Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Kralya 19.11.2010 08:48

[QUOTE=Сюнита;2653513]Я что то тоже последнее время стала расслабляться )))) а то я что то совсем себя во всем ограничила )))))))))
Но от разгрузочных наверное я не откажусь )))[/QUOTE]

ну и прально, надо побаловать себя, когда еще такой случай выдастся))))

Сюнита 19.11.2010 09:19

[QUOTE]ну и прально, надо побаловать себя, когда еще такой случай выдастся))))[/QUOTE]
ну как то все равно страшновато почему то )))))

Kralya 19.11.2010 09:35

[QUOTE=Сюнита;2653651]ну как то все равно страшновато почему то )))))[/QUOTE]

ну ты же не слона за раз съедать собралась.
Я уже 14 кг набрала, и ничего, вот было у меня контрольное взвешивание после одного из приемов, так я на нем минус 2 кг...так что...
хотя это дело каждого.

Сюнита 19.11.2010 09:53

Ой девочки !!! Я сегодня впервые за много много месяцев решила что весь день просто проведу дома :))) :))) :)))
Отдала лажу мужу специально свою машину, чтоб не понесло меня куда то ))))))

Единственное куда планирую выйти это подстрич челку :))) :))) :)))

Аманда 19.11.2010 10:02

Девочки доброе утро всем!!!:preg:
А я опять умираю, опять голова раскалывается, вот сходила в душ, помыла голову, вобщем сижу жду может полегчает:(

Ket 19.11.2010 10:37

[COLOR="Black"][/COLOR][QUOTE=Аманда;2653920]Девочки доброе утро всем!!!:preg:
А я опять умираю, опять голова раскалывается, вот сходила в душ, помыла голову, вобщем сижу жду может полегчает:([/QUOTE]

Ты чтоже так мучаешься. Мне кажется ты совершаешь ошибку иди к врачу, пусть тебе какие-нибудь сосудистые препараты пропишут. Так жить нельзя. У тебя ж дитё твоими сосудами пользуется сейчас...

Ket 19.11.2010 10:43

[QUOTE=Kralya;2653272][B][COLOR="Red"]Чего нельзя?[/COLOR][/B]

Всем женщинам, кормящим ребенка грудью, независимо от состояния здоровья, наличия аллергии и т.п., [COLOR="SeaGreen"]не рекомендуется[/COLOR]:
[/COLOR][/QUOTE]

Спасибо, сохранила себе. Сюда бананы стоит добавить. У меня дочь беспокойная была, нам никто не помогал, я есть всё время хотела.Бананы казались очень сытными, а вот у доченьки от них проблемы были я грудью кормила. Я бананы с тех пор не ела, а в эту беременность время от времени именно банан хочется. Покупаю надо дитю так надо. А дочь бананы совсем не ест.

karavashka 19.11.2010 10:52

:)доброе утро девочки! неделек с недельками!
девочки у меня проблема я похудела на 1,5 кг за неделю! прям не знаю как так вышло правда я и есть меньше стала после того как матка на желудок давит!

ЮльчикК 19.11.2010 10:55

Всем привет! Девочки, а кто уже купил кроватку, вы ее уже собрали,подготовили для малыша?

Калинка-Малинка 19.11.2010 11:20

Всем доброе утро!!!! Как ваши пузики?
Я вот тефтельки готовлю, сейчас доготовятся пойду в магазин. На улице солнышко - прелесть.
Каравашка, я не знаю точно, но думаю у врача спросить стоит. А ты дома вевешивалась?

Аманда 19.11.2010 12:43

[QUOTE=Ket;2654217][COLOR="Black"][/COLOR]

Ты чтоже так мучаешься. Мне кажется ты совершаешь ошибку иди к врачу, пусть тебе какие-нибудь сосудистые препараты пропишут. Так жить нельзя. У тебя ж дитё твоими сосудами пользуется сейчас...[/QUOTE]

Вроде бы голове получше стало, но тошнит. Мама у меня тоже сегодня плохо себя чувствует, погода наверное. сходила вот в магазин, подкупила себе чего душа пожелала, теперь вот сижу лопаю, потом полежу может получше станет:puz:

@SVETIK@ 19.11.2010 13:03

Девочки привет всем!А я уже 3-ий день просыпаюсь в 5 утра и к 7 утра только засыпаю(не могу уснуть и всё) а сегодня проснулась- поясница болит невозможно, живот тянет-жуть....голова раскалывается-наверное вчера с уборкой перестаралась.

Сейчас ещё ходила разбираться почему оплата за квартиру не дошла спустя месяц, оказалось неверно указано наименование организации и они якобы меня искали- но никаких моих контактов нет.Написала заявление,они долго куда-то звонили, говорили, в общем разобрались и во вторник должно будет всё дойти.(а ведь я просила маму-чтоб оплатила она)

Девочки и ещё вот честно незнаю как отреагировать даже....
мама прислала смс:
"Привет Света. Я после тебя сделала 3 аборта, а бабушка твоя 6 абортов."Девочки вот как мне отреагировать?????мне её пожалеть что ли или наоборот поздравить с этим????я просто не понимаю к чему всё это? Тем более я знала об этом....%-0 :-/

karavashka 19.11.2010 13:08

[QUOTE=Светлана С;2655467]
Девочки и ещё вот честно незнаю как отреагировать даже....
мама прислала смс:
"Привет Света. Я после тебя сделала 3 аборта, а бабушка твоя 6 абортов."Девочки вот как мне отреагировать?????мне её пожалеть что ли или наоборот поздравить с этим????я просто не понимаю к чему всё это? Тем более я знала об этом....%-0 :-/[/QUOTE]

Свет с уборкой аккуратнее! а на маму внимание не обращай! я даже не знаю что она этим хотела, типа что б ты ей спасибо сказала что она и тобой когда заб аборт не сделала, или намекнула что и ты могла бы аборт сделать! вообще напиши ей что сейчас есть хорошие средства для предохранения, и тебе не придется повторять их ошибки с бабушкой а этот ребенок оч долгожданный и желанный для вас с мужем!

Девочка Саша 19.11.2010 13:08

[I]Дадада, я тут)) Отписываюсь))

Всем привет!!! Я вернулась)) Лежала в патологии... У нас всё хорошо) Выпустили прогуляться на какое-то время, а уже скоро вернемся в роддомовские стены)))))))

Лана, новости для тебя особенно интересные)) Лежала 1,5 месяца в семнадцатом)) Ты еще не передумала там рожать?)) Я тебе могу рассказать уже всё про этот роддом))))) Всякие всякости))))))[/I]

Lana 19.11.2010 13:10

Нет не передумала я уже туда ездила все узнавала! ;)

Lana 19.11.2010 13:11

[QUOTE=Девочка Саша;2655508][I]Дадада, я тут)) Отписываюсь))

Всем привет!!! Я вернулась)) Лежала в патологии... У нас всё хорошо) Выпустили прогуляться на какое-то время, а уже скоро вернемся в роддомовские стены)))))))

Лана, новости для тебя особенно интересные)) Лежала 1,5 месяца в семнадцатом)) Ты еще не передумала там рожать?)) Я тебе могу рассказать уже всё про этот роддом))))) Всякие всякости))))))[/I][/QUOTE]

Конечно рассказывай!!! Меняж внутрь не впустили же, ну всмысле в палаты!

karavashka 19.11.2010 13:17

ой девочки! в общем еду я вечером к врачу будем на раскрытие смотреть ШМ! что то заволновалась она за нас что б и правда раньше не родились!

@SVETIK@ 19.11.2010 13:17

[QUOTE=karavashka;2655502]Свет с уборкой аккуратнее! а на маму внимание не обращай! я даже не знаю что она этим хотела, типа что б ты ей спасибо сказала что она и тобой когда заб аборт не сделала, или намекнула что и ты могла бы аборт сделать! вообще напиши ей что сейчас есть хорошие средства для предохранения, и тебе не придется повторять их ошибки с бабушкой а этот ребенок оч долгожданный и желанный для вас с мужем![/QUOTE]

Вот вот и я думаю что именно она этим хотела сказать......

сегодня буду целый день отдыхать)

@SVETIK@ 19.11.2010 13:18

[QUOTE=karavashka;2655557]ой девочки! в общем еду я вечером к врачу будем на раскрытие смотреть ШМ! что то заволновалась она за нас что б и правда раньше не родились![/QUOTE]

это выходит ты там до самых родов проваляешся?

karavashka 19.11.2010 13:26

[QUOTE=Светлана С;2655563]это выходит ты там до самых родов проваляешся?[/QUOTE]

нет сплюнь!!!! я в жк еду к своему врачу! она в отпуске правда еще неделю, но после разговора со мной сказала приехать к 18-00 она подскочит посмотреться!

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.