![]() |
А я купила клубники, она у нас уже по 200р. и наелась со сметаной и с сахаром всем врагам назло.
В декрет с 30 мая. 18 сдавать опять кучу крови-не хочется как. Подумать только осталось совсем чуть-чуть и лялька. |
Всем привет!!
Куда все попрятались? Я тут к др усиленно готовлюсь. По поводу боли в костях, вчера саму крутили сильно. Магнерот мне помогает, но уже надо постоянно пить, раньше хватало одной таблетки в два-три дня. А я даже ещё не смотрела почем у нас клубника, меня на помидоры тянет. Даже азербайджанские идут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ирена, с неделькой!! По поводу возраста ещё, я со старшей лежала в рд. В соседней палате лежала женщина, я б ей за 60 хорошо так дала. Моей бабушке 83, но она никогда в платочек не ходит, макияж всегда, сокращена, стрижка и все такое. А это прям бабушка. Не могла понять что она в рд делает, это же не гинекология. Оказывается, ей 48 лет и она ждала первенца, срок около 27 недель был. От первого мужа не могла забеременеть, вышла второй раз и залетела. А вы про возраст!! |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы на дачу опять приехали). Деревья только только начинают листочки распускать, а в Москве всё уже в цвету! |
Всем привет!
Спасибо за недельку. У нас сегодня дождь льёт целый день, хотя на улице не холодно, но настроение из-за дождя поганое. |
С началом выходных:))):))):)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ольчик80;7356388] Ирена, с неделькой!! По поводу возраста ещё, я со старшей лежала в рд. В соседней палате лежала женщина, я б ей за 60 хорошо так дала. Моей бабушке 83, но она никогда в платочек не ходит, макияж всегда, сокращена, стрижка и все такое. А это прям бабушка. Не могла понять что она в рд делает, это же не гинекология. Оказывается, ей 48 лет и она ждала первенца, срок около 27 недель был. От первого мужа не могла забеременеть, вышла второй раз и залетела. А вы про возраст!![/QUOTE] Девочки, да мы ещё о-го-го:-Р Мою маму бабушка родила в 47 лет, правда, она стала 7-м ребенком в семье:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ирена[/b], я тоже на днях коробочку клубники покупала, вроде как из Египта привезли, но стоит она не 200 руб., а аж 500 руб. Съела в удовольствие, но не прям сладкая-сладкая. |
Всем привет! Девочки с недельками нас))
|
Доброе утро,девочки!!!Неделечки,с недельками!!!
|
Доброе утро! Недельки с недельками!
|
Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!! Даниэлочку с днём рождения!! Здоровья, счастья и успехов!! Мы уже стол накрываем)) |
Спасибо,Олюнь!!!И Вероничку поздравь от нас!!!!Поменьше слезок,побольше счастливых улыбок!!!А мы сегодня в центр развлекательный поедем,а гостей завтра собираем.
|
Юленька, спасибо!! Передала!!
Проводили всех гостей, дети довольны по уши. И подарков куча и погуляли во дворе хорошо так. И дома набесились. Если завтра будет хорошая погода-на дачу поедем, шашлыки делать или в паре аттракционов, если моросить чуть будет. |
Привет девочки. У меня горе, папа умер...
|
[b]Танюсик[/b], прими соболезнования. Держись.:(
|
Привет,девочки!Танюсик,прими мои соболезнования(((
|
Доброе утро всем! :preg:
|
Всем привет!!
Танечка, мои соболезнования!! Держись ради малыша! |
Всем привет
Я все в делах. Живот большой уже,набрала 6 кг за Б иногда забываю что пузан рвусь дела дела,а так кости промежности болят и вверху живота где ребра Гемоглобин вот никак не подниму себе.на узи мне в этом месяце 2 раза идти,в жу и в пц в Воронеже С возрастом риски увеличиваются конечно,я за то чтоб рожать пораньше,но случаи разные бывают.у меня мама когда брата рожала с ней лежала женщина 55 лет первая Б и двойня,до этого заБ не получалось Танюш прими мои соболезнования,представляю какого вам(( |
Всем доброе утро!
Галчёнок, с неделькой. [b]Оранжевое солнце[/b], а зачем на узи 2 раза? |
Ир потому что я и там и там наблюдаюсь,и везде смотрят только на свои результаты.в жк вот 16 пойду а в пц наверно числа 26 чтоб хоть какой то перерыв был
|
Всем привет! Спасибо девочки! Муж подбадривает, как может. Пытаюсь держать себя в руках, хотя это совсем не получается.столкнулись таким скотством и жестокостью людей во время организации похорон. Я такого еще не в дела.
|
Всем доброе утро!!
Как праздники прошли?? [b]Оранжевое солнце[/b], с неделькой!! |
Всем приветой Тань я стррмозила,надо ьыло тебе телефон дать агента,мы через него все похороны организовывали
Сейчас в Мск это стоит как крыло от самолета(в последний пвз мы поэтому сами брали справки все и по мелочи чтоб ему не платить |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Недельки с недельками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевое солнце[/b], там агенты тоже выли пока наши с сестрой мужья не взяли всё в свои руки. Тогда все забегали. И у мужа шеф безмерно помог. Огромная ему благодарность, что не скажешь о моём, кот даже палец об палец не ударил. В доме твориться что то не понятное, кошка шипит на нас с безумными глазами, телик сам включился когда нас дома не было. |
Освятите дом
Мы папу когда хоронили вообще ничего не делали,все агент организовал |
Девочки, всем привет!!! С Праздниками вас!!!!:sun:
За это время все мы подросли и это здорово!))) Мы так много гуляли, я сама не ожидала от себя такой активности)) а сейчас опять тюлений образ жизни завладевает мною)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Танюсик[/b], Танечка, прими мои соболезнования.. это страшное горе.. но сейчас береги себя и малыша.. |
[b]Надинка[/b], спасибо. Держимся, как можем...
|
Я сегодня купила маленькую пачку памперсов в рд, влажные салфетки и бритву одноразовую. Сон напугал ночью. Как-будто утром трусики были все в крови.
|
Привет, девочки! Давно я не писала.. Времени что-то нет совсем..
Танечка, прими мои соболезнования... Держись! Тяжело, но старайся изо всех сил.. По поводу квартиры..возьмите церковную свечу и прям, начиная от входа по часовой стрелке каждую комнату, каждый угол обойдите, читая Отче наш.. Что-то я развариваюсь..тонус, блин, ещё этот..была 6.05 у врача...она на больн хотела меня отправить..я писала отказную - не могу сейчас уйти..посмотрю, как дальше будет.. Ещё копчик мой дня два уже даёт жару..видимо, травма моя проснулась..не могу сидеть..а работа сидячая, за компом... Декрет у меня с 28, но это суб, поэтому с 30.05..хотя должен быть с 21...странно моя считает - она к 1 дню М прибавляет неделю (говорит, ты же в эту нед не могла забеременеть) и от этой недели отсчитывает уже..вот и получается у меня, что я позже на неделю уйду..но ПДР ставит при этом на 2.08..что-то я вообще ничего не понимаю.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы постепенно затариваемся...с кроваткой никак не определимся..на какой вы свой выбор остановили - на ножках, качалка или маятник? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Неделек с недельками!!! Со всеми, с которыми я вас не поздравляла!))) |
Девочки, я еще ничего не покупала, составила список со ссылками в инет магазине, буду под конец срока заказывать ну или муж уже сам)))
Кроватку решила покупать самую простую в плане устройства, без качалок и маятников, вернее с качалкой, и то потому что просто на ножках которые мне понравились бы не нахожу.. а еще без ящика, потому что с первым там постоянно был пылесборник... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще мой беременный мозг решил сначала купить круглую кроватку трансформер, но я вовремя остановилась)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Тюшечка*[/b], а вообще гиня могла пойти на встречу...и открыть декретный с 27..может поговорить с ней? |
Да там разница в одном дне.. Просто странно как-то..она мне одной так считает?
|
зато уже с пн свобода))) вообще странно считает конечно..
|
Привет всем,девочки!Моя гиня тоже прибавила мне неделю...Я с 16 июня должна была в декрет,а она мне с 23 поставила...
|
ох, а у меня с 29 считают, но так как выпадает на вскр, сказали можно 26 открыть уже б\л.. так как 27 мой врач на приеме не работает, вроде пара дней, а мне приятно)
|
Я,если честно,уже сейчас пошла бы в декрет)Надоело работать....
|
Юля, как др отметили?
Я к врачу пришла с коробкой конфет и попросила декрет как мне было удобно, обычно +-неделя уговорить несложно. А я три часа продрыхла. Акация у нас цветет, глаза все опухшие. |
Оль,неплохо) В непосредственно сам день рождения отмечали втроём ,а на следующий день,8 числа пришли родственники,посидели.Нормально,только частого повторения таких посиделок не очень хочется мне) У нас родители как вместе соберутся,как начнут что-нибудь обсуждать,да ещё и в громкой очень форме)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а 6 числа приезжали брат мужа с семьёй,с детишками,вот там мелкая и оторвалась) |
Здравствуйте! Я сегодня декрет оформляла. Только с третьего раза больничный правильно выписали. И то, сейчас меня терзают смутные сомнения на счёт печать. Как бы исправлять не отправили.
|
Юля, а мы всех в один день, только в разное время позвали. Я поняла что два дня готовки и уборки не выдержу. Сначала родственники. Это что-то было. Один ест одно, другой другое, это не так, то не эдак. Пришли ещё раньше времени когда звала, с дочкой в это время за подарком ездили, муж дома пюре варит, неудачно в общем. Папа наехал еще, что заведующую садиком не позвали (уже бывшую, его знакомую). Хотя я не понимаю за что мне её благодарить, в садик она нас взяла по очереди, с младшей за поступление еще и денег слупила, пусть и 3 тыс, но все же.
А потом подружки пришли, и взрослым и детям все понравилось и посиделки за столом и свечки задули и погуляли потом на улице. А 8 мая был жуткий ливень, город залило прям за полдня. Дома сидели. А 9 в парке погуляли и к родителям сходили. На паре аттракционов покатались, очереди были везде. Но в целом дети довольны, на остальных наплевать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Редиска)[/b], с декретом!! |
[B]Ольчик80[/B] Спасибо):preg:
|
[b]Редиска)[/b], добро пожаловать!!!
Кого ждёте-мальчика или девочку? Как на работе в декрет отпустили, без упрёков? Конец учебного года ж. Я вот жирную точку поставила и на уроки ни-ни, разве что с документами иной раз директору помогаю и то из дому. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Девчонки у кого недельки с недельками!!! |
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |