, ты в 16 болела - и тяжело уже было.
Но мы будем прививку делать, не хочу экспериментировать.[/QUOTE]

Я болела года в 4 краснухой, даже не помню особо. Помно только шары на шее и сыпь, и то какими то обрывками. Короче помню было, а как фиг знает :girl_haha:

Брунгильда 04.02.2013 12:47

[QUOTE=Траляля;5669888]Девчонки, как вам имя Мирослава? Моему мужу прям нравится чо-то, я почитала значение даже :-D хорошее и к нашей польской фамилии Туркевич вроде подходит[/QUOTE]

С фамилией очень красиво получается!

Mama-Ali 04.02.2013 13:18

Всем привет))))))))

Аленушка поздравляю:))):))):))) Пусть растет здоровеньким малыш! По-больше молочка:)))

Anngor-ka 04.02.2013 13:23

Привет!

[QUOTE=Алёнушка;5669681]Всем привет,родила сегодня в 10:20 сынку рост 51 см,вес 3320 кг))))[/QUOTE]
Аленка, поздравляю!!!!! Растите большими и здоровыми!!!!!! :))):))):)))

[QUOTE=Брунгильда;5669778]
Там с краснухой такая фишка, Ань, что девочкам ею нужно обязательно переболеть в детстве, либо быть привитой. Потому что, если так случится, что краснухой заболеваешь во время беременности, то это очень сильно на плод влияет. Сразу на аборт направляют. Вот чем эта краснуха страшна.
То есть, по-любому надо либо прививать.[/QUOTE]

Это я знаю. Вот только не понимаю, зачем краснуху ввели в календарь прививок, когда это легкое заболевание, которое протекает без последствий?! Ведь нас не прививали, мы в большинстве своем переболели и краснухи в беременность не боялись. Иммунитет вырабатывается на всю жизнь. А от прививки он временный. В таком случае придется лет в 18 опять ее ставить? Чтобы дочь не боялась, так что ли?

Решила не делать пока КПК. Все таки отзывов больше негативных, причем даже про АКДС такого не было. были плохие, но не преимущественно. Лет в 5 может и сделаю, а до 5 лет все эти болячки легко переносятся, да и лечатся сейчас уже тоже спокойно. Это все таки не полиомиелит или дифтерия со столбняком.

Брунгильда 04.02.2013 13:36

[QUOTE=Anngor-ka;5669992]

Это я знаю. Вот только не понимаю, зачем краснуху ввели в календарь прививок, когда это легкое заболевание, которое протекает без последствий?! [/QUOTE]

Затем, что нет никаких гарантий что ты им переболеешь в детстве. Вон, Таня аж в 16 лет заболела! А некоторые в этом возрасте уже рожают. Короче, если в детстве не переболеть, то потом опасно.

Anngor-ka 04.02.2013 13:44

[QUOTE=Брунгильда;5670021]Затем, что нет никаких гарантий что ты им переболеешь в детстве. Вон, Таня аж в 16 лет заболела! А некоторые в этом возрасте уже рожают. Короче, если в детстве не переболеть, то потом опасно.[/QUOTE]

Ну вот поэтому до 5 лет спокойно подожду, а там уже решу, делать или нет.

Брунгильда 04.02.2013 13:48

[QUOTE=Anngor-ka;5670046]Ну вот поэтому до 5 лет спокойно подожду, а там уже решу, делать или нет.[/QUOTE]

Как вариант.

Может из сада и принесет))

Anngor-ka 04.02.2013 14:01

[QUOTE=Брунгильда;5670062]Как вариант.

Может из сада и принесет))[/QUOTE]

Фиг знает, если все привитые будут откуда вобще взяться всякой заразе! :)

Anngor-ka 04.02.2013 14:14

Запросила вчера на госуслугах загранник Поле, все отправила, фото прикрепила. Сегодня уже ответ дали, чтобы привозила оригиналы документов. Прикольно, реально удобно, раньше с этой анкетой столько мороки было. А кто-нить знает, какие реквизиты УФМС надо в квитанцию о госпошлине вписывать? И стоимость 300р. всего? Детский на 5 лет.

Marilinka 04.02.2013 14:28

Алена,еще раз поздравляем! Ждем подробностей!
Всем привет!

rinka-simple 04.02.2013 14:32

[QUOTE=Алёнушка;5669681]Всем привет,родила сегодня в 10:20 сынку рост 51 см,вес 3320 кг))))[/QUOTE]
Аленочка, поздравляю!!! Пусть сынка растет здоровым крепким, хорошо спит, сытно ест!!! и тебе быстрого восстановления и много-много молочка!!!:))):))):))):))):)))
Жду тоже рассказик:girl_in_love:
[QUOTE=Брунгильда;5669788]Юлька, с полуторагодовасием вас!:)))[/QUOTE]
присоединяюсь))):)))
[QUOTE=Траляля;5669849]
Маш, а вы не думали, что может лучше не совсем в детстве ею болеть? Там же далась ревакцинации через какой-то промежуток, вот и не делать лет после 12. Я хз конечно, может дети и легче переносят, но я б не хотела смотреть на это [/QUOTE]
Тань, а ты не думала, что лучше в детстве переболеть и не пропускать школы всякие и тп - а вдруг вообще твой малышок будет участвовать в олимпиаде какой, а тут краснуха? да и к тому же дети переносят эту дрянь легче, чем взрослые. ну и на минуточку - в беременность этим и вовсе страшно заболеть - высок риск глухоты у ребенка... в общем, мое мнение - раз прививки есть, то лучше их делать... тем более всем нам их тоже делали, и нормально все!
отзывы пишут люди разные, и редко указывают, что их ребенок болен чем-то.\
отзывы пишут нередко просто антипрививочники, придумывая негатив... так что... вы в ответе за своих малышей, а не интернет.
[QUOTE=Траляля;5669888]Девчонки, как вам имя Мирослава? Моему мужу прям нравится чо-то, я почитала значение даже :-D хорошее и к нашей польской фамилии Туркевич вроде подходит[/QUOTE]
красивое))) мне, правда, все что со "славой" не нравится) но с фамилией звучит шикаррно) а если муж у нее будет Иванов какой-нить?
[QUOTE=Anngor-ka;5670151]Запросила вчера на госуслугах загранник Поле, все отправила, фото прикрепила. Сегодня уже ответ дали, чтобы привозила оригиналы документов. Прикольно, реально удобно, раньше с этой анкетой столько мороки было. А кто-нить знает, какие реквизиты УФМС надо в квитанцию о госпошлине вписывать? И стоимость 300р. всего? Детский на 5 лет.[/QUOTE]
Ань, а взрослый тоже без анкеты можно? или надо обязательно с работы подписанную анкету тащить будет?

Anngor-ka 04.02.2013 14:38

[QUOTE=rinka-simple;5670204]
Ань, а взрослый тоже без анкеты можно? или надо обязательно с работы подписанную анкету тащить будет?[/QUOTE]

Ой, не знаю. Мужу через пару дней сделаем, напищу.

rinka-simple 04.02.2013 14:41

Ага, спасибо!!!

Траляля 04.02.2013 15:12

[QUOTE=rinka-simple;5670204]

Тань, а ты не думала, что лучше в детстве переболеть и не пропускать школы всякие и тп - а вдруг вообще твой малышок будет участвовать в олимпиаде какой, а тут краснуха? да и к тому же дети переносят эту дрянь легче, чем взрослые. ну и на минуточку - в беременность этим и вовсе страшно заболеть - высок риск глухоты у ребенка... в общем, мое мнение - раз прививки есть, то лучше их делать... тем более всем нам их тоже делали, и нормально все!
отзывы пишут люди разные, и редко указывают, что их ребенок болен чем-то.\
отзывы пишут нередко просто антипрививочники, придумывая негатив... так что... вы в ответе за своих малышей, а не интернет.

красивое))) мне, правда, все что со "славой" не нравится) но с фамилией звучит шикаррно) а если муж у нее будет Иванов какой-нить?
[/QUOTE]
Эм, я-то как раз целиком и полностью ЗА прививки! Это я девчонкам как альтернативу предложила. Я ваще не читаю эту антипрививочную агитацию от людей с сомнительным отношением к медицине и мамочек в декрете, которым кто-то что-то сказал и они по этому поводу статью накатали. Есть кстати альтернативные статьи о том, что будет, если все откажутся от прививок, но они почему-то не так популярны

Ну у тебя Милана тоже может быть Ивановой ;) да не назовем мы, наверное, Мирославой, родственники будут всячески коверкать на свой лад, так как им точно не понравится

Торопышка 04.02.2013 15:15

Поздравляю с сыночком!:))):girl_in_love:
[QUOTE=Anngor-ka;5670151]Запросила вчера на госуслугах загранник Поле, все отправила, фото прикрепила. Сегодня уже ответ дали, чтобы привозила оригиналы документов. Прикольно, реально удобно, раньше с этой анкетой столько мороки было. А кто-нить знает, какие реквизиты УФМС надо в квитанцию о госпошлине вписывать? И стоимость 300р. всего? Детский на 5 лет.[/QUOTE]
И мы так же делали))оч.удобная вещь.
[B]rinka-simple[/B] не то чтобы я , муж против,у него свой взгляд на это дело, а я не знаю и то правильно вроде и это, фиг разберешь сейчас.
[B]Траляля[/B]очень красиво звучит имя с фамилией))))

rinka-simple 04.02.2013 15:17

Да она у меня и так почти Иванова))
мы выбирали именно славянское имя) ну и значение мне понравилось)))

про прививки поняла) как наша тетя говорит - 5% непривытых детей это те, кому прививки просто противопоказаны по причине здоровья... а вот здоровые и непривитые - это блажь современности, к сожалению... и когда из 5% цифра вырастет до 25%, то начнутся снова эпидемии всякой дряни(((

Траляля 04.02.2013 15:34

[QUOTE=rinka-simple;5670368]Да она у меня и так почти Иванова))
мы выбирали именно славянское имя) ну и значение мне понравилось)))

про прививки поняла) как наша тетя говорит - 5% непривытых детей это те, кому прививки просто противопоказаны по причине здоровья... а вот здоровые и непривитые - это блажь современности, к сожалению... и когда из 5% цифра вырастет до 25%, то начнутся снова эпидемии всякой дряни((([/QUOTE]

А Мирослава - это тоже русское славянское имя :-Р

Myfochka 04.02.2013 15:43

спасибо за поздравляшки!

Пришли мы от психолога. вообщем нам сказала психолог,что у нас выраженная гиперактивность. Но есть успехи...в том,что сын научился проигрывать,в школьных успехах с уроками и оценками,исправил поведение в школе. То,как он относится к деткам вне школы это результат гиперактивности,он не может правильно распорядиться своей энергией,будет работать с ним в этом направлении. Короче у нас выраженная импульсивность и сын не умеет с ней справиться самостоятельно,он постоянно прыгает и бегает,толкает и пихает детей вне школы не осознанно. Будет теперь с ним заниматься. Гиперактивность у нас от СТИМУЛЯЦИИ и СРОЧНЫХ родов. Так и есть,сын быстро родился за 4 часа где-то. Это и повлияло. В целом он здоров и в учебе все т-т-т,но вот излишняя импульсивность для нас проблема и будем учиться с ней справляться,не обижая других и не мешая работать.

rinka-simple 04.02.2013 15:47

Тань, я знаю))) но звучит с вашей фамилией куда красивше, чем с Ивановой)))

Юль, а как психолог поняла, что это от срочных родов и стимуляции?
гиперактивным деткам надо 50/50 умственную и из нагрузку давать. + занятие по интересам и свободное время - это мое мнение.

Myfochka 04.02.2013 15:52

[QUOTE=rinka-simple;5670479]Тань, я знаю))) но звучит с вашей фамилией куда красивше, чем с Ивановой)))

Юль, а как психолог поняла, что это от срочных родов и стимуляции?
гиперактивным деткам надо 50/50 умственную и из нагрузку давать. + занятие по интересам и свободное время - это мое мнение.[/QUOTE]

так,а чо вы тут против Ивановых имеете?:girl_haha:;)

Она карту медицинскую посмотрела сына. И сказала,что это либо от родовой травмы,либо наследственность,либо срочные роды + стимуляция. Все это оч влияет. Так у нас так и есть ,школа + танцы+бассейн(это разрядка) + художка. Сегодня к нашей училке подходила,она сказала,что трояк у нас по инглишу выходит(( обидно так. Но это моя вина,что не занималась,особый упор сделала на математику и русский,зато по этим предметам четкая 4! был бы повнимательнее были бы 5. А то ошибки такие,что букву пропустит или не стой строки напишет. Но в нашем случае гиперактивность не в запущенной форме,она у нас только импульсивностью проявляется.

Auttti 04.02.2013 16:29

Привет!

[I][B]Алена, поздравляю!!!!! :))) Пусть малыш растет здоровеньким и спокойным! И пусть твой старшеньким примет его без проблем! [/B][/I]:girl_in_love:

Златика с полуторагодовасием :)))

Ту прививку, о которой вы писали, мы делали. Деть даже не пискнул, никаких реакций не было. Но нам, конечно, не русской вакциной делали.
А вообще, я за привики. Еще беременная сходила на лекцию, где рассказали про болезни, от которых прививаем детей и поняла, что я хочу его привить. Да, эти болезни сейчас "мертвые", особенно в Европе и, как нам сказали, если мы уверенны, что наши дети всю жизнь не уедут из Европы, то можно не прививать.

С фамилией очень красиво :)

[QUOTE=Myfochka;5670470]Пришли мы от психолога. вообщем нам сказала психолог,что у нас выраженная гиперактивность. Но есть успехи...в том,что сын научился проигрывать,в школьных успехах с уроками и оценками,исправил поведение в школе. То,как он относится к деткам вне школы это результат гиперактивности,он не может правильно распорядиться своей энергией,будет работать с ним в этом направлении. Короче у нас выраженная импульсивность и сын не умеет с ней справиться самостоятельно,он постоянно прыгает и бегает,толкает и пихает детей вне школы не осознанно. Будет теперь с ним заниматься. Гиперактивность у нас от СТИМУЛЯЦИИ и СРОЧНЫХ родов. Так и есть,сын быстро родился за 4 часа где-то. Это и повлияло. В целом он здоров и в учебе все т-т-т,но вот излишняя импульсивность для нас проблема и будем учиться с ней справляться,не обижая других и не мешая работать.[/QUOTE]
Ну вот теперь будешь знать, что с сынкой.
А как он себя вел на сеансе?

Траляля 04.02.2013 16:33

[QUOTE=Myfochka;5670470]спасибо за поздравляшки!

Пришли мы от психолога. вообщем нам сказала психолог,что у нас выраженная гиперактивность. Но есть успехи...в том,что сын научился проигрывать,в школьных успехах с уроками и оценками,исправил поведение в школе. То,как он относится к деткам вне школы это результат гиперактивности,он не может правильно распорядиться своей энергией,будет работать с ним в этом направлении. Короче у нас выраженная импульсивность и сын не умеет с ней справиться самостоятельно,он постоянно прыгает и бегает,толкает и пихает детей вне школы не осознанно. Будет теперь с ним заниматься. Гиперактивность у нас от СТИМУЛЯЦИИ и СРОЧНЫХ родов. Так и есть,сын быстро родился за 4 часа где-то. Это и повлияло. В целом он здоров и в учебе все т-т-т,но вот излишняя импульсивность для нас проблема и будем учиться с ней справляться,не обижая других и не мешая работать.[/QUOTE]
И чо в итоге с этим делать, она сказала? Моей сестре тоже сказали, что все их проблемы со сном и прочие безобразия от сложных родов, это любимая причина неврологов по-моему :)

Myfochka 04.02.2013 16:33

[QUOTE=Auttti;5670609]
Златика с полуторагодовасием :)))
Ну вот теперь будешь знать, что с сынкой.
А как он себя вел на сеансе?[/QUOTE]

спасибо. Отлично вел себя,все рассказал.

rinka-simple 04.02.2013 16:34

Юль, я тоже импульсивна... и такие же ошибки были в детстве... помню ,Как по полтетради переписывала, чтоб красиво было... и не по разу ведь... внимательность со временем появится!!! не надо долбать его и говорить, что это плохо. просто помогай ему делать уроки расслабленно, а не дрюкай за ошибку.
он ведь из бисера плетет - значит, может быть и внимательным, и усидчивым, просто не хочет... а уроки кто ваще хотел когда-то делать? :)
я с прокола пузыря родила через 6 часов. это, интересно тоже мало? но вообще считаю, что все уникальны малыши. у нас еще и наследственность наверняка папина сказывается...

СС придет скоро... Попросила Мишку выяснить насчет того, сможет ли она нормально отреагировать на разговор... хочется просто поговорить обо всем, а там глядишь, когда мы обе будем понимать, что ждать друг от друга, все как-то и подналадится...

Траляля 04.02.2013 16:37

[QUOTE=rinka-simple;5670621]
СС придет скоро... Попросила Мишку выяснить насчет того, сможет ли она нормально отреагировать на разговор... хочется просто поговорить обо всем, а там глядишь, когда мы обе будем понимать, что ждать друг от друга, все как-то и подналадится...[/QUOTE]

Удачного вам разговора, ставь чай с плюшками ;)

rinka-simple 04.02.2013 16:41

Спасибо ,Танюшка!

Myfochka 04.02.2013 16:52

[QUOTE=rinka-simple;5670621]Юль, я тоже импульсивна... и такие же ошибки были в детстве... помню ,Как по полтетради переписывала, чтоб красиво было... и не по разу ведь... внимательность со временем появится!!! не надо долбать его и говорить, что это плохо. просто помогай ему делать уроки расслабленно, а не дрюкай за ошибку.
он ведь из бисера плетет - значит, может быть и внимательным, и усидчивым, просто не хочет... а уроки кто ваще хотел когда-то делать? :)
я с прокола пузыря родила через 6 часов. это, интересно тоже мало? но вообще считаю, что все уникальны малыши. у нас еще и наследственность наверняка папина сказывается...

СС придет скоро... Попросила Мишку выяснить насчет того, сможет ли она нормально отреагировать на разговор... хочется просто поговорить обо всем, а там глядишь, когда мы обе будем понимать, что ждать друг от друга, все как-то и подналадится...[/QUOTE]

я с учебой его вообще не трогаюи не дрюкаю больше. Ошибки есть,но они типа как букуву пропустит или не с той строчки напишет. А так все гуд. Бисер может часами плести. Меня другое беспокоит,что он свою импульсивность на др. детей вымещает,всегда и везде хочет быть лидером.

удачи со свекровью.

K a t r i n 04.02.2013 17:47

Поздравляю!

Мне оччень нравится имя. Я бы так назвала дочку, но мужу не нравится, что сокращенно Славой звать будут. А еще у нас фамилия длинная и имя длинное слишком нагружено получается. А у вас с фамилией идеально.

удачи вам поговорить!

Myfochka 04.02.2013 18:00

Тань,,Мирослава клевое имя,я бы звала Мира.

Myfochka 04.02.2013 20:55

[QUOTE=Траляля;5670616]И чо в итоге с этим делать, она сказала? Моей сестре тоже сказали, что все их проблемы со сном и прочие безобразия от сложных родов, это любимая причина неврологов по-моему :)[/QUOTE]

так мы не у невролога были. Ничего не делать,больше активных видов спорта,гуляний на улке,коньки,велик и все такое. Занятия с психологом еще будут,всякие беседы. Сказала перерастет,дала всякие указания,как себя вести. В среду будет беседа только со мной. В понедельник с сыном.

Брунгильда 04.02.2013 21:01

А у нас отчество длинное и сложное. Нам подойдут только короткие имена.

Anngor-ka 04.02.2013 22:23

[B]Ириш[/B], узнала про заграник на взрослого. Вот документы, которые нужно принести после заполнения и принятия электронной анкеты:
1.Документ удостоверяющий личность ( паспорт ), а так же его ксерокопию с отметкой о регистрации по месту жительства и имеющийся заграничный паспорт. 2. Квитанцию об оплате государственной пошлины. 3. [B][B]Сведения о трудовой деятельности[/B][/B], указанные в заявлении, приложении к заявлению, [B]заверенные руководителем организации [/B]или ее кадровых подразделений (органов) по основному месту работы (службы, учебы) заявителя. ( для тех кто работает)

Auttti 04.02.2013 23:28

я с прокола пузыря родила через 6 часов. это, интересно тоже мало?
[/QUOTE]
Я после прокола через 2 часа родила. Но мне сказали, что обычные роды. Схватки до этого были часов 9-10.
Как со свекровью?

Алёнушка 04.02.2013 23:45

Девочки,все же знают,что Ярик у меня болеет...так вот его рвать начало,ну я понервничала конечно,начала его раздевать чтоб сполоснуть и переодеть,донесла до ванны и посадила.пошла вытирать его художество с пола и почуяла что в два толчка из меня что- то вылилось...в 23:30 было дело.Я даже и не поняла,сняла трусы а у меня по ногам воды потекли теплые такие.... У меня паника,ничего не постирано,Ярик болеет,Вообщем пипец... Вызвала скорую,отвезли в рд при ГКБ номер 8 на Динамо... Воды текут,раскрытие 2,5 пальца,а шейка не готова вообще,схваток нет,я не в родах Вообщем... Пока приняли,пока узи,пока клизма,к 4 утра мне в шейку поставили какой то катетер подготавливающий ее,без 15 минут 6 пошли схватки с интервалом 2 мин,раскрытие 5 см,пошло дальше,перевели в бокс(тут каждая в отд боксе с кондером рожает),потом поставили эпидуралку и я стала в сон проваливаться,ближе к 10 поняла что начинаю чувствовать и меня сейчас порвет,пришел врач и акушерка все подготовили,и все таки пару схваток я не продышала,а протужилась с криками итог 3 маленьких внутр разрыва,а так бы вообще без них родила,если б продышала....

Траляля 05.02.2013 00:28

[QUOTE=Алёнушка;5671739]Девочки,все же знают,что Ярик у меня болеет...так вот его рвать начало,ну я понервничала конечно,начала его раздевать чтоб сполоснуть и переодеть,донесла до ванны и посадила.пошла вытирать его художество с пола и почуяла что в два толчка из меня что- то вылилось...в 23:30 было дело.Я даже и не поняла,сняла трусы а у меня по ногам воды потекли теплые такие.... У меня паника,ничего не постирано,Ярик болеет,Вообщем пипец... Вызвала скорую,отвезли в рд при ГКБ номер 8 на Динамо... Воды текут,раскрытие 2,5 пальца,а шейка не готова вообще,схваток нет,я не в родах Вообщем... Пока приняли,пока узи,пока клизма,к 4 утра мне в шейку поставили какой то катетер подготавливающий ее,без 15 минут 6 пошли схватки с интервалом 2 мин,раскрытие 5 см,пошло дальше,перевели в бокс(тут каждая в отд боксе с кондером рожает),потом поставили эпидуралку и я стала в сон проваливаться,ближе к 10 поняла что начинаю чувствовать и меня сейчас порвет,пришел врач и акушерка все подготовили,и все таки пару схваток я не продышала,а протужилась с криками итог 3 маленьких внутр разрыва,а так бы вообще без них родила,если б продышала....[/QUOTE]

Ох, как все быстро! Главное, что все хорошо закончилось! Как малыш? Как сама себя чувствуешь? Ярик поправляется? А муж дома был в это время?
Я все боюсь, вдруг у меня схватки начнутся, а я одна с Владом...

Auttti 05.02.2013 02:23

[QUOTE=Алёнушка;5671739]Девочки,все же знают,что Ярик у меня болеет...так вот его рвать начало,ну я понервничала конечно,начала его раздевать чтоб сполоснуть и переодеть,донесла до ванны и посадила.пошла вытирать его художество с пола и почуяла что в два толчка из меня что- то вылилось...в 23:30 было дело.Я даже и не поняла,сняла трусы а у меня по ногам воды потекли теплые такие.... У меня паника,ничего не постирано,Ярик болеет,Вообщем пипец... Вызвала скорую,отвезли в рд при ГКБ номер 8 на Динамо... Воды текут,раскрытие 2,5 пальца,а шейка не готова вообще,схваток нет,я не в родах Вообщем... Пока приняли,пока узи,пока клизма,к 4 утра мне в шейку поставили какой то катетер подготавливающий ее,без 15 минут 6 пошли схватки с интервалом 2 мин,раскрытие 5 см,пошло дальше,перевели в бокс(тут каждая в отд боксе с кондером рожает),потом поставили эпидуралку и я стала в сон проваливаться,ближе к 10 поняла что начинаю чувствовать и меня сейчас порвет,пришел врач и акушерка все подготовили,и все таки пару схваток я не продышала,а протужилась с криками итог 3 маленьких внутр разрыва,а так бы вообще без них родила,если б продышала....[/QUOTE]
Ух ты. Главное, сейчас все хорошо. Мне тоже интересно, как мылыш сейчас :)

[QUOTE=Траляля;5671852]Ох, как все быстро! Главное, что все хорошо закончилось! Как малыш? Как сама себя чувствуешь? Ярик поправляется? А муж дома был в это время?
Я все боюсь, вдруг у меня схватки начнутся, а я одна с Владом...[/QUOTE]
А муж у тебя далеко работает? Ближе к делу составите план к кому быстро обращаться, когда схватки начнуться :)

Marilinka 05.02.2013 09:47

Аленка, ты молодец!
Для вторых родов даже не быстро родила,у меня вот подружка за 4 часа родила,даже опять не успела.
как малыш?как звать величать то сыночка?

Marilinka 05.02.2013 09:55

Всем привет!
а я больше вот о чем всегда думаю, как огородить двух таких маленьких деток от инфекции,чтоб друг от друга не заражались? Мы вот щас он кругу болеем,малой вроде ни чего,я слегла с температурой,теперь трясусь чтоб он опять не хапнул, в то инфекция дурная какая то:hysteric:

Алёнушка 05.02.2013 11:13

Ярик с мужем и мамой моей...Я оклемалась вроде,малыш Ттт хорошо,похож на меня... Мне сказали,что роды длятся от начала активной родовой деятельности т.е активных схваток,ведущих к раскрытию,они у меня начались в 5:45 утра,а в 10:20 я родила уже,так что по их меркам я быстро родила)))Сыночка назовем Даниил

Marilinka 05.02.2013 11:30

ну и хорошо что все хорошо,выписывайтесь скорей!

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.