![]() |
[b]Родинка[/b], а че сразу я то? Не так и плохо вышло. Муж мой доволен. Он только понять не может зачем ты по чехлу пустила ну ладно еще аппликации кошачих лапок. Но зачем написала Зенит рулит? Спросил не из Питера ли ты
|
[b]Ksanka[/b], я ж говорю, мультиварка - тема! :)
Сколько ж в тебе сейчас и сколько хочешь в итоге? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], гадкая выдра :-D Ты чу, я тут пару месяцев назад пуговицу пришила - до сих пор горжусь)))))) |
Лорик наша прабабушка (бабушка мужа) очень упертый телец, с ней проще согласиться, чем спорить))) сына видать решил так же))
|
Родинка на Давыдковской. Очень огромный и оригинальный магаз))) без ценников)) надо привыкнуть. Обожаю его трепетно. Цены практически на все ниже инетских))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], почему гадкая? Это мое натуральное состояние)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], у нас тут тельцов хватает. Только я вот телец фуфлыжный. Очень ранима. Часто плачу. Муж из меня веревки вьет. Согласна всегда со всем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], дооо. Тоже хочу как лань))) аж не верится что скоро так будет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Анюткин у нас красава) после родов будет стройнее чем до)))) |
Родинка ты не похожа на дикого жруна) ты стройняшка))
А я надеюсь найду способ похудеть))) в прошлый раз у меня были нервы и стресс, я похудела даже больше, чем надо было, были суперстройняшкой... Но больше так не хочу, хочу здоровый способ, а не нервы с дергающимся глазом) |
[b]Marishka89[/b], зато какую работу она с сыной провела. Золотая женщина.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Все будет хорошо. И похудеешь так как хочешь |
[quote="Lorka;7292392"]Анюткин у нас красава) после родов будет стройнее чем до))))[/quote]
Ага, и Анютка, и Олюшка.. Олюшка вообще вон в минус ушла вроде.. [quote="Lorka;7292392"]у нас тут тельцов хватает[/quote] Это точно) Чуть ли не половина болталки) Лор, конечно, верёвки вьёт.. Заставляет поглощать вкусняшки, притаскивает домой коть и котокомплексы))) А как называется чудо-магазин?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Marishka89;7292400"]Родинка ты не похожа на дикого жруна) ты стройняшка))[/quote] Ну......одно другому не мешает :) Ничего, вот отрожаем - займёмся шлифовкой фигурок :) |
Лорик я согласна, что все разные) в каждом знаке есть и яркие представители и совершенно противоположные)
Я овен, тоже ранимая, меня очень легко обидеть и довести.. Еще очень близко все воспринимаю,потом в голове прокручиваю, муж борется с этим говорит я так годам к 40 в дурку отправлюсь.. |
Пет фуд. Сайт не смари он туупой. Там же в магазе есть японская косметика
Что то дешевле чем в нануке. Но ты не фанат ее))) |
Лорик и про бабушку в плане того что она убедила ребенка за день, я полностью согласна и благодарна ей за это))
|
[b]Marishka89[/b], не отправишься) если до сих не отправилась. Сейчас второго родишь и будешь вообще супер мамочка! Гордая собой и решительная. Моя мама овен. Ох и маама.
|
Ален, я 61 на сегодня , с копейками
Хочу 53 где то )))) Всё реально До 57 точно лёгко уйдёт , я уверена , дальше может посложнее Посмотрим :bcool: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я не из компании тельцов, но у меня муж телец ))))) так что почти я :girl_haha: |
Ага, овны они такие)))
А у меня вся семья раки, мама, папа и сестра))) я тож раком должна была быть))) |
[b]Ksanka[/b], у тебя крутая фигура. Конечно все уйдет. Вот мне старушке уже сложней. Меня прям напрягает что с моим пузом будет
|
[b]Lorka[/b], как ты поняла, сайт я уже посмотрела :)
Надо будет съездить на разведку)))) А то что-то тот корм, который я покупаю коте, везде резко исчез.. Правда, есть ещё запасик :) Но всё же.. [quote="Marishka89;7292410"]про бабушку в плане того что она убедила ребенка за день, я полностью согласна и благодарна ей за это))[/quote] Бабаня вообще крутая! :) Эх, все мы ранимые..Просто проявляется по-разному) [b]Ksanka[/b], вообще норм! На пляже будешь первейшая звезда :) |
[QUOTE=Lorka;7292416][b]Ksanka[/b], у тебя крутая фигура. Конечно все уйдет. Вот мне старушке уже сложней. Меня прям напрягает что с моим пузом будет[/QUOTE]
Ничего у тебя с ним не будет , первые дни будет будто ты месяце на 4-5 и с каждым днём будет уходить! Я вот ноги себе наела, их согнать сложнее У нас на завтра в плане первая 20 ти минутная прогулка )))) |
[b]Lorka[/b], придёцца качать пресс :(
И дело не в возрасте. Не только в нём. Всем нам придётся, чтобы пузом на пляже сверкать. Ну или опять Б :-Р |
[b]Родинка[/b], проще позвонить по тел строго в будни и не вечером))) с ним тоже затык
|
[quote="Ksanka;7292418"]У нас на завтра в плане первая 20 ти минутная прогулка ))))[/quote]
Оооо, как волнительно :) Гардероб продумала?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], не, я в плановом порядке заеду, носом повожу))))) |
[b]Родинка[/b], как раз напротв зоомага фитнесс с бассейном) муж сказал если захочу отправит)
|
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |