Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Юлик 02.03.2013 16:31

У нас тоже мороз и солнце:girl_haha:
Погулять сходили на часик с детишками,сейчас ужин готовлю:)
Я наверно одна здесь,кто не фанат моря%-0

Traumlady 02.03.2013 20:18

Я люблююююю море:girl_in_love:

Я без сил... От свекров поехали в ТЦ. Лена хотела купить джинсы%-0 Померила и расхотела.. На такую ж*** не шьют джинсы. %-0

Анюсик 02.03.2013 20:28

я тоже не люблю море%-0вообще не хочу никуда ехать отдыхать:-!

про грудь, это единственное, что я не хочу, чтоб худело...сейчас у меня 2 размер, а до Б был минус 1:girl_haha:

всем привет!
мы только недавно домой приехали. ездили к сестре на ДР, потом поехали купили Роме коляску:)))прогулку. цвет как у Яны коляска:girl_pinkglassesf:
а потом еще поехали к подруге в гости.:)

Юлик 02.03.2013 20:42

[QUOTE] Лена хотела купить джинсы Померила и расхотела.. На такую ж*** не шьют джинсы. [/QUOTE]
Я по этому и не хожу пока по магазинам:girl_haha:
Лен,смотри на все положительно-зато денег сэкономили;)А то купила,потом бы похудела и куда их девать...а так похудеешь и купишь уже надолго обновочку:)
Ань,вот путешественники:)
С колясочкой вас:)))Покажи потом:)
Если повезет,думаю в скором времени тоже обзаведусь коляской:connie_1:
а я хочу вернуть свой 1 размер и больше мне не нужно:)

Traumlady 02.03.2013 20:50

Юль, и не говори. Купила себе к весне ярко–голубой шарф:girl_in_love: Он без размера:girl_haha:
А мужу купили джинсы, свитер и трусы:girl_haha:

Ань, с колясочкой:))) Обязательно похвастайся!:)

А я решила переждем эту неделю морозов в люльке пока. :-!

Юлик 02.03.2013 20:54

Лен,да конечно...чего торопиться пока:)
Я хоть переноску вынула уже,но ещё в летнюю не трансформировала её...нашла тут на авито объявление о продаже прогул. коляски трости за 1 т.р. может завтра позвоню...новая:connie_1:Пишут пару раз пользовались...да и по ней видно:)

Анюсик 02.03.2013 21:00

спасибо, девочки! покажу:girl_pinkglassesf:надо сфотать:)

я так устала с этой тяжелой коляской...:girl_prepare_fish:будем теперь нормально гулять:girl_in_love:

Юлик 02.03.2013 21:05

Ань,а сколько твоя весит и прогулка...большая разница?
Просто вот у меня была прогулка,блин...я её тоже запарилась по лестницам тягать....легче конечно,не не на много:(

Сама_Такая 02.03.2013 21:06

я замоталась в пищевую пленку. тут определенно нужен муж. очень сложно)))))))

Юлик 02.03.2013 21:10

Почему сложно...я когда после 1 родов худела,сама спокойно заматывала себя:)

Сама_Такая 02.03.2013 21:12

у меня моток этой пленки килограмм 5 весит)))

Yanik 02.03.2013 21:14

[QUOTE=Анюсик;5740764]я тоже не люблю море%-0вообще не хочу никуда ехать отдыхать:-!

про грудь, это единственное, что я не хочу, чтоб худело...сейчас у меня 2 размер, а до Б был минус 1:girl_haha:

всем привет!
мы только недавно домой приехали. ездили к сестре на ДР, потом поехали купили Роме коляску:)))прогулку. [B]цвет как у Яны коляска[/B]:girl_pinkglassesf:
а потом еще поехали к подруге в гости.:)[/QUOTE]

С покупочкой!!
:girl_in_love::girl_in_love: Я от своей вообще тащусь!:)) Меня знакомые по коляске издалека узнают, нету у нас больit такого цвета колясок:girl_haha:

[QUOTE=Traumlady;5740749]Я люблююююю море:girl_in_love:

Я без сил... От свекров поехали в ТЦ. Лена хотела купить джинсы%-0 Померила и расхотела.. На такую ж*** не шьют джинсы. %-0[/QUOTE]

:girl_haha: Ладн тебе, злючка:girl_haha:

[QUOTE=Traumlady;5740815]Юль, и не говори. Купила себе к весне ярко–голубой шарф:girl_in_love:[B] Он без размера[/B]:girl_haha:
А мужу купили джинсы, свитер и трусы:girl_haha:

Ань, с колясочкой:))) Обязательно похвастайся!:)

А я решила переждем эту неделю морозов в люльке пока. :-![/QUOTE]

:girl_haha:

[QUOTE=Сама_Такая;5740853]я замоталась в пищевую пленку. тут определенно нужен муж. очень сложно)))))))[/QUOTE]

И сколько в ней сидеть?:girl_haha::girl_haha:

А я очень хочу на море, я вот прямо даже не купаться, а понюхать его и посмотреть на него. на НГ ж собирались на зимнее море - не получилось:girl_prepare_fish: Я очень хочу на море и надеюсь в этом году попадем туда, в следующем то не светит:girl_pinkglassesf:

Юлик 02.03.2013 21:17

Варь,я уже не помню,сколько он весил,но тоже большой был:)
[QUOTE]Я очень хочу на море и надеюсь в этом году попадем туда, в следующем то не светит[/QUOTE]
Я так понимаю-начинаете активно планировать;)

Анюсик 02.03.2013 21:22

[QUOTE=Юлик;5740850]Ань,а сколько твоя весит и прогулка...большая разница?
Просто вот у меня была прогулка,блин...я её тоже запарилась по лестницам тягать....легче конечно,не не на много:([/QUOTE]

эта 7 кг, а зиппи 15 весит:girl_prepare_fish:

Анюсик 02.03.2013 21:24

[QUOTE=Yanik;5740871]С покупочкой!!
:girl_in_love::girl_in_love: Я от своей вообще тащусь!:)) Меня знакомые по коляске издалека узнают, нету у нас больit такого цвета колясок:girl_haha:
[/QUOTE]

спасибо!
я вот после своей оранжевой коляски не хочу ни серую, ни красную, ни синюю...хочется яркую:girl_pinkglassesf:

Анюсик 02.03.2013 21:28

Варя, со вторым местом в конкурсе тортиков:)))
я оказывается за него проголосовала, уж больно аппетитно он в разрезе выглядел:girl_pinkglassesf:

Юлик 02.03.2013 21:29

[QUOTE]эта 7 кг, а зиппи 15 весит[/QUOTE]
Да,15 конечно жесть...моя 16 весит...Но и 7 тяжеловата конечно...но все равно легче.:)
Уже фоток жду колясочки:))):))):)))

Юлик 02.03.2013 21:30

Варь,с победой тебя:)))

Анюсик 02.03.2013 21:41

Юль, ну блин в 2 раза меньше, чувствуется!
да и те, которые совсем легкие, мне доверия не внушают:girl_prepare_fish:кажется, что они развалятся тут же! а я уже завтра собралась с новой коляской гулять:girl_haha:

вот в инете нашла, только красную [url]http://www.aistshop.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/voyager_red_1.jpg[/url]

Сама_Такая 02.03.2013 22:05

спасибки)) час лежала в тепле под одеялом) хотела обруч крутить, но больно шумно)) побоялась Аринку разбудить)

Traumlady 02.03.2013 23:04

[QUOTE=Юлик;5740827]Лен,да конечно...чего торопиться пока:)
Я хоть переноску вынула уже,но ещё в летнюю не трансформировала её...нашла тут на авито объявление о продаже прогул. коляски трости за 1 т.р. может завтра позвоню...новая:connie_1:Пишут пару раз пользовались...да и по ней видно:)[/QUOTE]
Юль, конечно надо звонить!)

[QUOTE=Анюсик;5740842]спасибо, девочки! покажу:girl_pinkglassesf:надо сфотать:)

я так устала с этой тяжелой коляской...:girl_prepare_fish:будем теперь нормально гулять:girl_in_love:[/QUOTE]
Ань, а прогулочный блок тоже тяжелый у нас?
Ну хотя да, он же большой..

[QUOTE=Yanik;5740871]С покупочкой!!

:girl_haha: Ладн тебе, злючка:girl_haha:

:girl_haha:

И сколько в ней сидеть?:girl_haha::girl_haha:

А я очень хочу на море, я вот прямо даже не купаться, а понюхать его и посмотреть на него. на НГ ж собирались на зимнее море - не получилось:girl_prepare_fish: Я очень хочу на море и надеюсь в этом году попадем туда, в следующем то не светит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ооо, братики–сестренки?)))
Вы прям тоже погодок решили?)

[QUOTE=Анюсик;5740934]Юль, ну блин в 2 раза меньше, чувствуется!
да и те, которые совсем легкие, мне доверия не внушают:girl_prepare_fish:кажется, что они развалятся тут же! а я уже завтра собралась с новой коляской гулять:girl_haha:

вот в инете нашла, только красную [url]http://www.aistshop.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/voyager_red_1.jpg[/url][/QUOTE]
Ань, ну эта прям открытая, в морозы наверно не комфортно в ней будет%-0

[QUOTE=Сама_Такая;5740993]спасибки)) час лежала в тепле под одеялом) хотела обруч крутить, но больно шумно)) побоялась Аринку разбудить)[/QUOTE]
Варь, с победой и обертываниями!!!
Киньте ссылку на конкурс, я пропустила...%-0

ángel blanco 02.03.2013 23:32

[QUOTE=Traumlady;5739016]Сейчас 7400[/QUOTE]
блин,а это много или мало? надо сравнить,не помню скока Эми весит:-!
[QUOTE=Сама_Такая;5739382]ой, Тин, это твой сынулька что ли? я за него голосовала))))))))
всем привет!
у меня сегодня -900гр)))))))[/QUOTE]
да,он самый:)
[QUOTE=Юлик;5739835]Нин,1,5 кг.это вообще не о чем:-D:-D:-D
Вот мои 69,это да...много....так что...все в сравнении познается;)
Нафиг,а я была бы рада,если грудь уменьшиться..не хочу большую вообще никак:-D:-D:-D[/QUOTE]

Силикон не всегда для увеличения делают,иногда для формы:)

Traumlady 02.03.2013 23:41

[QUOTE=ángel blanco;5741199]блин,а это много или мало? надо сравнить,не помню скока Эми весит:-!

да,он самый:)

Силикон не всегда для увеличения делают,иногда для формы:)[/QUOTE]
Тин, с семерочкой Эми:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Traumlady 02.03.2013 23:46

Девочки, а беговая дорожка, она как, эффективна?
Никогда не ппрбовала, но очень хочется...

ángel blanco 03.03.2013 01:17

[QUOTE=Traumlady;5741217]Тин, с семерочкой Эми:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо,правда нам завтра 7.глюки какие то:)

*Elena* 03.03.2013 05:22

Всем привет!
Эми с 7 :)))

А я вот мечтаю, чтобы грудь похудела хотя бы до добеременного размера ... он и так-то был D, а во время ГВ на пару размеров больше... жуть ...
Но мне еще осталось 9,7кг скинуть до доБ веса, до возвращения в Москву хочу еще хотя бы 5 кг скинуть

Анюсик 03.03.2013 08:30

Лен, наша зиппи прогулка не лучше:-[ ]

всем привет!
Эми с 7 месяцами:girl_in_love:

Yanik 03.03.2013 09:32

Эмили с семерочкой! :)))

[QUOTE=Юлик;5740875]Варь,я уже не помню,сколько он весил,но тоже большой был:)

Я так понимаю-начинаете активно планировать;)[/QUOTE]

C августа хотим начать :)

[QUOTE=Анюсик;5740891]эта 7 кг, а зиппи 15 весит:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

конечн есть разница!:connie_1:

[QUOTE=Traumlady;5741166]
Ооо, братики–сестренки?)))
Вы прям тоже погодок решили?)
[/QUOTE]

Ну прям погодок не получится, да и тяжело мне кажется. Года 2 разницу хочу. А там как получится :girl_in_love:

Анюсик 03.03.2013 09:46

девочки, сколько должен ребенок выпивать жидкости? помимо груди%-0

Юлик 03.03.2013 10:00

Всем привет:)
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Иришку и Анютку с 8 мес.Тину и Эми с 7 мес[/COLOR][/SIZE][/B][url=http://smayliki.ru/smilie-889528263.html][img]http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif[/img][/url]
Ань,конечно в -20 холодновато в прогулке-то...но с др. стороны я Катюху всю почти зиму в прогулке оттаскала.Ну и она с чехольчиком у вас на ножки...а под него,если что,можно пледик или одеяльце постелить:)
По поводу веса-мне бы вообще хотелось либо лифты в 5 этажках,либо коляску 1-2 кг.Но ни того,ни др. в природе не существует:-D:-D:-D
[QUOTE]Силикон не всегда для увеличения делают,иногда для формы[/QUOTE]
Да даже для формы...я бы не стала хрень в организм разную запихивать:-/
[QUOTE]Девочки, а беговая дорожка, она как, эффективна?
Никогда не ппрбовала, но очень хочется... [/QUOTE]
Ну наверно да...тем более если угол наклона у неё меняется:)
[QUOTE]Но мне еще осталось 9,7кг скинуть до доБ веса, до возвращения в Москву хочу еще хотя бы 5 кг скинуть [/QUOTE]
Лен,если постараться,то все можно сбросить:)
[QUOTE]C августа хотим начать[/QUOTE]
Молодцы какие:))):))):)))
[QUOTE]девочки, сколько должен ребенок выпивать жидкости? помимо груди[/QUOTE]
Не знаю,сколько должен...но мы практически не пьем ничего.
Да и у Комаровского вычитала-если не пьет,значит ему не нужно...:)

Анюсик 03.03.2013 10:14

я бы тоже не стала силикон делать, и подтяжки, пластику лица, шеи тоже не буду делать никогда:-!

я что-то так загналась по поводу жидкости. сейчас Рома получается грудь сосет 3-4 раза в день, воды он пьет вообще мало, несколько глотков...вот и думаю, достаточно ли ему%-0

Юлик 03.03.2013 10:17

Ань,Катюха смесь ела,а воду вообще не пила.И все нормально.Не загоняйся.Если дома жарко-твое дело предложить.А пить или нет это уже пусть ребенок сам выбирает.
Ну а с др. стороны,не насильно же ему вливать;)

Анюсик 03.03.2013 10:21

у нас дома +21, не жарит:girl_haha:
и по полу тянет...видимо пора менять в зале балконный блок, отжил свое%-0
на след.неделе может закажем!

Yanik 03.03.2013 11:08

Я не знаю сколько должен пить ребенок, но если б хотел пить-не отказывался бы. А компот не предлагаешь? Вроде хорошо ж пил%-0 Моя много пьет, но только компот:girl_haha: Ну и ладно, мне не трудно варить его:)

мурррзик 03.03.2013 11:29

приветик девчат!!!!!!!!!!!
мы дома!!фотки вконтакте!!
как дела?
варь!до какого числа фотку можно прислать?

Анюсик 03.03.2013 11:32

Анют, с возвращением!:)как детки без вас были?

Ян, у нас как стало высыпать, я вообще перестала что либо давать. вот хочу завтра сварить снова компот:)

мурррзик 03.03.2013 11:33

деток побаловали канеш...буду исправлять терь....)

Traumlady 03.03.2013 11:40

[QUOTE=Анюсик;5741516]Лен, наша зиппи прогулка не лучше:-[ ]

всем привет!
Эми с 7 месяцами:girl_in_love:[/QUOTE]
Ань, а у нас же одинаковые прогулки?:-!
По мне так Зиппи закрывается не хуже чем как у Яны:-!

[QUOTE=Анюсик;5741685]я бы тоже не стала силикон делать, и подтяжки, пластику лица, шеи тоже не буду делать никогда:-!

я что-то так загналась по поводу жидкости. сейчас Рома получается грудь сосет 3-4 раза в день, воды он пьет вообще мало, несколько глотков...вот и думаю, достаточно ли ему%-0[/QUOTE]
У меня Настя мало пила, сейчас больше пьет. Но не по 100 мл 3 раза в день)
Ну от силы 50 за весь день)

Traumlady 03.03.2013 11:44

[QUOTE=мурррзик;5741834]приветик девчат!!!!!!!!!!!
мы дома!!фотки вконтакте!!
как дела?
варь!до какого числа фотку можно прислать?[/QUOTE]
Ань, с возвращением!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Анюсик;5741840]Анют, с возвращением!:)как детки без вас были?

Ян, у нас как стало высыпать, я вообще перестала что либо давать. вот хочу завтра сварить снова компот:)[/QUOTE]
Ань, я чай давала, Настя стала его пить, с него все и пошло, и воду стала пить теперь. Я знаешь еще во время того как кашу кушаем в промежутках даю попить, и пьет хорошо.

Анюсик 03.03.2013 11:48

Лен, может у меня какая-то бракованная зиппи:-!ну снизу там так не плотно закрывается, сверху, да, как у Яны...а снизу щели какие-то:girl_prepare_fish:
точно, надо попробовать во в ремя кормления давать пить%-0

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.