![]() |
Приветики!
Погода сказка просто! Сразу НГ настроение появляется!! А меня прям распирает, и даже болит бок живота там где головка малыша (он у меня поперек лежит)... Ощущения пренеприятнейшие, дышать сложнее, видимо растет а положение неудобное для роста... |
[QUOTE=instyle;2778861]нет.....ты же не как ремень на живот крепишь его :) а под живот......если бока не наешь...то один до конца беременности....
и вообще там же липучки есть...можно ослаблять и утягивать...липучки спереди и по бокам......просто надо изначально свой размер подобрать....ведь таз много за беременность не прибавляет....[/QUOTE] ааа...ну тады я спокойна:girl_haha: [QUOTE=instyle;2778868]хотя если ты будешь за ним (бандажом) ухаживать и хорошо поливать....то почему бы и нет...будет расти :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D я просто вспомнила свои штанишки и комбез,которые растут и без поливки:girl_haha: стоит пуговицу передвинуть:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;2778835]я думала он расти будет вместе с животом:girl_haha:[/QUOTE]
это логично. Ведь живот растет с каждой неделей- это не напасешьси бандажей. Моя подруга один бандаж носила. Размер бандажа мерится по талии со стороны спины и под животом. Как бы эллипсом таким. А этот размер должен быть неизменным...теоретически ))):) |
[QUOTE=andreeva;2779031]это логично. Ведь живот растет с каждой неделей- это не напасешьси бандажей. Моя подруга один бандаж носила.
Размер бандажа мерится по талии со стороны спины и под животом. Как бы эллипсом таким. А этот размер должен быть неизменным...теоретически ))):)[/QUOTE] в общем проще действительно пойти в салон с животом и там пусть мериют правильно:) |
Девочки, а ваши Г говорили вам принести им флюорографии ваших мужей?мне вчера сказала,а я вот думаю..ведь платно придётся делать:girl_pinkglassesf: бесплатно в поликлинике,но ведь в рабочее время он не может,а в выходные там наверное не делают..Я даже не знаю где сделать ему.Позвонила в платную клинику единственную в нашем районе,там не делают:-!
|
Голди, а зачем флюорография, тем более мужа, не объяснили? %-0
|
[QUOTE=goldy88;2779203]Девочки, а ваши Г говорили вам принести им флюорографии ваших мужей?мне вчера сказала,а я вот думаю..ведь платно придётся делать:girl_pinkglassesf: бесплатно в поликлинике,но ведь в рабочее время он не может,а в выходные там наверное не делают..Я даже не знаю где сделать ему.Позвонила в платную клинику единственную в нашем районе,там не делают:-![/QUOTE]
флюорография необходима....тк. беременным делать уже нельзя....делают мужу на наличие туберкулеза....вообще делают всем родственникам с кем живешь в одной квартире (если такие есть) тоже будем мужу делать и тоже платно.....т.к. в будни работа а в выхи не делают в обычной пол-ке... |
[QUOTE=Люляша;2779316]Голди, а зачем флюорография, тем более мужа, не объяснили? %-0[/QUOTE]
ну свою принеси если делала в течении года...... |
[QUOTE=instyle;2779391]ну свою принеси если делала в течении года......[/QUOTE]
О-па!! Я не делала уже года три...хотя есть медкнижка, но там все такое липовой :girl_haha: Придется тогда мужу... |
[QUOTE=instyle;2779371]флюорография необходима....тк. беременным делать уже нельзя....делают мужу на наличие туберкулеза....вообще делают всем родственникам с кем живешь в одной квартире (если такие есть)
тоже будем мужу делать и тоже платно.....т.к. в будни работа а в выхи не делают в обычной пол-ке...[/QUOTE] заставишь тут всех родственников,как же%-0 мы живём ещё с родителями его..сказала вчера свекрови, она -я не буду делать! думаю про себя:я в вас и не сомневалась!от вас разве дождёшься чё нибудь хорошего,о детях вообще не думает никогда. [QUOTE=instyle;2779391]ну свою принеси если делала в течении года......[/QUOTE] я не делала:-/ |
[QUOTE=goldy88;2779482]заставишь тут всех родственников,как же%-0 мы живём ещё с родителями его..сказала вчера свекрови, она -я не буду делать! думаю про себя:я в вас и не сомневалась!от вас разве дождёшься чё нибудь хорошего,о детях вообще не думает никогда.
я не делала:-/[/QUOTE] я тоже не делала......давно когда еще жила с родителями, моя сестра на время ремонта приехали тоже жить...короче коммуналка была :) так сестра беременной была...........мама папа муж ее и я пошли делать флюорографию :) и никто не возникал.....и коту бы с собакой сделали если надо :-D |
[QUOTE=instyle;2779525]я тоже не делала......давно когда еще жила с родителями, моя сестра на время ремонта приехали тоже жить...короче коммуналка была :) так сестра беременной была...........мама папа муж ее и я пошли делать флюорографию :) и никто не возникал.....и коту бы с собакой сделали если надо :-D[/QUOTE]
так всё правильно.надо так. просто моей выпендриться же надо.Она здорова и к ней не прикапываться.Кароче фиг с ней.И без её флюры обойдёмся:) |
Про флюрографию... обычно рекомендуют делать не чаще одного раза в год... у меня супруг лежал в больнице этой зимой, так он не делал, а просто заехал в поликлинику и ему справку терапевт написал, что патологий нет.
instyle, я поняла ты тоже за рулем передвигаешься) ты брюки специально для беременяшек носишь? когда сидишь в машине, круговой шов нижний на низ живота не давит? если я понятно объяснила, что хотела спросить... |
[QUOTE=goldy88;2779773]так всё правильно.надо так. просто моей выпендриться же надо.Она здорова и к ней не прикапываться.Кароче фиг с ней.И без её флюры обойдёмся:)[/QUOTE]
тогда выселяйте ее :-D |
[QUOTE=instyle;2779856]тогда выселяйте ее :-D[/QUOTE]
а мы этим и занимаемся:-D пытаемся разъехаться в данный момент:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;2779900]а мы этим и занимаемся:-D пытаемся разъехаться в данный момент:girl_haha:[/QUOTE]
замки поменяйте....а пропуск в дом флюорографией сделайте :-D |
[QUOTE=instyle;2779937]замки поменяйте....а пропуск в дом флюорографией сделайте :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=GALA LUNA;2779793]Про флюрографию... обычно рекомендуют делать не чаще одного раза в год... у меня супруг лежал в больнице этой зимой, так он не делал, а просто заехал в поликлинику и ему справку терапевт написал, что патологий нет.
instyle, я поняла ты тоже за рулем передвигаешься) ты брюки специально для беременяшек носишь? когда сидишь в машине, круговой шов нижний на низ живота не давит? если я понятно объяснила, что хотела спросить...[/QUOTE] неа...я рядом с рулем передвигаюсь :) муж привозит на работу...а отвозят сотрудники домой...заботятся :) а брючки конечно уже для беременюшек ношу.....удобненькие и ничего не давит |
[QUOTE=GALA LUNA;2778221]Олечка!!! Я поздравляю тебя с девочкой!!!! вот ты надеялась - надеялась и донадеялась:) :))) :))) :)))
Слушай, Оль, а у тебя что половые признаки увидели прямо воочию?:-! Что-то на тебя последнее время то одно, то другое навалилось... Ничего, перемелется, все у вас будет хорошо!!! Спасибо за поздравления!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я наконец-то стала очень явно ощущать, что малышок внутри очень активен))) даааа.... снег сыпет и сыпет... вот не знаю - уже сразу настроиться, что машину сегодня бросить на работе... либо через час уже домой уехать:) а я себе уже купила зимние сапожки специально без каблука... и еще купила себе зимнюю одежду побольше размером:girl_haha: ничего на мне уже не застегивается))))))) правда, дочка теперь говорит, что я со спины похожа на бабушку)))))))[/QUOTE] девочки привет!везет вам.а у нас то дождь, то плюс 16-18 днем.никакого зимнего настроения.%-0вот сейчас собираемся с мужем и племяшкой в кино настроение поднимать. |
[QUOTE=люшечка;2780372]девочки привет!везет вам.а у нас то дождь, то плюс 16-18 днем.никакого зимнего настроения.%-0вот сейчас собираемся с мужем и племяшкой в кино настроение поднимать.[/QUOTE]
Да уж, везет нам.. Весь день валил снег, все замело. А к вечеру пошел дождь. Нет уж, лучше наверное все-таки +18 :girl_in_love: |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |