Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Kralya 08.11.2010 12:26

я так понимаю, что это желудок и прочие органы там сжаты, вот и получается. Да еще вчера манюня наш так верелся перед сном, положение менял...видимо и поменял что я просыпалась от этой боли.

Марина5 08.11.2010 13:02

Наконец то я акушерке позвонила, сегодня пойду знакомиться к 5 часам, вот она и расскажет мне что с собой брать в роддом...

Kralya 08.11.2010 13:24

Поздравляю)))) Марин!

А у нас такой снежище на улице))) классно тааак!!!!

Belleza 08.11.2010 13:43

[QUOTE=Kralya;2578419]Поздравляю)))) Марин!

А у нас такой снежище на улице))) классно тааак!!!![/QUOTE]

Ой, как же нам снега хочется!))))

Марина5 08.11.2010 13:46

А у нас вчера был снегопад, сегодня снежок лежит на улице и температура 0 градусов, зябко так сказать...

Kralya 08.11.2010 14:02

у нас вчера вечером подморозило, сейчас где-то +1...и снежок идет.
Надо в магаз сходить, но что то лень и голова опять кружится, хотя давление померила - нормальное.

Lyuka 08.11.2010 14:14

Привет пузяшки! как дела?
2 дня не выходила, так как была занята сборами в поездку и сегодня приехала, наконец то. В поезде измучилась слов нет, лучше на таких сроках никуда не ездить, толком не мпала всю ночь, под утро только начала засыпать, и проводница начала всех будить...
Душа чуток успокоилась что уже на месте. Но все таки еще многое предстоит сделать и купить и побегать.
Мельком вас прочитала, но не все, больно много вы тут поболтали ))
Завтра иду здавать кровь и баночку ) Скажите пожалуйста кто знает чего мне не ельзя есть, чтобы моча была нормальная?!
А еще вы тут писали про молочницу которвя может начаться от приема ванны, так вот наверное у меня она и началась, теперь боюсь что и моча плохая из за этого будет. Я за посл месяц раз 5 в ванной сидела, да еще и с нормальной температурой...всмысле хорошо теплая водичка была.

_LoveStory_ 08.11.2010 14:19

Девочки,приветик!!!:girl_in_love: Я довольная яки слон!!!:jump2:
Короче, по порядку!))) С утра сходила сдала анализы,поставила заветную баночку и сдала кровь из пальца,закапав им даже пол(так она у меня лилась)! Потом пошла с обменкой на второе посещение к терапевту,ну а потом к Г. там сказала,что сегодня буду звонить врачу,договариваться на роды,тогда меня Г сразу отвела на узи(чтобы у меня с собой было свеженькое:) ),а там...МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ!!!!!!:))) Никаких показаний к кесареву нет!!!:))) правда обвитие так и осталось,но оно не тугое и сказали по этому поводу не волноваться. Весим мы ужо аж 3000 кг! И ПДР по узи ставят на 27 ноября!
Г сказала мне эту неделю беречься от всего,надо доходить до 38 неделек,а то у нас головка уже низко.Муж сказал.что из дома меня больше не выпустит!:girl_haha:
А в субботу мы едем к врачу:) ,у которой я хочу рожать,на осмотр(ужас,как я этого осмотра боюсь((( )

Марина5 08.11.2010 14:20

[QUOTE=Lyuka;2578779]Привет пузяшки! как дела?
2 дня не выходила, так как была занята сборами в поездку и сегодня приехала, наконец то. В поезде измучилась слов нет, лучше на таких сроках никуда не ездить, толком не мпала всю ночь, под утро только начала засыпать, и проводница начала всех будить...
Душа чуток успокоилась что уже на месте. Но все таки еще многое предстоит сделать и купить и побегать.
Завтра иду здавать кровь и баночку ) Скажите пожалуйста кто знает чего мне не ельзя есть, чтобы моча была нормальная?!
А еще вы тут писали про молочницу которвя может начаться от приема ванны, так вот наверное у меня она и началась, теперь боюсь что и моча плохая из за этого будет. Я за посл месяц раз 5 в ванной сидела, да еще и с нормальной температурой...всмысле хорошо теплая водичка была.[/QUOTE]

Приветик! Ну и славненько, что хорошо добралась...Я никогда диету не соблюдаю перед сдачей мочи и тьфу тьфу всегда хорошая была...А от молочницы ромашкой подмывайся..

_LoveStory_ 08.11.2010 14:23

[QUOTE=Marusenka;2576518]Девочки вам еще чуточку осталось до встречи с малышом!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Легких родов вам и здоровых малышей!!!:connie_38: :wave:[/QUOTE]

Спасибо огромное!:girl_in_love: А вам легкой и счастливой Б !:)

Марина5 08.11.2010 14:24

[QUOTE=_LoveStory_;2578827]Девочки,приветик!!!:girl_in_love: Я довольная яки слон!!!:jump2:
Короче, по порядку!))) С утра сходила сдала анализы,поставила заветную баночку и сдала кровь из пальца,закапав им даже пол(так она у меня лилась)! Потом пошла с обменкой на второе посещение к терапевту,ну а потом к Г. там сказала,что сегодня буду звонить врачу,договариваться на роды,тогда меня Г сразу отвела на узи(чтобы у меня с собой было свеженькое:) ),а там...МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ!!!!!!:))) Никаких показаний к кесареву нет!!!:))) правда обвитие так и осталось,но оно не тугое и сказали по этому поводу не волноваться. Весим мы ужо аж 3000 кг! И ПДР по узи ставят на 27 ноября!
Г сказала мне эту неделю беречься от всего,надо доходить до 38 неделек,а то у нас головка уже низко.Муж сказал.что из дома меня больше не выпустит!:girl_haha:
А в субботу мы едем к врачу:) ,у которой я хочу рожать,на осмотр(ужас,как я этого осмотра боюсь((( )[/QUOTE]

Вот и отлично, малышка решила сама родиться, без помощи))) 3000кг ужасть, мы и до 2-х наверное еще не доросли, мне страшно какой он маленький, если удумает раньше появится...
А я тут недавно кровь из пальца сдавала и вообще прикол, мне медсестра сделал прокол и потянулась за стекляшкой, такая подносит ее к пальцу смотрит а крови нет ни капли, такая не поняла первый раз такое вижу что кровь не идет:girl_haha: и взяла мне вторую дырку сделал еле накачала кровушки.....

_LoveStory_ 08.11.2010 14:27

[QUOTE=Ярослава;2577369]Приветик! У меня тоже такое бывает, болит именно живот или кишечник, сама не понимаю, думаю, что это из-за смещения органов из-за выросшей матки.
Позвонила в роддом, они откроются только 22, так что 2 недели по-любому нужно выходить и доносить!:preg:[/QUOTE]

Выносишь,не переживай!:) Главное береги сейчас себя и пузико!:girl_in_love:

Елена :) 08.11.2010 14:31

Приветики всем.
А я тоже никогда диету перед сдачей мочи не соблюдаю.
А насчет ванны [B]это правда[/B] что ли [B]про молочницу[/B], а то я почти каждый день минут по 10 люблю понежиться в ванне? :connie_36:

_LoveStory_ 08.11.2010 14:32

Как же я хочу снега!А еще больше елку и НГ!:girl_in_love: А у нас плюс 15 за окном!

Kralya 08.11.2010 14:34

[QUOTE=Lyuka;2578779]Привет пузяшки! как дела?
А еще вы тут писали про молочницу которвя может начаться от приема ванны, так вот наверное у меня она и началась, теперь боюсь что и моча плохая из за этого будет. Я за посл месяц раз 5 в ванной сидела, да еще и с нормальной температурой...всмысле хорошо теплая водичка была.[/QUOTE]
Молочница не из-за ванны как таковой, просто может в воде что-то было или еще что.
По поводу продуктов нельзя сильно соленое,жаренное, копченое, маринованое.
Хорошо подмыться и советуют тампончиком все прикрыть чтобы если там молочница, не попало ничего.

Kralya 08.11.2010 14:36

[QUOTE=_LoveStory_;2578827]Девочки,приветик!!!:girl_in_love: Я довольная яки слон!!!:jump2:
А в субботу мы едем к врачу:) ,у которой я хочу рожать,на осмотр(ужас,как я этого осмотра боюсь((( )[/QUOTE]
:))) :))) :)))
здорово как, Юль!!!! мои поздравления.
не боись все хорошо будет)))))

Марина5 08.11.2010 14:37

Молочница выползает, когда микрофлора нарушается, а она может нарушится из-за чего угодно..

Kralya 08.11.2010 14:40

[QUOTE=Елена :);2578925]Приветики всем.
А я тоже никогда диету перед сдачей мочи не соблюдаю.
А насчет ванны [B]это правда[/B] что ли [B]про молочницу[/B], а то я почти каждый день минут по 10 люблю понежиться в ванне? :connie_36:[/QUOTE]

я с начала Б не принимала ванны, а молочница как была так и есть. Сейчас поменьше (ттт) но один раз я все таки ванну принимала, но это еще до 30 недель вроде было)))) как бегимот в фонтане)))) посидела почитала книжку, еле выползла потом))) и температуру я меряю у водички, у нас градусник для деток, теперь температурный максимум у меня 40 градусов))))

romawka 08.11.2010 14:41

:))) поздравлялки!!! очень рады за вас)))) берегись теперь!!!

Елена :) 08.11.2010 14:47

Валя, а как у тебя с шитьем? Уже не терпится посмотреть что получилось.
А мне вот надо еще кроватку собрать, чтобы померить размеры для бортиков и балдахина, да и ткань купить.;)

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.