![]() |
ваще...нормальная беременность дорого щас обходится(((((
но,в любом случае,то что нам капают,и то,что мы пьём-это нужно, а ежели бы мы где-нить в неизвестной ЖК наблюдались,где нам говорили постоянно: типа у вас все окЭ, то фиг знает,как бы мы доходили.... |
[QUOTE=Арусяня;2955060]:( понимаю что мона сказать и так,а если надо чтож поделать тогда.[/QUOTE]
не, Ир ну правда, где я им денег возьму? на панель чтоль пойду или почку муж продаст - денег нет реально, по 500 рублей бомбит нам на еду и все....и токо токо самое необходимое мне - творог ,мясо, рыба....чтто такое 500 рублей наверно все знают, на них нихера не купишь в магазе....кароче я буду отказ писать в таком случае от стационара...лучше дома полежу, думаю и так все хорошо будет |
[QUOTE=мурррзик;2955095]ваще...нормальная беременность дорого щас обходится(((((
но,в любом случае,то что нам капают,и то,что мы пьём-это нужно, а ежели бы мы где-нить в неизвестной ЖК наблюдались,где нам говорили постоянно: типа у вас все окЭ, то фиг знает,как бы мы доходили....[/QUOTE] это ты права. |
[QUOTE=Арусяня;2955094]это хорошо что есть возможность бесплатно.
держим за тебя кулочки я в след четверг на ктг дрожу пипец.:([/QUOTE] :girl_in_love: пасипА! А как это ваШпЭ проходит? как ЭКГ? кто уже делал? как бэйбы реагируют на это? |
[QUOTE=мурррзик;2955073]приветик,Дорогусь!
если бы не мама моя,которая в ЖК работает,то ппц разорились бы нафик с первых дней,то дюфастон,то магне,то витамины,то Иммуноглобулин(4тыщи ампула) а курс-3 ампулы то канефрон и хофитол, то терь актовегин в капельнице,то в таблетках просто мне по-возможности частично выписывают рецептом бесплатным,тока то,что могут выписать,а остальное-канеш сами оплачиваем(((( воть завтра на КТГ иду[/QUOTE] мась, мне тож завтра на ктг - держу за вас кулачки... и вы за меня...будет решаться вопрос завтра - кладут - не кладут меня в больничку.... |
[QUOTE=Нюта78;2955096]не, Ир ну правда, где я им денег возьму? на панель чтоль пойду или почку муж продаст - денег нет реально, по 500 рублей бомбит нам на еду и все....и токо токо самое необходимое мне - творог ,мясо, рыба....чтто такое 500 рублей наверно все знают, на них нихера не купишь в магазе....кароче я буду отказ писать в таком случае от стационара...лучше дома полежу, думаю и так все хорошо будет[/QUOTE]
так что за писсимизм может никуда тебя и не положат,может и сами капельницы дадут отставить такой настрой все будет хорошо:hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;2955096]не, Ир ну правда, где я им денег возьму? на панель чтоль пойду или почку муж продаст - денег нет реально, по 500 рублей бомбит нам на еду и все....и токо токо самое необходимое мне - творог ,мясо, рыба....чтто такое 500 рублей наверно все знают, на них нихера не купишь в магазе....кароче я буду отказ писать в таком случае от стационара...лучше дома полежу, думаю и так все хорошо будет[/QUOTE]
:( :( :( млин скоты должны выписывать в ЖК рецепт бесплатно,када есть необходимость А у тя она есть!!!!!!! и пусть выписывают!!!!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;2955109]мась, мне тож завтра на ктг - держу за вас кулачки... и вы за меня...будет решаться вопрос завтра - кладут - не кладут меня в больничку....[/QUOTE]
нют мы с тобой держись все ок будет. |
[QUOTE=мурррзик;2955107]:girl_in_love: пасипА!
А как это ваШпЭ проходит? как ЭКГ? кто уже делал? как бэйбы реагируют на это?[/QUOTE] ложишься на кушеточку - к животику прикрепляют такой приборчик который пишет сердечко твоего малыша и считает шевелюхи и лежишь так минут 40 |
[QUOTE=Нюта78;2955109]мась, мне тож завтра на ктг - держу за вас кулачки... и вы за меня...будет решаться вопрос завтра - кладут - не кладут меня в больничку....[/QUOTE]
Бум держать!!!!!!!!!! ВСЕ БУИТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не переживакай!!!!!!!!! |
да у меня тож врач поскольку знакомая - с лекартвами боле-менее повезло
хотя бы с магне В6 и дюфастоном и витаминами там что-то пипец тыщ 8 получалось у меня остальное сами берем но пока особо дорогих таких штук нет - как у вас ((( Нют, это сколько ж он должен был весить в 31 неделю? если в 29-30 тип 1400 должен (ну т.е. вес на такой срок) а занеделю сколько н должен прибавлять?? нуууууу эээээ... а то что дети мелкие бывают сами по себе? ничего? ты сама-то вон худыш такой я понимаю у меня бы у слонихи был бы ребенок маленький по узи - беда.. а когда мама сама мелкая, не факт что ребенок должен быть большой тем более ты говорила - у тебя дочка была мелкая |
[QUOTE=Нюта78;2955126]ложишься на кушеточку - к животику прикрепляют такой приборчик который пишет сердечко твоего малыша и считает шевелюхи и лежишь так минут 40[/QUOTE]
мммммммммммм%-0 %-0 %-0 %-0 поняяятненько |
[QUOTE=Арусяня;2955117]так что за писсимизм может никуда тебя и не положат,может и сами капельницы дадут отставить такой настрой все будет хорошо:hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=мурррзик;2955121]:( :( :( млин скоты должны выписывать в ЖК рецепт бесплатно,када есть необходимость А у тя она есть!!!!!!! и пусть выписывают!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Арусяня;2955122]нют мы с тобой держись все ок будет.[/QUOTE] девочки, пасибо, я тоже верю,что все хорошо у нас будет, тем более мы так вымахали последнее время, пузо че то реально большое стало - прямо каждый час как будто растет, ттт |
[QUOTE=мурррзик;2955107]:girl_in_love: пасипА!
А как это ваШпЭ проходит? как ЭКГ? кто уже делал? как бэйбы реагируют на это?[/QUOTE] не не делали его с 32 нед тока делают я тока в инете почитала там проводами обтыкают будут шевеления сердце все такое считать,вроде так, но пишут что ктг это всего лишь предположение состояния малыша и если что не так переделать,моя врачиха сказала если все зхорошо каждые две нед делать если нет то чаще или стационар. |
а вот ерунду спрошу наверна -а вы ктг где делаете? в жк???????
мне в первую Б ни разу даже не делали только на последних сроках в больничке (36-37 недель где-то первый раз делали) это что ж? положено делать раньше а я не знаю? )) |
мне девченки говорили,что за пару недель до родов какбудто по килограмму в день прибавляеццо))))))) такое очучение)))))
йа иногда каааааак начну ся накручивать как оно буит как схватки как рожать пипеееееаааццццц как накручу,так потом полночи не сплю,и так хер уснешь,то неудобно,то поссать,то еще какаянить хрень)))) |
[QUOTE=freken;2955130]да у меня тож врач поскольку знакомая - с лекартвами боле-менее повезло
хотя бы с магне В6 и дюфастоном и витаминами там что-то пипец тыщ 8 получалось у меня остальное сами берем но пока особо дорогих таких штук нет - как у вас ((( Нют, это сколько ж он должен был весить в 31 неделю? если в 29-30 тип 1400 должен (ну т.е. вес на такой срок) а занеделю сколько н должен прибавлять?? нуууууу эээээ... а то что дети мелкие бывают сами по себе? ничего? ты сама-то вон худыш такой я понимаю у меня бы у слонихи был бы ребенок маленький по узи - беда.. а когда мама сама мелкая, не факт что ребенок должен быть большой тем более ты говорила - у тебя дочка была мелкая[/QUOTE] ну в 31 неделю око ло 1500 типа так....больше - лучше....в неделю они ща примерно по 200 грамм должны набирать я своей говорила - ч то у меня и с первой все тоже было, но она в одно ухо впустила в другое выпустила - типа надо до 3 кг хотя бы откормить и точка....хрен вам.... мне и в роддоме с первой говорили - типа че они гонят - нормальный ребенок у тебя - ты сама вон- птичка -невеличка - и детки такие же....моя старшая до сих пор через силу ест....дистрофан такой:girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;2955143]не не делали его с 32 нед тока делают я тока в инете почитала там проводами обтыкают будут шевеления сердце все такое считать,вроде так,
но пишут что ктг это всего лишь предположение состояния малыша и если что не так переделать,моя врачиха сказала если все зхорошо каждые две нед делать если нет то чаще[SIZE="4"][B] или стационар[/B][/SIZE].[/QUOTE] ыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ пипеееааац |
[QUOTE=freken;2955149]а вот ерунду спрошу наверна -а вы ктг где делаете? в жк???????
мне в первую Б ни разу даже не делали только на последних сроках в больничке (36-37 недель где-то первый раз делали) это что ж? положено делать раньше а я не знаю? ))[/QUOTE] мне в жк выписали у нас с 33 недели надо проходить на 32 врач направление дает иду записываться еле нашла себе окно 20.01 в 14.00 |
[QUOTE=мурррзик;2955165]мне девченки говорили,что за пару недель до родов какбудто по килограмму в день прибавляеццо))))))) такое очучение)))))
йа иногда каааааак начну ся накручивать как оно буит как схватки как рожать [B]пипеееееаааццццц как накручу,так потом полночи не сплю,и так хер уснешь,то неудобно,то поссать,то еще какаянить хрень)))) [/B][/QUOTE] аааааааааа:-D :-D :-D поржала точняк |
[QUOTE=мурррзик;2955181]ыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ пипеееааац[/QUOTE]
спокойно они просто перестраховываются вы актовегин капали все у вас ок будет. |
[QUOTE=freken;2955130]да у меня тож врач поскольку знакомая - с лекартвами боле-менее повезло
хотя бы с магне В6 и дюфастоном и витаминами там что-то пипец тыщ 8 получалось у меня остальное сами берем но пока особо дорогих таких штук нет - как у вас ((( Нют, это сколько ж он должен был весить в 31 неделю? если в 29-30 тип 1400 должен (ну т.е. вес на такой срок) а занеделю сколько н должен прибавлять?? нуууууу эээээ... а то что дети мелкие бывают сами по себе? ничего? ты сама-то вон худыш такой я понимаю у меня бы у слонихи был бы ребенок маленький по узи - беда.. а когда мама сама мелкая, не факт что ребенок должен быть большой тем более ты говорила - у тебя дочка была мелкая[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;2955165]мне девченки говорили,что за пару недель до родов какбудто по килограмму в день прибавляеццо))))))) такое очучение))))) йа иногда каааааак начну ся накручивать как оно буит как схватки как рожать пипеееееаааццццц как накручу,так потом полночи не сплю,и так хер уснешь,то неудобно,то поссать,то еще какаянить хрень))))[/QUOTE] ну мать ты загнула - по кило....по 30 грамм в день они прибавлять должны |
у меня уже правая почка отбита и ребро:(
|
мне ктг в жк делают, там просто приходишь и ложишься если есть свободная кушетка - если нет - ждешь когда освободится...
мне в прошлую Б токо один раз делали в роддоме когда на сохранении лежала и потом токо в родах |
[QUOTE=freken;2955187]аааааааааа:-D :-D :-D поржала
точняк[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: гггыыыыыыыы:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;2955208]у меня уже правая почка отбита и ребро:([/QUOTE]
а у меня в плаценту лупит( она у меня по передней) и в бока, ребра пока редко, в основном когда сижу - упрется в них ногой и все |
:-D [QUOTE=Арусяня;2955208]у меня уже правая почка отбита и ребро:([/QUOTE]
во во!!!!!!!! Моя тоже справа бомбит почемуто))))))))) поэтому спать нада тока на левом боку)))) ей так больше нра)))))) ей ваШпЭ по-другому никак не нра,как тока на левом боку......:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;2955216]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: гггыыыыыыыы:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ань, ты где рожать то выбрала? |
[QUOTE=мурррзик;2955228]:-D
во во!!!!!!!! Моя тоже справа бомбит почемуто))))))))) поэтому спать нада тока на левом боку)))) ей так больше нра)))))) ей ваШпЭ по-другому никак не нра,как тока на левом боку......:girl_haha:[/QUOTE] :( и нам так же. |
девочки!
А вы уже "тревожные чемоданчики" собираете????? йа вот тут ночью думала, шо брать с собой,кроме помады,прокладок,туши,расчески.......кароч дофига чета всего надумала,реально чемодан покупать придеццо)))))))))))))) |
ускокала девченки муж едет покормлю и поедим посмотрим масе конверт вещички,надо уже список писать.
анютки держу за вас кулочки чтоб было хорошо на ктг. |
[QUOTE=Нюта78;2955234]Ань, ты где рожать то выбрала?[/QUOTE]
При 15 ГКБ На Юности который,после ремонта он, чистый,красивый,оборудованный....воть |
[QUOTE=Арусяня;2955260]ускокала девченки муж едет покормлю и поедим посмотрим масе конверт вещички,надо уже список писать.
анютки держу за вас кулочки чтоб было хорошо на ктг.[/QUOTE] пасипа!!!!! Удачно покормить сваво))) и съездить!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;2955250]девочки!
А вы уже "тревожные чемоданчики" собираете????? йа вот тут ночью думала, шо брать с собой,кроме помады,прокладок,туши,расчески.......кароч дофига чета всего надумала,реально чемодан покупать придеццо))))))))))))))[/QUOTE] я ща на роды насобираю и займусь чемоданом. |
[QUOTE=мурррзик;2955266]пасипа!!!!!
Удачно покормить сваво))) и съездить!!!!!!![/QUOTE] :girl_haha: спс |
[QUOTE=мурррзик;2955262]При 15 ГКБ
На Юности который,после ремонта он, чистый,красивый,оборудованный....воть[/QUOTE] ясно....я просто думала мож ты в том что ВОЗЛЕ нОВОГИРЕЕВО.... Ириш, пасибки:girl_in_love: :girl_in_love: мы тож на горку ненадолго сходим с дочей а то днем деток не было.... |
[QUOTE=Нюта78;2955287]ясно....я просто думала мож ты в том что ВОЗЛЕ нОВОГИРЕЕВО....
Ириш, пасибки:girl_in_love: :girl_in_love: мы тож на горку ненадолго сходим с дочей а то днем деток не было....[/QUOTE] 70 который? мы думали туда,но тама низя с дитём лежать а в 15 отдельная палата,туалет,душ и лежишь с детем,и никто не парит тя,и бесплатно!НО: тока тада,када уже воды отошли и сама приехала-тада возьмут,а по-другоому ни скорая ни направление не дают почемуто((( |
а я склоняюсь к 70-му
из-за раздельного как раз пребывания... ну посмотрим еще просто тяжко после кесарева будет мне ((( мне или 29-ый на госпитальном или 70-ый 15 врачиха предлагала, но мне почему-то туда не охота |
а почему не охота в 15?
|
я просто про него не только хорошее слышала.. в принципе как и о 70-ом...
вот 29 - ни одного плохого отзыва пока не слышала но с 15 у меня ассоциации не очень... |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |