Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Аннушка 28.07.2011 14:35

Девочки, скажите, у кого какой размер головки был у малышей на 35ой недельке? И еще вес?

Свекла 28.07.2011 14:43

[QUOTE=Снусмумрик;3785222]Ура Ура Ура))))))))))))))))))))))))))
Девченки а вы купили все уже коляски???что-то я перехотела покупать Роан Мариту...теперь выбираю между Inglesina и Peg-Perego....[/QUOTE]

мы купили недели две назад...а ты отзывы почитай и сравни какая лучше...

[QUOTE=Торопышка;3785239]Это уже 5 человек родили в июле....;)[/QUOTE]

угу:))) :))) :))) ну думаю оставшиеся будут августята теперь)))) хотя еще целых 3 дня у нас в июле))))

[QUOTE=Myfochka;3785242]Вернулись мы из РД!

вот читаю я вас и думаю,у всех такие малыши маленькие до 3200,у нас наоборот крупнячек наверно будет%-0

Видела Брунгильду,отеки ппц у нее на ногах.

Мне врач сказала еще неделю буду ходить,а так уже 1 палец проходит,в след. чт снова встреча,если не рожу до этого времени,то кс:( седня вес смотрели по узи,уже почти 3500 наша доча.[/QUOTE]

ого крупничек она у тебя...хотя по узи точно вес не скажут +,-...а дочу надо уговаривать чтоб до четверга уже просилась на свет, чтоб кс избежать...

Petal 28.07.2011 15:06

[QUOTE=Свекла;3785089]всем бы так родить...молодец...а малыш с тобой лежал?[/QUOTE]

да, нас перевели в палату уже с малышами.

K a t r i n 28.07.2011 15:11

[QUOTE=Petal;3785039]Девченки. отпишусь пока сынуля отдыхает, муж приглядывает, ждем первого визита педиатра!!! Вообщем пока про роды, роды проходят так как ты настраиваешься, это уж точно!! легкие схватки в спине. и не в низу живота я почувствовала 22 в 11 утра. переодичности у них не было, в 20 часов все прошло, в 3 ночи проснулась от жуткой боли в спине, включила считалку, ничего такого оно не говорила, а вот в 7 утра. я собрала наши пакетики, заранее не хотела собирать и в 7-20 мы с мамой поехали в роддом.муж был на работе, роддом 5 минут езды,и вот по дороге с 9 этажа по первый. у меня вышли воды. кстати ощущения приятные. почувствовала как пузырик такой лопнул, тут уж начались самые настоящие схватки, ух какие, но все терпимо, мы пока ждали скорую. я схватки терпела на улице, упервшись в газовую трубу, и что ж моим соседям не спиться в субботу, половина их видела как я карячусь. В 8-10 я поступила в приемный покой, ждала пока оформять девочку впереди меня, в 9-10 меня отправили в предродовую. где было уже полное открытие, а в 9-30 я родила своего сынишку. 3250 вес и 52 рост, сразу положили на живот, единственное о чем я пожелела, это то что сказала натсечь, я почему-то в тот момент испугалась. Девочки пузики, легких родом вам и здоровых малышей!![/QUOTE]

Здорово! Так быстро родила, молодец! Всем бы так рожать. Еще раз поздравляю.

[QUOTE=Свекла;3785110]Девчушки у нс еще одна мамочка!!!!
Юлечка на форуме ник Ю-Ю сегодня родила))))
Никита Александрович появился на свет в 02:20 28.07.2011 ночи с весом в 3020 и ростом 50:)) ура ура! поздравляем))))[/QUOTE]

Ю-Ю, поздравляю с сыночком!

Petal 28.07.2011 15:15

Девочки, а кто уже родил?

rinka-simple 28.07.2011 15:38

Еще раз всех мамочек поздравляю :)
Желаю вам здоровья, спокойных малышей и вкусного молочка!!!!!!!!

а я еду в РД... ну, точней, Миша ща приедет и отвезет. Это блин ругой конец нашего чудесного города. реально - противоположный. \Ближе РД не принимают :(
опять плохие анализы, поэтому надо уж провериться. врач сказала, что может 2 дня подержат, а может и неделю - смотря что там.
а так - она сказала, что цистит опасен тем, что если откроется кровотечение и нанутся преждеврем. роды, то возможен сепсис............ ну и осложнения всяческие...вот такая вот фигня.
может быть получится выходить с телефона, тада буду писать, че-как, а нет - то приеду через неделю и прочитаю вас... или не прочитаю-смотря сколько напишете!
Желаю вам здоровья, девочки!!!!!!!!!

Торопышка 28.07.2011 15:56

[QUOTE=Petal;3785510]Девочки, а кто уже родил?[/QUOTE]

12-го...непомню кто...Ира..??)))
18-Marilinka
ты
Raykat кажется
Ю-Ю

Торопышка 28.07.2011 15:58

[QUOTE=rinka-simple;3785613]Еще раз всех мамочек поздравляю :)

а я еду в РД... ну, точней, Миша ща приедет и отвезет. Это блин ругой конец нашего чудесного города. реально - противоположный. \Ближе РД не принимают :(
опять плохие анализы, поэтому надо уж провериться. врач сказала, что может 2 дня подержат, а может и неделю - смотря что там.
а так - она сказала, что цистит опасен тем, что если откроется кровотечение и нанутся преждеврем. роды, то возможен сепсис............ ну и осложнения всяческие...вот такая вот фигня.
может быть получится выходить с телефона, тада буду писать, че-как, а нет - то приеду через неделю и прочитаю вас... или не прочитаю-смотря сколько напишете!
Желаю вам здоровья, девочки!!!!!!!!![/QUOTE]

Усё будет норм!;) Не переживай

Аннушка 28.07.2011 16:01

[QUOTE=rinka-simple;3785613]Еще раз всех мамочек поздравляю :)

Желаю вам здоровья, девочки!!!!!!!!![/QUOTE]

Удачки тебе, дорогая! Не грусти! Будем ждать тебя с хорошими вестями!

rinka-simple 28.07.2011 16:37

спасибо!
мне мужуля комп приволок, так что буду на связи

shain 28.07.2011 17:52

[QUOTE=Свекла;3785110]Девчушки у нс еще одна мамочка!!!!
Юлечка на форуме ник Ю-Ю сегодня родила))))
Никита Александрович появился на свет в 02:20 28.07.2011 ночи с весом в 3020 и ростом 50:)) ура ура! поздравляем))))[/QUOTE]

Урра Урра поздравляю Ю-Юшу:))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Myfochka;3785242]Вернулись мы из РД!

вот читаю я вас и думаю,у всех такие малыши маленькие до 3200,у нас наоборот крупнячек наверно будет%-0

Видела Брунгильду,отеки ппц у нее на ногах.

Мне врач сказала еще неделю буду ходить,а так уже 1 палец проходит,в след. чт снова встреча,если не рожу до этого времени,то кс:( седня вес смотрели по узи,уже почти 3500 наша доча.[/QUOTE]

Таааак Муфина ляля - НА ВЫХОД!!!!!!!!

А мы сег ездили в РД. Сделали КТГ и УЗИ. Сказали - длинная доча. Скока см не сказали, только в заключении длина бедра 72 мм - соответствует 38 неделям (вся в папашку, он 198), а вес 2800. В понедельник будет готов контрактик поедем оплатим.
Еще показали доказательство того, что у нас доча:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сама_Такая 28.07.2011 19:11

девы, че то я очкую. у меня Брекстоны идут весь вечер каждые 4-6 минут. говорю Брекстоны потому что безболезненные%-0 днем не так часто было, а теперь вот шпарят...

Торопышка 28.07.2011 19:11

[QUOTE=shain;3786052]Урра Урра поздравляю Ю-Юшу:))) :))) :))) :))) :)))

Таааак Муфина ляля - НА ВЫХОД!!!!!!!!

А мы сег ездили в РД. Сделали КТГ и УЗИ. Сказали - длинная доча. Скока см не сказали, только в заключении длина бедра 72 мм - соответствует 38 неделям (вся в папашку, он 198), а вес 2800. В понедельник будет готов контрактик поедем оплатим.
Еще показали доказательство того, что у нас доча:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А контракт с каким роддомом?;)

Anngor-ka 28.07.2011 19:45

Всем приветики! :preg:

[QUOTE=Снусмумрик;3785222]Ура Ура Ура))))))))))))))))))))))))))
Девченки а вы купили все уже коляски???что-то я перехотела покупать Роан Мариту...теперь выбираю между Inglesina и Peg-Perego....[/QUOTE]

А мы как раз Роан Мариту купили! Я в восторге))))) :girl_in_love: За 12500 руб. все что нужно: и люлька, и замечательная прогулка, на ножки одевается утепленный чехол, на голову козырек есть, сумка входит в комплект поставки, сделана качественно, уже собрали, блок меняется легко, вобщем за эти деньги ничего другого и не надо! :girl_in_love: Действительно, почитай отзывы!

[QUOTE=Снусмумрик;3785241]Мне вот больше инглесина понравилась))))))там и сумочка есть в комплекте))))понравилась очень инглесина Витория))))за 17 тыс)))теперь в раздумиях вся):-! :-! :-! :-![/QUOTE]

Как раз между Инглесиной Витторией и выбирали. Выбор только сделали на роан из-за цены и комплектации. Коляски абсолютно одинаковые, если смотреть на них в живую. + у роан больше выбор расцветок. А у Виттории большинство моделей из кожзама сделаны, как-то мне это не оч понравилось!

Про пег переги, у них супер прогулка GT3, за 30 тыс можно купить целый набор 3 в 1: люлька + прогулка + кресло авто. НО: автокресло получило плохие оценки по результатам краштестов, а про люльку знакомый владелец интернет магазина сказал, что бесталковая, неудобная, некачественно сделана. Собственно как и все люльки этой фирмы.
А вот прогулку как раз нахваливал!

Anngor-ka 28.07.2011 19:47

Какие новости замечательные, Ю-Ю :))) :))) :))) :))) Ура-ура-ура!!!!!! Так много малышиков уже родилось, так здорово!!!! :girl_in_love:

золотая рыбка 28.07.2011 19:47

[QUOTE=доктор Варя;3786229]девы, че то я очкую. у меня Брекстоны идут весь вечер каждые 4-6 минут. говорю Брекстоны потому что безболезненные%-0 днем не так часто было, а теперь вот шпарят...[/QUOTE]

Варюха!!!!Привет!!!Кака настрой??может уже времечко подошло?? у меня никаких брекстанов не было..даже ничего тебе не подскажу:-D

Сама_Такая 28.07.2011 19:52

[QUOTE=Хочу ребёнка;3786297]Варюха!!!!Привет!!!Кака настрой??может уже времечко подошло?? у меня никаких брекстанов не было..даже ничего тебе не подскажу:-D[/QUOTE]

:girl_haha: привет. ну это когда живот напрягается "каменеет", но болей нет.
настрой чет улетучился)) неготовая я)))

золотая рыбка 28.07.2011 19:58

[QUOTE=доктор Варя;3786304]:girl_haha: привет. ну это когда живот напрягается "каменеет", но болей нет.
настрой чет улетучился)) неготовая я)))[/QUOTE]

АГА,ТАК И ЕСТЬ когда пузо тонну весит..охото быстрее родить..а когда уже время пришло..и понимаешь что назад пути нет ,то думаешь..лучше б я ещё с пузом походила))))))):puz: :-D

Сама_Такая 28.07.2011 20:01

[QUOTE=Хочу ребёнка;3786316]АГА,ТАК И ЕСТЬ когда пузо тонну весит..охото быстрее родить..а когда уже время пришло..и понимаешь что назад пути нет ,то думаешь..лучше б я ещё с пузом походила))))))):puz: :-D[/QUOTE]

вот вот)))
ну у меня пока не болит, я думаю посижу еще) если скрючит, то поеду в РД. щас пока только частота пугает) и воду горячую отключили блин как по заказу:girl_haha:

Myfochka 28.07.2011 20:02

а я ща вот что заметила..... выделения были бледно-желтые такие,а щас желто-коричневые стали и внутри задергало все.....:-!

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.