![]() |
[B] Incantevola [/B],у нас с тобой даже ПДР одинаковый...:)
|
[QUOTE=Sveto4ek;2030954]Хорошо что хоть анализы хорошие. А давление наврно от нервов поднимается, да и душно там наверно...
Щас у многих так :( А у тебя нарастающие? Не переодичные боли? Все в пузике значит :)[/QUOTE] Да и пуз то вроде не большой. 93 см %-0 Девочки, а может у меня мосК вырос? :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yoika;2030959]А у кого- то НИЧЕГО не болело, и все равно родила :-D[/QUOTE]
точно:-D :-D :-D |
[QUOTE=Yoika;2030963]Да и пуз то вроде не большой. 93 см %-0
Девочки, а может у меня мосК вырос? :-D :-D :-D[/QUOTE] У меня 92, ВДМ 35. Прибавка за все время 10 кг :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2030954]
Щас у многих так :( А у тебя нарастающие? Не переодичные боли? [/QUOTE] они у меня постоянные...я хоть и второй рах рожаю...но с первым у меня все как то сразу....никаких болей...бах воды отошли,сразу схватки через каждые 3-5 минут,через 3 часа сын уже родился..а тут даже не знаю,как то аж растерялась.. |
[QUOTE=Sveto4ek;2030966]У меня 92, ВДМ 35. Прибавка за все время 10 кг :)[/QUOTE]
а у меня 113, ВДМ 35...прибавка 15 кг.....(это неделю назад было) |
[QUOTE=**Таня**;2030948]я?да не Боже мой...молчу-молчу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ага....:-D :-D :-D а потом будем говорить .....вот у нее так-то болело и родила.....а у нее вот так-то....и все у себя выискивать:-D[/QUOTE] молчи:):):)не расстраивай меня:-D мне еще торт доесть надо и дыню:-D [QUOTE=Мама Лена25;2030960][B] Incantevola [/B],у нас с тобой даже ПДР одинаковый...:)[/QUOTE] ага:) с неделькой вас кстати:) [QUOTE=Yoika;2030963]Да и пуз то вроде не большой. 93 см %-0 Девочки, а может у меня мосК вырос? :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D надеюсь мои кг тоже все туда ушли:):) именно в моззззггг:) вот думаю может просто в туалет сходить пойти?:):-D :-D :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;2030966]У меня 92, ВДМ 35. Прибавка за все время 10 кг :)[/QUOTE]
А я ВДМ не знаю :hysteric: Это курица не сказала сегодня :-E Но учитываю от куда она измеряла...... :-D У меня прибавка 9 кг пока |
[QUOTE=Incantevola;2030973]молчи:):):)не расстраивай меня:-D мне еще торт доесть надо и дыню:-D
ага:) с неделькой вас кстати:) :-D :-D надеюсь мои кг тоже все туда ушли:):) именно в моззззггг:) вот думаю может просто в туалет сходить пойти?:):-D :-D :-D[/QUOTE] Я вот как раз на то что в туалет не сходила перед приемом грешу на такую прибавку :-D |
только что прочитала что дыню нельзя при ГВ:(:( кто в курсе?врут?нет?
а я так надеялась есть ее весь август и сентябрь....вкусно , полезно и низкокалорийно... кстати в дыни много фолевой кислоты:) прям как для нас... |
[QUOTE=Incantevola;2030973]молчи:):):)не расстраивай меня:-D мне еще торт доесть надо и дыню:-D
[/QUOTE] доедай-доедай спокойненько:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;2030972]а у меня 113, ВДМ 35...прибавка 15 кг.....(это неделю назад было)[/QUOTE]
Енто все мосК растет ;) |
[QUOTE=Yoika;2030985]Енто все мосК растет ;)[/QUOTE]
особенно 113 см окружности живота....сполз, блиныч, мозх в живот:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;2030982]только что прочитала что дыню нельзя при ГВ:(:( кто в курсе?врут?нет?
а я так надеялась есть ее весь август и сентябрь....вкусно , полезно и низкокалорийно... кстати в дыни много фолевой кислоты:) прям как для нас...[/QUOTE] Все ж индивидуально. Мне женщина говорила что нельзя сливы и абрикосы, но она их ела при ГВ и ничего страшного не было. |
[QUOTE=**Таня**;2030989]особенно 113 см окружности живота....сполз, блиныч, мозх в живот:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Он ВРЕМЕННО переехал жить в животик, там просторнее :-D |
[QUOTE=Incantevola;2030982]только что прочитала что дыню нельзя при ГВ:(:( кто в курсе?врут?нет?
а я так надеялась есть ее весь август и сентябрь....вкусно , полезно и низкокалорийно... кстати в дыни много фолевой кислоты:) прям как для нас...[/QUOTE] а я вот давеча два дня в лежку лежала,дыньки покушала...кидалась харчами дальше чем видела,текло изо всех мест...так что больше не рискну...а вот арбузами обьемся)))) |
[QUOTE=Yoika;2030996]:-D :-D :-D Он ВРЕМЕННО переехал жить в животик, там просторнее :-D[/QUOTE]
то-то я смотрю, мысли глупые всякие в голове гуляют....а просто там теперь пусто совсем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мама Лена25;2031000]а я вот давеча два дня в лежку лежала,дыньки покушала...кидалась харчами дальше чем видела,текло изо всех мест...так что больше не рискну...а вот арбузами обьемся))))[/QUOTE]
Ох бедняжка :( Вот я по этому и не рискую ни дыни ни арбузы пока покупать :-/ Страшно мне :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=**Таня**;2031002]то-то я смотрю, мысли глупые всякие в голове гуляют....а просто там теперь пусто совсем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Ох досмеемся мы, чувствую :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;2031007]Ох бедняжка :( Вот я по этому и не рискую ни дыни ни арбузы пока покупать :-/ Страшно мне :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а я сегодня мужа погнала за арбузом после работы....а то тот, что в холодильнике, вообще есть не возможно%-0 |
[QUOTE=**Таня**;2030972]а у меня 113, ВДМ 35...прибавка 15 кг.....(это неделю назад было)[/QUOTE]
У тя деть крупнее чем у меня видимо :) Раз у нас сроки в 3 недели развичаются, а дно матки такое же, у меня меньше даже %-0 [QUOTE=Yoika;2030980]Я вот как раз на то что в туалет не сходила перед приемом грешу на такую прибавку :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Надеешься что у тебя 1 кг г***а??? :-D [QUOTE=Incantevola;2030982]только что прочитала что дыню нельзя при ГВ:(:( кто в курсе?врут?нет? а я так надеялась есть ее весь август и сентябрь....вкусно , полезно и низкокалорийно... кстати в дыни много фолевой кислоты:) прям как для нас...[/QUOTE] А кто их знает, если ребенку прокатит значит можно наверно :) [QUOTE=**Таня**;2030989]особенно 113 см окружности живота....сполз, блиныч, мозх в живот:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А что, большой мозх такой вырос :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;2031016]У тя деть крупнее чем у меня видимо :) Раз у нас сроки в 3 недели развичаются, а дно матки такое же, у меня меньше даже %-0
А что, большой мозх такой вырос :girl_haha:[/QUOTE] вот родятся, сравним;) ну да, не маленький...жаль, что не в том месте, где надо:girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;2031022]вот родятся, сравним;)
ну да, не маленький...жаль, что не в том месте, где надо:girl_haha:[/QUOTE] Ага, я все просто надеюсь что генетика мужа не возьмет верх и я не буду 4650 рожать :-D :-D :-D Ладно, пошли мы супчик фасолевый хомячить, и фильмец смотреть! Всем приятного вечера и сладких снов! :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;2031028]Ага, я все просто надеюсь что генетика мужа не возьмет верх и я не буду 4650 рожать :-D :-D :-D
Ладно, пошли мы супчик фасолевый хомячить, и фильмец смотреть! Всем приятного вечера и сладких снов! :girl_in_love:[/QUOTE] ну да, многовато для тебя%-0 приятного аппетита:girl_in_love:, приятного просмотра и сладких снов:girl_in_love: |
[QUOTE=**Таня**;2031011]а я сегодня мужа погнала за арбузом после работы....а то тот, что в холодильнике, вообще есть не возможно%-0[/QUOTE]
Сколько он уже лежит в холодильнике? :-D [QUOTE=Sveto4ek;2031028]Ага, я все просто надеюсь что генетика мужа не возьмет верх и я не буду 4650 рожать :-D :-D :-D Ладно, пошли мы супчик фасолевый хомячить, и фильмец смотреть! Всем приятного вечера и сладких снов! :girl_in_love:[/QUOTE] Ну может не кг, но все же :-D Приятного аппетита и сладких снов :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;2030860]:-! Осторожно![/QUOTE]
Постараюсь, спасибо :) [QUOTE=**Таня**;2030863]я свободно езжу, никакого дизкомфорта....наоборот - кайф;)[/QUOTE] Таня, так и я езжу, но неделю назад мне показалось, что трудно по сторонам даже смотреть, оборачиваться + жарень. Но ничего, справлюсь :), заодно себе и шопинг устрою :))) |
[QUOTE=Сончек;2031043]Постараюсь, спасибо :)
Таня, так и я езжу, но неделю назад мне показалось, что трудно по сторонам даже смотреть, оборачиваться + жарень. Но ничего, справлюсь :)[/QUOTE] Справишься конечно :) |
[QUOTE=Yoika;2031040]Сколько он уже лежит в холодильнике? :-D
[/QUOTE] да уж давненько:girl_haha: ...муж вчера его ковырял...так аппетитно, съела кусочек от жадности - говно-говном:( |
[QUOTE=Сончек;2031043]
Таня, так и я езжу, но неделю назад мне показалось, что трудно по сторонам даже смотреть, оборачиваться + жарень. Но ничего, справлюсь :), заодно себе и шопинг устрою :)))[/QUOTE] а кондея нет?...мммм.шопинг...класс......;) |
[QUOTE=**Таня**;2031061]да уж давненько:girl_haha: ...муж вчера его ковырял...так аппетитно, съела кусочек от жадности - говно-говном:([/QUOTE]
Фуууу. Выкинуть его уже надо :) |
[QUOTE=Yoika;2031077]Фуууу. Выкинуть его уже надо :)[/QUOTE]
я все надеюсь, что он вдруг повкуснеет:girl_haha: |
фига...вы тут даже и вещи показываете...класс...ну вот нате и нашу кроватку посмотрите))))если кому интересно...[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1007/d0/99bc29914c05.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1007/d0/99bc29914c05t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=**Таня**;2031084]я все надеюсь, что он вдруг повкуснеет:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ему станет стыдно и он повкуснеет :-D |
привет пузатым!!!!))))))) как делишки?
|
[QUOTE=Мама Лена25;2031090]фига...вы тут даже и вещи показываете...класс...ну вот нате и нашу кроватку посмотрите))))если кому интересно...[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1007/d0/99bc29914c05.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1007/d0/99bc29914c05t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
а где кроватка-то?:) |
[QUOTE=Мама Лена25;2031090]фига...вы тут даже и вещи показываете...класс...ну вот нате и нашу кроватку посмотрите))))если кому интересно...[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1007/d0/99bc29914c05.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1007/d0/99bc29914c05t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) :))) :))) Какая прелесть :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;2031091]:-D :-D :-D Ему станет стыдно и он повкуснеет :-D[/QUOTE]
он просто обязан!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;2031094]а где кроватка-то?:)[/QUOTE]
упс....как-то не сразу открылось..... кроватка классненькаяяяяяяя:))) |
[QUOTE=Юлия@;2031092]привет пузатым!!!!))))))) как делишки?[/QUOTE]
И вам привет :))) Мы скрипим по-маленьку :-D Вы как? |
[QUOTE=Юлия@;2031092]привет пузатым!!!!))))))) как делишки?[/QUOTE]
приветик и тебе, пузан-пузаныч:girl_haha: |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |