Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Дарья Д 21.05.2010 15:50

[QUOTE=Маруська я;1800103]выкладывай! нам тож интересно:)[/QUOTE]

В Центре Традиционного Акушерства.
[url]http://www.center-akusherstva.ru/[/url]

К@терин@ 21.05.2010 15:50

Приветик всем! :) У меня живот ещё не опустился, а кто знает как долго он опускается? Или в один прекрасный день смотришь - а он внизу? А если опустится, то сколько до родов примерно остается времени? %-0

fxmalishka 21.05.2010 15:52

[QUOTE=Дарья Д;1800099]У меня в первых родах была слабоватая родовая деятельность. Я теперь чтобы это немного исправить пью масло примулы вечерней. Оно содержит гормоноподобные вещества, которые усиливают родовую деятельность и абсолютно натуральный продукт. Мне моя Г. посоветовала. Если хотите, подскажу, где можно купить.[/QUOTE]

Подскажи, пожалуйста, 26-го иду к врачу, спрошу у неё, почему треников нет, она до этого осматривая меня не говорила, что может быть слабая родовая деятельность..., но если так, то тоже попью это масло.

Elle Meilleur 21.05.2010 15:53

[QUOTE=Зюзичек;1799107]А у тебя уже были подобные проблемы? просто,когда у меня были настолько ужасные анализы,что тоже пиелонефрит ставили, мне канефрон ВООБЩЕ не помог((( только антибиотики:( но,до сих пор,правда ТТТ, все отлично, моча,как у космонавта. дай Бог,тебе поможет!!![/QUOTE]

Нет!У меня вообще не было проблем с почками!!!Всю беременность анализы в ЖК отличные. А тут...:-[ ]

Я вот думаю, может это из-за того, что у меня сейчас обильные выделения, а когда я писала в баночку ватный тампон не вставляла...?Интересно может быть из-за этого повышенное количество лейкоцитов...

[QUOTE=Juliasha;1800076]у меня вообще иногда ощущение, что масик в мочевой пакльчиками спец ковыряет :girl_haha:
а иногда так прыгает и толкает мочевой, что я решила, что ему мой мочевой просто не нужен :-D[/QUOTE]

Это точно!Причем не только мочевой пузырь, а еще пара ребер, кишечник и т.д.)))

Небо 21.05.2010 15:53

У переношенных деток кости,становятся более плотными,головке тяжелее конфигурироваться под род пути,отчего возникают травмы малыша и мамы.Вы наверное видели фото новорож-х-у них голова немного вытянутая-кости черепа как бы накладываются друг на друга,тем самым уменьшая размер головки,а у переношенных этого может не произойти.Плюс нарушение питания,кислор.голодание,вобщем ничего хорошего в этом нет.
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15934&page=2[/url]

Elena 21.05.2010 16:03

[QUOTE=Небо;1800123]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15934&page=2[/url][/QUOTE]

Прочла историю твоих родов, и мне стало еще страшнее:( Слава Богу, что все закончилось хорошо.

Дарья Д 21.05.2010 16:07

[QUOTE=fxmalishka;1800118]Подскажи, пожалуйста, 26-го иду к врачу, спрошу у неё, почему треников нет, она до этого осматривая меня не говорила, что может быть слабая родовая деятельность..., но если так, то тоже попью это масло.[/QUOTE]

Да, узнай у своей.. хотя она может вообще быть не в курсе.
Насколько я понимаю, об этом не каждый Г. знает. Они привыкли хим. средствами родовую деятельность стимулировать...

Elena 21.05.2010 16:10

[QUOTE=К@терин@;1800107]Приветик всем! :) У меня живот ещё не опустился, а кто знает как долго он опускается? Или в один прекрасный день смотришь - а он внизу? А если опустится, то сколько до родов примерно остается времени? %-0[/QUOTE]

Привет. Вот, посмотри здесь: [url]http://www.rodi.ru/mag-rodi-2/predvestniki.html[/url]

fxmalishka 21.05.2010 16:13

[QUOTE=Дарья Д;1800196]Да, узнай у своей.. хотя она может вообще быть не в курсе.
Насколько я понимаю, об этом не каждый Г. знает. Они привыкли хим. средствами родовую деятельность стимулировать...[/QUOTE]

я вообще не хотела бы, чтоб её как-то стимулировали, надеюсь на естественный и своевременный процесс, я у неё спрошу не про масло, а для начала, что она скажет про мою родовую деятельность, при осмотре это можно как-то определить? или только во время родов?

Небо 21.05.2010 16:15

[QUOTE=Elena;1800178]Прочла историю твоих родов, и мне стало еще страшнее:( Слава Богу, что все закончилось хорошо.[/QUOTE]

отчего страшнее-то?Я наоборот думала,прочитаешь,поймешь ,что бояться не надо,а мои роды-результат моего страха,организм противился родам,т.к. я сама себя так настроила!

Дарья Д 21.05.2010 16:15

[QUOTE=fxmalishka;1800213]я вообще не хотела бы, чтоб её как-то стимулировали, надеюсь на естественный и своевременный процесс, я у неё спрошу не про масло, а для начала, что она скажет про мою родовую деятельность, при осмотре это можно как-то определить? или только во время родов?[/QUOTE]

А фиг понять. Думаю, что только в родах понятно становится.

Дарья Д 21.05.2010 16:18

[QUOTE=Небо;1800225]отчего страшнее-то?Я наоборот думала,прочитаешь,поймешь ,что бояться не надо,а мои роды-результат моего страха,организм противился родам,т.к. я сама себя так настроила![/QUOTE]

Ты знаешь, у меня примерно такая же история. Только я сначала не боялась совсем. Мне все врачи изгавняли своим отношением. Тоже самое, ушли и бросили, ни словечка пояснения. Хамло сплошное... а психологическое состояние - это чуть ли не самое главное в родах.
Женщина должна как минимум понимать что происходит и в идеале сама контролировать весь процесс... а акушер нужен, чтобы помочь... а они хер знает чем занимаются... не помощь а черт-те-что...
иногда просто нормальное отношение и общение делает невероятные вещи...
поэтому я второй раз так попадать не хочу.... конвеер какой-то:-E

К@терин@ 21.05.2010 16:19

[QUOTE=Elena;1800204]Привет. Вот, посмотри здесь: [url]http://www.rodi.ru/mag-rodi-2/predvestniki.html[/url][/QUOTE]

Спасибо большое.:) Хм, живот высоко, а при ходьбе бывает так мочевой болит... кажется что наружу вывернется..:(

Elena 21.05.2010 16:23

[QUOTE=Небо;1800225]отчего страшнее-то?Я наоборот думала,прочитаешь,поймешь ,что бояться не надо,а мои роды-результат моего страха,организм противился родам,т.к. я сама себя так настроила![/QUOTE]

Да я вообще паникёрша:) Сейчас мне с этим помогает бороться (как ни странно) ребенок, я когда начинаю паниковать (по поводу и без повода), сразу начинаю его уговаривать, что дескать ничего страшного, и чтобы он не волновался и все у нас будет хорошо:) Насчет родов буду очень стараться настраивать себя на позитив. Ведь мысли имеют свойство материализоваться, особенно негативные.

Elena 21.05.2010 16:24

[QUOTE=К@терин@;1800241]Спасибо большое.:) Хм, живот высоко, а при ходьбе бывает так мочевой болит... кажется что наружу вывернется..:([/QUOTE]

А это у многих так, у меня тоже самое.

Elena 21.05.2010 16:27

[QUOTE=Дарья Д;1800239]Ты знаешь, у меня примерно такая же история. Только я сначала не боялась совсем. Мне все врачи изгавняли своим отношением. Тоже самое, ушли и бросили, ни словечка пояснения. Хамло сплошное... а психологическое состояние - это чуть ли не самое главное в родах.
:-E[/QUOTE]

Вот, вот, я как раз очень боюсь, что бросят, а я не буду знать что делать.. Поэтому на следующей неделе поеду заключать контракт, может хоть в этом случае не бросят.

Небо 21.05.2010 16:34

[QUOTE=Дарья Д;1800239]Ты знаешь, у меня примерно такая же история. Только я сначала не боялась совсем. Мне все врачи изгавняли своим отношением. Тоже самое, ушли и бросили, ни словечка пояснения. Хамло сплошное... а психологическое состояние - это чуть ли не самое главное в родах.
Женщина должна как минимум понимать что происходит и в идеале сама контролировать весь процесс... а акушер нужен, чтобы помочь... а они хер знает чем занимаются... не помощь а черт-те-что...
иногда просто нормальное отношение и общение делает невероятные вещи...
поэтому я второй раз так попадать не хочу.... конвеер какой-то:-E[/QUOTE]

знаешь,это палка о двух концах.....конечно,мне тоже приходится сталкиваться и с хамлом и откровенными дураками,и согласна про психол. настрой женщины врачом,умением поддержать-все это неотемленнаячасть истинного профессионала и просто хорошего человека!С другой стороны-роды это для нас случаются 1-2 раза в жизни,а для них это каждодневнаяработа,и не надо надеятся,что врач прям не бует от тебя отходить и всячески будет тебя пдбадривать и т. д ,вообщем сюсюкаться с тобой.........ну может,за хорошую денежку и будет.......чувства со временем притупляются.......я тоже врач,хотя работаю совершенно с другим контенгентом больных и атмосфера у меня на работе удручающая......а тут все -таки радость,рождение новой жизни,здесь и работать хочется,хотя некоторым докторам совершенно пофиг......

Juliasha 21.05.2010 16:37

[QUOTE=Небо;1800308]знаешь,это палка о двух концах.....конечно,мне тоже приходится сталкиваться и с хамлом и откровенными дураками,и согласна про психол. настрой женщины врачом,умением поддержать-все это неотемленнаячасть истинного профессионала и просто хорошего человека!С другой стороны-роды это для нас случаются 1-2 раза в жизни,а для них это каждодневнаяработа,и не надо надеятся,что врач прям не бует от тебя отходить и всячески будет тебя пдбадривать и т. д ,вообщем сюсюкаться с тобой.........ну может,за хорошую денежку и будет.......чувства со временем притупляются.......я тоже врач,хотя работаю совершенно с другим контенгентом больных и атмосфера у меня на работе удручающая......а тут все -таки радость,рождение новой жизни,здесь и работать хочется,хотя некоторым докторам совершенно пофиг......[/QUOTE]

никог не хочу защищать, но знаю, что в роддомах бывает по родов за ночь, а дежурная бригада состоит из 4 врачей и неск акушерок. Они просто физически не могут сидеть около каждой от начала схваток и до рождения. И почту всем рожавшим кажется, что их бросили! И в то время когда кто-то в схватках готовится самостоятельно родить, оврачи могут быть на сложной операции и спасить жизнь...

Дарья Д 21.05.2010 16:41

[QUOTE=Juliasha;1800323]никог не хочу защищать, но знаю, что в роддомах бывает по родов за ночь, а дежурная бригада состоит из 4 врачей и неск акушерок. Они просто физически не могут сидеть около каждой от начала схваток и до рождения. И почту всем рожавшим кажется, что их бросили! И в то время когда кто-то в схватках готовится самостоятельно родить, оврачи могут быть на сложной операции и спасить жизнь...[/QUOTE]

Может быть и так.
Но мне лично это говорит только о том, что система фиговая.
Я с таким положением дел не согласна. Пускай бы тогда хотя бы мужа бесплатно пускали... все же многим было бы легче...
Только за бабло. Я тоже контракт заключила уже, чтобы иметь возможность хотя бы с мужем рядом быть. Делали вместе, рожать будем тоже вместе... не согласна я пока в такой момент одна оставатья...
может, когда 5-го рожать буду, сама справлюсь, а пока мне нужно немного поддержки, пусть даже я за это деньги заплачу..

Небо 21.05.2010 16:42

[QUOTE=Juliasha;1800323]никог не хочу защищать, но знаю, что в роддомах бывает по родов за ночь, а дежурная бригада состоит из 4 врачей и неск акушерок. Они просто физически не могут сидеть около каждой от начала схваток и до рождения. И почту всем рожавшим кажется, что их бросили! И в то время когда кто-то в схватках готовится самостоятельно родить, оврачи могут быть на сложной операции и спасить жизнь...[/QUOTE]

согласна,об этом и говорю.

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.