![]() |
[QUOTE=Сюнита;2653513]Я что то тоже последнее время стала расслабляться )))) а то я что то совсем себя во всем ограничила )))))))))
Но от разгрузочных наверное я не откажусь )))[/QUOTE] ну и прально, надо побаловать себя, когда еще такой случай выдастся)))) |
[QUOTE]ну и прально, надо побаловать себя, когда еще такой случай выдастся))))[/QUOTE]
ну как то все равно страшновато почему то ))))) |
[QUOTE=Сюнита;2653651]ну как то все равно страшновато почему то )))))[/QUOTE]
ну ты же не слона за раз съедать собралась. Я уже 14 кг набрала, и ничего, вот было у меня контрольное взвешивание после одного из приемов, так я на нем минус 2 кг...так что... хотя это дело каждого. |
Ой девочки !!! Я сегодня впервые за много много месяцев решила что весь день просто проведу дома :))) :))) :)))
Отдала лажу мужу специально свою машину, чтоб не понесло меня куда то )))))) Единственное куда планирую выйти это подстрич челку :))) :))) :))) |
Девочки доброе утро всем!!!:preg:
А я опять умираю, опять голова раскалывается, вот сходила в душ, помыла голову, вобщем сижу жду может полегчает:( |
[COLOR="Black"][/COLOR][QUOTE=Аманда;2653920]Девочки доброе утро всем!!!:preg:
А я опять умираю, опять голова раскалывается, вот сходила в душ, помыла голову, вобщем сижу жду может полегчает:([/QUOTE] Ты чтоже так мучаешься. Мне кажется ты совершаешь ошибку иди к врачу, пусть тебе какие-нибудь сосудистые препараты пропишут. Так жить нельзя. У тебя ж дитё твоими сосудами пользуется сейчас... |
[QUOTE=Kralya;2653272][B][COLOR="Red"]Чего нельзя?[/COLOR][/B]
Всем женщинам, кормящим ребенка грудью, независимо от состояния здоровья, наличия аллергии и т.п., [COLOR="SeaGreen"]не рекомендуется[/COLOR]: [/COLOR][/QUOTE] Спасибо, сохранила себе. Сюда бананы стоит добавить. У меня дочь беспокойная была, нам никто не помогал, я есть всё время хотела.Бананы казались очень сытными, а вот у доченьки от них проблемы были я грудью кормила. Я бананы с тех пор не ела, а в эту беременность время от времени именно банан хочется. Покупаю надо дитю так надо. А дочь бананы совсем не ест. |
:)доброе утро девочки! неделек с недельками!
девочки у меня проблема я похудела на 1,5 кг за неделю! прям не знаю как так вышло правда я и есть меньше стала после того как матка на желудок давит! |
Всем привет! Девочки, а кто уже купил кроватку, вы ее уже собрали,подготовили для малыша?
|
Всем доброе утро!!!! Как ваши пузики?
Я вот тефтельки готовлю, сейчас доготовятся пойду в магазин. На улице солнышко - прелесть. Каравашка, я не знаю точно, но думаю у врача спросить стоит. А ты дома вевешивалась? |
[QUOTE=Ket;2654217][COLOR="Black"][/COLOR]
Ты чтоже так мучаешься. Мне кажется ты совершаешь ошибку иди к врачу, пусть тебе какие-нибудь сосудистые препараты пропишут. Так жить нельзя. У тебя ж дитё твоими сосудами пользуется сейчас...[/QUOTE] Вроде бы голове получше стало, но тошнит. Мама у меня тоже сегодня плохо себя чувствует, погода наверное. сходила вот в магазин, подкупила себе чего душа пожелала, теперь вот сижу лопаю, потом полежу может получше станет:puz: |
Девочки привет всем!А я уже 3-ий день просыпаюсь в 5 утра и к 7 утра только засыпаю(не могу уснуть и всё) а сегодня проснулась- поясница болит невозможно, живот тянет-жуть....голова раскалывается-наверное вчера с уборкой перестаралась.
Сейчас ещё ходила разбираться почему оплата за квартиру не дошла спустя месяц, оказалось неверно указано наименование организации и они якобы меня искали- но никаких моих контактов нет.Написала заявление,они долго куда-то звонили, говорили, в общем разобрались и во вторник должно будет всё дойти.(а ведь я просила маму-чтоб оплатила она) Девочки и ещё вот честно незнаю как отреагировать даже.... мама прислала смс: "Привет Света. Я после тебя сделала 3 аборта, а бабушка твоя 6 абортов."Девочки вот как мне отреагировать?????мне её пожалеть что ли или наоборот поздравить с этим????я просто не понимаю к чему всё это? Тем более я знала об этом....%-0 :-/ |
[QUOTE=Светлана С;2655467]
Девочки и ещё вот честно незнаю как отреагировать даже.... мама прислала смс: "Привет Света. Я после тебя сделала 3 аборта, а бабушка твоя 6 абортов."Девочки вот как мне отреагировать?????мне её пожалеть что ли или наоборот поздравить с этим????я просто не понимаю к чему всё это? Тем более я знала об этом....%-0 :-/[/QUOTE] Свет с уборкой аккуратнее! а на маму внимание не обращай! я даже не знаю что она этим хотела, типа что б ты ей спасибо сказала что она и тобой когда заб аборт не сделала, или намекнула что и ты могла бы аборт сделать! вообще напиши ей что сейчас есть хорошие средства для предохранения, и тебе не придется повторять их ошибки с бабушкой а этот ребенок оч долгожданный и желанный для вас с мужем! |
[I]Дадада, я тут)) Отписываюсь))
Всем привет!!! Я вернулась)) Лежала в патологии... У нас всё хорошо) Выпустили прогуляться на какое-то время, а уже скоро вернемся в роддомовские стены))))))) Лана, новости для тебя особенно интересные)) Лежала 1,5 месяца в семнадцатом)) Ты еще не передумала там рожать?)) Я тебе могу рассказать уже всё про этот роддом))))) Всякие всякости))))))[/I] |
Нет не передумала я уже туда ездила все узнавала! ;)
|
[QUOTE=Девочка Саша;2655508][I]Дадада, я тут)) Отписываюсь))
Всем привет!!! Я вернулась)) Лежала в патологии... У нас всё хорошо) Выпустили прогуляться на какое-то время, а уже скоро вернемся в роддомовские стены))))))) Лана, новости для тебя особенно интересные)) Лежала 1,5 месяца в семнадцатом)) Ты еще не передумала там рожать?)) Я тебе могу рассказать уже всё про этот роддом))))) Всякие всякости))))))[/I][/QUOTE] Конечно рассказывай!!! Меняж внутрь не впустили же, ну всмысле в палаты! |
ой девочки! в общем еду я вечером к врачу будем на раскрытие смотреть ШМ! что то заволновалась она за нас что б и правда раньше не родились!
|
[QUOTE=karavashka;2655502]Свет с уборкой аккуратнее! а на маму внимание не обращай! я даже не знаю что она этим хотела, типа что б ты ей спасибо сказала что она и тобой когда заб аборт не сделала, или намекнула что и ты могла бы аборт сделать! вообще напиши ей что сейчас есть хорошие средства для предохранения, и тебе не придется повторять их ошибки с бабушкой а этот ребенок оч долгожданный и желанный для вас с мужем![/QUOTE]
Вот вот и я думаю что именно она этим хотела сказать...... сегодня буду целый день отдыхать) |
[QUOTE=karavashka;2655557]ой девочки! в общем еду я вечером к врачу будем на раскрытие смотреть ШМ! что то заволновалась она за нас что б и правда раньше не родились![/QUOTE]
это выходит ты там до самых родов проваляешся? |
[QUOTE=Светлана С;2655563]это выходит ты там до самых родов проваляешся?[/QUOTE]
нет сплюнь!!!! я в жк еду к своему врачу! она в отпуске правда еще неделю, но после разговора со мной сказала приехать к 18-00 она подскочит посмотреться! |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |