Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31540)

Sapfira 07.05.2013 19:07

Девочки, а вы перед каждой прививкой сдаете анализ крови?

astra 07.05.2013 20:33

[QUOTE=Sapfira;5883572]Девочки, а вы перед каждой прививкой сдаете анализ крови?[/QUOTE]
У нас сдают только перед первой вакцинацией (повторно, если только была какая-то серьезная болячка(не просто сопли))

Anna_Fike 07.05.2013 22:08

[QUOTE=Olegio;5883311]У меня Олеся почти 3 часа проспала сейчас... прогулка отменяеся у нас из-за этого((([/QUOTE]

У меня рОмка стал спать по 3-4 часа... И даже вечером еще мог уснуть, но теперь я не даю ему спать, а то на ночь не уложишь) вчера не дала и вот всю ночь спал:girl_in_love: Сегодня посмотрим:)

Fishka 07.05.2013 22:43

[QUOTE=Sapfira;5883282]Какая хорошенькая девочка у тебя)))
Мы сворачиваемся с начала апреля))))с такими темпами и моей силой воли, я буду сворачиваться еще долго. Вам конечно удачи если получиться, надеюсь что выйдет:)[/QUOTE]
Ох... Чую я так же буду "сворачивать", сегодня днем раз 5 точно приложился. Это не считая утра и на ночь. Это я так хочу от дневных уйти, укладываю на улице, а он потом просит, ноет, на руки с рук изматывает меня, я сдаюсь- даю и он на время ангел! Сам играет и на меня ноль внимания...
И вот как не дать?! Как так вышло... Лежал в больнице, из соски само текло, слабенький был, молоко еле текло и мало было, так надо было трудиться, а как пиявочка впился и теперь кайф ловит по-моему.
[QUOTE=malyavka;5883325]Аня, и мне закажи 1 хомяка![/QUOTE]
Эх... Я не могу посмотреть на хомяка, а то без денег останусь на телефоне, а может мне тоже надо?? Что он делает?

Всем привет! У нас немного прохладнее стало! :girl_in_love: только Глеб утром засыпать не захотел, мало гуляли. А вот вечером 3 часа, встретилась с подругой, здорово что мы рядом живем. :)
Вечером в Глеба кто-то вставил батарейку: я в шоке, как метеор туда-сюда, с дивана на диван и по комнате и так целый час наверное.... Ни на минуту не остановился, я его и в ванну а он там скачет, пытается упасть и прочее. И главное что ему весело! Улыбается, довоенный ))) вот только угомонила. Не знаю что это было, но очень много энергии ))

Anna_Fike 08.05.2013 00:35

[QUOTE=Fishka;5883942]

Эх... Я не могу посмотреть на хомяка, а то без денег останусь на телефоне, а может мне тоже надо?? Что он делает?

[/QUOTE]

Юля, он повторяет все. Любой звук или слово или фразу и прыгает при этом))) очень смешно):)

Maryana 08.05.2013 07:01

Доброе утро !

Аня, и мне хомяка закажи :) Даже давай два наверное.

Olegio 08.05.2013 07:44

Приветик!
[COLOR="Purple"][B]Нашу красавицу Симону с 11-месячьем!
[/B][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-889528263.html][IMG]http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif[/IMG][/URL]

У меня Олеся может уже 3 шажочка сама делать - если перед ней сидеть или если перед диваном поставить, она 3 шага делает и вперёд валится на ручки растопыренные)

Maryana 08.05.2013 07:59

[QUOTE=Olegio;5884286]Приветик!
[/B][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-889528263.html][IMG]http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif[/IMG][/URL]

У меня Олеся может уже 3 шажочка сама делать - если перед ней сидеть или если перед диваном поставить, она 3 шага делает и вперёд валится на ручки растопыренные)[/QUOTE]

Присоединяюсь :)

Мы так же делаем. Тока по 1-2 шага.

Наталочка55 08.05.2013 08:49

Симульку с даткой!
А мы только один день ходили... я вот думаю может потому что мы в гостях были... дома она не ходит..

astra 08.05.2013 10:08

Симону с даткой!!!!!

astra 08.05.2013 10:09

[QUOTE=Olegio;5884286]Приветик!
[/B][/COLOR]

У меня Олеся может уже 3 шажочка сама делать - если перед ней сидеть или если перед диваном поставить, она 3 шага делает и вперёд валится на ручки растопыренные)[/QUOTE]

Молочинка,Олесенька!!!

astra 08.05.2013 10:11

[QUOTE=Anna_Fike;5883895]У меня рОмка стал спать по 3-4 часа... И даже вечером еще мог уснуть, но теперь я не даю ему спать, а то на ночь не уложишь) вчера не дала и вот всю ночь спал:girl_in_love: Сегодня посмотрим:)[/QUOTE]

Мечта,а не сон.Мой бы спал дома не просыпаясь хотя бы часа два,я была бы счастлива.Мы спим хорошо только в коляске,а дома просыпаемся через полчаса и надо подкачать за попу или еще как–нибудь.......А в идеале у мамы на груди лежать и спать,тогда хоть два часа.

Елена 1981 08.05.2013 12:03

Девочки, привет!

Олесю и Антошку с шажочками!
Симону с 11 месяцами!
Наташа, может Настя еще не поняла, что умеет ходить? У моего Никиты было такое - не поймешь то ли ходит, то ли нет, а потом он сразу побежал :)

Поделюсь с вами)) Сижу ресницы крашу. Кнопка стоит рядом и, открыв рот, наблюдает. Я закручиваю тушь, она отнимает ее и в коридор - к зеркалу. Иду за ней - стоит моя красотуля перед зеркалом и водит по ресницам себе, глаза прищуривает (как я) и языком цокает (красивая, мол) :))))) Жаль фотика под рукой не было, я так давно не хохотала.
Начинает уже подражать. Сегодня пылесосила со мной)))

Anna_Fike 08.05.2013 13:02

Всем привет!!!
[B][U][COLOR="DarkOrange"]Симочку с даткой!!![/COLOR][/U][/B]

[QUOTE=Maryana;5884252]Доброе утро !

Аня, и мне хомяка закажи :) Даже давай два наверное.[/QUOTE]
Записала :)
[QUOTE=Елена 1981;5884655]

Поделюсь с вами)) Сижу ресницы крашу. Кнопка стоит рядом и, открыв рот, наблюдает. Я закручиваю тушь, она отнимает ее и в коридор - к зеркалу. Иду за ней - стоит моя красотуля перед зеркалом и водит по ресницам себе, глаза прищуривает (как я) и языком цокает (красивая, мол) :))))) Жаль фотика под рукой не было, я так давно не хохотала.
Начинает уже подражать. Сегодня пылесосила со мной)))[/QUOTE]
:)Здорово как!!!!!! Ромка пока только рукой машет на пока пока:girl_haha:но у него что папа, что пока все по одному звучит:girl_haha:

Fishka 08.05.2013 17:00

[QUOTE=Anna_Fike;5884129]Юля, он повторяет все. Любой звук или слово или фразу и прыгает при этом))) очень смешно):)[/QUOTE]

Раз все берут, значит хороший и мне тоже надо )):girl_haha: Когда они придут? Если до 22 июня то тогда мне 2.

Симону с даткой! :)))

Всем привет! Мы сегодня в дендрарием при Сельхоз универ ходили гулять, какая же там красота! :girl_in_love: такие огромные деревья! Аллеи в теньке, приятная прохлада - супер! А павлины! :girl_in_love: Глеб в восторге! Наверняка с ним можно и в зоопарк уже ехать! Мы час стояли около павлинов! Ну там еще голубей было много, от которых он тоже в восторге!
Я раз глядела наконец-то белую полоску, так что точно 4-ый зуб лезет... Ох... Хоть бы быстрее прорезался! Даю ему сушки грызть, а он и своими 3-мЯ их раскусывает на раз!
Сегодня ночью к нам муж прилетает :girl_in_love: ура! :)))

Olegio 08.05.2013 17:14

Юля-Фишка, у нас настало лето! Так что не волнуйся - в холод ты уже вряд ли вернёшься)
Да, я ж посылку отправила сегодня! Ух, как мы все бежали, чтобы до обеда успеть! Поругалась там, естественно, с оператором - но в итоге у меня всё приняли, мы успели :))) Так что, мой адресатик получит посылочку аккурат к годовасию!

ЧТо-то наша Вика-Забава совсем запропастилась...

malyavka 08.05.2013 17:54

Девчонки, спасибо за поздравления!!!
Мы всё еще в Минске, никак не уедем)) Завтра муж прилетает и уже 11-го точно летим домой.
У нас вылез 3-й зуб снизу. Я в шоке, думала, что следующие должны быть сверху. А теперь у нас 3 зуба внизу)))

[QUOTE=Sapfira;5883572]Девочки, а вы перед каждой прививкой сдаете анализ крови?[/QUOTE]

Мы каждый раз сдаём.

[QUOTE=Anna_Fike;5883895]У меня рОмка стал спать по 3-4 часа... И даже вечером еще мог уснуть, но теперь я не даю ему спать, а то на ночь не уложишь) вчера не дала и вот всю ночь спал:girl_in_love: Сегодня посмотрим:)[/QUOTE]

Ого, всю ночь????

Елена 1981 08.05.2013 17:59

[quote=Anna_Fike;5884734]Здорово как!!!!!! Ромка пока только рукой машет на пока покано у него что папа, что пока все по одному звучит[/quote]
:-D у нас тоже такое бывает. Вот на днях я ее учила говорить "му". И она теперь на коровку показывет и говорит "ммм", но не только на корову, а еще и на мишку со слоном :)

Кристиночка 08.05.2013 19:18

Привет девочки,Юля мне тоже хомяк нужен!

Fishka 08.05.2013 21:43

Ир, хорошо что потеплело. :) мне кто-то один написал типа лето, а так своих спрашиваю про погоду - не отвечают. Видимо думают что я так, от нечего делать спрашиваю. (ни муж ни мама не ответили ни разу). Я один раз смотрела прогноз, к концу недели хорошую погоду обещали, но прогноз дело такое может уже другое обещают )))
Скажи в чем вы гуляете?

Девочки, на зубы может быть взрыв активности??? Я офигеваю тут! Бабушка только меня и спасает. Глеб и на руки ко мне хочет и тут же с рук, надо слезть-залезть и опять слезть! На стены карабкается! Меня бьет, царапает, титьки раздирает, у меня руки и немного над грудью малек сгорели так больно.... А я как скала для него: так взбирается прям на голову хочет встать в прямом смысле... Ни мультики ни телек вообще ничего не надо ему! В ванной прыгает! А она тут сидячая один раз отвернулась он головой ударился, потом уже ловила: он падает, чуть ли не в воду ныряет и смеется!! Как же я мужа жду! )))) на улице на руках таскаю, сегодня пришлось идти, кормить и качать и только так уснул... )) или это его свежий воздух так заряжает??? Только павлины и голуби его сегодня отвлекали. )))

Глеб такой тяжелый!!!! Какие нафиг 11-12 кг! 10 мне кажется толстый такой! Ну не толстый но нивига не легкий! Аня тут про нормы писала....Глеб прибавил 180 грамм за месяц и ничего мне про недобор не сказали... Весил в 10 месяцев 9860.

Anna_Fike 08.05.2013 23:15

[QUOTE=Fishka;5885239]Раз все берут, значит хороший и мне тоже надо )):girl_haha: Когда они придут? Если до 22 июня то тогда мне 2.

[/QUOTE]
Юля, когда приедут не знаю, запишу тебе 2, авось приедут.

[QUOTE=malyavka;5885315]Девчонки, спасибо за поздравления!!!
Мы всё еще в Минске, никак не уедем)) Завтра муж прилетает и уже 11-го точно летим домой.
У нас вылез 3-й зуб снизу. Я в шоке, думала, что следующие должны быть сверху. А теперь у нас 3 зуба внизу)))

Ого, всю ночь????[/QUOTE]
С зубиком!
Да, Юль, всю ночь. Я аж офигела... проснулась вся помятая и как буд-то слон на мне посидел))) короче прифигевшая проснулась от того что так спала:girl_haha:

[QUOTE=Кристиночка;5885398]Привет девочки,Юля мне тоже хомяк нужен![/QUOTE]
Кристина, я тебе записала одного:)

Кристиночка 09.05.2013 06:15

[QUOTE=Anna_Fike;5885750]Юля, когда приедут не знаю, запишу тебе 2, авось приедут.

С зубиком!
Да, Юль, всю ночь. Я аж офигела... проснулась вся помятая и как буд-то слон на мне посидел))) короче прифигевшая проснулась от того что так спала:girl_haha:

Кристина, я тебе записала одного:)[/QUOTE]

Елена 1981 09.05.2013 08:00

Привет!
Девочки, что за хомяки?

Юля Фишка, кошмарики ты пишешь. Его определенно беспокоит что-то.

Sapfira 09.05.2013 10:24

[B][COLOR="black"][COLOR="Orange"]Симону с прошедшей датой!:)[/COLOR][/COLOR][/B]

[B][COLOR="orange"][COLOR="orange"][COLOR="orange"][COLOR="orange"][COLOR="orange"][COLOR="Green"]Юлю и Марка с 11 месяцами!:)[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/B]

Anna_Fike 09.05.2013 10:50

[QUOTE=Елена 1981;5885963]Привет!
Девочки, что за хомяки?
[/QUOTE]
Хомяк

[url]http://www.youtube.com/watch?v=eKgk616LL1s[/url]

[url]https://vk.com/anna_fike?z=video977271_165044008%2Fvideos977271[/url]

Девочки всем привет!!!
Юлечку и Марка с датками!!!!!

Olegio 09.05.2013 12:46

[B][COLOR="Navy"]Юляшу и Марка с 11-ю месяцами![/COLOR][/B]
[quote=Fishka;5885575]Скажи в чем вы гуляете? [/quote]
Вчера были в вельветовых брючках и колготках и в курточке лёгкой. Сегодня уже пойдём либо в платье и в колготках, либо в брюках с носками и туфельках вместо ботиночек. БЛин, у меня проблема - она шапки с головы сдёргивает, если завязок нет. А летние-то все без завязок у нас...и без головного убора нельзя в такое солнце уже... Сейчас уже +23!

Anna_Fike 10.05.2013 00:05

Что-то и нет никого)))))
Мы сегодня ездили на дачу! Какая красота! Отдала ребенка свекрам, а сама собак намывала и сушила и чесала на свежем воздухе! И никакой шерсти в доме от фена! Довольна как слон!
А Ромик про меня даже и не вспомнил! Ходил по участку и только разные звуки произносил и тыкал пальчиком:girl_in_love:
Утомился и лег спать часа на 2:girl_haha: завтра едем снова)
Гуляли мы сегодня практически в одном бодике) вот только сандалей нет... приходится в кросовках рассекать :(

Sapfira 10.05.2013 00:47

А у нас завтра прививка накрывается , я заболела, нос и горло, все в комплекте,поэтому не поведу Сашу на прививку. А вы не знаете, если промежуток между прививками будет 2 месяца-это плохо?

Maryana 10.05.2013 01:23

Мы сегодня ходили в парк на шашлыки. Мы с Егором сгорели. Антон ползал и топал по лужайке. Егор бегал в одних трусах. После парка пошли в магаз. Народ смотрел на нас как на умалишенных. Т.к. дети были в шортах и майках, ну и мы так же одеты. А на кого не посмотри, в джинсах, кофтах и жилетках :-!

Olegio 10.05.2013 11:41

Привет всем!
Мы тоже вчера ходили днем в парк, поздравляли ветеранов, смотрели концерт с военными песнями и танцами. Жарко было, это да, но у нас до трусов и маек дело не дошло :girl_haha:
А вечером мы со старшими поехали смотреть салют на Воробьевы горы. Домой вернулись в 2 часа ночи. Я посмотрела по шагомеру - за день я прошла 19 с чем-то километров :girl_pinkglassesf:

Olegio 10.05.2013 11:43

[B]Никиту с 11-ю месяцами!!![/B]

Fishka 10.05.2013 12:03

[QUOTE=Olegio;5886186][B][COLOR="Navy"]Юляшу и Марка с 11-ю месяцами![/COLOR][/B]

Вчера были в вельветовых брючках и колготках и в курточке лёгкой. Сегодня уже пойдём либо в платье и в колготках, либо в брюках с носками и туфельках вместо ботиночек. БЛин, у меня проблема - она шапки с головы сдёргивает, если завязок нет. А летние-то все без завязок у нас...и без головного убора нельзя в такое солнце уже... Сейчас уже +23![/QUOTE]
Глянула прогноз, еще лучше обещают к субботе! Супер! Никаких перепадов температур... Только влажность разная. Тут такой ветер сильный который день, что и не жарко, но мы с Глебом малек поджарились. у меня руки у него щеки. ))
У меня 3 головных убора, сначала скидывал, но я отвлекала и одевала в этот момент, пока на голубя смотрит например и уже все реже стал снимать! А то у меня тоже была паника что делать то... Без Панамы то никак!
[QUOTE=Anna_Fike;5886645]Что-то и нет никого)))))
Мы сегодня ездили на дачу! Какая красота! Отдала ребенка свекрам, а сама собак намывала и сушила и чесала на свежем воздухе! И никакой шерсти в доме от фена! Довольна как слон!
А Ромик про меня даже и не вспомнил! Ходил по участку и только разные звуки произносил и тыкал пальчиком:girl_in_love:
Утомился и лег спать часа на 2:girl_haha: завтра едем снова)
Гуляли мы сегодня практически в одном бодике) вот только сандалей нет... приходится в кросовках рассекать :([/QUOTE]
Как здорово! И тебя не заставили в огороде ничего сажать?
Глеб в деревне тоже в восторге от всего был! В городе не так... Хотя тут тоже зелено и все новое для него.

[QUOTE=Olegio;5886977][B]Никиту с 11-ю месяцами!!![/B][/QUOTE]
Присоединяюсь!

Всем привет!
И мы вчера гуляли. Сначала с папкой в парке и на аллее, а вечером в центр ездили и по гостям. Уснул на руках по дороге домой, а пока переодевали - проснулся и лег уже после часу по-моему... А встал как обычно в 8...
Я не удержалась и фото 1 в контакт выложила. Это мы в дендрарий ходили, на той лавке час провели. ))

Yulix 10.05.2013 13:52

[SIZE="5"][CENTER][FONT="Times New Roman"][B][COLOR="DarkOrchid"]Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
[COLOR="YellowGreen"]«Пасхальное угощение»[/COLOR]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583[/url][/COLOR][/B][/FONT][/CENTER][/SIZE]

astra 10.05.2013 20:09

[QUOTE=Olegio;5886186][B][COLOR="Navy"]Юляшу и Марка с 11-ю месяцами![/COLOR][/B]
Присоединяюсь!!!!

Вчера были в вельветовых брючках и колготках и в курточке лёгкой. Сегодня уже пойдём либо в платье и в колготках, либо в брюках с носками и туфельках вместо ботиночек. БЛин, у меня проблема - она шапки с головы сдёргивает, если завязок нет. А летние-то все без завязок у нас...и без головного убора нельзя в такое солнце уже... Сейчас уже +23![/QUOTE]
Класс!!!Наконец-то лето...хотя у нас тепло, но обещают дожди(((
[QUOTE=Sapfira;5886678]А у нас завтра прививка накрывается , я заболела, нос и горло, все в комплекте,поэтому не поведу Сашу на прививку. А вы не знаете, если промежуток между прививками будет 2 месяца-это плохо?[/QUOTE]
Нет, абсолютно точно,что не плохо. Главное не раньше 45 суток, а дальше не важно. У меня подруга сделала первую в 3 месяца, а следующую из-за аллергии, только в год и месяц.Ей сказали, что это не важно.
[QUOTE=Olegio;5886977][B]Никиту с 11-ю месяцами!!![/B][/QUOTE]
присоединяюсь

astra 10.05.2013 20:11

Моя посылочка сегодня дошла до места вручения)))))))

Кристиночка 10.05.2013 22:30

Добрый вечер всем! Никиту с даткой поздравляю)))
Читаю вас и не верится,что где то тепло,у нас сегодня метель,снега по щиколотку навалило...я завтра хотела на даче шашлык жарить в честь своего ДР,все накрылось медным тазом....

Кристиночка 10.05.2013 22:31

[QUOTE=astra;5887547]Моя посылочка сегодня дошла до места вручения)))))))[/QUOTE]

Скоро узнаем счастливчика)))):)))

Oksis 10.05.2013 22:34

Привет! Спасибо за поздравления)))
Мы еще в деревне, в воскресенье домой.Тоже гуляем целыми днями. Кругом домашние животные, Никита пытается всех поймать.Спать днем вообще перестал, за весь день час поспит, укладываю дольше, ночью тоже плохо спит, наверное впечатлений много очень. еще Никита загорел, руки как будто неделю не мыли)))

Oksis 10.05.2013 22:37

[QUOTE=Кристиночка;5887704]Добрый вечер всем! Никиту с даткой поздравляю)))
Читаю вас и не верится,что где то тепло,у нас сегодня метель,снега по щиколотку навалило...я завтра хотела на даче шашлык жарить в честь своего ДР,все накрылось медным тазом....[/QUOTE]

Ничего себе, снег ... Ну и погодка у вас ((( У нас плюс 32 сегодня было, тоже уже не нравится, жарко

Кристиночка 10.05.2013 22:40

[QUOTE=Oksis;5887715]Ничего себе, снег ... Ну и погодка у вас ((( У нас плюс 32 сегодня было, тоже уже не нравится, жарко[/QUOTE]

Давай меняться :-D

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.