![]() |
девчонки,какие вы молодцы,все вяжете,мастерите чего-то!по поводу того как лежит ребенок лева или справа,вообще все равно-все норма,просто слева спинка-чаще.на срок родов по узи врачи обычно не смотрчт,т. к. это отражение размеров плода(большой,маленький),а не степень зрелости.
|
у майских совсем болталочка опустела.
|
[QUOTE=Небо;1799652]у майских совсем болталочка опустела.[/QUOTE]
у них теперь болталка в ровестниках майских:) там про колики, уколы и прочее обсуждают вовсю:) |
[QUOTE=Juliasha;1799361]
Я не получаю удовольствия от осмотров, как-то неприятно...%-0[/QUOTE] и я...мне даж кажется во время Б осмотры стали болезненнее, а еще я на той неделе была в роддоме, врач меня в кресле смотрел, маленький такой мужичок, суетливый.... напрыскал сначала перед осмотром то ли водой то ли водой с маслом причинное мне место, а потом кааак нырнул туда рукой, я думала он весь ТУДА залезет...:girl_haha: |
[QUOTE=Зюзичек;1799094]ДО СИХ ПОР тошнит?!?!?! Бедняга:( 5,5 - это не набор, а пустячки - из РД выйдешь с весом,меньше,чем до Б, это 100%!!!
Насчте опустился, не знаю%-0 он всю Б низкий был... я тоже до июня хочу доходить,а родить мечтаю 8го:) Молодцы, что с мужем пойдете, я одна буду. хотя,мама предлагает,но думаю,что одной мне как-то комфортнее будет.[/QUOTE] Муж - это единственный человек,который может мне придать уверенности, как опора. И массажик поделает) Ну ещё папа в меня может уверенность вселить,но с папой нельзя:-D а вот мама - у меня паникёрша, она не сможет меня поддержать,она будет больше меня волноваться и паниковать)))) [QUOTE=Оля Майская;1799130]Девочки, у вас сроки уже большие. а у меня недель с тридцати живот очень низко, ходить даже больновато бывает, малыш головой прямо в районе лобка выпирает, и в промежности ломит все %-0 [/QUOTE] У меня тоже уже с 30 недель дико ломит промежность,врач говорит,что просто Масик на кости тазовые давит...но аж до слёз бывает больно слезть с кровати, например, и первые шаги делать после сидения или лежания... |
[QUOTE=Маруся i Alex;1799792]Муж - это единственный человек,который может мне придать уверенности, как опора. И массажик поделает) Ну ещё папа в меня может уверенность вселить,но с папой нельзя:-D а вот мама - у меня паникёрша, она не сможет меня поддержать,она будет больше меня волноваться и паниковать))))
У меня тоже уже с 30 недель дико ломит промежность,врач говорит,что просто Масик на кости тазовые давит...но аж до слёз бывает больно слезть с кровати, например, и первые шаги делать после сидения или лежания...[/QUOTE] у меня так по утрам, когда ещё сплю, а организм мой в туалет собрался, еле-еле встаю, тазовые кости так болят, верно, до слёз! прошу мужа с краю спать, а он боится, что с непривычки, первернусь не так и упаду с кровати... |
[QUOTE=fxmalishka;1799835]у меня так по утрам, когда ещё сплю, а организм мой в туалет собрался, еле-еле встаю, тазовые кости так болят, верно, до слёз! прошу мужа с краю спать, а он боится, что с непривычки, первернусь не так и упаду с кровати...[/QUOTE]
А у меня с утра мочевой пузырь так придавливает малыш, что думаю до туалета не дойду. Тоже с краю сплю, а всё равно пока иду до туалета боль ужасная!!!:( |
[QUOTE=fxmalishka;1799835]у меня так по утрам, когда ещё сплю, а организм мой в туалет собрался, еле-еле встаю, тазовые кости так болят, верно, до слёз! прошу мужа с краю спать, а он боится, что с непривычки, первернусь не так и упаду с кровати...[/QUOTE]
я тоже с краю не сплю, но ночью приходится,вставая в туалет, через мужа перелезать)) А ещё,когда долго терплю,то тонус всегда начинается. У меня сейчас вообще тонус больше 10 раз в день происходит,но вроде перед родами это нормально, не охота в роддом заранее ложиться из-за этого... |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1799864]А у меня с утра мочевой пузырь так придавливает малыш, что думаю до туалета не дойду. Тоже с краю сплю, а всё равно пока иду до туалета боль ужасная!!!:([/QUOTE]
да-да, бывает такое ощущение, что не дойду..., а ещё кажется, что маленький меня в мочевой иногда бьёт, потому что прям за 15 минут 2 раза ходила, неожиданно... |
[QUOTE=fxmalishka;1799885]да-да, бывает такое ощущение, что не дойду..., а ещё кажется, что маленький меня в мочевой иногда бьёт, потому что прям за 15 минут 2 раза ходила, неожиданно...[/QUOTE]
Ага, и кажется,что хочешь "пипец как", а на самом деле совсем капельку) |
[QUOTE=Маруся i Alex;1799870]я тоже с краю не сплю, но ночью приходится,вставая в туалет, через мужа перелезать))
А ещё,когда долго терплю,то тонус всегда начинается. У меня сейчас вообще тонус больше 10 раз в день происходит,но вроде перед родами это нормально, не охота в роддом заранее ложиться из-за этого...[/QUOTE] а у меня муж иногда так прикольно вскакивает. когда я перелазию через него, с испугу глаза квадратные, думает, что началось... а мне гинепралом сбили тонус, тоже сильный был, сейчас не так часто, но бывает... |
[QUOTE=fxmalishka;1799896]а у меня муж иногда так прикольно вскакивает. когда я перелазию через него, с испугу глаза квадратные, думает, что началось...
а мне гинепралом сбили тонус, тоже сильный был, сейчас не так часто, но бывает...[/QUOTE] И я,когда на сохранении лежала - гинепрал пила...тоже стало легче,но когда с него сошла (постепенно,как врач и говорил) опять началось... |
[QUOTE=Маруся i Alex;1799892]Ага, и кажется,что хочешь "пипец как", а на самом деле совсем капельку)[/QUOTE]
вот-вот..., у меня год назад была молочница, и тоже постоянное желание было пойти в туалет, а приходишь..., капелька или просто мышцы расслабляются и уже хорошо..., но при этом зуд был, а сейчас такое было пару раз, когда только сходила в туалет, через 15-20 мин. бежишь и выдавливаешь капельку, тоже думала, блин, она....,но сдала анализы, врач смотрел, всё хорошо, сказала, что бывает... но у меня ощущение, что это именно маленький стукнет мочевой, или просто надавит на него, вот и бегу в туалет... |
Всем привет. Как вы тут поживаете? Морально готовы уже к родам? Я вот нет, чем дальше, тем мне страшнее, просто чудовищно страшно. Все, родившие дамы мне говорят, что им хотелось уже побыстрее родить на последних неделях, а я бы вот еще год бы проходила с пузиком, так мне страшно. Я одна здесь такая трусиха?
|
[QUOTE=Маруся i Alex;1799914]И я,когда на сохранении лежала - гинепрал пила...тоже стало легче,но когда с него сошла (постепенно,как врач и говорил) опять началось...[/QUOTE]
тоже сошла постепенно, где-то неделю назад, наверное, поэтому тонус сильно и не беспокоит. я вообще думаю, что может из-за того что так поздно слезла с него, он мне и роды отдалит, сокращений матки же меньше из-за него... короче я сегодня сама не своя, какая-то грустная, что-то в душе нехорошее сидит, волнение вызывает, и настроение общее не ахти какое.... |
[QUOTE=Elena;1799923]Всем привет. Как вы тут поживаете? Морально готовы уже к родам? Я вот нет, чем дальше, тем мне страшнее, просто чудовищно страшно. Все, родившие дамы мне говорят, что им хотелось уже побыстрее родить на последних неделях, а я бы вот еще год бы проходила с пузиком, так мне страшно. Я одна здесь такая трусиха?[/QUOTE]
я тожа трус:-E еще начиталась тут, так ващееее стремно рожать идти стало.... будем боятца вместе:-D |
[QUOTE=Маруська я;1799939]я тожа трус:-E еще начиталась тут, так ващееее стремно рожать идти стало.... будем боятца вместе:-D[/QUOTE]
да, давай:))) Ты чего больше боишься конкретно? Я, например, что с ребеночком что-то случится нехорошее, и еще, что меня бросят при родах одну. А вот боли не боюсь, я терпеливая... |
[QUOTE=Elena;1799923]Всем привет. Как вы тут поживаете? Морально готовы уже к родам? Я вот нет, чем дальше, тем мне страшнее, просто чудовищно страшно. Все, родившие дамы мне говорят, что им хотелось уже побыстрее родить на последних неделях, а я бы вот еще год бы проходила с пузиком, так мне страшно. Я одна здесь такая трусиха?[/QUOTE]
А я вот только из больницы вышла, посмотрела там на перенашивающих и теперь точно знаю, что лучше родить быстрее)))) |
[QUOTE=fxmalishka;1799937]тоже сошла постепенно, где-то неделю назад, наверное, поэтому тонус сильно и не беспокоит.
я вообще думаю, что может из-за того что так поздно слезла с него, он мне и роды отдалит, сокращений матки же меньше из-за него... короче я сегодня сама не своя, какая-то грустная, что-то в душе нехорошее сидит, волнение вызывает, и настроение общее не ахти какое....[/QUOTE] Мне кажется,что у нас у многих внутри волнение сидит,это всё из-за приближающегося срока))) У меня волнение и предвкушение одновременно))) |
[QUOTE=Valdemarovna;1799997]А я вот только из больницы вышла, посмотрела там на перенашивающих и теперь точно знаю, что лучше родить быстрее))))[/QUOTE]
Совершенно верно,так как и рожать переношенных сложнее, не очень-то хочется порваться... |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |