![]() |
[QUOTE=Mashik;2469272]Но материнский капитал с двумя же получают...А если третий..то еще 360 тыс. дают??[/QUOTE]
нет - его ж дают если малыши там после какого то срока родились - не помню с какого....вот я например в 2005 родила - тогда еще не было этого |
[QUOTE=Mashik;2469290]Так что...я думаю в роддом вернусь еще ни один раз:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2469253]вот- вот, опять бессонные ночи , сцеживания - ой как вспомню...мне еще повезло - у дочки ни коликов не было и зубы вылазили неожиданно сами по себе - ни тепературы не поноса....смотрю как другие мучаются и думаю, что не может мне 2 раза так повезти
может материнский капитал хотят?[/QUOTE] Вот зубки нас тоже стороной обошли...и доча сама тихоня такая была...!!А вот теперь боюсь..че будет...:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2469293]нет - его ж дают если малыши там после какого то срока родились - не помню с какого....вот я например в 2005 родила - тогда еще не было этого[/QUOTE]
Но при рождение второго ты должна его получить!! При рождение третьего тоже...Я правильно понимаю...?? |
[QUOTE=Нюта78;2469283]блин, у меня диета:hysteric:[/QUOTE]
нют ты чего,не периживай вот лапша яичная с говядиной и овощами в ней диетичная почему юы и нет,я через 10мин уже проголодалась. и салатов у них много овощных например с креветками. |
[QUOTE=Mashik;2469302]Вот зубки нас тоже стороной обошли...и доча сама тихоня такая была...!!А вот теперь боюсь..че будет...:girl_in_love:[/QUOTE]
во - во - и я думаю, что не попадает снаряд два раза в одно и тоже место - так что внатуре надо насладится этими 9 месяцами спокойствия |
[QUOTE=Арусяня;2469292]а ты ходить к ним будешь или лежать там?%-0
милая все хорошо будет)[/QUOTE] у меня дневной, в 11 уже свободна...получается, что как раз когда вы проснетесь я уже всё закончила и гуляю :) |
[QUOTE=Нюта78;2469293]нет - его ж дают если малыши там после какого то срока родились - не помню с какого....вот я например в 2005 родила - тогда еще не было этого[/QUOTE]
ну так не дают если до того срока второй родился,а у тебя второй сейчас тебе дадут. |
[QUOTE=Mashik;2469315]Но при рождение второго ты должна его получить!!
При рождение третьего тоже...Я правильно понимаю...??[/QUOTE] нет, только один раз в жизни его выдают |
[QUOTE=Арусяня;2469320]нют ты чего,не периживай вот лапша яичная с говядиной и овощами в ней диетичная почему юы и нет,я через 10мин уже проголодалась.
и салатов у них много овощных например с креветками.[/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: так ща тебя съем...ой как же хочется!!! |
[QUOTE=Львекса;2469327]у меня дневной, в 11 уже свободна...получается, что как раз когда вы проснетесь я уже всё закончила и гуляю :)[/QUOTE]
какая ты умочка):girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2469324]во - во - и я думаю, что не попадает снаряд два раза в одно и тоже место - так что внатуре надо насладится этими 9 месяцами спокойствия[/QUOTE]
А нам же не терпится!!:-D |
как это нет, рожаешь второго тебе деньгу, рожаешь треьего тебе деньгу, рожаешь двойню тройню тоже деньгу... |
[QUOTE=Арусяня;2469332]ну так не дают если до того срока второй родился,а у тебя второй сейчас тебе дадут.[/QUOTE]
я не про себя - а про тех мамашек - что ща решили на третьего, про которых Майя писала |
[QUOTE=Mashik;2469336]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: так ща тебя съем...ой как же хочется!!![/QUOTE]
:girl_haha: все,я тебя уговорила вечером в сушики идти))))):girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2469333]нет, только один раз в жизни его выдают[/QUOTE]
Аааа....:girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;2469344]как это нет, рожаешь второго тебе деньгу, рожаешь треьего тебе деньгу, рожаешь двойню тройню тоже деньгу...[/QUOTE]
ага мечтай, один раз его дают только - а там хоть зарожайся - вы что новости не смотрите? |
[QUOTE=Нюта78;2469346]я не про себя - а про тех мамашек - что ща решили на третьего, про которых Майя писала[/QUOTE]
дадут им за тех которые вторыми родились после того срока какой поставили и давать будут на каждого последующего ребенка. |
[QUOTE=Alenka88;2469344]как это нет, рожаешь второго тебе деньгу, рожаешь треьего тебе деньгу, рожаешь двойню тройню тоже деньгу...[/QUOTE]
Короче запутались....блин ну если это так...то щас бы все рожали...по 10 шт...и получали родовые сертификаты...че то как то не складно ... |
[QUOTE=Арусяня;2469348]:girl_haha: все,я тебя уговорила вечером в сушики идти))))):girl_haha:[/QUOTE]
Ты не уговорила..а заставила!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |