![]() |
аденоиды лечим мирамистин и ринофлуимуцил 3 раза в день, через неделю пойдем показываться
а заподозрили потому что нос чистый, а по ночам как от соплей кашлял и нос как будто заложн, пошли здесь педиатру показаться, просто чтоб послушала, мы болели же много, а с врачами там туго, педиатр сказала легкие чистые искать причину кашля в носоглотке, предложила направление к лору, а пока антибиотики пить начать, типа скорее всего синусит вообщем я ребенка в обл больницу сразу повезла, там у папы знакомый лор, очень толковы дядечка, еще мне лет пятнадцать назад гайморит прокалывал, он нормально посмотрел с всеми расширителями, сразу аденоиды увидел, сказал вовремя пришли, не запустили вот так |
Всем приветик:):):)как поживаете?)))))пойду хоть последние события перечитаю))))))
|
[QUOTE=K@terink@;6176694]Всем приветик:):):)как поживаете?)))))пойду хоть последние события перечитаю))))))[/QUOTE]
Привет))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6176766]Привет)))))[/QUOTE]
Ух ты:))):))):)))с пузиком тебя:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: растите здоровенькие:girl_in_love: |
приветик
)) почитала вас и навеяло не помню рассказывала или нет давно еще когда познакомились с мужем я про жадину-говядину ему сказала а оказалось в общем в итоге, что везде по разному говорят ну так и тут со свечками вашими и прочим я вот вообще не употребляю ни свечка, не высотка я могу сказать многоэтажка и пох сколько там подъездов)))))))))))))))))) про поребрик ну вообще в Москве так не говорят говорят не москвичи только у нас бордюр вот слова типа свечка - у меня так бабушка говорила ну она и не москвичка так-то с тверской обл. я вот например в тамбове тоже много слов узнала новых по типу прохОвые, блИнцы, лЁтать, катОчки ну и на самом деле они тоже странно говорят ща всего и не вспомнишь про баско читала ну я читала много всего про то кто как у нас говорит в России и все благодаря жадине-говядине этой)))))))) как делишки? Нютик целуй Алинку вот пипец блин(((( мы вот прикатили с сада мои в саду поели и я их сразу кинула спать ща супец сварю рыбу достану на ужин сама спать хочуууу жесть сегодня разбирала ттн-ки в офисе чуть не окачурилась скинули на меня ту работу, которой никто заниматься не хочет))))))))))))) ну с другой стороны норм... 2 часа сидеть просто так тоже с ума сойти вот вроде новостей нет больше всем болякам не болякать |
[QUOTE=K@terink@;6176782]Ух ты:))):))):)))с пузиком тебя:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: растите здоровенькие:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо)))))) |
я раньше (в детстве) говорила только бордюр. тока в студенчестве узнала что такое поребрик, когда мне пришлось их белить. а так бордюром звала и поребрик что такое не знала
щас у мужа спросила вот. он говорит москва - бордюр, питер - поребрик.... |
я вот от Нюты услышала "ничего не говори"))
вот тоже ни разу не слышала чтоб так говорили у нас просто "и не говори" вообще очень интересно кто как где говорит мне оч нравится вообще когда какая-то инфа попадается про все эти говоры и забавно, и познавательно в общем круто=)) |
во Юль я тоже люблю такие вещи узнавать ))
ну а пермское "так то да" :-D спасибо реальным пацанам вся страна знает это "так то да" |
дождь льет не переставая..я с утра еще свет не выключала в доме, темнота такая...((
лЁтать кстати папка так мой говорит ага...но эт такое старинное больше, чем региональное..видимо как и баско)) а ваще так приезжаешь куда-нить а тебе..слухай, у нас сеня толчёнка, но мне слётать в свечку надо за баской мультифорой)))))) |
[URL="http://forum.lingvo.ru/actualtopics.aspx?bid=26"]ВО![/URL]
|
[QUOTE=Oka;6177144]дождь льет не переставая..я с утра еще свет не выключала в доме, темнота такая...((
лЁтать кстати папка так мой говорит ага...но эт такое старинное больше, чем региональное..видимо как и баско)) а ваще так приезжаешь куда-нить а тебе..слухай, у нас сеня толчёнка, но мне слётать в свечку надо за баской мультифорой))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D у нас страна огромная. а в маленьких европейских странах. немцы северные и южные друг друга слабо понимают. на хох дойче ток те кто учили язык говорят. сами немцы тааак говорят, что друг друга не понимают. так же как французы. у нас друг учил язык на работе. он не мог выучить, его отправили к рабочим, работал с ними. и ессно ему выхода не было он выучил язык. но как он говорит...не немец х.. поймет. а жена его учила прям....нооо...он зато балялякает свободно. а она не так и она грамматику хорошо знает, а говорит слабее, а он наоборот... но это я в другую степь увела ))))))) |
[QUOTE=freken;6177114]я вот от Нюты услышала "ничего не говори"))
вот тоже ни разу не слышала чтоб так говорили у нас просто "и не говори" вообще очень интересно кто как где говорит мне оч нравится вообще когда какая-то инфа попадается про все эти говоры и забавно, и познавательно в общем круто=))[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=МуммиМама;6177134]во Юль я тоже люблю такие вещи узнавать )) ну а пермское "так то да" :-D спасибо реальным пацанам вся страна знает это "так то да"[/QUOTE] реальные пацаны ваще круть я после каждой серии за ними записываю :-D [QUOTE=Oka;6177144]дождь льет не переставая..я с утра еще свет не выключала в доме, темнота такая...(( лЁтать кстати папка так мой говорит ага...но эт такое старинное больше, чем региональное..видимо как и баско)) а ваще так приезжаешь куда-нить а тебе..слухай, у нас сеня толчёнка, но мне слётать в свечку надо за баской мультифорой))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Девчат, я тут наткнулась в инете на обсуждения почему факела тухнут олимпийские
и шутят типа студентов нанимали ооо так их у нас делали, на Красмаше всю эту фигову тучу факелов Сашин сын старший лично был нанят, как студент, на летнюю подработку ну по его словам, их там гоняли...проверяли каждую деталюшку платили неплохо... но если находили брак, то не платили и заставляли переделывать... он старался)))) |
[quote=Юлианна;6177627]Сашин сын старший лично был нанят, как студент, на летнюю подработку
ну по его словам, их там гоняли...проверяли каждую деталюшку платили неплохо... но если находили брак, то не платили и заставляли переделывать... он старался))))[/quote] главное чтоб их крайними в итоге не оставили..((( с факелами этими |
[QUOTE=Oka;6177698]главное чтоб их крайними в итоге не оставили..((( с факелами этими[/QUOTE]
да ну...тут же госзаказ у них была приемка, рабочие же не могут быть крайними, их же много было, как найти крайнего-то? да и чё прям такого страшного случилось - факел потух |
не знаю, Юль, просто помню, что тогда пестрили заголовки,что со всеми инцидентами с факелами будет разбираться следственный комитет.
|
[QUOTE=Oka;6177733]не знаю, Юль, просто помню, что тогда пестрили заголовки,что со всеми инцидентами с факелами будет разбираться следственный комитет.[/QUOTE]
ну пускай разбираются |
[quote=Юлианна;6177750]ну пускай разбираются[/quote]
пускай, я не против)))) вообще олимпиада эта... даж смотреть не хочется, но дедушка Антона очень хотел её увидеть..в память о нём буду смотреть... |
олимпиада.....дурнеет мне от одного слова. посмешище на весь мир
|
по поводу проверки. влетит принимающим работу. проверяющим. не самим рабочим.
|
я заболела
ппц сопли и обчихалась вся все ноет..тело не так прям уж сильно но как-то мне херовато ппц че делать хз катька без меня не поедет завтра.. да и хз отправлю в сад а вдруг они уже от меня заболевают ппц какой-то адаптация у меня мать ее:-D ща закинулась лекарствами но че под ночь еще хужей(( ладно завтра утром видно будет |
ооо Юльк ты чего? отставить болеть
|
[SIZE="6"][COLOR="DarkRed"][B][I]ЛЕНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Oka;6177788]пускай, я не против))))
вообще олимпиада эта... даж смотреть не хочется, но дедушка Антона очень хотел её увидеть..в память о нём буду смотреть...[/QUOTE] я тоже наверное набегами буду, биатлон, фигурное... что попадется) [QUOTE=МуммиМама;6177817]олимпиада.....дурнеет мне от одного слова. посмешище на весь мир[/QUOTE] ну а чё посмешише? думаете никогда такого не было? было, просто у нас раздули внутри страны мамадорогая для любой страны олимпиада затратна очень для нас, простых обываетелей это бесполезная трата денег, отмывание денег а для людей сверха это престиж страны у нас сегодня утром был транспортный коллапс ужас, на нашей улице, одной из широких улиц берега, произошло три авариии и.. город встал а нам в басик друг матвея звонит, грит вы чЁЁЁЁ дома еще? тут такая пробень! ну мы побежали, 2 остановки ехали минут 30...полоса автобусов движется кое-как...остальные стоят опоздали на 15 минут, но все равно побежали в бассейн, в итоге тренер позже нас приехал)) а Сева, друг матвея, приехал, посмотрел что опоздал и домой покатил) вот такие мы ответственные) Всем добрейшего утра!!!!! беспробочного!!! |
привет
Юль, дело всё в том, что у нас олимпиада не настолько затратна сама по себе. если бы все деньги выделенные на неё пошли только на неё, там тАкОЕ было бы, сусальным золотом всё покрыто было бы. у нас же воруют. и это 100% одни откаты чего стоят. у меня поэтому такое отношение к олимпиаде. у нас воруют. и это неоспоримый факт. |
[QUOTE=МуммиМама;6178371]привет
Юль, дело всё в том, что у нас олимпиада не настолько затратна сама по себе. если бы все деньги выделенные на неё пошли только на неё, там тАкОЕ было бы, сусальным золотом всё покрыто было бы. у нас же воруют. и это 100% одни откаты чего стоят. у меня поэтому такое отношение к олимпиаде. у нас воруют. и это неоспоримый факт.[/QUOTE] Оксан, везде воруют во всех отраслях откаты уже минимум 20% простой заказ просто так не получишь, только через откат |
Юлька- выздоравливай!!!!!! не дело это болеть!
Лену с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Доброго утричка!
ой про олимпиаду и нашу страну и стоимость уже столько сказано и написано что тошно мне просто интересно - на верху как вообще реагируют на то что такие деньги украдены при строительстве олимпиады? им ваще пох.....налоги увеличим, еще напечатаем, отменим льготы.... чиновничьий произвол.....тьфу....противно даже жить в такой стране..... Юльк выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!! [COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Леночку с днем варения!!!!!!Всего самого-самого светлого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] вика поехала на последние царапки у нас вроде солнышко с утра но счас чет опяять все затянуло нашла я вчера свою сережку алинка не причем оказалась....а напплела с три короба блин:girl_haha: |
Ань, воруют верхи и все.
с найденной серьгой. у нас ни просвета ничего. дожди и дожди и свет дома включен средь бела дня. на улицу даж выходить не хочется. такой мрааак ((( Эдик кашляет. уже 5 дней считай антибиотик пьет. а кашель всё есть. ночью вот тока не могу услышать. то ли сплю крепко то ли что. но днем кашляет. щас кота эдик поднял с его подушечки. на подушечке кровь опять ((( неужели опяяять ((( я ж ему лекарство даююююю регулярно. но он жрет и срет регулярно. |
Всем приветик:girl_in_love:
[B][I][COLOR="Purple"][SIZE="6"]ЛЕНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B][CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-887606343.html][IMG]http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif[/IMG][/URL][/CENTER] Юлек,не болей:girl_in_love: У нас погода вообще уже вторую неделю говняная(((( Лешка тоже болеет(((кашляет до посинения(в садик аж в понедельник пойдем следующий.Сидит страдает.:( |
[QUOTE=МуммиМама;6178474]Ань, воруют верхи и все.
с найденной серьгой. у нас ни просвета ничего. дожди и дожди и свет дома включен средь бела дня. на улицу даж выходить не хочется. такой мрааак ((( Эдик кашляет. уже 5 дней считай антибиотик пьет. а кашель всё есть. ночью вот тока не могу услышать. то ли сплю крепко то ли что. но днем кашляет. щас кота эдик поднял с его подушечки. на подушечке кровь опять ((( неужели опяяять ((( я ж ему лекарство даююююю регулярно. но он жрет и срет регулярно.[/QUOTE] Оксан,может как остаточное у него?у нас тоже кошка так болела.Месяца четыре лечили ее.В итоге вычухалась)))) Эдичке не кашлять:girl_in_love: |
[CENTER][COLOR="DarkOrange"][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Леночка с Днем Рождения!!!!!![/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR]
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1206/98/953f01c61dfb.gif[/IMG][/URL] [/CENTER] |
Кать, я хз. но я не могу уже его лечить
но меня больше волнует кашель у Эдика. на самом деле. кровь вот в пятницу сдавать будем. когда закончит пить антибиотик. щас небулайзер дам дышать. |
Привет всем)))))
Юлек не болей))))) у нас солнце и +13-15 градусов)))))) но ветер холодный и сильный((( надеюсь с Питера ураган к нам не придет..... |
[QUOTE=МуммиМама;6178547]Кать, я хз. но я не могу уже его лечить
но меня больше волнует кашель у Эдика. на самом деле. кровь вот в пятницу сдавать будем. когда закончит пить антибиотик. щас небулайзер дам дышать.[/QUOTE] Верю:( У Леши обычно кашель около 10дней держится.Все хорошо будет:)выздоравливайте:* |
у Эдика вообще первый раз так долго ((( обычно вместе с соплями всё проходило
|
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]ЛЕНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЛЮБВИ! ДОБРА! ВСЯЧЕСКИХ БЛАГ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! МНОГО ДЕНЮШЕК!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://www.supertosty.ru/cards/podruge_s_dr/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/dr_dev.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] |
не хотела писать...но мне так плохо.
сейчас пришел результат уринолизиса Эдика. это анализ мочи такой. там не всё в норме. там по обменным процессам в почках, по одному показателю в инет залезла мне подурнело. по остальным не полезла. а врач которая дала направление тоже блин фиг доступна. запись к ней тока на 8 ноября. я до 8 числа с ума сойду. у нас еще система. чтоб попасть к специалисту из другой клиники надо направление от педиатра. наша педа сегодня уже всё. завтра с обеда. поеду брать направление к нашей (которая направленку дала) и к другому врачу из другой клиники. может там раньше получится. |
всем привет
всем спасибо! буду стараться не болеть сегодня дома взяла два дня по семейным типа посмотрю у Ульянки праздник в пятницу в саду она с ума сойдет если не попадет на него ща закинула их всякими таблами тоже и иммуналом)))))) сама напилась колдрекса (такая дрянь ваще) еще есть у меня кагоцел он ваще хороший? кто пил? кароч ща буду лечиться так-то в целом нормально но в носу свербит и сопли есть у меня утром встала - горло саднило немного наверно от соплей но позавтракала, поела-попила и вроде не болит уже девчонки норм. скачут с ума сходят расстроились из-за сада вот пока писала КАтька чихнула ну лан посмотрим кароч я все равно в расстройстве муж ржет грит "начала в сад ходить (я) и адаптация у тебя" а сам рад до соплей что не в 6:30-7:00 я его подняла а почти в 10 встал ускакал на работу только пятки сверкали ибо девки с утра уже как два кота в драке клубком тут катаются отношения выясняют веселуха кароч((( уже сил нет вечно че-то поделить не могут еще визжат так громко уши вянут |
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |