Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Petal 27.07.2011 20:27

девченки приветик!!! мы дома!!!! ура!!!! не бойтесь рожать, это так здорово,главное правильно тужиться!!!! будет время напишу!!!

Сама_Такая 27.07.2011 20:31

[QUOTE=Petal;3783822]девченки приветик!!! мы дома!!!! ура!!!! не бойтесь рожать, это так здорово,главное правильно тужиться!!!! будет время напишу!!![/QUOTE]

:))) ура!!! с выпиской! будем ждать)

Аннушка 27.07.2011 20:40

[QUOTE=Petal;3783822]девченки приветик!!! мы дома!!!! ура!!!! не бойтесь рожать, это так здорово,главное правильно тужиться!!!! будет время напишу!!![/QUOTE]

С выпиской вас дорогулики!!!!!!! Пиши обязательно, как будет времечко!)

Торопышка 27.07.2011 20:44

Поздравляю:))) !

rinka-simple 27.07.2011 21:19

приветики :) прочитала тут 10 страниц вашей болтовни :) пойду терь ужин готовить, а то если еще продолжу читать, муж голодным останется :)
я вчера слупила полдыни, сегодня мне ее помогли доесть, хотя я бы и сама доела :) а арбузик еще пока побаиваюсь покупать - они и в сезон не очень-то получаются сладкие, а тут...
[QUOTE=Myfochka;3777419]
ппц,ноу коментс.
[/QUOTE]

по поводу алкоголя во время беременности(я писала "бухнуть") - не вижу ничего страшного выпить 1-2 глотка вина раз в 3 месяца... так что...

[QUOTE=Юлька-mom2b;3779702]ну да, большой потому что.
врач говорил что до 4 кг сама рожу, а он УЖЕ 4 кг
а еще ведь 38 недель, т.е. он может будет еще 2 недели сидеть и вес набирать.
т.е. могу не справиться :-/[/QUOTE]
слушай, мое мнение такое ,что разрезать всегда успеют. и если уж сама не сможешь разродиться, то прокесарят. по крайней мере организм уже "запустится" на роды и восстановление будет полегче..
да и вообще - настройся на то, что все пройдет хорошо, а если КС - то ничего страшного... А готовиться только к КС я бы не стала...
В субботу была у друга на ДР, так там девушка сказала " а мне рожать было не страшно - уснула, а проснулась с малышом на руках".
Лично мне было это страшно слышать. ну, как-то дико это :(

Yul`ka 27.07.2011 21:23

поздравляю!!! с выпиской вас!!! :)))

Auttti 27.07.2011 21:28

С выпиской!!! Будем ждать новостей!

rinka-simple 27.07.2011 22:03

[QUOTE=Myfochka;3782837]ниче се вы крупняки,мы на 37 неделе весили 3190,а вы на 35 стока весите :-![/QUOTE]
а мы в 34 столько весили.........

ой, смех :)
Миша говорит "давай сделаем пиццу". А я говорю, что нет ничего ля пиццы :)
Он взял список, пошел в магаз.
приходит с готовой пиццей, читает: колбаса, сыр, помидоры.............
я упала :)

Очень уж дурацкая у меня ситуация с РД:
в июне застыла, пропила Флемоксин(антибиотик), цистит прошел.
потом недели через 3 начался снова-накупалась. Пила Фитолизин, помогал вроде, но цистит стал как будто хроническим. Затем врач выписала Монурал единоразово и канефрон. Толку - чуть. Сейчас заканчиваю курс Цефорала(антибиотик).
завтра к врачу и она настаивает на госпитализации, а я не хочу.
Вопрос: чем чреват этот цистит вообще для меня и ребенка, и стоит ли ехать в РД сейчас(тем более мой РД закрыт вообще на мойку, откроется 8 августа) или подождать - сдать анализы и посмотреть, вылечился ли он после курса антибиотиков, или нет...

rinka-simple 27.07.2011 22:11

Иришка, Поздравляю с выпиской!!!!!!!!!!! Крепко спите, сладко кушайте :)
Ждем рассказик о родах :)

Юлька-mom2b 27.07.2011 22:22

как прикольно читать - рожать это так здорово :-D

бывает же такое)))) поздравляю, Ириша :))) молодчина)

а я завтра иду к Г, посмотрим что скажет по поводу моего крупняши :)

девчонки, всем оставшимся ,включая себя, желаю отписаться в скором будущем в духе Petal :)

Anngor-ka 27.07.2011 23:47

Поздравляю!!!!! :))) :))) :))) Обязательно отпишись!!!!

Девчата, напишите, плиз, у кого как малыш шевелится! Я что-то переживаю! Вроде в течение дня много раз малышик стучится, толкается, крутится, но как-то не очень сильно, иногда может часа на 2 на 3 затихнуть, а иногда целый час что-то там роет, но такое редко бывает.
Переживаю еще, потому что на ктг у меня она вредничает. Вобщем расскажите, часто ли, сильно ли, больно ли стукает и т.д. А то я боюсь...:( :( :(

Свекла 28.07.2011 01:12

Ура с выпиской!:))) :))) :))) отпишись как все прошло... и спасибо за позитивный настрой на роды...

[QUOTE=Anngor-ka;3784174]Поздравляю!!!!! :))) :))) :))) Обязательно отпишись!!!!

Девчата, напишите, плиз, у кого как малыш шевелится! Я что-то переживаю! Вроде в течение дня много раз малышик стучится, толкается, крутится, но как-то не очень сильно, иногда может часа на 2 на 3 затихнуть, а иногда целый час что-то там роет, но такое редко бывает.
Переживаю еще, потому что на ктг у меня она вредничает. Вобщем расскажите, часто ли, сильно ли, больно ли стукает и т.д. А то я боюсь...:( :( :([/QUOTE]

у меня активно шевелиться, но бывает что и нет...в основном как проснусь, начинает копошиться видимо кушать просит...когда ложусь на кровать всегда шевелиться, ищет удобное положение для себя...ну к вечеру тоже шевелиться...ну так как-то не особо зацикливаюсь на шевелениях...бывает что сильно и больно шевелиться, а иногда и нет...в последнее время по ребрам бить стал больно...особенно когда я в положении лежа...а так вроде за день не менее 10 раз должен шевелиться...
так что не переживай по поводу своей малышки, все хорошо...

Myfochka 28.07.2011 10:10

:))) :))) :))) :))) поздравляшки!

Myfochka 28.07.2011 10:11

Девченки привет!!!

я тоже через часикв РД еду,увижу Брунгильду:))) баюсь чо мне скажут.

rinka-simple 28.07.2011 10:22

приветики всем!
я пошла в ЖК... буду отказываться от больницы, если врач не объяснит, чем там лучше и анализы будут нормальные. пожелайте мне удачки! хотелось бы доходить беременность дома.........

моя малышка тоже иногда активно-активно отплясывает, а иногда вообще весь день ее не слышу. но утром и вечером - почти всегда "устраивается поудобней".
А сегодня под утро еще она как-то легла так, что я чуть не взвыла - началась схваточка, но мелкая как буто локтями изнутри распирала.... но потом вроде все успокоилось...
кстати, у меня вроде животик опустился... все не пойму - смотрю в зеркало уже дней 5 и не пойму - опустился или нет.... по крайней мере "пирожок" стал объемным.

rinka-simple 28.07.2011 10:22

Муф, удачи :)

Myfochka 28.07.2011 10:24

[QUOTE=rinka-simple;3784619]Муф, удачи :)[/QUOTE]

ога и те:))) щас бы реально чонить хряпнуть для храбрости:girl_haha:

K a t r i n 28.07.2011 11:16

Доброе утро! :puz:

Поздравляю с выпиской! Спасибо за позитивный наситрой! :))) [QUOTE=rinka-simple;3784615]приветики всем!
я пошла в ЖК... буду отказываться от больницы, если врач не объяснит, чем там лучше и анализы будут нормальные. пожелайте мне удачки! хотелось бы доходить беременность дома.........[/QUOTE]

Удачи тебе!

Auttti 28.07.2011 11:49

Всем привет!
[B]Муф, Ринка[/B], удачи вам! Муфочка, Брунгильде привет, если увидитесь :)

А я вчера написала, что со сном всё ок и сглазила :hysteric: Вчера что-то нереальное было - малыш устраивал танцы на мочевом пузыре, я ни сидеть, ни лежать не могла(( Только стоять.... И так часа 2 вечером. Что это такое было? Он вообще какой-то ооочень активный вчера был, все 2 часа шевелился не переставая. Может ему что-то плохо? Хотя сегодня вроде успокоился... Тока я не выспалась.

Свекла 28.07.2011 12:03

[QUOTE=Myfochka;3784625]ога и те:))) щас бы реально чонить хряпнуть для храбрости:girl_haha:[/QUOTE]
ха-ха не надо лучше))))))
[QUOTE=Auttti;3784878]Всем привет!
[B]Муф, Ринка[/B], удачи вам! Муфочка, Брунгильде привет, если увидитесь :)
присоединяюсь, девочки удачи...

А я вчера написала, что со сном всё ок и сглазила :hysteric: Вчера что-то нереальное было - малыш устраивал танцы на мочевом пузыре, я ни сидеть, ни лежать не могла(( Только стоять.... И так часа 2 вечером. Что это такое было? Он вообще какой-то ооочень активный вчера был, все 2 часа шевелился не переставая. Может ему что-то плохо? Хотя сегодня вроде успокоился... Тока я не выспалась.[/QUOTE]
да у мя тоже бывает что уляжеться как-то неудобно, хоть стой...ну я его поуговариваю, поглажу вроде слушается...особенно в таких ситуациях муж помогает стоит ему руку на животик положить малыш сразу спокойный и ложиться удобно)))))папин сына)))))

да Всем привет! сеня хорошо хоть поспала, правда кот в 11 разбудил, прыгнул на кровать и перед лицом прям встал и давай мяукать так сильно...как ни крутилась от него он не отставал от меня...пришлось вставать кормить....

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.