![]() |
Девченки. отпишусь пока сынуля отдыхает, муж приглядывает, ждем первого визита педиатра!!! Вообщем пока про роды, роды проходят так как ты настраиваешься, это уж точно!! легкие схватки в спине. и не в низу живота я почувствовала 22 в 11 утра. переодичности у них не было, в 20 часов все прошло, в 3 ночи проснулась от жуткой боли в спине, включила считалку, ничего такого оно не говорила, а вот в 7 утра. я собрала наши пакетики, заранее не хотела собирать и в 7-20 мы с мамой поехали в роддом.муж был на работе, роддом 5 минут езды,и вот по дороге с 9 этажа по первый. у меня вышли воды. кстати ощущения приятные. почувствовала как пузырик такой лопнул, тут уж начались самые настоящие схватки, ух какие, но все терпимо, мы пока ждали скорую. я схватки терпела на улице, упервшись в газовую трубу, и что ж моим соседям не спиться в субботу, половина их видела как я карячусь. В 8-10 я поступила в приемный покой, ждала пока оформять девочку впереди меня, в 9-10 меня отправили в предродовую. где было уже полное открытие, а в 9-30 я родила своего сынишку. 3250 вес и 52 рост, сразу положили на живот, единственное о чем я пожелела, это то что сказала натсечь, я почему-то в тот момент испугалась. Девочки пузики, легких родом вам и здоровых малышей!!
|
[QUOTE=Petal;3785039]Девченки. отпишусь пока сынуля отдыхает, муж приглядывает, ждем первого визита педиатра!!! Вообщем пока про роды, роды проходят так как ты настраиваешься, это уж точно!! легкие схватки в спине. и не в низу живота я почувствовала 22 в 11 утра. переодичности у них не было, в 20 часов все прошло, в 3 ночи проснулась от жуткой боли в спине, включила считалку, ничего такого оно не говорила, а вот в 7 утра. я собрала наши пакетики, заранее не хотела собирать и в 7-20 мы с мамой поехали в роддом.муж был на работе, роддом 5 минут езды,и вот по дороге с 9 этажа по первый. у меня вышли воды. кстати ощущения приятные. почувствовала как пузырик такой лопнул, тут уж начались самые настоящие схватки, ух какие, но все терпимо, мы пока ждали скорую. я схватки терпела на улице, упервшись в газовую трубу, и что ж моим соседям не спиться в субботу, половина их видела как я карячусь. В 8-10 я поступила в приемный покой, ждала пока оформять девочку впереди меня, в 9-10 меня отправили в предродовую. где было уже полное открытие, а в 9-30 я родила своего сынишку. 3250 вес и 52 рост, сразу положили на живот, единственное о чем я пожелела, это то что сказала натсечь, я почему-то в тот момент испугалась. Девочки пузики, легких родом вам и здоровых малышей!![/QUOTE]
Всем приветики. Быстро родила:))) Муфочка и Брунгильда все будет хорошо!:girl_in_love: |
[B]Petal[/B], как мило!!! Ты молодец! Такой позитивный настрой! Здоровья вам с малышом, много молочка и спокойных ночек!
Потом отпишись, как малыш :) |
[QUOTE=Petal;3785039]Девченки. отпишусь пока сынуля отдыхает, муж приглядывает, ждем первого визита педиатра!!! Вообщем пока про роды, роды проходят так как ты настраиваешься, это уж точно!! легкие схватки в спине. и не в низу живота я почувствовала 22 в 11 утра. переодичности у них не было, в 20 часов все прошло, в 3 ночи проснулась от жуткой боли в спине, включила считалку, ничего такого оно не говорила, а вот в 7 утра. я собрала наши пакетики, заранее не хотела собирать и в 7-20 мы с мамой поехали в роддом.муж был на работе, роддом 5 минут езды,и вот по дороге с 9 этажа по первый. у меня вышли воды. кстати ощущения приятные. почувствовала как пузырик такой лопнул, тут уж начались самые настоящие схватки, ух какие, но все терпимо, мы пока ждали скорую. я схватки терпела на улице, упервшись в газовую трубу, и что ж моим соседям не спиться в субботу, половина их видела как я карячусь. В 8-10 я поступила в приемный покой, ждала пока оформять девочку впереди меня, в 9-10 меня отправили в предродовую. где было уже полное открытие, а в 9-30 я родила своего сынишку. 3250 вес и 52 рост, сразу положили на живот, единственное о чем я пожелела, это то что сказала натсечь, я почему-то в тот момент испугалась. Девочки пузики, легких родом вам и здоровых малышей!![/QUOTE]
всем бы так родить...молодец...а малыш с тобой лежал? |
Девчушки у нс еще одна мамочка!!!!
Юлечка на форуме ник Ю-Ю сегодня родила)))) Никита Александрович появился на свет в 02:20 28.07.2011 ночи с весом в 3020 и ростом 50:)) ура ура! поздравляем)))) |
:))) :))) Ура-ура! :))) :)))
Ещё один малыш!!! Поздравляем Юлю и Никиту Александровича!!!! |
Ура Ура Ура))))))))))))))))))))))))))
Девченки а вы купили все уже коляски???что-то я перехотела покупать Роан Мариту...теперь выбираю между Inglesina и Peg-Perego.... |
[QUOTE=Свекла;3785110]Девчушки у нс еще одна мамочка!!!!
Юлечка на форуме ник Ю-Ю сегодня родила)))) Никита Александрович появился на свет в 02:20 28.07.2011 ночи с весом в 3020 и ростом 50:)) ура ура! поздравляем))))[/QUOTE] Поздравляю!!!:))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3785222]Ура Ура Ура))))))))))))))))))))))))))
Девченки а вы купили все уже коляски???что-то я перехотела покупать Роан Мариту...теперь выбираю между Inglesina и Peg-Perego....[/QUOTE] Мы еще не купили.....Вот ищу в инете расцветку...Пег Перего, эти коляски говорят хорошие, Инглесина подороже немного.Цвет который мне понравился 2009 г...и нет в наличии нигде..а..аааааа |
Это уже 5 человек родили в июле....;)
|
[QUOTE=Торопышка;3785233]Мы еще не купили.....Вот ищу в инете расцветку...Пег Перего, эти коляски говорят хорошие, Инглесина подороже немного.Цвет который мне понравился 2009 г...и нет в наличии нигде..а..аааааа[/QUOTE]
Мне вот больше инглесина понравилась))))))там и сумочка есть в комплекте))))понравилась очень инглесина Витория))))за 17 тыс)))теперь в раздумиях вся):-! :-! :-! :-! |
Вернулись мы из РД!
вот читаю я вас и думаю,у всех такие малыши маленькие до 3200,у нас наоборот крупнячек наверно будет%-0 Видела Брунгильду,отеки ппц у нее на ногах. Мне врач сказала еще неделю буду ходить,а так уже 1 палец проходит,в след. чт снова встреча,если не рожу до этого времени,то кс:( седня вес смотрели по узи,уже почти 3500 наша доча. |
[QUOTE=Myfochka;3785242]Вернулись мы из РД!
вот читаю я вас и думаю,у всех такие малыши маленькие до 3200,у нас наоборот крупнячек наверно будет%-0 Видела Брунгильду,отеки ппц у нее на ногах. Мне врач сказала еще неделю буду ходить,а так уже 1 палец проходит,в след. чт снова встреча,если не рожу до этого времени,то кс:( седня вес смотрели по узи,уже почти 3500 наша доча.[/QUOTE] а предлежание какое????вы перевернулись?????? |
[QUOTE=Снусмумрик;3785275]а предлежание какое????вы перевернулись??????[/QUOTE]
нет на попе:( |
[QUOTE=Myfochka;3785242]Вернулись мы из РД!
вот читаю я вас и думаю,у всех такие малыши маленькие до 3200,у нас наоборот крупнячек наверно будет%-0 Видела Брунгильду,отеки ппц у нее на ногах. Мне врач сказала еще неделю буду ходить,а так уже 1 палец проходит,в след. чт снова встреча,если не рожу до этого времени,то кс:( седня вес смотрели по узи,уже почти 3500 наша доча.[/QUOTE] Не расстраивайся, вес же +- 200гр-300гр. |
[QUOTE=rinka-simple;3784037]
ой, смех :) Миша говорит "давай сделаем пиццу". А я говорю, что нет ничего ля пиццы :) Он взял список, пошел в магаз. приходит с готовой пиццей, читает: колбаса, сыр, помидоры............. я упала :)[/QUOTE] Муж, конечно, приколы мутит!)) Наверное, решил тебе боевой дух в конце беременности поднять!:girl_haha: [QUOTE=Anngor-ka;3784174]Девчата, напишите, плиз, у кого как малыш шевелится! Я что-то переживаю! Вроде в течение дня много раз малышик стучится, толкается, крутится, но как-то не очень сильно, иногда может часа на 2 на 3 затихнуть, а иногда целый час что-то там роет, но такое редко бывает. Переживаю еще, потому что на ктг у меня она вредничает. Вобщем расскажите, часто ли, сильно ли, больно ли стукает и т.д. А то я боюсь...:( :( :([/QUOTE] Моя когда как! Иной раз целыми днями возится. Еще бывает за пуповину дергает что ли, не пойму, у меня дрожь такая в животе становится. Вчера вот она целый день шевелилась практически. Сегодня меньше. Видимо, отсыпается. Она очень не любит, когда я сижу и горбачусь - сразу начинает свои ножки мне под ребра вытягивать. Еще не любит, когда я в транспорте еду - та же фигня. А вчера я головку ее почуяла))) Так классно! На счет болезненности шевелений - у нас все хорошо в этом плане. Она очень мягко мамку толкает, так приятно, а иногда даже щекотно! [QUOTE=Petal;3785039]Девченки. отпишусь пока сынуля отдыхает, муж приглядывает, ждем первого визита педиатра!!! Вообщем пока про роды, роды проходят так как ты настраиваешься, это уж точно!! легкие схватки в спине. и не в низу живота я почувствовала 22 в 11 утра. переодичности у них не было, в 20 часов все прошло, в 3 ночи проснулась от жуткой боли в спине, включила считалку, ничего такого оно не говорила, а вот в 7 утра. я собрала наши пакетики, заранее не хотела собирать и в 7-20 мы с мамой поехали в роддом.муж был на работе, роддом 5 минут езды,и вот по дороге с 9 этажа по первый. у меня вышли воды. кстати ощущения приятные. почувствовала как пузырик такой лопнул, тут уж начались самые настоящие схватки, ух какие, но все терпимо, мы пока ждали скорую. я схватки терпела на улице, упервшись в газовую трубу, и что ж моим соседям не спиться в субботу, половина их видела как я карячусь. В 8-10 я поступила в приемный покой, ждала пока оформять девочку впереди меня, в 9-10 меня отправили в предродовую. где было уже полное открытие, а в 9-30 я родила своего сынишку. 3250 вес и 52 рост, сразу положили на живот, единственное о чем я пожелела, это то что сказала натсечь, я почему-то в тот момент испугалась. Девочки пузики, легких родом вам и здоровых малышей!![/QUOTE] Как ты классно все рассказала!!! АЖ родить после таких рассказов позитивных хочется скорее:girl_haha: Еще раз поздравляю! Растите здоровыми и радуйте маму :) [QUOTE=Свекла;3785110]Девчушки у нс еще одна мамочка!!!! Юлечка на форуме ник Ю-Ю сегодня родила)))) Никита Александрович появился на свет в 02:20 28.07.2011 ночи с весом в 3020 и ростом 50:)) ура ура! поздравляем))))[/QUOTE] Ух ты!!!! Поздравляю Ю-юшку!!!! [QUOTE=Снусмумрик;3785222]Девченки а вы купили все уже коляски???что-то я перехотела покупать Роан Мариту...теперь выбираю между Inglesina и Peg-Perego....[/QUOTE] Нам отдали родственники уже месяц назад. [QUOTE=Myfochka;3785242]Вернулись мы из РД! вот читаю я вас и думаю,у всех такие малыши маленькие до 3200,у нас наоборот крупнячек наверно будет%-0 Видела Брунгильду,отеки ппц у нее на ногах. Мне врач сказала еще неделю буду ходить,а так уже 1 палец проходит,в след. чт снова встреча,если не рожу до этого времени,то кс:( седня вес смотрели по узи,уже почти 3500 наша доча.[/QUOTE] Крупненькие, однако :) Давайте, дай Бог, чтобы естественные роды начались! На счет отеков - меня чуть седня в патологию не положили из-за них и из-за давления... пришлось отказ писать. Выпросила неделю, если не пройдет, придется ложится. Выписали чай мочегонный и курантил, но я курантил не буду пить пока что... таблетками уже закормила лялю свою... |
[QUOTE=Снусмумрик;3785241]Мне вот больше инглесина понравилась))))))там и сумочка есть в комплекте))))понравилась очень инглесина Витория))))за 17 тыс)))теперь в раздумиях вся):-! :-! :-! :-![/QUOTE]
Прикольная, сегодня мужу покажу, мне тоже понравилась)) |
[QUOTE=Myfochka;3785289]нет на попе:([/QUOTE]
но они дают тебе возможность самой родить?????все хорошо будет.... [QUOTE=Торопышка;3785309]Прикольная, сегодня мужу покажу, мне тоже понравилась))[/QUOTE] )))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3785316]но они дают тебе возможность самой родить?????все хорошо будет....
)[/QUOTE] если до четверга роды начнуца,то сама,если нет кс. |
[QUOTE=Myfochka;3785333]если до четверга роды начнуца,то сама,если нет кс.[/QUOTE]
держу колочки родная....думаю малыш поведет себя хорошо)и не будет кс у тебя) |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |