![]() |
ну карочи
была у врача когда... во вторник все хорошо грит - отеков нет, веса прибавила 1400 гр (почти за месяц.. могла бы грит, и больше прибавить))) итого 2,450 всего прибавка пока идет :) разобралась со своим сахаром - все плохо (звонила в гемотест, они говорили мне нормы, у меня 6,9++, а должно быть 6,7 максимум типа) судя по анализам - мне по-любому поставят этот беременный диабет, когда поеду к эндокринологу ((( хотя сдала потом - сахар ниже нормы карочи хз, что такое.. толи гемотест че-та (у меня просто не первый раз такое - у них сдаю - одно, в другом месте - совсем другое) думаю вот, мож пересдать? а так все анализы очень хорошие только лейкоциты чуток завышены, не знаю почему гемоглобин 162[URL=http://smajliki.ru/smilie-712149831.html][IMG]http://s10.rimg.info/b81583575953c9d360152cd509c7c22d.gif[/IMG][/URL], всякие на свертываемость сдавала и на инфекции - все отлично, ничего нет... ура карочи, товарищи! лежим головой вниз долбим меня в ребрышки :) пока предварительно ставит мне многоводие (выписала мне курантил), но она не уверена - живот большой просто, и по ощущениям - она меня ж щупала но точно есть ли многоводие или нет - скажут после узи, это 29-го только ну че еще - давление шкалит на приеме )) врачиха в шоке 17-го муж поедет результаты анализов моих к ней забирать, отвезет мое давление, которое я тут меряю и записываю была у окулиста зрение упало ((( было -3,75, стало -4,5 (((((((( расстроилась 18-го педу по поводу давленки своей 20-го к эндокринологу сдаваться если поставит гестационный диабет - диета строжайшая будет.... как будто мне мало (((((( типа гречка одна будет в меню((((((((( воть:) у вас какие новости? |
Юлях, привет!!!!!!!
как вы там???? |
[B]Kimiko[/B], спасибочки :)
|
ой.. ничо се вы... но думаю, что обойдется!
главное - без паники!! гречка, так гречка.. лишь бы с малышом все ОК было! |
да неее
думаю нормал там три мес потерпеть на гречке - можно, если че )))) а так по самочувствию - чувствуем себя очень даже хорошо ))) |
привет девочки,я что то опять с головой не дружу,нет чтоб отдыхать весь день пеку пирожки с мясом,муж меня прибьет.
как вы тут? |
[QUOTE=freken;2954097]ну карочи
была у врача когда... во вторник все хорошо грит - отеков нет, веса прибавила 1400 гр (почти за месяц.. могла бы грит, и больше прибавить))) итого 2,450 всего прибавка пока идет :) разобралась со своим сахаром - все плохо (звонила в гемотест, они говорили мне нормы, у меня 6,9++, а должно быть 6,7 максимум типа) судя по анализам - мне по-любому поставят этот беременный диабет, когда поеду к эндокринологу ((( хотя сдала потом - сахар ниже нормы карочи хз, что такое.. толи гемотест че-та (у меня просто не первый раз такое - у них сдаю - одно, в другом месте - совсем другое) думаю вот, мож пересдать? а так все анализы очень хорошие только лейкоциты чуток завышены, не знаю почему гемоглобин 162[URL=http://smajliki.ru/smilie-712149831.html][IMG]http://s10.rimg.info/b81583575953c9d360152cd509c7c22d.gif[/IMG][/URL], всякие на свертываемость сдавала и на инфекции - все отлично, ничего нет... ура карочи, товарищи! лежим головой вниз долбим меня в ребрышки :) пока предварительно ставит мне многоводие (выписала мне курантил), но она не уверена - живот большой просто, и по ощущениям - она меня ж щупала но точно есть ли многоводие или нет - скажут после узи, это 29-го только ну че еще - давление шкалит на приеме )) врачиха в шоке 17-го муж поедет результаты анализов моих к ней забирать, отвезет мое давление, которое я тут меряю и записываю была у окулиста зрение упало ((( было -3,75, стало -4,5 (((((((( расстроилась 18-го педу по поводу давленки своей 20-го к эндокринологу сдаваться если поставит гестационный диабет - диета строжайшая будет.... как будто мне мало (((((( типа гречка одна будет в меню((((((((( воть:) у вас какие новости?[/QUOTE] милая попробуй пересдать я от гемотеста давно плююсь. с неделькой милая. |
[QUOTE=freken;2953969]приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
соскучилася по вам!!!!!!!!!! как дела? всех с недельками! ща буду рассказывать[/QUOTE] привеееет! с неделькой!!!! у меня кстати в первую Б токое же со зрением было - с 3,5 упало до 4,5 :-E но после родов где то через год опять было -3,5:))) [QUOTE=Арусяня;2954201]привет девочки,я что то опять с головой не дружу,нет чтоб отдыхать весь день пеку пирожки с мясом,муж меня прибьет. как вы тут?[/QUOTE] ты точно мать в роддом от плиты и в фартухе поедешь:-D |
[QUOTE=Нюта78;2954247]привеееет! с неделькой!!!!
у меня кстати в первую Б токое же со зрением было - с 3,5 упало до 4,5 :-E но после родов где то через год опять было -3,5:))) ты точно мать в роддом от плиты и в фартухе поедешь:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ага точняк))) |
Всем приветики!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-463542087.html][IMG]http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Арусяня;2954220]милая попробуй пересдать я от гемотеста давно плююсь.
с неделькой милая.[/QUOTE] спасибо :) т.е. с гемотестом траблы бывают? просто я думаю, пресдать чтоль... а то че-та страшно ехать [QUOTE=Нюта78;2954247]привеееет! с неделькой!!!! у меня кстати в первую Б токое же со зрением было - с 3,5 упало до 4,5 :-E но после родов где то через год опять было -3,5:))) [/QUOTE] т.е. у меня есть шанс))))) да зрение ладно... фиг с ним на узи охота не могу прям не доживу до 29-го (((( |
опять у меня какая-то ерунда с форумом, зависло на одной странице и не листает, опять не могу нормально поболтать с вами АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа
|
а у меня ваще чета все глючит (((
|
[QUOTE=freken;2954371]а у меня ваще чета все глючит ((([/QUOTE]
во наконец-то, а то я думала что для меня страница 3397 просто умерла :) за зрение не переживай, говорят что оно востанавливается, у меня у самой на спад пошло, уже -4.75 :( но ничего мы справимся, а гречка это же вкусно!!!!! конечно не 3 месяца подряд, но все таки терпимо, да и у тебя набор веса не большой, наверное на одну гречку врятли посадят, думаю иногда сможешь себя и побаловать, держись, все хорошо будет!!!!!! |
[QUOTE=Kimiko;2954424]во наконец-то, а то я думала что для меня страница 3397 просто умерла :)
за зрение не переживай, говорят что оно востанавливается, у меня у самой на спад пошло, уже -4.75 :( но ничего мы справимся, а гречка это же вкусно!!!!! конечно не 3 месяца подряд, но все таки терпимо, да и у тебя набор веса не большой, наверное на одну гречку врятли посадят, думаю иногда сможешь себя и побаловать, держись, все хорошо будет!!!!!![/QUOTE] да держусь спасибо про гречку эт я образно врач просто "обрадовала", что будет легче перечислить, что мне можно чем то, что нельзя:-D да, канешн фигня и в принципе действительно плюс - мож не буду много набирать все польза ))) |
[QUOTE=freken;2954347]спасибо
:) т.е. с гемотестом траблы бывают? просто я думаю, пресдать чтоль... а то че-та страшно ехать т.е. у меня есть шанс))))) да зрение ладно... фиг с ним на узи охота не могу прям не доживу до 29-го (((([/QUOTE] у меня дважды были с ними проблемы,и мои врачи о них неочень отзываются. |
[QUOTE=freken;2954347]спасибо
:) т.е. с гемотестом траблы бывают? просто я думаю, пресдать чтоль... а то че-та страшно ехать т.е. у меня есть шанс))))) да зрение ладно... фиг с ним на узи охота не могу прям не доживу до 29-го (((([/QUOTE] а мне 20 на узи - подросли или нет и на сколько - мне надо чтоб минимум мы 2 кг весили....иначе капец - стационар:-E |
Нют, вы послдний раз сколько весили? когда последнее узи было?
ой мы вобще мелочь были))) ну мы и так мельче всех вас))) но все равно смешно - 550 грамм интересно сколько сейчас.. блин боюсь, что моговодие подтвердится курантил сцуко дорогой 400 с ГАком |
[QUOTE=freken;2954818]Нют, вы послдний раз сколько весили? когда последнее узи было?
ой мы вобще мелочь были))) ну мы и так мельче всех вас))) но все равно смешно - 550 грамм интересно сколько сейчас.. блин боюсь, что моговодие подтвердится курантил сцуко дорогой 400 с ГАком[/QUOTE] %-0 а че так дорого мне муж покупает по 270 с чем то.только у меня курантил 25 |
я уж на приеме не сросила как-то в голову не пришло
а потом весь день во вторник думала - а вдруг многоводие это отеки какие-то начинаются... вечером врачихе набрала спрашиваю - это может быть отеки? она - нет, это никак не связано типа и ругает меня "что ты там себя накручиваешь? как пенсионерка!" )))) на следущий день звоню по анализам своим - боюсь же она опять ругается ))) анализы грит - придраться не к чему, а ты там с ума сходишь блин, а у меня уже паранойя(( |
в нашей аптеке (около дома) куратил стоит 439 рублей и никого народу, как гриться О_о
пипец муж покупал в Москве за 380 с чем-то (((( |
да у меня тоже 25 курантил
|
[QUOTE=freken;2954883]да у меня тоже 25 курантил[/QUOTE]
я посмотрела только что по аптекам да дурдом цены идут от 230 до 400 обнпглели совсем блин за одно и тоже лекарство.:-E |
:( эх а для меня сейчас дороже всего кажется это актовегин за 50 таблеток 1680р блин:(
|
девочки, сегодня сдавала кровь на сахар, у меня ниже нормы в 2 раза, что делать, это опасно????????????
|
[QUOTE=Kisuly;2954941]девочки, сегодня сдавала кровь на сахар, у меня ниже нормы в 2 раза, что делать, это опасно????????????[/QUOTE]
ой не знаю солнце,поищи в инете,а врач сто сказал? |
[QUOTE=Kisuly;2954941]девочки, сегодня сдавала кровь на сахар, у меня ниже нормы в 2 раза, что делать, это опасно????????????[/QUOTE]
это сколько же он у тебя?? 2 чтоли? |
да действительно очумели с ценами - я иногда думаю, ну ведь должна же быть средняя цена на лекарство какое-то
хотя бы по городу а атовегин - это для чего? сахар ниже нормы не знаю мне бы пониже ((( |
приветик пузички!
а у мну -3.5зрение и йа в линзах хожу вот думаю....можно рожать в линзах? |
[QUOTE=freken;2954982]да действительно очумели с ценами - я иногда думаю, ну ведь должна же быть средняя цена на лекарство какое-то
хотя бы по городу а атовегин - это для чего? сахар ниже нормы не знаю мне бы пониже ((([/QUOTE] вот недавно показывали по телику как в москве цены на лекарства отличаются всего лишь перейдя дорогу которая делит 2 округа... накрутка почти до 200% бывает... |
[QUOTE=freken;2954982]да действительно очумели с ценами - я иногда думаю, ну ведь должна же быть средняя цена на лекарство какое-то
хотя бы по городу а атовегин - это для чего? сахар ниже нормы не знаю мне бы пониже ((([/QUOTE] для кислорода для раста,для многого его прописывают,дорогой зараза,ну это ладно сли только таблетки,а если не дай бог положат в стационар капельницы актовегина меня разорят. вообще почитала актовегин очень полезная вещь делается из телячей крови,полезно. |
про актовегин - спасибо, ясно :)
да уж... если посчитать сколько бабок угрохано уже пипень |
а мне капали 10 капельниц актовегина
а потом йа иво стала в таблетках пить сказали до родов так и пить((((((((((((((((( |
[QUOTE=мурррзик;2954993]приветик пузички!
а у мну -3.5зрение и йа в линзах хожу вот думаю....можно рожать в линзах?[/QUOTE] привет солнце ты где пропадала? [QUOTE=Alenka88;2954998]вот недавно показывали по телику как в москве цены на лекарства отличаются всего лишь перейдя дорогу которая делит 2 округа... накрутка почти до 200% бывает...[/QUOTE] да это точно,я лекарства ищу на сайте аптечка ру,нахожу подходящую цену звоню заказываю и еду забираю. |
[QUOTE=мурррзик;2955024]а мне капали 10 капельниц актовегина
а потом йа иво стала в таблетках пить сказали до родов так и пить((((((((((((((((([/QUOTE] дорого обходится да заяц:( |
[QUOTE=freken;2954818]Нют, вы послдний раз сколько весили? когда последнее узи было?
ой мы вобще мелочь были))) ну мы и так мельче всех вас))) но все равно смешно - 550 грамм интересно сколько сейчас.. блин боюсь, что моговодие подтвердится курантил сцуко дорогой 400 с ГАком[/QUOTE] мы в 31 неделю были кило 400 - сказали мало - типа на 29-30 недель вес дефачки, а курантил и вообще лекарства нуно в центре москвы покупать - у нас тут в балахе ценыи пипец - а муж берет в аптеке в центре актовегин за 1560 за 50 таблеток и и курантил за 282 рубля [QUOTE=Арусяня;2954920]:( эх а для меня сейчас дороже всего кажется это актовегин за 50 таблеток 1680р блин:([/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;2954993]приветик пузички! а у мну -3.5зрение и йа в линзах хожу вот думаю....можно рожать в линзах?[/QUOTE] я первую в линзах рожала, токо после родов сняла их [QUOTE=Alenka88;2954998]вот недавно показывали по телику как в москве цены на лекарства отличаются всего лишь перейдя дорогу которая делит 2 округа... накрутка почти до 200% бывает...[/QUOTE] во-во [QUOTE=Арусяня;2955012]для кислорода для раста,для многого его прописывают,дорогой зараза,ну это ладно сли только таблетки,а если не дай бог положат в стационар капельницы актовегина меня разорят. вообще почитала актовегин очень полезная вещь делается из телячей крови,полезно.[/QUOTE] главное чтоб помогал а то денюжки жалко, а меня если положат и скажут капельницы самой покупать - я скажу денег нет - что за дурдом:-E |
у меня ниже 2 уровень сахара, но и чувствую я себя сегодня не очень, прям падаю, а вчера все хорошо было..... говорят в больницу могут положить
|
[QUOTE=Нюта78;2955048]мы в 31 неделю были кило 400 - сказали мало - типа на 29-30 недель вес
дефачки, а курантил и вообще лекарства нуно в центре москвы покупать - у нас тут в балахе ценыи пипец - а муж берет в аптеке в центре актовегин за 1560 за 50 таблеток и и курантил за 282 рубля я первую в линзах рожала, токо после родов сняла их во-во главное чтоб помогал а то денюжки жалко, а меня если положат и скажут капельницы самой покупать - я скажу денег нет - что за дурдом:-E[/QUOTE] :( понимаю что мона сказать и так,а если надо чтож поделать тогда. |
[QUOTE=Арусяня;2955037]дорого обходится да заяц:([/QUOTE]
приветик,Дорогусь! если бы не мама моя,которая в ЖК работает,то ппц разорились бы нафик с первых дней,то дюфастон,то магне,то витамины,то Иммуноглобулин(4тыщи ампула) а курс-3 ампулы то канефрон и хофитол, то терь актовегин в капельнице,то в таблетках просто мне по-возможности частично выписывают рецептом бесплатным,тока то,что могут выписать,а остальное-канеш сами оплачиваем(((( воть завтра на КТГ иду |
[QUOTE=мурррзик;2955073]приветик,Дорогусь!
если бы не мама моя,которая в ЖК работает,то ппц разорились бы нафик с первых дней,то дюфастон,то магне,то витамины,то Иммуноглобулин(4тыщи ампула) а курс-3 ампулы то канефрон и хофитол, то терь актовегин в капельнице,то в таблетках просто мне по-возможности частично выписывают рецептом бесплатным,тока то,что могут выписать,а остальное-канеш сами оплачиваем(((( воть завтра на КТГ иду[/QUOTE] это хорошо что есть возможность бесплатно. держим за тебя кулочки я в след четверг на ктг дрожу пипец.:( |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |