![]() |
[QUOTE=ЁжЖик;3958607]Девочки я потом сфоткаю и попробую вам показать правда я с техникой на вы ну ниче попытаться стоит.[/QUOTE]
ты хоть скажи как называется???? интересно же) |
[QUOTE=Katrinshev;3958573]Здорово...:girl_in_love: А нам свекр наверное фиг че подарит... Он нам на свадьбу-то 2 косаря подарил всего...:-E Нам мои родители обещали все приданное купить для маси...:girl_in_love:
Ех...:girl_pinkglassesf: Красота...:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=natallial;3958598]аааааааааа :-E , Кать, я когда такое слышу я закипаю!!!!!! Свекры подарили 100$ на свадьбу, а мы сами и мои родители все оплачивали....мне мама тоже обещает помочь по максимому, но мне с нее и спросить то неудобно ничего...работающий инвалид, пенсионер....а с той стороны я ничего и не жду. Тем более это у нее не любимы внук. У нее кто первый родился, того и тапки. Любит только первую дочь, а у нее трое детей и первого внука, а у нее их уже двое...про всторого все время рассказывает, что он не такой как первый, а какой-то дурак....тьфу...опять понесло...аж мурашки, когда думаю про эту с...ку :hysteric:[/QUOTE] А у нас вот наоборот, у меня мама бы и рада отдать последнюю рубашку, но у нее как у латыша нишиша да еще и сестренку поднимать на ноги.А свекры и на свадьбу нам хорошо помогли и сейчас прям благодарна им .Но думаю мы так дружно живем потому что далеко жили бы рядом такого бы не было.Чем дальше как говорится тем роднее.:) |
[QUOTE=ЁжЖик;3958629]А у нас вот наоборот, у меня мама бы и рада отдать последнюю рубашку, но у нее как у латыша нишиша да еще и сестренку поднимать на ноги.А свекры и на свадьбу нам хорошо помогли и сейчас прям благодарна им .Но думаю мы так дружно живем потому что далеко жили бы рядом такого бы не было.Чем дальше как говорится тем роднее.:)[/QUOTE]
у меня свекры 1500 км, а любви нет((( Все, девули! Я пошла домой! Всех цулу! |
[QUOTE=natallial;3958609]ты хоть скажи как называется???? интересно же)[/QUOTE]
Bebetto какаято:) |
[QUOTE=ЁжЖик;3958646]Bebetto какаято:)[/QUOTE]
оо я знаю такую колясочку,это трансформер:) а какого цвета? |
[QUOTE=natallial;3958642]у меня свекры 1500 км, а любви нет(((
Все, девули! Я пошла домой! Всех цулу![/QUOTE] у нас 150 вроде уживаемся,Свекр вообще золотой мужик, хоть и не родной отец мужу.свекровь конечно та еще жучиха.А вот в октябре с севера еще родной отец в гости приедет бум знакомится. |
[QUOTE=Марусевич;3958651]оо я знаю такую колясочку,это трансформер:) а какого цвета?[/QUOTE]
Салатового |
[QUOTE=ЁжЖик;3958659]Салатового[/QUOTE]
классно)) |
ладно пойдем мы рыбку жарить, вечерком может заглянем еще.
|
[QUOTE=ЁжЖик;3958683]ладно пойдем мы рыбку жарить, вечерком может заглянем еще.[/QUOTE]
:) пока |
[QUOTE=natallial;3958598]аааааааааа :-E , Кать, я когда такое слышу я закипаю!!!!!! Свекры подарили 100$ на свадьбу, а мы сами и мои родители все оплачивали....мне мама тоже обещает помочь по максимому, но мне с нее и спросить то неудобно ничего...работающий инвалид, пенсионер....а с той стороны я ничего и не жду. Тем более это у нее не любимы внук. У нее кто первый родился, того и тапки. Любит только первую дочь, а у нее трое детей и первого внука, а у нее их уже двое...про всторого все время рассказывает, что он не такой как первый, а какой-то дурак....тьфу...опять понесло...аж мурашки, когда думаю про эту с...ку :hysteric:[/QUOTE]
Саму бесит:-E У Меня родители на пенсии оба... Так они нам столько помогают... А его и работает и пенсию получает... А фиг че...:hysteric: Я все понимаю, его одно время с работы увольняли и денег не было... Но мои тоже в госструктуре работали в 90-е года, однако как-то нашли способ денег заработать и откладывать по чуть-чуть... Папа как-то крутился тогда и работал не только на основной работе... А если сидеть и плакаться, что вот денег нет, а в свободное время только на свой огород ходить, морковку выращивать, которая кроме него не нужна никому, то и не будет их никогда...:hysteric: Так он на этом участке даже дом не построил... У меня в то время родители сами дом построили, хотя папа по образованию вообще физик ядерщик... И ничего... Не убыло от него... А этот видишь ли не умеет... Если не браться, то и не будет уметь...Стоит у него там до сих пор вагончик металлический метр на полтора...:-E Так Паша ему еще помочь решил, купить дом.... Фу, опять я злая...:hysteric: Беглянкам, пока!:) |
Девули, смотрите, что нашла...:[url]http://www.youtube.com/watch?v=XdaL6x-8OHg&feature=player_embedded[/url]
|
[QUOTE=Katrinshev;3958761]Девули, смотрите, что нашла...:[url]http://www.youtube.com/watch?v=XdaL6x-8OHg&feature=player_embedded[/url][/QUOTE]
песня:girl_pinkglassesf: я плачу сижу:girl_in_love: ))) |
[QUOTE=natallial;3956026]классно! во сколько вам???
ээээх...я чего тут одна такая плохая мать? всякую ерунду хомячу?[/QUOTE] я вообще последний месяц ем ужасно, пепси разные , торты, конфеты, ужос..... надо взяться за себя, сказала , всю гадость , что в доме есть съем, а потом начну питаться правильно :) [QUOTE=-Marinka-;3956207]а если она не перевернулась:-! как я потом узнаю%-0 страшно..начну рожать сама,а она там ногами лежит:( если щас скажут,что не перевернулась на 38 на платное схожу сама%-0[/QUOTE] они на ощуп знают как лежит ребенок :) а у меня вчера опять кости заклинило тазовые, еле шкандыляю, нога как будто отпадает.. |
[QUOTE=svetochka;3959260]я вообще последний месяц ем ужасно, пепси разные , торты, конфеты, ужос..... надо взяться за себя, сказала , всю гадость , что в доме есть съем, а потом начну питаться правильно :)
они на ощуп знают как лежит ребенок :) а у меня вчера опять кости заклинило тазовые, еле шкандыляю, нога как будто отпадает..[/QUOTE] А я если на спину лягу то все пипец не могу не в одну сторону повернуться не в другую, как колека боль ужасная. |
а у нас изжога, оба на:hysteric: :hysteric: :hysteric: я чет наивная думала не будет, а прям сейчас как накатило, ппц:(
|
[quote=ЁжЖик;3959344]А я если на спину лягу то все пипец не могу не в одну сторону повернуться не в другую, как колека боль ужасная.[/quote]
а я на спине как жук, который перевернулся :-D |
[quote=Pups86;3959462]а у нас изжога, оба на:hysteric: :hysteric: :hysteric: я чет наивная думала не будет, а прям сейчас как накатило, ппц:([/quote]
я тоже думала не будет!! Уже несколько дней мучаюсь. Говорят, корочка черного хлеба помогает. А еще семки))) |
[QUOTE=Pups86;3959462]а у нас изжога, оба на:hysteric: :hysteric: :hysteric: я чет наивная думала не будет, а прям сейчас как накатило, ппц:([/QUOTE]
у меня ттт нету пока, седня с мамкой смеялись я говорю доча лысая будет [QUOTE=Black Rainbow;3959505]а я на спине как жук, который перевернулся :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D и я точно так же муж уже смеется |
[QUOTE=Black Rainbow;3959505]а я на спине как жук, который перевернулся :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Pups86;3959462]а у нас изжога, оба на:hysteric: :hysteric: :hysteric: я чет наивная думала не будет, а прям сейчас как накатило, ппц:([/QUOTE] и у нас иногда есть:hysteric: [QUOTE=svetochka;3959260]я вообще последний месяц ем ужасно, пепси разные , торты, конфеты, ужос..... надо взяться за себя, сказала , всю гадость , что в доме есть съем, а потом начну питаться правильно :) они на ощуп знают как лежит ребенок :) а у меня вчера опять кости заклинило тазовые, еле шкандыляю, нога как будто отпадает..[/QUOTE] да мне уже на узи подтвердили:) |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |