![]() |
Доброе утро, мамочки)
Да, Свет, когда ты все успеваешь?) Кать, вот эт вы гуляете...я б не выдержала... Алесь, родственники мужа приезжали, должно было быть 5-7 чел, вместе с нами, а по факту было 12, хорошо, что я готовила на большее число людей, ибо знаю их привычку приглашать своих гостей, когда приезжают к нам в гости... Кровь сдали, покормила в 7, а сдавали в 8.30... Были в субботу на ЭКГ, врач спрашивала в шутку, дышал ли ребенок вообще или нет, т.к. слишком спокойный "рисунок"... В итоге брадикардия под вопросом...а она просто с интересом за тетенькой наблюдала, и не шевелилась.. Вчера на УЗИ сердца были, окно не закрылось, сказала в год прийти, а так все в норме, по ее словам, а в выписке написала: рекомендована консультация кардиолога, вот как понимать, мне одно говорят, а пишут другое...( вообщем, ищем причину нашей синевы в другом, может гемоглобин, может неврология, в пятницу невролог, в понедельник - УЗИ головного мозга... Надеюсь, что особенность у нее такая, кожа тонкая... |
Всем привет!
Свет,я тебя тоже не признала в конкурсе!но....проголосовала за тебя!идея понравилась!и кстати одуванчик сразу разглядела....все понятно там! Алесь,хорошо вам поплавать! Катюлик,налаживайте уже правилтный режим,хватит Сонечке путать день с ночью!ну это она делает для того,чтобы было что маме потом вспомнить и улыбнуться=) Ань,свекровь у вас,очень интересный человек конечно!продать стульчик не думали?или не хотмте ее обижать? |
[URL=http://radikal.ru/fp/b5d9b240ec274a61a4339a4efcb786af][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1412/71/b7e549383a54t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/c7eaa28f206942fa8b96bab5d3a0496f][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1412/ae/13453a080c8ct.jpg[/IMG][/URL] Куколка моя) Сегодня взвесила, грамм 300-350 за неделю набрала) |
[b]Нахаленок[/b], я пропустила где-то наверно....синева где?под глазками?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Какая лапуська!ттт!такие глазки и улыбка завораживающие!!! |
Ань, свекровка у тебя конечно человек странный, продай правда все вещи и купи то,что тебе нравится, чтоб в следующий раз подумала, прежде чем купить)
|
Алесь, вот так вот, бестыжая, не узнала меня!:girl_haha: Я тоже очень многих часто не узнаю, тем более, когда видила всего несколько фоток, то на других фотках человек уже совсем иначе выглядит)
А успеваю...ну вот видишь, вчера взялась, да не успела всё-таки) так что не успеваю))) но мне доча правда даёт очень много свободного времени, но я его очень неудачно использую! Вот сейчас 10 раз уже позавтракала, могла бы посуду помыть, в комнате прибраться, а я сижуууу тут!:-/ А про конкурс..вчера говорю мужу, иди, через 10 минут будет десерт готов, быстро кушай и как раз десерт скушаешь.. потом осенило меня, чуть ли не криком говорю, ой, НЕТ, его нельзя есть, его надо ещё сфоткать!:-D Муж сразу обидки включил, мол опять для своего форума значит, нет чтобы просто от души для мужа, а она только для форума делает!:girl_haha: |
[QUOTE=Freshka;6816516][b]Нахаленок[/b], я пропустила где-то наверно....синева где?под глазками?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Какая лапуська!ттт!такие глазки и улыбка завораживающие!!![/QUOTE] Кристин, спасибки) Синева у нас вокруг глазок и носогубный треугольник, особенно под губками сильно( |
Меня с Викой до 3 лет гоняли кровь сдавать,к кардиологу из-за синячков под глазами!все в норме!это видимо просто кожа тонкая и все сосудики дают эту синеву,вырастит кремом замажет,а может и перерастет=)))а так до сих пор есть синева
|
[QUOTE=Freshka;6816525]Меня с Викой до 3 лет гоняли кровь сдавать,к кардиологу из-за синячков под глазами!все в норме!это видимо просто кожа тонкая и все сосудики дают эту синеву,вырастит кремом замажет,а может и перерастет=)))а так до сих пор есть синева[/QUOTE]
я тоже на это надеюсь) но для успокоения нужно всех пройти) |
Спасибо, Кристинчик!:girl_in_love: Я вообще была удивлена такому колличеству голосов, ну естественно приятно удивлена))
А про Катюху нашу, Сонька просто авансом маме выдаёт, потом будет говорить, мол, мам, вот ты со мной ночами тусила, теперь дай мне без тебя потусить в ночном клубе!)) Ир, какое солнышко рыженькое!:girl_in_love: Она рыженькая, да?) или это на фото так вышло? И гле там у вас синева, такой сладкий розовенький ребёночек! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Алесь, хорошего вам заплыва!:))) Мы сегодня к ортопеду. Буду узнавать, что за брейк моя малявка выполняет и что с этим делать!) |
[QUOTE=Zved;6816534]Спасибо, Кристинчик!:girl_in_love: Я вообще была удивлена такому колличеству голосов, ну естественно приятно удивлена))
А про Катюху нашу, Сонька просто авансом маме выдаёт, потом будет говорить, мол, мам, вот ты со мной ночами тусила, теперь дай мне без тебя потусить в ночном клубе!)) Ир, какое солнышко рыженькое!:girl_in_love: Она рыженькая, да?) или это на фото так вышло? И гле там у вас синева, такой сладкий розовенький ребёночек! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Алесь, хорошего вам заплыва!:))) Мы сегодня к ортопеду. Буду узнавать, что за брейк моя малявка выполняет и что с этим делать!)[/QUOTE] Светик, спасибо) нам приятно) ну у нее непонятный цвет волос) у нас папка трехцветный) летом сверху светлый, снизу темный волос, зимой - рыже-бело-темный) Маша такая же) как свет упадет, такой и будет) Синева хорошо при дневном свете видна, под глазами как два бланша, как будто я избиваю ее:girl_haha: И мне вот надо к ортопеду записаться, про шею нашу узнать... |
Девочки, привет...
Из-за ночных загулов мы проспали ортопеда :-! Перезаписалась на завтра после обеда. [b]Нахаленок[/b], я не вижу синевы никакой у Машули. Счастливый веселый ребенок)))) такой котеночек рыженький :girl_in_love: |
Девочки, у меня опять молоко пропадает!
Что делать(( Чаи для лактации не помогают. Пью очень много жидкости. Сын висит на груди часами. У меня уже соски болят(( К вечеру грудь совсем мягкая, рукой выдавливаю каплю и все.. Сын стал очень плохо засыпать( Смесь не хочу давать, у него и так животик болит, боюсь навредить.. |
Катюш, чёт твоя Сонька не оправдывает саоё имя то!:girl_haha: либо оправдыает, но не в те моменты которые надо, например с просыпанием врача)) Как у вас там легко с перезаписью, у нас запись к врачу вылавливают в тот день и час, когда выкладывают запись на следующую неделю)
|
[b]Viva[/b], Алесь, Сонин дедушка ровесник моей мамы, ему 63 года. ;) а жене его 34 года :girl_haha: ловелас слабо сказано))))) у них это семейное :girl_pinkglassesf:
А папа Сонин в следующем году последний раз паспорт свой менять будет :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]natasha_romanova[/b], Наташ, это криз наверно у тебя. У меня тоже бывает. Доча прицепится к тите, вижу нервничает, грудь мягкая. Сейчас более менее но все равно стараюсь. И чаи пью сутками [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], не оправдывает, хотя вчера вот всю ночь спала :-D А я записываюсь через emias.ru с телефона. Зашла с утра, есть запись на завтра, записалась. А вот на узи родничка никак не можем попасть(((( |
Натусь, пусть молочко налаживается!
Блин, Катён, напомнила опять, ямдырявая бошка, завтракала, думала не забыть позвонить записаться на узи мозга...ну и что, в итоге как обычно во втором часу вспоминаю, а они до часу!:hysteric: |
Девочки, да свекровь вот такая чудная. Ладно бы это были просто подарки, купила-подарила, а то сначала спрашивает у меня, но делает всё равно по-своему. Зачем это всё?:-! Показать, что ей на моё мнение пох что ли?%-0
[b]Zved[/b], Светик, я тоже сразу твой одуванчик разглядела! Оч оригинальная задумка! :))) [b]Viva[/b], Алесь, да поесть мы любим. Вот сейчас съел две груди и лежит смотрит на меня таким взглядом, что ещё бы от порции не отказался)) стульчик leader kids J-D001, коляска Капелла s-901wf сибирь А запасных домов у нас нет:-/ [b]Нахаленок[/b], Маша здоровская такая улыбаха)) и совсем на капризулю не похожа, как у тебя на линеечке написано:girl_haha: [B]Катюнь[/B], достала и я смесь для кормящих, думаю, ничего нет вредного в том, что ты их постоянно пьёшь. Это во сколько паспорт меняют посл раз? Мой муж следом за твоим побежит, значит, разница небольшая у них:girl_haha: [b]natasha_romanova[/b], держись там, понимаю сейчас тебя очень. Будем надеяться, что это временный сбой:connie_21: |
[b]Zved[/b], а я приловчилась через инет записыватся, очень удобно, Светуль)))
[b]caramellka[/b], блин, Анют, мне очень нравится Сибирь. Отзывы о ней положительные. Какого цвета? Стульчик ваш дома посмотрю) Паспорт меняют в 45 лет на бессрочно уже :-D |
[b]Bublik1908[/b], Катюш, ну, не знаю, она тяжеленная 13кг и неустойчивая очень пишут. Я засматривалась на Пег Перего Си Комплето.
А цвет как раз мне нравится у той что свекровь купила, она зеленая, больше изумрудного цвета. У нас дождь, капец, я дождевик забыла. Стоим под грибком на детской площадке))) |
[b]caramellka[/b], на следующую зиму мне кажется отлично) про неустойчивость не знаю, не уверена, если она тяжелая, то, что надо сделать с ней чтоб перевернуть? Цвет - суперский. Просто я вижу женщина одна гуляет в парке у нас с такой. Я все глаза таращу, правда у нее красная. Вот сегодня она капюшон опустила и малыш у нее вобще полностью закрыт оказывается.
Я погуляла 50 минут, промокла вся и ушла домой))) |
Девочки, я нашла магазинчик, где можно купить печеньки и горячий чай, когда гуляешь! Сегодня после бассейна купила себе и тааааак хорошо стало :)))
[B]Ань [/B],у нас тоже дождина идет, зима блин :-/ Нереально скользко Посмотрела я ваш стульчик... Эээ.. Подстава На любителя. А про капеллу да, отзывы разные Я помню у нас в соседней болталке за 2010 год, девочка писала, что у неё коляска перевернулась на плиточный пол в коридоре около лифта :-/ а ещё кто-то писал что снег набивается между сдвоенным колесом.. Но есть те, кому нравится :) [B]Кать [/B],вот ведь дедуля то какой.. Вот что он нашел в молодой жене понимаю... А вот она что в нем нашла? У него уже небось крокодил не ловится не растет кокос :girl_haha: [B]Ир[/B],Маша сладулька! :girl_in_love: Кто ходит по врачам, удачи! [B]Надь [/B],как Маргарита? |
Анют, у неё можт характер такой непостоянный, говопит одно, делает другое, при этом ни там, ни там не думает, а надо ли это адресату её дел..
Коляска по виду внушает доверенность, ну кроме 3 колёс, не люблю я их, спокойнее когда 4. А сткльчик, как Алеся написала, ооочень на любителя..:-/ не плохой, симпатичный, но они смотрятся как скала, никакой лёгкости( А пег перего, которую ты написала, мне кажется колёсики у неё для наших условий шибко маленькие, ну на картинке по крайней мере так кажется. Катюш, у нас тоже электронная запись, вот се и сидят у компьютеров в день открытия записи на следующую неделю)) Алесь, с находкой тебя, тепер будешь у них постоянным клиентом на чай?) |
Ань, еще какая капризуля,характерная) На минуту отвернешься от нее, уже пищит, посмотришь - лыбу тянет:girl_haha: вообщем нужно целый день сидеть и на нее смотреть,даже когда спит, потому что она одним глазом подглядывает:girl_haha:
Алесь, здорово, что у ты теперь голодная гулять не будешь) Да, дождь это жестоко в декабре, у нас тоже дня 3 назад был, а щас туман-туманище... Всем спасибо за комплименты Маше) |
Привет!
Маргарита лучше, чем маме. У меня включился автомат, но работает фигово-там чашку уронила с чаем, там стол протирала с чашкой мужа ( не успел поднять). У дочки педиатр поставил орви, но утром еще рентген носоглотки сделали-после часу результаты бабушка хотела забрать. Пока лечим антибиотиком, синупретом и в нос капаем. Виолетте врач посоветовал капать назоферон, чтобы не заболела... у кого мужья будут болеть-возьмите на заметку! Потом перечитаю, спала, сейчас опять дочку поить и лекарства давать, малой капать... Девочки, пусть ваши малыши будут здоровыми и веселыми! |
Мы от ортопеда! Ничего дельного не сказал, вообще!:-/ На её скрючивания вообще никаких комментариев, а на то, что оеа у меня спит всегда головой направо и когда её держишь к себе тоже всегда на право смотрит, он сказал, что я не так её кладу и не так держу!:-! Ещё и когда он её голенькую осмотрел, так настойчиво говорит берите её, посмотрим как вы её держите! я растерялась, взяла, а сама только и думаю, что щас я буду обписана 100% ну и естественно так оно и случилось! хорошо хоть не посередине штанов, а сбоку где карман)))
А я брала с собой коляску, бегала заоанее её в машину относила, чтобы погулять потом с ней.. ну и естественно какой уж тут теперь гулять с обоссагыми штанами:-D хорошо хоть куртка длинная у меня! Постояли 15 минут у подъезда погуляли:girl_sigh: ну и дождь не дал погулять.. Ещё сказал, что узи т.б. суставов нам делать уже поздно!%-0 |
Оказался таки орви-педиатру респект! Рентген не нашел гайморита!:)))
Но что же было неверно, что скорая и темпа 39,5?:-! Кстати, положили сегодня на батарее полотенце мокрое, увлажнитель и вуаля влажность 60%. До этого увлажнитель делал вроде 40 максимум. Ладно, будем развлекаться дальше! Свет, значит все таки брейк нижний танцует;) |
Мы отгуляли 2 часа, тепло в целом. Когда дождик заканчивался, я круги наматывала, когда начинался, под грибок прятались:bcool:
[b]Viva[/b], с чаем круто! Было бы так во всех парках! И гуляешь, и молочный завод поддерживаешь:girl_haha: [b]Zved[/b], стульчик совсем даже не симпатичный как помне:-/Громоздкий и весь какой-то грубый:girl_prepare_fish: Но я заберу у подруги ее Чикко, посмотрим, что удобнее))) Коляс тоже придётся поюзать, чтобы точные выводы сделать, но трициклы и я не люблю:-/ А свекровь всегда такой была, как муж сказал. Она начальником всю жизнь проработала, и эту свою черту возвышения над всеми на работе забывала оставлять. А сейчас и на пенсию её с собой прихватила. И да, ты права, Свет, хорошо, что живет она не в 2х минутах от нас:-! Ортопед вам странный попался. Как можно "не так" держать ребенка? :-!У меня Демьян тоже голову преимущественно налево поворачивал: лёжа, на ручках, при купании. Оказалось, просто тонус выше слева был, после курса массажа вертится во все стороны. мы узи тб суставов в месяц делали, но я не знала, что после трёх оно неинформативно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]netpanther[/b], Надь, хорошо, что всё обошлось! Поправляйтесь! Ты себя тоже береги давай! Перенервничала видимо, что режим автопилота включился? |
Ань,у вас тоже с мужем разница в возрасте ?
|
Надюш, с хорошим результатом ррентгена вас! Пусть Маргаритик скорее поправляется крошка!
Вот, Надь, я уже месяц думаю, надо намочить полотенце и на бататею! и всё руки лентяя не доходят до этого! У нас увлажнитель выше 35 не справляется, при этом заливать приходится дистилированную воду, иначе с водой из крана, даже из фильтра остаётся белый налёт на мебели и запах палёных бенгальских огней%-0 А так влажность вообще чтрашная, бывает до 10% падает от батарей раскалённых( В общем твой пример должен спровоцировать меня поднять зад намочить полотенце и повесить! Дело ведь минцтное! Видимо, да,брейкданс у нас)) |
Надь,хорошо,что ничего серьезного!поправляйтесь!
Свет,ну пока такие врачи=)так что неправильно держишь и в следствии этого ребенок пустился брейк плясать:-D |
Анют, конечно бери чикко подружкин, ну приедет свекровь, демонстратмвно достанете её стул, а чикко спрячите))
А вы массаж платно делали? и почему так рано, изза тонуса? |
[B]Свет [/B], а мне нравятся 3-х колесные коляски. Просто у капеллы треугольник, образованный колесами маленький из-за узкой колесной базы. Поэтому она неустойчивая. :)
Зато помещается в любой лифт Тут на выбор [B]Надь [/B],хорошо, что всё обошлось! А высокая температура...Ты же любишь Комаровского :) И кто заподозрил гайморит? [B]Ань [/B],с прогулкой вас! :))) Вот это мой соратник, по 2 часа на улице :girl_in_love: |
Да, девочки держать то ладно, можт ещё можно как-то не так,он сказал, тпа не на той руке держите... но как можно положить ребёнка не так?)) как бы я её не клала, она головой своей вертит как ей взлумается и поворачивает в ту сторону, которую захочет)
|
Уже вечер... Можно про еду :)
Я на ужин готовлю лосятину :girl_prepare_fish: Это мой дебют Надеюсь съедобно будет :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6817248]Да, девочки держать то ладно, можт ещё можно как-то не так,он сказал, тпа не на той руке держите... но как можно положить ребёнка не так?)) как бы я её не клала, она головой своей вертит как ей взлумается и поворачивает в ту сторону, которую захочет)[/QUOTE] Ты её просто не поняла, видимо На одной стороне, правой или левой, любому человеку удобнее носить ребенка, сумки. И ты так же, носишь Олесю как удобнее тебе, не задумываясь. И соответственно, она чаще поворачивает голову в одну сторону (не будет же она твою шею разглядывать :)), потом на пеленальнике даже тебе удобнее с определенной стороны подходить, вот отсюда и привычное положение головы |
Алесь, мне трёхколёсы не нравятся в плане практичности на наших дорогах, у нас в городе оч мало съездов и заездов на бордюр, я вот с 2 поворотными колёсами испытываю некоторые трудности, а с одним, даже двойным колесом, я бы громко про себя ругалась матом) про железные полозья или не железные, но со ступеньками в центре вообще молчу) но это кому как е ессно, на вкус и цвет..))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] ого, Алесь откуда такие изыски, неужели продают в магазине лосятину? Неее, он же сказал, мол берите показывайте как вы держите, я показала, а он сидел слева от нас,естественно любопытство её пересилило и она смотрела налево, а дома нивкакую, упирается в мою голову,которая ей мешает повернуться направо, ворчит пока не дашь ей смотреть направо. Ну класть.. тут уж иначе не придумаешь, класть оно и в африке класть, а то что я положение головы с ногами меняю, то сюда головой, то сюда ногами..это я ему сказала. Сечас вообще оставила её лежать в ту сторону, чтоб я к ней слева всегда подходила, и пеленальник у нас так стоит, что я либо слева либо в ножках. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ещё у врача (это мужчина) така шевелюра на груди, что она через прирастёгнутый ворот рубашки вылезала густыыым-густым:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] звонит свекровь на мобильный, я сбросила, потому что дочь на груди засыпала.. но нет, она всётки пришла, трезвонила в домофон.. я вышла недовольно сказала что мы вообщето спали, а рна сказала, я увидела что у вас свет горит, а не ночник, и решила, что вы играетесь, таксчто сама виновата! Я аж офигела, она думала что я просто так чтоли сбросила её звонок? Ещё и сама виновата... уув блин, эти свекрови!:girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девуси, как часто вы ногти стрижете? у нас их 2 раза в неделю надо стричь, чтоб не быть с разодранной грудью)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, Алесь, по поводу таскать на одной руке, я дурёха её всегда на левой таскала, когда лёжа, это правда, на правой вообще как будто не своей рукой неудобно было.. но я исправилась, уже месяц чередую. |
ничего себе, поздно делать узи...я как раз хотела после нг праздников его делать, у нас самозапись, в инете нет записи, по телефону тоже, а ездить туда, отлавливать каждый день у меня нет возможности....
да уж, свекрови ваши жгут конечно, я б давно высказала... моя мини-свекровь тоже вечно поддевает меня, но я не стесняюсь в выражениях) Я стригу два-три раза в неделю, она у меня любит глаза тереть, если не стричь, то царапает веки... |
[B]Света [/B],куда поглядывает у доктора :girl_haha:
Это моей пациентки папа охотник, угостили лосятинкой. Типа я же кормлю, а лось диетическое мясо ;) Свекровь насмешила... Интересно, частенько она ваши окна караулит :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нахаленок;6817282] Я стригу два-три раза в неделю, она у меня любит глаза тереть, если не стричь, то царапает веки...[/QUOTE] У нас также, как только веки расцарапаны, значит пора стричь ногти :-D |
[b]Freshka[/b], Кристи, 8 лет.
[b]Zved[/b], массаж можно начинать с 14 дня жизни делать. Нам первый курс делали, пока мы в больничке валялись, а потом мы сами по желанию с массажимткой из той же больнички договорились и сделали еще курс платно. В январе еще хочу повозить его. Вот я про трехколесные тоже такого мнения. У нас в подъезде на первом этаже сделали пандус складной, сейчас я легко люльку закатываю/скатываю, а что будет с капеллой? Да и ребенок подрастет. Как я буду спускать? По лесенкам? :-!Чета я уже паникую)) [b]Viva[/b], Алесь, а у вас с дочкой какая была прогулка? Это я сейчас такая смелая по 2-2,5 часа гуляю пока на улице 0 и мне в горнолыжном костюме почти жарко:-D Лосятина... ммм экзотично)) Я щас тоже расскажу!) приготовила мужу солянку и удон с морепродуктами. Слюни попускала)) пойду выпью ряженки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ногти и мы 2раза в неделю стрижем, но все равно царапки по всему лицу( |
Моя веки не царапает, она тычет себе пальцами прям в глаза, особенно если ей приспичит посасать палец, а про сживание кулачков она забывает, вот так пятернёй в лицо себе лезет, при этом большой палец в ро, а остальные поочереди в глаза тычет, ну и видимо она у нас в папу, глаз в этот момент закрывать и не думает)
Алесь,:-D его грудная шевелюрка так и манила на неё смотреть))) такие кудри знатные, грех пропумтиьб мимо глаз) А свекровь видимо частенько караулит, ей до наших окон крюк с работы домой делать на 1-2 минуты разница) Анют, не переживай, главное пандус есть! Берёш коляску на задние колёса ставишь и везёшь, наверх то же самое, только осторожно подымаешься попой вперёд, ну и коляску задом соответственно.. А у меня на улице к подъезду 3 ступеньки, и пандус, это два таких узеньких полозья с краями, вобщем в разрезе перевёрнутая буква П, такмвот мои колёса и задние и передние в них не влазят, приходится либо затаскивать на руках, либо смертельный номер устраивать и на 1,5 колеса везти) ну т.е. одно колесо в колее, а второе на грани. Ань, если не секрет, во сколько примерно обходится массаж по договорённости, ну например за 5 сеансов? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Алесь, ждём рассказа про лосятину! если ешь её впервые, загадай желание!;) а я летом пила лосиное молоко, меня не впечатлило) но говорят дико полезное! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Соляночку тоже хочу сделать, капуста то осталась от борща..но сама боюсь её есть, а муж терпеть не может! а мне так хочется:girl_sigh: |
[B]Ань [/B], прогулка такая [B][URL="http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=487"]тык[/URL][/B]
Это моя любовь, очень удобно ребёнку, складывается в момент, легкая и маневренная.. Там широкая колесная база, в лифт старых домов не входит А пандус.. Я выбираю коляски, которые шагают и плевать на пандус :-D Ты умеешь готовить японскую кухню? :girl_prepare_fish: [B]Свет [/B],а где ты взяла лосиное (или лосихино?) молоко :-! Загадаю я пожалуй... Хоть бы не отравиться :girl_haha: А массаж 5 сеансов ни про что, надо 10 |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |