![]() |
[QUOTE=Родинка;7292344][b]Marishka89[/b], неееее, ты чо, какие звуки)
Да, именно вздрагивающее пузцо :)[/QUOTE] Я не знаю почему, но я ждала именно звука иккк:-D Вот беременный мозг дает))) и думаю у всех икает, а мой нет:-D |
[b]Marishka89[/b], это машинная вышивка) Поосто под меня логотип разработали я выбрала. Она как гладь выходит) Мне Мальвина такую идею подала ранее) именной пледик.
|
Я решила сшить сыне рюкзак джинсовый) он когда в гости к прабабушке едет берет с собой планшет и сам его в рюкзаке несет, а у его рюкзачка весь подклад порвался, и там ткань такая зашить если,все распарывается, решила вспомнить детство и сшить сама ему рюкзачок) завтра докраю, потом подклад сделаю и что нибудь для украшения купить надо будет) надеюсь ему понравится))
|
[quote="Lorka;7292346"]Поосто под меня логотип разработали я выбрала.[/quote]
Такая скромная и беспафосная Лора))))) [b]Marishka89[/b], нормально тебя так переглючило :) Вроде не первая Б :) Фото рюкзака не забудь скинуть :) |
Лорик именной пледик это очень здорово) и память на всю жизнь)
|
[b]Marishka89[/b], какой у тебя сынуля умничкааа)))) так о малышике заботится. У меня икает это такое как вздрагивание, толчечек. Через одинаковые поомежутки времени. Трудно с чем то перепутать))) звука неет☺
|
Так я и в первую Б не могла понять где ж икота то:-D
Ну вот во вторую разобралась))) Хорошо, как сделаю скину)) |
[b]Родинка[/b], ржууууу)))) я казала хочу корону и вензеля)))) идею подглядела на сайте Мальвишиной умелицы))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще поскромничаю))) у меня сегодня от шеф мужа суп на индейке из белых грибов. Две домашних пиццы и филе трески в кляре)))) |
Лорик сына у меня тут выдал, тебе вставать же тяжело, потому что братик в пузе, ты меня зови как вставать будешь, я тебе ускорения придавать буду))
И про игры в планшете рассказывает. А первый раз встал стоит молчит, я говорю не бойся, а он я не боюсь, я стесняюсь) ну мы вместе с ним начали говорить, а потом он сам разошелся))) |
Зато я сама себе пиццы отрезала!!! И запустила стирать халат мужа)))
|
[quote="Lorka;7292363"]Еще поскромничаю))) у меня сегодня от шеф мужа суп на индейке из белых грибов. Две домашних пиццы и филе трески в кляре))))[/quote]
И я поскромничаю: у меня на сегодня прибавка +5кг :-Р Вот я думаю, а где связь?))))))))) [quote="Marishka89;7292361"]Ну вот во вторую разобралась))) Хорошо, как сделаю скину))[/quote] Вот и здорово :) В третью Б с полпинка распознаешь :) Ждём :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], какой милашечный у тебя сын :) Ждёт братика?) |
Марин рюкзачек потом обязательно покажи Родинке. Она тут лучшая у нас рукодельница! Недавно мужу мешочек для клюшек для гольфа сшила отпад!
А мне под заказ. Ну как мне, мужу моему чехол для спинингов! Круто вышло и почти даром) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], дак связь прямая))) я обьедаюсь. Завидую тебе. Потому что у тебя всего пятерик) |
Не 3-я Б это не про меня... По крайнее мере в ближайшее время точно...
Сейчас ждет))) А по началу кричал не надо мне никого, мне и одному не плохо... Но тут скорее наша вина, когда к нам все приставали с вопросом о втором ребенке, ответ был сыне и одному хорошо... А потом он как то поехал в гости к прабабушке и она его за полдня убедила, что братик это хорошо))) А нам сына говорил, вот вам надо братика или сестренку, вот и заводите, а мне не надо))) |
[b]Marishka89[/b], ай да зайка))) У нас у Кристи тоже сыночка маму в круп подпихивает когда она встает)))
Мы ж тут на днях с Кристи кофей пили с вишневым и яблочным штруделем))) потом я водила ее в зоомаг мой любимый)) он размером с футбольное поле) |
[b]Lorka[/b], мелкая мситетельная выдра :)
Так бы сразу и написала: вот у неё руки из жопы растут, давай разовьём в ней комплекс неполноценности :-D |
[b]Marishka89[/b], а потому что наши бабушки и мамы мудрые и золотые женщины))
|
Родинка не дразни 5кг((( у меня уже 12,,. И я в большой печали... Особенно над тем как же я потом от них избавляться то буду... И мне б еще 3,5 своих до Б деть(((
|
[quote="Marishka89;7292377"]А нам сына говорил, вот вам надо братика или сестренку, вот и заводите, а мне не надо)))[/quote]
А чо, логично :) Но формально же разрешил :) [quote="Lorka;7292378"]Мы ж тут на днях с Кристи кофей пили с вишневым и яблочным штруделем))) потом я водтла ее в зоомаг мой любимый)) он размером с футбольное поле)[/quote] Мммммммм.....вкусно! Что за зоомагазин? Почему я не знаю?))) |
Родинка, ты молодец с +5!
Мне до Б веса ещё 3 кг скинуть И ещё кг 5 сверху :-D Лора, муж у тебя умочка))) А я подружилась с мултиваркой, стояла без дела, а вот пару дней готовлю , удобно ! Я сегодня в ударе и наготовила и полы помыла во всём доме, как родила силы прям вернулись ко мне А то ходила как кисель ))))) |
[quote="Marishka89;7292383"]И мне б еще 3,5 своих до Б деть[/quote]
Вот и я начала беременный путь с "форой" в 3,5 лишних кг.. А впереди ещё пара-тройка недель, если не 5.. А когда лисёшко опустится и желудок расправится.... Держите меня семеро!!! Я ж дикий жрун :( |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |